Просмотр полной версии : The Doors
Обожаю.....!!!!!
Просто супер)))))
Все альбомы есть, все песенки)))))
а вам как?? Противников, наверное, нету? ;) ну довай-те довай-те поговорим о доррз))))))
"Well, show me the way
To the next whiskey bar
Oh, don't ask why
Oh, don't ask why.."
:wub:
Катруськина
10.11.2006, 15:43
Была одна песенка на плеере, а потом потерялась куда-то))))
недавно открыл их для себя по новой...великолепная музыка!очень люблю.
не вникал в их творчество, но фильм посмотрел
и понял под кого "косил" Том Йорк)
надо будет дорзов самих заслухать)
Люблю, часто слушаю, но не фанатка.
Reykjavic
16.11.2006, 12:52
Джим Морриссон был одним из самых начитанный рокеров 20-го века. Да еще и красавчик! На концертах читает стихи - только сегодня думала - у него это получается как ни у кого другого лирично, особенно Lions on the street
Очень люблю Doors. Все песни яркие и запоминающиеся. Это тот случай, когда музыка остается актуальной навсегда. :nyam:
НисхождениЕ
16.11.2006, 15:40
есть много любимых песен
есть еще книжка занимательная за авторством макнила и маккейн - прошу убей меня. там, так сказать, комментарии современников - https://www.margenta.ru/zabriski/I_wannabe_your_dog.htm
а это полностью про джима и двери.
https://grafoman.stsland.ru/doors/index.html
Ничего никогда не слушала...но один знакомый рокер уже преклонного возраста, когда узнал, что я еду в Париж, сказал мне сходи на могилу Джима Мориссона. Так как у нас все равно была экскурсия на кладбище Пер лашез, то я конечно же была на его могиле. Нужно конечно же послушать, но с недавних пор у меня старые группы никаких эмоций не вызывают... Мне это время в рок н роле не очень нравится,я противник наркоты...
Джон Леннон
17.11.2006, 01:35
c сИситрой копим деньги на поездку на магилу к морисону хы)
часто слушаю......
офигительно
Григорий_XIII
28.01.2007, 01:14
NP: Riders On THe Storm
Это был наверное один из величайших рок-поэтов в мире...
Слушаю регулярно и неизменно с удовольствием...
Monandria
28.01.2007, 21:16
обалденный мужик....!!
///people are strange..//
Злобный Дюх
29.01.2007, 18:10
ай тэл ю, ай тэл ю, ай тэл ю, ви маст дай )))
очень хочу послушать, слышала два года назад одну песню... у нас все аудитории исписаны в универе.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot