Просмотр полной версии : Moonspell
Графиня т.ОСКА
09.10.2006, 22:12
Как вам Moonspell? Я в последнее время просто заслушиваюсь... Эта та группа, на мой взгляд, которая не опопсела со временем и не поставила создание песен на конвейер.
P.S. Заранее извиняюсь перед модератами, если такая тема уже есть. Я искала её по-всякому, чтобы не повторяться. И не нашла. Так что, если такая уже есть - то звиняюсь))
Как-то особенно не слушал... другое дело, что многие люди, которые орали мне, что они слушают готику, на вопрос "что слушаешь из этого направления", отвечали примерно так - "Within Temptation, HIM, MoonSpell, Evenescence, Lacrimosa" - даже как-то не интересно))
Кстати, рецензии на парочку альбомов можно почитать тут (https://reviews.gothicmusic.org/groups.php?group=401)))
Ужасно растроилась, мне не удалось сходить на их концерт, это та группа, чью музыку лучше слушать вживую из-за харизматичности солиста...Люблю их клипы и обажаю Фернандо...
Графиня т.ОСКА
10.10.2006, 13:02
Originally posted by Domini@Monday, 09 October 2006, 21:39
Как-то особенно не слушал... другое дело, что многие люди, которые орали мне, что они слушают готику, на вопрос "что слушаешь из этого направления", отвечали примерно так - "Within Temptation, HIM, MoonSpell, Evenescence, Lacrimosa" - даже как-то не интересно))
Кстати, рецензии на парочку альбомов можно почитать тут (https://reviews.gothicmusic.org/groups.php?group=401)))
Ххаха, конечно! Это и для меня типичная история... Некоторые личности тоже мне так говорят...
Я себя не отношу к 100% готке, мне просто нравится музыка некоторых гот-групп, стиль в одежде и немного мировозрение совпадает. Но только немного! А слушаю я очень разную музыку, начиная от Корней (чуть-чуть) заканчивая Крыдлами и Аморфис :lol: :lol: :lol: Некоторые тоже говорят, что из меня готка никудышная, а я им говорю, что я и не причисливаю себя к 100% готам, как это делают некоторые....
Графиня т.ОСКА
10.10.2006, 13:04
Кстати, Домини, спасибо за ссылочку )))
Дык, и я не гот, если уж на то пошло... прост оч люблю гот-музыку)))
А так, если уж отбросить стереотипы, слушайте что нравиться)))
MoonSpell критиковать или хвалить не буду, потому эт бессмысленное занятие - обсуждать группу, от которой пару лет назад слушал 1-2 песни)))
Originally posted by Графиня т.ОСКА@Tuesday, 10 October 2006, 9:04
Кстати, Домини, спасибо за ссылочку )))
всегда пожалуйста)))
Графиня т.ОСКА
10.10.2006, 15:18
Полгода назад я случайно услышала песню Monspell, которая была мне до боли знакома.Знакома так, что я начала плакать, но только почему? До этого я с их песнями была не знакома. Я долго думала, вспоминала, где я её могла услышать. И однажды поняла, что я эту песню слышала 7 лет назад, когда ещё жила в Росии, в Волгограде. Когда я всё это поняла,то меня накрыла такая волна ностальгии, что просто ужас!!Когда я её слышу, то вспоминаю всё, что было когда-то, и такая тоска охватывает - хоть волком вой!! Эта песня - Magdalene...
обожаю эту группу,тоже хотел эту тему создать,но подумвл что никто не будет отписываться))))имею все альбомы на сд и на плпстинках(ок,на пластине двух ещё не хватает))отличная группа,видел уже 3 раза их,ни разу не пожалел.последний альбом как бы самый тяжолый ихний,но тоже супер,единственный альбом который мне не очень это butterfly effect,самый эксперементальный их альбом,всё остально просто супер,особенно первые два,любимаю песня alma mater с дэни из крэдлов.ещё отлично коверовали depeche mode-sacred...
Графиня т.ОСКА
10.10.2006, 22:40
Originally posted by mayhem@Tuesday, 10 October 2006, 21:23
ещё отлично коверовали depeche mode-sacred...
во как раз от это песния тащусь оч-очень!))
Не знаю... Когда слушаю музыку Moonspell, как будто душа наизнанку выворачивается!!!)))
я её уже переслушолся :lol:
вот этим летом,себя вырезал,ибо морда очь пьяная :lol:
Графиня т.ОСКА
10.10.2006, 22:58
ой, круто..!!! а у тебя таких ещё фоток не будет случайно? )) Плиз!!
Боже, какая прелесть, я бьюсь головой ап стол, как у т.Оски на аваторе...
mayhem, ты что с ними знаком???
нуу,не то что близко знаком,но пиво пили вместе один раз после концерта B)
фоток много,несколко в разделе фото с концертов,ну и ещё щас гляну что прикольного есть что можно выложить)))
Да многое я бы отдала, чтобы попить с ним пивка после концерта :0
Просто потрясающая группа!!!
друг мой всё на камеру тогда даже снимал :lol: и как они "сигарету"курили :lol: )))сапый прикольный у них майк,баробанщик!фернандо не разговорчивый,есть ещё фотки с darkness and hope тура,там они в русской форме одеты были))но тогда у меня не было цифрового фотоопарарата,такой простой был,а скенера тоже нету... :unsure:
фот ещё фота этого лета с summerbreeze фестиваля..
А они английский знают ?? А у тебя нет фоток всей группы ?
:lol: :lol: :lol: конечно знают)))вот такая есть и ещё все по тдельности как бы))
Просто я слышала, что в Португалии с английским проблеммы :)
Отличные фотки. спасибо, а где это они в каком то автобусе???
Графиня т.Оска...да я как то об этом не подумала.
Графиня т.ОСКА
10.10.2006, 23:33
а ты не мог бы ещё фоток скинуть?)) а то я просто не смогу спокойно спать)))
это на summerbreeze фестивале тоже,это такой автобус древний там,от журнала metal hammer и там на этом фестивале все группы автографы итд дают..
фотки завтра ещё выложу....сейчас уже уходить надо......
ну ладно,ещё одну успею выложить))это для девушек :lol:
Графиня т.ОСКА
10.10.2006, 23:43
спасибочки! кидай завтра фотки сюда!!
Да я честно признаюсь, за что люблю так миталловые команды...не из-за музыки, а именно за то, что они так мужественно и иротично выгладят :)
Пасиб mayhem, порадовал :)
посмотрела я на фотки... :nyam:
...даже послушать творчество захотелось :lol:
ну вот вроде бы как бы всех по отдельности выложил)))потом может быть ещё чё нить выкладу))))
Так имена их смешат... Ну прям бразильский сериал дон Педро...Рикардо...ах Фернандо :):) Ну португалы, понятно...но непривычно :)
Графиня т.ОСКА
11.10.2006, 15:02
Фотки классные! Спасибо, mayhem!
Savage AliSa
19.10.2006, 16:38
без эмоций
Графиня т.ОСКА
19.10.2006, 21:10
кому-как, Алиса!
вот тоже мне нравется плакатик..
Originally posted by liamen@Wednesday, 11 October 2006, 13:53
Так имена их смешат... Ну прям бразильский сериал дон Педро...Рикардо...ах Фернандо :):) Ну португалы, понятно...но непривычно :)
кстати да
Графиня т.ОСКА
22.10.2006, 12:08
mayhem, спасибки!! Муа!!
послушала пару песен
хм... <_<
может, надо вслушаться?..
:unsure:
Графиня т.ОСКА
22.10.2006, 17:31
может быть)). это музыка на любителя... впрочем, как и всякая другая)))
Originally posted by Zippo@Sunday, 22 October 2006, 15:37
послушала пару песен
хм... <_<
может, надо вслушаться?..
:unsure:
эт смотря какие песни ты слушала))))мне кажеться для начала тебе бы понравились такие песни бы как "magdalene","ghostsong" или "nocturna"))
спасибо=)
непременно последую совету=)
зы я слушала of dream and drama и vampiria
Графиня т.ОСКА
05.11.2006, 14:13
и что, не очень ? ))
Ведьмочка
07.11.2006, 13:34
Отличная группа)) и на концертах отжигают по полной :nyam:
оч музыка нра)
Графиня т.ОСКА
18.11.2006, 13:25
наконец-то послушала новый альбом!!!!!!!!! Я в ВОСТОРГЕ!!!!!!! Только высшая оценка - 5!!!!!!!!!!!!!
И так...поднимем эту тему со дна сия топика, в честь недавно вышедшего альбома, который уже кое-кто на этом форуме успел послушать))
Как я читал, MoonSpell выпустили один из самый тяжелых своих альбомов... поверим им на слово)
На самом деле мне понравилось... ни чего сверхъестественного я не услышал... но звучит все очень гармонично и есть несколько интересных ходов... вроде необычных, красивых хорралов, призрачные клавишные... то есть эффектов, создаваемые нужную атмосферу масса... и атмосфера альбома, по моему, одна из самых сильных его сторон... Особенно концовка... представляется, что ты просто на болоте.. ночью... какие-то необычные запахи...что-то на тебя смотрит... летают насекомые... какие-то... фанари покачиваются...)
Вообщем.. не замудренно и, в тоже время, очень вкусно)))
Так что, согласен, оценка 5))))))
Графиня т.ОСКА
18.11.2006, 13:29
Вот уж ребята порадовали... Самая лучшая на мой взгляд песня - Finisterra!!!!!!!!! Ну прям не могу!!!!!!!!!!
По названиям не помню, ибо в плеере слушал)))
Графиня т.ОСКА
18.11.2006, 13:33
Originally posted by Domini@Saturday, 18 November 2006, 12:28
Как я читал, MoonSpell выпустили один из самый тяжелых своих альбомов... поверим им на слово)
Я согласна с этим.. Мне кажется, что они всё больше становятся покожи по стилю на Black, а не на Dark wave... И это заметила не только я, но и куча моих друзей....)) Согласны, или я не права?
Графиня т.ОСКА
18.11.2006, 13:35
Originally posted by Domini@Saturday, 18 November 2006, 12:31
По названиям не помню, ибо в плеере слушал)))
вторая по списку)))
Originally posted by Графиня т.ОСКА+Saturday, 18 November 2006, 9:33--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Графиня т.ОСКА @ Saturday, 18 November 2006, 9:33)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Domini@Saturday, 18 November 2006, 12:28
Я согласна с этим.. Мне кажется, что они всё больше становятся покожи по стилю на Black, а не на Dark wave... И это заметила не только я, но и куча моих друзей....)) Согласны, или я не права? [/b][/quote]
Ты че? Какой black?))) Какой darkwave?))) DarkWave - это Deine Lekeien или Das Ich... а MoonSpell - это Death-Doom Metal или Dark Metal))))
Так что к Black'у они ни как не приблежаются и не отдаляются)))
Графиня т.ОСКА
18.11.2006, 13:42
Originally posted by Domini+Saturday, 18 November 2006, 12:38--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Domini @ Saturday, 18 November 2006, 12:38)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Графиня т.ОСКА@Saturday, 18 November 2006, 9:33
<!--QuoteBegin-Domini@Saturday, 18 November 2006, 12:28
Я согласна с этим.. Мне кажется, что они всё больше становятся покожи по стилю на Black, а не на Dark wave... И это заметила не только я, но и куча моих друзей....)) Согласны, или я не права?
Ты че? Какой black?))) Какой darkwave?))) DarkWave - это Deine Lekeien или Das Ich... а MoonSpell - это Death-Doom Metal или Dark Metal))))
Так что к Black'у они ни как не приблежаются и не отдаляются))) [/b][/quote]
нифига себе!! Раньше я везде на всех вкладышах от их дисков читала - Dark Wave, в статьях про них читала - Dark Wave, а они оказывается Death-Doom ?! Вот уж чего не ожидала....
Графиня т.ОСКА
18.11.2006, 13:43
ладно, была в заблуждении.. Спасибо, что глаза открыл!)))
Графиня т.ОСКА
18.11.2006, 13:54
Кстатит, ещё одна замечательная композиция - инструментальная под названием Sons of Earth...Особенно начало у неё классное)) (специально для Domini - 4-ая на диске )
А вообще, по отдельности, наверное, навозможно всё описать, и выбрать что лучше, а что хуже... Там всё хорошо !)))
Originally posted by Графиня т.ОСКА+Saturday, 18 November 2006, 9:42--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Графиня т.ОСКА @ Saturday, 18 November 2006, 9:42)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Domini@Saturday, 18 November 2006, 12:38
Originally posted by Графиня т.ОСКА@Saturday, 18 November 2006, 9:33
<!--QuoteBegin-Domini@Saturday, 18 November 2006, 12:28
Так что к Black'у они ни как не приблежаются и не отдаляются)))
нифига себе!! Раньше я везде на всех вкладышах от их дисков читала - Dark Wave, в статьях про них читала - Dark Wave, а они оказывается Death-Doom ?! Вот уж чего не ожидала.... [/b][/quote]
Как сказал один критик с gothic.ru - "У нас если не знают каким стилем назвать, так называют darkwave'ом"
DarkWave больше с электроникой и симфоничностью связан, или вообще электронной симфоничностью))
Угу.. хочу второй раз послушал и Кредлов и MoonSpell))
Графиня т.ОСКА
18.11.2006, 14:11
кстати, хорошо сказал... И ведь правда)))Убедилась на собственном опыте...
Originally posted by Графиня т.ОСКА@Saturday, 18 November 2006, 10:11
кстати, хорошо сказал... И ведь правда)))Убедилась на собственном опыте...
Читай рецензии (https://reviews.gothicmusic.org/groups.php?index) и FAQ (https://music.gothic.ru/main.htm) на готик.ру и будешь мегаграмотной и просфещенной... B) :lol:
Графиня т.ОСКА
18.11.2006, 14:36
я кстати, как только ты мессагу отправил, сразу туда полезла ))) так что спасибо, но я сама уже нашла)))
новый клип "finsterra" мего!
Графиня т.ОСКА
25.11.2006, 17:44
Originally posted by mayhem@Friday, 24 November 2006, 22:48
новый клип "finsterra" мего!
Это моя любимая песня, жаль только этот клип не видела ((((
новый альбом просто класс!особено песни scorpion flower( с моей любимой аннеке в дуэте))) и night eternal!
Графиня т.ОСКА
07.05.2008, 21:48
А давно он вышел? К своему стыду, первый раз о нём слышу. :unsure:
вышел 30го мая вроде.сначало не очень понравелся,после нескольких прослушеваний,оочень даже не плохо)
вышел 30 мая?) Так сейчас только 8-е ыы)
Хотя ладно.. альбом у меня уже давно на компе томиться.. я его все ни как послушать не могу)
тфу блин))я хотел сказать выдет 30го))написано покрпайней мере так в одном журнале))у меня тоже уже пару недель есть он,я уже запутался когда что выходит))как бы там небыло,как выдет сразу куплю оригенал)
Экзальтация
09.05.2008, 02:36
К коллективу отношусь неплохо, очень нравяться несколько песен, но сейчас я уже отхожу от подобной музыки.
Первое впечатление было "69 eyes минус излишняя приторность" :lol:
Жалко, что записи Moonspell мне в руки на пару лет раньше не попали.
помоему 69 глаз и мунспель сааавсем 2 пазные вещи.....
Интересная такая ассоциация между Moonspell и The 69 Eyes ыы..))
Графиня т.ОСКА
10.05.2008, 22:07
кстати, да))
Экзальтация
11.05.2008, 02:57
Неужели ни у кого такого не возникало? Я опять уникальна, ура B) Moonspell приятней все-таки, не дело, когда от музыки слипаются ягодицы
Графиня т.ОСКА
12.05.2008, 23:23
Originally posted by Экзальтация@Sunday, 11 May 2008, 1:57
Неужели ни у кого такого не возникало? Я опять уникальна, ура B) Moonspell приятней все-таки, не дело, когда от музыки слипаются ягодицы
ахахахаххах респект!) ;)
ну что,так никто ещё и не послушал новый альбом? :) или ждёте офицального релиза)) ;)
:) вот новый клип с анеке снового альбома)
https://www.youtube.com/watch?v=ZQnnws9sq9I
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot