Просмотр полной версии : Что вам нравится в вашей работе?
Lieben Frau
24.10.2006, 13:29
Я просто третий день взвешиваю плюсы-минусы своего трудодня... Работаю секретарём в крутой компании. Всё,что входит в анекдоты о секретаршах переживаю на собственной шкуре...НО! у меня отдельный кабинет, интернет, практически нет контроля и в обед можно целый час гулять. :)
Мне тоже больше всего в работе обеденный перерыв нравится
Мне в моей работе нравится:
то, что сидение в конторе с 8 до 17 в тепле и в родном коллективе перемежается беготней по объектам, когда общаешься с новыми людьми, да еще можно по пути переделать кучу своих дел и пораньше вернуться.
и то, что она волей-неволей формирует определенный взгляд на жизнь и определенную личность, которая мне пока нравится! :)
Бесплатный интернет и то, что я увольняюсь
единственное, что мне нравится в моей раб.оте - халявный инет.
всё.
Бесплатный инет руллит! Собственный кабинет Еще то,что начальство редкий гость на кафедре...я тут одна в основном. Много подруг и друзей половина из них бывшие однокурсницы на должности таких же документоведов другая половина - студенты и аспиранты,знакомые в основном по рок-тусовке. Начальство -мои бывшие преподы - знают меня как облупленную (я хорошо училась), плюс помогают в науке (в аспирантстве то бишь) Нравится и то,что пишу диссер,а диссеру эта работа тоже помогает - ибо я постоянно имею дело с защищающимися аспирантами - знаю все тонкости этого дела!
Мармеладова
24.10.2006, 14:59
Радует руководство. Что непосредственный начальник, что генеральный директор. Интеллигентные, адекватные люди. Само собой, мегапрофессионалы.
Ну, само собой, инет
Нравится учиться, т.е. заниматься тем, чего я не делала в институте :ыыы:
Но остальной коллектив... Неинтеллигентная и непредствительная публика. Жесть, на самом деле... Как такое можно было допустить в туристической компании - для меня загадка...
Мне больше всего нравится моя зарплата. Я вообще я свою работу и работой то не считаю, я отличаюсь от посетителей только униформой, которая кста мне ужасно не нравится, розовая кофточка и миниюбка...полный дибилизм, но мы наехали на хозяина и он обещал заказать другую...нравится народ, который, к нам приходит , нравится азарт, который царит во время турниров...
Я сама заядлый боулер, люблю играть...и если есть свободное время не упускаю возможности поиграть. А обеда у меня нет, бар в полном распоряжении за деньги конечно, когда хочу, тогда и ем...
Lieben Frau
24.10.2006, 15:52
Originally posted by Наталья@Tuesday, 24 October 2006, 13:06
Бесплатный интернет и то, что я увольняюсь
...удачи в поисках лучшего...
Dead Bride
24.10.2006, 18:05
Мне в моей работе не нравится, что надо вставать 2 раза в неделю в 7 утра (у меня она сменная). Ну и зарплату б я повысила)) А так - полный ништяк!)) Работа связана с людьми, разными людьми, порой даже мои "кумиры" встречаются из музыкальной среды)) Коллектив мой мне тоже нравится, рабочее место - телевизор, диван, обедаешь, когда хочешь)) И интересно главное.
Вобще, считаю, работа не должна быть обузой и через силу. Все-таки на ней мы проводим большее кол-во времени в жизни. И если уж не хобби - то чтоб нравилось работать хотя бы.
Нравится коллектив , за исключением начальницы, и то что выходные м.б на неделе в будние дни то биш.
Spcomplete
24.10.2006, 18:08
Мне в моей работе нравится все... ну почти все)) 99%)))
Просто как сам факт не очень люблю работать)
Тoxicity
24.10.2006, 18:19
Мне нравится мой коллектив, а также то, что приходиться пересекаться и общаться с очень разными людьми..у меня теперь знакомых сотня.
еще то что время обеда -по моему желанию главное не больше 1 часа задержаться..кроме того хорошее и понимающее руководство, и еще в предпраздничные дни отпускают пораньше на 2-3 часа))
не нравится то что вставать в 7 часов, но зато в 16.50 я уже свободна
Нравился дешевый инет и нравится, что я пока не работаю :гы:
В работе не нравится то, что её нет и не будет ещё ближайшие пол-года (((
ElisaDay
25.10.2006, 03:52
смотря что считать работой...
если считать оной посещение учебного заведения и зарабатывание себе статуса ботана....
то...
ну вы сами знаете ответ :)
Originally posted by Lieben Frau@Tuesday, 24 October 2006, 12:29
НО! у меня отдельный кабинет, интернет, практически нет контроля и в обед можно целый час гулять. :)
дада немаловажно...
Дуля с маком
25.10.2006, 11:21
Мне нравится сама компания, где я работаю, хотя совершенно не по специальности. Я знаю, что ко мне здесь хорошо относятся - не все, конечно, но мне всеобщая любовь не нужна :) Нравится, что у меня есть возможность изучать на халяву всякие графические программы. А если бы еще и аську обратно разрешили, вообще шоколад был бы.
Зарплата тоже ничего, только задерживают все время <_<
Originally posted by ElisaDay@Wednesday, 25 October 2006, 2:52
смотря что считать работой...
если считать оной посещение учебного заведения и зарабатывание себе статуса ботана....
то...
ну вы сами знаете ответ :)
зачот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё,что входит в анекдоты о секретаршах переживаю на собственной шкуре...
ахаххаха...я столько анекдотов знаю про них
Lieben Frau
25.10.2006, 16:00
Originally posted by жоня@Wednesday, 25 October 2006, 10:45
Всё,что входит в анекдоты о секретаршах переживаю на собственной шкуре...
ахаххаха...я столько анекдотов знаю про них
Я уже тоже...
Блондинка...
Секретарша...
Эстонка...
Мечта приколиста :)
Осколок Льда
26.10.2006, 23:15
Мне в моей работе нравится хороший коллектив и хорошее отношение начальства ко мне, возможность совмещать с учебой, неплохая зарплата, а еще опаздывать можно:)))
хм.. нууу вообще-то.. уже мне нравится и коллектив..и даже начальство)))) ну зп побольше бы а так всё устраивает))))) наличие квипа еще ага. :)
Домовенок
27.10.2006, 13:35
В отделе кадров:
График 11-17 с возможностью уходить пораньше;
Сотрудники (всем хоть за 50, но кругом доктора наук, профессора, интеллигенция в общем)
Моя начальница (тьфу-тьфу) добрая женщина
Иногда вместо 5. 4 раза в неделю работаю
Интернет халявный, правда комп стоит не на моем столе, а на общем, но все равно часто сижу
И все это за соответствующую зарплату, так что...
В журнале:
-бесплатные проходки на концерты (не всегда и не на все, но перепадает)
-возможность пообщаться с теми, кого знают во всем мире
-дома интернет бесплатный (инет провайдер бесплатно рекламу лепят в журнал, а за это они нам инет в квартиру бесплатно предоставляют, бартер в общем)
-Да и вообще, душе приятно
о материальной стороне умалчиваю.
Мне в моей работе нравится то, что я, как не самый большой, но все-таки начальник, имею отдельный кабинет, возможность решать личные дела в рабочее время, не приходить на работу вообще, когда очень хочется не работать. И директор - чистое золото!
VampireGirl
27.10.2006, 15:11
У нас тут всё просто супер. Замечательный коллектив. Начальство тоже хорошее. Как пришла сюда, тут какая-то посиделка была, помоему... 8-е марта, так мы там так с техническим директором зажигали... )) хоть он мне в папы годится.. :rolleyes: Ген. директор тож очень добрый и внимательный. я рада, что работаю именно здесь!
Мармеладова
27.10.2006, 15:19
А у нас ещё сын Генеарального директора ооочень даже ничего)))
Не мой, конечно, возраст, но... :ыыы:
Spcomplete
27.10.2006, 15:47
Originally posted by Мармеладова@Friday, 27 October 2006, 14:19
А у нас ещё сын Генеарального директора ооочень даже ничего)))
Не мой, конечно, возраст, но... :ыыы:
Харе детей юзать!! )))) ;)
Мармеладова
27.10.2006, 17:50
f[f[[f[ахахаххахахахах
он меня всего на год-на два младше ыыыыыыыы
Мармеладова
27.10.2006, 17:51
и вообще, кто б говорил :ыыы:
у меня клевая работа.
ненадо ничего делать только бухать и тусить.
и бабло неплохое приносит когда нормально бухаешь и тусишь.
Тень от стола
27.10.2006, 19:36
Мне в общем работа нравится как процесс., и это не взирая на 60тичасовую рабочую неделю и небольшую ЗП. Сам процесс увлекателен + разъезды. Ну и коллектив давно знаком.
а я не работаю, что мне может нравится?))
мне в моей работе нравятся халявное кино и интернет....особенно много фильмов хороших и разных....на лицензионных дисках B)
Originally posted by arctic@Tuesday, 24 October 2006, 19:08
Мне в моей работе нравится все... ну почти все)) 99%)))
Просто как сам факт не очень люблю работать)
да,у меня сейчас так же ;) :)
А мне все нравилось в моей работе, но я сегодня последний день работаю. Очень жаль.
Весенняя Душ@
24.04.2007, 04:11
ничего)
что нравится???
1) что не давят на мозги
2) с пониманием относятся к постоянным прогулам
3) сидишь весь день на телефоне и в инете в свое удовольствие.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot