Просмотр полной версии : Led Zeppelin
BioWolf-cxz
11.09.2006, 12:29
Пролистал я все темы и понял, что все забыли про великую группу!!!
Jimmy Page!!! Его называют самым лучшим гитаристом планеты!!!
Кто знаком с их творчеством и такими песнями как Starway to Heaven, Baby I'm gonna live you, Khismir и т.д. и т.п.? У них большое количество отличных песен, но почему то все про них забыли !!! :( :(
Всё больше проникаюсь этой группой в последнее время. Особенно этому способствуют их живые выступления. Энергетика чувствуется даже через экран монитора и дурацкие наушники (которые менять уже пора). Пейдж неподражаем.
Hitsu-Hatsu
12.09.2006, 17:14
эх!!!! а как в Планта влюблена была :) :rolleyes: белокурый викинг :)
и Пейдж неподражаем!
вобщем на мой взгляд обсуждать нечего-легенда, и просто нет слов!!!
zuzelitsa
13.03.2008, 20:00
Led Zeppelin в свое время очень поразила. Since I've Been Loving You слушала просто часами. После этой песни решила начать слушать блюз и совсем не пожалела... :)
так пару песен.Есть ихний Dvd.
mannequin
14.03.2008, 00:40
Originally posted by BioWolf-cxz@Monday, 11 September 2006, 10:29
Jimmy Page!!! Его называют самым лучшим гитаристом планеты!!!
Только после Дэйвида Гилмора! Pink Floyd - по любому сильнее!
грандиозное имхо! :lol:
Мозговой рыбак
30.07.2008, 09:15
Люблю. Особенно балладовые песни вроде "The Battle Of Evermore". Пожалуй редко бывает, когда вся группа состоит из очень талантливых людей Led Zeppelin была именно такой группой. "Огромный вентилятор раздуваюший его рыжие кудри"... ыыы
zuzelitsa
30.07.2008, 14:25
Pink Floyd и правда сильнее. Зато Плант красавчик!
Блин, как можно ПФ и ЛЗ я не пойму??? Две абсолютно разные группы по стилю и по всему, но обе отличные:))
ну что я могу сказать про эту группу... ну я ее очень люблю!!!!!!! :)!!! думаю больше и сказать - то нечего)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot