Просмотр полной версии : ак. е-бург. 3 декабря.
ДА???
Пойду. Давно вас не видел ыыы...
Во дворце молодежи. Я б хотела в Космосе!
Но все равно УРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДМ...
:ыыы:
чатовка? чатовка... чатовка!!!
:ыыыыы:
блок мегохитов? :ыыы:
*IAmSceptic* ))
Фесе больше не наливать.
Так билеты есть уже? Это концерт или фест?
опять ДМ?... :notme:
надеюсь будет лучше чем в прошлом году.....
Да, надеюсь, будут разрешать вставать с мест))))
ну так как с билетами то??? кто-нибудь в курсе?
Зафтро съезжу в центр, если есь - куплю.
Зафтро у тя кое-где.
билеты от 500.
специальный гость концерта группа "Тантра".
Гоу!!!
хм...скорее фсего пойду...
чо за "Тантра" ?? блинк
Originally posted by Fesya@Tuesday, 31 October 2006, 22:34
Нафиг? Кому они нужны на концерте агаты?
Акк бы наверно надо сходить))) я думаю))
для ознакомления :ы: (https://www.justmedia.ru/analitic/index.php?id=16012)
для ознакомления два (https://www.oldnewrock.ru/index.php?cont=afisha&id=96)
Вадик позвал :)
Вот же Слава Пермяков :ыы:...
Зато в это время можно будет успеть допить пиво, купленное в холле :гы:
и вот еще агатару форум общий форум :) (https://agata.rip/forum/index.php?showtopic=11135)
Концертъ не важно, Вадик - вот что важно... :)
Эпидемия
01.11.2006, 22:45
Originally posted by GothCat+Wednesday, 01 November 2006, 7:19--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (GothCat @ Wednesday, 01 November 2006, 7:19)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Fesya@Tuesday, 31 October 2006, 22:34
Нафиг? Кому они нужны на концерте агаты? [/b][/quote]
Видимо никому :) Кроме самих Самойловых :)
:yahoo: Наконец-то Сольник, а то эти пивные фестивали...
Конечно пойду!! Если билеты и правда уже есть - надо купить!!! B)
Оповестила Пермь - девчонки обещали подтянуться!!
:yahoo:
Есть у кого переночевать двум гостям из Оренбурга женского полу?
С удовольствием бы предложила остановиться у себя, но у меня уже останавливаются гости из Перми...
Увидела в центре плакат, АбАлдела.
Иду конечно...
Дорожает Агата) на Гринфесте было и по 350, а тут - от 500))))
Хотя для Самойловый ничего не жалко))))
Интересно - от 500 до скольки??
то ли 1000, то ли 1200...
Apocalipsis
07.11.2006, 18:13
Все в топку............................
Купила билет в 3ий ряд. 1100 рэ. Мама дорогая. Но почти не жалею об этом.
Особенно порадовало слово "почти"!!! ;)
Блин... надо тоже за билетиками топать!! :)
Ща присмотрю се чо-нибудь за штуку.
Originally posted by Любаня@Wednesday, 08 November 2006, 12:51
Особенно порадовало слово "почти"!!! ;)
Ну дык... жалеть сильней буду в конце месяца, когда деньги будут заканчиваться.
Продавай, пока не поздно!
Maksim-Tyumen
09.11.2006, 12:25
Люди уважаемые! Ну оставьте там пару мест ряду в 3-м - 4-м!.. а? ;))
Кстати 1100 с какого и по какой ряд?
Я завтра из Нягани выеду и 11-го буду в Ебурге проездом.
А вчера по ОТВ рекламу видел: Бутусов в субботу тоже вроде во Дворце молодежи, его придется пропустить :(
Но все равно постараюсь 3го попасть на концерт, т.к. с Гринфеста прошла целая вечность!
На всякий случай: я буду в черной куртке без всяких надписей и рисунков, в темной однотонной кофте, в синих джинсах, в черных ботинках и может кепка еще будет серая на голове или в руках :) И девушка со мной будет.
Да здравствует город Екатеринбург - столица Уральского рока и творческая родина Бутусова и Самойловых!
Originally posted by Zmei@Wednesday, 08 November 2006, 18:10
Продавай, пока не поздно!
Щазззз. Хренушки :)
Кстати 1100 с какого и по какой ряд?А вот фиг знает. Я в третий взяла... их уже мало было.. 5-6 ряды так уже раскуплены...
Да здравствует город Екатеринбург - столица Уральского рока и творческая родина Бутусова и Самойловых!
Ура! Ура! Ура!
Джул!! отпишись пожалуйсто... "Вы" пойдёте на концерт или нет ... тока точно!!...прост от этого зависит в каком городе "Мы" будем на АК...чмоки))
Originally posted by Dn-2@Thursday, 09 November 2006, 18:59
Джул!! отпишись пожалуйсто... "Вы" пойдёте на концерт или нет ... тока точно!!...прост от этого зависит в каком городе "Мы" будем на АК...чмоки))
Я еще совершенно не знаю, иду ли. Все в деньги упирается, а сейчас у меня с этим сильно туго.
а когда знать будешь?? (для меня важно)
из сериала моя прекрасная няня
- Машенька, у меня для тебя отличная новость: мы идем с тобой на футбол! :) - Максим Викторович дочери.
- Папа, у меня для тебя плохая новость!!! Мы НЕ ИДЕМ на футбол! (с)
:бго:
из сериала моя прекрасная няня
Мда...
Бутусова перенесли на понедельник, ибо застрял в аэропорту. Плохой знак.
Взял билет на агату за 1200 4й ряд, середина. Тоже почти не жалею.
По 500 уже нет (по крайней мере на вайнера нет).
Вот это новость... А подруга невестки вчера д.б. на Бусе быть хм...
Феся жгёт акк обычно))))) Я тожа решил поехать))) Скажите плиз можно где нить забронировать их???
Я в прошлом году была на концерте и в этом хочу пойти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тогда одна ходила,кто нибудь в этот раз пойдет со мной? ;)
А что за главный гость програмы? :blink:
Originally posted by ok*666*@Monday, 13 November 2006, 15:42
Я в прошлом году была на концерте и в этом хочу пойти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тогда одна ходила,кто нибудь в этот раз пойдет со мной? ;)
Угу))))) Я пойду))))) С тобой)))))) Где это место Х и время Х когда произойдёт встреча?))))))))
Спэшл гэст группа тантра "см.выше".
Нихрена особенного в ней нету)
Выступают на разогреве. Чем заняться во время их выступления "Читай фесину цитату про пиво"))))))))) B) :lol: :lol:
Купила за 1000 13 ряд саный центр.Сейчас, похоже, центр весь раскупили...
А чо уже чатовку намечаем?
Да змей))))) ыгык и лёху с андрюшей тожа позовём
кто такой леха с андрюшей?
))))))))0 Ты не помнишь лёху который тормоз????? И такой же друг его когда они припёрлись к горлуму когда гоша приезжал?
Muzzdei, это ж было до Змея!)
Такое не забывается...
Originally posted by ok*666*@Monday, 13 November 2006, 15:42
Тоже нихачу одна ехать.. Люди из Перми! Есть желающие отправиться вместе??
Разные периоды жизни - до Змея и после Змея ага))))
Ангельская
15.11.2006, 18:44
Кто-нить может подсказать телефон по которому можно заказать билеты??? И адрес Дворца Молодежи, пжалста)
По 500 рэ ТОЧНО билетов уже нет?? И есть ли по 600-700?
Тел.: (343) 359-85-30 (кассы), 371-08-47
Район: Центральный
Сайт: https://dm-centre.ru
в кассах города по 500 и 600 билетов нет. остались от 700.
насчет кассы самого дм не в курсе.
Originally posted by Zmei@Wednesday, 15 November 2006, 20:18
Разные периоды жизни - до Змея и после Змея ага))))
нет, до образования Ебург-чата и после :alucard:
Фесь))) что до что после...))))) нада шоб тока опять было так же весело акк в самом начале)))))
ахаххахахах жжёте))...дык чо во скока и где чатофка??...лалала
Ну чо как обычно? На площади у Ленина? Во скоко? Часов в пол шестого? (учитывая получасовое ожидание опоздавших)
Ага)))) и придём туда вдвоём))))) патамушо я смотрю чи гикто не собирается акромя нас)))))
остальные созвонятся. У меня только номер горлума - а это - почти ничего))))
Maksim-Tyumen
17.11.2006, 17:16
Купили билеты, 21-22 места 2й ряд, у самого прохода центрального, учитывая "1а" ряд, фактически третий. Цена одинаковая на 1 и 11, спросил у веселой кассирши, отчего так? Сказала, сцена высокая.. Ну, думаем, шеи тянуть придется, а девчонка сзади рявкнула, мол, никогда вставать нельзя было.. И фоткать тоже. А вообще странная там "дифференциация" цен по рядам, нет такого, допустим, 1-5 - 1500, 6-10 - 700 и т.д. Там каждому ряду своя цена, самые дорогие (1500) вроде 5-7, далее идут дешевые, как уже сказал, первые и после этих, 5-7, к концу зала.. 14й вроде 900 и т.д. Стояли осмысливали пространственное положение в зале, потом вымучили решение.. ну что ж, посмотрим, что за сцена такая верхотурная и кого там разглядеть можно.. Глядишь, по прическам и разберешь, где Глеб, где Вадим.. ну про Котыча я молчу. Еще фотик надо пронести, чтоб не залапали секьюрити..
Maksim-Tyumen
17.11.2006, 17:20
...
Maksim-Tyumen
17.11.2006, 17:23
...
Maksim-Tyumen
17.11.2006, 17:25
...
Maksim-Tyumen
17.11.2006, 17:31
...
Ангельская
17.11.2006, 19:36
горлум, спасибки за инфу
вот только по телефону сказли, что остались по 1500((
Maksim-Tyumen, ну чо как вам город? ыыы
чо серьёзно остались ток по 1500 ??.....шок....а на чатофке буду (скорее фсего)
Apocalipsis
17.11.2006, 22:23
Хммм..... Чатовка это интересно= )
Maksim-Tyumen
18.11.2006, 06:10
Originally posted by Zmei@Friday, 17 November 2006, 19:47
Maksim-Tyumen, ну чо как вам город? ыыы
Ну мы в основном только проездом бываем, в рамках вокзала.. В центр только по значительным событиям, не меньше чем концерт :) А город нормальный, архитектура, ландшафт.. Жители вот только не знаю какие там, плохие или хорошие.. ыыы.. кто вас знает.. :)
p.s. Сказки Бажова рулят!
Apocalipsis
18.11.2006, 18:05
Хорошие у нас жители)) В Питере правдо лучше....
не хочу тантру...хочу чтоб одна Агата была :angry:
Apocalipsis
19.11.2006, 04:11
Походу я чтото пропустила.... А эт чи за лузеры?
Внимание народ, имеется два билета по 700р. места не помню ибо на.. усё забыл. билеты нормальные куплены в ДМ продаю по причине того что не иду на концерт ибо расстался с человеком с которым хотел пойти, если надо обращайтесь, 89089046524
Ты это у неё спроси))) Джуль)))) ЗАСАДА БЛИИИИИИИИИН всё ещё отойти не могу
на моей памяти слышал не меньше 10 заявлений о том что хаерастый расстается со своей герлфренд.
но гысы даже музздей'а переплюнул с бибой. ы.
Эт немоё заявление вань... Это она сама решила всё(((((
дык это не причина не идти на ак.
у вас все еще десять раз поменяется.
и вообще это офф )
один билет продай, а на выручку накидайся со змеем и остальными. гы.
Неизменится ничего ибо она очень по этому поводу упёрлась и злится упрашивать её сил больше нет никаких((( всё оффф))) воть а по поводу билетов есть два покупателя но я их пока морожу))) хотел всё равно кому то своим продать)
Muzzdei....му куплю два билета по 700 ре!!
Spcomplete
20.11.2006, 16:49
Originally posted by горлум@Monday, 20 November 2006, 12:13
на моей памяти слышал не меньше 10 заявлений о том что хаерастый расстается со своей герлфренд.
но гысы даже музздей'а переплюнул с бибой. ы.
B)
раз так...
Предлагаю ебург-чату не ходить на концерт :ы:
только на чатовку в заранее оговоренном барчике :гы:...
Apocalipsis
21.11.2006, 22:50
Да не....Чет вы загоняетесь....Какой еще бар?! Дать ему пару ляпок и все будет супер! :)
Чо за барчик. Концер ведь в ДМ а не в космосе...
S.T.Rapon
22.11.2006, 18:56
в дм есть буфет, малыш.
в этом буфете, судя по словам мусоров, на прошлом концерте я вынес дверь в сортире, за что отмотал срок в кутузке и заплатил штраф хыхы.
а еще там есть блевотный гиннес по 50 рэ банка.
продам если кому надо два билета по минимальной цене 500 рублей!!!
Кстати мои билеты всё ещё в продаже))))) удачно вам потусить)
горлум, ты чо доже не идешь? как так?
Originally posted by Dn-2@Thursday, 23 November 2006, 19:21
фига се...мего шок...
ну так тебе нужны по 500 2 штуки?
да/нет
наферн нет...адвай в асе об этом погрим....тоно буит известно сёдня ... попозже вечером....напиши какие места ыыыыыыы
Originally posted by горлум@Thursday, 23 November 2006, 16:13
:huh:
Originally posted by Fesya+Thursday, 23 November 2006, 21:16--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Fesya @ Thursday, 23 November 2006, 21:16)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-горлум@Thursday, 23 November 2006, 16:13
:huh: [/b][/quote]
:flower:
Originally posted by Dn-2@Thursday, 23 November 2006, 19:21
фига се...мего шок...
аналогично
ахахахаххахахаххаха жжёте товарисчи )))...кста Вань ... билеты точно не нужны!! та я думаю ты уже передумал их продавать)) ыы...
Apocalipsis
27.11.2006, 19:07
:nea: .......
Originally posted by Apocalipsis@Monday, 27 November 2006, 21:07
:nea: .......
Да, дурдом))
Apocalipsis
27.11.2006, 23:06
Не, это к тому, что я тоже не иду.... Мне лень..... ыыыы B)
в гробу я видел урал зимой ©
вот вы добрые такие все....
нихотите - нинада
;)
Apocalipsis
28.11.2006, 12:53
Вот зимой Урал как раз то круче, чем летом! B)
тебе то чо? :ыыы:
я получила от всех этих знакомств все что хотела и всех кого хотела :)
Ну чо встречаться-то бум? Где? Во сколько? А кто пойдет вообще?
Не, это к тому, что я тоже не иду.... Мне лень..... ыыыы
Гениально
Лан, если чолн - звоните 89049880994
Maksim-Tyumen
29.11.2006, 16:04
Есть какой-нито поезд на восток в ночь на 4.12?
Или пустите, гаады, ночеваать.
:)
20-27 по мск поезд 112Е свердловск уренгой плацкарт в наличии
Apocalipsis
29.11.2006, 21:59
Originally posted by Zmei@Wednesday, 29 November 2006, 11:20
Ну чо встречаться-то бум? Где? Во сколько? А кто пойдет вообще?
Не, это к тому, что я тоже не иду.... Мне лень..... ыыыы
Гениально
Сама тащусь!= )
Мое мнение о 3 декабря итп:
Когда я услыхал о приезде Агаты то......ест-на обрадовался....
.....а потом просто прифигел.....
хорошо когда у тебя в случае когда нада всегда есть нужная сумма в кармане.....тогда тебе допъ на цену.....но если такой возможности нет-это вообще высад полный...(
самый дешевый билет стоит !!!!!!!!500!!!!!!! рэ...........эт ваще дико несправедливо.... плюс ко всему это будет ни Космос ни Дивс........а ушлый дворец молодежи с самыми тупорогими охраниками (ну разве никто не согласится с этим?!) .......можно вспомнить как год назад организаторы продали лишние билеты (деньги срубили у*и) и какое было отношение к тем-кому не хватало вешалок в гардеробе (лично не видел-но это было сами знаете)........вплоть до того, что посылали всех куда подальше....
Плииииин .............. тикет на концерт Туборг Грин брал за 500......взамен увидел и единственно-неповторимую Агату и глюков и земфиру и Расмус.....звук ашишеть.....организация 5 баллоф (банданы на халяву и прочее...).....даже палочку барабанщика посчастливилось поймать (ыыыыыыы а до этого момента очень жалел, что не пришел раньше чтоб быть в первых рядах........и находился в течение действа где-то в 10м ряду........-партер ест-на-).......И все это за 500рэ......
А тут опять всех сгонят по углам.........ну тех кто стоять хотит (плииинн не понимаю как можно сидеть на Агате-это невозможно) и будут права качать при 1-м случае (в последнй раз помню девушке руки выворачивали---раз та отказывалась фотик отдать).......
насчет дорогих билетов: люди будьте хитрее......выкладывать 1000р за 13 кажеца ряд (кто-то писал раньше)......уж увольте.....; пример: на презентацию "Триллера" бит взял за 350рэ (самый дешевый-на балкон)......без проблем вписался в партер..зал.... (давите на охранника или проста напролом валите).......прошел к первому ряду и уселся на сидушку напротив микрофона с Глебом (2-е место с от центр-го прохода вообщем).....и так никто ко мне и не подошел и всю программу слушал можно сказать на випе (наверна исключение из правил-и вписаца в 1-й ряд проблемно-но 2-3-4 по-моему можно забивать и пользоваца)....правда потом охранники выписали меня из зала и отправили на балкон.....но тогда оставалась 4 песни где-то...
. Разброс цен на билеты соответствующие такому-то ряду-кажеца по большей части отсутствует.. Еще один пример: 15-летие Агаты в этом \ДМ..Когда покупал 2 билета по 400 р (разброс цен тогда был кажется где-то от 300 до 800)......мне предложили либо 13 ряд либо первый..... Ест-на взял 1-й ряд...(хоть на концерте ни в какой 1-й ряд так и не ходил)....вот такая вот фигня....
ИМХО: брать всегда надо самый дешевый бит...........ведь по сути нафига тебе билет за 1200 если все равно стоять будешь в углу?
P/S на концерт не смогу пойти (99.9%) наверна.., остаеца лишь подъехать после ...; .надеюсь на то, что братья не сбегут как в тот раз через левый вход и дадут возм-ть с собой пообщаца (хотя и все это очень маловероятно)..
Агата-наше все.!
За 1000 иду я)
Не знаю, глупо-нет, но я на Агате первый раз.
И вообще на концерте)
Да, есть и такие. Спасибо за советы)))
Последую, когда потом приедут)
Apocalipsis
02.12.2006, 00:08
Стопудоффф тама ничо нового они не спают...... <_<
Сваю випку девчонке подарила и не капли не жалею....
вот же Агату прокатили...
пусть дешевле приходят!
Maksim-Tyumen
03.12.2006, 03:51
Originally posted by горлум@Wednesday, 29 November 2006, 17:23
20-27 по мск поезд 112Е свердловск уренгой плацкарт в наличии
Спасибо за инфу!.. но мы видимо утреннюю электричку подождем.. Если концерт допустим в 9 закончится, то они вряд ли выйдут раньше пол-десятого.. а все-таки че-нить типа автографа взять хотелось бы.. хотя сомневаюсь, что дадут, ыыы..
До электрички - 7,5 часов!!! Ну, кто-куда, а я в Ебург.
сегодня увижу братана варяга. кул.
с агаты ру как таковой ты видел ровно одну меня :гы:
а мне больше никого и не надо )))
Кто как сходил? расскажите. С какими-нибудь проблемами сталкивались?
ъъъъъьььйццю...пв. в этот раз я не побывал на концерте. приехал после него.........;неожидал, что после концерта останица столько много народа......; ожидание длилось где-то 1.5 часа (или меньше)......
спасибо братьям, что в этот раз не прошли сразу в свои авто (А. Котову анреспект за то что он никому ничего не дал------------вообще у него кто-нить авт-ф брал раньше?) и вышли на несколько минут в толпу....
Наибольшее внимание как всегда досталось Глебу (до него было сложно добраться), а вот к Вадиму подойти было легче (он сам вначале подошел в мою сторону).... После того как он расписался мне на диске "ВФ" я сказал ему что-то типа:
"Вадим! Вам пожелание от уральских фанатов. Чтобы следующий концерт был или в космосе или в дивсе. Только не во дворце молодежи. Тут отношение к людям просто никакое....."
Когда я произносил "вам пожелание...".. он обратил внимание......прослушал всю мою речь и сказал что-то типа "хорошо, ладно"...... Признаться очень бы хотелось, чтобы он не забыл свои слова и следующее выступление Агаты будет в более благоприятном месте, чем убогий дм...
Еще вот хотел кое-что заметить....что на мой взгляд как-то непоятно и неправильно: обычно после концертов, когда охранна стоит рядом с толпой.......некоторые молодые девушки начинают мило разговаривать с охранниками...шутить....просить афтограф (иногда даже у них берут зачем-то....а те звезды-мля не отказываюца ест-на--это же так им льстит)....даже номер телефона берут иногда (плииин парней нормальных мало что-ли с ними рядом?!..)...........................ну а потом что мы видим.............выходят кумиры и поведение этих бравых парней изменяеца мгновенно....применяют силу практически всегда (ведь их много..--.они сила....).......та же самая фигня встречается и на концерте..... Вот и не ясно мне: зачем нормально общаца с теми---кто считает толпу ждущих росписи людей-не людьми, а тупым быдлом; поэтому мое пожелание всем девушкам игнорировать охранников и не вступать с ними ни в какие разговоры....---..ведь все равно они никак не помогут (а как же бесит извечный прикол их---что тут торчите...? все давно уехали..!) и врятли вы выйдете за кого-то из них замуж, в то время как получить от него неблагоприятный толчок в сугроб более вероятно....
ъъъъъъъ будьте умнее!!!!
АК-наше все.!
ъййййъъъъ видать никто не добрался живым до дома))) а может концерта и не было))
хыыыыыыыыыыыыыыыыы)
Originally posted by Руни@Monday, 04 December 2006, 2:57
Кто как сходил? расскажите. С какими-нибудь проблемами сталкивались?
ъъъъъьььйццю...пв. в этот раз я не побывал на концерте. приехал после него.........;неожидал, что после концерта останица столько много народа......; ожидание длилось где-то 1.5 часа (или меньше)......
спасибо братьям, что в этот раз не прошли сразу в свои авто (А. Котову анреспект за то что он никому ничего не дал------------вообще у него кто-нить авт-ф брал раньше?) и вышли на несколько минут в толпу....
Наибольшее внимание как всегда досталось Глебу (до него было сложно добраться), а вот к Вадиму подойти было легче (он сам вначале подошел в мою сторону).... После того как он расписался мне на диске "ВФ" я сказал ему что-то типа:
"Вадим! Вам пожелание от уральских фанатов. Чтобы следующий концерт был или в космосе или в дивсе. Только не во дворце молодежи. Тут отношение к людям просто никакое....."
Когда я произносил "вам пожелание...".. он обратил внимание......прослушал всю мою речь и сказал что-то типа "хорошо, ладно"...... Признаться очень бы хотелось, чтобы он не забыл свои слова и следующее выступление Агаты будет в более благоприятном месте, чем убогий дм...
Еще вот хотел кое-что заметить....что на мой взгляд как-то непоятно и неправильно: обычно после концертов, когда охранна стоит рядом с толпой.......некоторые молодые девушки начинают мило разговаривать с охранниками...шутить....просить афтограф (иногда даже у них берут зачем-то....а те звезды-мля не отказываюца ест-на--это же так им льстит)....даже номер телефона берут иногда (плииин парней нормальных мало что-ли с ними рядом?!..)...........................ну а потом что мы видим.............выходят кумиры и поведение этих бравых парней изменяеца мгновенно....применяют силу практически всегда (ведь их много..--.они сила....).......та же самая фигня встречается и на концерте..... Вот и не ясно мне: зачем нормально общаца с теми---кто считает толпу ждущих росписи людей-не людьми, а тупым быдлом; поэтому мое пожелание всем девушкам игнорировать охранников и не вступать с ними ни в какие разговоры....---..ведь все равно они никак не помогут (а как же бесит извечный прикол их---что тут торчите...? все давно уехали..!) и врятли вы выйдете за кого-то из них замуж, в то время как получить от него неблагоприятный толчок в сугроб более вероятно....
ъъъъъъъ будьте умнее!!!!
АК-наше все.!
Просто все рассказы о концерте не здесь, а в разделе Отчеты о концертах (https://agata.rip/forum/index.php?showtopic=11611)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot