Просмотр полной версии : Вопрос для "АК"
Если бы представилась возможность задать вопрос Вадиму, Глебу, Андрею, то о чем хотелось бы спросить и кого?
У меня вопрос общий: Какой поступок ваше кредо не позволит вам совершить ни при каких обстоятельствах?
Ну и, конечно, персонально Вадиму: Вы свободны сегодня вечером?))) =) :kiss: :flirt:
Lisatina
12.10.2006, 09:44
спрасил бы где триллер2
Цахес (она)
12.10.2006, 10:40
Один вопрос - слишком мало!
Но если бы надо было спросить, то... "Как Вам живется?" может отвечая на него и задержились бы...
А вот побеседовать - было бы здорово!!!!
Хорошо бы фото приложить ко 2 вопросу
Кришна Энгель
12.10.2006, 10:46
Не подскажите, как пройти в библиотеку? :botan:
Цахес (она)
12.10.2006, 10:48
Это кстати, извечная тема для размышлений. Столько можно придумать умных вопросов, чтобы тебя заметили, столько ситуаций обыграть, напридумывать, а потом когда выпадает такая возможность, оказывается, что спросить то нечего... или спрашиваешь не то...
- как жизнь?
-отлично!
и все! и беседы не вышло... вот
У меня вопрос важный и для меня самой. Спросила бы как меняется восприятие ими их собственных песен с течением времени в связи с изменением их мировоззрения.
Спросите у Вадима: "Кто из вас Глеб?" хихихихихиххихи
Зачем боптать мою любовь?!
Цахес (она)
12.10.2006, 12:06
Можно ваш номер телефончика? :))))
Можно ли встретить участников группы где-нибудь в городе, гуляющими по парку?
Originally posted by Цахес (она)@Thursday, 12 October 2006, 11:06
Буим задавать такие тупые вапросы, ани здесь ваще никада не появяццо.
Хотя они итак здесь накада не появятся....
Цахес (она)
12.10.2006, 12:24
Originally posted by CooL_AK+Thursday, 12 October 2006, 11:14--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (CooL_AK @ Thursday, 12 October 2006, 11:14)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Цахес (она)@Thursday, 12 October 2006, 11:06
Буим задавать такие тупые вапросы, ани здесь ваще никада не появяццо.
Хотя они итак здесь накада не появятся.... [/b][/quote]
Давайте зададим такой вопрос:
(с умным лицом, на одном дыхании) Концептуально интерпритируя ваше творчество, можно заключить и тесной связи школьно-советского вопитания и влияния постсоветского течения музыки, прослеживающегося тонкой нитью через все ваши песни и несущей смысловую нагрузку в ваших высказываниях. (вдохнуть)
И затем в догонку, а теперь вопрос....
Originally posted by Цахес (она)@Thursday, 12 October 2006, 11:24
(с умным лицом, на одном дыхании) Концептуально интерпритируя ваше творчество, можно заключить и тесной связи школьно-советского вопитания и влияния постсоветского течения музыки, прослеживающегося тонкой нитью через все ваши песни и несущей смысловую нагрузку в ваших высказываниях. (вдохнуть)
И затем в догонку, а теперь вопрос....
Можно ваш номер телефончика? :)))) (в смысле АК)
А если сурьезно, лучше промолчать, чем фсякую фихню писАть. ИМХО конечно
Цахес (она)
12.10.2006, 12:55
Можно промолчать, а можно и проще ко всему относиться!!! воть
Да, тут надо по-проще, а то от чрезмерного пафоса крыша поедет. Не догнать ведь потом.
Originally posted by Цахес (она)@Thursday, 12 October 2006, 11:06
100$
VampireV
12.10.2006, 13:27
А я быц задал вопрос сколько будет 87635574х18273719287 = ???
Пока они думали б над правильным ответом можно было бы пообщаться... :)
А серьёзно - когда можно ожидать в Киеве?!
Потому что кроме нагловатых и богатеньких мажоров (иных там не было) на Козырную карту никто не попал... Мля... Хотя в Харькове зажигали... Спасибо!
Freiheit
12.10.2006, 13:33
когда надо будет, спрошу то, ЧТО надо будет... :rolleyes:
Труп собачки
12.10.2006, 14:33
Свои вопросы оставлю при себе пока) И задам лично 10 ноября) ы
Цахес (она)
12.10.2006, 15:08
Кем надо быть, что бы общаться с вами нормально, как нормальный человек??? во! кем надо быть и где надо быть?
Originally posted by evita@Thursday, 12 October 2006, 6:36
Если бы представилась возможность задать вопрос Вадиму, Глебу, Андрею, то о чем хотелось бы спросить и кого?
Почему вы так долго записываете свои альбомы?
Спросил бы у всей группы.
Nevelina
12.10.2006, 18:08
Мда, а вот кто-то умудрился задать такой вопросик, что получил два билета на Ракель
Тoxicity
12.10.2006, 18:11
почему так редко альбомы выходят
Skarlett
15.10.2006, 15:01
Вопрос:Ребята,когда будете в Харькове?Хотя эт конечно один из многих вопросов,которые я хотела бы задать.
Цахес (она)
16.10.2006, 07:05
Originally posted by Komandor@Thursday, 12 October 2006, 15:40
надо знать место-время и меру
и тогда с тобой пообщаются нормально
но не надо надеятся на дружеские задушевные беседы
Так вот и хочу узнать время и место!!! Это и есть мой вопрос - где и кем и когда? :)
колготка
16.10.2006, 12:00
Ёрзаете ли вы??(с)
Мармеладова
16.10.2006, 16:49
- молодые люди, не выручите немножко мелочью, сколько не жалко!? на концерт Валерия Меладзе не хватает!!!
Давно придумано 2 вопроса:
1)"Что для вас является загадочным и необъяснимым и что бы в хотели узнать?"
2)"Чего вы боитесь?"Вот.
NachtИнебыль
18.10.2006, 02:39
- Как бодрость духа?
Кто виноват?
Почему? и Что делать?))))))
(Может они знают ответ?!)
А еще,все-таки,какие же пейсы....?))))
;)
колготка
18.10.2006, 11:35
едят ли курицу руками?
ckizer suze
18.10.2006, 13:10
Доколе?
Originally posted by NachtИнебыль@Wednesday, 18 October 2006, 0:39
А еще,все-таки,какие же пейсы....?))))
;)
ДААААААА!!!!!!!!!! :blink:
viktoria
11.11.2006, 00:04
один вопрос это очень мало... <_<
у меня их уже много скопилось (жаль что только в голове, лень на компе писать :смайлзаменяющийыыы: )
блин, когда слышу нисхождение, то тут-же один вопрос выскакивает, я прям спать потом не могу..
если начну записывать все вопросы, то точно Мерзавочку побъю!! :lol: :lol: :lol:
я бы у обоих спросила)))аууу ребята вы где?)
viktoria
11.11.2006, 01:08
хотела бы лично Андрею пару вопросов задать, к сожелению его никогда нету :(
в смысле никакой возможности задать вопрос...
Вопросов бы множество хотелось задать. Только вот возможности их задать пока не предоставлялось. :( Да и все вопросы сразу куда-то улеьтучиваются.
Я бы спросил почему вы не приезжаете во Владивосток, и естественно где ТРИЛЕЕР ЧАСТЬ //
Если я их увижу то я наверное в обморок упаду от счастья, и ничего не успею спросить)))
Хелависа
12.11.2006, 20:52
Originally posted by Irdis@Thursday, 12 October 2006, 10:14
Можно ли встретить участников группы где-нибудь в городе, гуляющими по парку?
Да, это хороший вопрос. :)
Я бы ещё спросила почему автографов не дают.
Я задаю этот вопрос всем, кого считаю интерестными людьми. Ответы всегда разные. Итак: Как вы докотились до такой жизни? :)))
Цахес (она)
13.11.2006, 06:46
Как сказал один очень умный человек: "Если бы мне сказали, что я через час умру, я бы 55 минут потратил на то что бы сформулировать вопрос о том, КАК УМРУ!!!!!!"
Здесь такая же ситуация.
Сегодня иду в концертное агенство нашего города, естественно с одним вопросом: КОГДА АК пожалует :shok: . Очень хочу на пресс-конференцию( уж все уши редактору прожжужала, о том как АК популярна в среде молодежи и не только :nyam: ) надеюс даст добро :rolleyes: . Вот тока вопрос пока не придумала, мож ВЫ знаете что б такое спросить, :huh: а???
Цахес (она)
13.11.2006, 10:05
Originally posted by LisenoK@Monday, 13 November 2006, 8:47
Сегодня иду в концертное агенство нашего города, естественно с одним вопросом: КОГДА АК пожалует :shok: . Очень хочу на пресс-конференцию( уж все уши редактору прожжужала, о том как АК популярна в среде молодежи и не только :nyam: ) надеюс даст добро :rolleyes: . Вот тока вопрос пока не придумала, мож ВЫ знаете что б такое спросить, :huh: а???
Вопросы по-проще, никаких концептаульных интерпретаций смысловой нагрузки...
Спроси заходят ли они на этот форум и как часто?
И передавай им от меня огроный ПРИВЕТИЩЕ!!!
Спасибо за совет. Попробую спросить, если голос резко не проподет :shok: Хотя, счего бы ему проподать :unsure: , да здравствует журналистика и я в ее лице! Всегда есть возможность встретится с гениями, под прикрытием работы так сказать ;) .
Цахес (она)
13.11.2006, 11:35
А еще спроси кем и где надо быть, чтобы пообщаться с ним? Не в смысле дайте автограф и до свидания. А более менее по человечьи!!!
И не робей там! Удачи! )))))
Цахес спасибо еще раз, вопрос оч интересный, даже статье человечность придаст :rolleyes:мол вот популярная рок группа, гурру гитар и микрофонов, а как общаетесь с окружающеми поклонниками( ну и проч). Сформуллировать по прфессиональней, так сказать просто и со вкусом,то есть смыслом. Правда во мне тут же обнаружат почитателя творчества братьев, ну и пусть обнаруживают ;) это не секрет!!!
Хелависа
13.11.2006, 18:30
Originally posted by Цахес (она)@Monday, 13 November 2006, 10:35
А еще спроси кем и где надо быть, чтобы пообщаться с ним? Не в смысле дайте автограф и до свидания. А более менее по человечьи!!!
И не робей там! Удачи! )))))
Ага, а я присойденяюсь.
Удачииии!!!!!! :lol: :)
positivnaya
13.11.2006, 18:36
Я знаю о чем их спросить, особенно Глеба, поговорить о книгах, поэзии, православии! А вообще все думают вопросы, учат наизусть дабы не забыть или не застесняться и не спросить о том что так интересует, не учите наизусть ваши вопросы, потому что когда подойдете к Самойловым вы их просто напросто забудите, надо просто произвольно задавать вопросы, если беседа пойдет то вы узнаете все что вам интересно, и главное если хотите продолжительной беседы нужно заинтересовать человека которому вы их задаете!!! Это действительно так
Да, узнать можно многое если разговор пойдет, просто до этого разговора может ты хочешь узнать что нить еще, а тут вдруг чето забываешь спросить про это, так как разговор идет в другую сторону, получается что таки не все узнал что хотелось
Lusi2006
13.11.2006, 19:46
хм..... однако автор топика мечтатель :nyam:
Солнечная
13.11.2006, 21:43
Если бы мне удалось подойти в Глебу Самойлову и спросить... То я думаю я бы задала такой супер тупой вопрос... Потому что я представляю какой у меня был бы шок...
А так я думаю... Задала бы Глебу: "Мне вот интересно сочиняя песни, что вы чувствуете? Песни это ваш внутренний мир? Или просто что пришло в голову? Потому что я сама пишу песни и обычно получаются именно такое, что сейчас у меня на душе..." :huh:
Цахес (она)
14.11.2006, 07:07
А если уж совсем дать себе волю, то хотелось бы ответить на вопрос Глеба Рудольфовича. Вот чтобы не я него спрашивала, а он только головой кивал, а чтобы и он поспрашивал. Беседа....хех...
Shady Shark
14.11.2006, 07:32
Originally posted by Цахес (она)@Tuesday, 14 November 2006, 6:07
А если уж совсем дать себе волю, то хотелось бы ответить на вопрос Глеба Рудольфовича. Вот чтобы не я него спрашивала, а он только головой кивал, а чтобы и он поспрашивал. Беседа....хех...
А мне пару паз снились такие беседы! Причем так реально все было, здорово, жалко что сон( Помню еще хотела побеседовать с Глебом, но в итоге общалась с Вадимом, поскольку первый почему-то отрубился, плохо ему было...
PS/ ЭЭх завидую тебе, Lisenok!)))
Цахес (она)
14.11.2006, 08:00
Originally posted by Shady Shark+Tuesday, 14 November 2006, 6:32--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Shady Shark @ Tuesday, 14 November 2006, 6:32)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Цахес (она)@Tuesday, 14 November 2006, 6:07
А мне пару паз снились такие беседы! Причем так реально все было, здорово, жалко что сон( Помню еще хотела побеседовать с Глебом, но в итоге общалась с Вадимом, поскольку первый почему-то отрубился, плохо ему было...
PS/ ЭЭх завидую тебе, Lisenok!))) [/b][/quote]
Такие же сны сняться иногда!!!! :shok:
Так хочется с Глебом Рудольфовичем пообщаться. а получается с Вадимом... интрересно почему так?
А в реале бы и с Вадимомо Рудольфовичем пообщалась бы.... ;)
Проблема пресс-конференций в том,что людей лишних много. Вот с Бутусовым на п-к очень неудобно было, он что-то про творчество рассказывает, потом понимает, что почти всем журналюгам фиолетово и замыкается :( . Поэтому откровенничать Самойловы уж точно не будут(мне кажется). Или задашь рассплывчитый, интерисующий тебя, вопрос и тут же все на тебя как на идиотку смотрят :huh: , мол ты болтать пришла или информацию добывать?! Воть.
Цахес (она)
14.11.2006, 10:42
Да уж! На этих пресс-конференциях ничего нового в общем-то и не узнать. Вот беседа журналиста с кем-либо так сказать, один-на-один, это продуктивно.
Но ты там не теряйся! Забей на них на всех и спрашивай. будет самая интересная статья. И их внимание привлечешь. ;)
О один на один это конечно мечта :rolleyes: ...хотя...можно рискнуть, вдруг получится. Главное приезда АК дождаться!
Хелависа
14.11.2006, 20:03
Originally posted by Shady Shark+Tuesday, 14 November 2006, 6:32--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Shady Shark @ Tuesday, 14 November 2006, 6:32)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Цахес (она)@Tuesday, 14 November 2006, 6:07
PS/ ЭЭх завидую тебе, Lisenok!))) [/b][/quote]
Да, мне тоже подобное снилось. :mellow:
Действительно жалко :( , что это всего лишь сон, а ведь он был такой реалестичный.
Солнечная
14.11.2006, 20:30
Да... и почему сны никогда не сбываются на яву... Я бы тут была самым счасливым человеком... Эх...
Спрасила бы Вадима верит ли он в любовь с первого взгляда) а потом бы узнала не хочет ли он со мной поужинать...а потом позавтракать) :nyam: :wub: :lol:
Цахес (она)
06.12.2006, 07:09
А еще бы поинтересовалась, чем занимается Глеб Рудольфович в свободное время от концертов, интервью, выходов в свет.
Вот когда он как обыкновенный человек просыпается в субботу с утра и думает, таааак, чем бы заняться? И чем занимается? воть...
Глебу: Почему вам так больно? :(
Вадиму: Так что же для вас все-таки значит любовь?.... :flower:
Originally posted by Палач@Tuesday, 05 December 2006, 13:11
Спрасила бы Вадима верит ли он в любовь с первого взгляда) а потом бы узнала не хочет ли он со мной поужинать...а потом позавтракать) :nyam: :wub: :lol:
))))
классная идея :гыгы:
Originally posted by Палач@Tuesday, 05 December 2006, 11:11
Ты далеко не первая кто бы интересовался, сразу нах
Originally posted by Лилу@Wednesday, 06 December 2006, 6:48
Глебу: Почему вам так больно? :(
Вадиму: Так что же для вас все-таки значит любовь?.... :flower:
Боль это вобе понятие дял каждого разное. Почему вам так больно, это вобще не вопрос. Больно бывает по разному, не может боль быть все время той же, она переживает себя. И спрашивая почему вам так больно надо конкретизировать когда именно больно?
А на второй вопрос я б на месте Вадима жестко проорал бы, настолько заезженный он, так это жесть. На каждом фан форуме можн увидеть чтото подоное. Конкретного ответа не будет, так же как его и не будет у самого автора вопроса, говоря о себе, от себя точнее
Цахес (она)
07.12.2006, 09:33
Вопрос: "А что останется когда развеются чары?"
Маяковский
08.07.2009, 01:14
Ну че когда бухать пойдем?
Originally posted by Влада@Tuesday, 07 July 2009, 21:19
когда уже выход Эпилога?
так осенью же! Или я чё-то пропустила??? :huh:
Originally posted by абырчик+Wednesday, 08 July 2009, 0:02--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (абырчик @ Wednesday, 08 July 2009, 0:02)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Влада@Tuesday, 07 July 2009, 21:19
когда уже выход Эпилога?
так осенью же! Или я чё-то пропустила??? :huh: [/b][/quote]
та как-то ж непонятно :mellow:
а про когда с туром по Украине приедут вообще ноль инфо :mellow:
про фильм у Вадима хочу спросить) Так все время помню, а когда его вижу, и есть возможность все время забываю.
Помню только, что очень что-то хотела спросить у ВС, а что не помню и мучаюсь ыыыыы
А про какой фильм? :rolleyes:
Да про треск. и про второй, как он там называется, Про Алису, в каком из них он снимался то?
короче вот здесь все написано, чтобы здесь не оффтопить):
https://agata.rip/forum/index.php?showto...%D2%F0%E5%F1%EA (https://agata.rip/forum/index.php?showtopic=14693&hl=%D2%F0%E5%F1%EA)
ага, про фильм был бы ооочень хороший вопрос https://s45.radikal.ru/i110/0907/ef/b8361af0956b.gifhttps://s47.radikal.ru/i116/0907/7d/a7578e86e38e.gif
Agent Provocateur
17.07.2009, 15:19
Какой-нибудь бы философский вопрос задать)
Как вы относитесь к девушкам с силиконовым бюстом?? :lol:
Originally posted by Ksena@Friday, 17 July 2009, 15:13
просто посмотри на эту фотку и вопрос отпадёт сам собой)ыыы
Булгакова
17.07.2009, 19:26
хотела бы спросить у ГС, думал ли он писать прозу: рассказы там всякие, путевые заметки, зарисовки, эссе?...
Вообще, получается ли у него не только в поэзии, но и в прозе выражать свои мысли, чувства, переживания?
Если да, то интересно было бы почитать...
Про сборник стихов привязалась бы спрашивать, про то, хочет ли он стать членом Союза писателей России...
хм... что еще?
А! Да! Посмотрел ли он нового "Гарри Поттера", понравилось ли ему?
=))
ВС ни о чем не стала бы спрашивать. Закрытая книга она и есть закрытая. И не к чему ее открывать.
Так он же и так член союза писателей)
Булгакова
17.07.2009, 21:41
Originally posted by неВАДИМ@Friday, 17 July 2009, 17:31
Так он же и так член союза писателей)
у него прям и удостоверение есть??
Труп собачки
17.07.2009, 22:38
Ну он в интервью говорил, что он член Союза Писателей России)) Так что наверное есть)
Маленькая Сволочь
17.07.2009, 23:22
Originally posted by Angi+Friday, 17 July 2009, 18:07--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Angi @ Friday, 17 July 2009, 18:07)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Ksena@Friday, 17 July 2009, 15:13
просто посмотри на эту фотку и вопрос отпадёт сам собой)ыыы [/b][/quote]
ахаххахахха ))))))))))))))) :lol:
Originally posted by Маленькая Сволочь+Friday, 17 July 2009, 22:22--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Маленькая Сволочь @ Friday, 17 July 2009, 22:22)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Angi@Friday, 17 July 2009, 18:07
<!--QuoteBegin-Ksena@Friday, 17 July 2009, 15:13
ахаххахахха ))))))))))))))) :lol: [/b][/quote]
чё-то как-то маловато там силикона)))) или вообще нет)
Вот же... стоит только нужный кадр подловить - и компромат готов :lol:
по теме: а нет у меня вопросов. Всё, что можно, уже спросили))
Monandria
18.07.2009, 03:18
Originally posted by Труп собачки@Friday, 17 July 2009, 21:38
Ну он в интервью говорил, что он член Союза Писателей России)) Так что наверное есть)
ого себе! вот здорово!
спросила бы про какое стихотворение он думает "жаль не мое"..
Originally posted by абырчик+Saturday, 18 July 2009, 1:14--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (абырчик @ Saturday, 18 July 2009, 1:14)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Маленькая Сволочь@Friday, 17 July 2009, 22:22
Originally posted by Angi@Friday, 17 July 2009, 18:07
<!--QuoteBegin-Ksena@Friday, 17 July 2009, 15:13
ахаххахахха ))))))))))))))) :lol:
чё-то как-то маловато там силикона)))) или вообще нет)
Вот же... стоит только нужный кадр подловить - и компромат готов :lol:
по теме: а нет у меня вопросов. Всё, что можно, уже спросили)) [/b][/quote]
ну не думаю что если б он был,то сходу б определить можно было б)
А по теме..вопросов много,а плана никакого по поводу осуществеления намерения их задать)
Originally posted by Monandria+Saturday, 18 July 2009, 2:18--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Monandria @ Saturday, 18 July 2009, 2:18)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Труп собачки@Friday, 17 July 2009, 21:38
ого себе! вот здорово!
спросила бы про какое стихотворение он думает "жаль не мое".. [/b][/quote]
Примерно так он думает про Никонова, он же говорил)
На половину вопросов уже сами можем ответить))
Маленькая Сволочь
19.07.2009, 21:09
Originally posted by неВАДИМ+Sunday, 19 July 2009, 19:58--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (неВАДИМ @ Sunday, 19 July 2009, 19:58)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Monandria@Saturday, 18 July 2009, 2:18
<!--QuoteBegin-Труп собачки@Friday, 17 July 2009, 21:38
ого себе! вот здорово!
спросила бы про какое стихотворение он думает "жаль не мое"..
Примерно так он думает про Никонова, он же говорил)
На половину вопросов уже сами можем ответить)) [/b][/quote]
ну так время-то идет ))))) может еще кто появился ))))))
Originally posted by неВАДИМ@Monday, 20 July 2009, 8:37
На какую эту фотку?
та которая выше)
это я нечаянно скопировала текст чужого сообщения :huh:
Николавна
17.08.2009, 16:21
Вопрос для АК:
Когда я похудела, то стала больше мерзнуть и быстрее пьянеть. А вы?
с какими группами/исполнителями возможно хотелось бы сделать совместный проект?
вопрос бы скорее Вадиму задала
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot