Просмотр полной версии : Ревность к кумирам
А бывало у вас такое, чтобы ваши парни или мужья вас ревновали к участникам АК. Причем серьезно, что даже диски выкидывали или плакаты срывали. Или предположим ваши девушки не слушают АК и дуются на вас за это. Или другие проблеммы в семье из-за этого???
колготка
31.10.2006, 13:39
покажи мне,кто те первый раз дал Агату Кристи послушать,и я его убью(с)
Труп собачки
31.10.2006, 13:40
Нет. Моя половина тоже в теме)
Кришна Энгель
31.10.2006, 13:43
Не было.
Цахес (она)
31.10.2006, 13:51
М-м-м-м... было что-то вроде. Заболела я Агатой, и днем и ночью слушала. Все уши своему тогдашнему Мол. Чел. прожужала о том какие песни, какой автор и все такое...
Мы разошлись и он мне частенько говрит, что ему просто надоело слушать, что Глеб Самойлов замечательный, умный, талантливый,... Он так и сказал "Я не хочу стоять между вами!"
такое было!!! вот....
колготка
31.10.2006, 13:59
теперь у меня другой мол.чек и он не потеет по этому поводу)просто он старше и умнее прошлого)
Не.Меня скорей девушка и приучила к их творчеству.Но ценит она именно музыку и тексты,а не внешность и замечательность братьев.Излишним фанатизмом не страдает,к счастью...
Графиня т.ОСКА
31.10.2006, 14:08
нет, такого не было... я считаю, что это глупо - ревновать к АК, или к отдельным участникам группы...
Хм. было такое. В комнате раньше стояла рамка с фотографией Глеба, не из-за фанатизма совсем, просто фотка забавная и глаз радовала постоянно. Мол.чел. это не нравилось. Придираться потом начал ко всему, что с творчеством связано.
колготка
31.10.2006, 14:25
это так глупо,я считаю
Цахес (она)
31.10.2006, 14:27
Originally posted by МАРЛА@Tuesday, 31 October 2006, 14:17
В комнате раньше стояла рамка с фотографией Глеба, не из-за фанатизма совсем, просто фотка забавная и глаз радовала постоянно. Мол.чел. это не нравилось.
во-во! так же было! теперь эта фотка из рамочки лежит в сумочке и всегда с собой! воть...
ДельтаПЛАН
31.10.2006, 14:45
Эээ... А парней-фанатов теперь отнести к чудным представителям чудных меньшинств? Бред. Я фанат, и что? Фанатизм от музыки и песен, а не от самих членов группы. К ним у меня скорее зависть)). А у вас, девчонок (которые ещё вменяемы) идёт скорее восхищение.
А любовь... Да, я влюблен. В неё. В песню)))
Ну девушки парней может ревновать и не стали бы, могут просто раздражаться по поводу излишней любви к группе :)
А вот парни народец такой, им лишь бы к кому ревновать...а уж к братцам так и тем более.
У меня бывало,даже группис называл... даже дрались :)
Цахес (она)
31.10.2006, 15:00
Originally posted by ДельтаПЛАН@Tuesday, 31 October 2006, 14:45
Я фанат, и что? Фанатизм от музыки и песен, а не от самих членов группы. К ним у меня скорее зависть)). А у вас, девчонок (которые ещё вменяемы) идёт скорее восхищение.
А любовь... Да, я влюблен. В неё. В песню)))
А родные ли близкие тебя ревновали к ней. к песне?
1 раз приревновал даже не мч, а простой парень по асе, желающий познакомиться) сказанул что-то вроде "всё для тебя сделаю. Скажи, что хочешь?" Ну я ради прикола и ответила, чтобы он поставил вместо своей фотки фотку Глеба)) сразу началось "А кто это такой? А зачем? Он тебе нравится? Не поставлю!" Ну, думаю, всё тут ясно... Даже Самойловых не знает..хехе
ДельтаПЛАН
31.10.2006, 15:09
Нет, были вопли "перестань слушать эту гадость, ты деградируешь, что за г***о ты слушаешь!" на что получали адекватные ответы. Не всегда культурные
просто им не понять нас, как нам не понять их.
ДельтаПЛАН
31.10.2006, 15:13
Originally posted by Эви@Tuesday, 31 October 2006, 15:09
Ну, думаю, всё тут ясно... Даже Самойловых не знает..хехе
ты ему объяснила? Какой у него ай кью?
Originally posted by ДельтаПЛАН+Tuesday, 31 October 2006, 15:13--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (ДельтаПЛАН @ Tuesday, 31 October 2006, 15:13)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Эви@Tuesday, 31 October 2006, 15:09
Ну, думаю, всё тут ясно... Даже Самойловых не знает..хехе
ты ему объяснила? Какой у него ай кью? [/b][/quote]
минус 10 у него ай-кью)
да куда бы он делся? объяснила конешн
Было, все именно так - с выбрасыванием дисков, кассет, фотографий с балкона или в мусорное ведро, с воплями по ночам, типа надоела со своим Вадимом (ах, если бы он был мой!!!). Собственно, и разбежались из-за "АК". Ну и хорошо, что разбежались, опять от Агаты доброе дело!
Нет такого не было, тем более моя девушка сама слушала АК давно, когда они были на пике популярности !
не, слава богу такого не было! был у меня молодой человек, который сам по АК фанател))вот мы вместе балдели)))
ДельтаПЛАН
31.10.2006, 16:55
Мне б такую, чтоб вместе фанатели...
Не было. Но я и не фанатею, а слушаю... и не только АК...
И вообще, мало ли какие чужие пристрастия я не разделяю - я же их уважаю! И мои уважают.
Бывает - когда я встречаю статьи,где исследуется творчество Агаты я ревную их к этим исследователям. :)
Меня с моей расшатанной психикой стараются не трогать на эту тему :unsure: :butcher: Зачем это и кому будет лучше от этого?
Если такая ревность, она ничего кроме конфликта не принесет, и ,честно говоря, мне мало понятна логика ревнующего. После того как он выбросит плакаты и диски, человек его точно любить не будет, скорее возненавидит.
Я как-то парней своих не сильно загружала Агатой. Правда один был, что ревновал но этого не показывал. B)
А родители мои, больше всего бабушка очень возмущалась, обзывала их, на что ей я отвечала: "Хватаит уже! Я же молчу о Долине, Аллегрове, Лещенко, значит ты и Агатушку не обзывай!".
Она их любила санистами называть! :lol:
viktoria
31.10.2006, 18:52
Originally posted by Залина@Tuesday, 31 October 2006, 16:37
А родители мои, больше всего бабушка очень возмущалась, обзывала их, на что ей я отвечала: "Хватаит уже! Я же молчу о Долине, Аллегрове, Лещенко, значит ты и Агатушку не обзывай!".
Она их любила санистами называть! :lol:
знакомая ситуация, только не с бабушкой а с подругой, я тоже пытаюсь молчать про её Ричи и УС 5 <_<
иногда не получается :lol:
кстати тоже в рамочке фотка стоит и тоже уши жужу постояно, но хорошо что парень не дуб :rolleyes:
Vred!n@
31.10.2006, 18:55
Довелось мне познакомиться в этом году с челом, который мало того, что работает в корпорации (о которой тепереча можно и забыть вообще), так прислал мне фотку - ну прям вылитый Вадим Рудольфович... о чем я незамедлительно поспешила донести до его сведения... По началу он переспросил, что за Вадим такой, а когда до него дошло наконец... посыпались выраженица вроде "А для кого Агата - два наркомана брата", и все такое прочее.... Как выяснелось позже, он сам личность творческая и самодостаточная и такое сравнение ему было крайне не приятно... да и ко всему прочему группа (его детище) - высокосортная попса и несовсем удавшаяся замена Агаты Кристи... вот такая история
viktoria
31.10.2006, 19:02
epidemia, выкладывай фотку в "двойники" ;)
Vred!n@
31.10.2006, 19:09
Originally posted by viktoria@Tuesday, 31 October 2006, 19:02
epidemia, выкладывай фотку в "двойники" ;)
Так я ее со злости удалила, ну позже правда не приятная история с этим челом вышла... не люблю я эту корпорацию теперь вдвойне
Эпидемия
31.10.2006, 19:16
Все бывшие жутко ревновали меня к Глебу - и, пожалуй, самым заветным их желанием (относительно моей персоны) было содрать со стены его плакаты. Никому, впрочем, свою мечту в этом плане реализовать на деле не удалось :)
Хотя любимых можно понять - на уровне подсознания мужское (и не менее любимое, а может, и более) "лицо на стене" - это своеобразный конкурент. И в таком случае нужно только постараться понять друг друга, а не изводить бесполезной ревностью.
Да нет родители только говорили:что наркоманы и добром это не кончится(постоянное прослушивание АК) .
Ну что ж они оказались правы,но неизвестно с другой стороны чем бы все кончилось если б мы не слушали АК.
Р.S. Сейчас уже все в порядке)))
ZIMMERka
31.10.2006, 20:36
Не было.
стараюсь до этого не доводить
не трогать эт туму первая
Слава Богу,не быо вобщем-то! Ну эт в семье,а вот в сфере знакомых и друзей-по- другому вышло. Меня игнорируют,когда я про Самойловых что-то рассказываю,закатывают глаза и начинают делать оч недовольный вид,резко меняют тему,а одна подруга даже говорит,что я вообще помешана на АК,две другие девчонки(я в них так разочаровалась!),которые слушают русский рок,вообще говорят,что ненавидят Самойловых,потому что их я слушаю,а не слушаю Арбенину и Сурганову,как они.Ну как бы они меня пытаются подогнать под себя,а я не собираюсь под них стелиться.Вот.
Матильда
31.10.2006, 22:03
ну чтоб прям ревновать....мммм...небыло, просто когда слушаю говорит: "опять ты своих маньяакально-депресивных нариков слушаешь?!?! выключай нах!" иногда говорит: "пип, пип, пип!", однакож, денек на концерты дает))). у нас договоренность есть я при нем не слушаю АК, а он своих любимцев)) и все ок.
Матильда
31.10.2006, 22:15
Originally posted by Saneyka@Tuesday, 31 October 2006, 20:57
Слава Богу,не быо вобщем-то! Ну эт в семье,а вот в сфере знакомых и друзей-по- другому вышло. Меня игнорируют,когда я про Самойловых что-то рассказываю,закатывают глаза и начинают делать оч недовольный вид,резко меняют тему,а одна подруга даже говорит,что я вообще помешана на АК,две другие девчонки(я в них так разочаровалась!),которые слушают русский рок,вообще говорят,что ненавидят Самойловых,потому что их я слушаю,а не слушаю Арбенину и Сурганову,как они.Ну как бы они меня пытаются подогнать под себя,а я не собираюсь под них стелиться.Вот.
хм.... знакомая ситуация.... мои подруги (просто девочки скоторыми вместе учимся) не слушают не любят АК, одна любит газманова, одна что типа рэпа( я не сильна в этом, непонять мне), музыкальные предпочтения третий вапще для меня загадка))гы. поэтому кода речь заходит о музыке, мы всегда оч странно друг на друга смотрим))). пыталась их приобщить к высокому искуству, но они сказали: " О ужас!" забила.
НО зато есть падруга (уже настоящая и постоянная), я ее на АК подсадила, причем оч легко, она прям почти сама подсадилась, вот она вегда понимает и ходит с мной на конц.
Originally posted by Матильда+Tuesday, 31 October 2006, 21:15--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Матильда @ Tuesday, 31 October 2006, 21:15)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Saneyka@Tuesday, 31 October 2006, 20:57
хм.... знакомая ситуация.... мои подруги (просто девочки скоторыми вместе учимся) не слушают не любят АК, одна любит газманова, одна что типа рэпа( я не сильна в этом, непонять мне), музыкальные предпочтения третий вапще для меня загадка))гы. поэтому кода речь заходит о музыке, мы всегда оч странно друг на друга смотрим))). пыталась их приобщить к высокому искуству, но они сказали: " О ужас!" забила.
НО зато есть падруга (уже настоящая и постоянная), я ее на АК подсадила, причем оч легко, она прям почти сама подсадилась, вот она вегда понимает и ходит с мной на конц. [/b][/quote]
Здорово,а у меня таких людей,к сожалению нет(,поэтому на сольник АК иду с мамой%).Меня очень оскарбило,когда две мои подружки сказали,что пойдут со мной,а потом сказали,что вообще-то не собираются тратить деньги на концерт АК и лучше на Сурика сходят,да еще с таким гордым видом.Я пожелала им удачи. :huh:
Домовенок
31.10.2006, 22:41
Помню с парнем общалась. Он Нирвану очень любил. Приходил ко мне домой, брал подушку диванную, называл ее "Вадиком" и пинал по ней ногами или бил об стену, приговаривая :"Вадик, Вадик.."Или подходил к плакату, внимательно смотрел на него и гроздо показывая Вадиму, грил "ууу". Но он это делал не из-за ненависти, скорее позлить меня, чтоб я начала в него подушками швыряться.
........а потом брал гитару и играл "2 корабля"
Zaratystra969
31.10.2006, 23:01
Не было,всем парням с которыми я встречалась АК либо нравилась,либо они были больны ею как и я
Мёртвый Немец
31.10.2006, 23:15
Всем нравится кроме мамы ,особыхпроблем нет!!!
Всякое бывало...Я всех пытаюсь перевоспитать на музыку АК,пока не получалось...
amy_black
01.11.2006, 16:47
меня родители к АК ревнуют.... а с бывшем парнем я из-за АК рассталась...он сказал выбирай....ну я и выбрала))))
Originally posted by evita@Tuesday, 31 October 2006, 14:17
Было, все именно так - с выбрасыванием дисков, кассет, фотографий с балкона или в мусорное ведро, с воплями по ночам, типа надоела со своим Вадимом (ах, если бы он был мой!!!). Собственно, и разбежались из-за "АК". Ну и хорошо, что разбежались, опять от Агаты доброе дело!
Вот-вот!!
У меня было то же самое! Парень всё время бесился... Типо "задолбала со своим Вадимом" а потом "ты вобще определись кто для тебя важнее?" Я сказала что Вадим :cry:
amy_black
01.11.2006, 16:59
ПАЛАЧ)))) :смайлзаменяющийыыы: :flower:
Originally posted by Домовенок@Tuesday, 31 October 2006, 21:41
Помню с парнем общалась. Он Нирвану очень любил. Приходил ко мне домой, брал подушку диванную, называл ее "Вадиком" и пинал по ней ногами или бил об стену, приговаривая :"Вадик, Вадик.."Или подходил к плакату, внимательно смотрел на него и гроздо показывая Вадиму, грил "ууу". Но он это делал не из-за ненависти, скорее позлить меня, чтоб я начала в него подушками швыряться.
Как жестоко...Бедный "Вадик"=(
Если б мой парень так сделал, я бы его побила :)
Матильда
01.11.2006, 17:15
Originally posted by Saneyka@Tuesday, 31 October 2006, 21:29
Здорово,а у меня таких людей,к сожалению нет(,поэтому на сольник АК иду с мамой%).Меня очень оскарбило,когда две мои подружки сказали,что пойдут со мной,а потом сказали,что вообще-то не собираются тратить деньги на концерт АК и лучше на Сурика сходят,да еще с таким гордым видом.Я пожелала им удачи. :huh:
ну могу ток посачувствовать. зато вот с мамой пойти это прикольно, моя на ТАКОЕ не пойдет! ))))
С бывшим парнем были размолвки по этому поводу, собственно почти из-за этого он и стал бывшим. А с мужем все супер. Сидим теперь думаем как бы ребенка к правильной музыке приучить, а то дядя рэп слушает, тетя попсу, тяжко нам будет =)
Матильда
01.11.2006, 17:38
Впомнила было! году в 95 нона, еще в школе училась... парень у мну был, оч обижался кода я говорила, какие они клевые, симпатишные, и тд. прям надувался и молчал. со стороны ржачно было, я даж кода его позлить хотела спецально говорила, какие у Глеба глазки(например), и у Вадика тож ченить. Однакож он мне касету опиума подарил, прям порадовал. но все равно дулся... говорил что они уроды и петь не умеют, а однажды застала его за прослушиванием того же опиума. ревность..гы)))))
ps: автору спсб за тему, вспомнила первую любовь)))
Originally posted by Матильда@Wednesday, 01 November 2006, 16:15
зато вот с мамой пойти это прикольно, моя на ТАКОЕ не пойдет! ))))
А я от своей такого поворота событий не ожидала!!! :смайлзаменяющийыыы:
Lusi2006
01.11.2006, 18:12
Во народ))))Надо было такую проблему выдумать себе.....Не смешивайте личную жизнь с личными интересами и не навязывайте их любимым, тогда и не будет глупой ревности :lol:
VampireGirl
01.11.2006, 19:00
Originally posted by Lusi2006@Wednesday, 01 November 2006, 17:12
Во народ))))Надо было такую проблему выдумать себе.....Не смешивайте личную жизнь с личными интересами и не навязывайте их любимым, тогда и не будет глупой ревности :lol:
Полностью согласна. Помоему это глупо. Не могут быть наравне кумир и мч. Да и вообще, что эт я. Разная она любовь к кумирам и к человеку с которым ты есть сейчас. Их не спутаешь, как и чувства.
Мармеладова
01.11.2006, 19:29
Когда активно слушала АК мужчины как-то вторичны были в моей жизни.
Сейчас если мужчина мне скажет, что он без ума от фабрики звёзд 1, 3 и 5, я бровью не поведу.
Пох.
Имхо, ревновать человека к музыке... Ну это или твой избранник того... То ли у тебя не те тараканы в голове. Это ж всё равно что к холодильнику ревновать, имхо
Финский оборотень
01.11.2006, 19:36
ахаххахха согласна с мармеладовой)))
Действиетльно глупо ревновать к кумирам. Никогда с таким не сталкивалась.
Originally posted by Мармеладова@Wednesday, 01 November 2006, 18:29
Имхо, ревновать человека к музыке... Ну это или твой избранник того... То ли у тебя не те тараканы в голове. Это ж всё равно что к холодильнику ревновать, имхо
Да не к музыке, а к музыканту :) Более успешному человеку, чем он сам...вполне естественное дело.
Если парень при мне начнет восторгаться прелестями фабричных девушек... мне будет это неприятно, если я к нему неравнодушна ....
Мармеладова
01.11.2006, 20:08
имхо, парень должен стремится к соцуспешности, а не ревновать.
сама как человек социально не безуспешный не могу себе представить рядом что-то невразумительное.
ну и девушка тоже должна стремится к совершенству)))
Originally posted by VampireGirl@Wednesday, 01 November 2006, 18:00
Не могут быть наравне кумир и мч. Да и вообще, что эт я. Разная она любовь к кумирам и к человеку с которым ты есть сейчас.
Точно, ибо кумир дороже
(по крайней мере для мну)
Originally posted by Saneyka@Tuesday, 31 October 2006, 20:57
две другие девчонки(я в них так разочаровалась!),которые слушают русский рок,вообще говорят,что ненавидят Самойловых,потому что их я слушаю,а не слушаю Арбенину и Сурганову,как они.Ну как бы они меня пытаются подогнать под себя,а я не собираюсь под них стелиться.Вот.
Ты правильно делаешь.
Originally posted by Залина+Wednesday, 01 November 2006, 19:39--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Залина @ Wednesday, 01 November 2006, 19:39)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Saneyka@Tuesday, 31 October 2006, 20:57
две другие девчонки(я в них так разочаровалась!),которые слушают русский рок,вообще говорят,что ненавидят Самойловых,потому что их я слушаю,а не слушаю Арбенину и Сурганову,как они.Ну как бы они меня пытаются подогнать под себя,а я не собираюсь под них стелиться.Вот.
Ты правильно делаешь. [/b][/quote]
Залин,спасибо за поддержку) :flower:
Хелависа
02.11.2006, 00:21
А на меня мать бычит по поводу агаты.Говорит, что я всех достала уже, что мне нужно прекратить слушать такую музыку, что до добра это всё не доведёт. :angry:
На днях плакат у себя в комнате повесила - у-у-у, что тут было!!!
Мне сказали, чтобы я свою "икону" себе куда подальше засунула.Вот такая у меня добрая мама.Ладно, хоть отец ничего не говорит. :)
Два Корабля
02.11.2006, 00:46
Мне брат 50$ предлога, чтоб я удалил свю АК с компа и спалил фотболку с дисками!!!
Цахес (она)
02.11.2006, 06:56
Originally posted by Два Корабля@Wednesday, 01 November 2006, 23:46
Мне брат 50$ предлога, чтоб я удалил свю АК с компа и спалил фотболку с дисками!!!
А мне брать говорил, что фанатизм не украшает ни одного человека, что ни в каких ситуациях не стоит терять своего человеческого лица!!! А то что я АК слушаю он не против!!! воть...
Хелависа
02.11.2006, 11:58
Originally posted by Цахес (она)+Thursday, 02 November 2006, 5:56--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Цахес (она) @ Thursday, 02 November 2006, 5:56)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Два Корабля@Wednesday, 01 November 2006, 23:46
А мне брать говорил, что фанатизм не украшает ни одного человека, что ни в каких ситуациях не стоит терять своего человеческого лица!!! А то что я АК слушаю он не против!!! воть... [/b][/quote]
Мне брат тоже самое сказал.Он в принципе не против, потому что раньше сам фаном агаты был, но и сейчас послушать любит.
Молодые люди относятся нормально,т.с. с усмешкой. Авот родители...поначалу радовались, что дочь нормальную музыку слушать начала(просто раньше сами Агатой увлекались),но видимо мое постоянное общение с плеером их довело. Я ведь молча слушать не могу, мне бы подпеть да с душой, с чуством. И плевать,что голос отсутствует напрочь! :смайлзаменяющийыыы: Так, что конфликты случаются регулярно. Вплодь до вырывания мp3 из рук, слезами ,криками и полнейшей истерией. Они просто понять не могут,что я от оркружающего идеотизма с агатушкой абстрагируюсь, вот. ;)
нет, плакаты не срывали и диски не выкидывали, но уничтожить каким либо способом одного персоналия гр. "Агата Кристи" в прошлом году грозились :)
ну а собственно, надо было позлить - позлила ыыы повёлся ыыыыыыыы
а так нет, что вы, что вы))))))))
Никогда никаких проблем из-за этого не было.
На подобное проявление идиотизма не приходилось нарываться)))
Мармеладова
02.11.2006, 13:58
Так смешно...
У меня были приятельницы, которые кичлись тем, что претерпевают всячекое давление от молчелов, родителей и прочих бабушек из-за АК.
Типа вот молчел не понимает, какую нишу в моей жизни занимает АК, а это же мой внутренний мир и т.д.
Тупой максимализм. Типа повешу на стену Самойловых, чтобы всех позлить.
С родителями, мужчинами, приятелями всегда можно договорится. Глупо с пеной у рта отстаивать своё право на любовь к Вадиму/Глебу. Это и так твоё. Надо быть адекватнее и правильнее расставлять приоритеты.
Это всё возрастное.
VampireGirl
02.11.2006, 17:42
по поводу родителей.... мамка возмущается немного токо када я какой-нить Black metal слушаю... и то из-за громкости, потому как не понимаю тихого прослушивания музыки ))) а к Агате притензий никогда не предъявляла.
Плакаты не разрешает клеить, т.к. обои ей жалко ))) и типа "не красиво"... ))
А о ревности и речи быть не может. Помоему это глупо.
Ну с мамой у меня все впорядке, ей Вадим нравится :)
Катруськина
02.11.2006, 18:09
не может у меня такого быть, т.к не подаю никакого повода для этого
Солнечная
22.11.2006, 23:06
Да... у меня такое каждый день! Когда начинаю слушать АК! Парень сильно ревнует меня к Глебу) Знает наверное, что я Глеба больше люблю) Хотя он сам у меня похож на Вадимчика))) И это ему сильно не нравится... Говорит, что я его люблю только из-за того, что он похож на Вадю...
Originally posted by Domini@Thursday, 02 November 2006, 12:47
аналогично
мда)даже не знаю что и думать...ревность у меня в самой себе есть к агате)вернее за них...вот с таким встретилась я но что бы со стороны кто то ревновал токого нет)причём это как то странно выражается..я не пытаюсь это понять я просто с этим живу)
Для "общения" тема - не творчество же обсуждается!
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
23.11.2006, 12:32
единственное что мне говорили по этому поводу
"кого ты только н елюбишь?")
А мне говорили: "Странно, если бы иначе".
Originally posted by liamen@Tuesday, 31 October 2006, 12:17
А бывало у вас такое, чтобы ваши парни или мужья вас ревновали к участникам АК. Причем серьезно, что даже диски выкидывали или плакаты срывали. Или предположим ваши девушки не слушают АК и дуются на вас за это. Или другие проблеммы в семье из-за этого???
Никогда такого не возникало. :)
Девочка Яд
23.11.2006, 16:25
Originally posted by liamen@Tuesday, 31 October 2006, 12:17
Было...
не в такой острой форме канешна , как то выбрасывать диски, но ревнуют!! хы!! :rolleyes:
ElisaDay
23.11.2006, 17:39
я вообще не в теме :huh:
Originally posted by Komandor@Tuesday, 31 October 2006, 12:23
конечно
а то как же без этого
я тебя очень понимаю
Постоянно. Вот сейчас позвонит и опять заявит: "Что, опять свою "Агату" слушаешь?! Тебе музыка важнее парня! И почему у тебя на рабочем столе стоит фотка этих Самойловых?! Тебе мало фотографий на стенке?! Да выключи ты музыку, когда я с тобой разговариваю!" И опять скандал. Впрочем, такой скандал начинается, когда я вообще музыку включаю.
Да что там... когда я просто гитару в руки беру - истерика: "Вот, гитара тебе важнее..." Сестре даже не написать: "Вот, ты этой своей пишешь, а мне нет!" Честно говоря, подмывает ответить: "Так уедь на Север, может, и напишу!" Я уже от этого ухажера бегаю, ибо достал...=((((((
матрешка
23.11.2006, 21:14
Я начала слушать "Агату" и встречаться с парнем (теперь уже муж)в один год. На первый концерт во Дворце Спорта даже вместе сходили, а потом все... стал жестко ревновать, предъявлять за плакаты, диски и тд. Пару раз расстовались " на всегда", а все вокруг не понимали, как можно на почве музыки ругаться? А вот можно и еще как!
В настоящее время я продолжаю ходить на все концерты, слушаю громко-громко агатовские альбомы (только когда его дома нет) и даже несколько постеров на стене сохранилось. Но все же стараюсь лишний раз не поднимать тему "любимой группы", да и у него хватает такта не обострять давний конфликт. Повзраслели наверное мы...?
мама сорвала плакат Кинчева, когда мне было 10 лет, и сильно отшлепала меня им, это чтобы у меня был стимул в школу ходить :ыы:
так что плакаты срывали, а ревности к кумирам в окружении не возникало) это тупо глупо, как колготка сказала)
Originally posted by Хелависа@Wednesday, 01 November 2006, 23:21
Мне сказали, чтобы я свою "икону" себе куда подальше засунула.Вот такая у меня добрая мама.
Как я тебе сопереживаю! А моя мама наоборот,пришпандорила плакат на ОБОИ! У меня он долго лежал,ибо не было скотча,чтобы на дверь прилепить,а мама тут провила инициативу вдруг.Я удивлена до сих пор!
Осколок Льда
24.11.2006, 23:27
У меня не было кумиров, следовательно, не было и ревности к ним
Машка Цветок
26.11.2006, 23:58
Мы расстались. Из-за Вадика. Глупо. Причём, кинула я. Но Вадик скорее непрчина, а последняя капля.
гы
как то почти все мои вторые половины тож слушали АК гы
Я вот никого не стал бы ревновать в принципе, а в особенности к рок-звездам. Не ревнивый я. Меня тоже вряд ли бы стала половинка ревновать - я не создаю себе кумиров, ибо то ли лень :смайлзаменяющийыыы:, то мой интерес к чему-либо имеет разумный предел. Но вот когда тебе втирают про одно и тоже 24 часа в сутки, это может просто задолбать и вызвать неадекватную реакцию - здесь не в ревности дело.
Антиромантика
03.12.2006, 20:57
я не сталкивалась с этим тоже.только родоки сначала против были.за то теперь за))я вапще этого не понимаю,а если с таким столкнусь,значит этот человек не способен меня понять,следовательно-ПОШЁЛ ВОН!!!!страна свободная,что хочу,то и слушаю. :смайлзаменяющийыыы: :смайлзаменяющийыыы: :смайлзаменяющийыыы:
хахаха такое бывает? ну нх я из-под одеяла вылазить теперь не буду ггг :lol:
да и родителям далеко до такого. по парням пока не шляюсь ггг
проблем нет
а кто-то их выдумывает.
Если Вадим не был просто звуком, тогда мб ревность и имела право на существование :)
З.Ы. А звук просто божественный...... ммррр...
Никогда не болела фанатизмом, так что проблем таких и не возникало. Та же АК для меня - это группа, песни которой мне нравятся, а не "Вадимчик" и "Глебушка". Плакатов у меня нет, вся музыка на компе, так что диск АК только 1 mp3.
Родители хорошо относятся к року, сами в молодости на фестивали ленинградского рок-клуба ездили (есть даже несколько фоток, где папа, например, берет небольшое интервью у БГ и у Майка, хотя он и не журналист). Так что любовь к року я впитала, можно сказать, с молоком матери. А может, это вообще о мне генетически заложено. Сейчас уже я знакомлю родителей с новыми группами или с новыми песнями, альбомами.
Что касается парней, то я их музыкой никогда не доставала, так что и здесь все ок.
О том, какие братики замечательные я говорю тока с подругами, поэтому поводов для ревности нет!!!!!!!!! Плакатами стены не обвешиваю..........
Cherry Lips
14.12.2006, 18:21
не было и не будет.
любимый к ним равнодушен.
почти
*черная луна* (сам припев) ему нравится.
и стоит на вызове когда звоню :)
Twiggy_b5
31.01.2007, 22:54
Лично я ревную Вадика к его жене!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самойлова... :offtop:
Originally posted by Twiggy_b5@Wednesday, 31 January 2007, 18:54
это не лечиться...
Ну меня теперь испытывают, постоянно приходиться слушать о любви к Вилле Валло, Рихарду, а теперь еще и, дай Бог правильно написать, к Юхо-Векка Талалуоппо))
HIMster~
01.02.2007, 12:09
Originally posted by Domini@Thursday, 01 February 2007, 9:04
к Юхо-Векка Талалуоппо))
ЮхА -Пекка он и Лэппэлуото!!!!! :angry: можно было уже и выучить!
Он тож слушает но все равно ревнует( вот
Блин, Уже 10 лет замужем, и все 10 лет муж ревнует. Хотя никогда его не доставала, разговоров не разговаривала, музыку слушала, пока его нет, либо в наушниках. Но иногда нет-нет, да чего-нибудь ляпнет. Последнее его высказывание по теме было: "Такую музыку только больные люди могут играть". Я не злюсь. Хорошо хоть на концерты всегда безропотно опускает (Ха, попробовал бы не отпустить!). Очень хотелось младшего сына Глебом назвать (и вовсе даже не в честь, просто имя стало таким родным за долгие годы, и ребенку бы подошло), но даже заикаться не стала. Зачем любимого мужа раздражать лишний раз?
AnnaGlebova
09.02.2007, 22:45
никогда этим не болела.. и не фанатела никогда ни от кого... хотя знакома с такими людьми которые просто без ума от кого-то известного... мне их жаль... очень....
фанатизм - это болезнь... как мне кажется...
Вика-браунинг
12.02.2007, 01:44
У меня брат очень ревновал всегда. Ну,это было, года два назад последний раз, когда я сидела и тупо пялилась на фотку Вадима. Он взял и порвал ее. За то, что я не слышала, что он мне в этот момент рассказывал.
А до этого он много чего порвал, поломал, и наговорил.
Однажды даже поклялся: "Я этих Самойловых порву обоих!".
Я предложила ему на это скальпель (стащила у мамы с работы) и бумагу, чтобы подписать договор кровью.
Вот тогда он порвал кассету "Опиум". :смайлзаменяющийыыы:
Originally posted by Вика-браунинг@Monday, 12 February 2007, 0:44
У меня брат очень ревновал всегда. Ну,это было, года два назад последний раз, когда я сидела и тупо пялилась на фотку Вадима. Он взял и порвал ее. За то, что я не слышала, что он мне в этот момент рассказывал.
Я предложила ему на это скальпель (стащила у мамы с работы) и бумагу, чтобы подписать договор кровью.
брат начал конкретно мочить :lol:
у вики есть скальпель, это пугает :lol:
договор кровью - это готишно :lol:
по сабжу: вроде до такого никогда не доходило
Вика-браунинг
12.02.2007, 09:51
Originally posted by Zippo+Monday, 12 February 2007, 1:41--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Zippo @ Monday, 12 February 2007, 1:41)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Вика-браунинг@Monday, 12 February 2007, 0:44
брат начал конкретно мочить :lol:
у вики есть скальпель, это пугает :lol:
договор кровью - это готишно :lol:
по сабжу: вроде до такого никогда не доходило [/b][/quote]
Договор кровью - скорее не готично, а вполне резонно, на такие высадки такие договора заключать.
И почему вас пугает мой скальпель, он совсем не страшный, он такой миленький, блестящий, прям как украшение :). К тому же он давно не затачивался, собственно, с тех самых пор.
Originally posted by HIMster~+Thursday, 01 February 2007, 8:09--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (HIMster~ @ Thursday, 01 February 2007, 8:09)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Domini@Thursday, 01 February 2007, 9:04
к Юхо-Векка Талалуоппо))
ЮхА -Пекка он и Лэппэлуото!!!!! :angry: можно было уже и выучить! [/b][/quote]
Я не обязан их всех знать!))))
HIMster~
12.02.2007, 12:27
насчет идиотизма полностью согласна с процитированным оратором)))))
Есть только один человек, чьею фанаткой я являюсь, но скрываю это всеми способами. Ибо очень глупо себя чувствую. А именно я начинаю понимать, если дать себе волю, то я превращусь в некое больное существо, которое когда видит своего кумира начинает прыгать, кричать, падать в обморок, существо, которое живет лишь фантазиями и мыслями о человеке, который недоствупен... Вот так.
schnappie
12.02.2007, 17:39
не было никогда таких проблем
есть такое.... :unsure: сказал на концерт не пустит!!!!! но разве я послушаю....... :spiteful:
Бывший ревновал,не понимая,что же в этих братьях может вообще привлекать)))Причем,это только после одной общей фразы:"Брутальность в мужчине всегда заводит.Вообще,рок.Например,все из Агаты Кристи.".Так не поленился,выяснил,кто же это такие)))В отместку говорил,что Волочкова очень хорошенькая :dracula: Была очень удивлена,обычно был спокойный,а тут :pooh:
Monandria
26.03.2007, 23:30
...мдяя...и у меня подобного не было...
хотя фанатела от много и подавала внушительные поводы для ревности)))
но не срабатывало...обидно даже))
Бывало. Просто не выношу, когда гопницы обсуждают Глеба. В моем окружении Агатой первая заболела я
небыло такого,плакатов,футболок и тд. попросту нет,есть пара фотографий в фотоальбоме,смотрю на них очень редко,и то так, если весь альбом листаю.слушаю как правило в плеере.так что все ок
на мой вопрос почему ты их не навидешь???? получила ответ; я их не люблю потомучто их любищь ты!!!!!!!!! <_<
manechka
02.04.2007, 02:01
я ревную Мэттью Беллами к его гитаре :lol:
он так эротично ложится на нее сверху..ррррр
Недавно сказала своему парню, что музыканты - это моя слабость. (кстати, сам он клавишник). На что последовал вопрос: и сколько у тебя их было? В общем, зря я сказала.
Джек Воробей
23.02.2008, 04:35
да-да-да! особенно Я ревную и Глеба и Вадима одновременно и друг к другу и ко всем живым существам на планете, и даже к всему форуму АК. :lol:
Госпожа Иоланда
23.02.2008, 05:18
Никогда такого не было. Глупо. Была бы ревность, если б я была замужем за кем-нибудь из них, и это уже была б ревность к фэнам, ибо их до фига, а так... Нет у меня такого.
Госпожа Иоланда
23.02.2008, 05:18
Originally posted by Джек Воробей@Saturday, 23 February 2008, 3:35
да-да-да! особенно Я ревную и Глеба и Вадима одновременно и друг к другу и ко всем живым существам на планете, и даже к всему форуму АК. :lol:
я тебя правильно сейчас понимаю?
Были всплески ревности,но их удавалось погасить.Глупо ревновать человека с которым ты никогда не общалась и знаешь его только по творчеству.Меня наоборот радует,когда у кумиров порядок в семье,они счастливы в браке,у них есть дети...
LibenFrau
25.02.2008, 09:40
Originally posted by Княгиня@Saturday, 23 February 2008, 11:04
Глупо ревновать человека с которым ты никогда не общалась и знаешь его только по творчеству.Меня наоборот радует,когда у кумиров порядок в семье,они счастливы в браке,у них есть дети...
+1
Насчет мамы: ей самой раньше нравилась "Агата Кристи" да и сейчас положительно относится к их творчеству. Недовольна бывает лишь, когда я сижу тут на форуме и не уделяю ей внимания. :lol:
Насчет подруги: мы отлично понимаем друг друга и уважительно относимся к интересам и предпочтениям друг друга.
А вообще ревность к кумирам - это такая глупость, чесс слов! Да и самих кумиров глупо ревновать. Он о твоем существовании то не знает, а ты сидишь, изводишься.
Чтобы не страдать от ревности близких, не надо носиться с предметом своей любви(к кумиру) как с писаной торбой. Это, наверное, не приятно. Сама не знаю, не ревновала. Но понять можно...
Gaklintas
26.02.2008, 02:21
Со мной такого не было.Глупо ревновать к артистам и еще глупее ревновать кумиров к кому-то.
нет, разьв что прошлой ночью во сне обьясняла Брюсу Вылису что я лучше этой лысой дуры.. =) кстати он поверил )))
Melanxolik
03.03.2008, 22:32
Нет,никогда такого не было.
Ренесанс
03.03.2008, 22:34
Ни кумиров ни ревности ..вообще пофиг
Белkа?!
04.03.2008, 00:00
ривную всех к браяну молко поголовно, всёравно мальчек, девочка, оно... хз-шо... всё равно ривную!!!!!
Мизерабль
04.03.2008, 00:14
Я самого себя ревную к ним...Уже 19 лет...Как зацепило в 1989 на "Сырке"
в Подольске, так и тащит, так и не отпускает.
Ну и дай Бог нам с ними ещё столько же!
А никому другому этой ревности я не позволю.
Ответ сразу в лоб:"Вам что, товарищ? Вас здесь не стояло! Нам с Вами не
в одну сторону!"
Originally posted by Княгиня@Saturday, 23 February 2008, 11:04
Были всплески ревности,но их удавалось погасить.Глупо ревновать человека с которым ты никогда не общалась и знаешь его только по творчеству.Меня наоборот радует,когда у кумиров порядок в семье,они счастливы в браке,у них есть дети...
+1))
Originally posted by Twiggy_b5@Wednesday, 31 January 2007, 21:54
Я могу в некотором роде понять фанатизм, такое часто случается у подростков в период становления личности. Они подсознательно снимают узоры с кумира, и пройдет еще некоторое время пока человек возможно через эти узоры, путем проб и ошибок постепенно обретет свое лицо и станет личностью со своим стилем и мнением, хотя случается, что этого так и не происходит. Это как раз отдельная тема, которую я понять уже не могу.
От этой «любви» начинают страдать все. Они сами, их близкие, их друзья и в какой то степени их «жертвы»
Любовь фанатов это не просто, когда тебя любит пол страны, и все хотят тебя осчастливить и стать единственными и неповторимыми в твой жизни, и каждый уверен, что именно он. Фанатизм вообще своего рода ярко выраженный эгоизм.
Вот что касается девушек, представьте, Вы любите человека, у Вас прекрасные отношения и какая-нибуть со стороны решает, что ваш муж, / любимый человек предназначен ей одной. И начинает предпринимать активные действия. А теперь представьте, что их толпы…и все они Вас ненавидят за то, что вы украли у них сокровище. Какой колоссальный пресс в таком случаи испытывает ваш союз.. и попытайтесь тут построить счастье.
А потом Вам удивительно, почему ваши кумиры максимум закрываются.
Народная любовь - тяжелое бремя.
Потом, как можно бросить любимого человека, ради «Вадимки (любое другое имя) с картинки» ? Мы люди, мы все не идеальны у каждого в большей или меньшей степени есть свои косяки, ровно, так же как и у людей с картинки.
Все время хочется сказать, люди давайте будем адекватнее!
Аделаида
04.03.2008, 18:39
Ахаахаха... Да, я думаю да. Ревнуют меня к ним. Куда ж без этого?
И я всех ревную к ним. Ужас просто какой-то. Причем сама осознаю весь идиотизм этот. Хых.
Труп собачки
04.03.2008, 18:42
Меня ревновали не к конкретному человеку-кумиру, но к группе. Глупо, кста.
Пират-Вредина
09.03.2008, 21:10
Да как-то притупилось всё это и теперь я считаю, что это полная тупость. Теперь это как-то даже ниже меня. Кого я могу ревновать так это мужа, котороый и повода-то никогда на это не даёт.
Помню ревность мужа моей двоюродной сестры. Всё время наезжал на них, обвинял меня в тупости ( как провакатора фанатизма сестры).Ненавидел Агату на дух.Выкинул все наши фотки. Становился белый как стена при одном только упоминании Самойловых. Я не хотела общатся с этим человеком, но не могла, муж сестры всё-же.
Однажды я вывихнула ногу,прямо перед концертом, мы попросили его, а его зовут Костя, чтобы он пошел с нами, охранять меня, поддерживать. Он фыркал, но согласился. На концерте боролся вместе с нами за первый ряд, держал меня на плечах пол концерта, потому- что я не могла стоять. Прыгал, пел вместе с нами песни, вышел с концерта в полном восторге. Ему понравилось, как браты выступают вживую. И увидел, что Агата это только класная музыка. Ревность ушла. С тех пор мы вместе ходим на концерты и покупаем альбомы.
Мне повезло. Я предков и друзей на АК подсадила. А друг меня к работе ревновал, а не к группе, пришлось с ним расстаться. Я думаю, если, человек начинает ставить ультиматум: или я, или твои интересы, значит он не хочет тебя воспринимать такой, какая ты ест на самом деле. А оно тебе надо?
Я Я Я НАТЮРЛИХ
19.06.2008, 16:25
Нет. Меня ревновали к кумирам. :spiteful:
Fler De Lis
19.06.2008, 17:27
Глупо ревновать кого то к кумирам, ведь это всего лишь светлые мечты, они есть у всех, но это не значит что если я например в Глеба влюблена побегу сразу завоевывать его сердце, нет я буду просто смотреть на его фотографию и это будет поднимать мне настроение. :)
А ревновать Глеба или Вадима к их близким еще глупее, ведь если кто то из них расстанется со своей второй половиной, мне от этого не будет не холодно не жарко <_<
А ревновать Глеба или Вадима к их близким еще глупее, ведь если кто то из них расстанется со своей второй половиной, мне от этого не будет не холодно не жарко
--------------------
Самое главное , чтоб они счастливы были в личной жизни
oVerdoze
20.06.2008, 15:28
мдоо....тем ,кто ревнует к воим кумирам сочувствую..гы..Нет,у меня такого не было..,даже в период фанатизма.Сейчас нет тем более
Нежный вампир
21.06.2008, 21:18
Сам давно никого ни к кому не ревную ну а родственники мама лояльно относится сама не слушает но когда у нее речь с кем-то заходит о музыке почему то любит всех информировать что я слушаю Агату а тем кто не знает что ета группа подробно обьяснять. Бабушке музыка их очень нравиться но текст она не понимает, короче против ежедневного принудительного прослушивания Агаты они не возразают.
бред какой-то. Так поступают только самовлюблённые эгоисты и придурки. Имхо...
Слава Богу, мне повезло и мой муж уважает мои интересы.
Кстати, плакатов у меня никогда не висело...)
Вальс_de~La~Fer
02.10.2008, 18:55
Originally posted by liamen@Tuesday, 31 October 2006, 13:17
Нет.
Магда Геббельс
02.10.2008, 21:21
к солнцу можно ревновать?
а к воздуху, которым дишишь?
а к воде?
к любимым певцам или песням ревновать так же глупо, как к солнышку или ветерку, который волосы развевает
вот если бы я дни и ночи проводила под дверью квартиры, например, Вадима Рудольфовича, и ни жизни ни проходу ему не давала - был бы клевый повод для ревности.
а так - это не ревность, а детский сад.
ревности по поводу и без я вообще на себе не испытываю. мой парень только посмеялся надо мной когда я пришла с концерта домой, он видел какие я эмоции испытываю и сказал, что у меня сейчас глаза лопнут от радости :) :) а воообще что каксается ревности к кумирам, это действительно глупо. я когда увидела выступление АК меня потрясла та энергетика (называйте её как хотите, животной, первобытной), которая шла от одного из братьев (не буду уточнять), она меня просто поразила, у меня аж колени задрожали... когда после этого я стала узнавать о нем больше информации, то поняла, что это очень интересный, своеобразный человек. но ни в коем случае я не перестала спать по ночам от мыслей "как доказать ему что я его единственная".
Поцелуй ВАМПИРА
05.10.2008, 10:53
да......к сожелению....
Motocikletka
21.09.2009, 13:51
Не знаю. Мой как то терпимо к этому относится. Хотя он просто не понимает "как это можно слушать". А на счет ревности у нас с ним даже такая фишка иногда бывает: если мы с ним вдвоем где-нить сидим и проезжает крутая шикарная машина, я ему говорю с улыбкой:"Все. Пока, эт за мной Глеб приехал" и начинаю прическу поправлять демонстративно :) А он в ответ так стебно:"Нужна ты ему больно! Это за мной Максим приехала"-его любимая певица :Р
А так он в основном меня понимает и выбора "или я или он" мне не ставит. Единственное может иногда мне на зло подразнить меня словами типа :"Глеб шляпу надел потому что лысый стал" :Р Но я в долгу не остаюсь, нахожу оотет :)
школьная подруга, с которой мы вместе обожали Секретные материалы, можно сказать, "ревновала" меня к АК. а можно и не так сказать. на самом деле она сама сделала все, чтобы музыка АК была мне доступна. когда первый раз их по тв увидела ночью и утром в школе напела ей, она сказала, кто это такие. на следующий день она взяла у сестры своей кассеты, переписала их для меня.
а потом, видимо, я слишком много стала их слушать и слишком мало реагировать на X-files. и, наверное, именно это ее и стало "злить". однажды перед концертом сказала, как утром видела, что Самойловы не одни, а с барышнями приехали. но увидела, что мне до лампы это, и попустило ее. в 13-тилетних юных головах происходит, порой, странное
Volchonok
01.12.2013, 16:35
такого не было..я стараюсь не говорить среди людей о своих предпочтениях если только спросят сами..
да и окружение в основном у меня Агатоманы так что не приходится ни кому ни чего объяснять))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot