Просмотр полной версии : дьявол носит Prada
смотрел кто нибудь? хочу завтра пойти)))
Nevelina
06.10.2006, 17:01
не смотрела, но тоже хочу пойти. Вся Москва читает книжку. А я люблю Мерил Стрип
хочу пойти, но денег нету ....... :(
по моему отстойный,но на вкус и цвет ....как говориься,может кому и понравиться
Nevelina
07.10.2006, 01:03
решено, иду во вторник B)
Читала книгу, давно! на мой взгляд потратите время и деньги...Ну, конечно, только не поклонники артистов, которые там снялись (кстати, мега удивилась, увидев Мерил Стрип...немного не ее формат, на мой взгляд).....книга читается по диагонали...фильм наверняк такой же...100% не зацепит....не пойду....
Silentium
07.10.2006, 02:45
Недели 3 тому назад посмотрела фильм, на компе правда.
Понравился. Особенно одежда- обзавидовалась (:
Мерил Стрип роль хорошо удалась!
Люди, посмотрела! Конечно немного избитая тема, но фильм очень понравился, имхо. Советую сходить. Правда!!!!!!
Nevelina
07.10.2006, 12:13
Кино - это развлечение. Вовсе не обязательно искать там какой-то глубокий философский смысл и ждать чтоб "зацепило". Посмеяться и отдохнуть 1,5 часа не пустая трата времени и денег. ИМХО
Кому что, я предпочитаю получать удовольствие от игры актеров и интересного сюжета....Красивые вещи - этого хватает в жизни, а у Мерил Стрип есть роли куда по-лучше подобной...
в этом фильме и смеёшься до слез и прослезишься от драмы... давно такое не видела...
Nevelina
09.10.2006, 14:35
Все знакомые ругают, все равно пойду. Благо, нахаляву
сегодня так получилось, что отговорил человека на него идти
чёрный пр?)
не могу сказать, что в полном восторге, но очень даже неплохо, кое-что, отдельные моменты даже очень понравились
Миранда - мего ыыы
но обычный хеппи-энд разочаровал...хотя, чего еще я ожидала? <_<
да миранда точно мего. и сыграла она хорошо!
та девочка из дневнеков принцессы?
Originally posted by артём@Tuesday, 10 October 2006, 14:21
та девочка из дневнеков принцессы?
Да. Она самая. Приятная внешность. Не помню как там её зовут. А! Энди вроде!
Nevelina
11.10.2006, 13:22
да-да девочка и сюжет вроде "как стать принцесой". А конец кстати вообще не в тему, это да. очень пордовала фраза "Задем девушкам столько сумок?" - "Заткнись". :lol: В общем не жалею что сходила
Отдельные моменты хороши, но в целом фильм скучный)) Но глазища конечно у девошки, уаааа!))
Кстати, когда увидел Мерил Стрипп, посмотрел кого она играет, и понял, что кого-то другого мне трудно будет в этой роли представить))
Финский оборотень
12.10.2006, 03:02
хатю пасмареть
еще понравилась такая сцена:
- О, Эмели, я придумала новую диету - безошибочная - целый день ни чего не ем, а если начинаю терять сознание, то грызу ломтик сыра
- мм.. Ты быстро похудеешь, и сможешь поехать в Париж
- Да-да... еще парочка приступов гастрита и все будет нормально..
фильм для детей...скучно. начала смотреть на компе, но даже половину не осилила
В Минске пока не крутят... :( а я бы пошла....
как же они там всетаки классно одиваются
только из-за этого посматрела
ElisaDay
17.10.2006, 03:49
не тянуло и не тянет что-т
по трейлерам и статьям поняла вроде, о чем
Originally posted by Domini@Wednesday, 11 October 2006, 12:28
Кстати, когда увидел Мерил Стрипп, посмотрел кого она играет, и понял, что кого-то другого мне трудно будет в этой роли представить))
Мне кажется в этой роли еще Глен Клоуз смотрелась бы...если бы фильм другого формата был)))
EC Novartis
22.10.2006, 03:10
Originally posted by Вилька@Friday, 13 October 2006, 13:46
фильм для детей...скучно. начала смотреть на компе, но даже половину не осилила
это фильм вовсе не для детей...
Просто кому-то многого не понять - шаблонный поход в кинотеатр: ааа--тстой, дуры какие-то на экране ходят, тряпки напяливают и т.п.
Я всю сюжетную линию за героией Мерил Стрип наблюдал в большей степени - великолепно! Это ж какое сердце надо иметь - начхать на все, кроме своего статуса "Повелительницы всея моды"! Бесподобный фильм, один из тех немногих, где не насилуют, не матерятся и глотки не режут.
приятно))))))))))))))))))))))
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
25.10.2006, 23:58
только что посмотрела буэ
не люблю таких баб ы
Финский оборотень
08.11.2006, 22:45
of c Ujitq ,ebv cvfhtnm
Финский оборотень
08.11.2006, 22:47
ой тоесть, ща с гошей буим смареть
Финский оборотень
09.11.2006, 01:06
самый нуднейший филь года)))
Финский оборотень
09.11.2006, 01:12
ЛЮДИ НЕ СМОТРИТЕ ЭТОТ ФИЛЬМ!!!! это трындос полный.. хуже только помидоры убийцы. (С) G.S.
Катруськина
09.11.2006, 01:15
тупой фильм
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot