Просмотр полной версии : Отпетые мошенники
как относитесь к группе?
по мне хоть это и попса, но какая-то она не попсовая... ыыы...
прошу заметить, что одну из их лучших песен, по моим сведениям, написал Саша...
Люби меня люби .... :rolleyes: неплохая музыка .... а группа сама по себе безразлична ... вроде даже хотели в требьют Саше её включить ...
Трогательная такая песенка...
Sado-Mazo
09.07.2005, 22:14
отвратительно
недобитая любовь
09.07.2005, 22:48
Originally posted by Sado-Mazo@Saturday, 09 July 2005, 22:14
отвратительно
очень точное определение
буэ.
кого кого а их ненавижу
Originally posted by triller-ak@Saturday, 09 July 2005, 22:54
буэ.
кого кого а их ненавижу
обоснуй... ыыы
недобитая любовь
09.07.2005, 22:59
Originally posted by Мяучер+Saturday, 09 July 2005, 22:57--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Мяучер @ Saturday, 09 July 2005, 22:57)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-triller-ak@Saturday, 09 July 2005, 22:54
буэ.
кого кого а их ненавижу
обоснуй... ыыы [/b][/quote]
хоть вопрос не ко мне, но: чё за бред?!? если не нравится о чём базар? Ты когда-нибудь любила? тебя бы спросили: За что?... ты бы ответила?
Просто вырвалось...
Правильно, любить, как и не любить, заставить нельзя....
Извиняюсь...)))
Originally posted by Мяучер+Saturday, 09 July 2005, 22:57--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Мяучер @ Saturday, 09 July 2005, 22:57)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-triller-ak@Saturday, 09 July 2005, 22:54
буэ.
кого кого а их ненавижу
обоснуй... ыыы [/b][/quote]
3 укурка бегают с нудныи голосами и поют о всякой херне
чистейшая гопота
недобитая любовь
09.07.2005, 23:09
Originally posted by Мяучер@Saturday, 09 July 2005, 23:05
Просто вырвалось...
Правильно, любить, как и не любить, заставить нельзя....
Извиняюсь...)))
забей:)
Originally posted by недобитая любовь@Saturday, 09 July 2005, 23:09
Просто не очень люблю, когда сморожу какую-либо глупость, которая задевает других людей...
Во... загнула-то.
Мир, дружба, жвачка?! ыыы
Протягиваю лапу дружбы...)
недобитая любовь
09.07.2005, 23:15
Originally posted by Мяучер+Saturday, 09 July 2005, 23:13--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Мяучер @ Saturday, 09 July 2005, 23:13)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-недобитая любовь@Saturday, 09 July 2005, 23:09
Просто не очень люблю, когда сморожу какую-либо глупость, которая задевает других людей...
Во... загнула-то.
Мир, дружба, жвачка?! ыыы
Протягиваю лапу дружбы...) [/b][/quote]
да я и не злилась, даже не обижалась..а жвачка это интересно :nyam:
мегабуэ кстати да
насосы с папиросами
ckizer suze
10.07.2005, 10:46
в моей личной 10 ти бальной шкале отвратительных групп твёрдо держаться в первой пятёрке.
Обосновываю.
Музыка-0
Смысловая нагрузка теустов-0
Драйв-0(это какой то псевдо драйв)
и рожи у них противные -не обезображенные интеллектом вообще.
Архибуэээээ стасичек Пьеха и то мне милее.
а на свете одна всего звездаааааааааааааааааааааааааааааа
Да вот песня Люби меня люби нормальная, а так вообщем ...., хотя они покрайне мере отличаються от всей попсы которая выступает на Российской эстраде (фабрика, корни, подольская...), тем что у них песни которые просто для развлекухи(по ним сразу видно что они ничего всерьез не воспринимают), а остальная попса просто делает вид что у них в песнях какие то эмоции , любовь, морковь, чувства, переживания, а на самом деле все это лажа , типо все шоубизнесс все ради денег.
да и ваще форум приобитает набор лольных тем ы
Ребята,я вижу вам по кайфу обсуждать такие группы.
Всё-таки правильно сделали на ДДТэшном форуме-просто за претили.
Даже обсуждение Земфиры.
Originally posted by Лёха@Sunday, 10 July 2005, 12:44
Да вот песня Люби меня люби нормальная, а так вообщем ...., хотя они покрайне мере отличаються от всей попсы которая выступает на Российской эстраде (фабрика, корни, подольская...), тем что у них песни которые просто для развлекухи(по ним сразу видно что они ничего всерьез не воспринимают), а остальная попса просто делает вид что у них в песнях какие то эмоции , любовь, морковь, чувства, переживания, а на самом деле все это лажа , типо все шоубизнесс все ради денег.
подпишусь
Angel Schlesser
10.07.2005, 19:44
ацтой вот что я вам скажу
имхо
Sado-Mazo
10.07.2005, 21:53
могу обосновать почему они мне отвратительны. однообразный, бессмысленный текст. отвратительные мальчики со смазливыми глупыми мордочками и полным отсутствием голоса, имхо. музыка не вызывает никаких эмоций. творчество в целом - чистая комерция, рассчёт на то, чтоб вызвать жалость у 15-ти летних девочек. думаю, они подходят для какой-нибуть деревенской дискотеки. вот. даже без мата))
Осколок Льда
10.07.2005, 23:08
Originally posted by ЖиВоЙ@Sunday, 10 July 2005, 13:56
Даже обсуждение Земфиры.
Но ведь на то и раздел не наше творчество, что тут обсуждаюцца различные группы и стили, да и вообще не тока музыка. Каждый может иметь свое мнение - как положительное, так и отрицательное.
А что касаецца обсуждаемого коллектива, то я чес гря и не помню, чи они там поют... Вот тока песню эту, на к-рую Саша музыку написал, и знаю, а остальное ей-богу не помню. Но внешний вид ужасающий и голоса пративные. И вообще не лежит у мну душа к подобному направлению :)
Нравится только Аморалов, астальные фууу.
Originally posted by губной@Monday, 11 July 2005, 2:29
Нравится только Аморалов, астальные фууу.
даже фамилию знаешь... фот фанат же... ыы
"люби меня люби"-песня моей юности и молодости эх.....
Не знаю почему, но мне эти ребята нравятся! :) Может потому что они питреские?... :D
а все остальное ацтой вонючий запонтованный
Originally posted by Sado-Mazo@Sunday, 10 July 2005, 21:53
могу обосновать почему они мне отвратительны. однообразный, бессмысленный текст. отвратительные мальчики со смазливыми глупыми мордочками и полным отсутствием голоса, имхо. музыка не вызывает никаких эмоций. творчество в целом - чистая комерция, рассчёт на то, чтоб вызвать жалость у 15-ти летних девочек. думаю, они подходят для какой-нибуть деревенской дискотеки. вот. даже без мата))
Браво! Полностью согласен.
А то уже надоело одно и то же повторять,описывая любую попс-группу).
Angel Schlesser
11.07.2005, 18:47
Originally posted by Sado-Mazo@Sunday, 10 July 2005, 23:53
ух ты
респект)
подпишусь под каждым словом
podsolnux
12.07.2005, 16:09
Originally posted by ЖиВоЙ@Sunday, 10 July 2005, 16:56
Даже обсуждение Земфиры.
Понравилось слово «претили»…гыы
ДДТ – лю! Но Шевчук очень часто, а в последнее время, особенно, просто перегибает палку:(
podsolnux
12.07.2005, 16:25
Так, значит Отпетые Мошенники?!!! Нууууууу…ребята они не плохие, поют на концертах живьем, веселые, остроумные, заводные, звездной болезнью не страдают. Тексты, конечно, смыслом не отличаются, зато не занудные. Что еще сказать?…а!...клип у них предпоследний, на песню «Мани» - прикольный!!! Там еще Сухоруков играет!
Осколок Льда
13.07.2005, 22:41
Мяучер, а у него разве не такая фамилия?
Irina, патриотические соображения и муз. достоинства - эт фсе-таки разные вещи
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot