Просмотр полной версии : симпатия...влюбленность
:lol: Одну темку подсмотрела. Короче вопрос был в следующем:
Как вы понимаете, общаясь с противоположным полом,что вы Ему(Ей) нравитесь - ну если вы еще просто общаетесь... :lol:
Со мной начинают более активно общаться)
Графиня т.ОСКА
10.11.2006, 17:51
По взгляду... и по тому, как человек произносит слова... Я всегда понимаю....
стараюсь все замечать (вербальные невербальные признаки) и делать на основе увиденного и услышанного выводы.. Обычно конечно все понятно по жестам, движениям, мимике, интонациям человека..
зыы: я всем нравлюсь))
как-то и не определишь..
По взгляду и по энергии, человеком излучаемой..
Волчонок
10.11.2006, 20:04
по взгляду есстесна - человек смотрит чаще...с полуулыбкой
старается больше общаться, по мелочам всяким...
вообще имхо чувствуется симпатия со стороны человека.
по взгляду
но помоему это может по разному проявляться,от взглядов с полуулыбкой,как описано выше,вплоть до того,что,как это ни странно, он начинает тебя избегать.
Вобще люблю подольше понаблюдать за челом,если и он мне интересен,считаю чтобы интересовать надо самому искренне интересоваться.
Осколок Льда
10.11.2006, 21:55
Либо когда на меня начинают смотреть, не отводя глаз, либо когда за мной начинают ухаживать, либо когда мне говорят, что чем больше со мной общаются, тем больше сходств находят
Катруськина
10.11.2006, 22:07
я никому не нравлюсь https://agata.dtiltas.lt/forum/html/emoticons/0136-giggle.gif
слушая свою интуицию :)
к тому же иногда бывают явные признаки, которые трудно не заметить.
человек начинает закидывать тебя кубиками своей любви) и у тебя следовательно не может ничего не загореться внутри...
Я не давно в первый раз встретилась с молодым человеком и было видно, что я ему НЕ понравилась, а он мне понравился. Ну если бы я ему понравилась, то он хотя бы сказал бы на прщание пока :lol:
Originally posted by Vedma@Friday, 10 November 2006, 23:53
Я не давно в первый раз встретилась с молодым человеком и было видно, что я ему НЕ понравилась, а он мне понравился. Ну если бы я ему понравилась, то он хотя бы сказал бы на прщание пока :lol:
это ровным счетом ничего не значит )
ElisaDay
10.11.2006, 23:08
зависающий пристальный взгляд, ерундовые предлоги чтобы взять за руку...
чувствуется, в общем
Эпидемия
11.11.2006, 00:26
До меня подобные вещи намеками и слабыми проявлениями вообще не доходят. Меня обязательно нужно "носом ткнуть" :) Хотя мне бы очень хотелось замечать малейшие проявления особого отношения ко мне... Это во многом бы помогло...
Хелависа
11.11.2006, 05:02
По взгляду, по манере разговора.
флирт? или что то другое имеешь ввиду????
ну ваще то это действительно как то чувствуется:)
колготка
11.11.2006, 14:29
женская интуиция никада не подводит в таких случаях
Экзальтация
11.11.2006, 14:34
Ягодицами чувствую :смайлзаменяющийыыы:
Притенька
11.11.2006, 15:05
Originally posted by Экзальтация@Saturday, 11 November 2006, 13:34
Ягодицами чувствую :смайлзаменяющийыыы:
:lol: :lol: :lol: :lol:
а многозначительно то как
действительно... так уж сразу :ы:
колготка
11.11.2006, 15:13
а чо ждать ыы :spiteful:
Когда на меня очень долго смотрят когда я что-то говорю.
У меня ещё манера разговора, аткая что я скажу что-то и пауза недолгая, скажу и опять недолгая пауза. И всё это время с меня глаз не спускают, тогда я точно знаю что это означает
HIMster~
11.11.2006, 22:54
в общем согласна со многими предыдущими ораторами)))интуиция на то и нужна)хотя на самом деле даже не в ней дело...а в опыте и наблюдательности)
только проблема в том, что все это отказывается работать, когда дело доходит до ...серьезных чуйств...
тады и нюх пропадает, и более рациональные человеческие способности тоже)))
а уж что происходит с логикой, с помощью которой пытаешься объяснить чужие поступки я ваще помалкиваю)))))) :rolleyes:
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
11.11.2006, 23:58
никак
Никогда не понимаю.
А когда мне об этом говорят впрямую, еще и не верю!
Осколок Льда
12.11.2006, 13:55
Originally posted by Сумма@Sunday, 12 November 2006, 7:04
А я верю, но притворяюсь, что не верю :lol: :смайлзаменяющийыыы:
по взгляду
по напористости
интуиция подскажет
и вообще эт оч заметно
AnnaGlebova
12.11.2006, 17:41
никак
пока не скажут лично....
а так мало ли что я могу понять...
а вот когда скажут в лицо, то буду знать на сто про....
я по желанию со мной общаться, прикасаться...
Мармеладова
13.11.2006, 17:42
по количеству потраченных на меня денег ыыыыыыыыыыы
а если серьёзно, то интуиция и более ничего
Тoxicity
13.11.2006, 20:05
по взгляду...по желанию общаться, когда к примеру спрашивает лишний раз очевидные вещи, звонит без особого повода)
Lusi2006
13.11.2006, 21:59
ну..для начала телефон спросит..... :lol:
Осколок Льда
14.11.2006, 01:02
Originally posted by Lusi2006@Monday, 13 November 2006, 20:59
ну..для начала телефон спросит..... :lol:
А для продолжения - позвонит по этому телефону ;)
Shady Shark
14.11.2006, 06:40
Все-таки, как это ни банально: взгляды +интуиция)) И я не знаю, как это назвать, но наверное это уже энергетический какой-то уровень, когда буквально кожей чувствуешь, что между вами что-то есть, эта самая симпатия... а особенно когда к коже прикасаются...))))) В общем долго про это можно рассказывать.
Финский оборотень
14.11.2006, 07:04
согласна с Мармел....женская интуиция ы))))
Lacrisha
31.12.2007, 22:48
Да каждый человек по-разному определяется тем, что ему понравился другой человек... Просто кто-то начинает активное общение, звонки и т.д., кто-то наоборот- пытается скрыть это не только от обьекта своих симпатий, но и от окружающих. А иногда даже от себя же. Обращаюсь к Автору: скажи, а при чём здесь блатные жесты ( подпись под темой) ? :victory:
Антиромантика
31.12.2007, 23:15
Originally posted by Сумма@Sunday, 12 November 2006, 7:04
Никогда не понимаю.
Аналогично :unsure:
Не разбираюсь я в чувствах людей по отношению ко мне,от чего часто страдаю. :mellow:
Крылатый
31.12.2007, 23:36
Ну када мне говорят "я тебя хочу", тада я вроде начинаю понимать, что типа немного понравился.
Gaklintas
01.01.2008, 05:49
На подсознательном уровне.Человек может долго на тебя смотреть,но это ни чего не значит,может стрелять глазками и много говорить,но это тоже ничего не значит.Симпатию чувствую спиной,позвоночником,гипоталамусом что ли.
По взгляду. 100% (во всяком случае для меня)
Amazonka 2007
03.01.2008, 22:42
просто чувствую,по отношению ещё сразу видно
по взгляду и манере общения))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot