Просмотр полной версии : Рисунки Гитлера
Графиня т.ОСКА
14.10.2006, 14:56
Вот, у нас в школе открылся клуб самых-самых умных типа)) :lol: Члены этого клуба должны готовить доклад на ту или иную тему. темы мы выбираем сами. Я решила пошокировать некоторых наших учителей, которые должны всё это выслушивать , и решила подготовить доклад о Гитлере.
Я и раньше знала о том, что у него был талант художника, видела некоторые репродукции его картин... А когда начала лазить по Интеу и собирать его картины, поняла, что художник из него вышел бы замечательный!
Вот, смотрите!
Графиня т.ОСКА
14.10.2006, 14:59
вот ещё
Графиня т.ОСКА
14.10.2006, 15:05
и ещё...
Графиня т.ОСКА
14.10.2006, 15:08
есть ещё, но я не стану заваливать рисункими и картинами сейчас )) Если только народ захочет..
Финский оборотень
14.10.2006, 15:10
видела уже оч давно... клёвые рисунки))
еще несколько лет назад общался с одной хорошей девушкой вот собственно от нее и узнавал насчет рисунков А.Гитлера, ну и потом со скином когда связался там вообще пошло-поехало
Да он был неплохим художником, но не гениальным, видно ему этого было мало...
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
14.10.2006, 15:30
:в шоке:
а ничо так)))
Притенька
14.10.2006, 15:33
красиво очень
Zaratystra969
14.10.2006, 16:59
Он же на архитектора учился,так что не удивительно,что хорошо рисует
да возможно если бы его всё-таки взяли в эту чёртову академию, было бы всё по-другому.
Графиня т.ОСКА
14.10.2006, 18:42
Originally posted by пионер@Saturday, 14 October 2006, 16:15
да возможно если бы его всё-таки взяли в эту чёртову академию, было бы всё по-другому.
нам тоже самое историчка говорила))...
Графиня т.ОСКА
14.10.2006, 18:45
а вот ещё, смотрите
Притенька
14.10.2006, 19:04
ты последний рисунок уже выставляла)))))
Графиня т.ОСКА
14.10.2006, 19:49
Originally posted by Притенька@Saturday, 14 October 2006, 18:04
ты последний рисунок уже выставляла)))))
спасиб ;) , а то я перепутала...
Воистину великий человек!!!
дааа...нет слов
а еще рисунки есть?
Джордциил
15.10.2006, 00:28
Originally posted by Графиня т.ОСКА@Saturday, 14 October 2006, 14:08
есть ещё, но я не стану заваливать рисункими и картинами сейчас )) Если только народ захочет..
Пожалуйста,еще какие нибудь рисунки если можно!!!
круто...Адик рулит
кстати некоторые его картины мелькали в фильме "МАкс" про юные годы фюрера
Графиня т.ОСКА
15.10.2006, 13:53
Originally posted by Джордциил+Saturday, 14 October 2006, 23:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Джордциил @ Saturday, 14 October 2006, 23:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Графиня т.ОСКА@Saturday, 14 October 2006, 14:08
Пожалуйста,еще какие нибудь рисунки если можно!!! [/b][/quote]
можно)))
Графиня т.ОСКА
15.10.2006, 13:54
вот.
Графиня т.ОСКА
15.10.2006, 13:57
ещё!
Графиня т.ОСКА
15.10.2006, 14:07
и ещё!
Графиня т.ОСКА
15.10.2006, 14:10
а также и...
Графиня т.ОСКА
15.10.2006, 14:11
кстати, есть ещё))
мдаааа... без комментариев
давай ещё! ;)
Графиня т.ОСКА
15.10.2006, 14:25
получайте!))
Графиня т.ОСКА
15.10.2006, 14:27
есть и такое..
А я и не знала что он так хорошо рисовал.
Не понимаю, чем тут восхищаться. Эти рисунки не имеют никакой смысловой нагрузки и художественной ценности, кроме того, что они сделаны Гитлером...так может нарисовать любой студент художественной школы, а даже не академии. Примитив...
В Питере на Невском лучше рисуют :смайлзаменяющийыыы:
AnnaGlebova
15.10.2006, 22:24
уж лучше бы он и дальше рисовал.... до конца дней своих....
а рисунки симпотичные)
видела раньше множество его рисунков
в принципе, согласна с liamen
а насчет "лучше бы он и дальше рисовал" - история не терпит сослагательного наклонения B)
Графиня т.ОСКА
15.10.2006, 23:07
Originally posted by liamen@Sunday, 15 October 2006, 19:33
Не понимаю, чем тут восхищаться. Эти рисунки не имеют никакой смысловой нагрузки и художественной ценности, кроме того, что они сделаны Гитлером...так может нарисовать любой студент художественной школы, а даже не академии. Примитив...
немного не согласна..
Лично я им не восхищаюсь, просто интересно посмотреть на рисунки человека, который поставил весь мир с ног на голову!! Знаешь, и удивительно то, что его не приняли в эту академию, т.к. так нарисовать может далеко не каждый!!! И не каждый ученик худ.школы!
ну уж нет. Какая должна быть смысловая нагрузка, если это рисунок с натуры- пейзаж, интерьер и т.д. Это же не абстракция, где должен быть какой-то скрытый смысл.
И потом, может студент академии и нарисует так, но уж точно не учащийся художественной школы (это я вам могу сказать как студентка архитектурно-художественной академии) . Последние две работы, конечно не слишком профессиональные, но другие-класс. Стоит только посмотреть на графику рисунка городского пейзажа.
Ну просто все сожалеют, о том, что он не стал великим художником...архитектором. Ну не стал, ему была отведена совсем другая роль в этой жизни, и если бы он не был тем, кем был....эти рисунки, были бы просто рисунками студента.
я вот сути темы не пойму: мы расматриваем эти рисунки с точки зрения их художественной ценности или высказываем свои фантазии на тему "если бы не адская приемная комиссия в Венской Академии Художеств....."?
<_<
зы с liamen опять согласна)
ззы меня лично эти рисунки интересуют исключительно с психолого-психиатрической точки зрения...да и не то, чтобы очень :lol: :lol: :lol:
VampireGirl
16.10.2006, 11:34
Да уж.... а я и не знала... прям зауважала. Талант действительно был, как говорится, не пропьешь, а в остальном... помоему, .. слишком пафосный человек, слишком радикальный.
весьма посредственные рисунки - в них нет души, увлеченность сложными формами, скорее схемы напоминает. А собака вообще ухохочешся, боль в ее косых глазах не поддается описанию. Банальный кич среднего ученика художественной школы....
колготка
16.10.2006, 16:00
а я ситаю,что нормальные рисунки,это с натуры,чи все удивляютсо,што идеи нет???
по-моему,всё оч хорошо,а вы что хотели,чтоб он повешенных рисовал??
мож кто-нить ещё фаллические образы разглядит в картинках,будем психологию гитлера обсуждать,эдипов комплекс?..
чего-чего? Я просто говорю,что картинки-то посредственные, так может каждый, кто учился в художке... Гитлер не творец по натуре...не собакаменя убивает, этож надо....таких на календариках рисуют обычно
колготка
16.10.2006, 16:05
ты в художке училась??
и тема хорошая и рисунки неплохие.
а гитлер кульовая фигура, в тои числе.
но это скорее для НИ топик...
не рембрандт, не монэ и не айвазовский, кстати.
диктатором и пиарщиком он был более гениальным.
не не училась - знакомцев много от туда.. видела их картинки....вот и говорю
рисуночки ничего, но мое отношение так к нему и не изменилось :devil_girl:
колготка
16.10.2006, 16:40
согласна с глюком-культовая личность сто про
Кришна Энгель
16.10.2006, 17:26
У... Много об этом читала... И рисунки видела. У него талант конечно...
Графиня т.ОСКА
16.10.2006, 21:15
Originally posted by gliuk@Monday, 16 October 2006, 15:19
диктатором и пиарщиком он был более гениальным.
вот-вот! С этим полностью согласна! :)
Natalek15
16.10.2006, 23:59
м-да хорошо рисовал...
Есть двенадцатисерийный телефильм Аксенова (мастера моего) "Любимый музей фюрера". По Культуре шел как "Похищение Европы".
Так вот там было и про тот музей, кот. он хотел создать в городе, где родился (не помню названия). Культура у него сильно упала по сравнению с той, кот. была, когда он в Академию художеств поступал. Не поступил из-за происхождения.
И, гад, русскую живопись ненавидел. И импрессионистов моих любимых тоже.
Но рисовал, паразит, здорово. Я удивляюсь все же почему его не взяли.
Графиня т.ОСКА
21.10.2006, 17:48
Originally posted by Blowup@Saturday, 21 October 2006, 15:47
Есть двенадцатисерийный телефильм Аксенова (мастера моего) "Любимый музей фюрера". По Культуре шел как "Похищение Европы".
Так вот там было и про тот музей, кот. он хотел создать в городе, где родился (не помню названия). Культура у него сильно упала по сравнению с той, кот. была, когда он в Академию художеств поступал. Не поступил из-за происхождения.
И, гад, русскую живопись ненавидел. И импрессионистов моих любимых тоже.
Но рисовал, паразит, здорово. Я удивляюсь все же почему его не взяли.
жаль, что я этой передачи не видела((((
НисхождениЕ
21.10.2006, 19:05
красиво
мне нра
Графиня т.ОСКА
21.10.2006, 19:33
Originally posted by НисхождениЕ@Saturday, 21 October 2006, 18:05
красиво
мне нра
:)
Джордциил
22.10.2006, 15:07
Неправда!!! Как Вы смеете так отзываться о великом художнике?!!!
Кто Вам дал на это право?!Кем бы он не был но рисовал он бесподобно.ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ ЕГО КАРТИНЫ С РИСУНКАМИ МАЛЕВИЧА,ШАГАЛА
я восхищаюсь его картинами,всё загоню...
Графиня еще,еще картины...
Графиня т.ОСКА
22.10.2006, 17:35
нууу.. надо ещё поискать)) скоро выложу....
Красивые рисунки! Мне оч понравились!
Графиня- :flower:
Потрисающи!!!!! я прежде никогда не видел рисунков А. Гитлера, не думал что он настолько талантливым художником был...... эх.... лучше бы таковым и остался, великим сыном Германии, которым бы гордилась вся нация...
Дуля с маком
24.10.2006, 11:36
Крутые рисунки. Всегда уважала в людях талант рисовать красиво. Интересно, а когда он стал лидером, он продолжал рисовать? Было бы интересно посмотреть на его рисунки того периода...
Lieben Frau
24.10.2006, 13:46
...абсолютная безвкусица... извините, но эти картики-демонстрация голой техники,а не таланта...
Графиня т.ОСКА
24.10.2006, 16:30
у каждого своё мнение....
Труп собачки
24.10.2006, 16:33
Мне очень понравилось.
Liebe Frau - солидарна с тобой!
ну что потрясающего?????Вас просто его личность мерзкая будоражит только и всего...
Originally posted by Джордциил+Sunday, 22 October 2006, 14:07--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Джордциил @ Sunday, 22 October 2006, 14:07)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-liamen@Sunday, 15 October 2006, 19:33
Кто Вам дал на это право?!Кем бы он не был но рисовал он бесподобно.ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ ЕГО КАРТИНЫ С РИСУНКАМИ МАЛЕВИЧА,ШАГАЛА
Графиня еще,еще картины... [/b][/quote]
:( :( :( Ой, да у нас фанаты Гитлера! Ничего - он бы тут всех уничтожил - мыж славяне недо люди..по его мнению Помните Библию "Дурное дерево - приноситдурные плоды "
Графиня т.ОСКА
24.10.2006, 17:32
Ты не прав, никто из него культ не делает. Некоторые восхищаются его картинами, только и всего...
К картинам правда примешивается: "это Гитлер, его часть". Против этого не попрешь. Гениальный политик. Не художник (просто небыло возможности). Но в свои годы, когда он делал свои рисунки - не думаю, что многие (ха) так способны.
Сериал скоро будет. Аксенова опять Культура спрашивала. Двенадцать сериий. Интересно. Правда.
Я бы не зазвала его гениальным политиком, если он был гениальным политиком..третий рейх бы не пал. Он просто один из чистильщиков, которых иногда к нам посылает высший разум... B)
Ой, ты знаешь, он очень изворотлив и упорен был. Друзей убивал ради своей долбаной идеи. Тех, кто его на ноги поставил. Это не гениально, это зло. Что для политики, в принципе, одно и тоже.
Nevelina
26.10.2006, 16:18
Не был он гением, причем тут гениальность то. бездарный стратег и военначальник. Всю "програму партии" разработали и пропаганду вели его знаменитые четыре Г. Ну оратрствовал неплохо, но не обожествлять же его за это.
По поводу рисунков, как искусствовед могу сказать что правильно его не взяли в академию. Согласна с теми, кто говорит, что это демонстрация голой техники. Чуть выделяются архитектурные пейзажи, зато портреты совершенно безобразны. И потом не забыайте, что смотрим мы все-таки репродуции, да еще в электронном виде, а они сильно от оригиналов могут отличаться
А мне рисунки нравятся! Ну а если о политике и о роли Гитлера в истории, так я много о нем читала, и думаю, что если Гитлер был - значит, так и должно было произойти, и никак иначе. Вот.
Nevelina
26.10.2006, 16:24
Нравятся - не нравятся другой вопрос. Я говорю что они не представляют художественной ценности. А вот историческую представляют
Точно, автографы Гитлера,музейные экспонаты.
Джордциил
28.10.2006, 12:59
Originally posted by юрате+Tuesday, 24 October 2006, 15:40--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (юрате @ Tuesday, 24 October 2006, 15:40)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Джордциил@Sunday, 22 October 2006, 14:07
<!--QuoteBegin-liamen@Sunday, 15 October 2006, 19:33
В Питере на Невском лучше рисуют* :смайлзаменяющийыыы:
Графиня еще,еще картины...
:( :( :( Ой, да у нас фанаты Гитлера! Ничего - он бы тут всех уничтожил - мыж славяне недо люди..по его мнению Помните Библию "Дурное дерево - приноситдурные плоды " [/b][/quote]
-Помните Библию "Дурное дерево - приноситдурные плоды "-
-при чём тут эта Вечная Книга,может быть он и был дурным человеком на свою беду,во многом конечно жаль этого философа и художника на троне,погубил его Ницше.
Но как художник он рисовал... просто у меня нет слов!!!
оратрствовал неплохо
Да кривлялся, как обезьна. Они с Муссолини - пара обезьян.
на счет картин-да кроме техники я ничего не увидел ....
на счет личности-гений... нельзя таких людей разделять гений зла иль добра....
ГЕНИЙ .....
интересно,невидела ,спасибо автору темы :)
Графиня т.ОСКА
09.11.2006, 22:33
да ладно, Rena,.. Всё на благо народа!!!
Знаю, что Гитлер очень хорошо рисовал.Это была его страсть.Он даже поступал в какой-то художественный ВУЗ, но завалил какой-то экзамен.Так что художником он был в своих желаниях.
P.S.Может став художником, он не был бы таким агрессивным. :)
Shady Shark
10.11.2006, 00:24
Originally posted by Blowup@Thursday, 09 November 2006, 11:38
Да кривлялся, как обезьна. Они с Муссолини - пара обезьян.
Серьезно? А Вы бы смогли сделать то, что они? Подчинить простым "обезьянничеством" свою страну? Вот и не надо орать что все они обезьяны. Гитлер был действительно харизматичной личностью, это нельзя отрицать. Не без психа, конечно) И я не восхищаюсь тем что он делал. Но стать символом целой эпохи... попробуйте!))
А рисунки... Я вот заметила какое-то странное чувство, когда вглядываешься в линии, штрихи и осознаешь, что их когда-то нанесла на бумагу рука ЭТОГО человека... Художественная ценность тут особой роли не играет, но некорорые рисунки особенно качественные.
Серьезно? А Вы бы смогли сделать то, что они? Подчинить простым "обезьянничеством" свою страну? Вот и не надо орать что все они обезьяны. Гитлер был действительно харизматичной личностью, это нельзя отрицать. Не без психа, конечно) И я не восхищаюсь тем что он делал. Но стать символом целой эпохи... попробуйте!))
Я тоже не восхищаюсь тем, что он делал, но тем, КАК он это делал! Нет, не смогла бы. Но, пробовать БУДУ.
З.Ы. посмотри побольше его выступлений. Обезьяна на лицо. А голос-то, голос. Однако не думаю, что харизматичность с этим как-то связана. В основе харизмы - умение вести людей за собой силой своей личностию. А уж какая она и как она кривляется - вопрос для тех, кого он вел.
Графиня т.ОСКА
14.11.2006, 16:50
Originally posted by Blowup@Tuesday, 14 November 2006, 12:11
Я тоже не восхищаюсь тем, что он делал, но тем, КАК он это делал! Нет, не смогла бы. Но, пробовать БУДУ.
З.Ы. посмотри побольше его выступлений. Обезьяна на лицо. А голос-то, голос. Однако не думаю, что харизматичность с этим как-то связана. В основе харизмы - умение вести людей за собой силой своей личностию. А уж какая она и как она кривляется - вопрос для тех, кого он вел.
но всё же он подчинил себе всю Германию!! И ещё как! Он гений и злодей...
оратор потрясающий, художник посредственный
ибо, как было сказано выше, одна лишь техника, не более
сказалась его страсть к архитектуре и последующие планы перестройки некоторых городов
зы а вообще, насчет ораторского искусства Гитлера - давайте все же не отклюняться от темы, ибо она о его рисунках
хотите поговорить о нем как об ораторе - создавайте специальную тему :)
зы а вообще, насчет ораторского искусства Гитлера - давайте все же не отклюняться от темы, ибо она о его рисунках
хотите поговорить о нем как об ораторе - создавайте специальную тему
Солнышко, не затыкай нас. Ты же не Гитлер все же... :)
FuskFrankie
07.12.2007, 19:35
я бы не сказал,что у Гитлера была одна лишь техника-это нечто большее(одна лишь техника-это у Никаса Сафронова)..типичный пример непонятого художника,по нему кстати видно,что он был художником-одни усики чего стоят..
Ренесанс
08.12.2007, 00:56
Красиво рисовал . технично, с душой.
Я вот подумала,я ведь собираюсь становиться архитектором или дизайнером(не определилась) а вдруг меня не примут...представьте что я могу натворить :unsure: Я ж тока снаружи пушистая и хорошая ,а внутри такие потемкиии :lol:
Все художники не без малого психа :werewolf_girl: и я тоже,как и Гитлер.
Как Гитлер уже не получится...Он продукт своего времени... Создать свою систему (свой рейх) в наше время невозможно...
В школе искусств сама училась 5-6 лет, сейчас совсем не жалею, что ушла...
Мое любимое из творчества А. Гитлера!
https://i044.radikal.ru/0712/9e/c6394fa1c4d6.jpg
Ренесанс
08.12.2007, 01:09
Ну не получится как Гитлер и шут с ним я ж не собираюсь заваливать экзамен :смайлзаменяющийыыы: , а рисовал Гитлер мастерски мне до него еще ползти и ползти :devil_girl:
Gaklintas
08.12.2007, 02:34
Originally posted by Nevelina@Thursday, 26 October 2006, 14:18
Не был он гением, причем тут гениальность то. бездарный стратег и военначальник. Всю "програму партии" разработали и пропаганду вели его знаменитые четыре Г. Ну оратрствовал неплохо, но не обожествлять же его за это.
По поводу рисунков, как искусствовед могу сказать что правильно его не взяли в академию. Согласна с теми, кто говорит, что это демонстрация голой техники. Чуть выделяются архитектурные пейзажи, зато портреты совершенно безобразны. И потом не забыайте, что смотрим мы все-таки репродуции, да еще в электронном виде, а они сильно от оригиналов могут отличаться
+1
FuskFrankie
08.12.2007, 11:28
а я вот из принципа не стал поступать в художественную академию,ибо не доверяю художникам"по образованию"..о союзе-то и говорить нечего :lol:
Здорово! Мне очень нравится!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot