Просмотр полной версии : Валерия
Кришна Энгель
04.11.2006, 17:36
Слушаю с самого раннего детства.
пс: муж у неё красавец!
Че за муж, какой по счету?
ясно все лысые бобики красавцы!
та стерва по-мойму
она хоть что то делает........
Ой,я ее не перевариваю! :wacko:
Originally posted by Koxaimosя@Saturday, 04 November 2006, 22:54
лик, ты веришь в иёё истошные вопли по поводу старого мужа тирана?
Originally posted by Koxaimosя@Saturday, 04 November 2006, 22:54
Делает не она а деньги ее мужей, она песни не пишет... а с ее голосом пела где нибудь у третьесортном ресторанчике.
Originally posted by пионер@Saturday, 04 November 2006, 21:13
ясно все лысые бобики красавцы!
та стерва по-мойму
Полностью соглласна!!!
У её мужа физиономия криминального авторитета, один из самых уродливых мужиков, которых я видела в жизни... она, конечно, красива, но истошные вопли слушать не возможно, да и сама она штучка та ещё)))
У нее отличный голос.
Сто процентов профессиональное пение.
Я ее очень люблю, и как образец женского характера (не судьбы), и как певицу... А последний альбом вообще превзошел все мои ожидания!
раннее творчество - супре)
Да, Шульгин хорошую музыку писал.
А Пригожин на Шрека похож.
Да, кстати, ранние песни хорошие были, да и была тогда тётка по скромней.. щас денег больше стало, вот её и хватила мания величая. А вообще ей с таким голосом надо петь Русские Народные-Блатные Хороводные песни, а не петь только ради зарабатывания денег, и так уже много о себе думает.
согласна с фесей.
очень нравится несколько песен))
и голос у неё обалденный.
и на фоно она здорово играет.
Originally posted by Fesya@Sunday, 05 November 2006, 7:40
У нее отличный голос.
Я ее очень люблю, и как образец женского характера (не судьбы), и как певицу... А последний альбом вообще превзошел все мои ожидания!
Ни я ни ты не можем судить о ее голосе, современная техника может все в живую она не поет... насчет характера. типичная домохозяйка и наседка... ее место у плиты а не на сцене,
Насчет двигаться на сцене... просто насмешили, это кто двигается, она стоит аки столб.. а двигаются Мадонна и Пинк...
Насчёт пения вживую - вроде поёт, насчёт голоса - истошные вопли, насчёт характера - стерва, насчёт двигаться по сцене по сцене - действительно смешно.
согласен с liamen
феся уже раставляет проценты кто как поёт
тем более то чо у неё звонкий голос на сцене и на записях, ни значит что он не обработан
конечно не знаю кругов общения феси, но по газетным статьям и тв судить какой характер у поп-дивы и тем более равняться на него, основной состовляющей публичной жизни кторой является пиар ну просто тупо.
Мне она гораздо больше нравилась, когда была короткостриженной... сначала с чёрными, потом с рыжими волосами...
Совсем другой имидж, и песни были глубже.
А сейчас... сделали куклу-Барби (((
пару лет назад был на ее концерте.
пела живьем , музыканты тоже играли вживую.
впечатлило намного больше чем всякие "Арии" и "Чайфы"
тоже была на её концерте года три назад.
пела вживую.
очень понравилось :))))
Мёртвый Немец
06.11.2006, 02:11
не нравится
Кришна Энгель
08.11.2006, 12:17
Шульгин урод был.
Нет, она умеет петь и у неё отличный голос. И никакая она не стерва.
И песни у неё есть очень даже хорошие. Особенно ранние.
Что не нравится - так это та шумиха, которую подняли вокруг неё и троих её детей. В каждом ток-шоу они были. Надоело это. Пусть уж лучше поёт. )
И вообще она практически моя землячка.
Originally posted by пионер@Saturday, 04 November 2006, 18:13
та стерва по-мойму
По-моему, таки да.
Видела запись какого-то разговора "не на камеру" - резкая особа.
Осточертела мне эта сладкая парочка.
По законам жанра пора им уже разводиться со скандалом.
Originally posted by liamen+Sunday, 05 November 2006, 18:29--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (liamen @ Sunday, 05 November 2006, 18:29)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Fesya@Sunday, 05 November 2006, 7:40
У нее отличный голос.
Ни я ни ты не можем судить о ее голосе, современная техника может все в живую она не поет... насчет характера. типичная домохозяйка и наседка... ее место у плиты а не на сцене,
Насчет двигаться на сцене... просто насмешили, это кто двигается, она стоит аки столб.. а двигаются Мадонна и Пинк... [/b][/quote]
да, а по каким тогда интересно фактам вы решили что ее место у плиты а не на сцене?! что это за оскорбления??? Наседка!!!!!
здесь приводилось несколько мессаг с положительными откликами с живых концертов, я не буду повторяться.
Originally posted by пионер@Sunday, 05 November 2006, 19:44
согласен с liamen
феся уже раставляет проценты кто как поёт
тем более то чо у неё звонкий голос на сцене и на записях, ни значит что он не обработан
конечно не знаю кругов общения феси, но по газетным статьям и тв судить какой характер у поп-дивы и тем более равняться на него, основной состовляющей публичной жизни кторой является пиар ну просто тупо.
ты действительно не знаешь кругов моих общения. но это к делу не относится.
это ТЫ судишь по ней по газетным статьям, ой стерва не стерва, ой вот же ее вопли про мужа есть здесь дебил кто в это верит??? Если тебе это интересно, и, тем более, если ты сравниваешь ее с Жасмин, то как бы это исключительно твои проблемы, а на твоем месте знатного модератора знатного форума я бы постеснялась быть лохом и писать лишь бы писать еще и поперек с видом прокурора в вопросе, где ты ну никак не сведущ. Хотя что это я, ты же столько статей прочитал видимо :гыыыы:
Вот же голос обработан! Очуметь!!! А я думала сейчас как поют так сразу и на диск пишут! (это юмор - для тупых). я НЕ говорила что у нее на дисках голос записан прям так же, как она спела. И сказать лишь бы сказать поперек не есть умно (см.выше), ибо я говорила о ее профессиональном пении, но никак не о обработанном\не обработанном голосе.
К процентам придрался :ыы: Не дает тебе покоя ее раздутость или там что еще, дак так и напиши, а мои слова в твоих комментариях, я уверена, не нуждаются. Если есть вопросы - пожалуйста.
Не нравится.Лезет во все дыры (извините, но так оно и есть).Видела её как-то вживую, была ненакрашенная-запретили её фотографировать.
Originally posted by Эхо@Sunday, 12 November 2006, 0:40
Лезет во все дыры (извините, но так оно и есть)
а мы, Овны, все такие )))
Lusi2006
12.11.2006, 19:35
Я лечу словно ....перышко,на двух крыльях <_<
Originally posted by Lusi2006@Sunday, 12 November 2006, 20:35
Я лечу словно ....перышко,на двух крыльях <_<
я лечу словно белое белое перышко
НА ДВУХ КРЫЛЫШКАХ У СУДЬБЫ
:alucard:
му не нра чи она на всю страну рассказала как её муж бил
это глупо сор из избы мести
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
13.11.2006, 14:14
солидарна с ликой
Lusi2006
13.11.2006, 22:25
Yes!!! Шульгин реальный мужик)))только руками как мельницей махал..... <_<
Поет ничо - так себе. На фоне отечественной эстрады может и хорошо. Песни тоже ничо. Но аранжировки этих песен отвратительные, все становится просто серостью. :rolleyes:
Originally posted by Апатия@Sunday, 05 November 2006, 20:54
Мне она гораздо больше нравилась, когда была короткостриженной... сначала с чёрными, потом с рыжими волосами...
Совсем другой имидж, и песни были глубже.
А сейчас... сделали куклу-Барби (((
Согласна полностью.
Альбом "Глаза цвета неба" - улёт %)
Даже на плеере пара песен есть.
Дада.
Первые альбомы правда намного искреннее были.
Сейчас не то.
Я последний лист календаря
Сохраню до декабря (с)
<_<
пригожин вылитый шрек.
голос у нее хороший.
Валерия? ))) ха ха ха!!!! фи какая гадость! ))))) она у меняя почему то с розовым цветом асоцеируеться, вот как вспоминаю её - так всё сразу розовое )))
И у меня тоже с бежевым почему-то.
Песенка про маленькие часики, которые ТИК-ТАК, больше нравится в исполнении "НАiВ" )))
За окнами дождик плачет. Я дуну за неудачу. (с)
Элеонора
21.11.2006, 13:56
Голос у нее хороший, но поет, извините, какую-то ахинею
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
21.11.2006, 14:17
старые песни очень нравились..те когда она еще пела "Самолет"
Originally posted by liamen+Sunday, 05 November 2006, 16:29--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (liamen @ Sunday, 05 November 2006, 16:29)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Fesya@Sunday, 05 November 2006, 7:40
У нее отличный голос.
Насчет двигаться на сцене... просто насмешили, это кто двигается, она стоит аки столб.. а двигаются Мадонна и Пинк... [/b][/quote]
ахаха............
тем более не тебе судить о голосе, наседочка))))))))
нравится как человек, и как женщина...ну и как певица российской эстрады так называемой - само собой.
если б таких ка Валерия не было б в свое время, то сейчас уже все заросло бы ыыыыыы некоторыми...
Кажется, позавчера вечером её концерт по НТВ показывали. Случайно наткнулся, когда она уже последнюю песню в программе петь начинала. Сыгранные и исполненные вживую Часики заставляют сказать, что, К СОЖАЛЕНИЮ, я не посмотрел этот концерт целиком.
Любопытно было бы посмотреть))
Originally posted by Vedma@Sunday, 05 November 2006, 4:48
У её мужа физиономия криминалььного авторитета, один из самых уродливых мужиков, которых я видила в жизни, она конечно красива, но истошные воопли слушать не возможно, да и сама она штучка та ещё)))
да вот уж ладно на ее мужика наезжать. ну некрасивый и что теперь? может он как человек потрясающий.
Джон Леннон
20.04.2007, 01:38
паследние два год телик не смотрю, радио не слушаю, что там на эстраде праисходит не знаю. валерья помню забавнайа была. на крыльях какихтотам Чача перепел весело ее часики. какието еще песни слышал - мило.
а что мол там скандалы вокруг нее, один муж бил, другой рожа керпичом, стала как "барби" и тп, то тут подумав можно только уважать. скандалы - есть пиар, соответственно рост продаж дисков, соответственно рост гонорара певицы. на щет ее "шрека", а вы найдите умного богатого но красивого. под блонду заделалась ну процентов 80 чтоп мужу больше нравилось, есть у многих мужиков такой фетиш ы. Валерия не какая-то там молодая поп-исполнителница с большой грудью и маленьким мозгом. Она прежде всего мать троих (!!!) детей. Это и заставляет вертется, скандалить и искать хороших мужей.
голос у неё - да!!!
остальное - без комментариев...
а вот Чача классно Часики поЁт!!!
Ничего не имею против. Но слушать не могу... Глазки слипаются... Тело тяжелое... Клонит в сон...
Стараюсь переключить на что-то менее позитивное.
Madame Chalon
20.04.2007, 19:37
Так она ж старая вроде уже???А песни всё про одно -снежинки ,цветочки ,реснички.....
я буду там
21.04.2007, 17:38
помню у нее отличные песни были году эдак в 98-01, мне лично приятно ее творчество.
Originally posted by Madame Chalon@Friday, 20 April 2007, 21:37
Так она ж старая вроде уже???А песни всё про одно -снежинки ,цветочки ,реснички.....
Оптимистом надо оставаться в любом возрасте.
Кстати, старые песни у неё действительно очень хорошие, раньше она мне очень нравилась - это щас когда она к Пригожину перешла - испортилась.
А вообще, они походят друг другу: он - бандит, она - стерва))
Originally posted by Vedma+Saturday, 21 April 2007, 21:25--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Vedma @ Saturday, 21 April 2007, 21:25)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Madame Chalon@Friday, 20 April 2007, 21:37
Оптимистом надо оставатся в любом возрате.
Кстати, старые песни у неё действительно очень хорошие, раньше она мне очень нравилась - это щас когда она к Пригожину перешла - испортилась.
А вообще они походят друг другу: он - бандит, она - стерва)) [/b][/quote]
Он мне не столько бандита, сколько свою национальность напоминает. Она - не стерва, а лохудра и истеричка. Чисто моё отношение к этой одиозной парочке. Песни старые хорошие - так и муж-продюсер бывший хороший...
Originally posted by Борюсик@Sunday, 05 November 2006, 14:37
А Пригожин на Шрека похож.
:lol: :lol:
+1!!!!!!!! :lol: :lol:
Машка Цветок
22.04.2007, 18:17
Очень уважаю. И как певицу, и как человека, и как мать троих детей.
Вальс_de~La~Fer
29.05.2008, 01:20
Originally posted by Silence@Friday, 20 April 2007, 18:34
...Стараюсь переключить на что-то менее позитивное.
+1))
оч нравится кстати.
особенно первые альбомы
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot