Просмотр полной версии : мобильная связь
Какие же все-таки МТС сволочи... у меня нет слов. Ситуация: положил на счет 7 баксов, принимал только входящие, никуда не звонил и не слал smsки. Проверяю счет через двое суток - 4 бакса. Я в возмущении... прихожу в офис и спрашиваю в чем дело. Недоброжелательный представитель конторы мне объясняет, что, мол я находился в другом городе (а я действительно уезжал в соседнюю область - в Московскую) и у меня не включена услуга "льготный роуминг". Дальше - цирк:
1. Где я могу узнать об услуге "льготный роуминг"?
Ответ дословно: "нигде".
2. Как мне подключить услугу "льготный роуминг".
Ответ - мы вам можем её подключить, до недавнего времени она стоила 1$, но теперь бесплатна. Через некоторое время он мне говорит, что бакс таки снять у меня со счета придется, но он мне его потом вернет. (?!)
3. Почему и сколько я платил за входящие(!!!), находясь в Московской области?
Ответ - 21 цент за минуту входящих.
----
Вот вам картина того, как МТС положила на федеральный закон о бесплатных входящих, действующий от 1 июля этого года. Чего же удивляться, когда деньги со счета исчезают...
В итоге я забил на МТС и перешел на Билайн.
очень актуально! (https://slovnet.ru/post/2031/)
когда включается роуминг плата взимается и со звонящего и с принимающего вызов! это у всех операторов такое!
Angel Schlesser
27.09.2006, 15:14
у меня мтс...
меня устраивает
далеко от родного города я все равно не езжу......
Stereoтип
27.09.2006, 18:16
Был Билайн, потом они обнаглели и перешел в ТЕЛЕ 2.
За соединение берется 90 копеек, и минута 25 копеек.
есть и Билайн, и МТС, и Мегафон (со сроком действия, поэтому почти не пользуюсь).
Пока есть откуда заряжать второй телефон (зарядное сломалось заряжаю от компа :ы: ), сижу на Bee & MTS :)
на МТС кст появился выгодный тариф "Ред" :)
МТС
думаю,пора менять тариф...как минимум...
или сразу оператора...
короче, не знаю, что выбрать
В основном пользуюсь Мегафоном(вполне устраивает) но ещё есть карточка MTC на всякий случай.
Много лет пользуюсь МТС, сюрпризов не было. Звонки может и дороже, но качество связи не подводило.
viktoria
28.09.2006, 22:06
у меня "TD-1"
сначало проблем не было, теперь чтобы позвонить надо минимум 5 € :angry:
ваще офигели, скоро другое что-нибудь будет.
Savage AliSa
28.09.2006, 22:37
МестамиТебяСлышно
У меня МТС, правда летом когда ездили в Карелию приходилось покупать Мегафон) Лажа полная
Далеко от своей округи покупаю местные симки, и операторы меня мало инетересуют; главное что всяко дешевле своей :гы:
а в пределах Урала мне отлично служит Ю-тел (бывший УралСвязьИнформ), и номер красивенький :гы: С деньгами проблем не возникало, на трассе с любым мало-мальски населенным пунктом связь есть, и вообще все замечательно
З.Ы. А у мегафона, как я понял этим летом, самый катастрофический из всех операторов роуминг :wacko:
ElisaDay
28.09.2006, 23:41
пчелайном пользуюсь. ничего вроде.
думаю только сменить тариф, чтобы смс-пакеты дешевле выходили
удобная фенька))
почти не говорю по телефону, сплошные смс кидаю.
а мне сейчас неплохо бы подобрать тариф, чтобы разговоры подешевле выходили, ибо в лом стало смски набирать :lol:
только вот у мтс мне все кажется подозрительным...посмотрела тарифы - видимо, мой - самый выгодный...только он мне не подходит :lol:
Shade_SS
29.09.2006, 01:48
Originally posted by Zippo@Friday, 29 September 2006, 0:26
а мне сейчас неплохо бы подобрать тариф, чтобы разговоры подешевле выходили, ибо в лом стало смски набирать :lol:
только вот у мтс мне все кажется подозрительным...посмотрела тарифы - видимо, мой - самый выгодный...только он мне не подходит :lol:
тупко
за рекламой следишь ваще?
переходи на RED мтССовский, а там подключай услугу зачОт и будем с тобой базарить по 3 цента за минуту, а в разговорах с остальными операторами (местными) будешь отдавать по 6 центов/мин + абонентская плата 5 центов день... помоему очень даже ничего, единственное тока что услугу зачОт нужно подключать в офисе МТС...
Кришна Энгель
29.09.2006, 02:03
МТС
удобно, качественно, но дорого.
За удовольствие надо платить (с)
Anestezia
29.09.2006, 14:39
у меня билайн, там смс пакет,а больше и не надо ничего
Lord Dao
01.10.2006, 18:53
Раньше пользовался МТС'ом, а после того как у нас появился beeline сразу подключился к ниму!! И вот уже года три сижу на Билайне!!
Originally posted by Кришна Энгель@Friday, 29 September 2006, 1:03
МТС
Подпишусь.
Originally posted by Кришна Энгель@Friday, 29 September 2006, 1:03
МТС
Ага :смайлзаменяющийыыы:
Dimonius_ZZZ
01.10.2006, 23:53
МТС маст дай. По крайней мере в Башкортостане (умирает в подъезде)
МегаФон ФОРЕВА!!
и, кста, дешево..
Билайн с их стильнячими полосками
не знаю, привыкла
У меня БиЛайн.
МТС терпеть не могу.Ездила в Рязань на Нашествие,билайновскую карточку куда-то дела.Купила МТС.Так мне каждые 5 секунд приходили инфо.смс,с одинаковым содержанием.
"Рязань.Конец"Я так и догнала что это))Главное я даже не могла звук убрать...не убирался.Так ничего и не сделала,пока карту не вытащила :angry:
Dimonius_ZZZ
02.10.2006, 09:53
Кароч МЕГАФОН рулит)
Архангел
02.10.2006, 12:06
Мегафон и ноль претензий.
Мегафон самый дешёвый, но уж очень связь фиговая. Билайн очень дорогой, но его очень хорошо использовать по России. МТС по Мск лучше, но для России хуже, я как-то поехала Йош-королу с роумингом, еле соединяло с Мск, теперь решила, что в другой город беру только Билайн, там роуминг автоматичиский, а вообще я чаще всего в Мск, так что я предпочитаю МТС.
МТС рулит)))
у меня МТС
вот летом у них профилактика была, и телефон вырубило в самый ответственный момент. Из-за этого встреча сорвалась :(
МТС и больше ничего
а еси у вас нет денег не фиг по сотовому болтать :angry:
у меня билайн, меня все устраивает... и в мск области и во владимирской никакого роуминга не нужно! правда рооки сейчас заставляют мегафоном пользоваться, так как им дешевле видетели =(
Билайн.
Никаких сбоев никогда.
Всё устраивает.
Более чем.
Originally posted by Мяучер@Thursday, 05 October 2006, 1:47
Билайн.
Никаких сбоев никогда.
Всё устраивает.
Более чем.
кстате у них сбои бывают =) за лето на моей памяти три штуки!
Осколок Льда
05.10.2006, 03:14
МТС, ибо звонки по межгороду на тарифе Все свои стоят столько же, сколько и внутри города, входящие бесплатно, а для меня это оч важно:)
Originally posted by Darata+Thursday, 05 October 2006, 1:53--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Darata @ Thursday, 05 October 2006, 1:53)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Мяучер@Thursday, 05 October 2006, 1:47
Билайн.
Никаких сбоев никогда.
Всё устраивает.
Более чем.
кстате у них сбои бывают =) за лето на моей памяти три штуки! [/b][/quote]
у меня не бывает. я ВиАйПи персона.
VampireGirl
05.10.2006, 11:04
Мегафон рулит. Пусть связь не всегда радует, но не стремно перезвонить, теряешь минимум - услуг максимум.
Кста, видели рекламу Мегафон около года назад показывали, как девушка опоздала на электричку и сидит в вокзале с грустной миной, а парень протягивает ей телефон, с понтом, на звони, у меня Мегафон и она щасливая выглядывает в окошко, откуда светит солнышко... (погодка дождливая была, прожектор даже чем-то сверху накрывали))))) Это у нас в Чехове снимали после реставрации старого вокзала. Заразы, блин, вокзал на целый день закрыли, под дожем пришлось на улице торчать.....
колготка
05.10.2006, 11:57
сижу на одном и том же номере Мегафона уже несколько лет.тариф ещё древний Друзья.но меня устраивает.всё везде берёт)
Осколок Льда
05.10.2006, 12:22
У меня был Мегафон одно время, но после того, как украли мобилу, я решила восстановить симку, а с меня взяли кучу бабла за восстановления симки, да еще при условии, что я куплю карту экспресс-оплаты, в общем, все деньги, которые были на счету, мгновенно улетучились, так что я послала Мегафон в попу, невыгоден он мне
Мегафон. Дорого, зато нет лишних заморочек, и связь устраивает.
Spcomplete
05.10.2006, 15:24
Теле2 полюбому круче всех)))
1 минута - 99 копеек
ловит везде по Питеру
один недостаток не ловит в МСК
Зато ловит в Ебурге!! хыхы
У меня тоже теле2...не жалуюсь, связь хорошая и дешево, а внутри сети бесплатно.
Мармеладова
05.10.2006, 15:42
5 лет просидела на МТС и была уверена, что он круче всех.
Потом вынужденно перешла на Билайн и очень довольна. Связь лучше)
Осколок Льда
06.10.2006, 20:59
Originally posted by G.S.@Thursday, 05 October 2006, 14:24
Теле2 полюбому круче всех)))
1 минута - 99 копеек
ловит везде по Питеру
А мне те, у кого Теле 2, жаловались, что для того, чтобы поймать его в помещении, надо высовываться из окошка :ph34r:
Дуля с маком
10.10.2006, 11:30
У меня МТС лет 6 наверно, уже. Меня устраивает и качество связи, и цены. Даже когда езжу в горы в Крым сеть не косячит. И даже когда в Германии жила, тоже все нормально было.
Zaratystra969
10.10.2006, 11:32
Я-пчеловод и меня все устраивает
Осколок Льда
10.10.2006, 15:20
Originally posted by Мармеладова@Thursday, 05 October 2006, 14:42
5 лет просидела на МТС и была уверена, что он круче всех.
Потом вынужденно перешла на Билайн и очень довольна. Связь лучше)
В Москве действительно БиЛайн хорошо принимает, а вот в Питере не везде ловит. В Питере Мегафон все-таки круче всех, хотя в области он не везде принимает, есть районы, где у МТС намного увереннее сигнал
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot