Просмотр полной версии : Оззи Осборн
Народ, а что насчет Оззи думаем?
а что тут думать,оззи есть оззи!!человек легенда!имею все его альбомы,глубокое уважение к этому музыканту!
Притенька
22.10.2006, 21:35
солидарна с Мэйхем
Очень талантливый музыкант... Сильный человек... и просто прикольный дядька)))
Финский оборотень
22.10.2006, 23:50
класный чувак)))
Тока жена у него чокнутая, а детки полные уроды...а так ничего :)
viktoria
23.10.2006, 01:26
Originally posted by liamen@Sunday, 22 October 2006, 21:35
Тока жена у него чокнутая, а детки полные уроды...а так ничего :)
а мне кажется что он чокнутый и детки у него сумажедшие, а жена саямая нормальноя из всех...
его поведение считаю больным <_<
СУПЕРМЕГАЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!(побольше бы таких было...)
Домовенок
23.10.2006, 16:23
Очень мне симпатичен!! Кстати, Black Sabbath приезжают 11 ноября в Москву!!!!
блин,при всём увожениt r оззи...не пошол бы на его концерт...так как физически и по состоянию здоровья он не может уже довать нормальные концерты.это его дибильная жонушка всё застовляет старика ездить по миру.в 2003 году должен был приехать в германию,тур был за пару недель отменён по состоянию здоровья.знакомые были на его концерте в 98-99 годах,тоже не совсем довольны остались зрелищем,как оззи ели как ходил по сцене,да и вокальные данные уже тоже не те,за сценой помогал второй вокал.в принцепе с такой бурной молодстью это нормально!ну не смотря на всё это очень люблю и увожаю его иузыку!любимые альбомы "no more tears"и"ozzmosis"!!
Притенька
23.10.2006, 20:29
"ozzmosis" определенно любимый альбом.
Кришна Энгель
23.10.2006, 21:45
чудик он. никак не отношусь к нему. но к людям, выворачивающим свой быт наизнанку, посредством реалити - сразу плохое отношение.
а так что-то мне в его "творчестве" нравилось помню. а вот что конкретно - не помню)
Originally posted by Домовенок@Monday, 23 October 2006, 15:23
Очень мне симпатичен!! Кстати, Black Sabbath приезжают 11 ноября в Москву!!!!
Без Оззи Black Sabbath превратился в ерунду (это еще мягко сказано), DIO в 1980 немного оживил его на Heaven and Hell, и все...
ну почему же,headless cross тоже не плохой был..
Все равно без Осборна оригинальность пропала, и Black Sabbath превратился в рядовую, ничем не выделяющаюся, группу, каких уже много...
viktoria
24.10.2006, 00:07
Училка застовляла учить "dreamer" на изусь, ну ни что так песенка, до сих пор помню B)
клёвый дедок
да и сонги клёвые есть
о, клёвое время было- мне лет 11, я сижу на полу и рву джинсы, крашу джинсы, достаю откуда-то железяки и заклёпки, всё это нацепляю... прелестное время, но почему-то уже прошло)
в 11 лет он был моим вторым папой, хах))
кроме клипа на муз.канале ничего не знаю и не хочу.
podsolnux
01.11.2006, 01:17
Оззи...ах...ну что тут скажешь...мил...хороший человек...талантливый музыкант...
viktoria
01.11.2006, 02:52
Originally posted by пионер@Friday, 27 October 2006, 13:40
кроме клипа на муз.канале ничего не знаю и не хочу.
во, во.
И я тоже!!
Zaratystra969
02.11.2006, 00:14
Ozzmozis,или что-то в этом роде,альбом оч нра
Originally posted by Domini@Sunday, 22 October 2006, 21:30
Очень талантливый музыкант... Сильный человек... и просто прикольный дядька)))
согласна
музыку его мало слышала , но мне понравилось.А что касается "прикольный дядька"...смотрела время от времени по МТВ шоу с участием его самого и семьи...прикольно...даж смешно)))
Ведьмочка
07.11.2006, 13:39
Оооочень уважаю, преклоняюсь
талантливый человек.Очень люблю Оззи.
FuskFrankie
03.12.2007, 18:21
От последних его творений не в восторге,но его ранние вещи просто потрясны!
Оззи старый маразматик, смотреть противно и слушать тоже
хотя раньше дядька отжигал конечно
но время идет, люди стареют, маразм крепчает
зря вы так,последний альбом вполне неплох был для его состояния.он сказал чтог ещё запишит даже пльбом с black sabbath :ph34r:
Рамакришна
05.12.2007, 01:15
Dreamer нравится и клип на нее, а так с творчеством не знаком.
ну пару песен Black Sabbat с его вокалом вспомнить могу еще
Monandria
05.12.2007, 01:15
Великий.
по-настоящему!!
Originally posted by Monandria@Wednesday, 05 December 2007, 0:15
Великий.
по-настоящему!!
Согласна,я была на его концерте 27 мая 2007 г в СК Олимпийский,где он это подтвердил!Сначала выступала группа на разогреве состоящая из музыкантов Ozzy хорошо кстати выступили.А потом вышел сам Ozzy Osbourne классно спел,но песню"Dreamer"так не исполнил.Потом облил всех водой из ведра(Благо с боку сцены),показал всем голую жопу,правда нагибался с трудом.Но вечер удался на славу,с таким классным вокалистом и великолепными музыкантами.
Последний альбом получился наиболее спокойным.. оно и понятно.. человек прожил долгую, насыщенную и трудную жизнь.. ему есть, что сказать людям..
Уважаю этого человека
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot