PDA

Просмотр полной версии : О том,о чем поют АК

NachtИнебыль
10.10.2006, 16:29
Много тем с общим смыслом: О чем песня?
Отвечаю: О том,чего НЕЛЬЗЯ.
О войне,насилии,убийствах,маньяках,страданиях,о боли,национальных разногласиях,наркотиках!....Тянет всех людей к тому,что запретно,что плохо,чего нельзя. А не к тому,что полезно и хорошо. Инстинкт искателя.
Ну а о любви-то все поют! Даже птичка за окном. Короче все ЖИВЫЕ,а по мнению АК и мертвецы тоже(розовый бинт). Потому что любовь - это инстинкт самосохранения.
Вообщем,задавшись вопросом "О чем поём?" отвечайте себе сами: О том,чего нельзя))))
Кстати!Значит не так плох мир наш!)
Ваши мнения

Труп собачки
10.10.2006, 16:38
А я вот думаю, что АК - сами еще те искатели. И песни как раз об инстинките искателя) И о последствиях)
Но то, что этого нельзя, в основном до конца можно понять, только пройдя все это)

liamen
10.10.2006, 16:52
А я вот АК всегда сравниваю с лекарями, хирургами, диагностами...они вгрызаются в человеческое подсознание, копаются в нем, достают из него всю грязь и выносят наружу. И показывают нам, какие мы...или какими мы можем быть, все наши темные стороны души. А когда увидишь их неприглядность, на душе становится чище... Талантливые врачи лечат тело, таллантливые музыканты душу..

Тoxicity
10.10.2006, 19:19
По мне так в песнях АК заложен призыв сломать все стереотипы, пересмотреть все что мы принимали как должное и задуматься, увидеть мир с другой стороны, и сказать свое собственное мнение по поводу окружающего

Saneyka
10.10.2006, 19:24
Originally posted by Труп собачки@Tuesday, 10 October 2006, 15:38
А я вот думаю, что АК - сами еще те искатели. И песни как раз об инстинките искателя) И о последствиях)
Но то, что этого нельзя, в основном до конца можно понять, только пройдя все это)
Абсолютно согласна!!!

Ларма
10.10.2006, 19:31
Originally posted by Труп собачки@Tuesday, 10 October 2006, 15:38
Да,согласна.
Ну что такое"Нельзя"?Каждый сам себе рамки ставит и границы.Чужие правила и законы дают очертания твоих.
Для меня АК,я много раз уже писала-способ понять себя.

NachtИнебыль
10.10.2006, 19:53
Originally posted by Ларма@Tuesday, 10 October 2006, 18:31

Ну что такое"Нельзя"?Каждый сам себе рамки ставит и границы.Чужие правила и законы дают очертания твоих.
Для меня АК,я много раз уже писала-способ понять себя.
А я и имела ввиду,что они поют о "нельзя",руководствуясь инстинктом искателя!ТО,что нельзя - тема запретная,а значит мало изведанная большинством,соответственно надо туда проникнуть и разведать!Вот он инстинкт искателя-первооткрывателя!Всем интересно об этом и петь и слушать))))

NachtИнебыль
10.10.2006, 19:55
Originally posted by Тoxicity@Tuesday, 10 October 2006, 18:19
По мне так в песнях АК заложен призыв сломать все стереотипы, пересмотреть все что мы принимали как должное и задуматься, увидеть мир с другой стороны, и сказать свое собственное мнение по поводу окружающего
Ну да." Выйти за купол восприятия.Сместить точку сборки."))))

Irisha
10.10.2006, 21:01
В принципе согласна. Хотелось бы только добавить одну из моих любимых цитат из Оскара Уайлда: "The world calls immoral the books which show the world its own shame". Мне кажется, это как нельзя лучше отражает суть творчества АК.

P.S. Для тех, кто владеет другими языками, перевод: Мир называет аморальными те книги, которые показывают миру его собственный стыд"

пионер
10.10.2006, 21:49
не задумываюсь по этому поводу

Alkogolik
10.10.2006, 22:00
Хм... Интересный вопрос. Так же можно спросить, о чём пел В.Цой скажем в песне "Алюминевые Огурцы". Да ни о чём. О том, что видят, о том и поют. Просто не у каждого работает серое вещество настолько, что б можно было увидеть один и тот же мир, но с другой стороны. Аналогичное состояние восприятия происходит хотя б в том же похмельном синдроме. Тот же огурец, но тяжелее, шершавее, и вобще снаружи его продольные полосы напоминают вены. Разрежь и кровь брызнет. Ну и в том же духе. :lol:
Ну а вобще, если захотеть, нам - публике, то можно любую песню протактовать по своему. Сюда наверное очень подойдут слова Чигракова (Чиж и С)...
Напишу-ка глупенькую песню.
Сочиняя, буду хохотать.
Я надеюсь, кинутся ребята,
Здравый смысл, под строчками искать.

Цахес (она)
11.10.2006, 07:15
А мне кажется, что АК поет о том, что хочется. Хочется ночью, под одеялом, вдали от всех, в секрете от самих себя....
Не всегда хочется быть добрым, но и не всегда хочется быть этаким цинником с черным юмором....

Просто признайтесь себе, что вам на самом деле хочется.... а у АК уже есть об этом песня! вот.

колготка
11.10.2006, 11:45
мрачные сказки о том, что есть тока внутри тебя и способно вырваться наружу

Борюсик
11.10.2006, 12:20
Любовная тема преобладает

Сильная
11.10.2006, 12:24
о жизни...

Ohotnik
11.10.2006, 22:35
Originally posted by NachtИнебыль@Tuesday, 10 October 2006, 15:29
Ваши мнения
В принципе согласен.

sanitar
12.10.2006, 21:34
Originally posted by NachtИнебыль@Tuesday, 10 October 2006, 15:29
О том,о чем поют АК...
Сложно и индивидуально!

KITA
15.10.2006, 19:12
"если бы взять и и посмотреть что там внутри с той стороны где твои сны" песни АК похожи на картины С. Дали настоящий сюрреализм

Regency
21.10.2006, 15:33
Песни-про всё.По-любому,что хочешь услышать-то и услышишь.Это касается не только АК,но и всего остального.
Но,что 100 процентов верно-Агату может понять человек лишь с особым складом души,и тот,у которого есть душа...
А смысл песни-зависит от мировоззрения...Как кому прёт.

ZIMMERka
21.10.2006, 22:29
Originally posted by liamen@Tuesday, 10 October 2006, 15:52
А я вот АК всегда сравниваю с лекарями, хирургами, диагностами...они вгрызаются в человеческое подсознание, копаются в нем, достают из него всю грязь и выносят наружу. И показывают нам, какие мы...или какими мы можем быть, все наши темные стороны души. А когда увидишь их неприглядность, на душе становится чище... Талантливые врачи лечат тело, таллантливые музыканты душу..
Согласна полностью!

Дашечка
22.10.2006, 00:04
О жизни!!! со всеми ее радостями и огорчениями!!!

3476735937
22.10.2006, 18:32
А я не думаю о чем АК поют,но я знаю что их музыка -это волшебный мир,полный грусти,любви,силы.Попадая в него ты растворяешься в мечтах,и не хочешь выходить из состояния экстаза.

Залина
22.10.2006, 21:31
Originally posted by Тoxicity@Tuesday, 10 October 2006, 18:19
Я тоже так считаю!

Stalexxx
22.10.2006, 21:56
обо мне поют...

sombrea
22.10.2006, 22:41
я думаю песни об их личных ощущениях,взглядах на жизнь и о любви конечно!!!:)) :nyam:

kostello
23.10.2006, 00:23
Originally posted by sombrea@Sunday, 22 October 2006, 21:41
я думаю песни об их личных ощущениях,взглядах на жизнь и о любви конечно!!!:)) :nyam:
Я думаю в основе их песен тема излишне романтичного человека которому скучен этот мир и он пытается отыскать некую сказочную страну и страдает от невозможности ее найти

Цахес (она)
23.10.2006, 12:13
А вы помните клип на песню "Дорога паука", где среди прочего были отрывки из дневника. Типа все плохо, как и вчера, так будет и завтра и в конце - смерть? Так вот этот клип, по-моему, очень похож на все песни АК. Вот они поют, мож даже о веселом или непонятном, а за этим всем виднеются отрывки из того дневника...

воть...

kostello
25.10.2006, 21:31
Во многих песнях АК ощущается тема одиночества и тоски по чему то утраченному

Vred!n@
02.11.2006, 18:37
Мне кажется, они поют о том, что их волнует, о себе, своих переживаниях, о своем понимании мира... и все так честно и открыто, аж страшно... вот за это их и люблю

Нотанаэль
02.11.2006, 18:49
о дисгармонии с окружающим миром - если тебе хорошо - то в мире хреново - если с миром все зашибись - тебе тоскливо .... сплошная меланхолия

Хелависа
03.11.2006, 02:10
Сложно сказать о чём.
Наверное о жизни, о мире, о любви...

Маленький Мамонт
05.11.2006, 05:01
Агата Кристи для меня в песнях как образ в одной руке которого сладкий пряник а в другой жгучий кнут…
И вот он этим пряником то перед носом водит, либо сам с жадностью жрет, кнутом стегает, а бывает, что замахивается да по себе и попадает…
Все и сразу…

kostello
07.11.2006, 02:04
Originally posted by epidemia@Thursday, 02 November 2006, 17:37
Мне кажется, они поют о том, что их волнует, о себе, своих переживаниях, о своем понимании мира... и все так честно и открыто, аж страшно... вот за это их и люблю
Согласен.Это то о чем должен петь настоящий рок-музыкант.

Ланочка
10.11.2006, 18:54
поют о том, что тревожит! о веселом и прекрасном все могут петь.......не тревожит это так, как то, о чем АК поет))))! они молодцы... постоянный поиск...все жизнь, все творчество...это как корабль в открытом море...он плывет, и то штиль, то буря, рифы. Вот правда рифы тут чаще бывают....

Солнечная
17.11.2006, 23:55
Мне кажется. что АК поет о чем-то неземном... о том... до чего нам, простым смертным... еще далеко...

Лилу
01.12.2006, 11:10
Я думаю, что АК наоборот поет о том, что можно, но другие бы этого спеть не смогли....Отсюда и такие стереотипы..
А вообще братики-два вечных странника, они постоянно развиваются, на месте не стоят... За это я их люблю и уважаю....... :)

GoodMan_zgr*
01.12.2006, 12:37
О жизни,о любви...только не так как это делают все...не знаю как но не так как все ))с душой что-ли :) ыы))

Ланочка
01.12.2006, 13:24
Originally posted by колготка@Wednesday, 11 October 2006, 9:45
мрачные сказки о том, что есть тока внутри тебя и способно вырваться наружу
точно! что -то такое,просто в жесткой формулировке!)гвы

ksi
02.12.2006, 14:53
Насчет вечных странников..
я был в шоке от Триллера.
Думал они просто че-то отлажают для поддержания престижа.
А альбом оказался живой и сильный.
Думаю вторая чать будет еще лучше

АСКИ
26.12.2006, 04:12
Ну вот мои знакомые, которые не слушают АК, говорят, что нарики и все тут... в этом весь и смысл.... причем сказала девочка, торчащая от Илюши Лагутенко..... кто бы говорил...

ну я не о том... вот сколько проучилась в универе, все время анализируем поэзию известных поэтов разных эпох вплоть до мелочей, что чуть ли ни в каждую фразу аффтар вкладывал какой то тайный смысл... а иногда сидишь и думаешь, а ведь тот же Есенин блин, вот вышел в широко поле, выпил водки и написал что видел...а мы терь смысл в этом глубокий ищем... а у него может просто эмоциональный полет был... так же наша преподша по руслит недавно пыталась проанализировать эстетику поэзии БГ... ну если мы сейчас анализируем БГ и Цоя в филологиечском контексте, то лет через 5-10 сей участи дождется и АК... а вдруг реально ребята выпили или просто релаксировали... написали песню от души.... а мы терь головы ломаем...
А я уверена, что тот же Есенин долго бы смеялся, если бы услышал, что за смысл вкладывают сейчас в его поэзию... так что не бум парится... нравится - слушаем и кайфуем...

колготка
26.12.2006, 13:04
о небе

galusker
26.12.2006, 13:50
прочла черную книгу Михаила Козырева - многое поняла про Агату (естественно, не только)

колготка
26.12.2006, 14:17
о чём там?

Monandria
26.12.2006, 17:05
Originally posted by liamen@Tuesday, 10 October 2006, 14:52
как сказано...!!!))
обалдеть...точно!!!

Kormery
26.12.2006, 23:28
Originally posted by liamen@Tuesday, 10 October 2006, 14:52
Готов подписаться под каждым словом!
Это - "когда увидишь их неприглядность, на душе становится чище..." - есть "очищение через катарсис", как сказал Глеб в одном из интервью. :) И правда ведь, на душе легче становится: мне, например, музыка АГАТЫ существенно помогает справиться с депрессией.

Два Корабля
15.01.2007, 15:28
Не задумовался по этому поводу

Аннет
15.01.2007, 22:23
Originally posted by Irisha@Tuesday, 10 October 2006, 22:01
В принципе согласна. Хотелось бы только добавить одну из моих любимых цитат из Оскара Уайлда: "The world calls immoral the books which show the world its own shame". Мне кажется, это как нельзя лучше отражает суть творчества АК.

P.S. Для тех, кто владеет другими языками, перевод: Мир называет аморальными те книги, которые показывают миру его собственный стыд"
Хорошая цитата! Даже вписала ее с свой словарик! Сенькс!
Конечно, да! То что вы пишите, так оно и есть! Запретный плод всегда будет сладок. И только наши любимые мужчины, могли высказать это стихами и музыкой!!!

Аннет
15.01.2007, 22:35
Originally posted by АСКИ@Tuesday, 26 December 2006, 6:12
Ну вот мои знакомые, которые не слушают АК, говорят, что нарики и все тут... в этом весь и смысл.... причем сказала девочка, торчащая от Илюши Лагутенко..... кто бы говорил...

ну я не о том... вот сколько проучилась в универе, все время анализируем поэзию известных поэтов разных эпох вплоть до мелочей, что чуть ли ни в каждую фразу аффтар вкладывал какой то тайный смысл... а иногда сидишь и думаешь, а ведь тот же Есенин блин, вот вышел в широко поле, выпил водки и написал что видел...а мы терь смысл в этом глубокий ищем... а у него может просто эмоциональный полет был... так же наша преподша по руслит недавно пыталась проанализировать эстетику поэзии БГ... ну если мы сейчас анализируем БГ и Цоя в филологиечском контексте, то лет через 5-10 сей участи дождется и АК... а вдруг реально ребята выпили или просто релаксировали... написали песню от души.... а мы терь головы ломаем...
А я уверена, что тот же Есенин долго бы смеялся, если бы услышал, что за смысл вкладывают сейчас в его поэзию... так что не бум парится... нравится - слушаем и кайфуем...
шикарно сказано! я тоже в универе об этом постоянно задумывалась, да и в школе тоже, когда нас заставляли делать анализ какого-нибуть Сумарокава, которого читать невозможно. Кто и откуда мог знать, что вкладывал человек в свои строчки, может "синий плащ" Блока совершенно не означал разлуку (вот только психологи так сказали, и поэтому мудрые критики приписали этому цвету такую трактовку). Все в этом мире относительно.
Но если брать БГ и Кинчева - это фольклор! Потому мы это и проходим. А вот психоделию Бероуза в АК мало кто может увидеть. Да и когда Бероуза считали великим писателем, который воспевал секс наркотики и гомосексуализм?

КОШкА-100%
04.02.2007, 21:51
Originally posted by Труп собачки@Tuesday, 10 October 2006, 14:38
Исследователи жизни))) :)

Chemical
04.02.2007, 22:37
О чём поёт Агата? Это очень сложный и в тоже время простой вопрос....Они поют о том, что было, есть и будет....Поют о том, что творится у них в душе и мозгах, но если ты поклонниик АК, то эти песни тебя цепляют за какие-то неизведанные нотки, потому что, видимо, у тебя на душе творится что-то похоже....Поклонник АК - это страшно...Лично я очень люблю Агату, и слушаю её довольно давно и, хотя мне уже далеко не 16 и даже не 20, их песни не теряют актуальности....И самое классное, то, что во всех песнях они оставляют немного недосказанного, предложив начало сюжета, они позволяют тебе самому придумать финал...

Вообще это не благодарное и не нужное занятие объясенять смысл песен, это же настолько личное....ну попробуй объяснить кто такой "дворник - жопа с метлой...."

КОШкА-100%
04.02.2007, 22:45
Originally posted by Chemical@Sunday, 04 February 2007, 21:37
Вообще это не благодарное и не нужное занятие объясенять смысл песен, это же настолько личное....ну попробуй объяснить кто такой "дворник - жопа с метлой...."
Можно предположить, что у Глебушки с этим связана какая-то дущевная драмма. Например, возможно, что когда он был ещё маасеньким мальчиком, его сильно напугал некий Никифор Никифорович - дворник из местного жэка, или что там тогда в 70х было... Ну а Глеббчик вырос и в отместку написал песню... гы :lol:

Psih
04.02.2007, 22:54
в каждой песне своя изюминка и каждый поймёт одну песню по своему :botan:

Машер
05.02.2007, 11:01
Originally posted by uragan2@Monday, 05 February 2007, 9:37
АК не то чтобы петь, они на мой взгляд не умеют петь вообще.

Бред... А кто по твоему петь умеет? Ты,чтоль?... :angry:

Машер
05.02.2007, 12:16
Originally posted by uragan2@Monday, 05 February 2007, 11:14
Да, я пою лучше, чем Глеб или Вадим.
Давай,делай тогда форум поклонников твоего творчества =)

Палач
05.02.2007, 12:19
Originally posted by uragan2@Monday, 05 February 2007, 11:14
:angry:

Машер
05.02.2007, 12:22
Originally posted by Палач+Monday, 05 February 2007, 11:19--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Палач @ Monday, 05 February 2007, 11:19)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-uragan2@Monday, 05 February 2007, 11:14
:angry: [/b][/quote]
мания величия у человека =)

Машер
05.02.2007, 12:29
Originally posted by uragan2@Monday, 05 February 2007, 11:27
Да, у меня мания величия Ария.
А вот их как раз я врядли перепою, не смогу так красиво петь.
ну... мне больше Агата нравится... как ни странно...

Машер
05.02.2007, 12:39
Originally posted by uragan2@Monday, 05 February 2007, 11:34
Ну так вот о чём они поют?
Думаю о самолётах...
=) =) =) ага,почти...

Машер
05.02.2007, 12:54
Originally posted by uragan2@Monday, 05 February 2007, 11:42
Как сел я и стал слушать песни у АК ну так вот пришёл у выводу, что главная тема это предсмертые мысли перед суицидом.
Мне эта тема лично близка...
Ток не все у них такие песни... Есть оч красивые.. о любви...

uragan2
05.02.2007, 12:59
Расскажи где услышала... тема для этого и создана...чёрная луна поди а ?...

Машер
05.02.2007, 13:07
Originally posted by uragan2@Monday, 05 February 2007, 11:59
Расскажи где услышала... тема для этого и создана...чёрная луна поди а ?...
И чёрная луна тоже... Вот сегодня тупо слушала На дне и рыдала... Сама не знаю,зачем...

А ещё АйЛавЮ,Секрет,Я вернусь,Пока-Пока... Долго можно перечислять...

Машер
05.02.2007, 13:43
Originally posted by uragan2@Monday, 05 February 2007, 12:40
Интересно а что мне подсыпали? :смайлзаменяющийыыы:
Возникает встречный вопрос: ХТО??? :blink: =)

Машер
05.02.2007, 13:54
Originally posted by uragan2@Monday, 05 February 2007, 12:50
Ну...Есть такие вещи которые к сожалению наука не может пока обьяснить,
например особенность головного мозга быть в параллельном мире или например искажение времени улавливать ит.д.

мдя... и вправду жаль... хотя много чего понятно без излишних доказательств...

uragan2
05.02.2007, 14:14
Кстати не забывай о вирт очках ещё вот и...
Не забывай о гипнозе телекинезе, которым кстати я обладаю в редких случаях, а вот неделю назад кстати гипнозил двоих парней.

Rakel
05.02.2007, 14:17
Originally posted by Kormery@Tuesday, 26 December 2006, 22:28
Это - "когда увидишь их неприглядность, на душе становится чище..." - есть "очищение через катарсис", как сказал Глеб в одном из интервью. :) И правда ведь, на душе легче становится: мне, например, музыка АГАТЫ существенно помогает справиться с депрессией.
"очищение через катарсис" :)
ну да. в какой-то степени. творчество Агаты совершает "посредством сострадания и страха очищение подобных чувств", как говорил Аристотель про трагедии. слушаешь АК, сначала испытываешь страх, сострадание и т.д., впадаешь в депресняк, но после наступает то самое очищение, а потом чувство удовлетворения :) вот у меня примерно так
Агата делает больным и лечит, делает слабым и сильным, и так по цепочке.
Посмотрев на окружающий мир глазами, уже повидавшими чудесный агатовский мир, натыкаешься на стену непонимания, но ты уже знал, что так будет, "и ты знаешь, что так будет всегда", но есть тот, другой мир, погружение в который помогает выжить.
для меня Агата - своего рода мячик, которым дубасишь себя по голове (как это делали герои "Взломщиков сердец"), отключаешься на доли секунды, чувствуя себя частью окружающего мира, просто камнем... и понимаешь, что ты имеешь право на существование, как имеет на это право обыкновенный камень. ты просто есть...

Машер
05.02.2007, 15:34
Originally posted by uragan2@Monday, 05 February 2007, 13:14
Кстати не забывай о вирт очках ещё вот и...
Не забывай о гипнозе телекинезе, которым кстати я обладаю в редких случаях, а вот неделю назад кстати гипнозил двоих парней.
=) бываеть...

Машер
05.02.2007, 15:37
Originally posted by Rakel@Monday, 05 February 2007, 13:17
[QUOTE=Kormery,Tuesday, 26 December 2006, 22:28]
Агата делает больным и лечит, делает слабым и сильным, и так по цепочке.
Посмотрев на окружающий мир глазами, уже повидавшими чудесный агатовский мир, натыкаешься на стену непонимания, но ты уже знал, что так будет, "и ты знаешь, что так будет всегда", но есть тот, другой мир, погружение в который помогает выжить.

правильные слова... :flower:

Psih
05.02.2007, 19:18
Originally posted by uragan2@Monday, 05 February 2007, 9:37
АК не то чтобы петь, они на мой взгляд не умеют петь вообще.

А о том что поют думаю так херню.
слушай что ты здесь вообще потерял? если не нравится не слушай ведь это дело вкуса <_<

Машер
05.02.2007, 21:37
Originally posted by Psih@Monday, 05 February 2007, 18:18

слушай что ты здесь вообще потерял? если не нравится не слушай ведь это дело вкуса <_<
Мне тоже на ум приходил такой вопрос... :blink:

Нормальный
06.02.2007, 20:02
На мой взгляд АК поют практически про всё. И в каждой песне есть глубокий смысл. Если раскрывать судь каждой песни,то можно энциклопедию написать.

А людям, котоые говорят что Агата Кристи поют "херню" просто не понять смысла песен. Чтож! Пускай слушают музыку по их развитию.

Машер
06.02.2007, 20:06
Originally posted by VeliaR@Tuesday, 06 February 2007, 19:02

А людям, котоые говорят что Агата Кристи поют "херню" просто не понять смысла песен. Чтож! Пускай слушают музыку по их развитию.
Жалко таких людей....

Нормальный
06.02.2007, 20:37
Да. Их жалко. Разумных людей всё меньше и меньше.

Машер
06.02.2007, 20:39
Originally posted by VeliaR@Tuesday, 06 February 2007, 19:37
типа дегардация... <_<

Нормальный
06.02.2007, 23:24
Originally posted by Машер+Tuesday, 06 February 2007, 19:39--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Машер @ Tuesday, 06 February 2007, 19:39)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-VeliaR@Tuesday, 06 February 2007, 19:37
типа дегардация... <_< [/b][/quote]
Да. Щас большая часть населения неумные люди,которые понимают только попсу и реп,где слов толком нету не говоря о смысле уже...А более умные люди должны понимать творчество таких групп как Агата Кристи( правда таких групп немного) даже если они их и не слушают.

Машер
07.02.2007, 10:23
Originally posted by VeliaR+Tuesday, 06 February 2007, 22:24--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (VeliaR @ Tuesday, 06 February 2007, 22:24)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Машер@Tuesday, 06 February 2007, 19:39
<!--QuoteBegin-VeliaR@Tuesday, 06 February 2007, 19:37
типа дегардация... <_<
Да. Щас большая часть населения неумные люди,которые понимают только попсу и реп,где слов толком нету не говоря о смысле уже... [/b][/quote]
Ага... И музыка- две-три ноты... <_<

uragan2
07.02.2007, 11:09
Агата Кристи - умная группа.
Иначе их бы не любили.

Машер
07.02.2007, 11:16
Originally posted by uragan2@Wednesday, 07 February 2007, 10:09
Агата Кристи - умная группа.
Иначе их бы не любили.
правильно... а то послушаешь попсу-как оплёванная ходишь... <_<

Машер
07.02.2007, 11:31
Originally posted by uragan2@Wednesday, 07 February 2007, 10:23
Зря дёрнула (сказала правильно), попса - вещь.
Не завидуй - заповедь божья.
Не делай так больше - не кури.
Попса-вещь???!! :huh: Я не завидую,я сочувствую...
ПС: вещь в крайнем случае поп-классика... :rolleyes:

uragan2
07.02.2007, 11:34
Сори,,,,,,,, я предидущее сообщение не тебе послал ошипка. не туда послал.

Машер
07.02.2007, 11:36
Originally posted by uragan2@Wednesday, 07 February 2007, 10:34
Сори,,,,,,,, я предидущее сообщение не тебе послал ошипка. не туда послал.
бываеть... :смайлзаменяющийыыы:

uragan2
07.02.2007, 11:38
Ну так вот о поют они в АК о садо-мазо, это есть такое название порно, например.

Машер
07.02.2007, 11:42
Originally posted by uragan2@Wednesday, 07 February 2007, 10:38
Ну так вот о поют они в АК о садо-мазо, это есть такое название порно, например.
Есть немного... извращение,тож...