Просмотр полной версии : The 69 Eyes
Графиня т.ОСКА
25.10.2006, 01:20
Я просто не выдержу, если такая тема уже есть (хотя искала - не нашла)...
Кого-то завоёвывают имиджем, кого-то музыкой... Меня вот и тем и другим, причём уже давно... Советую начинать знакомство с последних альбомов, т.к. в первых преобладают какие-то оттенки панка... ( что не всем по душе)...
lost boys порадовали и еще какая-то их первая песня, которую я услышала, а сами по себе они мне не нравятся
Меня завоевывает голос вокалиста, низкий, бархатный чистый...я вообще очень люблю мужской вокал. В отношении имиджа, раньше это казалось красивым и необычным, но после того, как я увидела готов, нормальный имидж...красивый готический имидж :) В прошлом году видела их на Руйсроке в Турку...Юрки конечно же очень хорош.
Но полностью ни одного альбома не слышала, так отдельные песни.
Домовенок
25.10.2006, 21:12
О! Юрки 69!!! Очень нравится! Особоно Betty Blue Devils, Gothic girl...В общем, супер!!! Была 2 раза на их выступлении. Говорят, этой осенью еще пожалуют!!! Жду.
нее,не очень нравяться.wasting the dawn хорошая песня,ещё пару с альбома "blessed be.." ничё так (the chair и stollen season).а так,пока что ещё не разу не встречал фантов мужского рода от этой группы...вот.
Графиня т.ОСКА
25.10.2006, 21:32
Originally posted by mayhem@Wednesday, 25 October 2006, 20:28
нее,не очень нравяться.wasting the dawn хорошая песня,ещё пару с альбома "blessed be.." ничё так (the chair и stollen season).а так,пока что ещё не разу не встречал фантов мужского рода от этой группы...вот.
а я встречала...
Насёчет wasting the dawn полностью солидарна!! Это моя любимая песня...)))
Originally posted by Графиня т.ОСКА@Wednesday, 25 October 2006, 20:32
а я встречала...
да?)))ну ок,и такое может быть :)
на wasting the dawn клип тоже так ничё,не то что последние..
Графиня т.ОСКА
25.10.2006, 21:41
кстати, ни одного клипа не видела... Ищу в Инете уже месяц, а скачать ни один не получается!! А спутниковой антенны нет(((
Графиня т.ОСКА
25.10.2006, 21:42
может кто-нибудь ссылку даст на клипы...))
вот,пожалуста :)
https://www.youtube.com/watch?v=vpw18dC8pMc
Графиня т.ОСКА
25.10.2006, 23:23
А что там нажимать, у меня переводчика страниц нету((( ?
Скажи, плиз!
а там ничего нажимать не надо...должен клип сразу включаться,ну там пару мин загружаеться и включаеться.....а чуть правеее просто на другой клип нажимаешь и он должен включаться...
у меня так..
Графиня т.ОСКА
26.10.2006, 17:35
значит это не для моей скорости.....((( УУУУУУУУУУУУ, обидно!!
Интересная группа. Песни - просто сказка, голос и правда бархатный, музыка мелодичная-готичная... Но ни один их альбом не нравится. Из каждого - по 3-5 песен, зато каких! Первые альбомы не то чтобы никакие, просто совсем другая музыка, вокал, концепт. Мне ближе последние - Blessed Be, Paris Kills. В Devils поначалу разочаровался - Юрки в клипе какой-то прям женственный, и песни средненькие. НО! Sister Of Charity меня потрясла, Lost Boys, опять же. Ну и ещё кое-что. В общем, единственная группа, которую слушаю сборниками. Нет, некоторые их находки просто замечательны!
Графиня т.ОСКА
27.10.2006, 01:18
Да, раньше они играли какой-то панк, спаяный с рок-н-роллом... А сейчас совсем не то))) В лучшую сторону...
Графиня т.ОСКА
29.10.2006, 12:48
единственное, не слышала альбома 2005-ого года Devils полностью....(((
Графиня т.ОСКА
30.10.2006, 00:06
Originally posted by Zippo@Sunday, 29 October 2006, 23:41
давно мечтаю послушать
так что же мешает?
Originally posted by Графиня т.ОСКА+Monday, 30 October 2006, 0:06--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Графиня т.ОСКА @ Monday, 30 October 2006, 0:06)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Zippo@Sunday, 29 October 2006, 23:41
давно мечтаю послушать
так что же мешает? [/b][/quote]
отсутствие времени...
и нормальных ссылок
Вообще, сейчас везде продаются их mp3-диски. Можно свободно взять на прокат и слить... Жаль, живём далеко - поделился бы.
Графиня т.ОСКА - каких песен у тебя нет? Мож, отошлю - если нужно.
Кришна Энгель
30.10.2006, 16:55
Не моё.
Графиня т.ОСКА
31.10.2006, 13:47
Originally posted by Saa@Monday, 30 October 2006, 0:40
Из альбома Devils нет всех, кроме Lost Boy(( Буду очень признательна, если пришлёшь! :flower: :flower: :flower:
Originally posted by Графиня т.ОСКА+Tuesday, 31 October 2006, 12:47--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Графиня т.ОСКА @ Tuesday, 31 October 2006, 12:47)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Saa@Monday, 30 October 2006, 0:40
Из альбома Devils нет всех, кроме Lost Boy(( Буду очень признательна, если пришлёшь! :flower: :flower: :flower: [/b][/quote]
Буду высылать поштучно. Оцифрую на средний битрейт, чтоб качалось быстрее, и вперёд) А ты оценивай песни и отписывай в теме, хорошо?
Графиня т.ОСКА
01.11.2006, 13:20
Originally posted by Saa+Tuesday, 31 October 2006, 23:35--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Saa @ Tuesday, 31 October 2006, 23:35)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Графиня т.ОСКА@Tuesday, 31 October 2006, 12:47
<!--QuoteBegin-Saa@Monday, 30 October 2006, 0:40
Из альбома Devils нет всех, кроме Lost Boy(( Буду очень признательна, если пришлёшь! :flower: :flower: :flower:
Буду высылать поштучно. Оцифрую на средний битрейт, чтоб качалось быстрее, и вперёд) А ты оценивай песни и отписывай в теме, хорошо? [/b][/quote]
Конечно же хорошо! ))
Графиня т.ОСКА
05.11.2006, 12:50
хоть это и не в тему, но не пойму, откуда в разделе "Музыка" столько тем ( не буду выражаться каких) ???
Originally posted by Графиня т.ОСКА@Sunday, 05 November 2006, 11:50
хоть это и не в тему, но не пойму, откуда в разделе "Музыка" столько тем ( не буду выражаться каких) ???
да да,даже заходить в раздел музыка как то в облом стало..............
по теме глас.,мне если чесно голос вокалиста вообще не нраветься..такой как бы закос под элвиса.....
Графиня т.ОСКА
06.11.2006, 12:27
Devils - вообще песня - класс!!!! Очень нравится... Нету лишней гламурности, в которой их все обвиняют... Как услышала - сразу растаяла ))!!
Feel Berlin - это уже больше похоже на старых 69 (времён Paris Kills), но тоже хорошо!
Originally posted by Графиня т.ОСКА@Monday, 06 November 2006, 11:27
Feel Berlin - это уже больше похоже на старых 69 (времён Paris Kills)
Да, чувствуется возвращение к корням) Но песня цепляет, лиричная такая. А насчёт Элвиса... Мне его творчество очень по душе, слушаю иногда, но Пресли и Юрки? Нет, это просто несовместимо, никаких закосов. Хотя аналогия нетривиальная, интересный взгляд. Вот сделали бы The 69 eyes кавер на какую-нибудь его песню - всё стало бы ясно. Мол, ученики учителю :lol:
Графиня т.ОСКА
09.11.2006, 09:11
Sister of Charity - просто восхитительная вещь!! У них я подобного не слышала...
Nothing on you - рок-н-ролл - ЕЕ!
Мне показалось, что Devils какой-то попсовый... хотя пару песен мне понравилось... если уж даже на MTV не раз клип видел Lost Boys, то это уже говорит опять, что опять мы обсуждаем группу, которая стала мейнстримовой...
Графиня т.ОСКА
09.11.2006, 22:43
Originally posted by Domini@Thursday, 09 November 2006, 16:24
Мне показалось, что Devils какой-то попсовый... хотя пару песен мне понравилось... если уж даже на MTV не раз клип видел Lost Boys, то это уже говорит опять, что опять мы обсуждаем группу, которая стала мейнстримовой...
мейнстрим мейнстримом, но музыка мне нравится, и я считаю, что она качественная!
На вкус и цвет - товарищей нет!!
Originally posted by Графиня т.ОСКА+Thursday, 09 November 2006, 18:43--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Графиня т.ОСКА @ Thursday, 09 November 2006, 18:43)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Domini@Thursday, 09 November 2006, 16:24
мейнстрим мейнстримом, но музыка мне нравится, и я считаю, что она качественная!
На вкус и цвет - товарищей нет!! [/b][/quote]
ну эт понятно))
Графиня т.ОСКА
10.11.2006, 15:59
ну да...))
Экзальтация
11.11.2006, 15:21
Слышала три песни, очень нравится.хочу мужа с таким голосом :смайлзаменяющийыыы: "Дорогая, я не хочу мыть посуду, хочу смотреть футбол"-"Для тебя, дорогой, все что угодно!!!" :смайлзаменяющийыыы: :lol: Слушала бы этот голос днями и ночами...
Графиня т.ОСКА
11.11.2006, 15:36
Originally posted by Экзальтация@Saturday, 11 November 2006, 14:21
хочу мужа с таким голосом :смайлзаменяющийыыы:
Я бы тоже не отказалась :) , только голос не главное )))
Графиня т.ОСКА
18.11.2006, 17:14
В общем, прослушав весь альбом могу сказать, что им всего лишь немного не хватает до крепкой 5))
Элеонора
18.11.2006, 18:01
Originally posted by Экзальтация@Saturday, 11 November 2006, 14:21
хочу мужа с таким голосом :смайлзаменяющийыыы:
О да...
Графиня т.ОСКА
03.12.2006, 13:36
Значит так. Альбом неплохой, аранжировки хорошие, ставлю 5, но с небольшим минусом...
Антиромантика
08.12.2006, 20:34
Я прусь от альбома DEVILS,особенно от LOST BOYS...Оч так душевно.Нра,нра,определённо нра. :смайлзаменяющийыыы:
Так, что я хотел сказать? Ыыы.
И ещё. Все полки в магазинах завалены альбомом Глазастиков "Angels". Кто-нибудь слышал его полностью/частично? Сдаётся мне, обвинения в попсовости скоро получат доказательную базу...
Вечно недовольный, скрупулезный и циничный критик во мне не упустит возможности лишний раз поглумиться на эту тему и предъявить доказательную базу ыы
я слышал его уже давно,вообщем в целом...да,попсоватенько,но со стилем))понравелся намного больше чем предедущие,фанатам понраветься однозначно.но альбом почему то до конца слушать не могу...скучно как то становеться к концу))
Экзальтация
28.05.2007, 16:10
Подарили их МР3. Приятные мужчинки во всех отношениях :lol: Bleesed be понравился больше всего, после все слишком приторно, хотя съедобно B)
Антиромантика
28.05.2007, 21:59
ANGELS просто нечто!!Наслаждаюсь с апреля :rolleyes: Обалденно просто,но вот с готикой никакой связи нет,ну эт тут и неважно :смайлзаменяющийыыы:
Вообщем так....что-то последний альбом меня совсем не тронул...раза 3 послушала и всё....может время не пришло ег ещё...а вот DEVILS как-то намного лучше...даже слушаю иногда...
Голос действительно весьма приятен...скорее всего именно из-за тембра Юрки и слушаю их....Ну и внешне конечно посмотреть приятно...а для меня очень важно то,как выглядит тот,кто всё это исполняет...а то бывают такие разочарования...что потом и слушать не можешь..как лицо вокалиста вспомнишь...тут такого нет...
На концерте была....одно скажу...не пожалела...и не то,чтобы мего впечатления....просто не разочаровали....
Антиромантика
30.05.2007, 22:48
Согласна,Devils всё же круче,чем Angels,но и он произвёл на меня впечатление :) А вот на концерт я не попала :( жаль)
Ясно, в общем. Попсуются, но со вкусом (КЛУБника со сливками).
Когда-нибудь разорюсь на их диск.
Графиня т.ОСКА
02.06.2007, 04:45
Originally posted by Domini@Sunday, 27 May 2007, 23:55
Вечно недовольный, скрупулезный и циничный критик во мне не упустит возможности лишний раз поглумиться на эту тему и предъявить доказательную базу ыы
с тебя ссылка на альбом. сам напросился)) :)
Дык, альбом у меня уже на руках, но качал я его из локальной сети))
PiterGirl
04.06.2007, 00:31
очень нравится группа!!все пытаюсь найти МР3 их, и нигде не вижу=((а скачивать песни после очередной переустановки компа устала=((
PiterGirl, купи резак - и нарежь резервные копии... Чёрт, мне бы тоже не мешало)
ЗЫ альбом "Дьяволы" у меня на ящике лежит, могу отослать. Ежели не стёр.
Домини, к тебе - с чётким вопросом: Стоит брать? Или не стоит?
PiterGirl
04.06.2007, 00:47
PiterGirl, купи резак - и нарежь резервные копии... Чёрт, мне бы тоже не мешало)
мдя, пожалуй, стоит.
ЗЫ альбом "Дьяволы" у меня на ящике лежит, могу отослать. Ежели не стёр.
буду признательна, если не стер! :rolleyes:
Originally posted by Saa@Sunday, 03 June 2007, 20:37
Все ни как не послушаю))
Но вот я предворительно пару песенок погонял.. вообщем.. ни чего не изменилось... Я как-то не большой любитель мейнстримовой гот-музыки.. она как правило не интересна и сомнительна
https://www.69eyes.com/angelsite/img/discography/angels_cd.jpg
Вообщем.. альбом послушал.. в целом не плохо)
Слушаеться легко, но особых каких-то эмоций он не вызывает.. мелодичная рок-музыка, с кучей штампов "baby", "angel", "rocker", "ghost", "perfect skin")))
По сравнению с Devils, Angels оказался более гитарным, можно даже сказать, "тяжелым".. действительно меньше клавишных партий..
Стоит брать, если только ты поклонник этой группы, или на крайний случай, гот-рока.. ну или если тебе прям уж очень интересно и денег не жалко)))
Ферштейн. Гитарность, она разная бывает... В любом случае, Домини, спасибо за ответ.
Мне, кста, звучание нового альбома почему-то ранний HIM напомнили.. наверн, из-за коронного финского мелодизма))
Экзальтация
06.06.2007, 20:59
Если наткнусь, куплю.С действительно неформальной музыкой в моем городе проблема, с инета качать дорого.Придется хавать :rolleyes: Группа неплохая, отношу в раздел приятных и пригодных для прослушивания
На первых парах восхищал Devils, ну а теперь перебралась на ангельские Perfect Ski/Never sey die.
Сам по себе Angels, как-то не особо, но может это был такой хитрый экспиримент))) Хорошо, если это трилогия и третий по традиции должен быть лучше второго
Графиня т.ОСКА
19.10.2007, 16:55
а меня, если честно, теперь начинает раздражать их американщина, этот непонятный рок-н-ролл, погоня за голивудскими фишками. Мне были намного ближе "горячие финские парни", а не "новый Элвис и К"...
Да теперь 69 Eyes - это бональная MTVшная попса... ИМХО
Антиромантика
19.10.2007, 20:48
Originally posted by Domini@Friday, 19 October 2007, 16:42
Да теперь 69 Eyes - это бональная MTVшная попса... ИМХО
абсолютный +1 !!!
я от них не отрекаюсь,но факт того,что они уже реально превращаются во что-то дешёвое,голливудско-гламурное,понтовое,позёрское и слишком коммерческое,по-моему,на лицо. :nea:
Графиня т.ОСКА
19.10.2007, 22:22
абсолютно права)
Они решили попробывать и это, а потом решат, ну это тоже неплохо, американцы тоже наши братья!
Разменивать серьезное творчество на формат молодежных команд - этого лучше ни кому не пробовать...
Графиня т.ОСКА
22.10.2007, 22:19
Originally posted by Domini@Monday, 22 October 2007, 18:08
Разменивать серьезное творчество на формат молодежных команд - этого лучше ни кому не пробовать...
+1 :) :) :)
Когда это была молодая команда она пыталась заниматься серьезным творчеством, а теперь наоборот, все встанет на круги своя
Ну может быть к старости они опять че-нить такое будут делать.. а ща по молодости.. они, на мой взгляд, больше бабло гребут нежели песни пишут..
Мне лично последний альбом не понравился... ни чего особенного.. все стандартно и средненько..
Графиня т.ОСКА
23.10.2007, 17:00
Originally posted by Domini@Tuesday, 23 October 2007, 15:12
Ну может быть к старости они опять че-нить такое будут делать.. а ща по молодости..
они, на мой взгляд, больше бабло гребут нежели песни пишут..
хотелось бы верить))
про бабло - это верно, сейчас даже такой сайт себе забацали, да и вообще у них куча развлечений)) :lol:
про бабло - это верно, сейчас даже такой сайт себе забацали, да и вообще у них куча развлечений))
Графиня т.ОСКА, художник не должен быть голодный))) Чем бы дитятко не тешилось, лишь бы не вешалось :смайлзаменяющийыыы:
Художник голодным не должен быть, но и деньги с мэйнстримовой популярностью не должны быть dominiрующей целью..
Дык у них же не много мейнстримового опыта, не научилиь делать комерчески успешные альбомы, но при этом наполненные душой и судьбой
В подобной музыке одно с другим не очень вяжеться...)
МисС - ТерИя
23.10.2007, 18:22
НУ и я добавлю свою лепту!!!
The 69 Eyes это же готы а готы в основном как то не распространяются в мире шоубизнесса.
А когда какая нибудь из таких групп начинает двигаться в плане бюджета
ее сразу начинают порафинить фаны.
Да все группы когда достигают большого успеха - их называют попсой!!!!!!
По началу глазастые, в принципе и готами то не были. А вообще парадокс, как только стали готами, сразу стали популярны)))
Domini, я их не оправдываю, но и сильно то опускать тоже не охота, да комерческие, да все это уже было, но ведь хоть как-то они старались
МисС - ТерИя
23.10.2007, 18:34
Да комерчиские, но люди же прутся...
И дальше перется будут !!!!
Музыка проверяются годами!!!!! :)
Графиня т.ОСКА
23.10.2007, 18:38
Originally posted by МисС - ТерИя@Tuesday, 23 October 2007, 17:22
НУ и я добавлю свою лепту!!!
The 69 Eyes это же готы а готы в основном как то не распространяются в мире шоубизнесса.
А когда какая нибудь из таких групп начинает двигаться в плане бюджета
ее сразу начинают порафинить фаны.
Да все группы когда достигают большого успеха - их называют попсой!!!!!!
Не согласна со многим. Они готами, по сути, и не были, так просто, побаловались и перестали. Сейчас вообще язык не поворачивается назвать их ГОТАМИ! Посмотри на их стиль и музыку вообще, разве есть что-то общее?
И про то, что называют попсой - ты не права. Возьми даже (хоть и банально) Агату. Ещё года 4 назад (когда был небольшой застой творческий) её слушало не такое количество, как сейчас. И ты думаешь, что теперь кто-нибудь назовёт АК попсой только потому, что они успешны??! я думаю нет ИМХО.
МисС - ТерИя
23.10.2007, 18:53
Я объясню почему я так сказала -
видите за их стиль сейчас сказать что это гот - НЕТ
но чистички то остались и все дальше будут говорить что они ГОТЫ
Встретишь готов а вопросе, что вы слушаете, они всегда скажут The 69 Eyes!!!
Элементарно!!!
А про попсу -
возьмите группы КиШ половину фанатов
не могут их стиль становится мягче ... они реже... одеваются как эмо.
Можете судить меня как хотите это мое мнение!!! ;)
Графиня т.ОСКА
23.10.2007, 19:00
Originally posted by МисС - ТерИя@Tuesday, 23 October 2007, 17:53
Элементарно!!!
Можете судить меня как хотите это мое мнение!!! ;)
если уже так говорить, то НАСТОЯЩИЕ (100%-ые) готы как раз-таки и не слушают 69.
А вообще, сколько людей - столько мнений.
МисС - ТерИя
23.10.2007, 19:03
Вот правильно - так что спор о вкусах нам не нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Ну как я понимаю, одеваться в черное - это больше мейнстрим, чем реально готика, надо судить по делам... Все мы люди, все мы человеки.
Originally posted by МисС - ТерИя@Tuesday, 23 October 2007, 14:53
Элементарно!!!
мнение!!! ;)
Понимаю, что не этично, но сколько вам лет, уважаемая?))
Я вот понял одно из ваших рассуждений (дальше на "ты", для меньшей пафосности).. Что ты плохо разбераешься в гот-музыке... я уж не знаю каких ты там готов встречала, но на моей памяти таковых попадалось не мало, но все же далеко не каждый..
О популярности.. одно дело добиться популярности потому что ты даешь публике хавать то, что она хочет и лезешь в мейнстрим, а там уже записываешься на мейжор лейблах, где главное не творчество, а выгода.. А другое дело, когда добиваешься успеха за счет своего таланта, в том числе и коммерческого)) Но тут дело в том, что основная часть гот-групп имеет популярность только в среде людей, слушающих подобную музыку.. это не обязательно готы, кстати.. Да и вообще, понятие "готическая музыка" слишком размытое и легко растягивающееся..
Мои любимые Clan of Xymox за 23 года своего существования добились культового статуса.. но при этом их не показывают по ТВ и не крутят по радио (исключая период 89-93 гг.. период коммерческого электро-попа у группы).. Diary of Dreams.. так же культовая группа, их так же не увидешь в СМИ, да и много ли обывателей про них знает...
Так что популярность может быть разная.. и говоря локоничное "попса", я подразумеваю то, что это абсолютно массовый продукт, где впереди стремление к популярности, зарабатыванию денег для окупки контракта с лейблом, который пиарил музыкантов.. а уж потом и творчеству местно найдеться
МисС - ТерИя
24.10.2007, 13:15
Да готкой я себя не назову но людей я в жизни в плане готов я встречала много...
Если ты сам гот, то по-любому когда нибудь ты слышал что The 69 Eyes многие называют ГОТАМИ !!!!!!
И мне не надо втыкать года и группы гот-групп. Я здесь не говорю о развитии всей гот-культуры. Я говорила о людях и как они относятся к этой группе. Понятненько!!!!
А за мой возраст - а тебе мама не говорила что такое спрашивать у девушки не этично!!!!
Подумай перед тем как напишешь ответ, не стоит загибать Хорошо?!
Графиня т.ОСКА
24.10.2007, 17:39
Вау, по-моему это не корректно с твоей стороны, МисС - ТерИя. И глупо к тому же.
А другое дело, когда добиваешься успеха за счет своего таланта, в том числе и коммерческого))
Blessed be ведь был с помощью личных творческих качеств написан...
Ну, ведь мы же не можем думать за них...
Originally posted by МисС - ТерИя@Wednesday, 24 October 2007, 9:15
Да готкой я себя не назову но людей я в жизни в плане готов я встречала много...
Если ты сам гот, то по-любому когда нибудь ты слышал что The 69 Eyes многие называют ГОТАМИ !!!!!!
И мне не надо втыкать года и группы гот-групп. Я здесь не говорю о развитии всей гот-культуры. Я говорила о людях и как они относятся к этой группе. Понятненько!!!!
А за мой возраст - а тебе мама не говорила что такое спрашивать у девушки не этично!!!!
Подумай перед тем как напишешь ответ, не стоит загибать Хорошо?!
Перед тем как что-либо написать.. я думаю всегда.. и сейчас не исключение)
Во-первых, хватит орать..
Во-вторых, я за свой не этичный вопрос заранее попросил прощения.. да и ни чего страшного я не сказал.. ну лан.. стесняешься своих 15-ти лет - дело твое..
Если уж говорить по поводу The 69 Eyes, то группа держиться за счет оготичености и легкоусвояемости материала.. Готика 69 Eyes заключается только в имидже и абсолютно боянном содержании песен: Ангелы, Демоны, Идеальная Кожа и так далее..
То, что группу слушает много готов - это понятно, но готы тоже бывают разные) Не удивлюсь, что большая часть людей больше уважает их старое творчество, а уж потом снисходительно принемают их новое творчество или попросту презирают его... Остальная часть - это дурики, для которых вся готика состоит из 4-5 популярных гот-групп, которые в любом ТЦ можно преобрести))
Ну и еще.. сам я не гот, во всяком случае внешне - это точно, но в музыке этой я шарю давольно прилично
а я считаиаю что популярность и мэёнстрим всё таки 2 разных вещи.фанатом "глаз "никогда не был,единственая весня которая мне правда нраветься это wasting the dawn.в принуепе песню можно отнести к готик металу,да и хотя когда этот альбом вышел их вообщето мало то кто и знал..кроме финляндии наверно.даже "blassed be" был уже в какой то степени мэйнстримовским.прекрасно помню как их клипы крутили по телеку,конешно не по мтв,но клипы ихние с того альбома показывали не мало.с музыкальной стороны они тоже двигались всё больше туда,где они щас находяться.у меня лично мнение о них всегда было что они туда и стремяться.и постепено добились чего хотели.смазливый вид юрки также играл(и играет)не малую роль среди готик девочек.как музыканты они меня никогда не впечетляли.но,последний альбом не считаю таким уж плохим,бонально но есть красивые песни.,но уверен что они стали намеого хуже выглядеть.не идёт им.
ну и ещё про популярность,я считаю что самая популярная готик группа это лакоимоза,но они долеко не мэйнстрим,и думаю им не станут.но они так же являються самой любимой и ненавистной командой в готик сцене.но это уже другая история.
рс.очень не мало встречал(и встречаю)людей которые называют агату попстой..
Ну вот фактически со всем вышесказанным согласин..
Самая популярная группа действительно Lacrimosa, но к ней я отношусь, пусть и с уважением, но все же равнодушно)
Согласин, что мейнстрим, по-русски говоря, главное (основное) течение, и попса - разные вещи.. но все же не редко одно подразумевает другое
МисС - ТерИя
24.10.2007, 20:09
Domini ладно если тебе все таки мучает мой возраст
Мне 20 ну уж ни как не 15 .
Я не ору ...не стоит так говорить ведь лично ты со мной не общался.
Да я что - то разошлась просто новый сайт и все недовольства я сразу говорю в лицо.
Предлагаю мир, но посуди я ведь тоже права... да????
:) :) :)
Столько восклицательных знаков и она не орет?)) ыыы..
Я против недавольств ни чего не имею, ибо в спорах рождается истина)
Ну соглашусь, что где-то права, а где-то, на мой взгляд, не совсем)
"Ну кому нужна война - ни кому, конееечно" (с)
Графиня т.ОСКА
25.10.2007, 18:15
Originally posted by МисС - ТерИя@Wednesday, 24 October 2007, 19:09
Да я что - то разошлась просто новый сайт и все недовольства я сразу говорю в лицо.
а вот это уже интересно. Ты так на всех новых сайтах?
Экзальтация
26.10.2007, 03:45
Совсем к ним охладела за последнее время.Взрослею? :смайлзаменяющийыыы:
Originally posted by Графиня т.ОСКА+Thursday, 25 October 2007, 14:15--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Графиня т.ОСКА @ Thursday, 25 October 2007, 14:15)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-МисС - ТерИя@Wednesday, 24 October 2007, 19:09
а вот это уже интересно. Ты так на всех новых сайтах? [/b][/quote]
Ой, да ладно)) Благодаря таким людям на форум интересно заходить... надо же как-то разбавить всю эту тигамотину форумскую разбавить))
Графиня т.ОСКА
26.10.2007, 08:59
Originally posted by Domini+Friday, 26 October 2007, 6:36--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Domini @ Friday, 26 October 2007, 6:36)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Графиня т.ОСКА@Thursday, 25 October 2007, 14:15
<!--QuoteBegin-МисС - ТерИя@Wednesday, 24 October 2007, 19:09
а вот это уже интересно. Ты так на всех новых сайтах?
Ой, да ладно)) Благодаря таким людям на форум интересно заходить... надо же как-то разбавить всю эту тигамотину форумскую разбавить)) [/b][/quote]
может быть.
Похоже все конфликты улажены, началась тягомотина)))
было время, оч радовали
и счас слушаю время от времени
нра многие песни)
Графиня т.ОСКА
15.03.2009, 22:08
у меня теперь тоже так... Но чем дольше не слушаю, тем больше кайф от прослушивания)))
Экзальтация
15.03.2009, 23:10
Не слушаю теперь совсем.
Sisters Of Mercy плюс 100 кг сахара, вот на что это похоже.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot