Просмотр полной версии : Энергетические напитки
ну безалкогольные имеется ввиду, с "содержанием таурина"..
как вы считаете, помогают? и насколько больше вредят
что за химия внутри этих баночек и как этот "таурин" действует и на что?
редбулы всякие и адреналинраши и тп.
вот интересно.
VENDETTA
31.10.2006, 12:02
на вкус мне не нравятся...и не помогают как-то...
VampireGirl
31.10.2006, 12:21
вкус не нравится,
результата - 0.
Считаю, что всё это по большей мере - самовнушение.
Есть и ещё один очень важный момент:
Люди, не пейте эту дрянь!!!
У меня подруга учится в Менделеевке, так она такого понарассказывала про компоненты этой штуковины, что плохо стало. И это про безалкогольные энергетики, а алкогольные - чистый яд.
Никого не пугаю, просто говорю, как есть
Пример из жизни:
один товарисч всего год регулярно принимал безалкогольные энергетики и.... Свадьба, все дела, пол года проходит, нет детишек, а через год выясняется, что и не будет. Причем врачи сразу сказали, что к чему.
Послушайте, пожалуйста. Не употребляйте!
Лично я вообще за то, чтоб эту дрянь с производства сняли. И так демография ни к черту, а нас уже и последних мужиков лишают!!!!!!
Разрекламированная КАКА :) Лучше их безалкогольных минералочки или соку :)
Графиня т.ОСКА
31.10.2006, 14:20
Originally posted by liamen@Tuesday, 31 October 2006, 13:02
мне тож так кажется )))
У меня сердце очень быстро начинает биться даже после одного глотка.
Кому-то помогает, кому-то нет.
Сама не пью.
Anestezia
31.10.2006, 16:25
у нас в универе что-то типо акции и эти напитки раздают бесплатно. прикольно,конечно, но вот на меня они вообще не действуют
Кришна Энгель
31.10.2006, 20:11
Иногда во время сессии пью редбул по дороге в инст. Сон как-то разгоняет.
Но знаю что кака, поэтому много не пью. ы
их с водкой мешать нада...тода эфэкт кул...штырит :drug:
Для меня лучший энергетик - это кофе...ну или чай зеленый
Вышеукзанные штуки не употребляю, потому как желудок обижается на мну за подобные эксперименты...вот!
Zaratystra969
31.10.2006, 22:54
Терпеть не могу все эти энергетики,на вкус-бе,да ещё и аллергия на них.
Финский оборотень
31.10.2006, 23:01
перепробовала все шо в мск продають... кагдато имми спирт запивала ы
Обажаю вкус. Они такие вкусные, но не знаю, помогают они или нет.
Просто пью, из-за того что вкусные. Обожаю их. Но часто не пью, ибо они у нас здесь дорогие.
было время - пила, только чтобы не заснуть где-нибудь по дороге в универ
потом поняла, что кофе действует лучше, а химии в нем нет :nyam:
ElisaDay
15.11.2006, 14:56
в крайних случаях, типа последней ночи до сдачи реферата или утром перед экзом..а так стараюсь кофе или мате делать))
Originally posted by Женева@Tuesday, 31 October 2006, 13:37
ну безалкогольные имеется ввиду, с "содержанием таурина"..
как вы считаете, помогают?
Бывает, употребляю.
Один раз сильно штырило на работе с недосыпа, так вроде помогло.
В других случаях особого эффекта не заметила.
Кофе, конечно, больше бодрит, так сказать. Ведрами пью =)
Kpb1ceHok
17.11.2006, 20:42
А я люблю энергетики... Главное, не злоупотреЯ НАРУШАЮ ПРАВИЛА ФОРУМА И РАСКАИВАЮСЬ В СОДЕЯННОМь...
Но перед какой-нть вечеринкой (после трудного рабочего дня) - действительно ободряет....
Кофе тоже лю...
Kpb1ceHok
17.11.2006, 20:45
ахахахах....
подытожим:
главное - не злоупотреб - л - я - ть.... Правила не нарушаю и не раскаиваюсь...ыы
Shady Shark
18.11.2006, 07:10
Не приемлю эту хрень Один раз как-то пила ред бул- не впер. А сейчас я вообще по ночам работаю а днем еще и учусь, так что энергетики скорее загонят если не в гроб то в больницу. Я себя люблю и поэтому пью зеленый чай)) Он очень здорово помогает взбодриться, утолить жажду и к тому же полезен. Кстати кофе я тоже не пью- меня от него колбасит!
решила попробовать, что есть андреналин раш...в качестве эксперимента исключительно...посмотрим
ElisaDay
20.11.2006, 00:06
а. раш кста наиболее терпимый на вкус) в отличие от остальных, особенно алкогольных
Если честно, то я по телеку видел :) передачу, гле рассказывали про энергетические напитки :) и убедили меня что они достаточно вредные.
Да и на вкус мне не нравятся... Фу! <_<
Катруськина
22.11.2006, 03:19
Летом пила
Не пью...)
Я только коктейльчиками балуюсь, и то не часто))
у меня подруга алкогольный ягуар любит. ну и я иногда могу его попить. ядерная смесь энергетика и алкоголя.
Катруськина
23.11.2006, 03:04
Originally posted by Domini@Wednesday, 22 November 2006, 11:47
Не пью...)
Я только коктейльчиками балуюсь, и то не часто))
Баловень)))))))))))
О, ягуар это да
алкогольный ягуар - ммего :nyam:
с отстальными энергетиками завязала...ибо кофе правит миром :lol:
AnnaGlebova
10.12.2006, 18:20
дрянь какая-то....
Cherry Lips
16.12.2006, 13:16
употрябляла.
раньше
ред бул особенно
насмотрелась рекламы :) кхе
*окрыляет*
теперь стараюсь не пить вобсче.
вредно.
организм *снашывается*
пью, когда очень надо не спать. помогает, но эффект у него странный. спать хочется так же сильно, но не получается. противно до ужаса.
кофеина там до фига. закуривать ни разу не пробовала, боюсь коньки отбросить.
Я и закуривал... и...
в общем, а "Red devil" действительно редкая дрянь. Там, оказалось, еще алкоголь. Помню, невозможно было пить, а выбрасывать, тем более в утреннем метро, было западло. а тоншнило-то в результате... мама не горюй, в общем.
больше не пью энергетики :смайлзаменяющийыыы:
Originally posted by liamen@Tuesday, 31 October 2006, 12:02
Вот уж точно! А на опыте проверено, что самое лучшее энергетическое/тонизирующее и т.д. - эхинацея. :nyam:
Powerade "ледяная буря" - единственный приемлемый на вкус сабж. + фениланин в составе. реально работает. :nyam:
Как-то попробовал Ред-Булл, спать ещё больше захотел.
адреналин раш употребляю, на утро после пьянок помогает :nyam:
обожаю рекламу адреналин раша :nyam:
:смайлзаменяющийыыы:
и на вкус нормальные, и действуют, и нравятся, но сильнейший страх болезней сердца- приходится бить себя по рукам, хоть и пила бы каждое утро.
и живот не болит, не тошнило ни разу, плохо не было.
народ чувствительный пошёл, да)
burn вкусный.
в 10-ом классе ходила в бассейн по воскресеньям с 8 до половины десятоговечера, все там заыпали на ходу. у нас там частенько минисоревнования были и вот после энергетиков мои результаты всегда лучше были, но потом я бросила и бассейн и энергетики. вредно все-таки!
не употребляю, так как нет необходимости... ))) парочку пробывал, но каких не помню!
А я не могу это пить, также как и всякие "отвертки, шурупы и т.п." Сразу подташнивает.
Savage AliSa
11.02.2007, 18:13
редбул по нулям имхо
Катрин-ка
13.02.2007, 18:05
Энергетические напитки это прикольно. И действует хорошо. Но говорят они действуют как наркотик. Таурин, Кофеин, Кокаин- всё впринципе из одной области. А с алкоголем лучше вообще не мешать крыша съезжает быстро. Но тем не менее мне нравиться Адренали Раш.
"Drive Max" beer!!//very cool!!
Матильда
14.02.2007, 16:26
не люблю я такие напитки. гадость какаято. коктельчики раньше пила, но и их терпеть не могу. буэ...
чтоб взбодриться пью чай, ну или кофе, только редко. а если хотся алкагольно взбодриться, то мона кофе с коньяком пить, или с белиз например, и вкусно и не тошнилово...воть!
Haia Adolfovna
14.02.2007, 23:32
Лично я могу пить все, но недавно нашла для себя лучший способ улететь
про red bull:
на каком-то междусобойчике подруга перебрала с вином, мы, чтоб ей легче стало, решили взбодрить её каким-нибудь напитком типа кофе, но кофе не оказалось, зато оказался рэд бул. кто-то сказал, что и там и там есть коффеин, должно взбодрить.... зато утром подруга ничего не вспомнила)
SAD GIRL
28.10.2007, 15:33
ага, люблю :rolleyes:
Периодически, так как действует быстрее кофэ
Korrelяция
30.10.2007, 16:33
на вкус не прет. купила один раз во время сессии. выпила полбанки, почувствовала, как моментально расширились зрачки (хз как, но я это почувствовала!!))))), потом выпила кружку холодного кофе и уснула за столом. снились кошмарики и болело сердце. решила что больше не буду пить ету гадость.
хотя на разных людей по разному действует. у моего дяди постоянные переездки, носью часто ездит и всегда покупает эти напитки) грит что помогает от усталости)
Amazonka 2007
31.10.2007, 23:52
Неа)))
Аделаида
31.10.2007, 23:59
Пью.,но стараюсь па реже.В асновном на работе канечно.
no_comments
01.11.2007, 23:21
по вкусу ничё так. пью оч редко и то по острой необходимости, када кофе не помогает. после нескольких глотков начинает ломить желудок, болеть + рефлюкс (еси чё это тож про желудок)
так что не стоит таво
Бывает иногда, но особо они не помогают, по крайней мере мне) а вот водка+энергетик - это мощная сила, удерживающая состояние бодрости всю ночь :yahoo:
Attica Blues
13.11.2007, 16:05
Не увлекаюсь, пробовала только комедиклабовские "Цунами" и "Абсентер энерджи", но "Абсентер" и так хорош, без энерджи...
Фрау его мечты
22.11.2007, 23:32
Периодически, когда надо включить мозг прямо с утра, а он включаться совсем не хочет, то выручает "Берн". Только меня от него плющит так, что у некоторых складываеться впечатления, что я в состоянии измененного сознания. Зато бодрит...
Пару раз, когда по каким-то причинам всю ночь не спала и утром нужно на работу, - пробовала. Только толку никакого. потом кто-то сказал, что для того, чтобы был нудны эфеект - его не одну и не две банки нужно выпить. Но я не пробовала проводить такие эксперименты.
Знаю что безумно вредно, но иногда пью, хотя после двух трёх раз надоедает вкус, неочень вкусные если честно...
Уж если пить то хоть натуральное боле мение..
Не ощущала эффекта от этих напитков ни разу...так что нет.
MARSHALL
11.01.2008, 18:47
За рулём очень помогают... Бёрн - фигня, а вот Ред Бул, или Адреналин раш - ещё гут! 0,5 выдавил, и в путь!!! а-то в пробке, или где-нибудь на дороге глаза будут слипаться - и всё... А я как никак не на жигуле работаю...
Автомобили - "ЗИЛ" - поразительно жрут бензин)))
Юля ВеснА
12.01.2008, 00:19
в крайне исключительных случаях.
и вообще они ужасно идут с сигаретами.
Перед работой частенько употребляла ягуар
Просто от редбулла эффекта 0
А если смешать с алкоголем, то прекрасно расслабляет, а таурин не дает мышцам устать.
В общем, зачет!
Вредно конечно, но иногда просто жизненно необходимо!
Катрин-ка
21.01.2008, 01:11
Хех.. пью энергетики.. знаю вредно но прикалует..))) НО НЕ ЗАЧТО НЕ МЕШАЙТЕ ИХ С АЛКОГОЛЕМ.. так шторит... а потом бошка сильно болит..(( :lol:
ну это кому как
меня расслабляет
Катрин-ка
21.01.2008, 21:41
Originally posted by Alisha@Monday, 21 January 2008, 12:23
ну это кому как
меня расслабляет
Смотря в каком кол-ве это употреблять... :nyam: но если употреблять в больших количествах то лучше не стоит :lol:
Ядерная зима
22.01.2008, 00:06
а я че-то даже как-то и не пробовала
Originally posted by Катрин-ка+Monday, 21 January 2008, 20:41--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Катрин-ка @ Monday, 21 January 2008, 20:41)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Alisha@Monday, 21 January 2008, 12:23
ну это кому как
меня расслабляет
Смотря в каком кол-ве это употреблять... :nyam: но если употреблять в больших количествах то лучше не стоит :lol: [/b][/quote]
ну, я же не канистра, чтоб вливать в себя литрами эту чушь :lol:
так выпить пару коктелей, достичь полета... и.т.д
сегодня хлопнул ягу - че то как то опять не по себе...
В жопу такое счастье. я год назад сидела на них плотно, перед работой,во время. встать без них не могла. в итоге заработала бессонницу с кошмарами, истощение жуткое, нервозность....кароче жость((( щас могу побузать день-два...раз в месяц, потом всё, в пень. пейте кофе с шоколадом, кока-колу,чай.
мастер, ты псих, вот че хуч не купить было?????
это все семен!!!
а вот у меня знакомый как то провожал меня на вокзале - запивал водку ягуаром после второй стопки исполнил...
Только если своими силами не просыпается. Я читала что они очень вредные, так что не злоупотребляю
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot