Просмотр полной версии : Леденец
вот, собственно, посмотрела недавно.
можно сказать даже, что понравился фильмец.
на психику надавил мою. гы
особенно звук яиц в размельчителе.
и звуки во время кастрации ыы
"Успешный фотограф Джефф (Патрик Уилсон) после напряженной переписки в чате с четырнадцатилетней Хэйли (Элен Пейдж) назначает ей встречу в кафе. Девочка любит шоколад, умничает, розовеет щеками, но, в общем-то, человеческим своим уровнем даст фору миллиону взрослых теть, которых можно иметь по полной программе, выкинув из головы уголовный кодекс. Она соглашается на фотосессию у Джеффа дома, где не падает персиком в руки любителя подростков, а, наоборот, устраивает ему мини-концлагерь. Опаивает снотворным, привязывает, пытает, обыскивает, делает еще кое-чего похуже, а главное – требует признаний. Хэйли то говорит как маленькая девочка, то смахивает на героиню «Экзорциста», только кричит голосом не хозяина преисподней, а взбесившегося государства. Джефф сдает позиции медленно и трудно, но все же сдает. Сначала он пытается бить на чувства (ты была для меня особенной, ты нужна мне как человек!), потом прикрываться правами художника (я их просто фотографировал, я творец, имею право!), потом детской травмой (меня обидела мама подружки!), затем бьет на жалость (я тоже человек, пожалей меня!), но девочка с короткой челкой неумолима, как буква закона.." (с) газетару
вот такой вот, понимаешь, леденец.
заинтриговала
надо посмотреть
обязательно
:lol: :lol: :lol:
как=то по первым строчкам, что-то не особо охота.
Притенька
22.10.2006, 02:02
хмм..тож заинтриговала))))))
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
22.10.2006, 02:07
мне название понравилось :lol:
Ира так вкусно описала содержание. Надо посмотреть.
EC Novartis
03.11.2006, 00:08
Гыыы! Детка-Конфетка :смайлзаменяющийыыы:
смотрел про этот фильм по мтв
хочу посмотреть уже давно, только в челябинске его нет
Хотела посмотреть-не получилось.Теперь ищу приличный диск.
Позырила. Ничего не поняла...
Кста, в оригинале звучит как "Karamely".
Героя жалко (((
Necrasik
07.12.2006, 03:31
хе, тож увидела.
Девка такая..ну чмо..блин, по симпотней не могли найти, вот же скажут - фишка такая.
На минуте так 40 стало смишно, ну отрежет яйца или нет? потом стало грустно. потом смишно - убьёт или нет. дальше злость - ну когдла уже убьёт и в конце просто юрмалинка ахахаха веревка 10 метров ахахаха до земли максимум 3, мужика тока кастрировали и ещё угоровили спрыгнуть и повесицо, блин абсурд полный!
кста, не соответствие, ну не смог бы он ходить...или ну с пятном на штанах ходил бы...а тут..встал, почесал, оделся и пошёл?
Не-не, у него поначалу ноги колесом были )))
Кста... хорошо, что смотрела одна.
В присутствии мужчин такое лучше не зырить. Лишили достоинства, опустили ниже планки...
SeмаTaRY
07.12.2006, 16:47
ёпсь..надо посмотреть.
Originally posted by Necrasik@Thursday, 07 December 2006, 2:31
кста, не соответствие, ну не смог бы он ходить...или ну с пятном на штанах ходил бы...а тут..встал, почесал, оделся и пошёл?
ахахаххахахахха.
его же не кастрировали!!!
она просто заморозила ему всё между ног и пустила медицинскую кассету с кастрированием, которую он и смотрел, думая, что это сейчас происходит с ним. ну и т.д и т.п.
насчёт верёвки, кстати, сама орала.
Sorry, а яйца-то откуда тогда в банке оказались? Кровища?! А??!
вы невнимательно смотрели.
там была даже фраза от этого мужика, когда он развязался: всё на месте (с)
и на кассете было написано: пример кастрирования. какой-то там университет.
и кровищу она приготовила, и яйца.
там были моменты потом уже, когда он обнаружил, что всё с ним нормально.
Ир, 100 про, только переводы у фильма разные. Чувак развязывается и говорит: Я свободен... я свободен... )))
Сейчас специально пересмотрела. Castration Procedures. Мед.школа )))
Я-то думала, что девчонка либо на видео процесс снимает, либо под кассету операцию проводит...
Короче... всё равно не поняла, зачем она мужика доводила...
я просто смотрела на предпремьерном показе каком-то..
кстати, этот фильм премии какие-то получил :lol:
Девочка сказала мужику, что поставит камеру, чтоб он видел, что с ним происходит))
А вместо этого впихнула эту кассету. На ней и звуки все были и т.п.
А она лишь подыгрывала всему этому...
В общем, как я поняла, было два мужика: этот мужик и его друг.
Они типа педофилы и убили девушку, чья фота была в сейфе.
Вот. Ну а героиня главная представляет из себя что-то наподобие собирательного карательного образа. Она сначала довела одного парня до самоубийства, который не показан в фильме, но девочка на крыше говорит, что именно он перед тем, как покончил с собой, сказал ей, что его друг во всём виноват, а не он.
ну в общем, как-то так:))
на меня почему-то большее впечатлениве фильм произвёл.
Necrasik
08.12.2006, 15:16
хе, ваще про друга момент упустила, может лопять перевод подвёл, не знаю....
ну и сюжетец))
Фига се!!
Сто про, у нас фильм с уродским переводом... На крыше девчонка ляпнула что-то, типа: "Я - та, которую ты убил"...
Там ещё и дру-у-уг, оказывается...
Положа руку на сердце, жаль было только главного героя (ни одной сцены, подтверждающей его вину, не было; зато девчонка - сущий АД).
Ира, а на "предпремьере" были какие-нибудь "вырезанные сцены" (не увидела ни одной фоты с обнажёнными детьми... девушки - постарше меня будут...)?
Originally posted by Апатия@Friday, 08 December 2006, 19:29
Ира, а на "предпремьере" были какие-нибудь "вырезанные сцены" (не увидела ни одной фоты с обнажёнными детьми... девушки - постарше меня будут...)?
вроде бы ничего вырезанного не было :lol:
Necrasik
09.12.2006, 00:37
а мы случаем не в Гоблине этот фильм смотрели? ыгыгыгы
Нормальный дублированный фильм был :)
Necrasik
09.12.2006, 21:43
верю)
неправильное кино в челябинске не любят...а зря
Kpb1ceHok
16.01.2007, 18:43
Смотрите фильмы на оригинальном языке с субтитрами....
А фильм - вещь!!!
Freiheit
16.01.2007, 19:13
хочу посмотреть :rolleyes: B)
Kpb1ceHok
16.01.2007, 20:22
ed2k://|file|Hard.Candy.avi|1468102656|4ADDB9DB83BFE94E69 DFE74223101B2C|/ -> качать ослом... ну кто в теме...
обычные ссылки ищите через ftp...
и вообще, покупайте лицензионные диски!...
Zaratystra969
16.01.2007, 20:41
Надо посмотреть.
очень резкая критика и это надо обьяснить
см.правила Кришны Энгель
Shade_SS
17.01.2007, 19:28
млин
фильм походу феминистки недотраханные делали...
я сидел весь фильм ждал, когда наконец-то фотограф эту наглую девчёнку завалит...
а так кинцо вобщем-то ничего, хорошее
опять же экономия денежных средств на актёрах явно пошла фильму на пользу - отрезанные яйца смотрятся очень реалистично, просто чумавые спецэффекты ыыы...
Kpb1ceHok
17.01.2007, 19:28
чтобы написать отстой мозгов много не нужно... фильм не "шаблонный", это уже большой плюс...
проще, конечно, включить дерьмовую горбатуюгору, на форуме она пользуется большей популярностью...ага
Originally posted by Артём@Wednesday, 17 January 2007, 10:40
почему?
потомучто режиссер пытался шокировать зрителя какой-то малолетней эмансипированной девочкой, хотел сделать из этого сенсацию.
сюжет слабый и дешевый навеяный лолитой набокава.
тут особого таланта не надо, просто собрал в кучу все нынешние тенденции, как феминиз, интернет и фильмы жанра трэш.
ах да, он ещё тупо пытался проталкнуть мораль о онлайн отнашениях. педофилы берегитесь!!!
Originally posted by Kpb1ceHok@Wednesday, 17 January 2007, 18:28
чтобы написать отстой мозгов много не нужно... фильм не "шаблонный", это уже большой плюс...
проще, конечно, включить дерьмовую горбатуюгору, на форуме она пользуется большей популярностью...ага
вот обаснуй, чем же этот фильм так уникален?
может не заметила какуе-то изюминку
Kpb1ceHok
20.01.2007, 22:06
Артём посмотрит и скажет... по-моему всё очевидно...
Originally posted by Shade_SS@Wednesday, 17 January 2007, 18:28
млин
фильм походу феминистки недотраханные делали...
я сидел весь фильм ждал, когда наконец-то фотограф эту наглую девчёнку завалит...
действительно, большей части мужского населения сей фильм противопоказан :lol:
Kpb1ceHok
21.01.2007, 12:26
Не, ну, само собой, часть людей смотрела фильм, чтобы подрочить... :o
Хотя девочка, действительно, ничего... Я бы точно завалил...ыыыыы :lol:
сегодня увидел- купил
посмотрел.
вообщем что я вам скажу.
яркий пример того как нужно снимать
денег лишних не потрачено
никаких тебе понтов
всего 5-6 актёров
зато что получилось
несмотря на то что фильму стоит поставить твёрдую "3+"
фильм меня порадовал
сюжет - неплохой
герои - сыграли
девка - вмеру дура для нормальной
мужик - вмеру нормальный для дурака
всё реалистично
(упоминание групп Coldplay и Goldflap - порадовало)Ы
что ещё понравилось, так это как маленькая девка уделала морально взрослого мужика
вот это действительно классно.
фильм оставил после себя некую завесу тайны - тоже приятно
отличный пример "неправильного кино нового тысячилетия"
Freiheit
19.07.2007, 13:54
Артём, рецензия супре))
терь точно посмотрю :смайлзаменяющийыыы:
Понравилось кино.Не ожидала такого исхода.Очень люблю фильмы с неожиданными исходами и без тупых американских хэппи-эндов. B)
помню-помню, затащили меня в кинотеатр а там этот бред, первые минут 10 было интересно а потом уже откровенная тягомотина пошла, а конец мне ваще не понравился и осталось чувство неудовлетворённости :huh: но когда она там якобы чё-то резала неприятно было. я аж курткой закрывалась :)
Filthlyn
30.07.2007, 14:08
Я ждала от этого фильма большего, мне его так хвалили...
А что я увидела? Сумасшедшая девочка и молодой педофил с кучей комплексов...
А конец - так, вообще, смешной...
Типа, Баффи была истребительницей вампиров, а эта малютка - истребительница педофилов! :lol:
я буду там
27.08.2007, 03:37
да уж, смешно до жути :shok:
меня этот фильм чуть не подверг психическому анализу самого себя :смайлзаменяющийыыы:
сцены с кастрацией девчёнкам не понять в принцепе...
не понравилось. скучный тягомотный фильм. причем идея неплоха, но зарубили на корню.
Аделаида
29.08.2007, 23:20
Дада сматрела как-то. Не понравилось. До жути скучный фильм. И идея та действительно неплохая, но не палучилось.
FuskFrankie
12.12.2007, 17:55
ожидал чего-то похожего на Пилу..снят вроде отлично,идея неплохая,но чего-то все равно не хватает-не заставил меня режиссер сопереживать никому из героев.
Freiheit
30.01.2008, 15:55
ниче так фильм))
Эллен Пейдж мне понравилась по фильму "Джуно". :)
"Леденец" скачала, буду смотреть скоро. :)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot