Просмотр полной версии : Мёртвые
как вы к ним относитесь?
боитесь или спокойно?
помоему это оч неприятно....
Spcomplete
26.09.2006, 15:04
Видимо Анжела посмотрела како-нить фильм ужасов и находится под впечатлением до сих пор)))
То у нее собаки детей грызуть, теперь вот мертвые))
Что дальше?))))
По теме: отлично отношусь, дружные чувы такие эти мертвые)))
Никаких эмоций)
Originally posted by Koxaimosя@Tuesday, 26 September 2006, 14:00
как вы к ним относитесь?
боитесь или спокойно?
Ты имеешь ввиду покойников????Это наверное из-за темы об ушедших...:)
У меня в семье уже умерло три человека, бабушка, дедушка и тетя..мне не было страшно.
А вот с соседкой, тоже бабушкой со мной произошел жуткий случай...
У нас на первом этаже жила тихая такая бабушка Зина, очень добрая, и она всегда сидела и смотрела в окошко...Потом она умерла, а где то недели через две, я бежала в школу и взглянула на ее окно, сидит и смотрит, я поздоровалась по привычке, она кивнула...и я побежала дальше, а потом меня просто жуть взяла, я вдруг вспомнила, что она уже мертвая ,, Вот такой вот глюк...
НЕт я отношусь к покойникам нормально...но если мне случится умереть, я не хочу чтобы мое мертвое тело выставляли на обозрение, предпочитаю кремацию и пепел по ветру...
Притенька
26.09.2006, 15:17
слава богу,к мертвецам я пока не отношусь.
)))
а если серьезно: никаких эмоций совершенно)"дружные чувы такие эти мертвые"))))
Чёрный херувим
26.09.2006, 15:41
Аффтар, тебе лечиться надо. Принудительно.
нет, не боюсь)
а что их бояться..
но в морге бы низачно не стала работать, ы)
Angel Schlesser
26.09.2006, 16:11
отношусь спокойно до тех пор пока они не встают и не начинают жрать всех подряд
Ведьмочка
26.09.2006, 16:14
Originally posted by Angel Schlesser@Tuesday, 26 September 2006, 15:11
отношусь спокойно до тех пор пока они не встают и не начинают жрать всех подряд
А я спокойно только после этого :lol:
Savage AliSa
26.09.2006, 16:24
мрак - его и так много, зачем ещё?
Домовенок
26.09.2006, 16:48
Боюсь, очень боюсь. Даже случайно на улице увидив труп, долго помню об этом. Никада не была на похоронах(тьфу-тьфу-тьфу)
плохо...как ко всему, связаному со смертью
Покрышкин
26.09.2006, 17:32
"все там будем" (С)
Нормально. Никаких ощущений. У нас возле школы течёт речка, и в этой речке постоянно кого-нибудь мочат. Мы приходим на перемене на труп смотреть и уходим. Интерес, аткой.
Ну, если приключились с тобой молоток, пила, рубанок да гвоздей пара жменей - таких штук наворотить можно. :)
Если смерть была насильственная и погибший ещё не стар - можно сварганить преотличнейший гуляш. :) Если мочканули недавно - можно погружать в тёплые чвакающие раны руки по локоть. Да мало ли чего можно придумать, главное - всегда носить с собой набор плотницкого струменту. :skull:
однозначно, опасаться стоит живых, а не мертвых
Vlad Alas
26.09.2006, 19:27
Originally posted by Zippo@Tuesday, 26 September 2006, 18:16
Согласна, мёртвые, они ничего уже сделать не могут, а вот живые ещё как нагадить могут....
Мёртвых не боюсь, но вид умершего человека мне не очень нравится.Несколько раз была на похоронах, опследний раз в феврале-брат умер. Так вот он лежит в гробу, на голове трупные пятна, глаза не выпуклые под веками-они ввалились, форма лица даже другая стала. До сих пор всё это помню....
представляю чо ответит ольботрос...
еси в морге рапотать то как к ним отнесешся?
неправдали это мерзкая тупая, да и просто отвратительная тема... как и Дневники мертвых
острая и привлекательная тема ДОМ-2
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
26.09.2006, 22:01
а чо тада такую тему создавать еси она такая омерзительная?
а ваще жоня прав :lol:
ну кт то поймет почему я создаю......
У меня подруга врач в морге практику проходила.
В тот период с ней было очень интересно бухать :гы:
Originally posted by Koxaimosя@Tuesday, 26 September 2006, 21:04
ну кт то поймет почему я создаю......
Наверное ты начинающий гот :) Трупы, кладбища,запах тления, могильные цветы...это наше все :)
viktoria
26.09.2006, 22:44
кстати тоже очень хочу прочитать мнение Альбатроса :unsure:
Боже, что вы все о мёртвых, да о мёртвых-блин все за живое задивают!!
Ваще мне не очень приятно видеть покойников :ph34r: , у меня папа умер ровно 6 лет назад, знаете это не так уже и легко.
На днях чел разбился на машине, пострадал сильно, ему там и ноги и руки раскрошило, кароче не хочу идти на похороны :o
мне кажется аффтар понял что сезон, вот и спрашивает.
Natalek15
26.09.2006, 23:14
Никак!!!
Styopych
26.09.2006, 23:16
К чужим трупаем спокоен вполне, а когда видишь близкого мёртвым очень тяжко.
ElisaDay
26.09.2006, 23:31
за год была на похоронах двух родственников.
тяжело не само лицезрение переодетого в костюм холодного желтого и неподвижного тела, а воспоминание о том, каким ты помнишь этого человека. И осознание того, что этого уже не будет.
а трупы незнакомых людей...
вживую не приводилось.
но спокойнее, чем к родным...
Да спокойно как-то,жалко очень. Я в этом году весной с бассейна на троллейбусе ехала,а слева дороги,на рельсах трамвайных,стоит трамвй,еще один трамвай и ТРОЛЛЕЙБУС.Я удивиась и стала наблюать.Перед троллейбусом,на рельсах лежал весь окрававленный труп какого-то парня.Даже не накрыли.Менты,труповозка пдъезжала.А еще у нас недавно под окном какой-то старичок орал-орал сутра ,и,вдруг,умер.Долго его труп лежал под окном,забрали вечером.
Похороны ненавижу. А покойники... некоторые люди, перейдя в это качество, становятся много лучше. Как минимуи, спокойнее.
В целом, как к ним относиться, если их уже нет? Есть только память и несколько ритуалов. И мы, которым тоже от этого никуда не деться.
покойники разныее тоже бывают и воняют и гниют, жуть . ответ в заивисимости от ситуации
Originally posted by Saa@Wednesday, 27 September 2006, 0:27
Похороны ненавижу.
Ненавижу все душой похороны.Я терпеть не могу расставаться.А когда ты видишь перед собой близкого тебе, еще недавно живого человека...да блин,тяжко все это,очень тяжко :( :(
К мертвым вообще,отношусь спокойно когда смотрю по телевизору.Но когда вижу на улице,в жизни...очень жалко
Вернёмка тему))) а то Дневники весят а мы нет
я лично боюсь, хоть и говорят,что боятся живых нужно,а не мёртвых,но всё равно
второй фронт
29.09.2006, 14:08
Как говорят бояться надо живых, а не мёртвых. Это совершенно естественный процесс. Все мы умрём. Так зачем бояться?
Anestezia
29.09.2006, 14:09
вот и я боюсь
второй фронт
29.09.2006, 14:20
Единственное, чего можно бояться умирая, это: а)боли б)того, что никогда больше не увидишь этот мир, своих друзей, знакомых, родителей, никогда больше не получишь подарки на какой-нить праздник, никогда не прогуляешься по лесу, ни послушаешь музыку и т.д. в) неизвестности. Что будет с душой, когда умрёт тело?
Originally posted by Тарелька@Tuesday, 26 September 2006, 22:16
К чужим трупаем спокоен вполне, а когда видишь близкого мёртвым очень тяжко.
Разные вещи - боль от потери, ощущение, что от тебя что-то отрывают - и просто мертвое тело.
Вещь. ЧТО а не КТО.
А если еще полежал... недельки две-три... В воде, в тепле или после пожара!..
Главное - не дышать. (в смысле - рядом с ним).
M4n71k0r
29.09.2006, 14:47
Originally posted by Fesya@Tuesday, 26 September 2006, 21:19
У меня подруга врач в морге практику проходила.
В тот период с ней было очень интересно бухать :гы:
ммммм столько историй небось рассказала)
Вот у нас есть на форуме Инквизитор, кады он работал в ритуальных услугах, очень много интерсеного рассказывал...
Spcomplete
29.09.2006, 16:48
Originally posted by Koxaimosя@Friday, 29 September 2006, 14:04
Вот у нас есть на форуме Инквизитор, кады он работал в ритуальных услугах, очень много интерсеного рассказывал...
да он и щас байки травит дайбог)
Жутко конечно , но что поделаешь...
Dimonius_ZZZ
29.09.2006, 19:13
странная тема.. Вы после ужастика?)))
Spcomplete
29.09.2006, 19:52
Мертвый друг не предаст))))
Originally posted by второй фронт@Friday, 29 September 2006, 13:20
Единственное, чего можно бояться умирая, это: а)боли б)того, что никогда больше не увидишь этот мир, своих друзей, знакомых, родителей, никогда больше не получишь подарки на какой-нить праздник, никогда не прогуляешься по лесу, ни послушаешь музыку и т.д. в) неизвестности. Что будет с душой, когда умрёт тело?
Так это и есть смерть.
На эту тему есть множество историй.
1) Я когда мелкая была (лет девять наверное) мне все время снилась какая-то бабулька, будто в дверном проходе стояла. Потом мы с той квартиры переехали, и она перестала сниться. Тут пол года назад смотрела старые фотографии. Смотрю - она. Бабулька та. И спрашиваю кто это. А мне отвечают, что это моя прабабушка, она на той квартире умерла, еще когда меня мама вынашивала. А в дверном проеме у нее инфаркт случился, там ее и нашли.
2) Недавно видела как девушку маршрутка сбила. Она шла, вдруг выскочила маршрутка из-за автобуса. Дальше стук, и она как кукла отлетает на 30-35 метров... Жуть... До сих пор вспоминаю - противно...
3) Эт смешно. Нашли у нас в парадке бомжа мертвого. Все соседи походили попинали - не шевелится. Милиция приходила, тож попинали - точно мертвый. Приехала труповозка, а он встал и пошел. :)
лежит себе труп никого не трогает(с)
Вампирка
30.09.2006, 23:47
народ слышали про то что две девчонки выбросились из окна наслушавшись агаты?
вчера и сегодня утром в мыле было в новостях
https://www.nosmoking.ru/test_fagerstrom.shtml
Dimonius_ZZZ
03.10.2006, 15:25
всех надо опасаться
это обсолютно точно
к трупам отношение спокойное ,видела достаточно,всякого рода суевериями не страдаю
Мескалито
04.10.2006, 04:16
жутко-вато.....
мертвые не думают и им за это хорошо....
Дуля с маком
12.10.2006, 10:50
Originally posted by Koxaimosя@Tuesday, 26 September 2006, 14:00
как вы к ним относитесь?
боитесь или спокойно?
У меня летом умерла бабушка - я ее нашла мертвой утром на полу в квартире. В общем, страшно, но страшно от непонимания того, что и как происходит в момент смерти человека... А сами по себе тела не страшные. Кажется, что просто спит человек и все.
да, неприятное зрелище...
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
12.10.2006, 11:17
у меня у подружки там где она квартиру снимала сверху на втором этаже дед какойта умер
одинокий был
он там пролежал неделю пока вонять не начал
тогда уже начали думать люди "а что ж это воняет" и вызвали милицию
Вот это да! :o :o :o :o :o
Neesoglasnaja
13.10.2006, 00:02
спокойно... даже хорошо... это приятно (по крайней мере для меня) если кто-то рядом умирает... вот недавно две соседки умерли... ничего... ноль эмоций... сестра там чуть не в истерика (как же! человеки умерли! как она теперь жить в этой квартире будет!)... а мне приятно... духи и тд.. хотя все равно не верю в подобное...
не приятно, но в истерику - никогда.
НО если человек дорог мне, то тут уже эмоции не удержать :(
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot