Просмотр полной версии : Свободное время
У вас бывает такое,что вы жалеете,что в сутках лишь 24 часа? Вот я например живу в бешенном ритме и мне просто не хватает времени на все,или же у меня просто нет свободного времени,а оттого наверное и ДРУЗЕЙ.Как вы распределяете свое время?Поделитесь пожалуйста! :skleros:
У меня на себя в день так мало времени, что просто жуть, я только около 3-х часов занимаюсь тем и только тем, чем хочу, а так...
Поэтому посоветовать не могу ничего
У меня свободного времени очень много, несмотря на то, что работаю и учусь....работаю я с 12.00 до 24.00 через два дня...учусь с 14.00.до 18.00...и два раза в неделю репетиции с группой по три часа...остальное время свободное, успеваю и почитать и музыку послушать и телек посмотреть...с друзьями я общаюсь редко, они живут в другом городе и видимся мы только на выходных...
Originally posted by liamen@Wednesday, 20 September 2006, 17:52
У меня свободного времени очень много, несмотря на то, что работаю и учусь....работаю я с 12.00 до 24.00 через два дня...учусь с 14.00.до 18.00...и два раза в неделю репетиции с группой по три часа...остальное время свободное, успеваю и почитать и музыку послушать и телек посмотреть...с друзьями я общаюсь редко, они живут в другом городе и видимся мы только на выходных...
Вот везет же тебя, а
Originally posted by Наталья@Wednesday, 20 September 2006, 17:54
Вот везет же тебя, а
Я просто человек спокойный и несуетливый по натуре, и живу в маленьком городке, потому как живя в большом городе у людей очень много время уходит на дорогу...а я всегда и везде пешком.
Графиня т.ОСКА
20.09.2006, 23:45
у меня нету времени на себя, зато есть время на любимого человека... Наверное, нужно немного менять ситуацию :)))
В Москве не может быть много свободного времени :)
Originally posted by liamen+Wednesday, 20 September 2006, 17:59--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (liamen @ Wednesday, 20 September 2006, 17:59)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Наталья@Wednesday, 20 September 2006, 17:54
Вот везет же тебя, а
Я просто человек спокойный и несуетливый по натуре, и живу в маленьком городке, потому как живя в большом городе у людей очень много время уходит на дорогу...а я всегда и везде пешком. [/b][/quote]
Ну почему же? Я вот тоже почти всегда пешком.Утром в школу(не ближний свет)-пешком,домой-аналогично.Просто меня к примеру ходьба как-то расслабляет.Питер правда не маленький городок.Но у меня не в дороге проблемы.У меня просто кажется стало не получатся совмещать учебу и свои какие-то занятия.Всегда что-то одно страдает.Не могу забить на учебу разумеется,но вот и бассейн с шейпингом бросать неохота,а то раскобанею. :(
ElisaDay
21.09.2006, 00:06
Originally posted by Ivan@Wednesday, 20 September 2006, 22:46
В Москве не может быть много свободного времени :)
да-а. точно.
чаще всего не хватает.
Originally posted by Saneyka@Wednesday, 20 September 2006, 17:40
У вас бывает такое,что вы жалеете,что в сутках лишь 24 часа?
нет
очень часто бывает, что жалею, что не могу не спать
если бы человек мог существовать без сна - это было бы мего
но все равно успеваю все, ибо привычка планировать время
а если времени не хватает - можно пожертвовать тем же сном
единственное, что не очень радует - все учреждения работают с девяти до шести...таким образом, нужно ооочень четко все спланировать, чтобы успеть
но и это возможно
зы обожаю бешеный ритм
Много времени уходит на транспорт. Времени не хватает, но если вдруг открывается "окно", становится скучно. Вспоминается что-то типа "и лишь движеньем мельник жил...")
А порой расслаблюсь и просто отдыхаю, максимально пассивно. И мне это нравится.
Неа..очень мало((
С 5 часов утра и до 8 у меня плавание,потом до 2:30 уроки.С 15:00 до 17:00 опять плавание,с 18:00 до 21:00 занятия английским каждый день.И на гитаре успеваю играть...так для себя))
Невысыпаюсь жуть :(
Музыку чаще всего слушаю когда спать иду))
а у меня в целом всё нормально со свободным временем)
но и не сказать, что его очень много.
бывает, что под конец дня сразу поспать заваливаюсь)
Anestezia
21.09.2006, 11:12
вот написала бы в прошлом году курсовик,было бы много,а так приходиться сидеть дни напролёт и высасывать из пальца ещё 9!!! страниц...убейте меня
Когда была на каникулах, то наоборот хотелось чтобы день был хоть немного короче, ну и сейчас нормально.
Архангел
21.09.2006, 12:16
я уже практически забыл что это такое.
а свободное время это что? лежать на диване? мне это не надо.
но вот тупо на сон и сладкое ничегонеделание рядом со своей лапочкой времени мало что-то совсем.
З.Ы. Сейчас вот сижу и думаю, как в день упихнуть все то, что у меня на сегодня записано <_< :wacko: :wacko: :wacko:
А у меня вот сегодня целый день выходной, никуда не нужно...пройдусь по магазинам, схожу в кино на Парфюмера, погода хорошая, солнышко светит...Масса свободного времени :)
Originally posted by liamen@Wednesday, 20 September 2006, 17:59
Я просто человек спокойный и несуетливый по натуре, и живу в маленьком городке, потому как живя в большом городе у людей очень много время уходит на дорогу...а я всегда и везде пешком.
Вот, а мне ехать на работу далеко :(
а я тоже почти всегда пешком)
даже если далековато, прогуляться люблю, тоже можно назвать отдыхом)
Значит так, я в этом деле спец ибо: работа,друзья, музыка,
1. один день в неделю должен быть отдых, просто, пусть дел в непроворот, забей и отдыхай.
Распиши все, что должна сделать, на неделю и подумай, на что можно забить. Распиши на день, что нужно сделать, только чтоб это было реально., используй время проведенное в автобусе, в метро, не трать время на телик, сотри, чтоб каждый час был насыщен, и сможешь съэкономить.
Originally posted by юрате@Thursday, 21 September 2006, 15:38
1. один день в неделю должен быть отдых, просто, пусть дел в непроворот, забей и отдыхай.
Распиши все, что должна сделать, на неделю и подумай, на что можно забить. Распиши на день, что нужно сделать, только чтоб это было реально., используй время проведенное в автобусе, в метро, не трать время на телик, сотри, чтоб каждый час был насыщен, и сможешь съэкономить.
Ну я в автобусе либо читаю, либо музыку слушаю, а вот недавно плеер умер, жаль
Тoxicity
21.09.2006, 17:56
на неделе мало свободного времени, зато в выходные отрываюсь и отсыпаюсь )
Originally posted by Ларма@Thursday, 21 September 2006, 1:30
Неа..очень мало((
С 5 часов утра и до 8 у меня плавание,потом до 2:30 уроки.С 15:00 до 17:00 опять плавание,с 18:00 до 21:00 занятия английским каждый день.И на гитаре успеваю играть...так для себя))
Невысыпаюсь жуть :(
Музыку чаще всего слушаю когда спать иду))
Ничего себе!!! И все успеваешь!!! Супер!!! ;) я кста тоже обожаю плавать.А музыку слушаю,когда иду куда-нибуть или еду
Originally posted by юрате@Thursday, 21 September 2006, 15:38
Попробую,я правда телек вообще не смотрю.Спасибо большое за совет!!! ;)
Originally posted by Anestezia@Thursday, 21 September 2006, 10:12
вот написала бы в прошлом году курсовик,было бы много,а так приходиться сидеть дни напролёт и высасывать из пальца ещё 9!!! страниц...убейте меня
Все у тебя получится!!! Будь оптимистичнее!!! :)
9 страниц - это не монго Стандартный курсовик : ВВедение ,осн.Часть ,Заключение Накинь на осн. чась5страниц..на другие,по1,5... воды, побольше о стуктуре работы, ее новизне, масштабе исследованности темы. Побольше примеров, выделяй их разряженным шрифтом, ,интервал 1,5 всей работы....В заключении подробненько расскажи о чем была работа Это тоже кстати плюс ты легко защитишь работу после этого, раздуй список литературы (все только рады будут). Точно проясни все термины своей работы, подробненько так...и глядишь 9 станиц прийдут!!!
у меня когда как
то его вагон и некуда девать не знаешь чем занятся
а бывает и так что свободного часика не найти
стараюсь конечно уравновешивать это все и распределять,
но уж как получается
график не нормированный
Savage AliSa
24.09.2006, 21:14
вроде ещё не умерла от нехватки времни :)
Дуля с маком
26.09.2006, 11:22
Я не жалею, что в сутках 24 часа, мне хватает и больше не надо. Жалею только, что большую часть этого времени приходится просиживать в офисе занимаясь черти чем :) И даже уже подумываю поменять работу, чтобы брать от жизни побольше ;)
Злобный Дюх
26.09.2006, 11:27
у кого оно есть - тому просто нечем заняться
ИМХО
Angel Schlesser
26.09.2006, 16:21
"много " есть понятие относительное
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot