Просмотр полной версии : Sid & Nancy
кто смотрел
фильм про Сида Вишеза и его подружку
помойму очень подробно
фильму двадцать лет
и я вам скажу щас так не снять
суперрр!мне вообще понравилось)
Кришна Энгель
10.11.2006, 18:09
не видела
интересный фильм
игра актеров восхетительна
немного документальным показался
ну он есть немного документальный
актёра кстати классно сделали
похож на сида)
а тем кто не видел настоятельно советую посмотреть
щас кину мою рецензию в газету на этот фильм)
«Sid & Nancy» - «Сид и Нэнси» - 1986г.
Производство – США – Великобритания
Жанр – Драма
Как вы уже успели заметить, в этой рубрике мы не будем в очередной раз брезгливо комментировать вышедшие новинки, благо рецензии на них вы всегда можете прочитать в каких-нибудь глянцевых журналах.
Сид и Нэнси, эти имена знакомы даже двухлетнему ребёнку, а группу Sex Pistols слышал даже глухой. Группа которая стала культовой, история которая стала легендарной. Игра актёров завораживает настолько, что ты забываешь, что перед тобой Гари Олдман, а не Сид Вишез. Авторы фильма сумели дословно передать лексику, атмосферу и окружение в которой жили и творили Sex Pistols.
Этот фильм будет интересен не только для поклонников этой группы, но для тех людей, кто считает, что разбирается в музыке. После просмотра фильма ты начинаешь понимать, что такое настоящий «панк» и, что его больше не будет ни-ког-да!
Артемий Лачугин
хочу посмотреть
в музыке не разбираюсь
хах))
сид тоже "кусочек британии")))
Originally posted by артём@Wednesday, 15 November 2006, 10:27
сид тоже "кусочек британии")))
... только вот его не хватали за руку в Москве, чтоб такое сказать, хах))
Диск же продаётся? Поискать..
смотрела давно на кассете.очень понравился!Просто обалденный фильм.хотелось бы еще раз глянуть...
о Гэри Олдман в роли Сида Вишеза это интересно,надо будет посмотреть
на самом деле отлично вышле)
Джон Леннон
25.11.2006, 02:45
тож супир фильм)
смотрел когда панковал, перло суппер)
на днях ещё раз посмотрел
не вштырило
но мнения о фильме не изменил)
Free Artist
05.11.2008, 21:54
Посмотрела... Очень понравилось. Действительно теперь понятно, почему многие подростки до сих пор хотят быть похожими на Сида Вишеса....А настоящих панков правда почти не осталось... Вообщем впечатление от фильма вообще супер.
Не знаю...Мне показалось скучновато...Хотя Олдмэн,там,нереально крут...Трудно поверить,что это его первая роль.
moon-in-red
25.11.2008, 17:48
муж мой по культуре смотрел недавно,а я в больнице была :angry:
я его никогда наверно не посмотрю(
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot