Просмотр полной версии : Рецензия "rolling Stone" к ТРИЛЛЕРу
Здравствуйте все!
Хотелось бы поговорить о рецензии журнала "Rolling Stone", а в частности андрея Бухарина по поводу альбома
"Триллер ч.1". Неужели мы - поклонники творчества этой группы так отупели и теперь для нас ВСЁ что ни сделают
Бр.Самойловы является эталоном и вершиной человеческой гениальности? Или же журнал был не прав ставя "два балла"
Триллеру? Нет, я не спорю, что альбом ТРИЛЛЕР никогда для меня ( и признайтесь для вас тоже ) не будет лучше
ПОЗОРНОЙ ЗВЕЗДЫ , УРАГАНА , ЧУДЕС и т.д. Всё равно по-моему он не достоин оценки в два балла.... :shok:
ckizer suze
08.07.2005, 09:50
мне вегда было ,есть и будет покласть болт на мненте критиков.Это относиться как к альбомам так и к фильмам.
О вкусах ,как говориться не спорят.Может многоуважаемый, и несомненно талантливый критик Андрей Бухарин,тащится от творчества Пьера Нарцисса и поэтому ему чужды все другие напрвления в музыке.Этого нам знать не дано.Может ему жена не дала,простите, может не с той ноги встал ,когда писал рецензию.Может денег ему не заплатили а он просил.Всё может быть.А может ему просто и правда не нравиться творчество Агаты Кристи-дело его личное ,собственно.
Так что предлагаю оставить эту акулу пера при своём мнении,тем более,он,вероятно, и не помнит про эту рецензию уже давно.
Что лично для меня,так мне,на данный момент времени Триллер ближе чем ПЗ и Опиум.Дело наверное в том,что старые альбомы из-за их бесконечного прослушивания мной уже *намозолили * мне уши.По любому Триллер лучше *Майн Кайфа?*,я просто не люблю последний .Но Чудеса ,мне нравяться больше ТРиллера,т.к. Чудема вообще мой любимый альбом и Я считаю ЕГО вершиной творчества АК,но свою точку зрения никому не навязываю.
Такие дела.
Lisatina
08.07.2005, 09:56
а ещё в каком то женском журнале было о триллере...
читай книшки лучше.... классику... полезнее...
А я вчера купила ентот журнал за июль месяц, там про АК небольшая заметка! Что-то типа самые значимые лица нашего времени!!! Правда все, что там написано, я уже слышала в интервью то ли по радио, то ли по тв!!! :)
Волчичака
08.07.2005, 12:11
Там с истории группы списано.никто не взялся об Агате писать,испужались,хых)))
Да мне вообще плевать на их мнение.
респект лису
а автор ты не пра для некоторых триллер- это именно то .
*Виллете*
08.07.2005, 12:52
Мне всё равно, что они там пишут, моё мнение-для меня закон!! B)
Так что предлагаю не запариваться по этому поводу! :D
demongloom
08.07.2005, 13:24
Нельзя ставить тот или иной альбом лучше/хуже других, т.к. основное достоинство агаты в том что каждый альбом сильно отличается от другого.
Так что тяжело сравнивать альбомы между собой. В каждом что то есть свое.
Хотя присоединяюсь к тем кто считает что позорная звезда - лучший альбом, но это не умаляет достоинства других.
Два балла, даже ОДИН балл!!! Легко поставить можно!
читал как-то в одном журнале что братья наконецто вернулись к своему старому стилю:)
на оценку мне как то начхать https://www.animac.vov.ru/smiles/smail/ponimayu.gif
Нет, я не спорю, что альбом ТРИЛЛЕР никогда для меня ( и признайтесь для вас тоже ) не будет лучше
ПОЗОРНОЙ ЗВЕЗДЫ , УРАГАНА , ЧУДЕС и т.д.
не согласна
Волчичака
08.07.2005, 14:43
я пока не видимо не вступила в то состояние,когда Триллер близок по настроению,но скоро всё буит.
Баба-Хоббит
08.07.2005, 15:19
неужели ктото может триллеру поставить больше 2х баллов??
во всем виновата фабрика звезд
Shade_SS
08.07.2005, 15:29
афтар! Читай лучше бесплатные газеты, душа спокойней будет))
В журналах вообщем, много чего пишут) Ты просто не читай их и все...)))
*Виллете*
08.07.2005, 16:32
Originally posted by Баба-Хоббит@Friday, 08 July 2005, 14:19
Я МОГУ!!!!!
Я ваще в плеере тока его слушаю!!!
А "два балла" это по сколькибалльной системе? B)
Originally posted by Баба-Хоббит@Friday, 08 July 2005, 14:19
Я не могу и двух поставить:))))
Не разделяю альбомы Агаты по баллам. Триллер нравится. МК тоже очень. Все для разного настроения.
Sado-Mazo
08.07.2005, 20:54
да пошёл этот беспонтовый журнал со своим мнением... и чо вообще за чушь ставить оценки альбомам?
Типа, тема Триллер ру или Триллер отстой? Триллер рулит. А если его журналист из РСт не понял - печально.
а мне понравилось интервью....фыы! крутое! особенно к концу.....ыыы
Odd Ulvar
09.07.2005, 00:09
журнал - дешевка... ТТ он даже своих 30р. не стоит. А критики - они ведь деньги там зарабатывают, как им начальни скажет так они и пишут ;)
Ну и что?! Моя соседка даже 2 балла не дала бы Триллеру. Что поделать - клинический случай, она тащится от Бритни Спирс.
ах пресса преса
я вооще пресссе не верю чё хотят то и пишут
Stereoтип
09.07.2005, 03:20
Вот блин, а я задумался после этой статьи может триллер и правда плохой альбом.
ЗЫ: Критика - высший разум...
PhantasTISCH
09.07.2005, 03:42
Пусть журналы чё хотят, то и ставят, а АК всем ВСТАВИТ!!!
Триллер такой же необычайный альбом, как и другие их альбомы.
Каждому своё.
А я хотела сейчас пойти купить новый номер за июль. Там что ли совсем мало? Даже фотки нет? Ну тогда пусть подавятся, не буду тратить последние деньги. <_<
Уроды они одним словом! агате - 2! Сплину - 2! Евгению Гришковцу - 2! Зато КАСТЕ - 3!!!
Казлы и всё тут!
P.S. Я всегда в теме!!! B)
Originally posted by артём@Saturday, 09 July 2005, 15:31
агате - 2! Зато КАСТЕ - 3!!!
ахахахахаха! буду реп слющать!
Angel Schlesser
10.07.2005, 23:25
а пох кто там чо думает
для меня важно мнение тока близких людей
и то не всегда
Sado-Mazo
10.07.2005, 23:41
а 5 кому-нить поставили?
Originally posted by артём@Friday, 08 July 2005, 7:10
Нет, я не спорю, что альбом ТРИЛЛЕР никогда для меня ( и признайтесь для вас тоже ) не будет лучше
ПОЗОРНОЙ ЗВЕЗДЫ , УРАГАНА , ЧУДЕС и т.д. Всё равно по-моему он не достоин оценки в два балла.... :shok:
ФИГНЯ!!!!Для меня Триллер лучше Чудес!!!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot