Просмотр полной версии : АК в "Чартовой дюжине"
Кто-нибудь из вас догадался послушать свежий выпуск "Чартовой дюжины"? Там, между прочим, в рубрике "Раритет" напомнили, что скоро - день рождения Александра Козлова. Включили песню "Грязь" в исполнении Гоши Куценко (он ее спел на "Нашествии").
Кто услышал - делитесь впечатлениями.
Originally posted by Boromir@Saturday, 23 September 2006, 14:43
Я не слушал, не зал
Я тоже не слышала и не знала.
Тoxicity
23.09.2006, 18:30
завтра в повторе запиши)
Тoxicity
23.09.2006, 19:12
не наю у нас в воскресенье тоже повторяют
А я эту песню на Нашествии слышал! Мне очень понравилась! IMHO: не хуже, чем оригинал. :)
positivnaya
23.09.2006, 23:25
я тоже не знала и не слышала, обыдно:(
Цахес (она)
25.09.2006, 06:12
А я включила когда песня уже играла. Сначала подумала, что это за исполнение, на братьев не похоже! А в конце сказали, что к чему!!! Мне не оч. понравилось! вот.
а в нино и с услышать не где такие раритеты :lol:
наше радио ау!
на нашествии легли спать... уже засыпаем... тут сестра::: "Ты слышишь ГРЯЗЬ!!!???" Я сначала в непонятке, думала очередной глюк, прислушалась... очухалась...
мы тут вскакиваем, обуваемся... и БЕЖИМ...
к концу песни успели!!!
в субботу записать не успела, а в воскресенье кажся ЧД не повторяли???
На сайте "Чартовой дюжины" есть печатная версия того, что говорили в "Раритете" про Александра Козлова. Песни нет.
Originally posted by НВИ@Monday, 25 September 2006, 15:43
На сайте "Чартовой дюжины" есть печатная версия того, что говорили в "Раритете" про Александра Козлова. Песни нет.
Вах, вах B) Не будет возможна,слухи... Но по идее долджны обяз выложить х.з :rolleyes:
Originally posted by COMMON@Monday, 25 September 2006, 15:49
Не будет возможна,слухи... Но по идее долджны обяз выложить х.з :rolleyes:
Я не говорю "возможно, есть". я говорю "есть".
Originally posted by НВИ+Monday, 25 September 2006, 16:18--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (НВИ @ Monday, 25 September 2006, 16:18)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-COMMON@Monday, 25 September 2006, 15:49
Не будет возможна,слухи... Но по идее долджны обяз выложить х.з :rolleyes:
Я не говорю "возможно, есть". я говорю "есть". [/b][/quote]
Эт я про аудио версию ж :rolleyes:
Stereoтип
25.09.2006, 21:56
Кстати, вот, чтоб не лазить и не искать.
Гоша Куценко и Anatomy Of Soul - Грязь
И в историко-архивной рубрике мы поговорим о человеке, которому 25 числа исполнилось бы 45 лет. Немного, правда? На сцене Александр Козлов не был особенно заметен. Он спокойно стоял за клавишами и предоставлял братьям Самойловым возможность делать шоу. Но именно он придумал название группы «Агата Кристи». Он написал массу блистательных мелодий – «Истерику», «Нисхождение», «Грязь», «Ковер-Вертолет», «Сказочную тайгу»… А вот петь он не пел.
Я пробовал, но когда я слышу себя со стороны, меня ужас берет.
Когда Александра не стало, Вадим и Глеб решили выпустить трибьют его памяти. И разослали приглашения своим друзьям и друзьям Козлова. Какие-то треки были записаны, но постепенно эта идея заглохла. Выпущена была только «Вечная любовь» в исполнении группы «Би-2». Однако песни Александра Козлова продолжают жить, их поют все новые и новые музыканты. Сейчас вы услышите один из треков с Южной сцены «Нашествия». Музыка – Александр Козлов, слова – Глеб Самойлов.
(с) чарт.ру
неплохо спел...даже забавно...
а вообще приятно,что помнят!
сказали, но не послушала
времени не хватило
но оч приятно что помнят о нем
violetexistence
27.09.2006, 00:44
не слышал,очень жалею..
второй фронт
29.09.2006, 13:45
Ууууууу, я НЕ СЛЫШАЛА!!! А всё из-за того, во что превратилась Дюжина!
Originally posted by второй фронт@Friday, 29 September 2006, 13:45
А всё из-за того, во что превратилась Дюжина!
Во что же превратилась "Чартова дюжина" по вашему мнению?
второй фронт
02.10.2006, 14:40
Originally posted by Ohotnik+Friday, 29 September 2006, 14:33--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ohotnik @ Friday, 29 September 2006, 14:33)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-второй фронт@Friday, 29 September 2006, 13:45
А всё из-за того, во что превратилась Дюжина!
Во что же превратилась "Чартова дюжина" по вашему мнению? [/b][/quote]
В ****** *****!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Просто злости не хватает!!!!!!
А я, как всегда, узнаю всё самая последняя!
Originally posted by второй фронт@Monday, 02 October 2006, 14:40
В ****** *****!
Что же скрывается за этими символами? :)
второй фронт
03.10.2006, 15:34
Originally posted by Ohotnik+Monday, 02 October 2006, 23:20--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ohotnik @ Monday, 02 October 2006, 23:20)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-второй фронт@Monday, 02 October 2006, 14:40
В ****** *****!
Что же скрывается за этими символами? :) [/b][/quote]
Я бы написала конкретней, но не хочу подвергать себя рейтенгу.
второй фронт
Скажи конкретнее, чем тебе так Чартова Дюжина не нравится. Конкретнее, а не: там всё говно и вообще голосование - фальсификация и т.д.
второй фронт
05.10.2006, 16:47
Раису Ивановну невозможно слушать, несёт сплошную ересь! От новых, не понятных, но проплаченных групп продохнуть не получается! Голосование превратилось, в лишний способ содрать побольше денег!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot