PDA

Просмотр полной версии : Михаил Круг

Master
26.09.2006, 22:21
Часто слушаю.

Любимые песни:
Осенний дождь
Прогулка с месяцем
Фраер
Все сбудется

и т.д.

жоня
26.09.2006, 22:26
пусть течет по воле струйкой тонкою

Master
26.09.2006, 22:28
У нас кстати по ТВ постоянно показывают фрагменты концерта М.Круга в дк "Химик".

viktoria
26.09.2006, 22:31
очень люблю Круга.
Дома Cd`s лежат, слушаю иногда.
Ваще жалко человека, по телевизору фильм про него показывали,так жалко всегда атановится :(

Ну а любимые песни к сожелению не назову :смайлзаменяющийыыы:

Master
26.09.2006, 22:43
Да кстати по телеку сейчас зачастили передачи про убийство Круга.

Natalek15
26.09.2006, 23:28
Ваще не слушаю...

губной
26.09.2006, 23:43
Люблю и Уважаю.
Последние 3 недели только его и слушаю.

Из песен могу отметить:

Мадам
Владимерский централ
Дороги
Водочку пьём
Раз, два, три, по почкам
Письмо маме
Не спалила, любила
Ништяк, браток!
Жиган-лимон
Купола
Белый снег
Фраер

и многие другие.

Душевно, порой до слёз.

Master
26.09.2006, 23:49
Саня Кич дело говорит!

Кришна Энгель
27.09.2006, 00:17
Нет, извините)))

Притенька
27.09.2006, 01:08
Нравится и уважаю.

Zippo
27.09.2006, 02:04
Originally posted by Кришна Энгель@Tuesday, 26 September 2006, 23:17
Нет, извините)))
соглашусь

Master
27.09.2006, 06:39
Это реальные песни!!!

Irbis
28.09.2006, 16:33
Владимирский централ нравится, больше наверное ничего)
пыталась ознакомится с его творчеством когда мне дали послушать мрз, но что-то не задело..

liamen
28.09.2006, 17:42
риальный такой музон для нармальных пацанов,бляааа :)

Savage AliSa
28.09.2006, 19:27
не могу слушать такую музыку, но уважаю

Апатия
28.09.2006, 19:53
Почти всё из Круга знаю. Спасибо папе-дальнобою.

пионер
29.09.2006, 03:40
а разве это рок?!

Boromir
29.09.2006, 06:52
Не слушаю и как то не очень нра. такой стиль музыки !

горлум
29.09.2006, 12:28
по-настоящему полюбили мишу круга вместе с губой, недавно.
отмечу -
падабадабадабадам мадам
как было тепло что нас с тобой вместе свело
чтож ты фраер сдал назад не по масти я тебе
кольщик наколи мне купола
леха чих фармазон подогнал фуфеля скрасить вечер за стирами в очко
жиган лимон мальчишка симпатичный
нью йорк и брайтон бич смотри смотри
но не очко обычно губит а к 11 туз
раз два три по почкам раз два три по печени потерпи браточек уж мы тебя подлечим
водочку пьем водочку пьем водочкой только живем

и многие другие
слушаю постоянно
музыка для тру кругов и тру кичей

пэсэ. любка муриха с кичем сошлась

Апатия
29.09.2006, 13:34
Шансон, мазафака, становится злей (с)

Ларма
30.09.2006, 09:38
Эээ,это не для моего мозга,пардон :huh:

Master
30.09.2006, 19:43
Слушаю сейчас его кстати.

Master
07.10.2006, 19:23
я теперь один из кругов

nicotin
07.10.2006, 19:32
классный певец был...

Master
07.10.2006, 22:22
в наших рядах пополнение

Rena
07.10.2006, 22:56
есть мр3 ,пару песенок раз в месяц можно послушать

Master
08.10.2006, 03:19
Исповедь - вообще тема!!!

пионер
08.10.2006, 03:29
трибьютный концерт в минске ;)

ElisaDay
09.10.2006, 17:38
Originally posted by Master@Saturday, 07 October 2006, 21:22
в наших рядах пополнение
ну кое-кто да, подсказывает нужные темы B)

Domini
09.10.2006, 17:50
уважаю, но не слушаю..

Lusi2006
09.10.2006, 20:28
Есть душещипательные песни...Круга одного из шансона воспринимаю... :rolleyes:

Жыраф с гнущимися ногами
01.11.2006, 11:05
Я фанат Круга.

VampireGirl
01.11.2006, 12:02
Я не фанатка, но уважаю его творчество

liamen
01.11.2006, 13:22
Originally posted by Domini@Monday, 09 October 2006, 15:50
уважаю, но не слушаю..
А я не уважаю, но слушаю... потомучто сосед сверху гопнег и алкоголег Сережка когда нажрется включает его на всю катушку...и весь подъезд не спит :(

Жыраф с гнущимися ногами
01.11.2006, 13:30
нельзя так говорить!!!

НисхождениЕ
01.11.2006, 15:22
жиган-лимон мальчишка симпотичный
жиган-лимон с тобой хочу гулять...

Апатия
03.11.2006, 00:07
Теперь я реально втыкаю, что деньги в конверте высылать не надо!!

Черный Кот
03.11.2006, 23:30
Боже мой...Такое я ожидал где угодно но только не на форуме Агаты Кристи...
Пипец. Да это же шансон для братков, кк нормальный человек такое слушать может?
ЗЫ: Ненавижу и не уважаю Круга.

viktoria
04.11.2006, 00:54
Originally posted by Черный Кот@Friday, 03 November 2006, 20:30
Боже мой...Такое я ожидал где угодно но только не на форуме Агаты Кристи...
Пипец. Да это же шансон для братков, кк нормальный человек такое слушать может?
ЗЫ: Ненавижу и не уважаю Круга.
а что кричать на всю катушку?? ну не нравится и пусть не нравится, можно вежлево сказать что не уважаешь, вот и всё...
Такое мона слушать!!! Дело вкуса! ;)

Черный Кот
04.11.2006, 01:43
А по-моему такое тока братки с зоны слушают. Блин, если у человека нормальный вкус то такое он никогда слушать не будет. Михаил Круг...Ндя. И погиб он подобающе...Его же братки его и гопнули. Может это прозвучит жестоко, но: собаке собачья и смерть.

viktoria
04.11.2006, 01:52
слушать руки вверх это преступление+ Т.Н.
давай не будем спорить, а то я знаю чем всё закончится... :)

губной
05.11.2006, 18:49
Originally posted by Черный Кот@Saturday, 04 November 2006, 0:43
собаке собачья и смерть.
Есть спрос есть и предложение. Шоу бизнес.
В идеале было бы неплохо, если бы наша сцена представляла собой сплав из позитивных и жизнерадостных "ноток", аля "от улыбки хмурый день светлей".
Но к сожалению, не всем дано лыбиться.
Михаил Круг являлся, и является по сей день, своеобразным "зеркалом" криминального мира и его миссия заключалась в отражении, а не действиях.

Если же рассматривать вопрос с вашей точки зрения, то считаю необходимым устранить всех телеведущих, дикторов, большинство журналистов. Ибо это самые опаснейшие враги человечества. Ну и Вас, за пропаганду агрессии.
Чувствуете чем пахнет?
мяу-мяу ыы

Vedma
05.11.2006, 19:14
ВСе музыканты, которые жили, играли музыку от всей души, а не за ганарар, которые доставляли многим людям удовольствие достоены уважения. А нравится-не нравится - это уже другой вопрос.

liamen
05.11.2006, 20:49
Это кто не за гонорар, это Миша Круг то не за гонорар... а кто домище себе построил( в котором его и замочими) и на джипах разъезжал, а братва ему платила по моему не только за песни, за то и порешили...
Тоже мне героя себе нашли...За что боролся на то и напоролся :смайлзаменяющийыыы:

Терпеть не могу этих братков, чью несчастную судьбу он воспевал... Попал за решетку, значит нарушил закон... и не фиг их поэтизировать... чтобы молодые парнишки слушали такие вот песенки, а потом шли на дело... Себе жизнь калечили и другим горе приносили
Да и никакой он не музыкант... и стихи у него примитивные, как раз для урок с их тутыми мозгами...
Извиняйте за агрессию, но я тоже не понимаю что этот гирой делает на форуме АК, и уж никак не ожидала что его тут еще и уважают.

mayhem
05.11.2006, 21:13
Originally posted by liamen@Sunday, 05 November 2006, 19:49
Это кто не за гонорар, это Миша Круг то не за гонорар... а кто домище себе построил( в котором его и замочими) и на джипах разъезжал, а братва ему платила по моему не только за песни, за то и порешили...
Тоже мне героя себе нашли...За что боролся на то и напоролся :смайлзаменяющийыыы:

Терпеть не могу этих братков, чью несчастную судьбу он воспевал... Попал за решетку, значит нарушил закон... и не фиг их поэтизировать... чтобы молодые парнишки слушали такие вот песенки, а потом шли на дело... Себе жизнь калечили и другим горе приносили
Да и никакой он не музыкант... и стихи у него примитивные, как раз для урок с их тутыми мозгами...
Извиняйте за агрессию, но я тоже не понимаю что этот гирой делает на форуме АК, и уж никак не ожидала что его тут еще и уважают.
тоже самое думаю по этому поводу.даже нет никакого желания что то об этом человеке писать.

Vedma
05.11.2006, 22:45
Originally posted by liamen@Sunday, 05 November 2006, 22:49
Это кто не за гонорар, это Миша Круг то не за гонорар... а кто домище себе построил(* в котором его и замочими) и на джипах разъезжал, а братва ему платила по моему не только за песни, за то и порешили...

Извиняйте за агрессию,* но я тоже не понимаю что этот гирой делает на форуме АК, и уж никак не ожидала* что его тут еще и уважают.
Хочешь сказать, что Круг подаёт плохой пример молодёжи? ;) извеняюсь, а что делают АК?))) Например: "И он сказал, что я пришёл, оттуда где я всех убил ляляля", значит жалеть убийц, насильников и фашистов - это хороший пример, а Круг подаёт плохой пример, да?))

liamen
05.11.2006, 23:09
Господи Ведьма, как ты можешь сравнивать эту песню с песенками Миши Круга... жалеет убийцу???, кто может быть этим убийцей, воззможно солдат, который исполнял интернацианальный долг..он все пытается забыть, но ветер напоминает ему (ветер это скорее всего его совесть) сколько боли в этих строках...это не жалость это мука,это боль. И ты сравниваешь их с понтовыми приблатненными песенками...Ну не нужно я прошу,не оскарбляй творчество моей любимой группы

Vedma
05.11.2006, 23:27
Originally posted by liamen@Monday, 06 November 2006, 1:09
Господи Ведьма, как ты можешь сравнивать эту песню с песенками Миши Круга... жалеет убийцу???, кто может быть этим убийцей, воззможно солдат, который исполнял интернацианальный долг..он все пытается забыть, но ветер напоминает ему (ветер это скорее всего его совесть) сколько боли в этих строках...это не жалость это мука,это боль. И ты сравниваешь их с понтовыми приблатненными песенками...Ну не нужно я прошу,не оскарбляй творчество моей любимой группы
Сорри, не хотела оскарбить твои фанатские чувства. Может-быть действительно АК поёт свои сотни песен про маньяков с болью, но молодёжь в последнее время пошла не умная и не понимает боль это, шутка, или правда, вон в Америке было совершено множество убийств по сценарию фильмов - триллеров, много всяких психов на свете, а вот если кто-нибудь из таких психов послушает песню "Холодная любовь", или "Детка-конфетка" например? Я щас не ругаю АК - я просто говорю, что АК падают пример не лучше, чем Михаил Круг.

губной
06.11.2006, 02:42
liamen
Будьте так добры. Подскажите, в каких песнях Круга "затрагивается" тема убийств?
И ещё если не сложно, у Вас есть конкретные примеры того, как молодые ребята наслушившись МК ходили на дело?
Может я действительно совершаю большую ошибку, восхваляя подобное творчество.
Спасибо.

Мёртвый Немец
06.11.2006, 02:51
да ничего но ...

liamen
06.11.2006, 03:11
Тему убийств затронула не я, А ведьма... так что это вопрос не по адресу...
Я мало общаюсь с криминальным миром чтобы назвать примеры...но очень часто по долгу службы приходится общаться с любителями его творчества... если просят поставить Мишу Круга, значит будет пьянка, будет дебош, будет хамство... а уж одни тупые кабаньи рожи чего стоят. Судя по поведению, если еще не сидели, то сядут это точно. Может и не нужно судит о его личности по его поклонникам,но других я не встречала.
Да мне кажется ты совершаешь ошибку, если тебе нравится авторская песня может лучше Александра Галича послушать.

Да есть один пример, сосед Сережка....вчера ночью избил свою мать, сидит уже.

губной
06.11.2006, 03:45
Originally posted by liamen@Monday, 06 November 2006, 2:11
Тему убийств затронула не я, А ведьма... так что это вопрос не по адресу...
Я мало общаюсь с криминальным миром чтобы назвать примеры...но очень часто по долгу службы приходится общаться с любителями его творчества... если просят поставить Мишу Круга, значит будет пьянка, будет дебош, будет хамство... а уж одни тупые кабаньи рожи чего стоят. Судя по поведению, если еще не сидели, то сядут это точно. Может и не нужно судит о его личности по его поклонникам,но других я не встречала.
Да мне кажется ты совершаешь ошибку, если тебе нравится авторская песня может лучше Александра Галича послушать.

Да есть один пример, сосед Сережка....вчера ночью избил свою мать, сидит уже.
Подождите, Вы говорите о людях, которым по своему статусу "положено"слушать Круга, ибо сие есть отражение их внутреннего мира и так сказать внешних проявлений.
А каким же образом творчество данного исполнителя негативно влияет на "простых смертных"? И сколько "чистых душ" вышло на кривую дорожку в следствии подобного влияния?

Да, согласен, мир нужно ограждать от любой негативной информации. Но если посмотреть на проблему через призму реального положения дел, мы получим только то, что ничего не получим.
Негатив он повсюду. Даже в Ваших сообщениях.
Какова природа негативной реакции? Событие, действие - ответ.
Есть воры - будут и песни про воров.
Есть убийства - будут и программы про убийства.
Идёт война - будут жертвы.
Есть любовь - будут и песни про любовь.
Есть страх - будет и осторожность.

Невозможно отступить от вселенских законов.
Другое дело, чем меньше людей выносят негативную энергию в жизненное пространство, тем веселей мир.
)))))))

А вкусы, что вкусы, что агата, что круг - детство. И природная предрасположенность к спорам ыыыы

liamen
06.11.2006, 03:58
мир не нужно ограждать от негативной информации, а творческий человек должен на все реагировать, тут весь вопрос в том , каким способом доносить эту информацию. Михаил Круг доносит ее очень доступно примтивно, вполне понятно для людей с низким интелектом...вот большинство поклонников из такого круга... АК заставляет слушатей задуматся, дает им право самим осмысливать свои тексты и делать выводы... Я думаю, это понятно

Vedma
06.11.2006, 04:05
Originally posted by liamen@Monday, 06 November 2006, 5:58
мир не нужно ограждать от негативной информации, а творческий человек должен на все реагировать, тут весь вопрос в том , каким способом доносить эту информацию. Михаил Круг доносит ее очень доступно примтивно, вполне понятно для людей с низким интелектом...вот большинство поклонников из такого круга... АК заставляет слушатей задуматся, дает им право самим осмысливать свои тексты и делать выводы... Я думаю, это понятно
Согласна!

Vedma
06.11.2006, 04:08
Originally posted by liamen@Monday, 06 November 2006, 5:58
А ты видила большинство его поклонников?

губной
06.11.2006, 04:11
Originally posted by liamen@Monday, 06 November 2006, 2:58
АК заставляет слушатей задуматся, дает им право самим осмысливать свои тексты и делать выводы... Я думаю, это понятно
Причём здесь АК?)))ыыы

пс: зачем осмысливать что-то несуществующее, когда порой явные вещи понять трудно ы

liamen
06.11.2006, 16:03
И действительно причем :) Что то я вчера сильно развозмущалась, даже нарушила свое любимый закон ... не лезть в чужой монастырь со своими правилами... Усталось, плохое самочувчтвие, бывает :)

Черный Кот
06.11.2006, 19:27
Чуваки, я в полном шоке. Здесь всерьёз обсуждают достоинства БЛАТНЯКА. Писец. Вот уж действительно, давайте умрем весело!

viktoria
06.11.2006, 20:07
Originally posted by Черный Кот@Monday, 06 November 2006, 16:27
Чуваки, я в полном шоке. Здесь всерьёз обсуждают достоинства БЛАТНЯКА. Писец. Вот уж действительно, давайте умрем весело!
не встревай в споры людей!!! :lol:

Master
19.05.2007, 16:23
люди
слушайте круга!

BSV56
26.05.2007, 20:47
Originally posted by Irbis@Thursday, 28 September 2006, 15:33
Владимирский централ нравится, больше наверное ничего)

Чё, гопник? Буга-га-га!)))))))))
А если серьёзно, очень хороший человек был! Очень жалко, что такие люди от нас уходят!

Lenin
31.05.2007, 17:43
НЕ люблю Шансон. Люблю я тока Рок

Master
31.05.2007, 18:44
потцык просто не продыбанный.

Master
27.03.2008, 14:41
Губной, борь помнишь как осенью 2006 просыпались по утрам, шли в магазин за бухлом, врубали Круга и созванивались?

Соль
31.03.2008, 03:10
Очень нравится его творчество.
Младший брат постоянно слушает, у него все песни Круга есть.
Я тоже слушаю. Песни то хорошие.

Vedma
31.03.2008, 05:02
люди, слушайте Круга!

Lenin
02.04.2008, 20:51
Нравится две песни только Кресты и Магадан а так вообще не слушаю шансон.

Furrer
04.04.2008, 00:40
по пьяне можно канеша его в караоке попеть, а в целом ненравиццо.
разве что золотые купола

Экзальтация
05.04.2008, 03:32
Не люблю, но с творчеством знакома. Отношусь скорее отрицательно. "Они все отсидели долго и помногу и были в розыске не раз...*перечисление имен* У нас ребята высший класс" Безобразие какое-то.
Не берусь судить категориями "правильно-неправильно", к моей любимой музыке тоже можно еще как придраться.
Разумного, доброго, вечного не вижу. Эстетичного и интересного тоже.

Dekadant
07.04.2008, 01:39
В шансоне нелюблю некачество музики, но унево даже очень сносные оранжировки.

Графиня т.ОСКА
08.04.2008, 22:06
Слушает моя подруга, но я не могу...