Просмотр полной версии : Магический квадрат
МАГИЧЕСКИЙ КВАДРАТ (https://www.ibis-art.com/kvo.htm)
Как он отгадывает ???
VampireGirl
14.09.2006, 10:48
Рассказываю! Заметьте, то число, которое у вас получается, всегда принадлежит одной диагонали цифр. Это либо 9, либо 18,27,36, 45, 54... и вся диагональ до коца, так же вы можете заметить, что каждой из этих цифр соответствует один и тот же символ в данной таблице. Когда вы нажимаете ПОВТОРИТЬ, символы изменяются, но той диагонали всё так же принадлежит один и тот же символ, он и находится за черным квадратиком!
Элементарно, Ватсон!! ))))
Вот, умные то, я бы ни за что не догадалась :)
кажется магически только первый минут 5, потом же для тех у кого мозги есть уже нет, можно даже раньше понять.
Natalek15
14.09.2006, 16:47
Originally posted by пионер Дата Thursday@ 14 September 2006, 16:29
кажется магически только первый минут 5, потом же для тех у кого мозги есть уже нет, можно даже раньше понять.
Полностью согласна!!!
Да как посмотреть, то что внизу читали ??? Я вот повесила его на трех форумах...а сегодня мне банковское сообщение приходит, что я выиграла приз :смайлзаменяющийыыы: Вот и не верь после этого в магию, а вы математика, математика....
Anestezia
14.09.2006, 17:38
ничё он не угадал.вот.
Сразу понял фишку :) весело
Ну вот блин раскритиковали сразу)))) Зато весело)) на донгадку ушло 15 мин
ну я два раза пробывала он не угадал......... может я что то не так делала?
Если не угадывает, то просто вы неправильно считаете...
Dimonius_ZZZ
02.10.2006, 15:32
автор! а чо повезло???? реально???
Ага, риально, говорю же приз выииграла от банка :)
viktoria
02.10.2006, 17:36
раз 5 попробывала, 1 раз угадал <_<
Домовенок
02.10.2006, 17:43
А мама даже в соседнюю комнату уходила, чтоб комп число не слушал ахаха
AnnaGlebova
02.10.2006, 18:05
из четырех раз угадал тока 1 раз....
фигня это все полная... как письма счастья...ыыы
А я только 1 раз пробовала. Угадал.
Еще раз повторяю у кого не угадывает, у того проблеммы с математикой...научитесь правильно считать, вычитать B)
Dimonius_ZZZ
03.10.2006, 15:17
му ниче не выиграл ((( и никак не повезло(((
ybauf нет паралелей..тока одну вижу дигональ.... брехня.....
ненавижу такое..
Я ваще подругу заставила в маршрутке загадать........... и вышло:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((
аааааааааааааааааааааа я тока что догадалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
я великий математик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot