Просмотр полной версии : Если работа совпадает с концертом
Dead Bride
21.09.2006, 14:42
Конечно, можно взять выходной. А если у вас нет возможности взять просто выходной, отгул? Нужна веская причина, чтобы вас отпустили в этот день. Но в то же время, не будешь же говорить, что на рок-концерт, не все поймут... Как вы выходите из подобных ситуаций?
Домовенок
21.09.2006, 15:08
Знакомая тема. На прежней работе менялась сменами. Сейчас я работаю до 17.00. Почти проблем нет. А сестра на работу забивает
Архангел
21.09.2006, 15:08
смотря кто выступает.
если для меня это важно я смогу послать всех в далекую даль.
и мне за это ничего небудет.
у меня на работе уже привыкли.
Мармеладова
21.09.2006, 15:09
ахахахахха
ну вот, проблема)))
я окончила дневное отделение института и работала с 10-ти до 6-ти. И ничего :ыыы:
А тут один день. Жизнь штука непредсказуемая. Дома прорываются трубы, в шахту лифта падают ключи и ломаются замки в дверях. Болеют, рождаются и умирают родственники. В других городах друзья детства выходят замуж. Любимую болонку съедает соседсикий дог. В больницах справку купить можно, в конце концов...
если мероприятие того стоит.. - просто болею. типа. обманывать нехорошо, конечно, но иначе никак здесь)))))
отпускают только на собственный концерт))
я отпрашиваюсь сразу ! всегда говорю правду что мол я вот так и так хачу. Если не идем на контакт то денечек два за свой счет!.....
Когда в школе училась, ездила на концерт Раммштайн, а он был в понедельник...так и сказала учительнице, что еду на концерт Раммштайн :) Она обрадовалась, оказалась фанаткой этой группы....потом долго расспрашивала :)
Сейчас просто меняюсь сменами, или отрабатываю заранее...хорошо тем кто в столицах после работы можно и на концерт, а мне обязательно нужно куда-нибудь ехать, к нам в город нормальные группы мало приезжают, вот Агата правда была два раза, надеюсь еще будет.
смотря чей концерт...
есть те, на чей концерт я пойду, плюнув на все
есть те, ради концерта которых я постараюсь изо всех сил, но если не получится, скажу себе:"не очень-то и хотелось"
в любом случае, отговорку найти можно всегда...тем более - на работе, когда и за свой счет можно и просто договориться
а вот в универе(но тоже не во всяком) с этим немного сложнее
у нас, например, слова "договориться" не существует...но и тут есть свои потайные ходы)))
короче, если уж ооочень хочется, выход найдется всегда=)
Тoxicity
21.09.2006, 17:59
я бы взяла отгул..а если не дадут, прикинулась бы больной что поделать..
viktoria
21.09.2006, 18:57
если будет концерт Агаты или там еще кого (кто мнр важен :rolleyes: ) в школьное время, мне просто будет пох...
Мама меня поймёт, даже если надо сама не пойдет на работу :смайлзаменяющийыыы:
Мы с ней как подруги, то на концерты вместе ходим, то еще куда...
Учителя кстати тоже могут понять, 2 моих учителя русские, так-что... :)
бросить работу конечно же что же ещё.
я говорила что у меня конценрт и я сёня раньше ухожу. меня понимали))) ггыг
Труп собачки
21.09.2006, 20:23
Безбожно вру о внезапно возникших порблемах) ыы
Болею, либо якобы где то по работе.Что делать скажите если наш бухгалтер идет на Ракель Меллер, а сложить дважды два нетрудно.
Shade_SS
21.09.2006, 22:36
Да ваще без проблем на работу забиваю
Чё я не панк что-ли?
Styopych
21.09.2006, 23:13
Я вот по причине того что не отпустили с работы не попал на концерт Агаты в саду Эрмитаж 31 августа. Просто начальство козлиное, ментовка как ни крути.
А я после школы впринципе успеваю,а вот уроки потом скатываю с кого-нибудь на перемене.Вот
VampireGirl
22.09.2006, 09:44
Ничего не получается, всё круто обламывается. Слишком серьёзная фирма, не могу пропустить работу. :(
Дуля с маком
22.09.2006, 11:37
Ну вообще-то концерты всегда вечером бывают, так что после работы спокойно иду. Ну а если вдруг надо уйти на полчасика раньше - ничего не говорю, молча встаю и ухожу :) Пока никто не придирался :)
беру отпуск или больничьный!
На Агату я отпрашиваюсь за месяц или меняюсь , да что угодно!
:flower: :) палюбому выходной в день концерта
это свято!
а на святое не покушаются )))
Dead Bride
28.09.2006, 18:52
Originally posted by Komandor@Friday, 22 September 2006, 12:41
не получается на концерт и после пропуска фигово тебе-МЕНЯЙ РАБОТУ
если не фигово-работай дальше там же
мне фигово после пропуска (концерта, если это АК), но работу свою я люблю и не так-то просто найти работу, чтобы и нравилась, и уйти можно без проблем в любое время...
Anestezia
29.09.2006, 14:48
о... я бы наверно срочно заболела..
Пока прецендентов не было.
Ежели дадут аккредитацию на Старый Новый Рок зимний, посмотрю, чего там по времени с брифингами, если чо - сваливаю по делам в универ. Наример. Посмотрим, в общем.
Мой директор - чистое золото! И я говорю ему правду - иду на концерт "АК". Внеплановый выходной обеспечен без проблем.
У меня вот 10 ноября-учебный день и 11 в школу.Но эт ничего! Я все прекрасно успеваю! :смайлзаменяющийыыы:
Осколок Льда
29.10.2006, 20:10
Говорю обычно, что учебная практика целый день%)))
В этом случае придумывать нужно только одно:отговорки...
я хочу работу... :mellow:
Twiggy_b5
06.10.2007, 03:22
Так и говорю: у меня тут концерт... отпустите...
карасева
06.10.2007, 04:23
концерт важнее,ибо не часто бывает,а работа каждый день.врать врать и ещё раз врать приходится.увы...
забиваю на работу и иду на концерт...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot