Просмотр полной версии : Алла Пугачёва
Ну тут даже говорить нечего...
Кстати, клип Бессонница снимала на даче Леонтьева, которая рядом с моей, вот.
Во истину велика певица, не зря таскающая на себе знамя Примодонны.. умело эксперементировала со стилем и сотрудничала со многими композиторами...
не ужели на этом форуме не было этой темы?
примма
Ленуська.de
04.11.2006, 21:39
Абсолютно к ней равнодушна.
viktoria
04.11.2006, 22:12
так же..
Zaratystra969
04.11.2006, 22:46
Originally posted by viktoria@Saturday, 04 November 2006, 21:12
так же..
+ 1
Originally posted by Ленуська.de@Saturday, 04 November 2006, 20:39
Аналогично,хотя бесит она меня в последнее время.
Originally posted by Zaratystra969+Saturday, 04 November 2006, 21:46--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Zaratystra969 @ Saturday, 04 November 2006, 21:46)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-viktoria@Saturday, 04 November 2006, 21:12
так же..
+ 1 [/b][/quote]
-1
ЭХ...была хорошая тётенька, а на старосттилет совсем крыша поехала, жаль тетеньку :(
Графиня т.ОСКА
05.11.2006, 14:52
в какой-то передаче рассказывали историю, про написание песни Миллион алых роз...
На самом деле, раньше был такой художник, который продал почти всё своё имущество и купил на эти деньги розы для любимой....
Она многих из болота в своё время вытащила. За это уважаю.
Очевидцы рассказывали, что в 80-е Алла Борисовна любила забухать с ленинградскими рокерами.
Катруськина
05.11.2006, 22:00
Надо было ей пораньше уходить со сцены.....а то перебор
Originally posted by Апатия@Sunday, 05 November 2006, 20:57
Она многих из болота в своё время вытащила. За это уважаю.
Очевидцы рассказывали, что в 80-е Алла Борисовна любила забухать с ленинградскими рокерами.
интересно
голова моя глупая безногая, безрукая (с)
надо знать меру... Хотя она сейчас столько денег зашибает - мама не горюй.
Волшебник
08.11.2006, 11:13
пора уже достойно и красиво уйти со сцены, а не сверкать коровьими ляжками. :angry:
Кришна Энгель
08.11.2006, 12:29
Она никогда не уйдёт. Она переживёт всех нас. Ещё наши правнуки будут её обсуждать. На форума Агаты Кристи... Эх...
Старинные часы... Ещё идут... (с)
по некоторым источникам ей осталось жить не очень долго из-за пагубной любви к куреву
Есть несколько совершенно замечательных песен. Старых.
О, сколько их упало в эту бездну..
По улице моей который год...
Душа скорбит и молится...
И безусловно - сильная интересная личность.
Но то, как она себя ведет и что поет сейчас - не выношу.
Булгакова
22.05.2008, 22:38
"Не обижай меня" - во песня!
Вальс_de~La~Fer
22.05.2008, 22:51
Некоторые песни, конечно, нравятся)
А вот она о Самойловых: "Что меня не устраивает в Агате Кристи, это то, что в ноты не попадают...")
Тембр голоса не нравится совсем.
миллион алых роз и айберг - темы!!!
ну и 3 счастливых дня тоже))
У нее новый альбом вышел)) Не пропустите!
нашла тему))
Моё скромное мнение о нашей "Примадонне" ,может в 70-ые она и была "супер-пупер-мега звездой" и талантищем с большой буквы ,то щас она популярна благодаря своим "не стареющим хитам" (перечислять не буду) и скандалам и слухам в прессе и на тв.
Агузарова круче, пугачиха просто пробивная баба, с неплохим голосом каешь, но не более. характер взял своё эт называется
у Пугачёвой есть голос?????? я думала она под фанеру поёт..
Anita Bleik
29.09.2010, 01:03
Абсолютно равнодушна к творчеству Аллы Пугачевой. Это мое чисто субъективное мнение, но по моему её слишком много.
Гармошка
29.09.2010, 21:05
совершенно равнодушна к творчеству сей певицы, но преклоняюсь перед ней, как перед женщиной. вот это человек - кто бы что ни писАл, и ни говорил про нее, все ей ПОХ и ДО ЗВЕЗДЫ. так же вышла, так же спела (под фанеру или нет - уже не важно), так же завела себе молодого мужика, так же все ей и завидуют.
а эти ее извечные уходы со сцены?
да она уже со сцены уходить начала, когда агата кристи только создавалась!
А ТЕПЕРЬ, РОДНАЯ, ПОРА И НА ПЕЧКУ!
D_Markin
02.08.2020, 00:58
До 00-х - гениально. Театр одного актера на сцене.
Потом... Ну уже ее дело. Имеет право делать, что хочет, все равно человек-эпоха.
angedoniya
02.08.2020, 12:07
Надо вовремя уходить! Чтобы остаться в памяти фееричной,а не смешной. То же с моей любимой Гурченко...
Хотя у АБ есть современные песни очень хорошие. Тянет сердце руки, Я летала... достойный материал есть.
D_Markin
02.08.2020, 19:40
Надо вовремя уходить! Чтобы остаться в памяти фееричной,а не смешной. То же с моей любимой Гурченко...
Хотя у АБ есть современные песни очень хорошие. Тянет сердце руки, Я летала... достойный материал есть.
Кто бы еще безошибочно чувствовал, когда это - "вовремя"... Насчет Гурченко - согласен. Вообще очень печально, когда выдающийся человек со временем превращается в несмешную пародию на себя же. Но... Большинству артистов без сцены невозможно - они без нее умрут быстрее, чем от любой болезни. А постоянно поддерживать однажды взятую планку - тяжеловато, мягко говоря. И вот человеку кажется, что он все так же актуален, остер, что он так же точно отражает время - а половина зрителей ходит из уважения и памяти к былым заслугам. Грустно( Но не уверен, что этого можно гарантированно избежать.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot