Просмотр полной версии : Полдня валялась в истерике после
Сегодня с утра меня ждал сюрприз. На купленном 3 месяца назад хрен знает где сто раз глючном и переглючном пиратском двд-диске с отвратительным качеством записи концерта "10 лет" я случайно обнаружила... 2 клипа! Которые никоим образом на обложке обозначены не были. И начинали проявлять себя только после долгой паузы при завершении концерта.
Так вот, я сегодня эти клипы внимательно посмотрела... И зарядилась хорошим настроением на весь день. Даже поделиться хочу.
"Моряк":
-А голова где?
-Оно тебе надо?
Ржунимагу. До этой фразы я девушке сочуствовала, клип сидела-смотрела с серьезным лицом, но после... Теперь я серьезно даже просто эту песню не могу слушать.
Но клип с минимальными материальными затратами на песню "Выпить море" меня развеселил еще больше. Особенно порадовал Вадим Рудольфович, снимающий пиджак и крутящий им над головой как... Ладно, не важно это, у меня и так рейтинг 75%
Но это еще цветуёчки с тем, как под конец клипа Вадим Рудольфович пытается повеситься на своем галстуке, при этом не используя других подручных средств, а именно: стул, мыло и, главное, на чем вешаться, осина, к примеру. Видно, девочки, которых обсуждают в соседней теме, тоже этот клип посмотрели...(((
Клипы моряк и выпить море конечно очень прикольные, но мне больше нравиться и забавляет клип "как на войне". Просто Не могу его спокойно смотреть :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam:
VampireGirl
30.10.2006, 17:05
Тоже когда увидела впервые увидела "Выпить море" была в несколько непонятном настроении и состоянии. Сидела, тупо уставившись в экран. Но вот уже через час до меня дошел весь прикол, тут уж поистине истерика была))
колготка
30.10.2006, 17:29
да,ладн,дело прошлое,клипы сто раз обсуждены со всех сторон)
А мне зайчики из веселого мира понравились :) :) У АК почти все клипы с юмором или черным или тайным :)
колготка
30.10.2006, 17:39
зайцы были классные)но этот клип мну не так нравится,как старые,кстати)
PhantasTISCH
30.10.2006, 17:42
Originally posted by Лилит@Monday, 30 October 2006, 16:27
Но клип с минимальными материальными затратами на песню "Выпить море" меня развеселил еще больше. Особенно порадовал Вадим Рудольфович, снимающий пиджак и крутящий им над головой как... Ладно, не важно это, у меня и так рейтинг 75%
Да, очень профессионально даже это у него получалось! ;) :lol: Я тож заметила.
А вообще, Ну, да, клёвые клипы. По клипу Выпить Море, вроде даже отдельную тему создавали, обсуждали. Ты поищи, почитай отзывы.
А Моряк - мой любимый клип.
Финский оборотень
30.10.2006, 17:50
Клипы старые уже даже арать неинтересно
колготка
30.10.2006, 17:58
согласна с фо на сто про
да, это угарные клипы! особенно действительно, когда Вадим на собственном галстуке вешается!!))) РЖУНИМАГУ!))))
Выпить море, наверно, самый мой любимый клип. После него всегда как укуренная хожу. :смайлзаменяющийыыы:
Originally posted by Ланочка@Monday, 30 October 2006, 18:48
да, это угарные клипы! особенно действительно, когда Вадим на собственном галстуке вешается!!))) РЖУНИМАГУ!))))
Эт точно!!! :)
Хм,надо тоже на своем диске "10 лет" поискать эти клипы. :unsure:
Самый юморной это Выпить море сто про!!!
Как на войне тоже очень угарный, особенно когда смотришь как Глеб на стуле извивается и сзади этот мужик с зонтиком! Мну почему-то этот момент всегда веселил
Originally posted by Залина@Monday, 30 October 2006, 21:07
Как на войне тоже очень угарный, особенно когда смотришь как Глеб на стуле извивается и сзади этот мужик с зонтиком! Мну почему-то этот момент всегда веселил
ну да,забавно. B)
Тока в принципе не над чем смеяться(если ты понимаешь
о чём я говорю) <_<
Хелависа
30.10.2006, 22:34
Мне тоже кролики из Весёлого мира понравились! :смайлзаменяющийыыы:
А меня больше всего "Опиум" прикалывает, ржу до упаду,глядя как там нигер танцует, а тот лысый на него презрительно смотрит
Цахес (она)
31.10.2006, 06:51
Режиссерами Выпить море сами Самойловы и были, потому он такой....ХАРАКТЕРНЫЙ. Ну для их тогдашних. воть...
НисхождениЕ
31.10.2006, 07:03
Никогда не орал над клипами Агаты кстати.
Originally posted by COMMON+Monday, 30 October 2006, 21:58--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (COMMON @ Monday, 30 October 2006, 21:58)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Залина@Monday, 30 October 2006, 21:07
ну да,забавно. B)
Тока в принципе не над чем смеяться(если ты понимаешь
о чём я говорю) <_< [/b][/quote]
Я и пишу что не над чем. Но почему-то всё равно смешно!
после просмотра клипа " выпить море" месяца полтора не могла слушать любимую группу без смеха!!!!! :lol:
Vred!n@
28.11.2006, 10:49
О-о-о-о, :rolleyes: как они танцуют! :смайлзаменяющийыыы:
Элеонора
28.11.2006, 15:51
Ну и клип! Я после него чуть ли не в истерике пребывала. Особенно порадовал момент, когда Вадимка "повесился"
Опиум тоже ничего так...
:lol:
Фраза же "А оно те надо?" еще долго будет культовой
Originally posted by Лилит@Monday, 30 October 2006, 15:27
Сегодня с утра меня ждал сюрприз. На купленном 3 месяца назад хрен знает где сто раз глючном и переглючном пиратском двд-диске с отвратительным качеством записи концерта "10 лет" я случайно обнаружила... 2 клипа! Которые никоим образом на обложке обозначены не были. И начинали проявлять себя только после долгой паузы при завершении концерта.
Так вот, я сегодня эти клипы внимательно посмотрела... И зарядилась хорошим настроением на весь день. Даже поделиться хочу.
"Моряк":
-А голова где?
-Оно тебе надо?
Ржунимагу. До этой фразы я девушке сочуствовала, клип сидела-смотрела с серьезным лицом, но после... Теперь я серьезно даже просто эту песню не могу слушать.
Но клип с минимальными материальными затратами на песню "Выпить море" меня развеселил еще больше. Особенно порадовал Вадим Рудольфович, снимающий пиджак и крутящий им над головой как...Но это еще цветуёчки с тем, как под конец клипа Вадим Рудольфович пытается повеситься на своем галстуке, при этом не используя других подручных средств, а именно: стул, мыло и, главное, на чем вешаться, осина, к примеру. Видно, девочки, которых обсуждают в соседней теме, тоже этот клип посмотрели...(((
Ладно, не важно это, у меня и так рейтинг 75%......теперь уже 100%)))))
Экзальтация
28.11.2006, 16:53
"А оно тебе надо?!" - обожаю :lol: Выпить море к сожалению не видела(
второй фронт
28.11.2006, 16:54
БлииииН, ВМ садействительно самый отпадный клипец. После его просмотра была не только истерика, но и заразные "Самойловские" танцы. Так на концерте мы и отплясывали. Я за Глеба, а подруга за Вадика.
второй фронт
28.11.2006, 16:58
Ещё если приглядеться, то можно увидеть, как в ВМ братья совсем не попадают в ноты кргда поют. Это наводит на определённые мысли(если вы понимаете о чём я :russian: ).
Savage AliSa
28.11.2006, 17:21
Выпить море - зверский клип. Сыграли на неожиданность
Vred!n@
28.11.2006, 17:25
Originally posted by второй фронт@Tuesday, 28 November 2006, 15:58
Ещё если приглядеться, то можно увидеть, как в ВМ братья совсем не попадают в ноты кргда поют. Это наводит на определённые мысли(если вы понимаете о чём я :russian: ).
все может быть, чтоб так отплясывать-то... :crazy: :dance:
... в ноты не попадают - так это видеоряд тормозит :lol:
Monandria
28.11.2006, 17:49
клипы на все 100про соответствуют исполнителям!)
второй фронт
28.11.2006, 18:40
... в ноты не попадают - так это видеоряд тормозит
А почему лица такие странные... Кх, нет тут не в изображении дело, все кто видел замечали.
Элеонора
28.11.2006, 19:53
Тем более, как тут в ноты-то попасть, если тя так колбасит! :смайлзаменяющийыыы:
Моряк - супер клип, с классным сюжетом и даже с продолжением... у мя ваще все их клипы есть.... а вот Выпить море - я когда увидел был в шоке, я от них такого не ожидал... уж слишком он наркоманский...
Originally posted by Финский оборотень@Monday, 30 October 2006, 16:50
+1
Тема усыпляет.
Originally posted by ksana+Wednesday, 29 November 2006, 11:42--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (ksana @ Wednesday, 29 November 2006, 11:42)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Финский оборотень@Monday, 30 October 2006, 16:50
+1
Тема усыпляет. [/b][/quote]
Уже сплю, почитав тему
У меня примерно такая же история была! Я купила диск "Триллер. Ч-1" и на обложке было написано, "Бонус - клип "Триллер". Дома я благополучно узнала, что клип не открывается. Через некоторое время с помощью винампа он открылся. Самый прикол в этом клпие - когда Вадим и Глеб допевают на лестничной площадке, он идут не вниз и вверх по лестнице. Мои подруги это назвали так - они пошли этажем выше домогаться!
"Моряк" форева, и "триллер". конечно, загрузилась после них. у меня похожее в жизни было. осадок остался...
а вообще заметила, что если некоторые их клипы смотреть в определенном поряде, то ощущения интересные. так, словила закономерность в "веселый мир"-"моряк"-"триллер" (не только из-за одной актрисы:) )
Originally posted by Umbra@Wednesday, 29 November 2006, 15:59
а вообще заметила, что если некоторые их клипы смотреть в определенном поряде, то ощущения интересные. так, словила закономерность в "веселый мир"-"моряк"-"триллер" (не только из-за одной актрисы:) )
Вапщето это трилогия, если чо! Не удивительно, что ты заметила закономерность! :lol:
ну это уже давно не актуально
Originally posted by Ария@Wednesday, 29 November 2006, 14:52
Самый прикол в этом клпие - когда Вадим и Глеб допевают на лестничной площадке, он идут не вниз и вверх по лестнице. Мои подруги это назвали так - они пошли этажем выше домогаться!
Да-да! Я, когда посмотрела, сразу спросила: "А почему они наверх-то идут?" Сестра ответила, что может, живут они там! К соседям приходили, домогались... :)
Солнечная
30.11.2006, 21:40
Да... клипы просто супер! Но мне больше Нисхождение нравится и Секрет...
В Триллере наверх это они на крышу пошли :смайлзаменяющийыыы: это только простым смертным вниз :ph34r:
AK_ula, я пересмотрела клип. Там вообще нет лестницы вниз. Делаю вывод: те люди, к которым они приходили живут в подвале... =)
две минуты без остановки смеялся после первого просмотра выпить море
это было круто (с)
Originally posted by Мелани+Thursday, 30 November 2006, 17:43--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Мелани @ Thursday, 30 November 2006, 17:43)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Ария@Wednesday, 29 November 2006, 14:52
Самый прикол в этом клпие - когда Вадим и Глеб допевают на лестничной площадке, он идут не вниз и вверх по лестнице. Мои подруги это назвали так - они пошли этажем выше домогаться!
Да-да! Я, когда посмотрела, сразу спросила: "А почему они наверх-то идут?" Сестра ответила, что может, живут они там! К соседям приходили, домогались... :) [/b][/quote]
аааахааааааааааааа
колготка
11.12.2006, 16:38
ой,ну лан вам паарали братья, а мы предположения строим))
а триллер надо пересмотреть.
Вальс_de~La~Fer
10.05.2008, 23:23
Неплохие клипы.
Смотрю иногда.
Но любимые- другие.
Originally posted by колготка@Monday, 11 December 2006, 16:38
ой,ну лан вам паарали братья, а мы предположения строим))
а триллер надо пересмотреть.
Это точно..)) :смайлзаменяющийыыы:
Минут пять смеялась после просмотра "Выпить море",а фразу из "Моряка" ( "Оно тебе надо?!" ) постоянно использую в повседневной жизни =)
Мне Выпить море просто очень нравится, частенько если хочется чего -то радостного , то его смотрю. И вадим и ГЛеб крупным планом, и нет лишних деталей, красивый фон -все просто супер.
Моряк - неплохой клип, но я бы предпочтел что нибудь более соответственное песне, то есть морскую атрибутику, пиратов, старинные города... ЧТо -нибудь типа РОма Киша. Но клип хороший.
Триллер - не очень нравится клип. Вообще все эти мельтешения в доме моды, странная история с похищением девочки -как -то непонятно. Но нравится когда Вадим делает рукой угрожающий жест и в отчаянии стучит по стенам...
Веселый мир - хороший клип. Но ничего оссобенного как -то не могу сказать.
о боже!!!Надо ж было проснутся через 8 лет и увидеть данный клип...и ржатьнемочь)))бывают экземпляры в наших селениях)На оф.сайде в разделе видео тож мона посмотреть давным давно))советую полазить основательно тута агатару и можэ еще что нить посмешит так сильно))
Zla9 SkaZka
19.05.2008, 22:07
Выпить море - рульно и ржачно... Первый раз в шоке конечно была, но мне понравилось...
Опиум - там я вообще не смеялась, потому как история в клипе напомнила историю друга. А скажем так ему не до смеха было.. И клип на многие размышления наталкивает
Нисхождение - супер! Вадимка молодчага)) И псих бегающе-летающий мне понравился))
Как на войне - стульчики прикольные.. и человек с зонтом..
Секрет - ну клип-то снят офигенно, но что мне не нравится, так это сама история.. брр.. мурашки по коже, когда со своей судьбой нелёгкой свяжу..Но ваще-т тоже нравится.. Особенно как тот мальчик посмотрел на девочку побитую.. Столько в этом взгляде было... И фраза конечная "Они жили недолго, но счастливо..."(с) +100!
Моряк - классный клип.. Особенно когда в зеркале убитый появляется.. Класс! А как Вадима шатает.. Супер))
Два корабля - довольно-таки интересный клип...Грустноватый, как и песня.. А какие там у Глеба глаза..ммм..
Весёлый мир - йент про меня))) Первый их клип, который я увидела
Пуля - теперь мой самый любимый клип.. Аж фильм "Сёстры" захотелось пересмотреть))
Триллер - поющая голова - это кайф!
Сказочная тайга - оригинально)
ОООООООООООО как мы с подругой отрывались под выпить море)))
это шедвр просто))))
у меня все знакомые, которые видели, разделились на два лагеря: одни говорили, мол, кошмар, два бухих мужика танцевать пытаются, другие просекали фишку и тоже валялись по полу вместе с нами)))
А мне вот не смешно (по поводу Выпить море). Не комичные актеры Самойловы .не разделяю всеобщего смеха по поводу этого клипа
Вальс_de~La~Fer
21.05.2008, 15:26
Originally posted by Style@Wednesday, 21 May 2008, 8:04
А мне вот не смешно (по поводу Выпить море). Не комичные актеры Самойловы .не разделяю всеобщего смеха по поводу этого клипа
+1
Глеб очень даже гармонично вписался в роль.
Originally posted by Вальс_de~La~Fer+Wednesday, 21 May 2008, 14:26--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Вальс_de~La~Fer @ Wednesday, 21 May 2008, 14:26)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Style@Wednesday, 21 May 2008, 8:04
+1 [/b][/quote]
+1
Мне так вообще не смешно, кошмар какой-то)
Вальс_de~La~Fer
21.05.2008, 20:31
Originally posted by PRIZRAK+Wednesday, 21 May 2008, 15:40--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (PRIZRAK @ Wednesday, 21 May 2008, 15:40)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Style@Wednesday, 21 May 2008, 8:04
Глеб очень даже гармонично вписался в роль. [/b][/quote]
Гармонично, но мне не смешно...)
Да люблю строчку когда он говорит А оно тебе надо....
Особенно мне нравится Опиум где Глеб Самойлов в нигера стреляет ....
еще в Веселом Мире когда Кролики бегатют кролики классные... смешно так передвигаются....
Originally posted by Вальс_de~La~Fer+Wednesday, 21 May 2008, 19:31--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Вальс_de~La~Fer @ Wednesday, 21 May 2008, 19:31)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by PRIZRAK@Wednesday, 21 May 2008, 15:40
<!--QuoteBegin-Style@Wednesday, 21 May 2008, 8:04
Гармонично, но мне не смешно...) [/b][/quote]
пожалуй да,хотя всё-таки пару раз улыбнуло )
angedoniya
23.05.2008, 00:23
вообще уметь посмеяться над собой тоже не каждый сможет!
а мне все смешно, все клипы! ну это наверно от переизбытка чувств))) :wub:
Вальс_de~La~Fer
23.05.2008, 00:26
Originally posted by Вольная+Thursday, 22 May 2008, 23:13--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Вольная @ Thursday, 22 May 2008, 23:13)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Вальс_de~La~Fer@Wednesday, 21 May 2008, 19:31
Originally posted by PRIZRAK@Wednesday, 21 May 2008, 15:40
пожалуй да,хотя всё-таки пару раз улыбнуло ) [/b][/quote]
Да, можно улыбнуться- ведь клип любимой группы))
Originally posted by Вальс_de~La~Fer+Thursday, 22 May 2008, 23:26--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Вальс_de~La~Fer @ Thursday, 22 May 2008, 23:26)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Вольная@Thursday, 22 May 2008, 23:13
Originally posted by Вальс_de~La~Fer@Wednesday, 21 May 2008, 19:31
Originally posted by PRIZRAK@Wednesday, 21 May 2008, 15:40
пожалуй да,хотя всё-таки пару раз улыбнуло )
Да, можно улыбнуться- ведь клип любимой группы)) [/b][/quote]
ну и не только из-за этого )
Такая же ерунда, не их это дело народ потешать...ИМХО
DEKADANS
23.05.2008, 02:29
Ммм не знаю как вам .
Но я рад что клип "Выпить море" не засунули в переиздания . Вообще любимый клип Опиум там декаднс основанный на мифе.
Только хочется посматреть клип ЦиП а его нет и врятли он будет
Originally posted by DEKADANS@Friday, 23 May 2008, 1:29
Ммм не знаю как вам .
Но я рад что клип "Выпить море" не засунули в переиздания . Вообще любимый клип Опиум там декаднс основанный на мифе.
Только хочется посматреть клип ЦиП а его нет и врятли он будет
+1 (про переиздание)
angedoniya
23.05.2008, 19:52
интересно, что режиссеры "Выпить море" - сами Самойловы! :lol:
Не знаю у меня Выпить море наверное один из самых любимых клипов. И глеб и Вадим там все просто идеально делают. особенно история с галстуком.
А почему вы считаете что сАмойловы не должны веселить людей? По -моему у них это отлично получается, они очень остроумные. В агате юмор и сатира -это отличительная черта, взять такие песни как шпала или Декаданс например.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot