Вход

Просмотр полной версии : насколько Вы эмоциональный человек?

Saneyka
23.10.2006, 23:07
У нас на курсах психологии есть девушка.Она очень эмоциональна.На этом занятии зашел разговор о больных детях,живущих в интернатах.Она так плакала! Она говорит,что не понимает,почему они родились с разными отклонениями,а с ней все впорядке! При этом,рыдая навзрыд.Человек настолько может понять и представить ситуацию,почувствовать и понять.Я вот сама почти расплакалась,глядя на нее,как ей больно.Я вообще не могу видеть,как кто-то плачет,сама начинаю,жалею людей.
А насколько вы эмоциональны?

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
23.10.2006, 23:19
ну если это считать эмоциональностью, то я совсем не эмоционалдьный человек
никогда не плачу от чьих-то рассказов или от фильмов.... и нге понимаю тех, кто плачет

а вообще, например, я всегда очень активно проявляю свои эмоции в плане радости или удивления)

Кришна Энгель
23.10.2006, 23:30
Когда как. Бывает, что эмоциональна, бывает, что нет. Не знаю от чего это зависит.
Но вот истерик от жалости к каким-то чужим людям уж точно не было)
Могу помрачнеть и загрузиться, увидив искалеченное или мёртвое животное.
А вот радость проявляю бурно, да)

viktoria
23.10.2006, 23:38
да, я эмоциональный человек.

Saneyka
23.10.2006, 23:39
Ну я под эмоциональностью имеа в виду не только же негатив,я просто привела пример! Это здорово,что вы проявляете бурные эмоции от радости) ;)

Saneyka
23.10.2006, 23:40
Originally posted by viktoria@Monday, 23 October 2006, 22:38
да, я эмоциональный человек.
А в чем проявляется твоя эмоциональность?

viktoria
23.10.2006, 23:50
ну ладно,
при фильмах таких как Титаник всегда аж до слез, иногда если разозлят то патом не могу остановится возникать, жаловатся или просто проявлять свое недовольствие к этому человеку, при виде больных (и в том и в том случае) переживаю в душе, а так не пытаюсь показывать это другим, могу заколибать подругу разговарами о мальчиках каторый там улыбнулся мне (к примеру)

Ваще вспыльчивая и дурная :)

Saneyka
23.10.2006, 23:56
Originally posted by viktoria@Monday, 23 October 2006, 22:50
иногда если разозлят то патом не могу остановится возникать, жаловатся или просто проявлять свое недовольствие к этому человеку, при виде больных (и в том и в том случае) переживаю в душе
Ваще вспыльчивая и дурная :)
Гыг,я тоже!!! :смайлзаменяющийыыы:

Мяучер
24.10.2006, 00:31
такое чувство, что автор этой темы свою историю списал с меня гы
так и живём :)))

Saneyka
24.10.2006, 00:33
Originally posted by Мяучер@Monday, 23 October 2006, 23:31
такое чувство, что автор этой темы свою историю списал с меня гы
так и живём :)))
Не,не списывала! Честное слово!!! :смайлзаменяющийыыы: ;)

Zippo
24.10.2006, 00:49
состояние этой девушки, рыдающей по поводу и без, очень напоминает обычную истерию в медицинском смысле слова
по этому за норму или пример эмоциональности считать это не стала бы=)
это скорее психическая характеристика B)

по сабжу: раньше была очень эмоциональной, сейчас стараюсь контролировать эмоции B)
но случается, что что-то может тронуть, даже до слез :unsure:

Финский оборотень
24.10.2006, 04:50
Плачу оч редко, от фильма магу)))

А вапще я как Киска тож радость бурно вырожаю)))

Женева
24.10.2006, 11:07
всегда очень бурно выражаю как радость так и грусть и все остальные эмоции.
настроение меняется очень быстро и наплывами :)

юрате
24.10.2006, 12:26
Я эмоциональна, даже впечатлительна. Если кому-то больно,то я часто испытываю боль именно там же,где у этого человека болит...Зрелища издевательств,сметри и прочего - надолго выбивают меня из колеи - я даже рассудком двигаюсь от шока долго не могу сосредоточиться дорогу например перейти. При этом не скажу,что я добрый человек, я редко плачу... На сцене с эмоциями все в порядке - мне легко выражать себя

пионер
24.10.2006, 13:02
50\50

Сумма
24.10.2006, 14:06
Я - человек спокойный и сдержанный.
Но уж если меня пробить на эмоцию - реву или ржу весьма долго.
И лучше не бесите меня! <_<

Мармеладова
24.10.2006, 15:07
Очень спокойная, хладнокровная, иногда могу чёрствой показаться...
Сколько раз в жизни повышала голос - можно пересчитать по пальцам.
Но если уж прорывается - то 3,14здец...

И то, почти никогда не выясняю отношения. Сама в себе всё переживаю. Если не получается - тихо-мирно человека, который довёл, посылаю. Обычно навсегда.

liamen
24.10.2006, 15:21
А я вот сижу и плачу :( К нам в боулинг сегодня деток из детсткого дома приводили, благотворительная акция...Хорошие детки, воспитанные, всего боятся, одеты хорошо, но одинаково и все какие то одинаково несчастные с умными глазами..и словно кого то ищут...
Я очень эмоциональный человек.

Притенька
24.10.2006, 15:25
деток из детского дома в боулинг? :mellow:
вот же ж..

liamen
24.10.2006, 15:39
Originally posted by Притенька@Tuesday, 24 October 2006, 14:25
деток из детского дома в боулинг? :mellow:
вот же ж..
Это наш хозяин Илья пригласил, днем у нас всегда школьники играют...
Мы им сделали молочные коктейли, пирожные и сок. Все сьели и кусками по залу не кидались, как обычно делают воспитанные родителями детки.

Труп собачки
24.10.2006, 15:46
У меня по-разному бывает... Над фильмами и песнями могу и поплакать. А вот в сложных ситуациях в жизни я остаюсь хладнокровной и спокойной.

губной
24.10.2006, 17:17
Не думаю, что кому-то интересен уровень моей эмоциональности.

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
24.10.2006, 17:19
непрапвда! мне интересно ы

губной
24.10.2006, 17:37
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Tuesday, 24 October 2006, 16:19
непрапвда! мне интересно ы
В таком случае...
Сентиментальный это точно.
Насчёт эмоциональности, сложно дать категоричный ответ.
Сдерживать эмоции удаётся лишь в одном случае из пятидесяти.
Другое дело, что процент ситуаций, которые могут вывести меня из себя, крайне низок. Могу в сверхсложной ситуации смеяться и не парится вообще, а иногда от элементарного действия или пары слов, причём таких на которые другой человек не обратил бы никакого внимания, таааааак выворачивает ыыыы некоторые в курсе ыыыы

вообще всё зависит от уровня раздражённости.

Графиня т.ОСКА
24.10.2006, 17:38
Эмоциональна - 90/10..
Иногда думаю, лучше бы было наоборот....

PRIZRAK
24.10.2006, 18:20
Я не знаю. У меня всегда крайности . Я иногда очень могу эмоционально отреагировать на чтонить, например сказали что-то не таким тоном , а иногда передомной хоть ори , хоть башкой о стену бейся , мне плевать.

Тoxicity
24.10.2006, 18:33
иногда от слезной мелодрамы никаких эмоций, а иной раз книжку читаю, а сердце так и колотится. Зависит от того насколько проникнусь к главному герою, к его переживаниям
а вообще , если что- то действительно меня тронет за душу то могу и плакать и кричать)

VampireGirl
24.10.2006, 18:49
По поводу девочки на лекции,.. это скорее сентиментальность. Про себя я могу сказать, что очень сентиментальна, но сдержана и всегда адекватно веду себя в любой ситуации. Потом, после происшествия или разговора могу прослезиться в подушку, но эт уже дома, када никто не видит.
Насчет эмоциональности.. не люблю черезчур эмоциональных людей, но и мумией тож не хорошо быть. Отношусь к тем, хто посерединке между теми и теми. )))

Saneyka
24.10.2006, 19:58
Originally posted by Zippo@Monday, 23 October 2006, 23:49
состояние этой девушки, рыдающей по поводу и без, очень напоминает обычную истерию в медицинском смысле слова
по этому за норму или пример эмоциональности считать это не стала бы=)
это скорее психическая характеристика B)

Да,соглашусь! ;)

Zmei
24.10.2006, 20:29
Я, наверное, в меру эмоци онален))))

Знаю девчонку, так вот - она кипишит вообще по любому поводу. Иногда чувствуешь себя неловко, когда она на весь трамвай обсуждает, почему все автобусы и трамваи называются цифрами, а один - "А".

Когда немного выпьет, орет агату на всю улицу.

Если видит фотку Глеба - начинает просто визжать. Очень громко. И ей не важно, есть кто-нибудь рядом или нет.

В принципе, я к ней привык, и щас уже не очень смущаюсь. Больше ору над ней...

Еще знаю Бритни... гыы... она орала "самойлов гений" на ракель меллер в ебурге...

ZIMMERka
24.10.2006, 20:30
Да я вполне эмоциональный человек, хотя стараюсь по возможности не показывать своей сентиментальности.

губной
24.10.2006, 21:05
Originally posted by VampireGirl@Tuesday, 24 October 2006, 17:49
По поводу девочки на лекции,.. это скорее сентиментальность.
Сентиментальность это немного другое))) Точнее совсем другое гы

Fesya
24.10.2006, 21:15
Originally posted by Мармеладова@Tuesday, 24 October 2006, 16:07
Очень спокойная, хладнокровная, иногда могу чёрствой показаться...
Сколько раз в жизни повышала голос - можно пересчитать по пальцам.
Но если уж прорывается - то 3,14здец...

И то, почти никогда не выясняю отношения. Сама в себе всё переживаю. Если не получается - тихо-мирно человека, который довёл, посылаю. Обычно навсегда.
нельзя же так все в себе носить :(

эмоциональная я мало с кем.
все, что меня не касается, даже если это сверхкатастрофа или наоборот, меня не заденет никак; могу посмеяться если мне хамят, могу на место поставить, но в любом случае забуду об этом через минуту. В общем, сложно сказать. От настроения сильно зависит.

Fesya
24.10.2006, 21:18
а сентиментальность - это точно не про меня :)

Domini
24.10.2006, 21:18
Когда как... порой просто черствые и сухой, а иногда давольно чувствителен)) Одно старается прекрыть другое))

Залина
24.10.2006, 21:32
Я почти всегда если меня очень сильно обидели, то стараюсь не показывать это никому, при этом переживая это всё в себе неделями. На людях весёлая, а когда одна, когда меня никто не видит - то сразу же впадаю в глубочайшую меланхолию и истерики случаются..
Когда мне кто-то нахамит или нагрубит, не всегда даже и отвечу как-то грубияну: отвечаю что-то невнятное. А потом начинаю переживать и чего-то бояться сама не зная чего.

А вот радость я не скрываю! Иногда даже сижу на уроке и вдруг ни стого ни с сего начинаю хихикать (кто это видел, подумали что я ненормальная).

JESUS
24.10.2006, 21:37
Абсолютно неэмоционален - смысл жизни пожрать, да поспать

Fesya
24.10.2006, 21:40
Что-то я даже не представлю как меня можно обидеть...

ElisaDay
24.10.2006, 23:19
эмоциональный истероид :)

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
24.10.2006, 23:24
а я не плачу никогда
это плохо?(

Финский оборотень
25.10.2006, 00:50
Киска, да. плакать полезно))) главное не переборщить)))ы

Saa
25.10.2006, 01:03
Originally posted by Fesya@Tuesday, 24 October 2006, 20:40
Что-то я даже не представлю как меня можно обидеть...
:)

Эмоциональный.

Апатия
25.10.2006, 01:50
Эмоции выражаю взглядом)))

Funless
25.10.2006, 10:05
эмоционален и страдаю из-за этого

C@sper
25.10.2006, 10:34
раеньше была эмоциональ\ной офинеть какаой...
а сейчас в большинстве своём мне на всё пофиг, главное чип не касалось меняя моих родных и моих друзей.

вот в понедельник при посещении чудесного врача узнала оч неприятную вещь, чи у мня большое бобо внутри, и что вы думаете что я расплакалась? нее, позвонила подруге, а та как то всё так сказала что я и не плакала, ну конечно пришлось с ней встретица и коньячку выпить, ибо вот
ну на след день на операцию... и что вы думаете я плакала? не.... ну конечно не выдержала, сказалаи чиб ваще нихрена не ела и пила ток воду,и курить низя,.. я не сдержалась и выкурила 2 сигареты))) но хочу заметить я не плакала опять же,.. перед операцие плакать некогда было... а после... знаете. наркоз такая веселая штука....гыг))) и всё..... я опять счастлива я здорова и всё супре.... и что самое главное,. я ни разу не плакала, хотя диагноз такой был... чи сейчас кады всё то прошло.... просто ужасно вспоминать...
Хотя иногда плачу кады животных убивают:(((((

Женева
25.10.2006, 10:44
а я очень часто плачу гыг это плохо?(
вотже крайности..ыы
а вот бест герл френд моя никогда не плачет . я в шоке от нее. сильная духом, меня всегда спасает из разных замысловатых ситуаций...и не навидит окгда я плакать начинаю и падать духом B)

C@sper
25.10.2006, 10:49
а смысл плакать???
На все накласть.... вот девиз моей жизни!!
(кроме родный и друзей)

Женева
25.10.2006, 10:56
Originally posted by Koxaimosя@Wednesday, 25 October 2006, 9:49
а смысл плакать???
На все накласть.... вот девиз моей жизни!!
(кроме родный и друзей)
патаму чта все не так как должно было быть на самом делеее...или просто пора в клинику чтоп болты подтянули)))))))) :lol:

Ivan
25.10.2006, 13:04
Я весьма, да

ElisaDay
25.10.2006, 14:40
смысл плакать?
выплеск эмоций.
поплачешь - утром на это уже болт класть (ну за исключением чегото серьезного ы)

Матильда
25.10.2006, 15:44
я впечатлительна. могу всплакнуть от чегото умиляющего, могу болизко принять чьюто боль (физическую или душевную), но мыслить всеравно буду достаточно жеско и трезво. над фильмами не плачу, но могу быть под впечатлением. все мои имоции проявляются только если я одна, или с очень близкими людьми. если не одна, то и имоций нет. могу поделиться с кемто своими переживаниями, только если совсем край, а так все сама. если мя вывести (это сложно) то могу наорать сильно (что то предъистеричное). приимущественно я очень спокойна и адекватна, если мя не трогать. вапще люблю быть одна, что удается крайне редко.
сопсна воть ;)

Матильда
25.10.2006, 15:55
нет! вспомнила, однажды плакала над фильмом.
а очень эмоциональна я на концертах АК, пою (ну вернее сказать нано ору), прыгаю, и вапще, нано похожа на ненормальную. но по взгдяду моей подруги (в ее глазах обычно шок!), можно предположить что я ********. она говорит, что ни где и никогда мя такой не видит, даж мой взглят, говорит другой)))) ( и ето без всяких допингов!!) ну ей со стороны видней. а воть она кста оч пытается на концертах сдерживать имоции, я это вижу ,но почему так ненаю.

Saneyka
25.10.2006, 23:19
Originally posted by Матильда@Wednesday, 25 October 2006, 14:55
нет! вспомнила, однажды плакала над фильмом.
а очень эмоциональна я на концертах АК, пою (ну вернее сказать нано ору), прыгаю, и вапще, нано похожа на ненормальную. но по взгдяду моей подруги (в ее глазах обычно шок!), можно предположить что я ********. она говорит, что ни где и никогда мя такой не видит, даж мой взглят, говорит другой)))) ( и ето без всяких допингов!!) ну ей со стороны видней. а воть она кста оч пытается на концертах сдерживать имоции, я это вижу ,но почему так ненаю.
От у меня тож самое.Мы када на пивном фесте были,я,чтобы в 1 ряд пройти,активно прорывалась среди толпы,а моя подруга на меня такими глазами смотрела! Вот правда отрывались вместе,а потом ее куда-то снесло,а я осталась на месте,меня не удалось нагло выпихнуть! Она потом еще одной подруге(ее и моей)рассказывала:"Саша так всех усердно распихивала!!! Я ее еще такой не видела".Даша на это сделала тоже круглые глаза. :lol:

Fesya
26.10.2006, 00:02
не, если я плачу, то это - финиш :гы:

Blowup
26.10.2006, 12:36
Хотите провериться (?!) на эту тема - три фильма на выбор.
1. Искусственный разум (Спилберга)
2. Я - Сэм (США, 2001, не помню режа)
3. Под небом (короткий метр, Россия).

Истекаю рыданиями, но я-то ладно, истеричка), но вот взрослые здоровые дядьки?!

Мармеладова
26.10.2006, 14:02
От единственного фильма слёзы навернулись - "Рассекая волны". И "Брат 1" (когда после гибели Бодрова показывали).
А так не плачу из-за чего-то отвлечённого...

Blowup
26.10.2006, 14:06
А по детям не плачешь?

Мармеладова
26.10.2006, 14:13
По каким, интересно, детям?

Spcomplete
26.10.2006, 14:14
Originally posted by Мармеладова@Thursday, 26 October 2006, 13:02
От единственного фильма слёзы навернулись - "Рассекая волны". И "Брат 1" (когда после гибели Бодрова показывали).
Истеричка)))) :lol: :lol: :lol:

Осколок Льда
26.10.2006, 14:33
Раньше была спокойная как танк, а сейчас оч эмоциональна. Правда, в нормальной обстановке я малоэмоциональна, а вот если меня напоить или вывести из себя- это это туши свет бросай гранату%)))))))))))))))

Мармеладова
26.10.2006, 14:38
Originally posted by G.S.+Thursday, 26 October 2006, 13:14--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (G.S. @ Thursday, 26 October 2006, 13:14)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Мармеладова@Thursday, 26 October 2006, 13:02
Истеричка)))) :lol: :lol: :lol: [/b][/quote]
дададада

помню, на нервах всю посуду у тебя как-то перебила и комп пыталась из окна выбросить :ыыы:

И всё-так чо там с детьми? :ыыы:

ksana
26.10.2006, 14:41
Эмоциональная, но правда фильм меня "взял" только один- "Зелёная миля". =) А так вообще очень всё эмоционально воспринимаю, но хорошее более сильно.=)

amy_black
26.10.2006, 14:56
я очень эмоциональна...могу плакать или смеяться хоть над чем,если хочу, конечно... и когда счастлива (что оч редко бывает правда...) знают об этом все!
когда к нам АК приезжали, я за неделю, до того как объявили обошла весь город в поисках афиш... а неделю спустя стою на улице и мне подруга звонит и говорит,что только что видела рекламу,где сказано что АК приедет! я заорала на всю улицу...проходящая мимо старушка перекрестилась...вот такая я эмоциональная... :rolleyes: а вообще обычно спокойная...

evita
26.10.2006, 16:32
Не могу сказать, что я очень эмоциональный человек. Вряд ли. Но иногда бывает, сама себя не узнаю. И разозлить меня гораздо проще, чем обрадовать. Я вообще-то циник.

ElisaDay
26.10.2006, 20:56
вот над фильмами и книгами... ну, бывает, глаза пощипывало, но так чтобы плакать...

а, вспомнила.
13 лет, плакала над финалом книги "унесенные ветром" :lol:

viktoria
26.10.2006, 21:25
Originally posted by amy_black@Thursday, 26 October 2006, 11:56
я очень эмоциональна...могу плакать или смеяться хоть над чем,если хочу, конечно... и когда счастлива (что оч редко бывает правда...) знают об этом все!
когда к нам АК приезжали, я за неделю, до того как объявили обошла весь город в поисках афиш... а неделю спустя стою на улице и мне подруга звонит и говорит,что только что видела рекламу,где сказано что АК приедет! я заорала на всю улицу...проходящая мимо старушка перекрестилась...вот такая я эмоциональная... :rolleyes: а вообще обычно спокойная...
что-то похожее было :)
тоже вот так АК в Германию приезжали, когда узнала очень обрадовалась, но не сходила с ума и не орала, зато когда мне в руки билет дали я не удержалась от имоций, сначала прыгала до потолка а патом слёзы покатились, сама понимаю что дурная и всё равно пересилить не могу себя...
это еще ничего, а вот когда уже все в помещение на концерте были, там стояли, ждали Агату, и тут Глеб проносится и сного за кулису, я просто не поверила, в панике была или просто в шоке (мой первый концерт Агаты был ;) )вот тут то и потекли слёзы рекой, а мама стоит рядом и успокаивает, а я как дурная не могу с собой ничего поделать :lol:
теперь всоминаю и весело :rolleyes:

можете считать больной или сумашедшей, я сама это знаю :смайлзаменяющийыыы:

Женева
27.10.2006, 13:07
кароче.
не буду ничего объяснять, ибо те кто меня знают - результат на лицо гг я очень очень очень)))))))))))) эмоциональный челавек)
:flower:

amy_black
29.10.2006, 09:33
Originally posted by viktoria@Thursday, 26 October 2006, 20:25
можете считать больной или сумашедшей, я сама это знаю :смайлзаменяющийыыы:
Радует!!! значит не одна я такая! :lol:

Lencik
29.10.2006, 16:28
До противности эмоциональная, и над книгами, и над фильмами плачу, последнее над чем рыдала это был фильм Живой. Бред какой-то. Да ещё ко всей эмоциональности я ещё холерик-экстраверт, причём явно выраженный. Завожусь с полоборота, а когда злая, ко мне даже домашние не подходят-боятся. а кошки-собаки дома по углам прячутся.

Fesya
29.10.2006, 17:57
я опять на маму накричала ни за что... :unsure: :sorry: :ph34r: ((((((((

Saneyka
29.10.2006, 18:11
Originally posted by Fesya@Sunday, 29 October 2006, 17:57
Надо перед ней извиниться;)

viktoria
29.10.2006, 18:15
Originally posted by Saneyka+Sunday, 29 October 2006, 16:11--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Saneyka @ Sunday, 29 October 2006, 16:11)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Fesya@Sunday, 29 October 2006, 17:57
Надо перед ней извиниться;) [/b][/quote]
легко говорить....
по себе знаю.

Fesya
29.10.2006, 18:20
да дело не в извиниться даже
а в том, что меня приводят в бешенство вещи, ну абсолютно по идее безобидные, а вот реакция уже идет... нервишки лечить походу надо :ы:... рррррр...

Lusi2006
29.10.2006, 18:52
эээээ ну да... :lol:

viktoria
29.10.2006, 19:17
Originally posted by Fesya@Sunday, 29 October 2006, 16:20
да дело не в извиниться даже
а в том, что меня приводят в бешенство вещи, ну абсолютно по идее безобидные, а вот реакция уже идет... нервишки лечить походу надо :ы:... рррррр...
тогда это уже не нормально :huh:

Fesya
29.10.2006, 19:21
а просто кричать на маму нормально? :ыыыы: а вы по другому поводу кричите?

Осколок Льда
29.10.2006, 19:30
А я вот кричать вообще не могу, оч слабые связки:((( Стоит только мне один раз поорать, как тут же остаюсь почти без голоса:(

viktoria
29.10.2006, 19:32
Originally posted by Осколок Льда@Sunday, 29 October 2006, 17:30
А я вот кричать вообще не могу, оч слабые связки:((( Стоит только мне один раз поорать, как тут же остаюсь почти без голоса:(
этим наверное многие воспользуюца??!! :lol:

Осколок Льда
29.10.2006, 19:38
Originally posted by viktoria+Sunday, 29 October 2006, 19:32--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (viktoria @ Sunday, 29 October 2006, 19:32)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Осколок Льда@Sunday, 29 October 2006, 17:30
этим наверное многие воспользуюца??!! :lol: [/b][/quote]
Ага, особенно предки:( Они на меня все время кричат, а я перекричать их не могу, они меня не слышат:(

Anestezia
31.10.2006, 16:22
я очень эмоциональна,..псих просто

Осколок Льда
31.10.2006, 22:49
В последнее время решила взять себя в руки и контролировать свои эмоции. Пока получается;)

violetexistence
31.10.2006, 22:55
я законченный паталогический отморозок =)

C@sper
01.11.2006, 10:35
я очегнь эмоциональная,.. во время просмотра Бетховена плакала три раза. Но в экстреныхз ситуациях спокойна как танк.

Лилит
01.11.2006, 11:20
А я играла вчера в игрушку-стрелялку с извращениями разными и множеством кровяки.
Так возбудилась. Это тоже эмоциональность?

C@sper
01.11.2006, 11:27
ну я не знаю что ты имеешь ввиду возбудилась, но вот кадыя играю в игру\шки -стрелялся... му срываю голос,.. и от напряжения аж краснею гыгыгыгыггыгы я очень громкеая)

Blowup
02.11.2006, 15:02

По детям со сломанными судьбами и искареженным мировоззрением.
Вроде Ивана изз Иванова детства Тарковского.

Женева
02.11.2006, 16:22
на родителей вообще кричать нельзя...(

юрате
02.11.2006, 16:32
вчера наш барабанщик-шизофреник опять вольта поймал...говорил со мной резко и зло и смотрел на меня мутными безумными глазами, я смотрела на него и знала,что он способен на все и ему за это ничего не будет. Но держала себя в руках, так что никто не догадался,что я до смерти напугана. Все,он уже не в нашей группе..но вечером вчера у меня чуть приступ сердечный не случился - а все из-за нервов....Я патологически впечатлительна....

Мармеладова
02.11.2006, 17:04
Originally posted by Blowup@Thursday, 02 November 2006, 14:02

По детям со сломанными судьбами и искареженным мировоззрением.
Вроде Ивана изз Иванова детства Тарковского.
Ну давай ещё Фон Триера вспомним...
А такая реальность сплошь и рядом попадается.

Нет, ни по каким детям не плачу и, к своему стыду, о них вообще не думаю.

Blowup
02.11.2006, 17:12
Стыдно - это хорошо.
Фон Триеру далеко до Тарковского. Он своих героев насаживает не булавку и рассматривает. Щас нас будут спаривать под микроскопом.

Gekata
02.11.2006, 18:55
Раньше была весьма эмоциональна и импульсивна...Сейчас не помню уже когда плакала в последний раз, как-то пофигистически стала относиться ко всему, что раньше напрягало, волновало и нервировало...В общем, запишем все-таки эмоциональна....живая же!

Trisha
03.11.2006, 00:28
жутко эмоциональна и это в чём то мешает. Но научилась справляться .

Эпидемия
03.11.2006, 00:53
Я была и остаюсь очень эмоциональным человеком - во всех сферах жизни... Во многом это мешает. Но лучше уж быть эмоциональным, чем черствым. Главное, чтобы эмоциональность не граничила с истеричностью.

Twiggy_b5
06.10.2007, 03:25
Иногда могу спокойно сидеть и никак не реагировать, а иногда мне достаточно трогательной сцены в каком-нить фильме... :nyam:

карасева
06.10.2007, 04:18
когда автобус стоит на остановке и человек бежит к нему,а автобус ждёт именно этого человека-могу расплакаться,ибо для меня это трогательно.да,и таких моментов оч много.хотя раньше побоку всё было.

S.D.
06.10.2007, 15:14
Фсю жизнь и до теперь всегда была до смертельного ужаса эмоциональным человеком. Это кошмар... и мне это мешает нормально жить. Когда на каждом шагу сдают нервы и от таких реакций потом болит голова... и всё остальное. А окружающие - медали им за такое терпение.

daisy
06.10.2007, 15:30
я эмоциональна в том плане что легко завожусь и из ся выхожу B) а расстрогать мя чем-то сложно, но безусловно можна :)

Lavlis
06.10.2007, 17:41
Предпочитаю все свои глобальные терзания переживать внутри, а поверхностными волнениями могу поделиться с окружающими.

Королева Марго
22.03.2008, 03:49
Свои эмоции я могу долго держать в себе, но как только почувствую что пора от них избавиться - слёзы. Вот это мне помогает. Просто вспоминаю что-нибудь грустное и мне просто достаточно немного поплакать в одиночку и всё. Через 5 минут я снова та же Маргоша!

Ёжка
22.03.2008, 16:01
Я ОЧЕНЬ эмоциональная и впечатлительная. Просто псих))) Расплакаться могу от чего угодно, мне для этого особого повода не нужно. Долго переживаю неудачи, меня легко задеть даже одним неосторожно сказанным словом... Ужас, в общем, а не характер) :rolleyes:
А вот радость обычно привыкла держать в себе, не знаю почему...

Монашка
22.03.2008, 21:02
Я очень эмоциональна только в присутствии лучших друзей(их у меня не так много), в присутствии остальных я всегда спокойна, как танк. В сложных ситуациях в истерику не впадаю, сохраняя внешне абсолютное спокойствие и способность принять правильное решение. Плачу очень редко. Почти никогда. А вот смеюсь чаще чем надо. Вообще смех это фактически единственное проявление всех моих эмоций. Когда мне плохо смех истерический, когда хорошо радостный.

Вальс_de~La~Fer
22.03.2008, 22:00
Я очень эмоциональна... И чувствительна, впечатлительна... Грустные книги, фильмы, например, очень сильно на меня действуют... Минута молчания на 9- ое мая... Страшные болезни...
Но в некоторых ситуациях я бываю странно спокойна...

Чужая
22.03.2008, 22:02
а я скорее больше придуриваюсь и дурачусь. странно, но когда у меня всплывают настоящие и сильные эмоции то я их прячу. наверное это просто панцырь который защищает ранимое внутренее. редкий случай когда этот панцырь пропадал, даже при самых близких мне людей.

*Iceberg*
22.03.2008, 22:11
Моя эмоциональность меня погубит.

Ренесанс
22.03.2008, 22:46
на ноль баллов)) чурбан)

*Iceberg*
23.03.2008, 00:27
Originally posted by Ренесанс@Saturday, 22 March 2008, 23:46
на ноль баллов)) чурбан)
Все тебе поверили, прочитав эти хахахапроизведения))

Роза под наркозом
23.03.2008, 02:24
Originally posted by Ренесанс@Saturday, 22 March 2008, 21:46
на ноль баллов)) чурбан)
Примерно также. Только иногда на хаха пробивает так, что тушите свет, звоните в скорую.

Монашка
26.03.2008, 23:29
Вон в воскресенье сама себя удивила. Меня мама довела, так я так сэмоционировала, что ноутбук свой раздолбала. Эх... Нервы надо лечить...

Вальс_de~La~Fer
27.03.2008, 11:38
Originally posted by Монашка@Wednesday, 26 March 2008, 22:29
Вон в воскресенье сама себя удивила. Меня мама довела, так я так сэмоционировала, что ноутбук свой раздолбала. Эх... Нервы надо лечить...
А я один раз, расстроившись и разозлившись, сломала мышь из своей коллекции. Теперь жаль...)

Master
27.03.2008, 12:12
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Monday, 23 October 2006, 21:19
никогда не плачу от чьих-то рассказов или от фильмов.... и нге понимаю тех, кто плачет

бывает, плачу под одну композицию группы "Кино".
и над фильмами рыдал там "Титаник" или "Ворон".

tanuta
29.03.2008, 00:40
я конечно эмоцианальна, но умело маскирую это ))) не считаю, что эмоцианальность - это гуд, это оч мешает!!!

Ренесанс
29.03.2008, 02:57
Не я конечно могу психовать но нечасто. я скорее других довожу до ковеньки своим спокойным выражением лица)))
Пы.Сы: уж больше чем пол-года нормально не рыдала....чото странно..последний раз слеза упала, когда смотрела документалку о том, как самолеты врезались в 2 башни-брата в Нью-Йорке...О_о

Talamaska
30.03.2008, 14:52
Эмоциональная....не могу видеть бездомных,покалеченных или мертвых животных или птиц.Ужасно боюсь насекомых,как вижу их сразу паника,но никогда их не трогаю,а вереща пробегаю мимо.Над фильмом могу разрыдаться,или книжкой.А еще жутко мнительная.... :unsure:

NE_ka
31.03.2008, 21:26
А мне иногда кажется, что я - БРЕВНО )))

Вальс_de~La~Fer
31.03.2008, 21:48
Originally posted by Talamaska@Sunday, 30 March 2008, 13:52
...Над фильмом могу разрыдаться,или книжкой...
+1)

Monandria
31.03.2008, 21:54
Чувствую себя бревном...Но довольно впечатлительным.))

Княгиня
31.03.2008, 23:39
не то чтобы очень эмоциональная,но и не чурбан.порой грубым словом меня можно глубоко ранить,а иногда все фиолетово... никогда не рыдаю над книжками и фильмами...

DLKHG
01.04.2008, 00:29
Зависит. Но скорее да, чем нет.
И от радости до потолка прыгаю и лезу обниматься с окружающими :смайлзаменяющийыыы:
И от книг, фильмов, песен плачу...

Права вот, когда первый раз Титаник смотрела стебалась весь фильм над героями (или это самозащита была)

Faizy
10.06.2008, 16:42
Эмоции есть, только выражать их так как надо не получается. Смеюсь там где надо плакать, плачу, там где надо смеяться, на самом деле ужас.

Bolya
06.07.2008, 17:57
очень

Afina
06.07.2008, 19:19
Очень эмоциональна, не всегда удается свои эмоции сдерживать и конролировать.

Fanatka
06.07.2008, 23:34
очень. то истеричка, то псих... редко себя контролирую.

Blowup
09.07.2008, 02:27
Вот, я тоже совершенно не умею себя контролировать. Распущенность такая....ыыыы..... Мама говорит, что я истеричка и псих, и мне надо не творческую профессию, а в библиотеке работать иначе я себя угроблю....ыыыыы....

Элберет
12.07.2008, 14:26
Я наверно абсолютно не эмоциональный человек.Мне все говорят:какая ты пассивная.И точно,я не плачу над сериалами,не радуюсь бурно тому о чем долго мечтала и тп

Вальс_de~La~Fer
12.07.2008, 20:10
До ужаса =)

sanitar
12.07.2008, 20:31
дико эмо.

Gaklintas
12.07.2008, 21:09
страшно эмоциональна,но удачно скрываю)))))))))))

Free Artist
12.07.2008, 21:30
Предпочитаю эмоции скрывать... Но редко это получается...

губной
13.07.2008, 00:31
эмоциональный...но эмоции как п так и н, отнимают слишком много энергии.
стараюсь держаться кирпичём

Domini
13.07.2008, 01:50
Да не поймешь)
То сухой как осенний лист, то вдруг эмоции захлестывают.. человек настроение.. трудно со мной)

Вольная
13.07.2008, 10:03
очень ))

zeitlos
13.07.2008, 14:13
не особо, иногда только, но тогда сильно

Ренесанс
16.07.2008, 01:53
бревном...но счас нормально.психую. радует))))

Поцелуй ВАМПИРА
16.07.2008, 16:31
меня сложно довести до слез...но сегодня реву весь день...я провалилась на вступительных....

Terra cotta
19.07.2008, 01:50
Эмоциональна, эмоций не скрываю..."жутко" смеюсь, не плачу (не умею)...и странновато...сегодня по этому поводу я взорвусь, а завтра - "пфых" :unsure:

VoR
21.07.2008, 05:15
скорей чувствительна, чем эмоциональна.Хочется научиться быть сдержанной НАСТОЛЬКО, чтоб без палева)) А то многие говорят, что как бы я ни старалась, по мне как по книге читать можно.. Бесит это!!

Saneyka
21.07.2008, 16:41
черт,со мной непойми что сейчас ))какой-то прямо вообще комок эмоций,стараюсь не грузить никого,потому что оно никому неинтересно,а в себе держать)

Maytreya
21.07.2008, 17:00
слишком.

oVerdoze
22.07.2008, 01:17
Originally posted by Domini@Sunday, 13 July 2008, 0:50
Да не поймешь)
То сухой как осенний лист, то вдруг эмоции захлестывают.. человек настроение.. трудно со мной)
Аналогично)Причем настроение бывает очень резко меняется,и я сама же от этого дико страдаю... Ну жуть просто.....А я еще очень впечатлительная :cry:
Та и ваще я просто псих :crazy:

Хомячок
22.07.2008, 15:57
Позитивные эмоции наволю,негативные в себе=)

Tommi
24.08.2008, 09:55
очень эмоциональный человек...
немогу скрыть как негативные эмоции так и позитивные....просто невыходит...

Ben-zin
24.08.2008, 13:24
Довольно таки эмоциональный... Но стараюсь не демонстрировать свои эмоции, ибо показуху фтопку. :) Разве что когда пьяный ыы...

Nikolay
24.08.2008, 13:30
я просто псих

Чужая
24.08.2008, 15:22
Originally posted by Nikolay@Sunday, 24 August 2008, 12:30
я просто псих
бывает

Вальс_de~La~Fer
24.08.2008, 17:44
Originally posted by Nikolay@Sunday, 24 August 2008, 12:30
я просто псих
Когда я читала это сообщение, у меня играла песня "Псих"... Вот так совпадение! B)

Петровна
25.08.2008, 18:48
Сложно меня вывести из себя,а особенно заставить плакать.В позитивном смысле-очень эмоциональна))))))

DeTkA_KoNfEtKa
20.09.2008, 04:12
Достаточно эмоциональна........иногда бывает просто до ужаса!!!!!!!

МЕРТВЫЙ
21.09.2008, 02:16
Я эмоциональный, к сожалению, иногда лишнии эмоции портят многое. Часто сожалею о том что сказал, или совершил... надо учиться контролировать свои эмоции.

Angi
21.09.2008, 20:35
у меня просто философский подход к жизни,потому с юмором на вещи смотрю, тогда может показатся что я спокойная...а так эмоциональная)

Frau Фея
21.09.2008, 21:18
"Эмоциональная устойчивость"
Или же патологическое изменение: "Аффективная истощаемость"

Ко мне оба эти состояния подходят в большей степени.

Нормальный бизнес
22.09.2008, 15:05
чересчур эмоциональная... реально мешает в жизни

поспокойнее надо быть... :unsure:

Магда Геббельс
22.09.2008, 15:21
ну-с, утюгами в окна кидались
в поножовщине грязной участие принимали (я жертва, если что )))
с шефом бывало орали друг на друга, а потом пили общий валокордин...

а пить вообще давать не рекомендуется в принципе

о да, я эмоциональный человек...

Натали
22.09.2008, 23:56
:lol:

всю эмоциональность сваливаю на возраст в надежде на славное будущие.. :)