Просмотр полной версии : насколько Вы эмоциональный человек?
У нас на курсах психологии есть девушка.Она очень эмоциональна.На этом занятии зашел разговор о больных детях,живущих в интернатах.Она так плакала! Она говорит,что не понимает,почему они родились с разными отклонениями,а с ней все впорядке! При этом,рыдая навзрыд.Человек настолько может понять и представить ситуацию,почувствовать и понять.Я вот сама почти расплакалась,глядя на нее,как ей больно.Я вообще не могу видеть,как кто-то плачет,сама начинаю,жалею людей.
А насколько вы эмоциональны?
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
23.10.2006, 23:19
ну если это считать эмоциональностью, то я совсем не эмоционалдьный человек
никогда не плачу от чьих-то рассказов или от фильмов.... и нге понимаю тех, кто плачет
а вообще, например, я всегда очень активно проявляю свои эмоции в плане радости или удивления)
Кришна Энгель
23.10.2006, 23:30
Когда как. Бывает, что эмоциональна, бывает, что нет. Не знаю от чего это зависит.
Но вот истерик от жалости к каким-то чужим людям уж точно не было)
Могу помрачнеть и загрузиться, увидив искалеченное или мёртвое животное.
А вот радость проявляю бурно, да)
viktoria
23.10.2006, 23:38
да, я эмоциональный человек.
Ну я под эмоциональностью имеа в виду не только же негатив,я просто привела пример! Это здорово,что вы проявляете бурные эмоции от радости) ;)
Originally posted by viktoria@Monday, 23 October 2006, 22:38
да, я эмоциональный человек.
А в чем проявляется твоя эмоциональность?
viktoria
23.10.2006, 23:50
ну ладно,
при фильмах таких как Титаник всегда аж до слез, иногда если разозлят то патом не могу остановится возникать, жаловатся или просто проявлять свое недовольствие к этому человеку, при виде больных (и в том и в том случае) переживаю в душе, а так не пытаюсь показывать это другим, могу заколибать подругу разговарами о мальчиках каторый там улыбнулся мне (к примеру)
Ваще вспыльчивая и дурная :)
Originally posted by viktoria@Monday, 23 October 2006, 22:50
иногда если разозлят то патом не могу остановится возникать, жаловатся или просто проявлять свое недовольствие к этому человеку, при виде больных (и в том и в том случае) переживаю в душе
Ваще вспыльчивая и дурная :)
Гыг,я тоже!!! :смайлзаменяющийыыы:
такое чувство, что автор этой темы свою историю списал с меня гы
так и живём :)))
Originally posted by Мяучер@Monday, 23 October 2006, 23:31
такое чувство, что автор этой темы свою историю списал с меня гы
так и живём :)))
Не,не списывала! Честное слово!!! :смайлзаменяющийыыы: ;)
состояние этой девушки, рыдающей по поводу и без, очень напоминает обычную истерию в медицинском смысле слова
по этому за норму или пример эмоциональности считать это не стала бы=)
это скорее психическая характеристика B)
по сабжу: раньше была очень эмоциональной, сейчас стараюсь контролировать эмоции B)
но случается, что что-то может тронуть, даже до слез :unsure:
Финский оборотень
24.10.2006, 04:50
Плачу оч редко, от фильма магу)))
А вапще я как Киска тож радость бурно вырожаю)))
всегда очень бурно выражаю как радость так и грусть и все остальные эмоции.
настроение меняется очень быстро и наплывами :)
Я эмоциональна, даже впечатлительна. Если кому-то больно,то я часто испытываю боль именно там же,где у этого человека болит...Зрелища издевательств,сметри и прочего - надолго выбивают меня из колеи - я даже рассудком двигаюсь от шока долго не могу сосредоточиться дорогу например перейти. При этом не скажу,что я добрый человек, я редко плачу... На сцене с эмоциями все в порядке - мне легко выражать себя
Я - человек спокойный и сдержанный.
Но уж если меня пробить на эмоцию - реву или ржу весьма долго.
И лучше не бесите меня! <_<
Мармеладова
24.10.2006, 15:07
Очень спокойная, хладнокровная, иногда могу чёрствой показаться...
Сколько раз в жизни повышала голос - можно пересчитать по пальцам.
Но если уж прорывается - то 3,14здец...
И то, почти никогда не выясняю отношения. Сама в себе всё переживаю. Если не получается - тихо-мирно человека, который довёл, посылаю. Обычно навсегда.
А я вот сижу и плачу :( К нам в боулинг сегодня деток из детсткого дома приводили, благотворительная акция...Хорошие детки, воспитанные, всего боятся, одеты хорошо, но одинаково и все какие то одинаково несчастные с умными глазами..и словно кого то ищут...
Я очень эмоциональный человек.
Притенька
24.10.2006, 15:25
деток из детского дома в боулинг? :mellow:
вот же ж..
Originally posted by Притенька@Tuesday, 24 October 2006, 14:25
деток из детского дома в боулинг? :mellow:
вот же ж..
Это наш хозяин Илья пригласил, днем у нас всегда школьники играют...
Мы им сделали молочные коктейли, пирожные и сок. Все сьели и кусками по залу не кидались, как обычно делают воспитанные родителями детки.
Труп собачки
24.10.2006, 15:46
У меня по-разному бывает... Над фильмами и песнями могу и поплакать. А вот в сложных ситуациях в жизни я остаюсь хладнокровной и спокойной.
Не думаю, что кому-то интересен уровень моей эмоциональности.
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
24.10.2006, 17:19
непрапвда! мне интересно ы
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Tuesday, 24 October 2006, 16:19
непрапвда! мне интересно ы
В таком случае...
Сентиментальный это точно.
Насчёт эмоциональности, сложно дать категоричный ответ.
Сдерживать эмоции удаётся лишь в одном случае из пятидесяти.
Другое дело, что процент ситуаций, которые могут вывести меня из себя, крайне низок. Могу в сверхсложной ситуации смеяться и не парится вообще, а иногда от элементарного действия или пары слов, причём таких на которые другой человек не обратил бы никакого внимания, таааааак выворачивает ыыыы некоторые в курсе ыыыы
вообще всё зависит от уровня раздражённости.
Графиня т.ОСКА
24.10.2006, 17:38
Эмоциональна - 90/10..
Иногда думаю, лучше бы было наоборот....
Я не знаю. У меня всегда крайности . Я иногда очень могу эмоционально отреагировать на чтонить, например сказали что-то не таким тоном , а иногда передомной хоть ори , хоть башкой о стену бейся , мне плевать.
Тoxicity
24.10.2006, 18:33
иногда от слезной мелодрамы никаких эмоций, а иной раз книжку читаю, а сердце так и колотится. Зависит от того насколько проникнусь к главному герою, к его переживаниям
а вообще , если что- то действительно меня тронет за душу то могу и плакать и кричать)
VampireGirl
24.10.2006, 18:49
По поводу девочки на лекции,.. это скорее сентиментальность. Про себя я могу сказать, что очень сентиментальна, но сдержана и всегда адекватно веду себя в любой ситуации. Потом, после происшествия или разговора могу прослезиться в подушку, но эт уже дома, када никто не видит.
Насчет эмоциональности.. не люблю черезчур эмоциональных людей, но и мумией тож не хорошо быть. Отношусь к тем, хто посерединке между теми и теми. )))
Originally posted by Zippo@Monday, 23 October 2006, 23:49
состояние этой девушки, рыдающей по поводу и без, очень напоминает обычную истерию в медицинском смысле слова
по этому за норму или пример эмоциональности считать это не стала бы=)
это скорее психическая характеристика B)
Да,соглашусь! ;)
Я, наверное, в меру эмоци онален))))
Знаю девчонку, так вот - она кипишит вообще по любому поводу. Иногда чувствуешь себя неловко, когда она на весь трамвай обсуждает, почему все автобусы и трамваи называются цифрами, а один - "А".
Когда немного выпьет, орет агату на всю улицу.
Если видит фотку Глеба - начинает просто визжать. Очень громко. И ей не важно, есть кто-нибудь рядом или нет.
В принципе, я к ней привык, и щас уже не очень смущаюсь. Больше ору над ней...
Еще знаю Бритни... гыы... она орала "самойлов гений" на ракель меллер в ебурге...
ZIMMERka
24.10.2006, 20:30
Да я вполне эмоциональный человек, хотя стараюсь по возможности не показывать своей сентиментальности.
Originally posted by VampireGirl@Tuesday, 24 October 2006, 17:49
По поводу девочки на лекции,.. это скорее сентиментальность.
Сентиментальность это немного другое))) Точнее совсем другое гы
Originally posted by Мармеладова@Tuesday, 24 October 2006, 16:07
Очень спокойная, хладнокровная, иногда могу чёрствой показаться...
Сколько раз в жизни повышала голос - можно пересчитать по пальцам.
Но если уж прорывается - то 3,14здец...
И то, почти никогда не выясняю отношения. Сама в себе всё переживаю. Если не получается - тихо-мирно человека, который довёл, посылаю. Обычно навсегда.
нельзя же так все в себе носить :(
эмоциональная я мало с кем.
все, что меня не касается, даже если это сверхкатастрофа или наоборот, меня не заденет никак; могу посмеяться если мне хамят, могу на место поставить, но в любом случае забуду об этом через минуту. В общем, сложно сказать. От настроения сильно зависит.
а сентиментальность - это точно не про меня :)
Когда как... порой просто черствые и сухой, а иногда давольно чувствителен)) Одно старается прекрыть другое))
Я почти всегда если меня очень сильно обидели, то стараюсь не показывать это никому, при этом переживая это всё в себе неделями. На людях весёлая, а когда одна, когда меня никто не видит - то сразу же впадаю в глубочайшую меланхолию и истерики случаются..
Когда мне кто-то нахамит или нагрубит, не всегда даже и отвечу как-то грубияну: отвечаю что-то невнятное. А потом начинаю переживать и чего-то бояться сама не зная чего.
А вот радость я не скрываю! Иногда даже сижу на уроке и вдруг ни стого ни с сего начинаю хихикать (кто это видел, подумали что я ненормальная).
Абсолютно неэмоционален - смысл жизни пожрать, да поспать
Что-то я даже не представлю как меня можно обидеть...
ElisaDay
24.10.2006, 23:19
эмоциональный истероид :)
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
24.10.2006, 23:24
а я не плачу никогда
это плохо?(
Финский оборотень
25.10.2006, 00:50
Киска, да. плакать полезно))) главное не переборщить)))ы
Originally posted by Fesya@Tuesday, 24 October 2006, 20:40
Что-то я даже не представлю как меня можно обидеть...
:)
Эмоциональный.
Эмоции выражаю взглядом)))
эмоционален и страдаю из-за этого
раеньше была эмоциональ\ной офинеть какаой...
а сейчас в большинстве своём мне на всё пофиг, главное чип не касалось меняя моих родных и моих друзей.
вот в понедельник при посещении чудесного врача узнала оч неприятную вещь, чи у мня большое бобо внутри, и что вы думаете что я расплакалась? нее, позвонила подруге, а та как то всё так сказала что я и не плакала, ну конечно пришлось с ней встретица и коньячку выпить, ибо вот
ну на след день на операцию... и что вы думаете я плакала? не.... ну конечно не выдержала, сказалаи чиб ваще нихрена не ела и пила ток воду,и курить низя,.. я не сдержалась и выкурила 2 сигареты))) но хочу заметить я не плакала опять же,.. перед операцие плакать некогда было... а после... знаете. наркоз такая веселая штука....гыг))) и всё..... я опять счастлива я здорова и всё супре.... и что самое главное,. я ни разу не плакала, хотя диагноз такой был... чи сейчас кады всё то прошло.... просто ужасно вспоминать...
Хотя иногда плачу кады животных убивают:(((((
а я очень часто плачу гыг это плохо?(
вотже крайности..ыы
а вот бест герл френд моя никогда не плачет . я в шоке от нее. сильная духом, меня всегда спасает из разных замысловатых ситуаций...и не навидит окгда я плакать начинаю и падать духом B)
а смысл плакать???
На все накласть.... вот девиз моей жизни!!
(кроме родный и друзей)
Originally posted by Koxaimosя@Wednesday, 25 October 2006, 9:49
а смысл плакать???
На все накласть.... вот девиз моей жизни!!
(кроме родный и друзей)
патаму чта все не так как должно было быть на самом делеее...или просто пора в клинику чтоп болты подтянули)))))))) :lol:
ElisaDay
25.10.2006, 14:40
смысл плакать?
выплеск эмоций.
поплачешь - утром на это уже болт класть (ну за исключением чегото серьезного ы)
Матильда
25.10.2006, 15:44
я впечатлительна. могу всплакнуть от чегото умиляющего, могу болизко принять чьюто боль (физическую или душевную), но мыслить всеравно буду достаточно жеско и трезво. над фильмами не плачу, но могу быть под впечатлением. все мои имоции проявляются только если я одна, или с очень близкими людьми. если не одна, то и имоций нет. могу поделиться с кемто своими переживаниями, только если совсем край, а так все сама. если мя вывести (это сложно) то могу наорать сильно (что то предъистеричное). приимущественно я очень спокойна и адекватна, если мя не трогать. вапще люблю быть одна, что удается крайне редко.
сопсна воть ;)
Матильда
25.10.2006, 15:55
нет! вспомнила, однажды плакала над фильмом.
а очень эмоциональна я на концертах АК, пою (ну вернее сказать нано ору), прыгаю, и вапще, нано похожа на ненормальную. но по взгдяду моей подруги (в ее глазах обычно шок!), можно предположить что я ********. она говорит, что ни где и никогда мя такой не видит, даж мой взглят, говорит другой)))) ( и ето без всяких допингов!!) ну ей со стороны видней. а воть она кста оч пытается на концертах сдерживать имоции, я это вижу ,но почему так ненаю.
Originally posted by Матильда@Wednesday, 25 October 2006, 14:55
нет! вспомнила, однажды плакала над фильмом.
а очень эмоциональна я на концертах АК, пою (ну вернее сказать нано ору), прыгаю, и вапще, нано похожа на ненормальную. но по взгдяду моей подруги (в ее глазах обычно шок!), можно предположить что я ********. она говорит, что ни где и никогда мя такой не видит, даж мой взглят, говорит другой)))) ( и ето без всяких допингов!!) ну ей со стороны видней. а воть она кста оч пытается на концертах сдерживать имоции, я это вижу ,но почему так ненаю.
От у меня тож самое.Мы када на пивном фесте были,я,чтобы в 1 ряд пройти,активно прорывалась среди толпы,а моя подруга на меня такими глазами смотрела! Вот правда отрывались вместе,а потом ее куда-то снесло,а я осталась на месте,меня не удалось нагло выпихнуть! Она потом еще одной подруге(ее и моей)рассказывала:"Саша так всех усердно распихивала!!! Я ее еще такой не видела".Даша на это сделала тоже круглые глаза. :lol:
не, если я плачу, то это - финиш :гы:
Хотите провериться (?!) на эту тема - три фильма на выбор.
1. Искусственный разум (Спилберга)
2. Я - Сэм (США, 2001, не помню режа)
3. Под небом (короткий метр, Россия).
Истекаю рыданиями, но я-то ладно, истеричка), но вот взрослые здоровые дядьки?!
Мармеладова
26.10.2006, 14:02
От единственного фильма слёзы навернулись - "Рассекая волны". И "Брат 1" (когда после гибели Бодрова показывали).
А так не плачу из-за чего-то отвлечённого...
Мармеладова
26.10.2006, 14:13
По каким, интересно, детям?
Spcomplete
26.10.2006, 14:14
Originally posted by Мармеладова@Thursday, 26 October 2006, 13:02
От единственного фильма слёзы навернулись - "Рассекая волны". И "Брат 1" (когда после гибели Бодрова показывали).
Истеричка)))) :lol: :lol: :lol:
Осколок Льда
26.10.2006, 14:33
Раньше была спокойная как танк, а сейчас оч эмоциональна. Правда, в нормальной обстановке я малоэмоциональна, а вот если меня напоить или вывести из себя- это это туши свет бросай гранату%)))))))))))))))
Мармеладова
26.10.2006, 14:38
Originally posted by G.S.+Thursday, 26 October 2006, 13:14--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (G.S. @ Thursday, 26 October 2006, 13:14)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Мармеладова@Thursday, 26 October 2006, 13:02
Истеричка)))) :lol: :lol: :lol: [/b][/quote]
дададада
помню, на нервах всю посуду у тебя как-то перебила и комп пыталась из окна выбросить :ыыы:
И всё-так чо там с детьми? :ыыы:
Эмоциональная, но правда фильм меня "взял" только один- "Зелёная миля". =) А так вообще очень всё эмоционально воспринимаю, но хорошее более сильно.=)
amy_black
26.10.2006, 14:56
я очень эмоциональна...могу плакать или смеяться хоть над чем,если хочу, конечно... и когда счастлива (что оч редко бывает правда...) знают об этом все!
когда к нам АК приезжали, я за неделю, до того как объявили обошла весь город в поисках афиш... а неделю спустя стою на улице и мне подруга звонит и говорит,что только что видела рекламу,где сказано что АК приедет! я заорала на всю улицу...проходящая мимо старушка перекрестилась...вот такая я эмоциональная... :rolleyes: а вообще обычно спокойная...
Не могу сказать, что я очень эмоциональный человек. Вряд ли. Но иногда бывает, сама себя не узнаю. И разозлить меня гораздо проще, чем обрадовать. Я вообще-то циник.
ElisaDay
26.10.2006, 20:56
вот над фильмами и книгами... ну, бывает, глаза пощипывало, но так чтобы плакать...
а, вспомнила.
13 лет, плакала над финалом книги "унесенные ветром" :lol:
viktoria
26.10.2006, 21:25
Originally posted by amy_black@Thursday, 26 October 2006, 11:56
я очень эмоциональна...могу плакать или смеяться хоть над чем,если хочу, конечно... и когда счастлива (что оч редко бывает правда...) знают об этом все!
когда к нам АК приезжали, я за неделю, до того как объявили обошла весь город в поисках афиш... а неделю спустя стою на улице и мне подруга звонит и говорит,что только что видела рекламу,где сказано что АК приедет! я заорала на всю улицу...проходящая мимо старушка перекрестилась...вот такая я эмоциональная... :rolleyes: а вообще обычно спокойная...
что-то похожее было :)
тоже вот так АК в Германию приезжали, когда узнала очень обрадовалась, но не сходила с ума и не орала, зато когда мне в руки билет дали я не удержалась от имоций, сначала прыгала до потолка а патом слёзы покатились, сама понимаю что дурная и всё равно пересилить не могу себя...
это еще ничего, а вот когда уже все в помещение на концерте были, там стояли, ждали Агату, и тут Глеб проносится и сного за кулису, я просто не поверила, в панике была или просто в шоке (мой первый концерт Агаты был ;) )вот тут то и потекли слёзы рекой, а мама стоит рядом и успокаивает, а я как дурная не могу с собой ничего поделать :lol:
теперь всоминаю и весело :rolleyes:
можете считать больной или сумашедшей, я сама это знаю :смайлзаменяющийыыы:
кароче.
не буду ничего объяснять, ибо те кто меня знают - результат на лицо гг я очень очень очень)))))))))))) эмоциональный челавек)
:flower:
amy_black
29.10.2006, 09:33
Originally posted by viktoria@Thursday, 26 October 2006, 20:25
можете считать больной или сумашедшей, я сама это знаю :смайлзаменяющийыыы:
Радует!!! значит не одна я такая! :lol:
До противности эмоциональная, и над книгами, и над фильмами плачу, последнее над чем рыдала это был фильм Живой. Бред какой-то. Да ещё ко всей эмоциональности я ещё холерик-экстраверт, причём явно выраженный. Завожусь с полоборота, а когда злая, ко мне даже домашние не подходят-боятся. а кошки-собаки дома по углам прячутся.
я опять на маму накричала ни за что... :unsure: :sorry: :ph34r: ((((((((
Originally posted by Fesya@Sunday, 29 October 2006, 17:57
Надо перед ней извиниться;)
viktoria
29.10.2006, 18:15
Originally posted by Saneyka+Sunday, 29 October 2006, 16:11--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Saneyka @ Sunday, 29 October 2006, 16:11)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Fesya@Sunday, 29 October 2006, 17:57
Надо перед ней извиниться;) [/b][/quote]
легко говорить....
по себе знаю.
да дело не в извиниться даже
а в том, что меня приводят в бешенство вещи, ну абсолютно по идее безобидные, а вот реакция уже идет... нервишки лечить походу надо :ы:... рррррр...
Lusi2006
29.10.2006, 18:52
эээээ ну да... :lol:
viktoria
29.10.2006, 19:17
Originally posted by Fesya@Sunday, 29 October 2006, 16:20
да дело не в извиниться даже
а в том, что меня приводят в бешенство вещи, ну абсолютно по идее безобидные, а вот реакция уже идет... нервишки лечить походу надо :ы:... рррррр...
тогда это уже не нормально :huh:
а просто кричать на маму нормально? :ыыыы: а вы по другому поводу кричите?
Осколок Льда
29.10.2006, 19:30
А я вот кричать вообще не могу, оч слабые связки:((( Стоит только мне один раз поорать, как тут же остаюсь почти без голоса:(
viktoria
29.10.2006, 19:32
Originally posted by Осколок Льда@Sunday, 29 October 2006, 17:30
А я вот кричать вообще не могу, оч слабые связки:((( Стоит только мне один раз поорать, как тут же остаюсь почти без голоса:(
этим наверное многие воспользуюца??!! :lol:
Осколок Льда
29.10.2006, 19:38
Originally posted by viktoria+Sunday, 29 October 2006, 19:32--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (viktoria @ Sunday, 29 October 2006, 19:32)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Осколок Льда@Sunday, 29 October 2006, 17:30
этим наверное многие воспользуюца??!! :lol: [/b][/quote]
Ага, особенно предки:( Они на меня все время кричат, а я перекричать их не могу, они меня не слышат:(
Anestezia
31.10.2006, 16:22
я очень эмоциональна,..псих просто
Осколок Льда
31.10.2006, 22:49
В последнее время решила взять себя в руки и контролировать свои эмоции. Пока получается;)
violetexistence
31.10.2006, 22:55
я законченный паталогический отморозок =)
я очегнь эмоциональная,.. во время просмотра Бетховена плакала три раза. Но в экстреныхз ситуациях спокойна как танк.
А я играла вчера в игрушку-стрелялку с извращениями разными и множеством кровяки.
Так возбудилась. Это тоже эмоциональность?
ну я не знаю что ты имеешь ввиду возбудилась, но вот кадыя играю в игру\шки -стрелялся... му срываю голос,.. и от напряжения аж краснею гыгыгыгыггыгы я очень громкеая)
По детям со сломанными судьбами и искареженным мировоззрением.
Вроде Ивана изз Иванова детства Тарковского.
на родителей вообще кричать нельзя...(
вчера наш барабанщик-шизофреник опять вольта поймал...говорил со мной резко и зло и смотрел на меня мутными безумными глазами, я смотрела на него и знала,что он способен на все и ему за это ничего не будет. Но держала себя в руках, так что никто не догадался,что я до смерти напугана. Все,он уже не в нашей группе..но вечером вчера у меня чуть приступ сердечный не случился - а все из-за нервов....Я патологически впечатлительна....
Мармеладова
02.11.2006, 17:04
Originally posted by Blowup@Thursday, 02 November 2006, 14:02
По детям со сломанными судьбами и искареженным мировоззрением.
Вроде Ивана изз Иванова детства Тарковского.
Ну давай ещё Фон Триера вспомним...
А такая реальность сплошь и рядом попадается.
Нет, ни по каким детям не плачу и, к своему стыду, о них вообще не думаю.
Стыдно - это хорошо.
Фон Триеру далеко до Тарковского. Он своих героев насаживает не булавку и рассматривает. Щас нас будут спаривать под микроскопом.
Раньше была весьма эмоциональна и импульсивна...Сейчас не помню уже когда плакала в последний раз, как-то пофигистически стала относиться ко всему, что раньше напрягало, волновало и нервировало...В общем, запишем все-таки эмоциональна....живая же!
жутко эмоциональна и это в чём то мешает. Но научилась справляться .
Эпидемия
03.11.2006, 00:53
Я была и остаюсь очень эмоциональным человеком - во всех сферах жизни... Во многом это мешает. Но лучше уж быть эмоциональным, чем черствым. Главное, чтобы эмоциональность не граничила с истеричностью.
Twiggy_b5
06.10.2007, 03:25
Иногда могу спокойно сидеть и никак не реагировать, а иногда мне достаточно трогательной сцены в каком-нить фильме... :nyam:
карасева
06.10.2007, 04:18
когда автобус стоит на остановке и человек бежит к нему,а автобус ждёт именно этого человека-могу расплакаться,ибо для меня это трогательно.да,и таких моментов оч много.хотя раньше побоку всё было.
Фсю жизнь и до теперь всегда была до смертельного ужаса эмоциональным человеком. Это кошмар... и мне это мешает нормально жить. Когда на каждом шагу сдают нервы и от таких реакций потом болит голова... и всё остальное. А окружающие - медали им за такое терпение.
я эмоциональна в том плане что легко завожусь и из ся выхожу B) а расстрогать мя чем-то сложно, но безусловно можна :)
Предпочитаю все свои глобальные терзания переживать внутри, а поверхностными волнениями могу поделиться с окружающими.
Королева Марго
22.03.2008, 03:49
Свои эмоции я могу долго держать в себе, но как только почувствую что пора от них избавиться - слёзы. Вот это мне помогает. Просто вспоминаю что-нибудь грустное и мне просто достаточно немного поплакать в одиночку и всё. Через 5 минут я снова та же Маргоша!
Я ОЧЕНЬ эмоциональная и впечатлительная. Просто псих))) Расплакаться могу от чего угодно, мне для этого особого повода не нужно. Долго переживаю неудачи, меня легко задеть даже одним неосторожно сказанным словом... Ужас, в общем, а не характер) :rolleyes:
А вот радость обычно привыкла держать в себе, не знаю почему...
Я очень эмоциональна только в присутствии лучших друзей(их у меня не так много), в присутствии остальных я всегда спокойна, как танк. В сложных ситуациях в истерику не впадаю, сохраняя внешне абсолютное спокойствие и способность принять правильное решение. Плачу очень редко. Почти никогда. А вот смеюсь чаще чем надо. Вообще смех это фактически единственное проявление всех моих эмоций. Когда мне плохо смех истерический, когда хорошо радостный.
Вальс_de~La~Fer
22.03.2008, 22:00
Я очень эмоциональна... И чувствительна, впечатлительна... Грустные книги, фильмы, например, очень сильно на меня действуют... Минута молчания на 9- ое мая... Страшные болезни...
Но в некоторых ситуациях я бываю странно спокойна...
а я скорее больше придуриваюсь и дурачусь. странно, но когда у меня всплывают настоящие и сильные эмоции то я их прячу. наверное это просто панцырь который защищает ранимое внутренее. редкий случай когда этот панцырь пропадал, даже при самых близких мне людей.
*Iceberg*
22.03.2008, 22:11
Моя эмоциональность меня погубит.
Ренесанс
22.03.2008, 22:46
на ноль баллов)) чурбан)
*Iceberg*
23.03.2008, 00:27
Originally posted by Ренесанс@Saturday, 22 March 2008, 23:46
на ноль баллов)) чурбан)
Все тебе поверили, прочитав эти хахахапроизведения))
Роза под наркозом
23.03.2008, 02:24
Originally posted by Ренесанс@Saturday, 22 March 2008, 21:46
на ноль баллов)) чурбан)
Примерно также. Только иногда на хаха пробивает так, что тушите свет, звоните в скорую.
Вон в воскресенье сама себя удивила. Меня мама довела, так я так сэмоционировала, что ноутбук свой раздолбала. Эх... Нервы надо лечить...
Вальс_de~La~Fer
27.03.2008, 11:38
Originally posted by Монашка@Wednesday, 26 March 2008, 22:29
Вон в воскресенье сама себя удивила. Меня мама довела, так я так сэмоционировала, что ноутбук свой раздолбала. Эх... Нервы надо лечить...
А я один раз, расстроившись и разозлившись, сломала мышь из своей коллекции. Теперь жаль...)
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Monday, 23 October 2006, 21:19
никогда не плачу от чьих-то рассказов или от фильмов.... и нге понимаю тех, кто плачет
бывает, плачу под одну композицию группы "Кино".
и над фильмами рыдал там "Титаник" или "Ворон".
я конечно эмоцианальна, но умело маскирую это ))) не считаю, что эмоцианальность - это гуд, это оч мешает!!!
Ренесанс
29.03.2008, 02:57
Не я конечно могу психовать но нечасто. я скорее других довожу до ковеньки своим спокойным выражением лица)))
Пы.Сы: уж больше чем пол-года нормально не рыдала....чото странно..последний раз слеза упала, когда смотрела документалку о том, как самолеты врезались в 2 башни-брата в Нью-Йорке...О_о
Talamaska
30.03.2008, 14:52
Эмоциональная....не могу видеть бездомных,покалеченных или мертвых животных или птиц.Ужасно боюсь насекомых,как вижу их сразу паника,но никогда их не трогаю,а вереща пробегаю мимо.Над фильмом могу разрыдаться,или книжкой.А еще жутко мнительная.... :unsure:
А мне иногда кажется, что я - БРЕВНО )))
Вальс_de~La~Fer
31.03.2008, 21:48
Originally posted by Talamaska@Sunday, 30 March 2008, 13:52
...Над фильмом могу разрыдаться,или книжкой...
+1)
Monandria
31.03.2008, 21:54
Чувствую себя бревном...Но довольно впечатлительным.))
не то чтобы очень эмоциональная,но и не чурбан.порой грубым словом меня можно глубоко ранить,а иногда все фиолетово... никогда не рыдаю над книжками и фильмами...
Зависит. Но скорее да, чем нет.
И от радости до потолка прыгаю и лезу обниматься с окружающими :смайлзаменяющийыыы:
И от книг, фильмов, песен плачу...
Права вот, когда первый раз Титаник смотрела стебалась весь фильм над героями (или это самозащита была)
Эмоции есть, только выражать их так как надо не получается. Смеюсь там где надо плакать, плачу, там где надо смеяться, на самом деле ужас.
Очень эмоциональна, не всегда удается свои эмоции сдерживать и конролировать.
очень. то истеричка, то псих... редко себя контролирую.
Вот, я тоже совершенно не умею себя контролировать. Распущенность такая....ыыыы..... Мама говорит, что я истеричка и псих, и мне надо не творческую профессию, а в библиотеке работать иначе я себя угроблю....ыыыыы....
Я наверно абсолютно не эмоциональный человек.Мне все говорят:какая ты пассивная.И точно,я не плачу над сериалами,не радуюсь бурно тому о чем долго мечтала и тп
Вальс_de~La~Fer
12.07.2008, 20:10
До ужаса =)
Gaklintas
12.07.2008, 21:09
страшно эмоциональна,но удачно скрываю)))))))))))
Free Artist
12.07.2008, 21:30
Предпочитаю эмоции скрывать... Но редко это получается...
эмоциональный...но эмоции как п так и н, отнимают слишком много энергии.
стараюсь держаться кирпичём
Да не поймешь)
То сухой как осенний лист, то вдруг эмоции захлестывают.. человек настроение.. трудно со мной)
не особо, иногда только, но тогда сильно
Ренесанс
16.07.2008, 01:53
бревном...но счас нормально.психую. радует))))
Поцелуй ВАМПИРА
16.07.2008, 16:31
меня сложно довести до слез...но сегодня реву весь день...я провалилась на вступительных....
Terra cotta
19.07.2008, 01:50
Эмоциональна, эмоций не скрываю..."жутко" смеюсь, не плачу (не умею)...и странновато...сегодня по этому поводу я взорвусь, а завтра - "пфых" :unsure:
скорей чувствительна, чем эмоциональна.Хочется научиться быть сдержанной НАСТОЛЬКО, чтоб без палева)) А то многие говорят, что как бы я ни старалась, по мне как по книге читать можно.. Бесит это!!
черт,со мной непойми что сейчас ))какой-то прямо вообще комок эмоций,стараюсь не грузить никого,потому что оно никому неинтересно,а в себе держать)
Maytreya
21.07.2008, 17:00
слишком.
oVerdoze
22.07.2008, 01:17
Originally posted by Domini@Sunday, 13 July 2008, 0:50
Да не поймешь)
То сухой как осенний лист, то вдруг эмоции захлестывают.. человек настроение.. трудно со мной)
Аналогично)Причем настроение бывает очень резко меняется,и я сама же от этого дико страдаю... Ну жуть просто.....А я еще очень впечатлительная :cry:
Та и ваще я просто псих :crazy:
Позитивные эмоции наволю,негативные в себе=)
очень эмоциональный человек...
немогу скрыть как негативные эмоции так и позитивные....просто невыходит...
Довольно таки эмоциональный... Но стараюсь не демонстрировать свои эмоции, ибо показуху фтопку. :) Разве что когда пьяный ыы...
Originally posted by Nikolay@Sunday, 24 August 2008, 12:30
я просто псих
бывает
Вальс_de~La~Fer
24.08.2008, 17:44
Originally posted by Nikolay@Sunday, 24 August 2008, 12:30
я просто псих
Когда я читала это сообщение, у меня играла песня "Псих"... Вот так совпадение! B)
Петровна
25.08.2008, 18:48
Сложно меня вывести из себя,а особенно заставить плакать.В позитивном смысле-очень эмоциональна))))))
DeTkA_KoNfEtKa
20.09.2008, 04:12
Достаточно эмоциональна........иногда бывает просто до ужаса!!!!!!!
Я эмоциональный, к сожалению, иногда лишнии эмоции портят многое. Часто сожалею о том что сказал, или совершил... надо учиться контролировать свои эмоции.
у меня просто философский подход к жизни,потому с юмором на вещи смотрю, тогда может показатся что я спокойная...а так эмоциональная)
Frau Фея
21.09.2008, 21:18
"Эмоциональная устойчивость"
Или же патологическое изменение: "Аффективная истощаемость"
Ко мне оба эти состояния подходят в большей степени.
Нормальный бизнес
22.09.2008, 15:05
чересчур эмоциональная... реально мешает в жизни
поспокойнее надо быть... :unsure:
Магда Геббельс
22.09.2008, 15:21
ну-с, утюгами в окна кидались
в поножовщине грязной участие принимали (я жертва, если что )))
с шефом бывало орали друг на друга, а потом пили общий валокордин...
а пить вообще давать не рекомендуется в принципе
о да, я эмоциональный человек...
:lol:
всю эмоциональность сваливаю на возраст в надежде на славное будущие.. :)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot