Просмотр полной версии : The Beatles
Это группа, которая перевернула всё понятие мировой музыки. Без неё не было бы всех современных музыкантов, которых мы сейчас слушаем.
Люблю и уважаю)
viktoria
29.10.2006, 19:15
вот на днях, а имено в пятницу ( не буду называть число ;) ) узнало много о этой группе, жалко тех двоих каторые погибли :(
лично я не понимаю почему был вокруг них такой фанатизм??? :shok:
смотрела по TV раследование, там блин такое показывали, волосы аж дыбом встали...
незнаю уважаю или нет...
Сейчас как раз фильм про них идет по каналу Хистори...
Я лучше промолчу, а то накинуться поклонники :)
ну чо мегозвёзды
своего поколения
Кришна Энгель
30.10.2006, 17:02
Отношусь к ним с глубоким уважением.
И вообще я на их песнях выросла.
VampireGirl
30.10.2006, 17:13
Очень люблю эту группу. Пару альбомов наизусть знаю. Кста, вот сделали мюзикл Аббы, а вот лучше б Битлов сделали. Вот, кто поистине достоин этого.
Катруськина
30.10.2006, 22:49
Клаааассика B)
А что тут обсуждать - битлы есть битлы. Столпы рок-н-ролла, без них даже нашей АК не было б таковой, как мы привыкли ее видеть и слышать
Графиня т.ОСКА
31.10.2006, 14:18
не то что бы уважаю, но против них ничего не имею...))
podsolnux
01.11.2006, 01:15
А че тут говорить-то? Разве то, что сказал один хороший человек: "Я ненавижу Битлз, после них в музыке делать больше нечего"
А те, кому не нра - просто не доросли еще до такой музыки.
viktoria
01.11.2006, 02:31
Originally posted by podsolnux@Tuesday, 31 October 2006, 22:15
не спорю
Кришна Энгель
01.11.2006, 20:10
Originally posted by podsolnux@Wednesday, 01 November 2006, 0:15
А че тут говорить-то? Разве то, что сказал один хороший человек: "Я ненавижу Битлз, после них в музыке делать больше нечего"
солидарна
кстати не согласен по поводу не доросли хы
музыка сама по себ то проста как 5 капеек.
Музыка развивается и теперь песенки битлз,кажуться такими примитивными...мне больше нравятся их песни обработанные и в чужом исполнении Я очень большое значение придаю лирике в песнях... их песни лирикой не блещут.Мелодии да, отличные...
Ну если честно, то я просто понять не могу почему они имели такой успех...да и особо нового они не придумали, все было уже придумано до них...Рок н рол уже успешно существовал, когда они стали играть...
Единственное что было нового, так это запись инструментов на раздельные дорожки и их сведение...
Графиня т.ОСКА
02.11.2006, 21:52
Originally posted by podsolnux@Wednesday, 01 November 2006, 0:15
не согласна !!! Ведь не всем должна нравится такая музыка. Это тоже самое, если я скажу, что ты не дорос, если тебе не нравится какая-нибудь "Машина времени" или "Ария" ( хотя это смешно :lol: )... !!! На вкус и цвет товарищей нет!!
podsolnux
03.11.2006, 16:19
Originally posted by пионер@Wednesday, 01 November 2006, 19:31
кстати не согласен по поводу не доросли хы
музыка сама по себ то проста как 5 капеек.
Слышал такую фразу "все гениальное просто"? Вот тебе пример - у них простая музыка и очень много примитивных текстов на уровне "любовь-морковь" - но тут есть то, что не дано большинству пишущим метафизические тексты на мегапрофессиональную сложную музыку - это то самое, что называется "гений" - никто тебе точно не скажет, что это, но факт в том, что до сих пор их любят и слушают и они остаются самой продаваемой группой.
podsolnux
03.11.2006, 16:25
Originally posted by Графиня т.ОСКА+Thursday, 02 November 2006, 20:52--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Графиня т.ОСКА @ Thursday, 02 November 2006, 20:52)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-podsolnux@Wednesday, 01 November 2006, 0:15
не согласна !!! Ведь не всем должна нравится такая музыка. Это тоже самое, если я скажу, что ты не дорос, если тебе не нравится какая-нибудь "Машина времени" или "Ария" ( хотя это смешно :lol: )... !!! На вкус и цвет товарищей нет!! [/b][/quote]
Ну, да, на вкус и цвет товарищей нет:)))
Но я говорила не совсем о чисто субъективном "нра-не нра", я говорила о тех, кто оценивает музыку разделяя ее на составные части, типа, "вот музыка простая, тексты не блещут и тд" - тут люди за частномстями забывают целое и не виядт самого главного - того, что эта музыка (как и любая из той же серии) берет не отдельными частями, он берет тем, что создает резонанс в твоей голове, сердце, душе и она нравится и ты даже не может понять почему:)
Графиня т.ОСКА
03.11.2006, 21:12
Originally posted by podsolnux+Friday, 03 November 2006, 15:25--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (podsolnux @ Friday, 03 November 2006, 15:25)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Графиня т.ОСКА@Thursday, 02 November 2006, 20:52
<!--QuoteBegin-podsolnux@Wednesday, 01 November 2006, 0:15
не согласна !!! Ведь не всем должна нравится такая музыка. Это тоже самое, если я скажу, что ты не дорос, если тебе не нравится какая-нибудь "Машина времени" или "Ария" ( хотя это смешно :lol: )... !!! На вкус и цвет товарищей нет!!
Ну, да, на вкус и цвет товарищей нет:)))
Но я говорила не совсем о чисто субъективном "нра-не нра", я говорила о тех, кто оценивает музыку разделяя ее на составные части, типа, "вот музыка простая, тексты не блещут и тд" - тут люди за частномстями забывают целое и не виядт самого главного - того, что эта музыка (как и любая из той же серии) берет не отдельными частями, он берет тем, что создает резонанс в твоей голове, сердце, душе и она нравится и ты даже не может понять почему:) [/b][/quote]
ну это другое дело ))
FuskFrankie
24.12.2007, 10:59
Rolling Stones намного лучше
Originally posted by FuskFrankie@Monday, 24 December 2007, 9:59
а эт еще что за ересь
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
24.12.2007, 15:01
мииииииишель. ма бель....
или как там ))))
от мишели нереально прусь
и еще. раздаражет когда типа продвинутые и модные любители клубной музыки начинают нести всякую чушь а-ля "фуууу....это же старье.. это немодно".. ы. такую чушь мне про нирвану даж на днях сказали
умники. расстрелять .ыыыыы
Я ненавижу Битлз, после них в музыке делать больше нечего"
5 баллов.
они остаются самой продаваемой группой.
От гениев до самой продаваемой...
Далеко пойдете, ребятки.
позитивный, но не гении, по крайней мере для меня...
Эт классика....с них начиналось если не все, то оч многое)
Amazonka 2007
24.12.2007, 22:28
респектище)
Уважение, уважение и ещё раз уважение. Люблю, ценю, уважаю.
переживаю весенне обострение своей застарелой битломании
словами не выразить
просто лучше их нет
вообще
вот
The Beatles - Let It Be (1970)
Такие вещи не забываются..)) ИМХО
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Monday, 24 December 2007, 17:01
мииииииишель. ма бель....
или как там ))))
от мишели нереально прусь
и еще. раздаражет когда типа продвинутые и модные любители клубной музыки начинают нести всякую чушь а-ля "фуууу....это же старье.. это немодно".. ы. такую чушь мне про нирвану даж на днях сказали
умники. расстрелять .ыыыыы
ахахахахахахах
а вообще Киска права. за неуважение к легендарным музыкантам надо расстреливать, а то круты нашлись.ыыы
Originally posted by Ворон+Monday, 24 December 2007, 16:30--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ворон @ Monday, 24 December 2007, 16:30)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-FuskFrankie@Monday, 24 December 2007, 9:59
а эт еще что за ересь [/b][/quote]
ты Джаггера не знаешь??? ыыы
не, для меня Битлы лучше)
Графиня т.ОСКА
08.03.2008, 12:41
согласна с вышеотписавшимися: такое не забывается, я их очень уважаю и ценю))
Originally posted by Vedma+Saturday, 08 March 2008, 4:49--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Vedma @ Saturday, 08 March 2008, 4:49)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Ворон@Monday, 24 December 2007, 16:30
<!--QuoteBegin-FuskFrankie@Monday, 24 December 2007, 9:59
а эт еще что за ересь
ты Джагера не знаешь??? ыыы
[/b][/quote]
не, просто для меня фраза "ролинг стоунс лучше битлз" это все равно что "земля квадратная", или "после понедельника наступает суббота" и т.п. )))
Роза под наркозом
12.03.2008, 01:24
Меня когда-то давно на них папа подсадил. Папы не стало, а битломания осталась. До сих под есть кассеты списанные с пластинок. С характерным пластиночным треском. Класс. А еще я по битлс английский учила. Песни переводила. Лет 10-11 мне было.
Я где то читала,что расхожая фраза 60-х("Beatles"-это боги,а"Rolling Stones"- лучшая группа в мире).Я предпочитаю Роллингов,а лучше группу"Queen",но Битлов иногда слушаю,у них хорошие песни.
Мозговой рыбак
19.10.2008, 09:02
Недавно мой семнадцатилетний (!) брат увидил у меня портрет Леннона и спросил: а это что за дед у тебя висит? :huh:
вот же молодежь
ну вы ему объяснили что к чему я надеюсь
Kpb1ceHok
09.10.2010, 16:20
сегодня 70 лет со дня рождения Джона Леннона... :cry:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot