Просмотр полной версии : МОДА
*Iceberg*
02.10.2006, 15:16
Что щас в моде?? Пишем про все: мысли, образ жизни, книги, фильмы... B)
Dimonius_ZZZ
02.10.2006, 15:18
в моде то что нравится тебе самому)
Читать в общественном транспорте "Парфюмера", как когда-то - "Код да Винчи".
Но это не мода: это стадное чувство )))
Кришна Энгель
02.10.2006, 16:48
Originally posted by Dimonius_ZZZ@Monday, 02 October 2006, 14:18
в моде то что нравится тебе самому)
Вот точно.
Тупое следование моде - это и есть проявление стадного чувства.
Надо носить то, что тебе идёт, а не то, что надето на модели с обложки глянцевого журнала.
А про книги, фильмы - это уж вообще... Читать и смотреть то, что смотреть модно?
Даже смешно как-то звучит...
Мармеладова
02.10.2006, 16:53
не, ну Парфюмер уже не катит... Хотя, если кто до фильма не читал...
Читать модно "Дьявол носит Prada", посещать "ФабрИк", носить пиджаки с джинсами (косить по Вадика гы)
Мармеладова
02.10.2006, 16:55
Блин, ну а если серьёзно, слово "мода" для меня - модели, дефилирующие по подиуму, и более ничего.
Dimonius_ZZZ
02.10.2006, 16:56
Originally posted by Мармеладова@Monday, 02 October 2006, 15:55
Блин, ну а если серьёзно, слово "мода" для меня - модели, дефилирующие по подиуму, и более ничего.
гы. зачем тогда тема?
Мармеладова
02.10.2006, 16:57
гы. я что ль создавала?
Осколок Льда
02.10.2006, 23:54
Сидеть на диете
Originally posted by пионер@Monday, 02 October 2006, 22:39
не быть модным.
Точняк!!! :lol: Я так и делаю.Не гоняюсь я за модой. :)
Мне кажеться понятие моды у многих сводится к понятию "как у всех"...я заменяю это понятие на стильно, мне так больше нравится. У каждого человека должен быть свой стиль и в одежде и в нормах жизни... А как у всех это может и модно, но неинтересно... Я очень люблю стильных людей и так называемых "белых ворон"..чтобы не как у всех :)
соглашусь с предыдущим оратором по поводу понятия "стильно"
Dimonius_ZZZ
03.10.2006, 11:17
Originally posted by liamen@Monday, 02 October 2006, 23:39
Мне кажеться понятие моды у многих сводится к понятию "как у всех"...
Почему это ты так считаешь?
Да вот была недавно на балу старшекласников...Ну что, все красивые модные, прически похожи...платья только по цвету отличаются... Скушно...
У меня мечта, модно не модно, а очень хочу себе китель черный со свастикой и фуражечку...не равнодушна я к эстетике третьего рейха, красивая форма у них была, я просто ужос как хочу такую носить, но боюсь побъют :)
Dimonius_ZZZ
03.10.2006, 14:58
купил себя ацко модну шмотку.
трабла в том что модной ее считаю тока я)))
Anestezia
03.10.2006, 15:33
модно то,что к лицу.у меня так лично
Dimonius_ZZZ
03.10.2006, 15:46
Originally posted by Anestezia@Tuesday, 03 October 2006, 14:33
модно то,что к лицу.у меня так лично
ой смотри.... чем больше вещей тебе к лицу,
тем по известной пословице ближе к подлецу.
ы. вот так вот)
*Iceberg*
03.10.2006, 16:25
Да, в шмотках главное,ч тоб шло... Оч. хорошо сказано - мода - стадное чувство!!
Мармеладова
03.10.2006, 16:26
ещё поститься модно
именно модно
Dimonius_ZZZ
03.10.2006, 16:28
Originally posted by Мармеладова@Tuesday, 03 October 2006, 15:26
ещё поститься модно
именно модно
голодать или посты оставлять?
Мармеладова
03.10.2006, 16:33
ахахахахах
Естественно, религия имеется ввиду
Dimonius_ZZZ
03.10.2006, 16:35
Originally posted by Мармеладова@Tuesday, 03 October 2006, 15:33
ахахахахах
Естественно, религия имеется ввиду
весьма двусмыленно, кстати...
аахахахахахаха
*Iceberg*
03.10.2006, 17:00
Кстати да, но это чисто похудеть!
Dimonius_ZZZ
03.10.2006, 17:06
мода... мода - это я
Savage AliSa
03.10.2006, 17:13
Originally posted by Полина@Monday, 02 October 2006, 15:16
а тебе зачем собсна? :)
Dimonius_ZZZ
03.10.2006, 17:16
Originally posted by Savage AliSa+Tuesday, 03 October 2006, 16:13--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Savage AliSa @ Tuesday, 03 October 2006, 16:13)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Полина@Monday, 02 October 2006, 15:16
а тебе зачем собсна? :) [/b][/quote]
гы. действительно.
по теме:
Люди, у каждого человека своя мода!!!
а все остальное - стадное чувство
Даже приблизительно моду не знаю и не понимаю. Зачем она ваще нужна?
Dimonius_ZZZ
03.10.2006, 19:24
Originally posted by liamen@Tuesday, 03 October 2006, 12:46
Да вот была недавно на балу старшекласников...Ну что, все красивые модные, прически похожи...платья только по цвету отличаются... Скушно...
вот в этой фразе слово "МОДНЫЕ" что означает???а?
:lol:
А я вот люблю выделяться, и не следовать определённым рамкам поставленным модой, а иметь на всё своё мнение и стиль. Вот например на рок концерты в основном все ходят в чёрном, а я вот белое одену, или в гломурную телку наряжусь, а в клуб я рок-атрибутику напяливаю. В том месте где я учусь модно слушать Билана, рожу Лазарева ,Зверева и прочую муть, я же слушаю Агату, Пилот, НАУ,ДДТ ,S.A.O.D ит.д. , ну а что такое книги там вообще забыли(ща не модно) , и когда я говорю что я читаю Булгакова, у них это вызывает смех.
Самое главное одеваться так,как тебе самой нравится.Если ты оденешь супер-модную шмотку и будешь чувствовать себя неуютно.То и другие этого не оценят.А если будешь сама себе нравится,то и остальные это увидят и сами обзовут тебя "Модной"
Originally posted by зайка@Tuesday, 03 October 2006, 18:44
А я вот люблю выделяться, и не следовать определённым рамкам поставленным модой, а иметь на всё своё мнение и стиль. Вот например на рок концерты в основном все ходят в чёрном, а я вот белое одену, или в гломурную телку наряжусь, а в клуб я рок-атрибутику напяливаю. В том месте где я учусь модно слушать Билана, рожу Лазарева ,Зверева и прочую муть, я же слушаю Агату, Пилот, НАУ,ДДТ ,S.A.O.D ит.д. , ну а что такое книги там вообще забыли(ща не модно) , и когда я говорю что я читаю Булгакова, у них это вызывает смех.
Я тебя так понимаю!!! В месте,где я учусь,то же самое! Мои две приятельницы,правда,слушают рок-музыку,но они задолбали мне навязывать свою Арбенину!!! Не хочу я ее слушать! Агату одна из них ненавидит,и мы вечно лаемся с ней. <_<
Originally posted by Saneyka@Tuesday, 03 October 2006, 21:34
Мои две приятельницы,правда,слушают рок-музыку,но они задолбали мне навязывать свою Арбенину!!! Не хочу я ее слушать! Агату одна из них ненавидит,и мы вечно лаемся с ней. <_<
А представляешь,мне навязывали Фактор-2 и Лазарева."Уси-пуси какой сексуальный мальчик,а как поет...ааа"
Вот честно,первая мысль,как добежать до туалета <_<
Dimonius_ZZZ
04.10.2006, 13:35
В том месте где я учусь модно слушать Билана, рожу Лазарева ,Зверева и прочую муть, я же слушаю Агату, Пилот, НАУ,ДДТ ,S.A.O.D ит.д.
есть чем гордится
:lol: :lol: :lol:
Мармеладова
04.10.2006, 14:14
А мне одинаково смешно было наблюдать в институте гламурных черкизовских блондинок и рок-н-рольных не менее черкизовских готок.
Вот только блондинки никому ничего доказать не пытаются, они ограничены собственным (пусть и узким) кругом интересов. А вот неформалы громко ругают Билана (бедный мальчик, чуть что - на него все шишки) и планомерно пплёвывают социум под лозунгом "я не такой как все".
Да абсолютно такой же. Просто не надо лезть со своим уставом в чужие монастыри. Ты такой же как твоё окружение. А с остальным хошь-не хошь, а мирись.
я общаюсь в среде универа, где модно слушать абсолютно все......
и в срнде наших местных рокеров и неформалов, любят они иностранный рок и нашу альтернативу, я люблю русский рок.. и еще немецкий по роду деятельности своей......ну и никто никому права не качает, что модно, а что нет......
Осколок Льда
06.10.2006, 22:31
Модно бросать курить, вставать на лыжи и ругать группу Ария
Originally posted by Осколок Льда@Friday, 06 October 2006, 18:31
Какой же я модник оказывается B)
Originally posted by Мармеладова@Wednesday, 04 October 2006, 13:14
А мне одинаково смешно было наблюдать в институте гламурных черкизовских блондинок и рок-н-рольных не менее черкизовских готок.
Вот только блондинки никому ничего доказать не пытаются, они ограничены собственным (пусть и узким) кругом интересов. А вот неформалы громко ругают Билана (бедный мальчик, чуть что - на него все шишки) и планомерно пплёвывают социум под лозунгом "я не такой как все".
Да абсолютно такой же. Просто не надо лезть со своим уставом в чужие монастыри. Ты такой же как твоё окружение. А с остальным хошь-не хошь, а мирись.
жестко...но согласна
Savage AliSa
07.10.2006, 10:23
Originally posted by Domini+Friday, 06 October 2006, 22:52--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Domini @ Friday, 06 October 2006, 22:52)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Осколок Льда@Friday, 06 October 2006, 18:31
Какой же я модник оказывается B) [/b][/quote]
а я вот значит клюшка отсталая)))))))))
Originally posted by Savage AliSa+Saturday, 07 October 2006, 6:23--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Savage AliSa @ Saturday, 07 October 2006, 6:23)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Domini@Friday, 06 October 2006, 22:52
<!--QuoteBegin-Осколок Льда@Friday, 06 October 2006, 18:31
Какой же я модник оказывается B)
а я вот значит клюшка отсталая))))))))) [/b][/quote]
Сегодня ты, а завтра я)
Осколок Льда
07.10.2006, 13:10
Я тоже отсталая клюшка =)
Ну если так подумать, то модным быть лучше и объективнее))
на нашем факультете модно верить в легенду,что каждый студент за время учёбы хоть раз да съездит в США и полежит на лужайке у Капитолия.отсюда аццкое многолюдье-все хотят в америку наверно.
Осколок Льда
08.10.2006, 19:03
Originally posted by Domini@Saturday, 07 October 2006, 12:41
Почему?
и так тенденции моды, нычче в моде минимализм. самая модная стрижки - "боб" и короткое каре (кстати у меня такая, мне очень идёт).
мини юбки, вообщем тенденции 60-х (теперь только в мини и хожу)чёрные и белые цвета, красный тоже не помешает к качестве акцента. мини это хорошо, но большие сумки лучше и практичней. что касается обуви, высокий каблук, танкетка, платформа и закругленная форма носка. леопардовые принт, очень моден, но остарожно, ибо трудно сочетати с другими вещами. головные уборы так же являются модным атрибутом.
это только основа
ыыыы
Originally posted by Осколок Льда+Sunday, 08 October 2006, 18:03--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Осколок Льда @ Sunday, 08 October 2006, 18:03)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Domini@Saturday, 07 October 2006, 12:41
Почему? [/b][/quote]
Ну потому что,полезнее для здоровья)))
Вставать на лыжи,бросать курить и все такое))) :rolleyes:
Originally posted by Ларма+Monday, 09 October 2006, 2:12--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ларма @ Monday, 09 October 2006, 2:12)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Осколок Льда@Sunday, 08 October 2006, 18:03
<!--QuoteBegin-Domini@Saturday, 07 October 2006, 12:41
Почему?
Ну потому что,полезнее для здоровья)))
Вставать на лыжи,бросать курить и все такое))) :rolleyes: [/b][/quote]
Ну и потому что я тоже считаю Арию туфтой полной))
*Iceberg*
09.10.2006, 14:34
Originally posted by liamen@Tuesday, 03 October 2006, 12:46
У меня мечта, модно не модно, а очень хочу себе китель черный со свастикой и фуражечку...не равнодушна я к эстетике третьего рейха, красивая форма у них была, я просто ужос как хочу такую носить, но боюсь побъют :)
Во-первых форму для СС-совцев придумывал Хьюго Босс, а во-вторых как можно вообще что-то любить у тех людей, которые устроили холокост, повыризали всю Белоруссию и убили 30 млн наших?!! Я не патриот конечно, но... :dracula:
*Iceberg*
09.10.2006, 14:35
Originally posted by Savage AliSa@Tuesday, 03 October 2006, 16:13
а тебе зачем собсна? :)
А шо?? Ни зя?
ElisaDay
09.10.2006, 14:36
Originally posted by innes@Monday, 09 October 2006, 2:20
и так тенденции моды, нычче в моде минимализм. самая модная стрижки - "боб" и короткое каре (кстати у меня такая, мне очень идёт).
мини юбки, вообщем тенденции 60-х (теперь только в мини и хожу)чёрные и белые цвета, красный тоже не помешает к качестве акцента. мини это хорошо, но большие сумки лучше и практичней. что касается обуви, высокий каблук, танкетка, платформа и закругленная форма носка. леопардовые принт, очень моден, но остарожно, ибо трудно сочетати с другими вещами. головные уборы так же являются модным атрибутом.
это только основа
ыыыы
пасиба за сводку с фронтов :lol:
как можно вообще что-то любить у тех людей, которые устроили холокост, повыризали всю Белоруссию и убили 30 млн наших?!! Я не патриот конечно, но...
а вот это и есть разумный патриотизм, имхо)
поддерживаю)
*Iceberg*
09.10.2006, 14:36
В том месте где я учусь модно слушать Билана, рожу Лазарева ,Зверева и прочую муть, я же слушаю Агату, Пилот, НАУ,ДДТ ,S.A.O.D ит.д. , ну а что такое книги там вообще забыли(ща не модно) , и когда я говорю что я читаю Булгакова, у них это вызывает смех.
А этл уже про мажоров!
Originally posted by Полина@Monday, 09 October 2006, 13:34
а во-вторых как можно вообще что-то любить у тех людей, которые устроили холокост, повыризали всю Белоруссию и убили 30 млн наших?!! Я не патриот конечно, но... :dracula:
и живеться у них сопсна не плохо ыыы
Самый последний писк моды у нашей молодежи, у парней...носить джинсы спушенные на попе аля Токио Хотель, и обязательно чтобы трусы нестиранные видно было :)
Когда-нибудь эта мода затащит нас под локомотив.
Originally posted by Полина+Monday, 09 October 2006, 13:34--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Полина @ Monday, 09 October 2006, 13:34)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-liamen@Tuesday, 03 October 2006, 12:46
Во-первых форму для СС-совцев придумывал Хьюго Босс, а во-вторых как можно вообще что-то любить у тех людей, которые устроили холокост, повыризали всю Белоруссию и убили 30 млн наших?!! Я не патриот конечно, но... :dracula: [/b][/quote]
Ну тебя же никто не заставляет это носить, ты можешь носить мини юбки..а я буду носить, то что мне нравится...
В такую бы форму весь макдоналс одеть)) Им бы подошло, особенно, когда говорят "Свободная касса!"
Самый последний писк моды у нашей молодежи, у парней...носить джинсы спушенные на попе аля Токио Хотель, и обязательно чтобы трусы нестиранные видно было
Ужас :suicide:
Катруськина
09.10.2006, 21:48
возможно это протест
лично я за то, что нужно делать то, что нравится...потому что я когда я слышу подобные слова, то у меня ощущение, что ты одеваешься на концерт в белом или слушаешь АК не потому что тебя прёт, а только чтобы отличится)
извиняйте, если что не так
Originally posted by Катруськина+Monday, 09 October 2006, 17:48--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Катруськина @ Monday, 09 October 2006, 17:48)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-зайка@Tuesday, 03 October 2006, 18:44
возможно это протест
лично я за то, что нужно делать то, что нравится...потому что я когда я слышу подобные слова, то у меня ощущение, что ты одеваешься на концерт в белом или слушаешь АК не потому что тебя прёт, а только чтобы отличится)
извиняйте, если что не так [/b][/quote]
Тут я с Катей согласен...
Зайка, да и на самом деле, слушая Пилот, ДДТ, НАУ не очень-то ты сильно выделяешся...)
А тем, что ты на рок-концерт ходишь в гламуре может и оригенально.. но большинству либо пофиг, либо они сочтут это глупостью...
согласна с двумя вышеотписавшимися)
не понимаю протеста ради протеста, как самоцели...
это, как минимум, никому не нужно
Вот, что я Вам скажу друзья.
Моё отношение к моде весьма не однозначное. Объясняю почему.
Мода - движущая сила прогресса. Что сегодня модно, завтра необходимо. Это автомобили, телевизоры, телефоны, косметика, итд причём тут речь идёт не о разновидностях объектов, а о самих объектах.
Всё остальное результат работы маркетологов, экспертов по качеству, показухой, хобби, стремлением к прекрасному, удобству, заблуждению. Отсей лишнее.
Протестую :( двигающая сила прогресса не мода, а Лень :)
А мода это стремление подвести красоту под определенный стандарт...
Originally posted by liamen@Tuesday, 10 October 2006, 11:29
Что-то Вы меня расстраиваете сегодня.
Мода это более объёмное явление чем вы это себе представляете)))
Верный Пёс
10.10.2006, 13:23
мода - это что-то такое, что постоянно отстает))))
Originally posted by Д.Р.К+Tuesday, 10 October 2006, 12:02--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Д.Р.К @ Tuesday, 10 October 2006, 12:02)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-liamen@Tuesday, 10 October 2006, 11:29
Что-то Вы меня расстраиваете сегодня.
Мода это более объёмное явление чем вы это себе представляете))) [/b][/quote]
А вы меня ужасно смешите :) Ну ладно так и быть поясню, для особо одаренных... Человек покупает машину, чтобы ему было удобно (не нужно ходить пешком)...совершенствует ее , для удобства , а не потому что мода диктует... А вот какую марку машины купить??? Вот это уже связано с модой, с дизайном с красотой... Тоесть усовершеннствует он ее для удобства, а украшает в соответствии с модой. Ну поняли???
Понятие моды связано с красотой , стилем, а уж никак не с техническими характеристиками.
Originally posted by liamen@Tuesday, 10 October 2006, 12:37
А вы меня ужасно смешите :) Ну ладно так и быть поясню, для особо одаренных... Человек покупает машину, чтобы ему было удобно (не нужно ходить пешком)...совершенствует ее , для удобства , а не потому что мода диктует... А вот какую марку машины купить??? Вот это уже связано с модой, с дизайном с красотой... Тоесть усовершеннствует он ее для удобства, а украшает в соответствии с модой. Ну поняли???
Понятие моды связано с красотой , стилем, а уж никак не с техническими характеристиками.
Всё, всё,всё...ясно.
Безнадёжная ситуация)))))))))))))))
Обожаю Хуго Босс и все что с ним связано :гы:
*Iceberg*
12.10.2006, 13:28
Originally posted by innes+Monday, 09 October 2006, 18:52--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (innes @ Monday, 09 October 2006, 18:52)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Полина@Monday, 09 October 2006, 13:34
а во-вторых как можно вообще что-то любить у тех людей, которые устроили холокост, повыризали всю Белоруссию и убили 30 млн наших?!! Я не патриот конечно, но... :dracula:
и живеться у них сопсна не плохо ыыы [/b][/quote]
Живется у них хорошо евреям, а вот нас фиг пропустят :offtop:
*Iceberg*
12.10.2006, 13:31
Originally posted by liamen+Monday, 09 October 2006, 18:59--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (liamen @ Monday, 09 October 2006, 18:59)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Полина@Monday, 09 October 2006, 13:34
<!--QuoteBegin-liamen@Tuesday, 03 October 2006, 12:46
Во-первых форму для СС-совцев придумывал Хьюго Босс, а во-вторых как можно вообще что-то любить у тех людей, которые устроили холокост, повыризали всю Белоруссию и убили 30 млн наших?!! Я не патриот конечно, но... :dracula:
Ну тебя же никто не заставляет это носить, ты можешь носить мини юбки..а я буду носить, то что мне нравится... [/b][/quote]
Можно как-то обойтись без мини-юбок, интересно, если я говорю, что не стану уважать людей как фашистов, как и тех кто под них косит, я - блонд??!! Это как-то вообще противоречит всем устоям, и рока тем более. Вспомните тех же самых Rammstein, которых за все время их существования больше всего выводило из себя то, что их называли фашистами!!!
блин чо за брет
вот хачу заступиться за немцев, русские покруче фашисты. как здесь хорошо отнотся к иностранцам, в Росиие такого не увидиш.
извиняюсь за оффтопик
Раммштайн никогда не выводило из себя то, что их называли фашистами...их всегда выводило из себя то, что уже больше 50 лет всех немцев ассоциируют с фашистами и гонобят за это...поэтому они и использовали в своем творчесве элементы фашиской эстетики...В знак протеста :)
И согласна с innes...российский фашизм намного страшней немецкого, в Германии сейчас детей не убивают, а в центре Берлина поставили памятник жертвам холокоста и к евреям и русским относятся неплохо, а в России евреям жизни нет, вот и бегут в ту же Германию...парадокс.
Весь мир использует символику СССР, это модно...и никто почему то не вспоминает о миллионах убитых и замученных в сталинских лагерях...
А компания Хьюго Босса и сейчас процветает и является одной из лучших компаний по производству мужской одежды :)
Блин, один...моду мешает с прогрессом...другая с политикой...это в вас совковость говорит, то нельзя, это нельзя....
Как я уже сказала, мода это прежде всего красота... А кто-нибудь будет спорить с тем , что форма СС красива :смайлзаменяющийыыы:
колготка
14.10.2006, 14:31
о моде не спорят
вот мож сёдни девочка во всём розовом думает,что она несусватно афигенная, а другой девочке сверху донизу в камуфляже кажется,чи она мего,так чи тут крути не крути,каждый из моды выбирает те тенденции, что ему самому больше по душе имха
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot