PDA

Просмотр полной версии : Ревность к кумирам

liamen
31.10.2006, 13:17
А бывало у вас такое, чтобы ваши парни или мужья вас ревновали к участникам АК. Причем серьезно, что даже диски выкидывали или плакаты срывали. Или предположим ваши девушки не слушают АК и дуются на вас за это. Или другие проблеммы в семье из-за этого???

колготка
31.10.2006, 13:39
покажи мне,кто те первый раз дал Агату Кристи послушать,и я его убью(с)

Труп собачки
31.10.2006, 13:40
Нет. Моя половина тоже в теме)

Кришна Энгель
31.10.2006, 13:43
Не было.

Цахес (она)
31.10.2006, 13:51
М-м-м-м... было что-то вроде. Заболела я Агатой, и днем и ночью слушала. Все уши своему тогдашнему Мол. Чел. прожужала о том какие песни, какой автор и все такое...
Мы разошлись и он мне частенько говрит, что ему просто надоело слушать, что Глеб Самойлов замечательный, умный, талантливый,... Он так и сказал "Я не хочу стоять между вами!"
такое было!!! вот....

колготка
31.10.2006, 13:59
теперь у меня другой мол.чек и он не потеет по этому поводу)просто он старше и умнее прошлого)

Hb22
31.10.2006, 14:01
Не.Меня скорей девушка и приучила к их творчеству.Но ценит она именно музыку и тексты,а не внешность и замечательность братьев.Излишним фанатизмом не страдает,к счастью...

Графиня т.ОСКА
31.10.2006, 14:08
нет, такого не было... я считаю, что это глупо - ревновать к АК, или к отдельным участникам группы...

МАРЛА
31.10.2006, 14:17
Хм. было такое. В комнате раньше стояла рамка с фотографией Глеба, не из-за фанатизма совсем, просто фотка забавная и глаз радовала постоянно. Мол.чел. это не нравилось. Придираться потом начал ко всему, что с творчеством связано.

колготка
31.10.2006, 14:25
это так глупо,я считаю

Цахес (она)
31.10.2006, 14:27
Originally posted by МАРЛА@Tuesday, 31 October 2006, 14:17
В комнате раньше стояла рамка с фотографией Глеба, не из-за фанатизма совсем, просто фотка забавная и глаз радовала постоянно. Мол.чел. это не нравилось.
во-во! так же было! теперь эта фотка из рамочки лежит в сумочке и всегда с собой! воть...

ДельтаПЛАН
31.10.2006, 14:45
Эээ... А парней-фанатов теперь отнести к чудным представителям чудных меньшинств? Бред. Я фанат, и что? Фанатизм от музыки и песен, а не от самих членов группы. К ним у меня скорее зависть)). А у вас, девчонок (которые ещё вменяемы) идёт скорее восхищение.
А любовь... Да, я влюблен. В неё. В песню)))

liamen
31.10.2006, 14:59
Ну девушки парней может ревновать и не стали бы, могут просто раздражаться по поводу излишней любви к группе :)
А вот парни народец такой, им лишь бы к кому ревновать...а уж к братцам так и тем более.
У меня бывало,даже группис называл... даже дрались :)

Цахес (она)
31.10.2006, 15:00
Originally posted by ДельтаПЛАН@Tuesday, 31 October 2006, 14:45
Я фанат, и что? Фанатизм от музыки и песен, а не от самих членов группы. К ним у меня скорее зависть)). А у вас, девчонок (которые ещё вменяемы) идёт скорее восхищение.
А любовь... Да, я влюблен. В неё. В песню)))
А родные ли близкие тебя ревновали к ней. к песне?

Эви
31.10.2006, 15:09
1 раз приревновал даже не мч, а простой парень по асе, желающий познакомиться) сказанул что-то вроде "всё для тебя сделаю. Скажи, что хочешь?" Ну я ради прикола и ответила, чтобы он поставил вместо своей фотки фотку Глеба)) сразу началось "А кто это такой? А зачем? Он тебе нравится? Не поставлю!" Ну, думаю, всё тут ясно... Даже Самойловых не знает..хехе

ДельтаПЛАН
31.10.2006, 15:09
Нет, были вопли "перестань слушать эту гадость, ты деградируешь, что за г***о ты слушаешь!" на что получали адекватные ответы. Не всегда культурные
просто им не понять нас, как нам не понять их.

ДельтаПЛАН
31.10.2006, 15:13
Originally posted by Эви@Tuesday, 31 October 2006, 15:09
Ну, думаю, всё тут ясно... Даже Самойловых не знает..хехе
ты ему объяснила? Какой у него ай кью?

Эви
31.10.2006, 15:16
Originally posted by ДельтаПЛАН+Tuesday, 31 October 2006, 15:13--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (ДельтаПЛАН @ Tuesday, 31 October 2006, 15:13)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Эви@Tuesday, 31 October 2006, 15:09
Ну, думаю, всё тут ясно... Даже Самойловых не знает..хехе
ты ему объяснила? Какой у него ай кью? [/b][/quote]
минус 10 у него ай-кью)
да куда бы он делся? объяснила конешн

evita
31.10.2006, 15:17
Было, все именно так - с выбрасыванием дисков, кассет, фотографий с балкона или в мусорное ведро, с воплями по ночам, типа надоела со своим Вадимом (ах, если бы он был мой!!!). Собственно, и разбежались из-за "АК". Ну и хорошо, что разбежались, опять от Агаты доброе дело!

Boromir
31.10.2006, 15:59
Нет такого не было, тем более моя девушка сама слушала АК давно, когда они были на пике популярности !

Ланочка
31.10.2006, 16:45
не, слава богу такого не было! был у меня молодой человек, который сам по АК фанател))вот мы вместе балдели)))

ДельтаПЛАН
31.10.2006, 16:55
Мне б такую, чтоб вместе фанатели...

Сумма
31.10.2006, 17:07
Не было. Но я и не фанатею, а слушаю... и не только АК...
И вообще, мало ли какие чужие пристрастия я не разделяю - я же их уважаю! И мои уважают.

юрате
31.10.2006, 17:10
Бывает - когда я встречаю статьи,где исследуется творчество Агаты я ревную их к этим исследователям. :)

AK_ula
31.10.2006, 17:22
Меня с моей расшатанной психикой стараются не трогать на эту тему :unsure: :butcher: Зачем это и кому будет лучше от этого?
Если такая ревность, она ничего кроме конфликта не принесет, и ,честно говоря, мне мало понятна логика ревнующего. После того как он выбросит плакаты и диски, человек его точно любить не будет, скорее возненавидит.

Залина
31.10.2006, 18:37
Я как-то парней своих не сильно загружала Агатой. Правда один был, что ревновал но этого не показывал. B)

А родители мои, больше всего бабушка очень возмущалась, обзывала их, на что ей я отвечала: "Хватаит уже! Я же молчу о Долине, Аллегрове, Лещенко, значит ты и Агатушку не обзывай!".
Она их любила санистами называть! :lol:

viktoria
31.10.2006, 18:52
Originally posted by Залина@Tuesday, 31 October 2006, 16:37

А родители мои, больше всего бабушка очень возмущалась, обзывала их, на что ей я отвечала: "Хватаит уже! Я же молчу о Долине, Аллегрове, Лещенко, значит ты и Агатушку не обзывай!".
Она их любила санистами называть! :lol:
знакомая ситуация, только не с бабушкой а с подругой, я тоже пытаюсь молчать про её Ричи и УС 5 <_<
иногда не получается :lol:

кстати тоже в рамочке фотка стоит и тоже уши жужу постояно, но хорошо что парень не дуб :rolleyes:

Vred&#33;n@
31.10.2006, 18:55
Довелось мне познакомиться в этом году с челом, который мало того, что работает в корпорации (о которой тепереча можно и забыть вообще), так прислал мне фотку - ну прям вылитый Вадим Рудольфович... о чем я незамедлительно поспешила донести до его сведения... По началу он переспросил, что за Вадим такой, а когда до него дошло наконец... посыпались выраженица вроде "А для кого Агата - два наркомана брата", и все такое прочее.... Как выяснелось позже, он сам личность творческая и самодостаточная и такое сравнение ему было крайне не приятно... да и ко всему прочему группа (его детище) - высокосортная попса и несовсем удавшаяся замена Агаты Кристи... вот такая история

viktoria
31.10.2006, 19:02
epidemia, выкладывай фотку в "двойники" ;)

Vred&#33;n@
31.10.2006, 19:09
Originally posted by viktoria@Tuesday, 31 October 2006, 19:02
epidemia, выкладывай фотку в "двойники" ;)
Так я ее со злости удалила, ну позже правда не приятная история с этим челом вышла... не люблю я эту корпорацию теперь вдвойне

Эпидемия
31.10.2006, 19:16
Все бывшие жутко ревновали меня к Глебу - и, пожалуй, самым заветным их желанием (относительно моей персоны) было содрать со стены его плакаты. Никому, впрочем, свою мечту в этом плане реализовать на деле не удалось :)
Хотя любимых можно понять - на уровне подсознания мужское (и не менее любимое, а может, и более) "лицо на стене" - это своеобразный конкурент. И в таком случае нужно только постараться понять друг друга, а не изводить бесполезной ревностью.

неВАДИМ
31.10.2006, 19:25
Да нет родители только говорили:что наркоманы и добром это не кончится(постоянное прослушивание АК) .
Ну что ж они оказались правы,но неизвестно с другой стороны чем бы все кончилось если б мы не слушали АК.
Р.S. Сейчас уже все в порядке)))

ZIMMERka
31.10.2006, 20:36
Не было.

Молния
31.10.2006, 21:16
стараюсь до этого не доводить
не трогать эт туму первая

Saneyka
31.10.2006, 21:57
Слава Богу,не быо вобщем-то! Ну эт в семье,а вот в сфере знакомых и друзей-по- другому вышло. Меня игнорируют,когда я про Самойловых что-то рассказываю,закатывают глаза и начинают делать оч недовольный вид,резко меняют тему,а одна подруга даже говорит,что я вообще помешана на АК,две другие девчонки(я в них так разочаровалась!),которые слушают русский рок,вообще говорят,что ненавидят Самойловых,потому что их я слушаю,а не слушаю Арбенину и Сурганову,как они.Ну как бы они меня пытаются подогнать под себя,а я не собираюсь под них стелиться.Вот.

Матильда
31.10.2006, 22:03
ну чтоб прям ревновать....мммм...небыло, просто когда слушаю говорит: "опять ты своих маньяакально-депресивных нариков слушаешь?!?! выключай нах!" иногда говорит: "пип, пип, пип!", однакож, денек на концерты дает))). у нас договоренность есть я при нем не слушаю АК, а он своих любимцев)) и все ок.

Матильда
31.10.2006, 22:15
Originally posted by Saneyka@Tuesday, 31 October 2006, 20:57
Слава Богу,не быо вобщем-то! Ну эт в семье,а вот в сфере знакомых и друзей-по- другому вышло. Меня игнорируют,когда я про Самойловых что-то рассказываю,закатывают глаза и начинают делать оч недовольный вид,резко меняют тему,а одна подруга даже говорит,что я вообще помешана на АК,две другие девчонки(я в них так разочаровалась!),которые слушают русский рок,вообще говорят,что ненавидят Самойловых,потому что их я слушаю,а не слушаю Арбенину и Сурганову,как они.Ну как бы они меня пытаются подогнать под себя,а я не собираюсь под них стелиться.Вот.
хм.... знакомая ситуация.... мои подруги (просто девочки скоторыми вместе учимся) не слушают не любят АК, одна любит газманова, одна что типа рэпа( я не сильна в этом, непонять мне), музыкальные предпочтения третий вапще для меня загадка))гы. поэтому кода речь заходит о музыке, мы всегда оч странно друг на друга смотрим))). пыталась их приобщить к высокому искуству, но они сказали: " О ужас!" забила.
НО зато есть падруга (уже настоящая и постоянная), я ее на АК подсадила, причем оч легко, она прям почти сама подсадилась, вот она вегда понимает и ходит с мной на конц.

Saneyka
31.10.2006, 22:29
Originally posted by Матильда+Tuesday, 31 October 2006, 21:15--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Матильда @ Tuesday, 31 October 2006, 21:15)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Saneyka@Tuesday, 31 October 2006, 20:57
хм.... знакомая ситуация.... мои подруги (просто девочки скоторыми вместе учимся) не слушают не любят АК, одна любит газманова, одна что типа рэпа( я не сильна в этом, непонять мне), музыкальные предпочтения третий вапще для меня загадка))гы. поэтому кода речь заходит о музыке, мы всегда оч странно друг на друга смотрим))). пыталась их приобщить к высокому искуству, но они сказали: " О ужас!" забила.
НО зато есть падруга (уже настоящая и постоянная), я ее на АК подсадила, причем оч легко, она прям почти сама подсадилась, вот она вегда понимает и ходит с мной на конц. [/b][/quote]
Здорово,а у меня таких людей,к сожалению нет(,поэтому на сольник АК иду с мамой%).Меня очень оскарбило,когда две мои подружки сказали,что пойдут со мной,а потом сказали,что вообще-то не собираются тратить деньги на концерт АК и лучше на Сурика сходят,да еще с таким гордым видом.Я пожелала им удачи. :huh:

Домовенок
31.10.2006, 22:41
Помню с парнем общалась. Он Нирвану очень любил. Приходил ко мне домой, брал подушку диванную, называл ее "Вадиком" и пинал по ней ногами или бил об стену, приговаривая :"Вадик, Вадик.."Или подходил к плакату, внимательно смотрел на него и гроздо показывая Вадиму, грил "ууу". Но он это делал не из-за ненависти, скорее позлить меня, чтоб я начала в него подушками швыряться.

........а потом брал гитару и играл "2 корабля"

Zaratystra969
31.10.2006, 23:01
Не было,всем парням с которыми я встречалась АК либо нравилась,либо они были больны ею как и я

Мёртвый Немец
31.10.2006, 23:15
Всем нравится кроме мамы ,особыхпроблем нет!!!

JESUS
31.10.2006, 23:31
Всякое бывало...Я всех пытаюсь перевоспитать на музыку АК,пока не получалось...

amy_black
01.11.2006, 16:47
меня родители к АК ревнуют.... а с бывшем парнем я из-за АК рассталась...он сказал выбирай....ну я и выбрала))))

Палач
01.11.2006, 16:58
Originally posted by evita@Tuesday, 31 October 2006, 14:17
Было, все именно так - с выбрасыванием дисков, кассет, фотографий с балкона или в мусорное ведро, с воплями по ночам, типа надоела со своим Вадимом (ах, если бы он был мой!!!). Собственно, и разбежались из-за "АК". Ну и хорошо, что разбежались, опять от Агаты доброе дело!
Вот-вот!!
У меня было то же самое! Парень всё время бесился... Типо "задолбала со своим Вадимом" а потом "ты вобще определись кто для тебя важнее?" Я сказала что Вадим :cry:

amy_black
01.11.2006, 16:59
ПАЛАЧ)))) :смайлзаменяющийыыы: :flower:

Палач
01.11.2006, 17:06
Originally posted by Домовенок@Tuesday, 31 October 2006, 21:41
Помню с парнем общалась. Он Нирвану очень любил. Приходил ко мне домой, брал подушку диванную, называл ее "Вадиком" и пинал по ней ногами или бил об стену, приговаривая :"Вадик, Вадик.."Или подходил к плакату, внимательно смотрел на него и гроздо показывая Вадиму, грил "ууу". Но он это делал не из-за ненависти, скорее позлить меня, чтоб я начала в него подушками швыряться.

Как жестоко...Бедный "Вадик"=(
Если б мой парень так сделал, я бы его побила :)

Матильда
01.11.2006, 17:15
Originally posted by Saneyka@Tuesday, 31 October 2006, 21:29
Здорово,а у меня таких людей,к сожалению нет(,поэтому на сольник АК иду с мамой%).Меня очень оскарбило,когда две мои подружки сказали,что пойдут со мной,а потом сказали,что вообще-то не собираются тратить деньги на концерт АК и лучше на Сурика сходят,да еще с таким гордым видом.Я пожелала им удачи. :huh:
ну могу ток посачувствовать. зато вот с мамой пойти это прикольно, моя на ТАКОЕ не пойдет! ))))

Вилька
01.11.2006, 17:25
С бывшим парнем были размолвки по этому поводу, собственно почти из-за этого он и стал бывшим. А с мужем все супер. Сидим теперь думаем как бы ребенка к правильной музыке приучить, а то дядя рэп слушает, тетя попсу, тяжко нам будет =)

Матильда
01.11.2006, 17:38
Впомнила было! году в 95 нона, еще в школе училась... парень у мну был, оч обижался кода я говорила, какие они клевые, симпатишные, и тд. прям надувался и молчал. со стороны ржачно было, я даж кода его позлить хотела спецально говорила, какие у Глеба глазки(например), и у Вадика тож ченить. Однакож он мне касету опиума подарил, прям порадовал. но все равно дулся... говорил что они уроды и петь не умеют, а однажды застала его за прослушиванием того же опиума. ревность..гы)))))

ps: автору спсб за тему, вспомнила первую любовь)))

Saneyka
01.11.2006, 17:59
Originally posted by Матильда@Wednesday, 01 November 2006, 16:15
зато вот с мамой пойти это прикольно, моя на ТАКОЕ не пойдет! ))))
А я от своей такого поворота событий не ожидала!!! :смайлзаменяющийыыы:

Lusi2006
01.11.2006, 18:12
Во народ))))Надо было такую проблему выдумать себе.....Не смешивайте личную жизнь с личными интересами и не навязывайте их любимым, тогда и не будет глупой ревности :lol:

VampireGirl
01.11.2006, 19:00
Originally posted by Lusi2006@Wednesday, 01 November 2006, 17:12
Во народ))))Надо было такую проблему выдумать себе.....Не смешивайте личную жизнь с личными интересами и не навязывайте их любимым, тогда и не будет глупой ревности :lol:
Полностью согласна. Помоему это глупо. Не могут быть наравне кумир и мч. Да и вообще, что эт я. Разная она любовь к кумирам и к человеку с которым ты есть сейчас. Их не спутаешь, как и чувства.

Мармеладова
01.11.2006, 19:29
Когда активно слушала АК мужчины как-то вторичны были в моей жизни.
Сейчас если мужчина мне скажет, что он без ума от фабрики звёзд 1, 3 и 5, я бровью не поведу.
Пох.
Имхо, ревновать человека к музыке... Ну это или твой избранник того... То ли у тебя не те тараканы в голове. Это ж всё равно что к холодильнику ревновать, имхо

Финский оборотень
01.11.2006, 19:36
ахаххахха согласна с мармеладовой)))

эльф
01.11.2006, 19:52
Действиетльно глупо ревновать к кумирам. Никогда с таким не сталкивалась.

liamen
01.11.2006, 20:06
Originally posted by Мармеладова@Wednesday, 01 November 2006, 18:29

Имхо, ревновать человека к музыке... Ну это или твой избранник того... То ли у тебя не те тараканы в голове. Это ж всё равно что к холодильнику ревновать, имхо
Да не к музыке, а к музыканту :) Более успешному человеку, чем он сам...вполне естественное дело.
Если парень при мне начнет восторгаться прелестями фабричных девушек... мне будет это неприятно, если я к нему неравнодушна ....

Мармеладова
01.11.2006, 20:08
имхо, парень должен стремится к соцуспешности, а не ревновать.
сама как человек социально не безуспешный не могу себе представить рядом что-то невразумительное.

ну и девушка тоже должна стремится к совершенству)))

Залина
01.11.2006, 20:35
Originally posted by VampireGirl@Wednesday, 01 November 2006, 18:00
Не могут быть наравне кумир и мч. Да и вообще, что эт я. Разная она любовь к кумирам и к человеку с которым ты есть сейчас.
Точно, ибо кумир дороже
(по крайней мере для мну)

Залина
01.11.2006, 20:39
Originally posted by Saneyka@Tuesday, 31 October 2006, 20:57
две другие девчонки(я в них так разочаровалась!),которые слушают русский рок,вообще говорят,что ненавидят Самойловых,потому что их я слушаю,а не слушаю Арбенину и Сурганову,как они.Ну как бы они меня пытаются подогнать под себя,а я не собираюсь под них стелиться.Вот.
Ты правильно делаешь.

Saneyka
01.11.2006, 20:50
Originally posted by Залина+Wednesday, 01 November 2006, 19:39--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Залина @ Wednesday, 01 November 2006, 19:39)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Saneyka@Tuesday, 31 October 2006, 20:57
две другие девчонки(я в них так разочаровалась!),которые слушают русский рок,вообще говорят,что ненавидят Самойловых,потому что их я слушаю,а не слушаю Арбенину и Сурганову,как они.Ну как бы они меня пытаются подогнать под себя,а я не собираюсь под них стелиться.Вот.
Ты правильно делаешь. [/b][/quote]
Залин,спасибо за поддержку) :flower:

Хелависа
02.11.2006, 00:21
А на меня мать бычит по поводу агаты.Говорит, что я всех достала уже, что мне нужно прекратить слушать такую музыку, что до добра это всё не доведёт. :angry:
На днях плакат у себя в комнате повесила - у-у-у, что тут было!!!
Мне сказали, чтобы я свою "икону" себе куда подальше засунула.Вот такая у меня добрая мама.Ладно, хоть отец ничего не говорит. :)

Два Корабля
02.11.2006, 00:46
Мне брат 50$ предлога, чтоб я удалил свю АК с компа и спалил фотболку с дисками!!!

Цахес (она)
02.11.2006, 06:56
Originally posted by Два Корабля@Wednesday, 01 November 2006, 23:46
Мне брат 50$ предлога, чтоб я удалил свю АК с компа и спалил фотболку с дисками!!!
А мне брать говорил, что фанатизм не украшает ни одного человека, что ни в каких ситуациях не стоит терять своего человеческого лица!!! А то что я АК слушаю он не против!!! воть...

Хелависа
02.11.2006, 11:58
Originally posted by Цахес (она)+Thursday, 02 November 2006, 5:56--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Цахес (она) @ Thursday, 02 November 2006, 5:56)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Два Корабля@Wednesday, 01 November 2006, 23:46
А мне брать говорил, что фанатизм не украшает ни одного человека, что ни в каких ситуациях не стоит терять своего человеческого лица!!! А то что я АК слушаю он не против!!! воть... [/b][/quote]
Мне брат тоже самое сказал.Он в принципе не против, потому что раньше сам фаном агаты был, но и сейчас послушать любит.

LisenoK
02.11.2006, 12:13
Молодые люди относятся нормально,т.с. с усмешкой. Авот родители...поначалу радовались, что дочь нормальную музыку слушать начала(просто раньше сами Агатой увлекались),но видимо мое постоянное общение с плеером их довело. Я ведь молча слушать не могу, мне бы подпеть да с душой, с чуством. И плевать,что голос отсутствует напрочь! :смайлзаменяющийыыы: Так, что конфликты случаются регулярно. Вплодь до вырывания мp3 из рук, слезами ,криками и полнейшей истерией. Они просто понять не могут,что я от оркружающего идеотизма с агатушкой абстрагируюсь, вот. ;)

Женева
02.11.2006, 12:49
нет, плакаты не срывали и диски не выкидывали, но уничтожить каким либо способом одного персоналия гр. "Агата Кристи" в прошлом году грозились :)
ну а собственно, надо было позлить - позлила ыыы повёлся ыыыыыыыы

а так нет, что вы, что вы))))))))

ksana
02.11.2006, 12:56
Никогда никаких проблем из-за этого не было.

Domini
02.11.2006, 13:47
На подобное проявление идиотизма не приходилось нарываться)))

Мармеладова
02.11.2006, 13:58
Так смешно...

У меня были приятельницы, которые кичлись тем, что претерпевают всячекое давление от молчелов, родителей и прочих бабушек из-за АК.
Типа вот молчел не понимает, какую нишу в моей жизни занимает АК, а это же мой внутренний мир и т.д.
Тупой максимализм. Типа повешу на стену Самойловых, чтобы всех позлить.
С родителями, мужчинами, приятелями всегда можно договорится. Глупо с пеной у рта отстаивать своё право на любовь к Вадиму/Глебу. Это и так твоё. Надо быть адекватнее и правильнее расставлять приоритеты.
Это всё возрастное.

VampireGirl
02.11.2006, 17:42
по поводу родителей.... мамка возмущается немного токо када я какой-нить Black metal слушаю... и то из-за громкости, потому как не понимаю тихого прослушивания музыки ))) а к Агате притензий никогда не предъявляла.
Плакаты не разрешает клеить, т.к. обои ей жалко ))) и типа "не красиво"... ))

А о ревности и речи быть не может. Помоему это глупо.

liamen
02.11.2006, 18:06
Ну с мамой у меня все впорядке, ей Вадим нравится :)

Катруськина
02.11.2006, 18:09
не может у меня такого быть, т.к не подаю никакого повода для этого

Солнечная
22.11.2006, 23:06
Да... у меня такое каждый день! Когда начинаю слушать АК! Парень сильно ревнует меня к Глебу) Знает наверное, что я Глеба больше люблю) Хотя он сам у меня похож на Вадимчика))) И это ему сильно не нравится... Говорит, что я его люблю только из-за того, что он похож на Вадю...

Zippo
23.11.2006, 02:23
Originally posted by Domini@Thursday, 02 November 2006, 12:47
аналогично

marko
23.11.2006, 02:58
мда)даже не знаю что и думать...ревность у меня в самой себе есть к агате)вернее за них...вот с таким встретилась я но что бы со стороны кто то ревновал токого нет)причём это как то странно выражается..я не пытаюсь это понять я просто с этим живу)

Ivan
23.11.2006, 12:27
Для "общения" тема - не творчество же обсуждается!

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
23.11.2006, 12:32
единственное что мне говорили по этому поводу
"кого ты только н елюбишь?")

Blowup
23.11.2006, 12:52
А мне говорили: "Странно, если бы иначе".

Ohotnik
23.11.2006, 14:34
Originally posted by liamen@Tuesday, 31 October 2006, 12:17
А бывало у вас такое, чтобы ваши парни или мужья вас ревновали к участникам АК. Причем серьезно, что даже диски выкидывали или плакаты срывали. Или предположим ваши девушки не слушают АК и дуются на вас за это. Или другие проблеммы в семье из-за этого???
Никогда такого не возникало. :)

Девочка Яд
23.11.2006, 16:25
Originally posted by liamen@Tuesday, 31 October 2006, 12:17
Было...

PRIZRAK
23.11.2006, 16:57
не в такой острой форме канешна , как то выбрасывать диски, но ревнуют!! хы!! :rolleyes:

ElisaDay
23.11.2006, 17:39
я вообще не в теме :huh:

Артём
23.11.2006, 17:58
Originally posted by Komandor@Tuesday, 31 October 2006, 12:23
конечно
а то как же без этого
я тебя очень понимаю

Мелани
23.11.2006, 19:55
Постоянно. Вот сейчас позвонит и опять заявит: "Что, опять свою "Агату" слушаешь?! Тебе музыка важнее парня! И почему у тебя на рабочем столе стоит фотка этих Самойловых?! Тебе мало фотографий на стенке?! Да выключи ты музыку, когда я с тобой разговариваю!" И опять скандал. Впрочем, такой скандал начинается, когда я вообще музыку включаю.
Да что там... когда я просто гитару в руки беру - истерика: "Вот, гитара тебе важнее..." Сестре даже не написать: "Вот, ты этой своей пишешь, а мне нет!" Честно говоря, подмывает ответить: "Так уедь на Север, может, и напишу!" Я уже от этого ухажера бегаю, ибо достал...=((((((

матрешка
23.11.2006, 21:14
Я начала слушать "Агату" и встречаться с парнем (теперь уже муж)в один год. На первый концерт во Дворце Спорта даже вместе сходили, а потом все... стал жестко ревновать, предъявлять за плакаты, диски и тд. Пару раз расстовались " на всегда", а все вокруг не понимали, как можно на почве музыки ругаться? А вот можно и еще как!
В настоящее время я продолжаю ходить на все концерты, слушаю громко-громко агатовские альбомы (только когда его дома нет) и даже несколько постеров на стене сохранилось. Но все же стараюсь лишний раз не поднимать тему "любимой группы", да и у него хватает такта не обострять давний конфликт. Повзраслели наверное мы...?

Fesya
24.11.2006, 00:01
мама сорвала плакат Кинчева, когда мне было 10 лет, и сильно отшлепала меня им, это чтобы у меня был стимул в школу ходить :ыы:
так что плакаты срывали, а ревности к кумирам в окружении не возникало) это тупо глупо, как колготка сказала)

Saneyka
24.11.2006, 14:01
Originally posted by Хелависа@Wednesday, 01 November 2006, 23:21

Мне сказали, чтобы я свою "икону" себе куда подальше засунула.Вот такая у меня добрая мама.
Как я тебе сопереживаю! А моя мама наоборот,пришпандорила плакат на ОБОИ! У меня он долго лежал,ибо не было скотча,чтобы на дверь прилепить,а мама тут провила инициативу вдруг.Я удивлена до сих пор!

Осколок Льда
24.11.2006, 23:27
У меня не было кумиров, следовательно, не было и ревности к ним

Машка Цветок
26.11.2006, 23:58
Мы расстались. Из-за Вадика. Глупо. Причём, кинула я. Но Вадик скорее непрчина, а последняя капля.

NЭвил
27.11.2006, 13:00
гы

как то почти все мои вторые половины тож слушали АК гы

Стивенс
27.11.2006, 13:24
Я вот никого не стал бы ревновать в принципе, а в особенности к рок-звездам. Не ревнивый я. Меня тоже вряд ли бы стала половинка ревновать - я не создаю себе кумиров, ибо то ли лень :смайлзаменяющийыыы:, то мой интерес к чему-либо имеет разумный предел. Но вот когда тебе втирают про одно и тоже 24 часа в сутки, это может просто задолбать и вызвать неадекватную реакцию - здесь не в ревности дело.

Антиромантика
03.12.2006, 20:57
я не сталкивалась с этим тоже.только родоки сначала против были.за то теперь за))я вапще этого не понимаю,а если с таким столкнусь,значит этот человек не способен меня понять,следовательно-ПОШЁЛ ВОН!!!!страна свободная,что хочу,то и слушаю. :смайлзаменяющийыыы: :смайлзаменяющийыыы: :смайлзаменяющийыыы:

Совёнок
03.12.2006, 21:10
хахаха такое бывает? ну нх я из-под одеяла вылазить теперь не буду ггг :lol:

да и родителям далеко до такого. по парням пока не шляюсь ггг
проблем нет
а кто-то их выдумывает.

Fesya
03.12.2006, 21:54
Если Вадим не был просто звуком, тогда мб ревность и имела право на существование :)

З.Ы. А звук просто божественный...... ммррр...

Милена
04.12.2006, 22:43
Никогда не болела фанатизмом, так что проблем таких и не возникало. Та же АК для меня - это группа, песни которой мне нравятся, а не "Вадимчик" и "Глебушка". Плакатов у меня нет, вся музыка на компе, так что диск АК только 1 mp3.
Родители хорошо относятся к року, сами в молодости на фестивали ленинградского рок-клуба ездили (есть даже несколько фоток, где папа, например, берет небольшое интервью у БГ и у Майка, хотя он и не журналист). Так что любовь к року я впитала, можно сказать, с молоком матери. А может, это вообще о мне генетически заложено. Сейчас уже я знакомлю родителей с новыми группами или с новыми песнями, альбомами.
Что касается парней, то я их музыкой никогда не доставала, так что и здесь все ок.

Лилу
07.12.2006, 14:22
О том, какие братики замечательные я говорю тока с подругами, поэтому поводов для ревности нет!!!!!!!!! Плакатами стены не обвешиваю..........

Cherry Lips
14.12.2006, 18:21
не было и не будет.
любимый к ним равнодушен.
почти
*черная луна* (сам припев) ему нравится.
и стоит на вызове когда звоню :)

Irina
03.01.2007, 21:32
Не было

Twiggy_b5
31.01.2007, 22:54
Лично я ревную Вадика к его жене!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самойлова... :offtop:

Domini
01.02.2007, 10:04
Originally posted by Twiggy_b5@Wednesday, 31 January 2007, 18:54
это не лечиться...

Ну меня теперь испытывают, постоянно приходиться слушать о любви к Вилле Валло, Рихарду, а теперь еще и, дай Бог правильно написать, к Юхо-Векка Талалуоппо))

HIMster~
01.02.2007, 12:09
Originally posted by Domini@Thursday, 01 February 2007, 9:04
к Юхо-Векка Талалуоппо))

ЮхА -Пекка он и Лэппэлуото!!!!! :angry: можно было уже и выучить!

kvistis
01.02.2007, 12:49
Он тож слушает но все равно ревнует( вот

Irisha
09.02.2007, 22:37
Блин, Уже 10 лет замужем, и все 10 лет муж ревнует. Хотя никогда его не доставала, разговоров не разговаривала, музыку слушала, пока его нет, либо в наушниках. Но иногда нет-нет, да чего-нибудь ляпнет. Последнее его высказывание по теме было: "Такую музыку только больные люди могут играть". Я не злюсь. Хорошо хоть на концерты всегда безропотно опускает (Ха, попробовал бы не отпустить!). Очень хотелось младшего сына Глебом назвать (и вовсе даже не в честь, просто имя стало таким родным за долгие годы, и ребенку бы подошло), но даже заикаться не стала. Зачем любимого мужа раздражать лишний раз?

AnnaGlebova
09.02.2007, 22:45
никогда этим не болела.. и не фанатела никогда ни от кого... хотя знакома с такими людьми которые просто без ума от кого-то известного... мне их жаль... очень....

фанатизм - это болезнь... как мне кажется...

Вика-браунинг
12.02.2007, 01:44
У меня брат очень ревновал всегда. Ну,это было, года два назад последний раз, когда я сидела и тупо пялилась на фотку Вадима. Он взял и порвал ее. За то, что я не слышала, что он мне в этот момент рассказывал.
А до этого он много чего порвал, поломал, и наговорил.
Однажды даже поклялся: "Я этих Самойловых порву обоих!".
Я предложила ему на это скальпель (стащила у мамы с работы) и бумагу, чтобы подписать договор кровью.
Вот тогда он порвал кассету "Опиум". :смайлзаменяющийыыы:

Zippo
12.02.2007, 02:41
Originally posted by Вика-браунинг@Monday, 12 February 2007, 0:44
У меня брат очень ревновал всегда. Ну,это было, года два назад последний раз, когда я сидела и тупо пялилась на фотку Вадима. Он взял и порвал ее. За то, что я не слышала, что он мне в этот момент рассказывал.
Я предложила ему на это скальпель (стащила у мамы с работы) и бумагу, чтобы подписать договор кровью.
брат начал конкретно мочить :lol:
у вики есть скальпель, это пугает :lol:
договор кровью - это готишно :lol:
по сабжу: вроде до такого никогда не доходило

Вика-браунинг
12.02.2007, 09:51
Originally posted by Zippo+Monday, 12 February 2007, 1:41--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Zippo @ Monday, 12 February 2007, 1:41)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Вика-браунинг@Monday, 12 February 2007, 0:44
брат начал конкретно мочить :lol:
у вики есть скальпель, это пугает :lol:
договор кровью - это готишно :lol:
по сабжу: вроде до такого никогда не доходило [/b][/quote]
Договор кровью - скорее не готично, а вполне резонно, на такие высадки такие договора заключать.
И почему вас пугает мой скальпель, он совсем не страшный, он такой миленький, блестящий, прям как украшение :). К тому же он давно не затачивался, собственно, с тех самых пор.

Domini
12.02.2007, 10:47
Originally posted by HIMster~+Thursday, 01 February 2007, 8:09--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (HIMster~ @ Thursday, 01 February 2007, 8:09)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Domini@Thursday, 01 February 2007, 9:04
к Юхо-Векка Талалуоппо))

ЮхА -Пекка он и Лэппэлуото!!!!! :angry: можно было уже и выучить! [/b][/quote]
Я не обязан их всех знать!))))

HIMster~
12.02.2007, 12:27
насчет идиотизма полностью согласна с процитированным оратором)))))

Silence
12.02.2007, 15:36
Есть только один человек, чьею фанаткой я являюсь, но скрываю это всеми способами. Ибо очень глупо себя чувствую. А именно я начинаю понимать, если дать себе волю, то я превращусь в некое больное существо, которое когда видит своего кумира начинает прыгать, кричать, падать в обморок, существо, которое живет лишь фантазиями и мыслями о человеке, который недоствупен... Вот так.

schnappie
12.02.2007, 17:39
не было никогда таких проблем

Дашечка
26.03.2007, 15:23
есть такое.... :unsure: сказал на концерт не пустит!!!!! но разве я послушаю....... :spiteful:

Братчык
26.03.2007, 15:36
раньше было

Морана
26.03.2007, 15:48
Бывший ревновал,не понимая,что же в этих братьях может вообще привлекать)))Причем,это только после одной общей фразы:"Брутальность в мужчине всегда заводит.Вообще,рок.Например,все из Агаты Кристи.".Так не поленился,выяснил,кто же это такие)))В отместку говорил,что Волочкова очень хорошенькая :dracula: Была очень удивлена,обычно был спокойный,а тут :pooh:

Monandria
26.03.2007, 23:30
...мдяя...и у меня подобного не было...
хотя фанатела от много и подавала внушительные поводы для ревности)))
но не срабатывало...обидно даже))

Fanatka
30.03.2007, 22:45
Бывало. Просто не выношу, когда гопницы обсуждают Глеба. В моем окружении Агатой первая заболела я

Rena
30.03.2007, 23:03
небыло такого,плакатов,футболок и тд. попросту нет,есть пара фотографий в фотоальбоме,смотрю на них очень редко,и то так, если весь альбом листаю.слушаю как правило в плеере.так что все ок

Дашечка
02.04.2007, 01:59
на мой вопрос почему ты их не навидешь???? получила ответ; я их не люблю потомучто их любищь ты!!!!!!!!! <_<

manechka
02.04.2007, 02:01
я ревную Мэттью Беллами к его гитаре :lol:
он так эротично ложится на нее сверху..ррррр

Милена
02.04.2007, 12:22
Недавно сказала своему парню, что музыканты - это моя слабость. (кстати, сам он клавишник). На что последовал вопрос: и сколько у тебя их было? В общем, зря я сказала.

Джек Воробей
23.02.2008, 04:35
да-да-да! особенно Я ревную и Глеба и Вадима одновременно и друг к другу и ко всем живым существам на планете, и даже к всему форуму АК. :lol:

Госпожа Иоланда
23.02.2008, 05:18
Никогда такого не было. Глупо. Была бы ревность, если б я была замужем за кем-нибудь из них, и это уже была б ревность к фэнам, ибо их до фига, а так... Нет у меня такого.

Госпожа Иоланда
23.02.2008, 05:18
Originally posted by Джек Воробей@Saturday, 23 February 2008, 3:35
да-да-да! особенно Я ревную и Глеба и Вадима одновременно и друг к другу и ко всем живым существам на планете, и даже к всему форуму АК. :lol:
я тебя правильно сейчас понимаю?

Княгиня
23.02.2008, 12:04
Были всплески ревности,но их удавалось погасить.Глупо ревновать человека с которым ты никогда не общалась и знаешь его только по творчеству.Меня наоборот радует,когда у кумиров порядок в семье,они счастливы в браке,у них есть дети...

Lenin
23.02.2008, 12:18
было такое.

LibenFrau
25.02.2008, 09:40
Originally posted by Княгиня@Saturday, 23 February 2008, 11:04
Глупо ревновать человека с которым ты никогда не общалась и знаешь его только по творчеству.Меня наоборот радует,когда у кумиров порядок в семье,они счастливы в браке,у них есть дети...
+1
Насчет мамы: ей самой раньше нравилась "Агата Кристи" да и сейчас положительно относится к их творчеству. Недовольна бывает лишь, когда я сижу тут на форуме и не уделяю ей внимания. :lol:
Насчет подруги: мы отлично понимаем друг друга и уважительно относимся к интересам и предпочтениям друг друга.
А вообще ревность к кумирам - это такая глупость, чесс слов! Да и самих кумиров глупо ревновать. Он о твоем существовании то не знает, а ты сидишь, изводишься.
Чтобы не страдать от ревности близких, не надо носиться с предметом своей любви(к кумиру) как с писаной торбой. Это, наверное, не приятно. Сама не знаю, не ревновала. Но понять можно...

Gaklintas
26.02.2008, 02:21
Со мной такого не было.Глупо ревновать к артистам и еще глупее ревновать кумиров к кому-то.

Darata
26.02.2008, 03:43
нет, разьв что прошлой ночью во сне обьясняла Брюсу Вылису что я лучше этой лысой дуры.. =) кстати он поверил )))

Melanxolik
03.03.2008, 22:32
Нет,никогда такого не было.

Ренесанс
03.03.2008, 22:34
Ни кумиров ни ревности ..вообще пофиг

Белkа?&#33;
04.03.2008, 00:00
ривную всех к браяну молко поголовно, всёравно мальчек, девочка, оно... хз-шо... всё равно ривную!!!!!

Мизерабль
04.03.2008, 00:14
Я самого себя ревную к ним...Уже 19 лет...Как зацепило в 1989 на "Сырке"
в Подольске, так и тащит, так и не отпускает.
Ну и дай Бог нам с ними ещё столько же!
А никому другому этой ревности я не позволю.
Ответ сразу в лоб:"Вам что, товарищ? Вас здесь не стояло! Нам с Вами не
в одну сторону!"

same
04.03.2008, 12:02
Originally posted by Княгиня@Saturday, 23 February 2008, 11:04
Были всплески ревности,но их удавалось погасить.Глупо ревновать человека с которым ты никогда не общалась и знаешь его только по творчеству.Меня наоборот радует,когда у кумиров порядок в семье,они счастливы в браке,у них есть дети...
+1))

Re:Jan
04.03.2008, 18:14
Originally posted by Twiggy_b5@Wednesday, 31 January 2007, 21:54
Я могу в некотором роде понять фанатизм, такое часто случается у подростков в период становления личности. Они подсознательно снимают узоры с кумира, и пройдет еще некоторое время пока человек возможно через эти узоры, путем проб и ошибок постепенно обретет свое лицо и станет личностью со своим стилем и мнением, хотя случается, что этого так и не происходит. Это как раз отдельная тема, которую я понять уже не могу.
От этой «любви» начинают страдать все. Они сами, их близкие, их друзья и в какой то степени их «жертвы»

Любовь фанатов это не просто, когда тебя любит пол страны, и все хотят тебя осчастливить и стать единственными и неповторимыми в твой жизни, и каждый уверен, что именно он. Фанатизм вообще своего рода ярко выраженный эгоизм.

Вот что касается девушек, представьте, Вы любите человека, у Вас прекрасные отношения и какая-нибуть со стороны решает, что ваш муж, / любимый человек предназначен ей одной. И начинает предпринимать активные действия. А теперь представьте, что их толпы…и все они Вас ненавидят за то, что вы украли у них сокровище. Какой колоссальный пресс в таком случаи испытывает ваш союз.. и попытайтесь тут построить счастье.

А потом Вам удивительно, почему ваши кумиры максимум закрываются.
Народная любовь - тяжелое бремя.

Потом, как можно бросить любимого человека, ради «Вадимки (любое другое имя) с картинки» ? Мы люди, мы все не идеальны у каждого в большей или меньшей степени есть свои косяки, ровно, так же как и у людей с картинки.

Все время хочется сказать, люди давайте будем адекватнее!

Аделаида
04.03.2008, 18:39
Ахаахаха... Да, я думаю да. Ревнуют меня к ним. Куда ж без этого?

И я всех ревную к ним. Ужас просто какой-то. Причем сама осознаю весь идиотизм этот. Хых.

Труп собачки
04.03.2008, 18:42
Меня ревновали не к конкретному человеку-кумиру, но к группе. Глупо, кста.

Пират-Вредина
09.03.2008, 21:10
Да как-то притупилось всё это и теперь я считаю, что это полная тупость. Теперь это как-то даже ниже меня. Кого я могу ревновать так это мужа, котороый и повода-то никогда на это не даёт.

ТВОЯ@
09.03.2008, 23:03
Помню ревность мужа моей двоюродной сестры. Всё время наезжал на них, обвинял меня в тупости ( как провакатора фанатизма сестры).Ненавидел Агату на дух.Выкинул все наши фотки. Становился белый как стена при одном только упоминании Самойловых. Я не хотела общатся с этим человеком, но не могла, муж сестры всё-же.
Однажды я вывихнула ногу,прямо перед концертом, мы попросили его, а его зовут Костя, чтобы он пошел с нами, охранять меня, поддерживать. Он фыркал, но согласился. На концерте боролся вместе с нами за первый ряд, держал меня на плечах пол концерта, потому- что я не могла стоять. Прыгал, пел вместе с нами песни, вышел с концерта в полном восторге. Ему понравилось, как браты выступают вживую. И увидел, что Агата это только класная музыка. Ревность ушла. С тех пор мы вместе ходим на концерты и покупаем альбомы.

Afina
18.06.2008, 20:16
Мне повезло. Я предков и друзей на АК подсадила. А друг меня к работе ревновал, а не к группе, пришлось с ним расстаться. Я думаю, если, человек начинает ставить ультиматум: или я, или твои интересы, значит он не хочет тебя воспринимать такой, какая ты ест на самом деле. А оно тебе надо?

Я Я Я НАТЮРЛИХ
19.06.2008, 16:25
Нет. Меня ревновали к кумирам. :spiteful:

Fler De Lis
19.06.2008, 17:27
Глупо ревновать кого то к кумирам, ведь это всего лишь светлые мечты, они есть у всех, но это не значит что если я например в Глеба влюблена побегу сразу завоевывать его сердце, нет я буду просто смотреть на его фотографию и это будет поднимать мне настроение. :)

А ревновать Глеба или Вадима к их близким еще глупее, ведь если кто то из них расстанется со своей второй половиной, мне от этого не будет не холодно не жарко <_<

Afina
20.06.2008, 13:55
А ревновать Глеба или Вадима к их близким еще глупее, ведь если кто то из них расстанется со своей второй половиной, мне от этого не будет не холодно не жарко

--------------------
Самое главное , чтоб они счастливы были в личной жизни

oVerdoze
20.06.2008, 15:28
мдоо....тем ,кто ревнует к воим кумирам сочувствую..гы..Нет,у меня такого не было..,даже в период фанатизма.Сейчас нет тем более

Нежный вампир
21.06.2008, 21:18
Сам давно никого ни к кому не ревную ну а родственники мама лояльно относится сама не слушает но когда у нее речь с кем-то заходит о музыке почему то любит всех информировать что я слушаю Агату а тем кто не знает что ета группа подробно обьяснять. Бабушке музыка их очень нравиться но текст она не понимает, короче против ежедневного принудительного прослушивания Агаты они не возразают.

абырчик
02.10.2008, 18:32
бред какой-то. Так поступают только самовлюблённые эгоисты и придурки. Имхо...
Слава Богу, мне повезло и мой муж уважает мои интересы.
Кстати, плакатов у меня никогда не висело...)

Вальс_de~La~Fer
02.10.2008, 18:55
Originally posted by liamen@Tuesday, 31 October 2006, 13:17
Нет.

Магда Геббельс
02.10.2008, 21:21
к солнцу можно ревновать?
а к воздуху, которым дишишь?
а к воде?

к любимым певцам или песням ревновать так же глупо, как к солнышку или ветерку, который волосы развевает
вот если бы я дни и ночи проводила под дверью квартиры, например, Вадима Рудольфовича, и ни жизни ни проходу ему не давала - был бы клевый повод для ревности.
а так - это не ревность, а детский сад.

Викса
03.10.2008, 12:54
ревности по поводу и без я вообще на себе не испытываю. мой парень только посмеялся надо мной когда я пришла с концерта домой, он видел какие я эмоции испытываю и сказал, что у меня сейчас глаза лопнут от радости :) :) а воообще что каксается ревности к кумирам, это действительно глупо. я когда увидела выступление АК меня потрясла та энергетика (называйте её как хотите, животной, первобытной), которая шла от одного из братьев (не буду уточнять), она меня просто поразила, у меня аж колени задрожали... когда после этого я стала узнавать о нем больше информации, то поняла, что это очень интересный, своеобразный человек. но ни в коем случае я не перестала спать по ночам от мыслей "как доказать ему что я его единственная".

Поцелуй ВАМПИРА
05.10.2008, 10:53
да......к сожелению....

Motocikletka
21.09.2009, 13:51
Не знаю. Мой как то терпимо к этому относится. Хотя он просто не понимает "как это можно слушать". А на счет ревности у нас с ним даже такая фишка иногда бывает: если мы с ним вдвоем где-нить сидим и проезжает крутая шикарная машина, я ему говорю с улыбкой:"Все. Пока, эт за мной Глеб приехал" и начинаю прическу поправлять демонстративно :) А он в ответ так стебно:"Нужна ты ему больно! Это за мной Максим приехала"-его любимая певица :Р
А так он в основном меня понимает и выбора "или я или он" мне не ставит. Единственное может иногда мне на зло подразнить меня словами типа :"Глеб шляпу надел потому что лысый стал" :Р Но я в долгу не остаюсь, нахожу оотет :)

Blowup
27.11.2013, 23:43
школьная подруга, с которой мы вместе обожали Секретные материалы, можно сказать, "ревновала" меня к АК. а можно и не так сказать. на самом деле она сама сделала все, чтобы музыка АК была мне доступна. когда первый раз их по тв увидела ночью и утром в школе напела ей, она сказала, кто это такие. на следующий день она взяла у сестры своей кассеты, переписала их для меня.
а потом, видимо, я слишком много стала их слушать и слишком мало реагировать на X-files. и, наверное, именно это ее и стало "злить". однажды перед концертом сказала, как утром видела, что Самойловы не одни, а с барышнями приехали. но увидела, что мне до лампы это, и попустило ее. в 13-тилетних юных головах происходит, порой, странное

Volchonok
01.12.2013, 16:35
такого не было..я стараюсь не говорить среди людей о своих предпочтениях если только спросят сами..
да и окружение в основном у меня Агатоманы так что не приходится ни кому ни чего объяснять))