PDA

Просмотр полной версии : Статья в Роллинг Стоун об АК

rammaшка
30.10.2006, 12:01
Вроде не было такой темы. Вот, отсканила статью. Это часть один:

rammaшка
30.10.2006, 12:03
Часть два.

ksana
30.10.2006, 12:04
Нечего перекидыватьс больной головы на здоровую.

liamen
30.10.2006, 12:52
Да девочки хорошо послужили для АК в части черного пиара...

НисхождениЕ
30.10.2006, 13:01
даже черный пиар-реклама

а она никогда не бывает лишней)

Хелависа
30.10.2006, 13:04
liamen Дата Monday, 30 October 2006, 13:52* Да девочки хорошо послужили для АК в части черного пиара...*
Полностью согласна!

amy_black
30.10.2006, 13:13
вот только они пиарить и не собирались,наверное...
головой думать надо...хотя...кто-бы говорил...

Цахес (она)
30.10.2006, 14:15
Неужели если в жизни молодых девчонок все было бы хорошо и радостно, неужели в таком случае можно прыгнуть из окна только из-за песен?
сомнительно!

Просто надо на кого-то свалить, а людям, читающим такие газеты в большинстве нравиться идея, что мол кто-то из звезд...

Матильда
30.10.2006, 14:40
виноваты в данной ситуации я думаю те кто был рядом с девочками и не увидел и не захотел увидеть психических отклонений у них. не может человек сигануть с балкона, вот просто так, типа музыка навеяяла.
а объяснение в записке больше риторическое, филосовское, чем имеющее конкретное объяснение.
так что полюбому АК могут спать спокойно, и не только с юридической точки зрения.
мае мнение!

Boromir
30.10.2006, 14:47
А я вот только сейчас узнал что Братья могут быть виноваты в самоубийстве девчонок причем здесь АК ?! они что виноваты что у девушек съехала крыша ??? может они не правильно понимали текст песни ?! ну если же так действовали тексты Агаты на самоубийц, то куда смотрели родители ?? Да и вообще я читал и все читали что нашли бутылку с шампанским и какие то таблетки в этом подъезде... Агата Кристи не виновата нечём

DimedroL
30.10.2006, 14:51
номер журнала?

Дашечка
30.10.2006, 14:55
Нормальные люди, с нормальной ПСИХИкОЙ так никогда не сделают!!! :offtop:

Лилит
30.10.2006, 15:02
пипец... я в шоке............................................
на такое даже у меня фантазии не хватило...............
хотя я еще тот псих.....
ох..., абалдеть, в смысле.
ну и ну.
не, а ваще девочки в каком-то смысле своего добились. теперь музыканты не только узнали об их существовании, но и обсуждают их, может, свечку поставили, одну на двоих, с пиаром нахлынувшем разбираются, опять же вспоминая барышень. жаль никто девочкам не объяснил, что внимания со стороны Самойловых можно было добиться еще 1000 и одним способом
но есть еще вариант, может, они давно хотели спрыгнуть, а повода достойного не было, а тут... "какой текст, какие слова" вот к декадансу все и присобачили.

viktoria
30.10.2006, 16:19
Originally posted by Лилит@Monday, 30 October 2006, 14:02
но есть еще вариант, может, они давно хотели спрыгнуть, а повода достойного не было, а тут... "какой текст, какие слова" вот к декадансу все и присобачили.
ты хоть сама в это вериш???
никто такого делать не будет, повода у них не было-повод всегда есть, и Самойловых или родителей в этом обвинять не надо, у каждого своя голова на плечах.

Прошу админов не закрывать и не удалять эту тему, она вроде вреда не приносит!! ;)

liamen
30.10.2006, 16:20
Меня шокировал тот способ, который они выбрали,чтобы уйти из жизни...страшная смерть :o

колготка
30.10.2006, 16:35
читала статью про то,что всё произошло от любви к Пилоту.и что есть правда?очерёдная разводка)

Saneyka
30.10.2006, 18:30
Originally posted by Матильда@Monday, 30 October 2006, 15:40
виноваты в данной ситуации я думаю те кто был рядом с девочками и не увидел и не захотел увидеть психических отклонений у них. не может человек сигануть с балкона, вот просто так, типа музыка навеяяла.
а объяснение в записке больше риторическое, филосовское, чем имеющее конкретное объяснение.
так что полюбому АК могут спать спокойно, и не только с юридической точки зрения.
мае мнение!
Полностью соглашусь!

viktoria
30.10.2006, 18:54
мы всё умрём, какая разница с кем и как??!!

Ланочка
30.10.2006, 20:06
ну психика у этих малолетних девочек нестабильная. наслушались АК - крушу снесло и усё........

Залина
30.10.2006, 20:22
Знаю только одно: САМОЙЛОВЫ ЗДЕСЬ НЕ ВИНОВАТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

viktoria
30.10.2006, 20:31
Вы мне скажите, с какого этажа они прыгали с 9. или с 12.?????

COMMON
30.10.2006, 21:01
Originally posted by колготка@Monday, 30 October 2006, 17:35
читала статью про то,что всё произошло от любви к Пилоту.и что есть правда?очерёдная разводка)
Возможно..но врят ли, желтая пресса... :rolleyes:

JESUS
30.10.2006, 22:58
Брехня, мне кажется, все это. Мутят воду на пустом месте, делать им нефига...

evita
31.10.2006, 07:31
Голову лечить надо было. Это ж еще придумать такое - обвинять в случившемся "АК"!!! Я обожаю "Агату" с 14 лет, и когда-то мне тоже хотелось исчезнуть, но это никак не было связано с их творчеством. Всегда хватало здравого смысла понимать, о чем поют Самойловы. Вот как раз ради этого мне и хотелось жить, и их песни спасли меня, правда! Нужно было дышать и жить дальше хотя бы для того, чтобы дождаться следующего альбома "Агаты Кристи"! СПАСИБО за то, что они есть, Спасибо за себя! :kiss:

НисхождениЕ
31.10.2006, 07:39
Журналист спросил, ни потому что не знал этого, а чтобы создать такую вот провокацию, чтобы о нём заговорили.

Цахес (она)
31.10.2006, 08:04
У меня раньше в подъезде все стены были исписаны строчками из песен одной группы. и что если я сойду с ума и спрыгну винить будут эту группу? <_<

НисхождениЕ
31.10.2006, 08:39
хыыыыыы

ага

представляю....

если Клявас испишет своими строчками строчками все подъезды... и пусть даже кто-то выкинется из окна в одном из них... это значит, что про него будут писать, о нём будут говорить?! ахахаххах!

Ева
31.10.2006, 08:43
Конечно проще не рассматривать настоящюю причину самоубиства девочек, а так посмотреть поверхностно и свалить все на Агату.Но ведь не Самойловы их с балкона скинули.
Куча факторов влияет на желание человека уйти из жизни, психическое состояние, резонанс между личностью и обществом...

Лилит
31.10.2006, 10:24
Originally posted by viktoria+Monday, 30 October 2006, 17:19--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (viktoria @ Monday, 30 October 2006, 17:19)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-Лилит@Monday, 30 October 2006, 14:02
ты хоть сама в это вериш???
[/b][/quote]
Я бы не стала говорить о том, во что я не верю или в чем просто не уверена.
Поясняю свою мысль.
Все люди имеют в голове какой-нибудь "пунктик". Зачастую не один. Присутствие подобного "пунктика" связано не только с воспитанием, социальным положением и возможным противостоянием обществу. Очень большое значение имеет наследственность.
У моего одноклассника повесился родич, парню было толи 14, толи 15. Не было ни записки, ни каких либо других указывающих на причину или хотя бы повод данных. Парень не отличался ничем от своих ровесников, не слушал мрачной музыки, не читал страшных книг, не мучился особыми измышлениями на тему сущности жизни человеческой. Обычный адыгеец, немного туповат, мусульманин, блин, недоделанный (о покойных плохо не говорят, но все же). На похоронах у него был весь аул. Почему я упоминула о национальности? Потому что это менталитет. А у адыгейцев подобные варианты оканчивания своего существования не сильно распространены.
Но в чем причина самоубийства? А у него, оказывается, дед повесился, дядя двоюродный что-то с собой сделал и, отец, кажется. Еще есть вопросы?

Цахес (она)
31.10.2006, 13:36
Ну в общем все пришли к выводу, что АК не причем!!! Эта идея нравится тем, кто представляет АК некими вечно пьяными дядьками поющими непонятно о чем и зачем. мол, вот бедненькие девочки наслушались всякой ерунды и... а этих всех нехристей пора закрыть....

но мы-то с вами занем.....

Дашечка
31.10.2006, 15:09
Originally posted by Цахес (она)@Tuesday, 31 October 2006, 14:36
Ну в общем все пришли к выводу, что АК не причем!!! Эта идея нравится тем, кто представляет АК некими вечно пьяными дядьками поющими непонятно о чем и зачем. мол, вот бедненькие девочки наслушались всякой ерунды и... а этих всех нехристей пора закрыть....

но мы-то с вами занем.....
Да!! мы то знаем!!!!

юрате
31.10.2006, 16:13
Агату всегда в чем либо обвиняют...ну вид у них такой - жертвенный

COMMON
31.10.2006, 16:31
Originally posted by НисхождениЕ@Tuesday, 31 October 2006, 9:39

если Клявас испишет своими строчками строчками все подъезды... и пусть даже кто-то выкинется из окна в одном из них... это значит, что про него будут писать, о нём будут говорить?! ахахаххах!
:lol: :lol: :lol:

viktoria
31.10.2006, 17:19
дану вас всех, что плохо чтоли что есть такие люди каторые ради тебя отдают свою жизнь, пусть Самойловы гордятся, больше ни укого таких фанатов нету!! :смайлзаменяющийыыы:

Эпидемия
31.10.2006, 18:30
Автор несет ответственность лишь за тот смысл, который он сам вложил в свое творение. Вторые-десятые-двадцатые смыслы, которые в них вкладывают помимо первоначального - это уже ответственность самих "вкладывателей". Мы со знакомыми-друзьями (далекими от творчества "АК") долго обсуждали эту тему. И абсолютно все высказали одно мнение: Песни "АК" (или сами Самойловы) - не были причиной самоубийства. Они были лишь поводом. Впрочем, таким поводом могли стать и не они... Так что никакой ответственности "АК" за это происшествие нести не должна.

Молния
31.10.2006, 20:51
где тока не писали и тут размазали
ну ак ниче не гразит
тока терь мамочки особо нервные обеспокоятся за своих детей
так что ждите

Лилит
01.11.2006, 09:47
Originally posted by Молния@Tuesday, 31 October 2006, 20:51
где тока не писали и тут размазали
ну ак ниче не гразит
тока терь мамочки особо нервные обеспокоятся за своих детей
так что ждите
Лично я не вижу особых причин для беспокойства, музыка Агаты скорее доведет до убийства, а не до самоубийства)))
По крайней мере на меня она оказывает именно такое действие.
И вообще, может, девочек спихнули с крыши. Как там у них были руки завязаны? Зачем?

COMMON
01.11.2006, 11:04
Originally posted by viktoria@Tuesday, 31 October 2006, 17:19
дану вас всех, что плохо чтоли что есть такие люди каторые ради тебя отдают свою жизнь, пусть Самойловы гордятся, больше ни укого таких фанатов нету!! :смайлзаменяющийыыы:
Ага "таких", это на самом деле печально.. как никак!

VampireGirl
01.11.2006, 13:03
Я вижу несколько иной смысл в этой теме. Одно дело- обсуждать, кто прав, а кто виноват (хотя всё равно от нас это никак не зависит). Мне кажется, лучше поднять тему того, как предотвратить подобные случаи, что может помочь людям, стоящим на этой самой грани.
Почему человек, имеющий какие-либо проблемы, не может обратится куда-либо за помощью?
Почему эти девочки надумали себе чего-то, а страдают из-за этого ни в чем неповинные люди.
Вопросов много, но решить их мы не можем и никто не сможет. Проблема в каждом из нас. Мы живем и каждый день сталкиваемся с выбором. Мы делаем этот выбор, но не можем заглянуть в будущее, не можем знать окончательно как этот шаг отразится на окружающих. Но, тем не менее, мы делаем этот шаг, закрывая глаза на последствия. Часто человек действует согласно инстинктам или седьмому чувству, когда нет времени или желания мыслить здраво.
Я не оправдываю этих девочек, просто призываю всех не копить в себе все чувства и мысли, а делиться ими и спрашивать совета. Мне кажется, что это поможет нам предостеречь себя от спантанных и глупых действий.

Хелависа
01.11.2006, 13:49
Я в принципе так же думаю...

Natalia
01.11.2006, 14:23
[COLOR=purple]Да ну нафих!
Я считаю что самоубийство-это слабость.У каждого человека есть проблемы, самые разные, и суметь решить эти проблемы, пережить тяжёлый период в жизни-это по-моему сильно, а вот так вот уходить...Ну и кому теперь хорошо после этого случая? Друзьям девочек? вряд ли... Родителям? точно нет. :(
Если это случилось из-за действительно серьёзных проблем в жизни этих девочек, то очень жаль, что в их жизни не было людей, которые во время их остановили бы.Поэтому хочу сказать , может и затёртую фразу, но ЛЮДИ! Будте добрее друг к другу. Добрее и внимательнее!
А если это произошло из-за музыки...то поддержу тех кто уже писал выше о психическом здоровье девочек. Ну тут я ничего сказать не могу. :(

Нотанаэль
01.11.2006, 15:42
если девочки действительно преставились - то это безмерно глупо. коллеги давайте на секунду задумаемся на что готовы незабвенные Самойловы ради их самого преданного и искренне любящего их творчество поклонника - ответ очевиден и банален - очень жаль что восприятие детской психики, которое впитывает внешний мир как губка приводит к таким результатам

Палач
01.11.2006, 15:50
По моему строчка "Мама, полетим со мной" имела не такой смысл... :huh:

И вобще Самойловы не виноваты, просто у девочек психика этих песен не выдержала... Да...людям со слабой психикой от Агаты надо держаться подальше)

Вилька
01.11.2006, 16:16
больные на голову девочки спрыгнули с крыши, желтые газеты это раздули, теперь родителе будут еще сильнее запрещать детишкам слушать Агату, вот и все

Lusi2006
01.11.2006, 17:21
Девочки хотели стать героинями....кстати?Они в каком состоянии были,перед суицидом??????

Тoxicity
01.11.2006, 17:59
фотка клёвая:)

Дашечка
01.11.2006, 21:13
Originally posted by Тoxicity@Wednesday, 01 November 2006, 17:59
фотка клёвая:)
Ага в статье!!! :)

Эпидемия
01.11.2006, 21:25
Жуть. Чем тут гордиться-то? И каким образом эти девушки отдали за Самойловых свою жизнь? Одно дело, когда жертвуешь своей жизнью во спасение человека, и совсем другое - когда сдуру лишаешь себя жизни, при этом не думая о том, что будет после этого случая с человеком, которому посвящалось самоубийство.

surikat
01.11.2006, 21:29
Глупые девочки, наверняка, до Агаты какую-нибудь фабрику слушали - вот и воспринимали всё прямо "Мама, полетим со мной!".
Из этого бы сделать вывод, что детей от глупой музыки надо отгараживать, а из-за жёлтой прессы, родители сделают подругому. <_< :(

И вапще, надо с Pink Floyd и т.п. начинать.. Тогда как Вадик умненькими будем.. и со вкусом ;)

И всёже любопытно почему они решили себе руки связать?

Эпидемия
01.11.2006, 21:35
Originally posted by kogner@Wednesday, 01 November 2006, 21:29

Потому что, возможно, у них обеих были сомнения по поводу того стоит прыгать или нет... Возможно, обе боялись, что кто-то из них не осуществит задуманное, испугается, передумает... А связав руки, они подстраховали друг друга на случай того, если кто-то из них передумает...

Цахес (она)
02.11.2006, 06:01
Originally posted by Эпидемия+Wednesday, 01 November 2006, 21:35--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Эпидемия @ Wednesday, 01 November 2006, 21:35)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-kogner@Wednesday, 01 November 2006, 21:29

Потому что, возможно, у них обеих были сомнения по поводу того стоит прыгать или нет... Возможно, обе боялись, что кто-то из них не осуществит задуманное, испугается, передумает... А связав руки, они подстраховали друг друга на случай того, если кто-то из них передумает... [/b][/quote]
На фига тогда вообще прыгать если неуверенны? Что это за способы такие? и причем тут АК??? Ни фига им не надо было, чтоб АК их заметили! Просто тоска, маленький городок, депрессия. Сломались девчонки, вот и все!!! Но решили доказать СЕБЕ, что уних хватает духу хоть на что-то!

Хотя нам их мотивов не узнать и слава Богу! воть...

Odd Ulvar
02.11.2006, 09:56
Originally posted by Лилит@Monday, 30 October 2006, 15:02
пипец... я в шоке............................................
на такое даже у меня фантазии не хватило...............
хотя я еще тот псих.....
ох...,
Это говорит о том, что ты не псих :)

Руки они связали, чтобы быть смелее. Они воссоединились аким образом и прыгнули. Всегда что-то легче делать, если знаешь, что ты не один.

surikat
02.11.2006, 11:03
В записке говорилось про декаданс. Может быть они этим (связанными руками) что-то символизировали? :huh:

Blowup
02.11.2006, 14:22
Ну наврядли девочки 14-16 лет могли что-то там символизировать, если они так умны, что спрыгнули с балкона. Потом окажется, что их сбросил соседский дядька, его приведут на Большую стирку (или как теперь эта мура с Малаховым называется), все будут дружно кричать и опять никто ничего не вспомнит о детях и о том, какие ценности мы им прививаем.
Все как всегда - гадко и пошло.

Natalia
02.11.2006, 14:46
Originally posted by kogner@Thursday, 02 November 2006, 11:03
В записке говорилось про декаданс. Может быть они этим (связанными руками) что-то символизировали? :huh:
да ну, бредово по-моему!
Ну что это может символизировать?В 14 и 16 лет-то???
Да и понятие "декаданс" не АК придумали, а ...использовали (тьфу ты слово то какое) в своих песнях:
ДЕКАДЕНТСТВО (франц. decadence; от средневекого лат. decadentia упадок), обозначение течения в литературе и искусстве кон. 19 нач. 20 вв., характеризующегося оппозицией к общепринятой «мещанской» морали, культом красоты как самодовлеющей ценности, сопровождающимся нередко эстетизацией греха и порока, амбивалентными переживаниями отвращения к жизни и утонченного наслаждения ею и т. д.
Может у девочек крыша поехала , не от музыки АК , а от такой литературы...
Мдя...глупости конечно, говорю...хотя всё бывает

Boromir
02.11.2006, 15:06
Самоубийство посвящается «Одиноким войнам декаданса» объясните кто ни буть что это такое а то я напишу да что ни буть не так как есть на самом деле !

SOLISTKA
02.11.2006, 16:30
Собственно говоря, прыгнули и прыгнули. Каждый человек имеет право на выбор в любом возрасте. Значит для них это был единственный выход. Я тоже была конченым психом в подростковом возрасте, но прыгать с балкона бы или вешаться никогда бы не стала. Мне было проще напиться и по нескольку дней не появляться дома.

viktoria
02.11.2006, 16:32
Originally posted by Blowup@Thursday, 02 November 2006, 12:22
Ну наврядли девочки 14-16 лет могли что-то там символизировать, если они так умны, что спрыгнули с балкона. Потом окажется, что их сбросил соседский дядька, его приведут на Большую стирку (или как теперь эта мура с Малаховым называется), все будут дружно кричать и опять никто ничего не вспомнит о детях и о том, какие ценности мы им прививаем.
Все как всегда - гадко и пошло.
если "скандал" такой большой, то что тогда и в правду не покажут это по "пусть говорят", пригласили бы Самойловых у родителей этих девок, я бы с радостью послушала коментарии Глеба и Вадима, или может кто, что знает об этом, как ваще братики отриогирывали, а то блин ни Б не М!! <_<

Blowup
02.11.2006, 16:54
Не, братье сюда на фиг не надо. Перед кем оправдываться должны?
Не будут оправдываться - будут извергами в глазах нашего умного и тонко чувстующего чужую боль населения.
Репортеры желтые, суки, любую жизнь в грязь втопчут и на блюдечке с золотой каемочкой поднесут.

surikat
02.11.2006, 17:39
Blowup, про большую стирку, это конечно сильно!! :смайлзаменяющийыыы:

Natalia, если девочки действительно такие глупые, то определения такого они точно не знали.
А вообще, у всех 14-16 лет в разном возрасте..

Я вот тоже задумалась, а братьям то как такие новости получать? Тож переживают наверное :( . Мешают такие истерички братьям творить творения..

Черный Кот
02.11.2006, 20:29
Да блин, все это специальное раздувание сенсации. Девушек жалко. Очевидно некому было обьяснить им, что песни АК - это всего лишь песни, и не стоит следовать всему тому о чем они поют.
Кста, такие казусы и с Оззи и с Джудас Прист были.

viktoria
03.11.2006, 00:32
сейчас только что смотрела "человек и закон" там тема такая была, типа самоубицы, я уже зарание подумала что скажут что-то про это, не ошиблась....
Сначало показали солиста группы "АлисА" он там пару слов сказал про таких людей, патом типа что всегда думает о чем говорит и патом у поминули наших знаменитостей в этой теме, типа что за Агату прыгнули, и сказали эту фразу:
Давай вечером
умрём весело...

может я дурная, но мне после этого так не хорошо на душе стало :(

Дашечка
03.11.2006, 00:55
Что то мне тоже... не хорошо как то....... :(

Хелависа
03.11.2006, 01:05
Originally posted by Blowup@Thursday, 02 November 2006, 16:54
Не, братье сюда на фиг не надо. Перед кем оправдываться должны?
Не будут оправдываться - будут извергами в глазах нашего умного и тонко чувстующего чужую боль населения.
Репортеры желтые, суки, любую жизнь в грязь втопчут и на блюдечке с золотой каемочкой поднесут.
Полностью согласна!

Да, что-то мне тоже как-то хреновенько... :(

Волшебник
03.11.2006, 12:47
Братьям ничего не грозит, в судебном смысле. А за всех особоодаренных и восторженных они не отвечают. Хотя, иск подать могут по статье доведение до самоубийства. подадут и проиграют.

Saneyka
03.11.2006, 17:37
Ага,Виктория,я тоже смотрела,так опять про этот случай сказали и,что,мол,АК не задумываются об ответственности.Было интервью с Кинчевым,так он сказал,что несет ответственность за каждого своего фаната и,прежде,чем употребить какое-либо слово в песне,он 10 раз подумает.
Надоели уже наговаривать на Агату! :angry: Я вчера была таким драконом после этой передачи.Мне кажется,что со строны девочек это даже некое предательство... :huh:

Дашечка
03.11.2006, 18:20
:ph34r: ПРо предательство я тоже согласна!! :unsure:

Etterna
03.11.2006, 22:07
Странно, а почему все говорят будто у девочек психика не выдержала от музыки АК, забывая о том что одна из них (старшая), попала в аварию, и после этой аварии у нее возникли какие-то мрачные мысли, хотя раньше она была веселая и жизнерадостная! Может именно после аварии она немного и "двинулась"?
Знала я одну девочку, которая попала в аварию, так вот после аварии она была, мягко говоря, странная......
А повлиять на другого человека легко, особенно в подростковом возрасте, а если влияние оказывает и старший тебя по возрасту.... да еще сестра (или кто они там были?)..... Вот и сиганули, а инициатором связать руки была старшая, потому что не была уверена, что ее сестра хочет уйти в мир иной вместе с ней, т.к она (младшая), на мой взгляд, была вполне нормальная. Вот так.
З.Ы. Чего то я размахнулась..... :unsure:

viktoria
03.11.2006, 22:51
дану, если бы собралась прыгать за Агату, то уж темболее не с 9/12 этажа старого дома, выбрала бы небоскрёб и сиганула... а то вдруг им еще и больно было, я боли немного боюсь :(

Так что если услышити что сумашедшая с моста прыгнула, вспомните меня!! :lol:
да не, шутка, о таком шутить нельзя, черный юмор называется...

Rakel
03.11.2006, 23:00
Как-то мне что-то тоже нехорошо... :( :(

Кинчев вот думает 10 раз прежде чем слово употребить, и что же это получается? Неискренне. Агата выражает свои чувства, мысли... Если они будут бояться их выражать, то не будет у нас песен, которые цепляют за живое. Мне на самом деле было грустно узнать об этом: у девчонок явно были проблемы, просто так они бы не прыгнули с балкона; если бы в жизни у них все было прекрасно и т.д. и т.п., то, даже наслушавшись АК, желание совершить самоубийство у них бы не возникло.
Кстати, в интервью читала каком-то: Вадик говорил, что Глеб очень трепетно к этому относится и некоторые песни "бракует", боясь, какое влияние они окажет на слушателей. Не могу представить, что же это за песни... Наверно послушаешь, и сердце разорвется на маленькие кусочки... (это я в хорошем смысле, а не как упрек)

Trisha
03.11.2006, 23:21
Originally posted by SOLISTKA@Thursday, 02 November 2006, 16:30
Собственно говоря, прыгнули и прыгнули. Каждый человек имеет право на выбор в любом возрасте. Значит для них это был единственный выход. Я тоже была конченым психом в подростковом возрасте, но прыгать с балкона бы или вешаться никогда бы не стала. Мне было проще напиться и по нескольку дней не появляться дома.
Согласна.
Я тоже в подростковом возрасте была психом. И что. Кстати это не зависит от музыки, или от чего то другого. ПРосто это рождаются такие люди с неодекватной психикой, которые являются потенциальными самоубийцами.

У меня например девушка в моей группе в мом универе повесилась после несдачи экзамена высшей математики и что теперь препода убить!А? Ребята это жизнь. Как не грустно

Кста я была на похоронах этой девушки, я видела горе её матери и теперь считаю кощунством, когда человек даже думает о самоубийстве.ВОТ :offtop:

viktoria
03.11.2006, 23:46
это Глеб о том что не для слабонервных или как?? :lol:
Считаю что у каждого на плечах своя голова, пусть Самойловы не волнуются!!

Rakel
03.11.2006, 23:50
Originally posted by viktoria@Friday, 03 November 2006, 23:46
это Глеб о том что не для слабонервных или как?? :lol:
Считаю что у каждого на плечах своя голова, пусть Самойловы не волнуются!!
ну мол волнуется за нас:wub: , не все равно ему, какая будет наша реакция, песни ведь очень эмоционально и идейно напряженные

Дашечка
04.11.2006, 00:32
Нет что то не приятно на дууше... очень..... :( :superstition:

Артём
05.11.2006, 08:05
незнаю что тут такого..
ну дуры две
наслушались братьев...
блин просто не каждая детская психика способна правильно анализировать полученную информацию
ну и нейфиг тогда Ак слушать...

посните как лет 10 назад было
тогда такие истории были нормой

***&lt;GONCH&gt;***
05.11.2006, 13:40
А причем здесь Агата Кристи? Что, слова *декаданс* никто нигде не слышал кроме как в песне Агаты? Что за глупости, люди вы не образованные? так можно каждое слово, и опиум, и променад и война на ак свалить. Будьте бдительны на распрастранненых словах-убейте в себе фанатизм.

Нотанаэль
05.11.2006, 13:57
если братья начнут фильтровать свои песни на предмет текстов - то можно считать группу Агата Кристи - просто одной из многих групп - я против каких-либо сдерживаний, когда речь идет о таком деликатном моменте, коим является написание песни. я уверен коллеги, если бы Глеб притормаживал себя искусственно, мы бы не услашили О П И У Ма

Rakel
05.11.2006, 22:54
Неееее... Не надо Глебу себя притормаживать искусственно.

Дашечка
06.11.2006, 00:44
Ну да давайте они будут петь про розовых слонов!! :angry: Уж тогда очно никто нечего с собой не сделает! И НЕ БУДЕТ У НАС ХОРОШИХ, НОРМАЛЬНЫХ ПЕСЕН!! :ph34r:

Артём
06.11.2006, 15:08
что вы как дети то?

Rakel
06.11.2006, 20:11
Originally posted by Дашечка@Monday, 06 November 2006, 0:44
Ну да давайте они будут петь про розовых слонов!! :angry: Уж тогда очно никто нечего с собой не сделает! И НЕ БУДЕТ У НАС ХОРОШИХ, НОРМАЛЬНЫХ ПЕСЕН!! :ph34r:
И я об этом)))))

А розовые словы - это тема :lol:

Дашечка
07.11.2006, 01:57
так да..
Розовый слон что же не ясно
Розовый слон это прекрасно...
:offtop:

Цахес (она)
07.11.2006, 08:08
Originally posted by Нотанаэль@Sunday, 05 November 2006, 13:57
если братья начнут фильтровать свои песни на предмет текстов - то можно считать группу Агата Кристи - просто одной из многих групп - я против каких-либо сдерживаний, когда речь идет о таком деликатном моменте, коим является написание песни. я уверен коллеги, если бы Глеб притормаживал себя искусственно, мы бы не услашили О П И У Ма
они и так фильтруют свои песни!!! За бортом остаются некоторые песни!!! Самойловы тож понимают, что их все-таки слушают такие фанаты, котрые в каждую строчку вслушиваются и все понимают буквально! воть...

rammaшка
07.11.2006, 13:41
Я номер из-за Мамонова купила, да отличный монолог, в его духе, а на Ак случайно наткнулась. Мы не знаем подробностей, в каком состоянии были девочки, в этом возрасте достаточно наложение нескольких неудач по жизни и всё - жизнь не мила

viktoria
07.11.2006, 15:41
выложите пожалуйста ссылки или отсканируйте :(
уж очень хоца почитать что Самойловы коментируют...

Jim
07.11.2006, 16:27
а оно надо??высосанная из пальца ерунда... :blink:

sanitar
07.11.2006, 19:08
Originally posted by Лилит@Monday, 30 October 2006, 15:02
Писал уже в других , ныне закрытых темах, тоже самое!

Anneta
08.11.2006, 02:21
Месяц назад мне мама приносит КП и говорит:"На! читай про свою Агату!!" "Юные фанатки Агаты Кристи прыгнули с 12-го этажа" Я была в шоке!!!
Конечно АК не виноваты!!!!
Кроме цитаты Агаты на стене еще была цитата Егора Летова. Так может и его еще обвинить?

В каком-то интервью Глеб говорил, что прослушаных песен не хватит, чтобы покончить жизнь самоубийством, нужно, чтобы в жизни у человека что-то случилось!

В газете писали предположения:
1.рок-музыка
2. Конфликт с родственниками
3.Последствия автокатастрофы

Думаю, все это и повлияло на девочек...

Артём
08.11.2006, 05:30
согласен обвинять какой-то определённый фактор- смысла нет

Сильная
08.11.2006, 12:02
это был их выбор...

колготка
08.11.2006, 12:21
согласен.человек имеет право выбора,которое ни от кого не зависит

Лилит
08.11.2006, 12:37
Originally posted by viktoria@Friday, 03 November 2006, 0:32
Сначало показали солиста группы "АлисА" он там пару слов сказал про таких людей, патом типа что всегда думает о чем говорит и патом у поминули наших знаменитостей в этой теме, типа что за Агату прыгнули, и сказали эту фразу:
Давай вечером
умрём весело...

может я дурная, но мне после этого так не хорошо на душе стало* :(

А мне наоборот, смешно.
Господа, да вы любую песню методом тыка возьмите, там про все найдете: и суицид, и наркота, и депрессия. :)))
Всё есть, сказано просто более или менее скрыто или прямо. Это выражение собственного "я", правда воспринимающееся каждым индивидумом по-разному.
Кстати процитирую одно хорошее высказывание Глеба, фанатам, думаю, хорошо известное: "шуток в наших песнях гораздо больше, чем слушатели подозревают"

ЗЫ Кинчев - ......... Не побоюсь этого слова. Кстати такое может случиться фактически с каждым, христианин, млин.
Мог бы и пособолезновать коллегам. Это нам, фанатам, фактичеки пофигу на всю эту ситуацию, а Самойловым каково? Сидеть и думать, что твоя музыка довела двух юных девушек до самоубийства, даже логически понимая, что ты тут не при чем, ведь за всеми не уследишь, ты не мама и не папа этих девочек. Тяжело, наверное.
И вокруг еще все с вопросами лезут...

НисхождениЕ
08.11.2006, 13:22
Дуры!....

нифига не жалко их...

а родителей жалко

Дашечка
08.11.2006, 13:52
Меня больше всего ципляет фраза " посвещается одиноким воинам декаданса"
Что значит посвещается??? Кому это посвящение нужно?? и кому приятно?? Они что думали братья обрадуются этому.... :angry: надо понимать что люди которые на сцени одни. и поют про смерть и тд.. в жизни совсем другие.....

viktoria
08.11.2006, 17:33
Originally posted by Дашечка@Wednesday, 08 November 2006, 11:52
Меня больше всего ципляет фраза " посвещается одиноким воинам декаданса"
Что значит посвещается??? Кому это посвящение нужно?? и кому приятно?? Они что думали братья обрадуются этому.... :angry: надо понимать что люди которые на сцени одни. и поют про смерть и тд.. в жизни совсем другие.....
фраза сама по себе интересна,
смысл тоже понятен...
ваще не думаю что самойловы обрадовались или обматерили их, просто им наверное стало их жалко, в смысле что ваще докатились...

А почему именно за декаданс??
и причем тут "мама политим со мной" а на листочке было совсем другое???
всё запутано и не совсем понятно...
наверно не до конца продумано... :unsure:

Концептуальный Художник
08.11.2006, 21:42
Я читала днев старшей......Она не могла найти себе места в этом мире, вот и покончила с собой. Так была другая проблема, и АК тут не при чем....и спасибо той девочке за то, что она была(с).
уверена что АК возможно даже приплатили за то, чтобы их имена там мусолили- пиар-то нужен, причем любой.

marko
08.11.2006, 22:25
каждый сам в ответе за свою жизнь.да и перед совестью своей тоже каждый сам знает в чём он виноват а в чём нет...не Самойловы виновны что эти девочки решили полетать.это уже из другой сферы будет.из духовного мира влияние и не человеческое....горько такое читать и понимать что до токого дошли.не искушайте Бога.не тому они поверили видно( :paladin:

Ohotnik
08.11.2006, 23:00
Originally posted by Концептуальный Художник@Wednesday, 08 November 2006, 21:42
уверена что АК возможно даже приплатили за то, чтобы их имена там мусолили- пиар-то нужен, причем любой.
Ты головой думала, когда это писала? Такой PR никому не нужен. Уже давно известно, что лучшая реклама не антиреклама, а подсознательная.
К тому же почему тогда Агата выступает в Москве раз в пол года, им же PR нужен...

Эпидемия
08.11.2006, 23:13
No comments, милая барышня... Просто слов нет вашему высказыванию... Это, скорее, антипиар, чем пиар, это во-первых. Подобные происшествия влияют на образ группы только негативно. Во-вторых, неужели вы думаете, что Самойловы настолько бездушны, чтобы использовать юные оборвавшиеся жизни в качестве пиара?!

Blowup
09.11.2006, 11:51
После ваших последних высказываний захотелось покончить с собой - не подскажите, как к Самойловым обратиться.
Тут не братьям, а некоторым личностям свой текст фильтровать надо. Человечнее надо быть, все-таки. Хомо сапиенс, как-никак.

Цахес (она)
09.11.2006, 12:13
Реклама, не реклама, из-за АК или нет...

да вы чего? Людей уже нет.... всё! их больше нет и смысл разбирать почему их нет, по меньшей мере не тактично....

Ivan
09.11.2006, 12:15
В отношении автора этого предложения предприняты адекватные меры. Отвечать за свои слова надо.
Просьба больше эту строчку не комментировать.

Blowup
09.11.2006, 12:20
Давайте тему прикроем. Не ... в чужих жизнях копаться. А то прям желтожопая пресса какая-то.

Ivan
09.11.2006, 12:21
Закрывали уже, новые создают.
Давайте прикроем.