Просмотр полной версии : НЕ любимый альбом
ДельтаПЛАН
06.11.2006, 03:09
Пз. Не то, чтобы нелюбимый, просто я к нему не испытываю тех чувств, которые испытываю, скажем, к урагану, или декадансу. Не цепляет он меня. Только пара песен. Но не альбом вцелом.
Тoxicity
06.11.2006, 10:22
отвратительный опрос.. понимаю нелюбимая песня но целый альбом это уже слишком..каждый альбом АК -шедевр в своем стиле
второй фронт ща меньше слухаю...
Девочка Яд
06.11.2006, 13:10
Глупый опрос. Даже голосовать не буду.
Stereoтип
06.11.2006, 13:21
А почему это не может быть нелюбимого альбома? Чушь. У меня Майн КАйф.
positivnaya
06.11.2006, 14:07
Каждый альбом Агаты это новый стиль, новая аранжировка,новый шедевр! Тут глупо говорить любимый или не любимый альбом, вопрос не правельно поставлен! Мне все нравятся, но в последнее время меньше всего слышаю Второй фронт и Коварство и любовь!
ну тогда какой меньше слушаите
Ленуська.de
06.11.2006, 15:22
Декаданс не люблю.
Все альбомы круты! Не нравятся ремиксы и синглы.
колготка
06.11.2006, 15:59
даже голосовать гне буду.це глупо.вот.
кста,люблю ремиксы ак!под них поколбасиццо мона,а моно пакайфовать )
если выбирать из всего что есть то меньше всего сейчас слушаю майн кайф наверно так
ZIMMERka
06.11.2006, 20:21
Ох... тяжёлый вопрос не голосовала. Нет такого альбома ибо уже не раз
писала что сегодня прёт это, завтра то вот так!
да что вы, я все альбомы альбомы люблю...
Нет нелюбимого альбома. Каждый из них уникален и каждый очень-очень любимый. :смайлзаменяющийыыы: ;)
Сама даже иногда себе удивляюсь: должен же вроде быть нелюбимый альбом, ну хотя бы песня. А у меня даже песни нелюбимой нет. Как ни старалась найти - не получается. вот.
Ленуська.de
06.11.2006, 21:48
Надо же, в голосовании за любимый альбом больше всего голосов было, если не ошибаюсь, за Майн кайф...и в голосовании за НЕлюбимый тоже за него больше всего! На данный момент.
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
06.11.2006, 21:58
первые два
Эпидемия
06.11.2006, 22:13
"Декаданс". Не нелюбимый... А просто менее любимый, чем все остальные.
Мерзавка
07.11.2006, 01:33
"Триллер, часть 1". Надо красиво уходить!
ДельтаПЛАН
07.11.2006, 03:47
Originally posted by Мерзавка@Tuesday, 07 November 2006, 0:33
"Триллер, часть 1". Надо красиво уходить!
Тпру! Стоп! Кто сказал "уходить"? Не надо, забудь такие ругательства!
нет такого. а вот самый лучший чудеса
Такая тема была… я проголосовал за вариант №3 пока не понимаю всю суть этого альбома ! мош со временем по
йму ! )
Цахес (она)
07.11.2006, 09:19
Не голосовала! Нет НЕлюбимых. Я все их песни в одну папку запихнула и слушаю все вперемешку. Иногда не знаю какая песня с какого альбома. А песни все нравятся.
Бывает, что какая-то песня не подходит под мое сиюминутное настроение, но так что б прямо не любила... нет таких. воть...
Ergistal
07.11.2006, 10:09
Ремиксовые альбомы не люблю, ну и Маленького фрица не очень. Но их в списке нет...
Волшебник
07.11.2006, 11:06
На общем фоне предыдущего творчества - Триллер.
VampireGirl
07.11.2006, 11:37
Чудеса. Не могу сказать, что прям нелюблю, но... поднадоел..... грузит.
5p4x2knet
07.11.2006, 18:15
Самый слабый альбом "АК" - "Позорная Звезда", отлично оправдывает название. "Триллер" тоже не шедевр, но если из него 6 песен("Вир", "Триллер", "Днем и Ночью", "Садо-Мазо", "Порвали Мечту", "Kill Love") убрать, то будет еще ничего. Впрочем, эти альбомы тоже иногда бывают под настроение
Originally posted by Тoxicity@Monday, 06 November 2006, 9:22
отвратительный опрос.. понимаю нелюбимая песня но целый альбом это уже слишком..каждый альбом АК -шедевр в своем стиле
Анологично! Неголосую!
Originally posted by Ленуська.de@Monday, 06 November 2006, 20:48
Надо же, в голосовании за любимый альбом больше всего голосов было, если не ошибаюсь, за Майн кайф...и в голосовании за НЕлюбимый тоже за него больше всего! На данный момент.
Кстати да. И это наводит на опредеоенные мысли... Если к альбому такое потиворечивое отношение, значит этот альбом - то, что надо... :rolleyes:
Vtorofrontovets
07.11.2006, 22:55
из любимых и нелюбимых альбомов голосующих людей могу уже предположить что альбомом№1 является либо опиум либо ураган = тому чему совсем несомневался! 3-е место чудеса полность согласен, хоть я считаю себя преклоником ранего творчества агаты (КиЛ и Дек), а майн кайф всётаки много минус как и много плюсов.
БогиниДекаданса
07.11.2006, 23:14
КАк можно не любить МАЙН КАЙФ :shok: ??????все в основном его пишут -
он самый странный,необычный - истиный поклонник должен молиться на произандение искусства!!!!!просите прощения у Богов декаданса, великих гуру изврещения!!!!!УУУХАА!!
Никогда что то не нравился " Второй фронт" очень редко слушаю... сама не знаю почему?? :unsure:
Ленуська.de
08.11.2006, 01:46
Originally posted by Дашечка@Wednesday, 08 November 2006, 0:33
Никогда что то не нравился " Второй фронт" очень редко слушаю... сама не знаю почему?? :unsure:
Наверно потому что ты сама младше, чем этот альбом))))Бывает так, что это тоже имеет значение)))
Angidrit
08.11.2006, 02:18
Меньше всего нравится "Чудеса"
декаданс кроме пары песен вообще его не слышал
Да ну и опросик. Понятно,что песня может не цеплять, ну,чтоб весь альбом. :shok: Я так в этом случае всеядна, каждый альбом душу греет, воть :nyam:
колготка
08.11.2006, 13:28
второй фронт,кста,наоборот оч люблю)хорош_))
НисхождениЕ
08.11.2006, 13:30
ТРИЛЛЕР ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Anestezia
08.11.2006, 16:09
Второй Фронт как-то не очень у меня идёт((
Первые 2 вообще слушать не могу.А начиная с Декаданса уже все нравится.
Для меня все альбомы любимы,нелюбимого нет! А какой я меньше слушаю,не знаю,потому что у меня в плеере песни из всех альбомов,которые я меняю,и таком образом,прослушиваю все.)))
Джордциил
09.11.2006, 01:33
Триллер как-то хромает...
От времени года зависит. Вашего. Голосовать не буду. От того, что собачка напачкает на памятник Пушкина, качество Евгения Онегина не изменится.
Vred!n@
13.11.2006, 15:52
Originally posted by Девочка Яд@Monday, 06 November 2006, 12:10
Глупый опрос. Даже голосовать не буду.
Точно! :offtop:
Солнечная
13.11.2006, 22:00
Я думаю у Агаты нету плохого альбома, поэтому я и не проголосовала!
Не, опрос не катит)) Нет у Агаты плохих\нелюбимых альбомов)) Всегда находится какой-то под конкретное настроение.
Совсем не любимого нету, но простите, Триллер стала слушать очень редко..(((((((((((((((((((((((((((((( не знаю чего.
ДанкеШон
08.10.2007, 17:45
Триллер
ДанкеШон
08.10.2007, 17:46
радует что за переломный альбом Ураган 0. На астальное наплевать.
no_comments
08.10.2007, 19:25
"Позорная звезда"
хз почему... есть клёвые песни, но в целом не то
Декаданс реже всего слушаю и позорную звезду
ДанкеШон
09.10.2007, 13:13
я вообще ничего не слушаю причем тут это лол?
ДанкеШон
09.10.2007, 14:14
вф это даже не альбом ибо не в студии писался.
ДанкеШон
09.10.2007, 16:34
но не студийный.
последнее время оччень редко второй фронт слушаю.
oVerdoze
27.10.2007, 01:25
все нежно люблю)))от Второго фронта до Триллера)))особенно трепетно отношусь ко Второму фронту и КИЛ..не буду голосовать
Каждый альбом агаты -это своеобразный уникальный шедевр.....но кроме триллер. Триллер -не нравится, он даже у меня как -то не ассоциируется с классической агатой. В нем по -сути несколько отличных песен -Порвали мечту и может быть звездочет. А вообще нет той философмии, той мысли, той глубины, той диалектики что в ранних альбомах. А второй фронт -качественный альбом. такой диссидентский в стиле Нау в чем -то.
Schweppes
27.10.2007, 10:22
триллер мне не нравица
Аделаида
27.10.2007, 14:31
Не то что бы не любимый...
Но реже всех остальных, конечно, слушаю Второй Фронт.
Ну блин... Из одного нравятся 6 песен, из другого 10. Так сразу и не назовешь совсем нелюбимый. Я лучше по песням:) в "Триллере" не люблюю "Днем и ночью" и "Садо-мазо", очень уж глупые песни получились. В №Майн Кайфе" все люблю, кроме "Красной шапочки". В "Чудесах" не люблю про деточку. В "Урагане" не люблю про "Мы идем за кайфом"., именно эту фразу. Ну там еще иногда встречается... Люблю ремиксы старых песен, потому что они слишком уж притерлись.
счастливая
27.10.2007, 17:05
мне не нравится ВФ и Ураган.
А мне нравится ВФ. Особенно как подумаю, что это было время "Песняров" и "Ласкового мая".
Schweppes
28.10.2007, 00:20
а что не так с песнярами и ласковым маем не так??????777
Gaklintas
28.10.2007, 01:39
опрос бредовый,голосовать не буду. :angry: Люблю все альбомы АК- аединственная группа чьи песни нравятся почти все и никогда не надоедает слушать :victory:
Майн Кайф? - альбом хороший, не надо. ВФ - нулевой и как-бы полуальбом... но мне нравится.
Триллер - однозначно плох. ВФ по сравнению с ним супер.
Dekadant
31.10.2007, 09:46
Можна конечно задать вопросы типа не любимий учасник групи, или еще чото в этом роде. Но зачем оставте это другим форумам!
Чудеса! Чудесно плохой альбом... B)
не знаю....у фаната просто не может быть плохого, нелюбимого альбома! ещё ладно песня...ещё ладно тот альбом, на котором зацикливался меньше всего...
Юля ВеснА
06.12.2007, 00:52
проигнорировала опрос, т.к. просто нет такого нелюбимого альбома. все хороши!!!
Frau Grethen
07.12.2007, 12:05
Тоже считаю что все альбомы хороши. Но меньше всего цепляет "Декаданс" и "Второй фронт" :(
Хелависа
18.12.2007, 18:53
а мне все альбомы нравятся!так что не голосовала...
зимняя ХАЛВА
19.12.2007, 14:10
конечно, триллер ч.1
imported_Звездочет
24.12.2007, 01:11
Не я немого выбрать не любимый. Все по-разному меня цепляют. :wub:
Крылатый
24.12.2007, 17:15
Пожалуй, Второй фронт.
MertvayaPrincessa
24.12.2007, 22:17
Originally posted by Тoxicity@Monday, 06 November 2006, 9:22
Нелюбимый альбом Агаты? такое вобще бывает??? У меня лично НЕТ!
Ao Weidian
25.12.2007, 12:18
Я выбрал "Второй фронт". Но только из-за того, что я реже слушаю его, чем остальные. Возможно, он наименее любимый из всех любимых)
Нелюбимых нет, люблю все.
Alerayne
25.12.2007, 19:46
Люблю все альбомы ! Люблю каждую строчку в песнях ! :wub:
Вальс_de~La~Fer
10.03.2008, 00:18
Нелюбимого нет, но меньше всего нравится Второй фронт...
м-м-м...2й фронт,пожалуй...
mannequin
11.03.2008, 16:43
Однозначно "Триллер"! Это самый (как мне кажется) слабый и простой альбом группы. <_<
Вот именно сейчас нелюбимых альбомов у меня нет. Несколько лет назад мне не нравились Коварство и Любовь и Декаданс. Просто не сразу их распробовала. Я сначала прослушала более поздние альбомы, и когда покупала Коварство и Любовь, и Декаданс, то ожидала услышать что то похожее. А эти два диска непохожи ни на более поздние, ни друг на друга. (сам А.Козлов, светлая память, говорил, что если эти два альбома слушать подряд, то может сложиться ощущение будто играют две разные группы). Я тогда очень обломалась, и долго долго их не слушала,жутко не нравилось. После была Летопись на Нашем радио про "КиЛ" с комментариями братьев к каждой песне, я альбом тогда переслушала, и Декаданс заодно, и ТАК ПОНРАВИЛОСЬ!) просто время пришло, наверное. А Триллер ч.1, который все ругают, очень интересен и примечателен своей настойчиво магической тематикой - путь воина, точка разных миров (здесь же усматриваю намек на Точку Сборки по Кастанеде), тайны темноты и т.д. и т.п. Вот от этого убойного совершенно сочетания - эзотерической символики с откровенно хулиганскими полуцензурными выражениями и настроением "Отсоса" Хоума - таю просто от удовольствия, когда слушаю...
2ой фронт,но он неплохой,я просто меньше всего его слушаю,но песни нравятся все!
если не считать Второй фронт, то больше всего не люблю Позорную звезду
МЕДвеД (Миша)
30.03.2008, 11:19
нет таких
Ну незнаю, нелюбимую песню я ещё могу представить, но чтоб весь альбом кому то не нравился. Неее у меня нет такого. Так что не буду голосовать.
не понимаю, почему многим второй фронт - не любимый альбом....
я эт альбом просто обожаю :rolleyes:
в чем причина??
мне все альбомы по своему нравятся и не нравятся... <_<
Роза под наркозом
04.04.2008, 22:21
Не голосовала. Сначала первые два не нравились, точнее не то что не нравились, я их просто не понимала, потом переслушала переиздание и просто влюбилась. Теперь таковых не имеется
екатерина 1991
05.04.2008, 01:07
мне как-то Второй фронт не оч, да и Самойловы сами говорят, что это их 0 альбом :rolleyes:
Не голосовала. Такого альбома, для меня лично, нет.
Originally posted by Чужая@Monday, 31 March 2008, 21:25
в чем причина??
Та же тема - не понимаю :(
Майн кайф недолюбливаю, какой-то он слишком пафосный для меня, театрально разодетый и разукрашенный :)
Нежный вампир
09.07.2008, 22:54
Слушаю все аьбомы по очереди но у опиума только последние песни начиная собственно с Опиум для никогго. На остольные не тянет и вообще редко альбом слушаю.
"Позорная звезда" - большую часть песен пропускаю, если слушаю. Со всего альбома только "Позорная звезда" и "Ай лав ю" нравяцца. Ну и альбом "Майн Кайф" еще тоже не люблю, слишком нарочито, надрывно, несвободно
З.Ы. За "Триллер" искренне обидно)
Plasticine Scissors
09.07.2008, 23:53
Не буду оригинальной - второй фронт.
Наверное, музыка все-таки не моего стиля, она очень отличается от основного стиля Агаты.
Originally posted by Plasticine Scissors@Wednesday, 09 July 2008, 22:53
Не буду оригинальной - второй фронт.
Наверное, музыка все-таки не моего стиля, она очень отличается от основного стиля Агаты.
когда лезла в этот опрос, хотела написать ТАК. Меня опередили! Больше нечего добавить, кроме того, что "Позорная звезда" мною тоже как-то забыта(если в целом! ..Пару песен тока в плеер закинула с альбома)
Хех... Я тоже не отличусь оригинальностью...
Второй фронт ...
Экзальтация
18.07.2008, 16:48
триллер
Роза под наркозом
18.07.2008, 20:44
Originally posted by sDViG@Monday, 06 November 2006, 15:57
Все альбомы круты! Не нравятся ремиксы и синглы.
Вот также помоему. Но иногда настроение накатит так и их могу послушать. Но такое редко бывает. Не голосовала короче
1й и последний тоже как-то не очень...
Attica Blues
19.07.2008, 21:11
Нелюбимых как таковых нет. Но вот могу сказать, что к "Майн кайфу" четыре года привыкала... Поначалу вообще была от него в диком ужасе (не нашла в нем ничего от лрежней любимой "Агаты"), долго не переслушивала после первого раза, и, помню, писала еще на старом форуме, что это самый худший альбом в их творчестве.( Бурные дебаты были... :) ) Но со временем переслушала, привыкла - и вот удивительно - он начал мне нравиться. Не скажу, что стал любимым, но к выходу "Триллера" стал понятнее и вполне понравился. Появилось желание его слушать. Стало ясно, что он просто был другим, переломным, поворотным. Так что время может менять восприятие, никогда не стоит рубить с плеча.
Странных Дел Мастер
06.08.2008, 01:49
Для меня главным разочарованием был (и остаётся) "Чудеса", с момента его выхода.
Зачем его сделали таким? Зачем окончательно убили гитары в пользу электронных финтифлюшек? А текст песни "Глюки" (да и музыка) - если бы это выпустили не под маркой "Агаты", неужели кто-нибудь обратил внимание на данный "шедевр"?
Самое плохое то, что покопавшись-прислушавшись, понимаешь - могло быть и лучше. И "Вервольф", и "Дорога паука" - были бы отличными песнями, если бы не... тут сложно что-то предложить. Но отличными песнями они не стали, увы.
Некоторые тенденции можно отследить уже в "Урагане". Но факт остаётся фактом - "Ураган" - альбом без единого слабого трека, в своём роде - вершина творчества, наравне с "Опиумом". "Чудеса"- не пойми что.
Поражает количество людей, считающих "Второй фронт" самым слабым альбомом. Люди, вам попсовости звука не хватает? Это отличный диск, именно с данных песен "АК" и заметили, насколько я понимаю. Попробуйте не обращать внимания на неприлизанность звучания, а добраться до сути - мелодически "ВФ" очень сильная вещь.
Вальс_de~La~Fer
06.08.2008, 11:52
Originally posted by Странных Дел Мастер@Wednesday, 06 August 2008, 0:49
Самое плохое то, что покопавшись-прислушавшись, понимаешь - могло быть и лучше. И "Вервольф", и "Дорога паука" - были бы отличными песнями, если бы не... тут сложно что-то предложить. Но отличными песнями они не стали, увы...
Поражает количество людей, считающих "Второй фронт" самым слабым альбомом. Люди, вам попсовости звука не хватает? Это отличный диск, именно с данных песен "АК" и заметили, насколько я понимаю. Попробуйте не обращать внимания на неприлизанность звучания, а добраться до сути - мелодически "ВФ" очень сильная вещь.
А я считаю, Дорога паука, Сны, Огоньки- отличные песни))
А Второй фронт многим не нравится именно из-за "неприлизанности звучания"- все-таки первый альбом... Я тоже за него голосовала)
Originally posted by Странных Дел Мастер@Wednesday, 06 August 2008, 0:49
Самое плохое то, что покопавшись-прислушавшись, понимаешь - могло быть и лучше. И "Вервольф", и "Дорога паука" - были бы отличными песнями, если бы не... тут сложно что-то предложить. Но отличными песнями они не стали, увы.
И "Вервольф", и "Дорога паука" - отличные песни.
А Чудеса отличный альбом. очень сильный, но не до всех доходящий просто. Попробуйте обращать внимание не только на количество финтифлюшек
5p4x2knet
06.08.2008, 13:29
Не каждый просто знает, как его слушать. От этого альбома не надо ждать серьезной философии, его надо слушать за его атмосферу. Это как альтернативная реальность, более лучшая и интересная.
Странных Дел Мастер
07.08.2008, 02:25
А Чудеса отличный альбом. очень сильный, но не до всех доходящий просто.
При всём моём уважении к АК, "Чудеса" - отнюдь не Четвёртая симфония Шнитке, чтобы до кого-то "не доходить".
Попробуйте обращать внимание не только на количество финтифлюшек
Я обращаю внимание не на количество, а на то, что ими пытаются прикрыть обедневшую суть. Это вообще характерно для российской рок-сцены.
Вспомним последний полноценный студийный альбом "Наутилуса" - "Яблокитай". Запись в Лондоне, сэмплы - но при этом никакого сравнения со сделанной с не идеальным звуком акустическо-гитарной "Чужой Землёй". Песни с "Чужой Земли", например "Прогулки по воде" (... видишь, там на горе возвышается крест.. под ним с десяток солдат, повиси-ка на нём..) и "На берегу безымянной реки" известны, наверное всем в России и по праву вошли в золотой фонд отечественного рока. А "Яблокитай" с его электронными трещотками не был успешно забыт только благодаря фильму "Брат"))
Тоже самое и с творчеством АК. "Позорная звезда", "Второй фронт" - достаточно простые по звучанию, но талантливейшие по сути. Зато позднее творчество с обилием компьютеров и синтезаторов всё больше разочаровывает, причём многих даже на этом форуме))
Всё вышесказанное - моё ИМХО, если кому-то "Чудеса" и "Триллер" нравятся больше первых альбмов, то и ладно))
Originally posted by Вальс_de~La~Fer@Wednesday, 06 August 2008, 10:52
А Второй фронт многим не нравится именно из-за "неприлизанности звучания"- все-таки первый альбом... Я тоже за него голосовала)
значит я правильно дорубила, что многим ВФ меньше всего нравится, потомучто качество музыки не идеальное, наивный, привкус политики итд..
странно, ведь мне этот альбом именно из за этих качеств очень дорог. он полон энергии молодости, эксперимента. вся эта "неприлизанность" мне наоборот импонирует :rolleyes:
а насчет "Чудес" я думаю что альбом не звучал бы в исполнении "живыми" инструментами. не хватало бы этой специфической "заоблачной" атмосферы
angedoniya
07.08.2008, 10:49
Originally posted by Чужая@Monday, 31 March 2008, 21:25
в чем причина??
хотя бы в наивности текстов и в качестве звука. и даже если переиздания смогли это поправить, то с тем, что музыка устарела - ничегошеньки не поделаешь...
angedoniya
07.08.2008, 10:53
Originally posted by 5p4x2knet@Wednesday, 06 August 2008, 12:29
Не каждый просто знает, как его слушать. От этого альбома не надо ждать серьезной философии, его надо слушать за его атмосферу. Это как альтернативная реальность, более лучшая и интересная.
+100000
такие вещи как я вернусь, чудеса, да почти все просто уводят куда-то. обожаю этот альбом :nyam:
Originally posted by angedoniya+Thursday, 07 August 2008, 9:53--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (angedoniya @ Thursday, 07 August 2008, 9:53)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-5p4x2knet@Wednesday, 06 August 2008, 12:29
+100000
такие вещи как я вернусь, чудеса, да почти все просто уводят куда-то. обожаю этот альбом :nyam: [/b][/quote]
+1)
Обожаю Чудеса, один из любимых альбомов.
По сабжу самые нелюбимые, наверное, ремиксы, хотя Опиум очень даже ничего.
второй фронт.
А чудеса хороший альбомчик.Чего стоит одна песня "Ковер -вертолет"-это же мировая песня.А "Споемте о сексе"-вообще класс. :) :yahoo:
Originally posted by Странных Дел Мастер@Thursday, 07 August 2008, 1:25
[Я обращаю внимание не на количество, а на то, что ими пытаются прикрыть обедневшую суть. Это вообще характерно для российской рок-сцены.
"Позорная звезда", "Второй фронт" - достаточно простые по звучанию, но талантливейшие по сути. Зато позднее творчество с обилием компьютеров и синтезаторов всё больше разочаровывает, причём многих даже на этом форуме))
Всё вышесказанное - моё ИМХО, если кому-то "Чудеса" и "Триллер" нравятся больше первых альбмов, то и ладно))
а что о майн кайф скажете????Обедневшим по сути я б его не назвала...
Ну чудеса..ладно...триллер тоже...Что же вы хотите?Одухотворенных альбомов у АК никогда не было и нет!Здесь больше смерти и любви.......но духовности нихт!
Вы хотите сказать что они деградируют внутренне по сравнению с тем когда они были юны?Прикрываются звуком...
Странных Дел Мастер
08.08.2008, 01:08
а что о майн кайф скажете????Обедневшим по сути я б его не назвала...
"Майн кайф" сильнее и "Чудес", и "Триллера". Но до лучших альбомов не дотягивает.
Вы хотите сказать что они деградируют внутренне по сравнению с тем когда они были юны?Прикрываются звуком...
Нет, такого я не хочу сказать)) Вполне вероятно, что внутренне они развиваются или стоят на месте. И возраст здесь ни при чём.
Просто творческий человек - не вечный двигатель, в том, что он делает, обязательно есть вершина, после которой - либо спад, либо просто достаточно ровное творчество. Бывают и исключения. АК не из их числа.
Originally posted by Странных Дел Мастер@Friday, 08 August 2008, 0:08
[Просто творческий человек - не вечный двигатель, в том, что он делает, обязательно есть вершина, после которой - либо спад, либо просто достаточно ровное творчество. Бывают и исключения. АК не из их числа.
да это точно...ты всё спалил за час,и твой огонь угас,но в этот час стало всем теплей)))
а кушать хочется всегда.....
Хелависа
08.08.2008, 01:15
Originally posted by Afina@Thursday, 07 August 2008, 12:02
да, вот как-то ремиксы я тоже не очень люблю...хотя отдельные песни оттуда я иногда слушаю)
Вальс_de~La~Fer
08.08.2008, 01:24
Originally posted by Хелависа+Friday, 08 August 2008, 0:15--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Хелависа @ Friday, 08 August 2008, 0:15)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Afina@Thursday, 07 August 2008, 12:02
да, вот как-то ремиксы я тоже не очень люблю...хотя отдельные песни оттуда я иногда слушаю) [/b][/quote]
Я тоже)
Если только ремикс на ОДН... А так- вообще ремиксы не люблю, даже АК)
Gaklintas
08.08.2008, 01:41
тож ремиксы не люблю
Поцелуй ВАМПИРА
09.08.2008, 17:37
а почему нету варианта"таких НЕТ"? :huh:
Black_Cat
09.08.2008, 18:47
не голосовала... не за что голосовать :) а вот ремиксы не нравятся это точно...
Голосовать бессмысленно - все творения АК - это шедевры (все зависит от настроения). А ремиксы я тоже нелюблю...
DeTkA_KoNfEtKa
10.08.2008, 23:50
Нет такого!!!!!я не проголосовала!!!!!!!!!!все альбомы очень люблю!!!!!!!!!!!!!!
ALaFolie
11.08.2008, 02:15
Как не прискорбно, но "Второй фронт", хотя он и первенец.. :huh: Тема не ахти, уж простите)
Нежный вампир
15.08.2008, 21:29
Originally posted by Чужая@Thursday, 07 August 2008, 2:16
[QUOTE=Вальс_de~La~Fer,Wednesday, 06 August 2008, 10:52] А Второй фронт многим не нравится именно из-за "неприлизанности звучания"- все-таки первый альбом... Я тоже за него голосовала)
Во втором фронте один минус: Вадик слишком быстро поет. В остальном очень неплохой альбом.
angedoniya
15.08.2008, 22:35
Originally posted by Afina@Thursday, 07 August 2008, 12:02
а я люблю ремиксы. всегда интересно, во что превратили понравившуюся мне песенку))
~Пантера~
21.08.2008, 14:41
Ремиксы как-то не очень лю)
А из перечисленных альбомов люблю все, поэтому не голосую))
ремиксы тоже не очень люблю некоторые песни из ремиксов может быть когда нибудь послушаю...
второй фронт и КИЛ в последнее время мало слушаю...но все же ето неозначает что ето нелюбимые альбомы)))
Совсе нелюбимых нет, есть есть чуть менее любимые. Вот из таких наверно Второй фронт.
Дебри экзистенции
22.08.2008, 00:17
Второй фронт. Нелюбимый, конечно, сказать язык не поворачивается, просто реже слушаю, не идет как-то, все больше отдельные песни из него
Магда Геббельс
28.08.2008, 22:31
Майн Кайф слушаю до Альрауне, потом - ступор, значит ли это, что альбом не любимый? :jester:
Думаю что не значит...если вообще альбом не слушать и не признавать его..вот тогда ето нелюбимый альбом....на мой взгляд..
даже к ремиксам привыкла как-то...нелюбимых нет.не понимаю, как в этом голосовании вообще может лидировать второй фронт?!
Нормальный бизнес
22.09.2008, 12:45
второй фронт - не слушаю...
проголосовала за "КиЛ", хотя любимые песни там безусловно есть, но в целом альбом самый нелюбимый)
Originally posted by Ol'ka@Saturday, 21 February 2009, 12:10
проголосовала за "КиЛ", хотя любимые песни там безусловно есть, но в целом альбом самый нелюбимый)
а у меня наоборот самый любимый)) а нелюбимых альбомов нету, только песни отдельные
Маяковский
21.02.2009, 19:56
Триллер, редкая гадость.
еще Позорную звезду не люблю, вообще не люблю когда ударные выбиваются и не гармонируют с остальной музыкой.
Кэрол Тиггс
23.03.2009, 23:10
Нет, нет, ну нелюбимых нет, конечно, и быть не может. Были альбомы, которые не сразу распробовала. После первого прослушивания "МК?" чувствовала себя так, будто как следует ударили рельсом по голове, и только некоторое время спустя он мне стал очень нравиться. Дольше всего не могла распробовать "Коварство и Любовь". Я услышала "Опиум","Ураган" и "Чудеса" сначала, а уже после купила КиЛ, а он на эти альбомы абсолютно не похож, и это меня немного обломало. Так альбом у меня и пролежал наверное несколько лет, пока на Нашем Радио не прозвучала программа Летопись именно про КиЛ - после нее альбом переслушала, и ТАК понравилось! Голосовала за "Коварство и Любовь", именно он у меня был дольше всех незаслуженно неоцененным.
Kcen'ka
24.03.2009, 00:55
Ну как можно ответить? Все зависит от настроения сегодня нравится 1 завтра 2 послезавтра 3. Но нелюбимый неполучится выбрать. Какой альбом ощущаешь такой и слушаешь, а другие просто не в тему дня!
НЕдотрога
24.03.2009, 10:04
Ни один из вариантов не выбрала.
На то и любимая группа, что нравится всё. Что-то больше, что-то меньше.
Магда Геббельс
24.03.2009, 11:35
Originally posted by НЕдотрога@Tuesday, 24 March 2009, 9:04
Ни один из вариантов не выбрала.
На то и любимая группа, что нравится всё. Что-то больше, что-то меньше.
в общем, +1
вариантов нет...... каждый под определенное настроение...
я по этому Агату и люблю, что мне ВСЕ песни нравятся и любая может подойти под настроение и душевное состояние.
Все альбомы хороши))
вариантов, как говорится, нет.
и не может быть
:rolleyes:
Нелюбимых альбомов нет.
Но вот из нелюбимых песен вполне можно составить полноценный альбом) Их, как раз, 13-15 наберётся :)
gwendolin-omsk
26.04.2009, 07:09
Второй фронт классный альбом. И Вадим супер, что его создал...
Пелла Шелл
26.04.2009, 20:25
А почему нет варианта типа "Нет такого"? У меня и не очень любимых-то песен максимум 3-4 наберётся, и то условно.
реже всего слушаю второй фронт,но трудно сказать, что он нелюбимый,
а вот почему Триллер так не любят...интересно
рука как-то не поднялась выбрать какой-то альбом, ибо прям нелюбимых у меня нет.
Маяковский
18.05.2009, 02:01
почему так досталось Второму фронту((( за что вы так его(
Нет такого.
АК - единственная группа, у которой нравятся все альбомы без исключения, собственно поэтому она самая любимая.
Могу разве что назвать несколько малолюбимых песен, да и то их очень мало, максимум 5 штук наберется.
Romanstein
02.06.2009, 00:16
Для меня Агата начинается с "Позорной звезды". Все предыдущие альбомы имеют ечто общее и специфичное, отличающее их от последующего творчества. Не плохо, но просто не моё, не слушаю. Зато, начиная с "Позорной звезды" наверное даже ни одной песни нет, которую я бы переключал. Ну, если только в силу определённого настроения :)
alesvyat
06.07.2009, 02:25
декаданс
до сих пор нету терпения прослушать полностью некоторые песни из него
Originally posted by !Маяковский!@Monday, 18 May 2009, 0:01
почему так досталось Второму фронту((( за что вы так его(
+ 1
считаю, что отличное начало творчества, замечательные песни
ведь этим альбомом и показали, что не похожи ни на кого и что есть свой определенный стиль
люблю все песни
kallista
06.07.2009, 15:06
нет такого, каждый альбом чем-то забирает, в каждом альбоме есть песни, которые нравится больше или меньше,,,
Ядовитый цветок
13.09.2009, 11:45
У меня не любимый альбом - это как не странно Опиум. Обьясню почему. Все песни настолько хорошие, что вместе, по кайней мере для меня, не звучат. Это все равно что 5 кг мороженого съесть - вкусно очень, но стошнит.
Песни из него слушаю только по отдельности.
EHINACEA
14.09.2009, 19:22
Позорная звезда-не нелюбимый,а скорее реже слушаемый...
Все альбомы нравятся.
Есть всего лишь пару песен которые нравятся меньше других, и то смотря как под настроение.
Нет таких. В каждом альбоме что-то да зацепит, в каком-то больше, в каком-то меньше. Поэтому категорично сказать "не нравится" о любом альбоме "АК" не могу.
Motocikletka
22.09.2009, 23:56
Сложно ответить. Разве что... Позорная звезда и то не поворачивается язык назвать его нелюбимым, и в нем многие песни ничево. Особенно "Буду там"-трогательная, задевающая очень! Просто меньше других как-то слушаю этот альбом.
Нормальный
17.11.2009, 22:56
Второй фронт, его бы перезаписать не помешало))
Выбрала "Второй фронт"...не то что бы не люблю...просто не слушаю..так как ну...нет той песни, которая бы зацепила!
А так ко всему, что делает АК отношусь бережно!
КриS_русский_РОК
18.11.2009, 00:07
У меня нет таковых!)
Хелависа
18.11.2009, 00:10
Таких нету...каждый по своему цепляет.
тоже нет. каждый под свое настроение.
У меня нет таких альбомов. В каждом альбоме Агаты есть то, что цепляет, в зависимости от настроения.
Думаю, таких для меня нет. В каждом есть что-то, что цепляет... Так что последний вариант.
ТрансильванкА
18.08.2010, 04:39
Последний вариант. Нет таких альбомов для меня. Каждый альбом - это определенное настроение, определенный стиль. Не могу не любить каждый из них...
5p4x2knet
19.08.2010, 19:34
Эпилог.
Если честно,то последний вариант!!!!!
Каждый любим по своему))
Ну а нелюбимых песен у меня от силы наберётся штуки три-пять..
кстате добавьте его в голосование интересно что получится
Monandria
26.08.2010, 17:16
готово)
5p4x2knet
26.08.2010, 20:09
Ничего не получится, голосовать за него могут только те, кто ещё не голосовал. Тогда уж обнуляйте результаты и по новой. Но народу на форуме уменьшилось, так что картина всё равно будет уже не от тех людей.
Zla9 SkaZka
29.08.2010, 01:02
Второй Фронт - только потому, что в нём больше всего песен, которые не входят в мой плей-лист (Телесудьбы, Пинкертон, Коммунальный блюз, Пантера, Пост Скриптум - первые две из них я просто не слушаю, остальные изредка). Не любим альбом не из-за качества (качество хорошее), а лишь из-за личных предпочтений.
Остальные альбомы очень люблю.
KURILSHIK
31.08.2010, 09:58
Хотел проголосовать за "Триллер", но там обалденная песня "Звездочет". так что да скорее нет таких, в каждом альбоме есть хоть одна песня которая очень нравиться.
ТрансильванкА
03.09.2010, 23:10
Originally posted by Zla9 SkaZka@Sunday, 29 August 2010, 0:02
Второй Фронт - только потому, что в нём больше всего песен, которые не входят в мой плей-лист (Телесудьбы, Пинкертон, Коммунальный блюз, Пантера, Пост Скриптум - первые две из них я просто не слушаю, остальные изредка). Не любим альбом не из-за качества (качество хорошее), а лишь из-за личных предпочтений.
Вот что-что, а Второй Фронт обожаю)))
Zla9 SkaZka, а у мну эти песни как раз-таки наоборот стоят в плейлисте часто))) Сегодня с удовольствием "Пинкертона" и иже с ним послушала в электричке))) Такой заряд бодрости"
Первые 3 альбома не нравятся, слушал лишь для ознакомления.
Anita Bleik
28.09.2010, 22:55
Мне у Агаты нравятся все альбомы. Бывает, что один альбом слушаю больше , другой меньше. Все зависит от настроения.
АнтифашЫст
21.11.2010, 19:17
У "Агаты"есть два альбома, которые мне не очень нравятся: "Второй фронт" и "Эпилог". Первый и последний... В этом есть какой-то символизм.
Сказочная тайга
22.11.2010, 21:32
нет таких. есть песни, которые слушаю реже, чем остальные, но в каждом альбоме есть композиции которые "цепляют"
У МЕНЯ ВСЕ ЛЮБИМЫЕ!!!!НУ НЕКОТОРЫМ ВТОРОЙ ФРОНТ НЕ НРАВИТСЯ!А МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ!КАК МОЖЕТ НЕ НРАВИТЬСЯ АЛЬБОМ??????ТЕМ БОЛЕЕ У АГАТЫ КРИСТИ;;;ЛЮДИ-ЕСЛИ ВЫ ФАНАТЫ ТО ВАМ ДОЛЖНЫ ВСЕ АЛЬБОМЫ НРАВИТЬСЯ!А ЕСЛИ НРАВЯТСЯ НО НЕВСЕ-ТО ВЫ ПРОСТО ЛЮБИТЕЛЬ!
Трамвайнорельсошпальный
06.04.2011, 09:34
Я всегда очень болезненно воспринимал все новые альбомы АГАТЫ. Слишком уж они не похожи друг на друга. Но проходило время и песни из урагана ,чудес и майнкайфа которые сначала так раздражали, становились любимыми. Видимо больше не будет у меня нелюбимых альбомов АГАТЫ :pioneer:
Volchonok
07.04.2011, 00:36
каждый альбом это настроение..люблю все)
Вампир Н
07.04.2011, 04:42
Что-то более любимо, что-то менее, но не любимых, к счастью, нет)
Сказочная тайга
07.04.2011, 08:37
нет таких. что-то слушаю чаще, что-то - реже, причем это непостоянная величина)
Я сначала не оценил "Второй Фронт" и "Эпилог"
Но прошло время - и многие песни из этих альбомов стали моими любимыми)
Ennui Kid
23.05.2011, 23:19
Пришлось,скрепя сердце и скрипя им же,всё-таки признать,что нелюбимый - "Второй Фронт",причём,скорее всего,за музыку,но точно не за тексты,которым бы я поставил высший бал. Но, беда в том,что слушать полноценно АГАТУ я стал с "Позорной Звезды",а потому привык к тому звучанию и,скажем,так слишком много сливок вкуснейших отведал,а потому-то,видимо,флэшбэк у меня и не пошёл.Но иногда я всё равно слушаю всё-таки и "Фронт" тоже,когда окунаюсь в ту атмосферу.
ckizer suze
07.06.2011, 18:11
второй фронт.
Glück
07.06.2011, 19:23
нету таких :)
†pozornaya.zvezda_AAA†
29.06.2011, 13:31
а какого лидирует второй фронт? альбом классный, но не самый любимый
Zlatovlaska
29.06.2011, 19:18
Пожалуй, нет таких.
А почему "Второй фронт"? В принципе, неудивительно. Дебютный альбом, хорошие тексты, но всё же не без шероховатостей, да и в плане музыкальнотехническом группа тогда была ограничена.
Originally posted by Zlatovláska@Wednesday, 29 June 2011, 14:18
А почему "Второй фронт"? В принципе, неудивительно. Дебютный альбом, хорошие тексты, но всё же не без шероховатостей, да и в плане музыкальнотехническом группа тогда была ограничена.
Мне вот интересно - почему в 1997 году, когда они его издали,
они его заодним и не переаранжировали?
Например вот у группы "Пикник" после переизданий на некоторые песни делаются другие аранжировки
Нипанятна =/
Zlatovlaska
03.07.2011, 00:40
Originally posted by Оgonёk@Saturday, 02 July 2011, 17:12
Мне вот интересно - почему в 1997 году, когда они его издали,
они его заодним и не переаранжировали?
А зачем? Разве тебе не интересно было узнать, как звучала группа в самом начале своего пути? По-моему, ремастеринга там было вполне достаточно. Плюс мне отчего-то кажется, что группе на тот момент было гораздо интереснее писать новые песни, а не переделывать старые.
†pozornaya.zvezda_AAA†
13.08.2011, 00:08
нету, хотя раньше КиЛ проклинал во всю из-за "Бесса мэ..." :russian: :chikago:
а у меня что-то "Майн Кайф" не пошел, поэтому не слушаю. Только так, несколько песен.
†pozornaya.zvezda_AAA†
04.12.2011, 22:39
толком-то нету, но есть кастрированные и поднадоевшие. это:
"Декаданс" (Кошку не могу слушать)
"Майн кайф?" (На дне не могу слушать; Снайпер и Эпилог.На краю очень не нравятся)
"Триллер" (Пока-пока не нравится)
"Эпилог" (Алхимика не переношу)
[Опиумная Весна]
17.02.2013, 00:28
нет НЕлюбимого альбома. люблю все, но по-разному.
12sunflowers
20.07.2013, 23:44
Эпилог - самый не любимый. Реально можно слушать 2-3 песни Эпилог, Алхимик, В такси, все! Обидно. Могли бы на конец выкинуть что нибудь эдакое. А так одни выражения. Творческий кризис. Верю что это не конец. Понравилось как Булгакова (https://agata.rip/forum/index.php?showuser=13752) сказала "Кто сказал, что "АК" умерла? Нет, она затаилась на время..." ©
зы Ну еще очень надоевший Майн Кайф? Все остальные альбомы слушаю до сих пор.
триллер и эпилог
больше конечно эпилог
отличный альбом
не то, что эпилог например
эпилог
в первую очередь из-за его искусственности
Трамвайнорельсошпальный
26.08.2013, 15:45
Да фиг его знает.
Сначала , как и все тогда влюбился в Опиум , и было мало. Стал искать ещё Агату.
Старше альбомы сначало не поправились , потом полюбились , особенно Декаданс - сейчас самый любимый.
Потом дождался выхода Урагана . И меня просто передернуло - это было очень не похоже на всё что было до этого. А потом полюбил Ураган теперь мой любимый альбом номер два.
Так же было и со всеми следующими альбомами - сначало тошнило , потом влюблялся. И так же было и с Глебо-Матрицей.
Всегда новое не нравится , ждешь того что полюбил в прошлый раз , но люди меняются и пишут иначе. Причем что-то. общее остается , именно это и самое главное. Очень хочу услышать новое от ВРС в хорошем качестве и найти то самое , что я так люблю.
Volchonok
12.08.2015, 20:44
все альбомы многое значат...
Heroin 0 :смайлзаменяющийыыы:
polkovnik
16.08.2015, 22:56
Занятно, что "Второй Фронт" в большинстве... Хотя много повторов с поздним материалом, но не цепляет он - и всё(
absurdus_existentia
17.08.2015, 01:17
Нелюбимый - Эпилог. Из-за плоского, серого и невыразительного звучания, как-то так. Трудно слушать из-за этого звука, не заинтересовывает.
Все, что до Позорной звезды, вызывает у меня довольно прохладные чувства. Надо специально переслушать первые три альбома, чтобы вспомнить, какой из них я не приемлю сильнее всего)
Desenchantee
21.07.2019, 03:33
К 30 годам поняла, что мне нравятся все альбомы.)) Раньше меньше слушала два первых альбома, а ремиксы это ремиксы не альбом, их я редко слушаю.
Просто_Мария
25.02.2020, 22:59
Эпилог. Он очень нудный, только три песни нравятся: Письмо, Пароль и собственно Эпилог. Ну иногда под настроение Сердцебиение и Последнее желание. Остальное... унесите пудинг.
Сначала был Триллер, а потом после Эпилога я поняла, что Триллер ещё ничего, Триллер ещё ого-го-го.
Триллер не зашёл от слова "совсем". Будто душу из музыки вынули. Эпилог - это надрыв, прощание, там сложно, но хоть как-то.
Алексей87
16.08.2020, 13:59
нет такого, раньше разве что недопонимал какие-то, но нелюбимых нет
angedoniya
16.08.2020, 15:29
Не понимаю, как можно не любить Триллер, этот альбом очень в духе Агаты. Самоирония.
По-прежнему не люблю первые два альбома за истерию) хотя не слушала очень давно.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot