Просмотр полной версии : "Большой спор" с Самойловыми
наверно многие видели передачу Большой спор с Нагиевым(смешной чувак, кста) B)
мне кажется сегодня передача особенно удалась. :смайлзаменяющийыыы:
я тут подумала, прикольно бы Самойловых туда.
и вот вопрос? :unsure:
Как вы думаете, считает, хотите, не хотите какой бы спор был с братьями и на что бы они спорили?
Также какое бы задание дали Глебу и Вадиму в случае провала???
что бы им пришлось делать? ;) (напоминаю, сегодня Андрей Федорцов бегал голым!!! :shok: )
positivnaya
16.09.2006, 10:08
бугагага вот вот что надо, это клевая передачка! Может все-таки уломать Самойловых чтобы они приняли в ней участие :смайлзаменяющийыыы:
Надо придумать такой спор, чтобы самойловым трудно было, и посмотреть если они его проиграют что их за это просят сделать, что-нибудь смешное хотелось бы! думаю голыми они бегать не будут, по-сколько они не такие люди чтобы взять прям так и раздеться, но хотелось бы, ыыы:))))
Я конечно не говорила, что братья будут бегать голыми. Просто пример привела:) но интересно что бы они делали в случае проигрыша. Что им подходит?
ckizer suze
16.09.2006, 13:06
Они не проигрывают никогда.
positivnaya
16.09.2006, 20:10
Originally posted by ВикО@Saturday, 16 September 2006, 12:41
Я конечно не говорила, что братья будут бегать голыми. Просто пример привела:) но интересно что бы они делали в случае проигрыша. Что им подходит?
ага очень интересно, что они будут делать когда проиграют? :смайлзаменяющийыыы: А что он делать, даже идей нет, надо представить что-то самое ржачное для Самойловых!
Originally posted by positivnaya+Saturday, 16 September 2006, 20:10--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (positivnaya @ Saturday, 16 September 2006, 20:10)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-ВикО@Saturday, 16 September 2006, 12:41
ага очень интересно, что они будут делать когда проиграют? :смайлзаменяющийыыы: А что он делать, даже идей нет, надо представить что-то самое ржачное для Самойловых! [/b][/quote]
Спеть под фанеру Корней! :suicide:
В. и Г. Самойловы не согласятся!
(В. и Г. Самойловы, не соглашайтесь! )
=)
надо представить что-то самое ржачное для Самойловых!
может им выпустить новый альбом?
viktoria
16.09.2006, 23:41
Прикольно, хотела бы я посмотреть на самойловых вместе с Нагиевым :lol:
Даже не представляю что могли-бы зделать Самойловы в случай проигрыша :смайлзаменяющийыыы:
Originally posted by viktoria@Saturday, 16 September 2006, 23:41
Даже не представляю что могли-бы зделать Самойловы в случай проигрыша :смайлзаменяющийыыы:
ну, не надо вместе с нагиевым, не надо, плиз
эт ж шоу... что вы в них не видели? или что хотите увидеть?
все равно песни слушаем и будем слушать
поближе к студии - подальше от нагиева (передачи его)!!
Originally posted by erica+Saturday, 16 September 2006, 23:48--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (erica @ Saturday, 16 September 2006, 23:48)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-viktoria@Saturday, 16 September 2006, 23:41
поближе к студии - подальше от нагиева (передачи его)!! [/b][/quote]
Эт-точно!
viktoria
16.09.2006, 23:55
Originally posted by sanitar+Saturday, 16 September 2006, 21:52--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (sanitar @ Saturday, 16 September 2006, 21:52)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by erica@Saturday, 16 September 2006, 23:48
<!--QuoteBegin-viktoria@Saturday, 16 September 2006, 23:41
поближе к студии - подальше от нагиева (передачи его)!!
Эт-точно! [/b][/quote]
ну а что, поугарали бы все вместе, разве плохо??
Что им теперь закрытся и строчить песни, другие же тоже учавствуют на всяких шоу, это же не грех...
ну... АК, как известно, не "другие"... ИМО...
все, дальше флуд...
вик, надо на время сменить аватар!!! я же автор! (шучу):) согласна кста с тобой!!
посмеялась..
ребята не будьте вы такими серьезными!!! можно же поприкалываться, попридумывать!
мы никуда никого не пихаем, просто фантазируем!
Они не проигрывают никогда. (с)
мысль:)
надо представить что-то самое ржачное для Самойловых!
может им выпустить новый альбом? (с)
тоже!
Спеть под фанеру Корней! (с)
гениально!
будьте проще. давайте посмеёмся!!
Savage AliSa
17.09.2006, 13:09
танцевать польку с нагиевым
Дуля с маком
18.09.2006, 10:04
Самое ужасное шоу, которое я когда-либо видела. Считаю недопустимым показывать это по центральному каналу. И уж тем более не надо туда Агату Кристи.
колготка
18.09.2006, 13:56
программу не видела,но судя по отзывам,было п весело)ак согласитсо,но никада не проиграет
Никогда не видел такой программы. <_<
positivnaya
18.09.2006, 19:31
Не если так подумать вообще супер было бы, если бы Г.С и В.С учавствовали, прям вам не интересно, прям можно подумать вы не хотите посмотреть как будут выкручиваться братья если допустим проспорят? :смайлзаменяющийыыы: Можно поспорит на то что если Самойловы не угадают задание то они должны допустим проползать по студии на корачках, как поется в песне "Пират" а я буду пиратом гадом, всех поставлю раком задом,ыыы:) :lol:
не разу не смотрел... может потрачу время, посмотрю...
ElisaDay
18.09.2006, 23:33
мда, фанаты...
напропалую спорят, сколько осталось жить группе АК и что нужно, чтобы заставить их ползать раком.
Извращенная какая-то любовь, господа.
не ищите во всем негатив...
ищите оптимизм...
я про это не намекала...
Дуля с маком
19.09.2006, 10:04
ElisaDay, +1 ;)
как всё запущено, извините...
ElisaDay, я на своем веку не встречала еще ни одного фаната, который ни разу не пытался постебаться над любимой группой. :) Поэтому и не переводяться подобные "дурацкие" темы. Только вот действительно не мешает отличать стёб от издевательства и не хоронить любимую группу раньше времени.
GoodMan_zgr*
20.09.2006, 11:55
Originally posted by Savage AliSa@Sunday, 17 September 2006, 13:09
танцевать польку с нагиевым
оО боюсь польку бы пришлось Нагиеву танцевать :)
positivnaya
20.09.2006, 13:17
люди, люды вы что ни кто не думает издеваться над братьями, даже в мыслях такого не было, не надо считать и принимать так все близко к сердцу.... надо создавать такие темы, а что вы хотите просто сидеть и скучать.....?
Originally posted by sanitar@Saturday, 16 September 2006, 23:12
Зачем под фанеру, лучше сделать в своем стиле. Типа как "Маленькая страна" зарядить B)
Originally posted by MiSLO+Wednesday, 20 September 2006, 13:36--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (MiSLO @ Wednesday, 20 September 2006, 13:36)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-sanitar@Saturday, 16 September 2006, 23:12
Зачем под фанеру, лучше сделать в своем стиле. Типа как "Маленькая страна" зарядить B) [/b][/quote]
Ой,нет,лучше не стоит! :lol:
Anestezia
21.09.2006, 10:26
не думаю, что они бы провалились, ребята умные.Но а в случае чего,голыми бегать бы их точно не заставляла,что за бред. Спели бы что-нибудь, может, но клоунов я бы из них делать не стала.
†WедьмЫШша†
21.09.2006, 15:10
Ахаха...
Представляю, если бы Самойловы голышом побегали где-нить)))
Думаю, они не стали бы)))
Прикольно было бы, если бы они дворниками поработали сутки на вокзале))
(с) "Двооорниииииииик, милый двооооорррнииииккк...", ыхыхых...
Но по большому счёту думаю, что такая передача получилась оч инетерсной, седя из интелектуального уровня Самойловых, начитанности ГЛеба и т.д. Они бы там дали жару. гыгы.... Так тчо ещё не известно, кому дворником работать пришлось бы, им или Нагиеву, Гыа....
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot