PDA

Просмотр полной версии : Когда же это кончится?

Vred!n@
09.11.2006, 19:11
Мало того, что на Агату наезжают журналисты да и вообще все, кому не лень, желающее в очередной раз блеснуть умом и сообразительностью, так еще и находятся такие фанаты! Ребята, когда же это кончится? Когда прекратиться поливание светлых самойловских головушек? Сколько можно?
Хотелось бы узнать, вы что и в правду считаете,что Агата пропагандирует насилие и всякую другую гадость, типа она подталкивает человека на всякие мерзости???

Василий
09.11.2006, 19:15
меня сейчас один вопрос мучает....когда появяться хоть какие-нибудь новости на агата.ру?

Залина
09.11.2006, 19:16
Кто это сказал, тому не жить!!!! :paladin: :orc:

Самойловы лучшие!!!!!!!!!!!!!! :frodo:

liamen
09.11.2006, 19:19
Хватит уже возмущаться не по делу... у каждого свое восприятие музыки и каждый делает свои выводы..

Девочка Яд
09.11.2006, 19:22
Originally posted by epidemia@Thursday, 09 November 2006, 18:11
Мало того, что на Агату наезжают журналисты да и вообще все, кому не лень, желающее в очередной раз блеснуть умом и сообразительностью, так еще и находятся такие фанаты! Ребята, когда же это кончится? Когда прекратиться поливание светлых самойловских головушек? Сколько можно?
Хотелось бы узнать, вы что и в правду считаете,что Агата пропагандирует насилие и всякую другую гадость, типа она подталкивает человека на всякие мерзости???
Да какая тебе разница, пусть что хотят, то и думают. Мы то знаем,что Самойловы - лучшие.

koshman
09.11.2006, 19:24
еще раз в тысячный мне по барабану кто что говорит и то какого мнения ГЛАВНОЕ МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ И Я БУДУ ЭТО СЛУШАТЬ!!
все, надоело....

ZIMMERka
09.11.2006, 20:21
Я всегда говорю: Каждый думает по мере своей испорченности.
Что тут поделаешь. :rolleyes:

Ivan
09.11.2006, 21:28
Очередная тема одного и того же содержания.
Зачем такую создавать? Твоим вопросом ты опять подталкиваешь на обсуждение бессмысленных тем.
Обсуждать тут нечего, закрываю.