Просмотр полной версии : собственно вопрос)
что и как сделать если дико охото засунуть свою...хм...композицию в какой-нибудь фильм или игру на худой конец (только депрессивненькую)
просто в августе песню сделал и так понравилось
не то чтобы я хочу шоб меня пропихнули
нет совсем нет
просто хочется донести её до людей...
незнаю, просто чувствую, что она должна где-то играть...
"автор-лол" - не писать
сам знаю, что глупо звучит,просто очень хочется
Графиня т.ОСКА
10.10.2006, 15:38
берёшь свою композицию, открываешь программку Movie Maker, вставляешь музыку куда только душе угодно. Потом записываешь на диски и продаёшь как супер-пупер-мего новый фильм с великолепной музыкой ))
Originally posted by Графиня т.ОСКА@Tuesday, 10 October 2006, 14:38
берёшь свою композицию, открываешь программку Movie Maker, вставляешь музыку куда только душе угодно. Потом записываешь на диски и продаёшь как супер-пупер-мего новый фильм с великолепной музыкой ))
... потом сливаешь на сайт типа ю-туба и смотришь, как много народа его просмотрело.
либо становишься известным и уже с полным правом пропихиваешь куда надо.
еще можно найти каких-нибудь студентиков- начинающих режиссёров (или кого там?). им для дипломной работы часто нужно что-нибудь снять, так что от подходящей музыки они могут и не отказаться.
Графиня т.ОСКА
10.10.2006, 22:52
вот. прими на заметку))
Вешаешь ее на бесплатном серв и смотришь гуляет она по серверам и делаешь выводы
:) Ха - ха! А кому не хочется? Все, кто умеет сочинять, мечтает продвинуться. Такова жизнь. А если хочешь пробиться бери песню и суй ее везде куда можно. Рассылай по знакомым, в интернет зашли куда-нить. И прочее.
нетнетнет
я не хочу пробиться
я просто хочу чтобы она была в каком нить депрессивном фильме
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot