Просмотр полной версии : Храп
Господа! Такой вопрос.Как вы относитесь к храпу? У меня вот лично крестныйхрапит до одурения громко.Не могу спать.Меня очень раздражает и не могу спать.Вечно не высыпаюсь.Вот у меня отличное средство-мягкая игрущка-змея.Длинная такая.Он когда у нас ночует,всю ночь по голове ей получает.Он так и говорит,что,мол,если буду храпеть,пихните меня.Непривередливый! :lol:
А как вы переносите храп и что предпринимаете по этому поводу?
Кришна Энгель
23.10.2006, 23:37
Да вообще невозможно терпеть, когда кто-то чересчур громко храпит. Не то что заснуть, но и сосредоточиться-то невозможно ни на чём.
Слава Богу, в моей семье такой проблемы нет)))
viktoria
23.10.2006, 23:41
терпеть не могу, патом спать не могу.
лучше всего перевернуть человека на бок или на спину, уже и не помню, склероз :skleros:
Кришна Энгель
23.10.2006, 23:44
На бок. Люди храпят, лёжа на спине.
Originally posted by Кришна Энгель@Monday, 23 October 2006, 22:37
Слава Богу, в моей семье такой проблемы нет)))
Везет! А у меня папа,бабушка,крестный,а теперь и мама еще! Все храпят! Спасает своя комната. :)
храп - серьёзная болезнь.
и если не лечить его, то можно задохнуться во сне.
ну и плюс ко всему через некоторое время своя комната может перестать спасать.
ведь громкость храпа может возрасти настолько,
что его будет слышно через стенку так,
как будто храпящий объект находится с тобой рядом.
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
24.10.2006, 00:47
а мне всеравно
соглашусь с предыдущим оратором
Притенька
24.10.2006, 01:11
Киска,Зиппо завидую вам жутко)
не могу заснуть,когда храпят.(не берем во внимание те ситуации,когда жутко спать хочется\усталость и т.п.)
мне надо хотя бы заснуть,потом пусть уже храпят.Но если вдруг проснусь среди ночи и кто-то храпит,потом опять фиг засну.
И начинаю нервничать ,когда кто-то храпит.
п.с. была в больнице вот несколько недель назад,так там почти все храпят ночью.Это жуть.Отбой в 10 вечера.Спать не хочется,а заснуть надо.А все храпят.Но что самое веселое,все храпят по-разному)))кто посапывая,кто еще как-то.
Originally posted by Притенька@Tuesday, 24 October 2006, 0:11
Но что самое веселое,все храпят по-разному)))кто посапывая,кто еще как-то.
прям не больница, а оркестровая яма :lol:
Притенька
24.10.2006, 01:32
Originally posted by Zippo+Tuesday, 24 October 2006, 0:16--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Zippo @ Tuesday, 24 October 2006, 0:16)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Притенька@Tuesday, 24 October 2006, 0:11
Но что самое веселое,все храпят по-разному)))кто посапывая,кто еще как-то.
прям не больница, а оркестровая яма :lol: [/b][/quote]
о да!а еще представь,что в этой оркестровой яме переплетаются храп разных тональностей и мелодей ,стоны людей после операции и просто кряхтения,плюс хлопают дверьми ,когда везут кого-то)))))либо когда ту же капельницу везут)
я всё лежала и удивлялась,называется больница-тихое место,не шумите.Да уж куда там.Никакого покоя.
Финский оборотень
24.10.2006, 04:43
Еси негромко то всё равно, а еси пипец трели то пихаю
Вылечила от храпа сестру :) Она еще мелкая была в классе 5 ...
Просто по тупому вставала ночью и поравляла ей подушку, советовала на бочок повернуться (храп обычно, когда человек спит на спине с неестественно закинутой головой) так мы каждый вечер смотрели с ней Как лежит ее подушка (если подушка чересчур поднята,то 100% человек будет храпеть. Так вот прошли годы и она теперь не храпит..и если ночью начинает вдруг,то сама(!!!)поворачивается на другой бок и перестает храпеть. Так что я сделала вклад в счастье ее будущей семейной жизни...Сама не храплю, когда храпят - засыпаю легко
Это серьёзное ипытание для моих ушей и нервов,
одно время была мечта купить ушные затычки беруши.
Lieben Frau
24.10.2006, 13:34
АДИЩЕ! но если я хочу спать,то пусть хоть на голове у меня скачут...
Не переношу вообще.
Просыпаюсь и так от каждого шороха, а когда под ухом заводят трактор - просто не могу глаз сомкнуть. После "отдыха" у бабушки - долго отсыпалась: ночью она храпела, а днем смотрела телевизор на полной громкости...
Бороться было невозможно: моих окриков и хлопков она не слышала, а вставать и брести к ней, чтобы растолкать, в лом.
Пыталась отвести к ухо-горло-носу, но она их боялась, как фашистов. :(
Ненавижу когда храпят. :blink:
Один знакомый операцию сделал , чтоб храпа не было , дык есть пить не мог месяц.
Тoxicity
24.10.2006, 18:26
я как то гостила у бабушки с дедушкой.. спала с ними в одной комнате..они таак храпели.. как трактор требующий смазки двигателя ...по-моему за те 3 ночи я ни разу не сомкнула глаз, а они встали бодрячком в 6 утра и целый день потом удивлялись- и почему это внучка до обеда спит)
VampireGirl
24.10.2006, 18:56
Сама не храплю, как говорят, да и параллельно мне, храпит ли кто рядом со мной, т.к. сплю как убитая! )))
Originally posted by Притенька@Tuesday, 24 October 2006, 0:11
Киска,Зиппо завидую вам жутко)
не могу заснуть,когда храпят.(не берем во внимание те ситуации,когда жутко спать хочется\усталость и т.п.)
мне надо хотя бы заснуть,потом пусть уже храпят.Но если вдруг проснусь среди ночи и кто-то храпит,потом опять фиг засну.
И начинаю нервничать ,когда кто-то храпит.
Вот те же самые ощущения!!!
Originally posted by юрате@Tuesday, 24 October 2006, 11:21
Вылечила от храпа сестру :) Она еще мелкая была в классе 5 ...
Просто по тупому вставала ночью и поравляла ей подушку, советовала на бочок повернуться (храп обычно, когда человек спит на спине с неестественно закинутой головой) так мы каждый вечер смотрели с ней Как лежит ее подушка (если подушка чересчур поднята,то 100% человек будет храпеть. Так вот прошли годы и она теперь не храпит..и если ночью начинает вдруг,то сама(!!!)поворачивается на другой бок и перестает храпеть. Так что я сделала вклад в счастье ее будущей семейной жизни...Сама не храплю, когда храпят - засыпаю легко
Как здорово!!! :flower:
ZIMMERka
24.10.2006, 20:25
Ну если я заснула то мне уже пофиг храп там или не храп! А вот когда пытаешься только уснуть, то это конечно раздражает сильно( :angry:
Не уснуть нифига.
если кто-нибудь малознакомый где-нибудь в радиусе храпит или ч-к, к которому не испытываю любви или уважения -> нисхождения, то от размеров тучи моей злобы в пространстве объекты обычно сами просыпаются и перестают храпеть :гы:
а если противоположное, то потихоньку засну
Приборчик такой существует - как начинаешь храпеть током стукает, у моего знакомого он есть. Говорит, эффективный.
Если спать хочу - засну под любой аккомпанемент. Иногда храп даже убаюкивает)
Zaratystra969
24.10.2006, 22:13
Меня выстрелом из пушки не разбудить,не то что храпом
ElisaDay
24.10.2006, 23:46
негромкий храп нормально переношу
Осколок Льда
26.10.2006, 23:17
Почему-то смешно, когда храпят:))) Хотя это не есть хорошо, на самом деле... Но спать мне это не мешает:) Сама не храплю:)
я готова убть этого человека......
но всегда есть бируши.. я их в поезд всегда беру
violetexistence
27.10.2006, 01:27
пофигу,если только не супер-громко =)
M4n71k0r
08.11.2006, 15:13
только попробуйте отрицать, шо вы не храпите
болезнь не болезнь один х все рано или поздно начинают храпеть
ни пёрднуть ни рыгнуть. вы мне ищо храпеть запретите, ага
Anestezia
08.11.2006, 15:15
Вот помню ехала в поезде, так так мужик напился и потом ночью ТАК храпел.. ну так храпел!!!! Я думала убью его встану. Причём он не просто храпел,а ещё похрюкивал... Вот точно убила бы
Контуженный Рассол
08.10.2007, 13:52
ой, блин... если кто-то рядом храпит - я вообще уснуть не могу
По философски нервно, потому как уснуть не могу, оч раздражает, и чтобы не злится и не тратить и так бесценные свои нервы, размышляю о вечном...
Я живу одна,сплю,ну,как бы тоже,а так в принципе,не раздрожает,так спать с тобой будит любимый человек,и храп я считаю даже мило))))
Nevelina
08.10.2007, 21:05
не ну я сразу душу подушкой
ненавижу храп. прибить сразу хочется :angry:
Домовенок
09.10.2007, 01:37
Мой парень раза 3-4 при разговоре начинал в трубку храпеть-такая я зануда
Originally posted by daisy@Monday, 08 October 2007, 20:14
ненавижу храп. прибить сразу хочется :angry:
+1
Долго смеялась как представила картину, описанную автором :lol: ))) А вообще если человек храпит не очень сильно это очень мило :flower: ))
не храплю... когда громко и не в такт храпят-не люблю
Храп, ваше отношение?
Виновен
В_аЛыХ_ПяТнАх
07.01.2008, 18:00
сунуть храпящему старый грязный носок в рот
злые вы.. я с вами спать в одной комнате не буду.. то прибьют, то носков в рот напихают..
Бесит аж жуть!! Дома никто не храпит, но вот на даче, как бабушка с дедушкой начнуть храпеть на разные лады, стреляюсь... :crazy:
кое-какая тетя ругалась сегодня утром на меня что я храплю((((((((
Ядерная зима
08.01.2008, 22:54
Храп - это ужас какой-то
Ru.$т@m
08.01.2008, 23:04
храп терпеть не могу
но говорят што иногда и сам храплю, поетому на тех хоапит не сильное ругаюсь
главное уснуть раньше чем етот челк :ph34r:
а мне смешно это слушать. иногда настолько, что начинаю хохотать вголос и человек, выходя из глубокого сна, но не просыпаясь окончательно, храпеть временно перестаёт
ничто меня так не выводит из себя, как храп рядом спящего человека
Хелависа
01.02.2008, 16:54
буээ-э-э...отец храпит "боготырским храпом" - это ужасно!!
слава богу, у меня своя комната)) B)
непрятно конечно слышать, но заснуть не мешает)
я нормально отношусь к храпу. У меня мама храпит и я спокойно засыпаю. Вообще пофиг.
З.Ы. У нас вон над домом ночью самолёты летают (точнее начинают снижение т. к. аэропорт рядом) и тоже ничего нормально засыпаю. С детства привыкла!
не могу заснуть. если храпит кто-то :(
Контуженный Рассол
07.02.2008, 13:06
а я сразу просыпаюсь, если мне над ухом храпят... могу и треснуть со злости))
храп - это непроизвольное действие. По-этому пытаюсь не обращать внимания,если это реально возможно. Бесит,когда кто-то пинает ночью, и говорит:"Не храпи", а у меня не храп,а астматический свит,что вообще неконтолируемо не только во сне, но и в бодорствовании. По-этому отношусь к чужому храпу абсолютно лояльно, но могу прибить на месте,если меня в этом обвинить. Т.е я не говорю,что вообще не храплю, но я знаю, когда это происходит, и,если я лежу с открытыми глазами,а мне говорят "не храпи"реально выхожу из себя
imported_Аленка
14.02.2008, 03:32
у меня гайморит, поэтому я почти всегда храплю, а уж если я вечером выпью лишка, то вообще спасайся кто может
меня мама так и пропаливает пила я или нет
Ренесанс
14.02.2008, 15:52
Заснуть под любой звук могу, просто храп меня раздражает <_<
Госпожа Иоланда
23.02.2008, 16:32
Не терплю храп. Сама не храплю и чужого не терплю.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot