Просмотр полной версии : Агата - НОМИНАНТЫ?!
Почему Агату не номинируют в различных премиях?????? Например: RMA, на МУЗ ТВ???? Обидно
оно им и нам надо? и кому это надо?
пиар им не нужен
а рма и муз-тв(они кста там как-то были) - эт же... ну... отстой. в россии в данный момент. ИМО
Originally posted by erica@Monday, 16 October 2006, 0:44
пиар им не нужен
а рма и муз-тв(они кста там как-то были) - эт же... ну... отстой. в россии в данный момент. ИМО
Пиар он нужен всем. В том числе и Агате. Тем и живет любая группа.
особенно смешно выглядят в этих премиях номинанты: группа "Звери" например! если ЭТО рок, тогда АК - тяжелый металл))
Цахес (она)
16.10.2006, 06:01
Потому что там на этих мероприятиях свои заморочки и куча подводных камней!!! И номинируют не тех, кто лучше, а тех у кого бабла больше и у кого продюссер влиятельней!
Это для нас там все переживают кто выиграет, а на самом деле там давно уже все продумано и решено!!! вот и все!
это только снаружи все мило выглядит, а во внутрь залезешь, там такое твориться!....
Желательно новый альбом выпустить
Originally posted by erica@Monday, 16 October 2006, 0:44
пиар им не нужен
полностью согласна. они признаны - народом!
А они как то были на одной церемонии. самой первой RMA. Тогда Кипелов был номинантом. Братья приз ему вручали.
Ну да...вобще обидно...
Сейчас на RMA вопще такие наминанты пошли...звери например.... <_<
Хотя думаю Агате эти все премии ... они и так круче всех! :lol:
Дуля с маком
16.10.2006, 09:56
А потому что все куплено на RMA и тому подобных мероприятиях. Это же бизнес, а цель любого бизнеса - куча бабла. Определенные люди раскручивают определенные музыкальные проекты, с чего имеют большую прибыль. Номинации - это всего лишь часть раскрутки. Искренней и правильной музыкой тут даже и не пахнет.
колготка
16.10.2006, 10:40
зато премию фузза получили)
это помойму,намного прикольней))
VampireV
16.10.2006, 11:19
Классно, когда они вручают, а не им... значит они "выше" тех, кому вручают! :)
А премий они достаточно в 90-х набрали :)
Originally posted by Britva@Sunday, 15 October 2006, 21:25
Почему Агату не номинируют в различных премиях?????? Например: RMA, на МУЗ ТВ???? Обидно
Оно те надо?
Матильда
16.10.2006, 13:13
Originally posted by VampireV@Monday, 16 October 2006, 11:19
Классно, когда они вручают, а не им... значит они "выше" тех, кому вручают! :)
А премий они достаточно в 90-х набрали :)
полностью согласна!!!!!!!
Originally posted by Britva@Monday, 16 October 2006, 0:25
Почему Агату не номинируют в различных премиях?????? Например: RMA, на МУЗ ТВ????
Не номинируют потому, что там всё очень хитро происходит. И номинанты невсегда объективно достойны быть номинантами.
Ну, а на RMA и на Муз-ТВ всё куплено, и это, IMHO, почти все уже начали пониамть.
Помоему радоваться надо что их не номинируют ;) Значит грязная машина шоу-бизнеса ещё не задавила их!
Zaratystra969
16.10.2006, 18:05
Конечно если их наминируют и они возьмут награду-это будет очень приятно,но важнее,чтобы они продолжали творить
Интересно, а в какой номинации вы хотите увидеть АК...если только "за большие заслуги...". Номинирует обычно молодых, кто хорошо себя показал за последний год.
Originally posted by Цахес (она)@Monday, 16 October 2006, 13:01
Потому что там на этих мероприятиях свои заморочки и куча подводных камней!!! И номинируют не тех, кто лучше, а тех у кого бабла больше и у кого продюссер влиятельней!
Это для нас там все переживают кто выиграет, а на самом деле там давно уже все продумано и решено!!! вот и все!
это только снаружи все мило выглядит, а во внутрь залезешь, там такое твориться!....
Ну пасибо! наконец-то открыли глаза на суровую правду жизни! :lol: а то этого никто не знал!)
Originally posted by liamen@Monday, 16 October 2006, 18:24
Интересно, а в какой номинации вы хотите увидеть АК...если только "за большие заслуги...". Номинирует обычно молодых, кто хорошо себя показал за последний год.
Это Звери новые, или ВИА ГРА или Билан?
мне будет стыдно за них, если их номинируют, скажем, на RMA, или премию МУЗ ТВ... :unsure:
Два Корабля
17.10.2006, 00:41
Агату не награждают потому что не понимают что Самойловы ЛУТШИЕ
и это факт
Originally posted by Vedma@Monday, 16 October 2006, 18:38
Судя потому сколько стоют билеты на концерт АК, они тоже в полне могли бы заплатить деньги, но они этого почему то не делают.
Вот и хорошо, что не делают. А то я бы их уважать перестала. И вообще честно заработанная награда в сто раз приятнее купленной! Братья поэтому и не лезут на эти премии, потому что все куплено. :angry:
VampireGirl
17.10.2006, 11:02
Вот-вот! Долой коммерцию! Только настоящие таланты!!!
Originally posted by Два Корабля@Monday, 16 October 2006, 21:41
Агату не награждают потому что не понимают что Самойловы ЛУТШИЕ
и это факт
:pleasantry:
ДельтаПЛАН
17.10.2006, 12:16
Не, ну зачем МЭТРАМ участвовать в этих конкурсах? Они ж там будут, как школьники в детском саду!)) все эти конкурсы нужны для того, чтобы доказать, кто лучше и круче, а всем и так ясно, кто это! Пусть дорогу себе побивают биланы и виагры, им-то это надо! Это конкурсы их уровня, но не уровня Агаты!
АК-не комерческая,а качественная музыка.Поэтому всякие-там попсовые псевдопремии им нафиг не нужны!!! А известности у них и так,хоть отбавляй!!!
Originally posted by Alrayne@Tuesday, 17 October 2006, 9:26
АК-не комерческая
последний альбом говорит обратное..
amy_black
17.10.2006, 12:55
Originally posted by Ben-zin@Monday, 16 October 2006, 14:03
Помоему радоваться надо что их не номинируют ;) Значит грязная машина шоу-бизнеса ещё не задавила их!
ВОТ! СОГЛАСНА!
Originally posted by Britva+Monday, 16 October 2006, 23:40--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Britva @ Monday, 16 October 2006, 23:40)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-liamen@Monday, 16 October 2006, 18:24
Это Звери новые, или ВИА ГРА или Билан? [/b][/quote]
Да ВОТ ЭТИ ТО ТОЧНО на эстраде 20 лет!
=Номинируют обычно молодых, кто хорошо себя показал за последний год=
кАнЕц цИтА - тЫ ! ! !
Не нужны им ни какие премии, они же не Тутси (блестящие, корни и тому подобная муть)
Они не нуждаются в этом! Они самые лучшие! Главное они и мы знаем об этом!
Графиня т.ОСКА
17.10.2006, 21:05
Originally posted by Marty@Monday, 16 October 2006, 5:11
особенно смешно выглядят в этих премиях номинанты: группа "Звери" например! если ЭТО рок, тогда АК - тяжелый металл))
Точно!!!
Originally posted by Палач@Monday, 16 October 2006, 9:25
Хотя думаю Агате эти все премии ... они и так круче всех! :lol:
Хорошо сказано! :victory:
Originally posted by колготка@Monday, 16 October 2006, 12:40
зато премию фузза получили)
это помойму,намного прикольней))
Вот именно!!
Originally posted by ДельтаПЛАН@Tuesday, 17 October 2006, 12:16
Это конкурсы их уровня, но не уровня Агаты!
Согласна! ;)
VampireV
18.10.2006, 16:24
Originally posted by Alrayne@Tuesday, 17 October 2006, 12:26
АК-не комерческая,а качественная музыка.Поэтому всякие-там попсовые псевдопремии им нафиг не нужны!!! А известности у них и так,хоть отбавляй!!!
А чего тогда эта некоммерческая музыка ездит по закрытым заведениям типа Козырной карты в Киев?!
А?
АК - это и коммерческая группа. Иначе альбомы бы раздавали просто так и вход в концертный зал был бы "на шару"...
АК - тоже не БОГИ!.. Они люди и это надо понимать!!!
Natalek15
18.10.2006, 18:37
Денег жалко
BioWolf-cxz
18.10.2006, 18:46
Ещё получат!!! Надо только ждать...
Natalek15
18.10.2006, 18:50
Ну ты жди, жди
positivnaya
18.10.2006, 23:02
Не ну если номинировать то в достойных премиях. а так как муз-тв и все проводящиеся премии в России полный остой. тогда смысла участия Агаты я невижу! Если уж называют Зверей рок группой, Уму Турман рок группой....вообщем тогда Агата тяжелый металл получается...
Originally posted by Domini+Monday, 16 October 2006, 13:02--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Domini @ Monday, 16 October 2006, 13:02)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Britva@Sunday, 15 October 2006, 21:25
Оно те надо? [/b][/quote]
+1
Lord Dao
19.10.2006, 00:03
Хе-хе... Во вы все говорите что нах все премии, все везде куплено!! А прочитав все ответы, понимаешь то, что все ОТЛИЧНО знают номинантов этих премий!!! :lol: :lol:
Ну про Агату... Было бы прикольно получить какую-нить "нестандартную" премию, типа лучший рингтон или лучший концерт!! Почему бы и нет??? B)
Цахес (она)
19.10.2006, 06:54
Originally posted by Marty+Monday, 16 October 2006, 18:34--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Marty @ Monday, 16 October 2006, 18:34)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Цахес (она)@Monday, 16 October 2006, 13:01
Ну пасибо! наконец-то открыли глаза на суровую правду жизни! :lol: а то этого никто не знал!) [/b][/quote]
Да пжалста! :)
Чтоб вы без меня делалаи?! :lol:
Не согласна я с этим. Агата, конечно, не комерческая группа (была раньше, потому что конда она создавалась, еще и слова такого и не знали). А даже номинация им все равно нужна, потому что телек смотрят много молодежи, которые ведутся на все эти премии и ходят на концерты номинантов. От сюда у артистов и много денег, они популярные. А сейчас, при том сколько у нас "звезд" это просто необходимость. А Агату сейчас не знают, именно такой какая она сейчас. Они ее знают когда они были популярны, когда их обсуждали.
Так что реклама она очень важна для любых артистов. Это закон шоу бизнеса
А почему обязательно нужно существовать по законам шоу-бизнеса? :huh:
Агату сейчас не знают, именно такой какая она сейчас. Если не знают, то это их проблемы. Кто захочет, тот и сам узнает.
От сюда у артистов и много денег, они популярные. А нужна ли АК эта популярность сейчас?
Lord Dao
20.10.2006, 01:16
Originally posted by Faust@Friday, 20 October 2006, 0:53
А нужна ли АК эта популярность сейчас?
Любой группе, рок - не рок, хочется чтоб её услышало как можно больше народу, что бы люди приняли, поняли их! Другое дело как успех достигается.. Прогибаясь под всех, соченяя по хиту в месяц, чтоб держаться на плаву!! АК было бы приятно быть на высоте, но такими какие они есть! Выпуская по альбому раз в 3-4 года! :lol: :lol: Да им нам, фэнам, тоже будет наверно приятно слышать в подворотне под гитару какую-либо песню!! Главное в этом деле, так скажать, НЕОПОПСЕТЬ!! B)
viktoria
20.10.2006, 02:11
Originally posted by Цахес (она)@Monday, 16 October 2006, 4:01
"И номинируют не тех, кто лучше, а тех у кого бабла больше и у кого продюссер влиятельней!"
:victory:
Думаю не обязательно им везде участвовать, но всёравно было бы интересно видеть их с наградой, тоже с ними порадоватся, просто посмотреть хочется в чем придут и как вести себя будут :)
Elena Lviddavg
20.10.2006, 02:22
2Lord Dao - угу, особенно насчет песен под гитару). Хотя я на центральном бульваре имела счастье услышать "2 корабля"... у-ууй, словно стадо медведей проскакало по ушам, но сам факт, что поют - приятно. :смайлзаменяющийыыы:
2Faust - армия тонко чувствующих поклонников и душевная музыка - это все, конечно, чудесно. Но совсем не лишнее за оные вещи еще и деньги получать. Голодный художник думает не о картине, а о вкусном обеде. Тем более, господа Самойловы - семейные люди, это тоже определенная ответственность. А дальше просто: хочешь получать финансовую отдачу за свой талант - обязательно вляпаешься в шоу-бизнес. Можешь никогда не быть частью этого мира, но крутиться и разбираться в его законах ты обязан, потому что всегда найдутся люди, которые захотят на тебе заработать. АК на этом фронте, как мне кажется, имеет крепкие тылы.
p.s.: и вообще, приятно же знать, что благодаря твоим скромным финансовым тратам, хорошие и уважаемые тобой люди не стеснены жизненными обстоятельствами?.....)
Elena Lviddavg
20.10.2006, 02:40
Originally posted by viktoria@Friday, 20 October 2006, 2:11
...просто посмотреть хочется в чем придут и как вести себя будут :)
Да-да! Это в первую очередь...) жаль только, что личности неприкосновенные: глазами не есть - руками не лапать...
хотя нет, глазами облапать все-таки мона. но тихо, чтоб никто не узнал....
Marty
Так же думает наверно к примеру группа Ария-Если АК это рок то ария это....Так что без опостылевших градаций
positivnaya
20.10.2006, 17:45
Ак пиар не нужен! Но все-таки всегда приятно получать какие-то достойные награды за свой вклад в творчество, за талант! самая достойная наминация это вклад в отечественную рок музыку! И всегда приятно порадоваться за Агату и за их премии, которые они достойны и честно заслужили!!!
Lord Dao
20.10.2006, 18:10
Originally posted by positivnaya@Friday, 20 October 2006, 17:45
Но все-таки всегда приятно получать какие-то достойные награды за свой вклад в творчество, за талант! самая достойная наминация это вклад в отечественную рок музыку!
Сдается мне лет через 10,если те же Звери будут еще сужествовать, получать награды в данной наминации будут именно они!!
Originally posted by Lord Dao+Friday, 20 October 2006, 1:16--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Lord Dao @ Friday, 20 October 2006, 1:16)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Faust@Friday, 20 October 2006, 0:53
А нужна ли АК эта популярность сейчас?
Любой группе, рок - не рок, хочется чтоб её услышало как можно больше народу, что бы люди приняли, поняли их! Другое дело как успех достигается.. Прогибаясь под всех, соченяя по хиту в месяц, чтоб держаться на плаву!! АК было бы приятно быть на высоте, но такими какие они есть! Выпуская по альбому раз в 3-4 года! :lol: :lol: [/b][/quote]
Согласен, но в данной теме (имхо) как-раз подразумевается другой способ достижения популярности, ничего общего с с творчеством не имеющим...номинация ради номинации, ради того, чтобы лишний раз тебя показали по ящику, с целью привлечения "молодежи, которая ведется на все эти премии и ходят на концерты номинантов"... Вот я и думаю, нужна ли эта "популярность" АК?
Да им нам, фэнам, тоже будет наверно приятно слышать в подворотне под гитару какую-либо песню!! Ну а это уже не ко мне :)
2Faust - армия тонко чувствующих поклонников и душевная музыка - это все, конечно, чудесно. Но совсем не лишнее за оные вещи еще и деньги получать. Голодный художник думает не о картине, а о вкусном обеде. Тем более, господа Самойловы - семейные люди, это тоже определенная ответственность. А дальше просто: хочешь получать финансовую отдачу за свой талант - обязательно вляпаешься в шоу-бизнес. Можешь никогда не быть частью этого мира, но крутиться и разбираться в его законах ты обязан, потому что всегда найдутся люди, которые захотят на тебе заработать. АК на этом фронте, как мне кажется, имеет крепкие тылы.
Вляпаться в шоу-бизнес, конечно, можно, но не по-самые помидоры, как это с некотрыми бывает... Всякие номинации, реалити шоу, и т.д и т.п. - уже излишества имхо...
Не думаю, что группе особо важны номинации и награды. Их награда - мы с вами, приходящие их послушать, а иногда - и прикоснуться рукой... Они видят это на концертах по всему миру (чего уж там таить).
Тем более наград у ребят достаточно: и в Монте-Карло получили, и "Овацию" (как никак... не куплено). Теперь иное время. На телеэкране мелькает то, что вообще к року не относится, то, что способно только засорить мозг нелепыми фразами (типа Фабриковских: "не могу я без любви любить..." - логика, однако, есть у девчушек).
Никто не хочет больше слушать великолепную МУЗЫКУ (с большой буквы...). Никто не хочет видеть в номинантах искренних исполнителей. Никто не хочет, чтобы в клипах показывали что-то сложное, дающее человеку возможность задуматься. Куда проще смотреть, как отплясывает Роман Зверь (видно, однообразие сейчас в почёте)...
Для нас группа - не просто номинанты. Они - победители. Навечно.
Originally posted by Faust@Friday, 20 October 2006, 18:31
Согласен, но в данной теме (имхо) как-раз подразумевается другой способ достижения популярности, ничего общего с с творчеством не имеющим...номинация ради номинации, ради того, чтобы лишний раз тебя показали по ящику, с целью привлечения "молодежи, которая ведется на все эти премии и ходят на концерты номинантов"... Вот я и думаю, нужна ли эта "популярность" АК?
На самом деле вы все прецепились к словам "RMA и МузТВ", я просто назвала примеры наград, а их очень много.
И откуда ты знаешь, что я имела в виду именно это? По-моему ты просто меня не совсем понял
И откуда ты знаешь, что я имела в виду именно это?
Потому и написал заветное слово "имхо"! И ни к чему я не прицепился... Ну не эти, так другие награды...какая по большому счету разница? Я считаю, для настоящего музыканта (да и вообще людей творчества) все эти номинации, награды и прочая хрень должны быть как минимум по барабану. Так что, всё это совсем не обязательно для АК, и не стоит переживать из-за этого. Я больше чем уверен, что Глебу и Вадиму как раз всё равно.
По-моему ты просто меня не совсем понял А откуда ты знаешь, что я тебя не совсем понял? :)
Originally posted by Faust@Saturday, 21 October 2006, 2:11
По-моему ты просто меня не совсем понял А откуда ты знаешь, что я тебя не совсем понял? :)
Потому что читать умею :)
НисхождениЕ
22.10.2006, 01:58
не перечитывал тему-писали это или нет, но они получили премию Овация в номинации Рок-Группа 10-летия
извиняюсь заранее, еси повторился
да ничего, повторяйтесь, главное ваше мнение :)
Цахес (она)
24.10.2006, 13:44
Звонит к примеру Самойловым генеральный ОРТ и говорит: "У нас тут концертик наклевывается. вы идете пятыми". Самойловы, типа, да пошел ты!... тудыть-растудыть... А генеральный "Да как вы смеете! да вы...! Теперь мы на вас обиженные. И фиг вам какая номинация светит!!!" Самойловы "Да ради Бога!... хех..."
Вот... :смайлзаменяющийыыы:
ДельтаПЛАН
24.10.2006, 17:28
Не совсем адекватный пример, но всё же... Короче, есть у нас учитель, ему 33 года. Когда был конкурс "учитель города", мы его спросили, будет ли он участвовать в нём. Он ответил, что для него это пройденный этап, он будет в жюри. Думаю, что скоро настанут времена, когда и Агата будет сидеть в жюри и смотреть, как "гномы-каннибалы" шоу-бизнеса "зарабатывать балы". А наша любимая группа будет эти балы выдавать в обмен на Хорошую Музыку. Надеюсь, так и будет. Хе, премия "золотой самойл")))
НисхождениЕ
24.10.2006, 18:37
Цахес (она), вообще, не солидарен...
такого быть не может
по молодости сам расстраивался
а сейчас...
"а оно тебе надо?"
т.ч. тише живёшь дальше уйдёшь))
Цахес (она)
25.10.2006, 05:47
Originally posted by НисхождениЕ@Tuesday, 24 October 2006, 18:37
Цахес (она), вообще, не солидарен...
такого быть не может
Это был экспромт на тему ПОЧЕМУ? АК не номинатнты? :смайлзаменяющийыыы:
Номинация номинации рознь. И награда награде тоже. От некоторых номинмций за километр веет - по любому хотели дать награду и долго и мучительно придумывали - за что.
А какую награду вы считаете сейчас может получиь Агата? Я согласна, братьям памятник пора ставить - за достижения, а как быть с номинациями? :)
Цахес (она)
25.10.2006, 11:01
да причем тут номинации, призы?!
Я все равно не буду никогда слушать Иплана Даже если он соберет все награды всевозможных премий!!! И слушала. и буду слушать АК, даж если они еще лет десять не будут ни где учавствовать!
Nevelina
25.10.2006, 14:05
Как уже выяснилось, и номинируются, и получают, и вручают, и выступают на этих самых премиях. А что такого? Другое дело что не слишком наверно приятно быть номинированным в одной компании с каким-нибудь городом 312, поэтому наверно и отказываются
НисхождениЕ
25.10.2006, 14:16
в 1995 получили премию Овация.... лучшая рок-группа года
в 1996 лучший альбом года-Опиум... тоже Овация
Nevelina
25.10.2006, 14:24
Ну и после 1996 получали тож
НисхождениЕ
25.10.2006, 14:31
в 1996 или 1997 ворд мьюзик авардс... в монте-карло... самая продаваемая группа года
в 1991 году-гранпри на опен дю рок....
Originally posted by Sango@Wednesday, 25 October 2006, 10:06
А какую награду вы считаете сейчас может получиь Агата? Я согласна, братьям памятник пора ставить - за достижения, а как быть с номинациями?
Премия RMA:
Номинация: «ЛЕГЕНДА MTV» (Вручается группам и отдельным исполнителям, чье творчество оказало решающее влияние на формирование и развитие современной музыкальной культуры в России)
Originally posted by ДельтаПЛАН@Tuesday, 24 October 2006, 17:28
Хе, премия "золотой самойл")))
Вот и правильно!
Originally posted by Nevelina@Wednesday, 25 October 2006, 14:05
Как уже выяснилось, и номинируются, и получают, и вручают, и выступают на этих самых премиях. А что такого? Другое дело что не слишком наверно приятно быть номинированным в одной компании с каким-нибудь городом 312, поэтому наверно и отказываются
А что вы имеете против Города. Мне например нравится эта группа. У Аи очень классный голос, что в наше время, к сожалению, редкость
Britva
Про классный голос - это очень относительно!
Послушайте таких исполнителей, как "Блондинка КСЮ", "Шлюз", "Traktor Bowling". Там тоже "очень классный голос". :)
Nevelina
26.10.2006, 15:02
Originally posted by Britva+Thursday, 26 October 2006, 2:57--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Britva @ Thursday, 26 October 2006, 2:57)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Nevelina@Wednesday, 25 October 2006, 14:05
А что вы имеете против Города. Мне например нравится эта группа. У Аи очень классный голос, что в наше время, к сожалению, редкость [/b][/quote]
Только то, что они еще не легенда рок-музыки, а так я к ним равнодушно отношусь. просто для примера сказала что первое в голову пришло
Originally posted by Ohotnik@Thursday, 26 October 2006, 9:54
Britva
Послушайте таких исполнителей, как "Блондинка КСЮ", "Шлюз", "Traktor Bowling". Там тоже "очень классный голос". :)
Мне, кстати очень нравится Nightwish. Очень у нее классный голос
колготка
28.10.2006, 13:28
ак ваще 4 овации срубила.это больше чем любая другая рок-группа.чего ещё говорить?
Lusi2006
28.10.2006, 14:31
Originally posted by Marty@Monday, 16 October 2006, 5:11
ДАДАДА!!!!именно
Хелависа
28.10.2006, 20:55
Britva
Послушайте таких исполнителей, как "Блондинка КСЮ", "Шлюз", "Traktor Bowling". Там тоже "очень классный голос".*
А мне кстати очень нравится "Tracktor Bowling", особенно альбом "Черта".
Я считаю, что Агате не нужно никаких премий - они лучшие без сомнений, и позорится в этом попсовом болоте не стоит.
Конечно приятно что бы Агата получила какую ни буть премию, но с другой стороны зачем ? АК и так признали НАСТОЯЩИЕ Рокеры как одну из самых прекрасных групп, и называли легендой Рока. так что ещё надо ?
НисхождениЕ
29.10.2006, 14:14
Ни в тему... речь о премиях...
а ни кто чо думает
бритвочка, RMA на MTV, а муз тв это муз TV. Король и Шут за то молодцы отрвались там, чтоб все знали. А АК музыка души а не комерции, а на подобных премиях ее никто слушать не будет. Время потеренное зря!
Originally posted by undina@Sunday, 29 October 2006, 16:05
бритвочка, RMA на MTV, а муз тв это муз TV. Король и Шут за то молодцы отрвались там, чтоб все знали. А АК музыка души а не комерции, а на подобных премиях ее никто слушать не будет. Время потеренное зря!
А мне вообще не понравились так КиШ. Как быдло пришли, дали интервью и ушли. Не люблю такое отношение
Цахес (она)
02.11.2006, 05:54
а я бы не хотела видеть АК среди всяких "Рефлексов" Ипланов и прочее!!! Не надо смешиваться!!! Ни к чему это...
Понимаете Муз-тв канал массовый...
А масса у нас в основном какая?! Правильно, гопническая...
А гопникам неинтересно слушать АК...
Да и в последнее время почему-то на всех премиях русских считается, чт "Звери" самая культовая рок-группа...............
Смешно....................Гы...............
Если б чаще номинировали, приятнее бы было,
Можно голосовать за них,
Короче, принимать какое-то участие
Что они лучше других
Звери не культовая, а популярная, если выберать из популярных исполнителей... и так уж получилось, что к року они все-таки отнашения имеют...
Так что там собираються лишь мажоры всякие)) А АК только этим и заниматься, что на мажорных тусовках, в качестве мегарок группы, всякие призы в течении 10 минут раздавать и выдавить из себя пару слов ради приличия
Originally posted by МАРЛА@Monday, 16 October 2006, 8:12
А они как то были на одной церемонии. самой первой RMA. Тогда Кипелов был номинантом. Братья приз ему вручали.
Вот сказал бы такое перед расколом Арии(в смысле,что Агата Кипелову премию вручет), точно бы послали! :nea:
Vred!n@
22.11.2006, 17:49
Originally posted by Marty@Monday, 16 October 2006, 4:11
Вот кто-то также и Агату ругал годах так этак в 90-ых! <_<
А так наверное не платят, у нас жи все "честно"...
Солнечная
22.11.2006, 20:25
Я думаю это им не надо... Ведь смешно) Два раза подряд на RMA лучшая рок-группа, кто? Звери! Вот это конечно отстойно...
Конечно смешно. Я когда услышала, что Бритни Спирс считает себя рок исполнительницей, мне стало очень стыдно за рок :)
Хелависа
03.12.2006, 03:47
Originally posted by Britva@Saturday, 02 December 2006, 0:25
Конечно смешно. Я когда услышала, что Бритни Спирс считает себя рок исполнительницей, мне стало очень стыдно за рок :)
Да, я тож недавно такую темку слышала.Ещё много таких как Бридни Спирс считают себя рокерами...Действительно позорники!!!
А АК это всё нафиг не надо, все итак знают, что они лучшие)))
Я не удивлюсь, если узнаю, что Алла Пугачева записала себя в панки :)
Originally posted by Хелависа@Sunday, 03 December 2006, 0:47
"Все" - это кто? :huh:
Я не удивлюсь, если узнаю, что Алла Пугачева записала себя в панки
Алла Борисовна всегда считала себя эстрадной певицей)) И надо отдать ей должное, потому что в ее репертуаре очень много экспериментов с разными направлениями..
Ой.. как же все за рок радеют :lol:
Originally posted by Domini+Tuesday, 30 January 2007, 9:48--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Domini @ Tuesday, 30 January 2007, 9:48)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Хелависа@Sunday, 03 December 2006, 0:47
"Все" - это кто? :huh:
Я не удивлюсь, если узнаю, что Алла Пугачева записала себя в панки*
Алла Борисовна всегда считала себя эстрадной певицей)) И надо отдать ей должное, потому что в ее репертуаре очень много экспериментов с разными направлениями..
Ой.. как же все за рок радеют :lol: [/b][/quote]
Потому что рока практически не осталось. Все считают чуть тяжелую попсу роком! Обидно (((((((((
Рока мало осталось? Где?
По ТВ его вообще искать не надо...это вообще-то за частую не форматная музыка... так что возмущаться не надо... А так это рока, в том числе и недоделанного русского рока, заволись...
Кста, рок в последнее время слушаю не часто.. в крайнем случае electro-goth metal и все в этом духе..
Originally posted by Хелависа@Sunday, 03 December 2006, 3:47
Согласна полностью))
а зачем им награды? Мы их и так любим! :nyam:
Nevelina
31.01.2007, 16:30
Originally posted by Britva@Tuesday, 30 January 2007, 9:36
Я не удивлюсь, если узнаю, что Алла Пугачева записала себя в панки :)
панки не панки, но с нау она же пела. Послушайте "доктор твоего тела". Ничей голос не напоминает? :lol:
Originally posted by Domini@Tuesday, 30 January 2007, 20:56
Рока мало осталось? Где?
По ТВ его вообще искать не надо...это вообще-то за частую не форматная музыка... так что возмущаться не надо... А так это рока, в том числе и недоделанного русского рока, заволись...
Кста, рок в последнее время слушаю не часто.. в крайнем случае electro-goth metal и все в этом духе..
Тогда скажи, какие из современных групп можно назвать нормальным роком или настоящим роком???
Originally posted by Britva@Wednesday, 07 March 2007, 23:36
Тогда скажи, какие из современных групп можно назвать нормальным роком или настоящим роком???
Чёта на уме вертится, ща вспомнить не могу... А! Вот! Агата Кристи!
Смотря что называть нормальным...
Ну если именно рок-группы (метал я не учитывал), то не плохие рок-группы это Sister of Mercy, the Guests, All Gone Dead, The White Stripes
зайдите в какое-нибудь жирное жжшное сообщество да посмотрите ссылки на музыку, там до хрена чего интересного.
"Нормального рока" не существует- классический есть, инди есть, да хоть фк эмо есть, а "нормального" нет. Изначально в словосочетании задан формат, хм, если вдруг что.
с добрым утром, ага.
кстати, согласин))
Но я думаю, что под "нормальным" подразумевался еще и хороший, достойный, не попсовый и т.д.
Ну так, дорогая, искать надо, а не жаловаться тут
Если бы их номинировали на такие вещи-я бы их не слушала!!!Что вы расстраиваетесь, товарищи?Радуйтесь и принимайте это как похвалу нашей Агате!Соревноваться с Зверями?!?!Давайте не будем!!!С тем же успехом можно расстраиваться, что их на Евровидение нет!!!!!)))
Agata 4ever
08.03.2007, 13:01
Та АГАТА всех порвет!!! ИМХО
очень рада что их не ставят в один ряд с димой биланом и тп и тд...
в конце концов - это неформат ....
на а1 может , но и там предпочтение больше " модной" музыке
Они бы победили в номинации "Обещаем альбом каждый год!"
Originally posted by Agata 4ever@Thursday, 08 March 2007, 10:01
Та АГАТА всех порвет!!! ИМХО
:lol:
да-да... конечно... :lol:
я даже верю в это
очень рада что их не ставят в один ряд с димой биланом и тп и тд...
в конце концов - это неформат ....
на а1 может , но и там предпочтение больше "модной" музыке
Да, что вы все ставите АК в рязряд неформата... их клипы по ТВ, они сами частов бывают на MTV, о них знают милионы людей, их песни по радио, их альбомы в свободной продаже во всех торговых точках... так что не надо... Агата Кристи - это не андерграунд и не неформат.. это популярная российская группа... может действительно не настолько популярная, как всякие блестящие, тимоти и прочая нечисть, но все же публичная и общеизвестная группа
Они бы победили в номинации "Обещаем альбом каждый год!"
Давно пора превыкнуть, что АК выпускает альбом каждые 2 года...
Нам еще повезло потому что The Frozen Autumn выпускает альбом каждые 3 года, а Wolfsheim вообще 4 года на выпуск альбома тратят))
Я бы АК посоветовал выпускать за год до выхода альбома какой-нить сингл с заглавной песней будущего альбома и кучей ремиксов к ней.. ну и еще можно одну не войдущую в альбом песню, и еще одну, но войдущую...))))) Здорово будет)))
Ну, а если уж говорить про номинации, то я бы не против, если бы АК номинировали на какую-нить достойную премию, но только не премию аля МузТВ
Заметила, что последние посты, в которых понаписана всякая труфанатская слепая дурь, принадлежат юным юзерам.
Это жуткая тенденция, друзья мои, я такой даже в золотые фанатские месяцы не была.
Думаю, года через два-три их назовут "Иконами русского MTV" и впарят матрёшку, как было с БГ. Или уже к 20-летию постараются.
Apocalipsis
09.03.2007, 12:59
Да, они придут и скажут-"как бы пафосно это не звучало, но мы лучшие!"?
И чет мне не по приколу видеть их среди всяких личностей, непонятной ориентации!...
Originally posted by Apocalipsis@Friday, 09 March 2007, 12:59
...всяких личностей, непонятной ориентации!...
... они спасут мир, аминь.
Чудо с плеером
09.03.2007, 15:07
Originally posted by Britva@Thursday, 19 October 2006, 23:07
Не согласна я с этим. Агата, конечно, не комерческая группа (была раньше, потому что конда она создавалась, еще и слова такого и не знали). А даже номинация им все равно нужна, потому что телек смотрят много молодежи, которые ведутся на все эти премии и ходят на концерты номинантов. От сюда у артистов и много денег, они популярные. А сейчас, при том сколько у нас "звезд" это просто необходимость. А Агату сейчас не знают, именно такой какая она сейчас. Они ее знают когда они были популярны, когда их обсуждали.
Так что реклама она очень важна для любых артистов. Это закон шоу бизнеса
+1!!
Просмотрев фотку Глеба в моем телефоне, у меня спросили-кто это??
их действительно узнают только по старым фоткам...только по старым песням...и, как бы не говорили, что всем пох на эти премии, все равно, всем бы было приятно...и нам, и им... ;)
Вообще-то Триллер сплошь набит хитами... и мои бывшие одноклассницы знают песню триллер.. так что не надо тут ерунду говорить.. АК давольно стабильно выстовляет свои хиты с появлением нового альбома...
Ну по фоткам их могут и не знать... я тоже много кого внешне не знаю, но если послушаю, то может и догадаюсь...
Ну и нечего совать фотку Глеба тем, кто его не знает)))
Originally posted by Domini@Friday, 09 March 2007, 10:00
Я бы АК посоветовал выпускать за год до выхода альбома какой-нить сингл с заглавной песней будущего альбома и кучей ремиксов к ней.. ну и еще можно одну не войдущую в альбом песню, и еще одну, но войдущую...))))) Здорово будет)))
Неа :mellow:
приятно видеть АК номинироваными но всё таки как то и всё равно я и так знаю что они самые самые
Чудо с плеером
09.03.2007, 21:33
Originally posted by Domini@Friday, 09 March 2007, 15:57
Вообще-то Триллер сплошь набит хитами... и мои бывшие одноклассницы знают песню триллер.. так что не надо тут ерунду говорить.. АК давольно стабильно выстовляет свои хиты с появлением нового альбома...
Ну по фоткам их могут и не знать... я тоже много кого внешне не знаю, но если послушаю, то может и догадаюсь...
Ну и нечего совать фотку Глеба тем, кто его не знает)))
да я ине сую.. :unsure: ну у мя в телефоне они по любому должны быть...))
Зачем им всякие премии,я думаю самое главное их уважают.Хотя премии может и не помешали бы.Хотя если посмотреть на номинантов,то АК одназначно выше и круче.Зачем их с ними сравнивать!!!!!!!!!
Originally posted by sanitar+Friday, 09 March 2007, 13:15--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (sanitar @ Friday, 09 March 2007, 13:15)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Domini@Friday, 09 March 2007, 10:00
Неа :mellow: [/b][/quote]
не понял, почему?
А мне в принципе все равно.Вручат-хорошо,нет-еще лучше)))Мне кажется,что это радикально ничего не изменит.А насчет "знать в лицо" иногда забавные вещи происходят.Недавно моя одногруппница,далекая от русского рока,увидев фото Глеба Рудольфовича у меня в книге ,живо так сказала:"Это твой молодой человек?У тебя хороший вкус)))".Смеялась я долго))
AlterAlice
10.03.2007, 23:06
НА ФИГА ИМ ЭТО НАДО???
это ж все для популярности создается и т.д...Нет, я не к тому, что им это совсем не надо - это хорошо, но сейчас слово "номинация" в первую очередь ассоциируется со словом "попса",к сожалению.
эт смотря какая номинация))
да ну нах такие номинации...
Вальс_de~La~Fer
02.10.2008, 18:28
Originally posted by Britva@Monday, 16 October 2006, 0:25
Потому что они не модная группа..
Originally posted by Вальс_de~La~Fer+Thursday, 02 October 2008, 18:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Вальс_de~La~Fer @ Thursday, 02 October 2008, 18:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Britva@Monday, 16 October 2006, 0:25
Потому что они не модная группа.. [/b][/quote]
Интересно, если бы АК в номинации была, выиграли бы они такую премию.
НЕдотрога
03.10.2008, 09:34
Аххааааахха!Немодная группа!Агата-эт уж классика русского рока!А классика не может быть модной или не модной!Она есть и это важно!
Опиум_для_никого
03.10.2008, 09:38
мне глубоко пофиг займёт агата место на рампе или нет она всё равно лучшая рок группа!!!! агата форевер ! так или иначе агата всё равно сильнее и лучше всех!
Мне кажется, что не номинируют из-за того, что нет новья, вот альбом выйдет, новый клип снимут, тогда может и заноминируют.
А вообще, Агата собрала неплохие, в том чисе и международные награды в прошлом.
К тому же они уже достаточно признаны лучшими, чтоб им не приходилось это доказывтьа на одной сцене с Ромой Зверем.
Для них это уже пройденный этап.
у них больше чем у всех наград итд в России
Gaklintas
03.10.2008, 19:45
Нафига!?
Volchonok
03.10.2008, 19:54
Главное мы их любим..мне кажется больше ни им не нам не надо...темболее они недавна получили Премию ФУЗЗ....как лучшая..Лайв-группа))))) :give_heart:
Опиум_для_никого
04.10.2008, 08:24
+1 :yahoo:
mad Wolf
04.10.2008, 09:44
Не понимаю зачем АК эти премии, и так понятно что они ЛУЧШИЕ. Даже без премий они не насколько не отстают от других
Originally posted by mad Wolf@Saturday, 04 October 2008, 9:44
Не понимаю зачем АК эти премии, и так понятно что они ЛУЧШИЕ. Даже без премий они не насколько не отстают от других
Согласна на 100%!
Adrienne
04.10.2008, 20:40
Для меня "Агата Кристи" все равно лучшая!!!)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot