Просмотр полной версии : Wap-сайт "Агаты Кристи"
Вот я зашёл в гостевую, там всякие: чертяги, готика, ирка, сова... лолы малолетние..
Я с ними переписывался даже и мне было интересно.
А потом ещё в чате зарегистрировался)) И базарил сам собой....
А форум у меня так и не открылся(
А вы заходите на вап!?
ваши предложения, отзывы и пожелания?!
кстати, для самых умных добавлю: https://wap.agata.rip
я не разу не была, т. к. мобильника у меня нету) К тому же без комп дешевле...
Sado-Mazo
07.07.2005, 16:41
да ну нафиг. эт дорого.
я бываю иногда
сливу?!
форум там этот же что и сдесь
правда не знаю открывается или нет
тоже был в чате и т. д.
тока я прям из нета заходил а не с мобилы
вот когда у меня не было нормального инета, я все время в вапе сидела, сайт свой тоже сделала, и на вап-агате бывала часто. а теперь нормальный нет есть... но все равно паримерно раз в месяц на вап-агату через оперу лазию...
нормальный сайт кстати.....
вообще если честно в вапе очень много агатовских сайтов.
дада с инферно были там прошлым летом орали
вот же вечером делать нечего было
сливу? новости были оч старые, половина миди не качалась
ыы круто
Я тоже раньше там был когда нормального инета не было, но он обновлялся вообще редко, а недавно попробывалтуда зайти он вообще у меня не открылся пишет ошибка какая -та.
зачем на вапе чат, если люди из гостевой это сделали?!
Гостевая лучше чата в 100 раз!
ZIMMERka
08.07.2005, 03:21
Да вот ещё мне и тут не плохо, :) чтобы ещё и на мобиле в чате и форуме торчать...Я на wap.agata.rip только если качаю что-нибудь на мобилу :D
А так и такого и-нета хватает!!!
*Виллете*
08.07.2005, 13:03
У меня с компа не открывается, а на мобильном в тарифе WAP не предусмотрен. Тем более как-то не очень то и хотелось. :rolleyes:
на форум иногда захожу, но открывается через раз, что бы обновления посмотреть часто приходится в полную версию лезть, а на нее вечно памяти не хватает, про новости вообще молчуhttps://www.animac.vov.ru/smiles/smail/inv.gif
кста миди у меня качаются, а вот mmf фиг, хотя чё т с других сайтов качается без проблемhttps://www.animac.vov.ru/smiles/smail/pain.gif
ElisaDay
08.07.2005, 18:11
ВАП в телефоне не подключается - у меня корпоративный тариф, так чи низзя. А надо? Паарать и тут можно...
Я считаю,что вап-форумы и пр. общение-это пустая трата денег. Нафига??? А вот мелодии скачать-это да! Или картинки. Только вот уже лет 100 на этом сайте нет ни новых мелодий, ни фоток. Жалко что ли выложить? :) Хочу "Звездочёта" скачать и ещё чё-нибудь из Триллера. Только выкладывайте мелодии и логотипы не больше 5 кб, а то не загружаем моя убогая мобила (Siemens C62) больше. :nyam:
ElisaDay
09.07.2005, 19:56
Anna ооо как я тя понимаю... у мну такой же... не наю как я его до сих пор с 5 этажа не кинула
Пару раз на сайт заходил с мобилы, мелодии в миди скачивал. И так - нигде не тусуюсь
Angel Schlesser
10.07.2005, 20:24
я музыку агатовскую качала, пока место на мобиле не кончилось гыыыы
и картинку черно белую сперла гы) кач во правда хромает..
Ха!!!!!! А у меня тоже С62 был!!!! Правда сейчас я вообще без мобильника сижу, потеряла недавно.....
а с компа вап сайт не откроется через эксплорер, я вот если есть какая надобность в вап лезть - через оперу лезу...(удобная вещь кстати, но не буду рекламировать) =))))
а вообще в вап уже месяц не лазила... может залезть, посмотреть что да как...
мелодии закачивал оттуда и логотипы...
больше ничего.
у мя даже вап не настроен, да и не нужен он мне
Originally posted by ElisaDay@Saturday, 09 July 2005, 18:56
Anna ооо как я тя понимаю... у мну такой же... не наю как я его до сих пор с 5 этажа не кинула
Ну бывает и хуже! B) Как грится, чем богаты, тому и рады! :D А спустить с 5-го этажа всегда успеешь, вот только денег на новый накопи! :lol:
Знаешь, Клявас, МЫ не ЛОЛЫ малолетние вообще-то!!!
:) С Чертягой лично знакома и с Совой. Сова, кстати с Кёнига :P
А тебя я помню, как ты "орал".. хаха:)))
А насчет, того, что чат там не нужен, ты прав.. Гостевая круче и привычней :)
И зачем мы чат делали... Фиг его знает :lol:
А вообще, ВАП очень удобно, можно зайти, где б ты не находился, нет привязки к компу...
ОПА-ЦА!!!!ахахахах
Клявас, ню-ню....
Очень мило там общаться. ну эт когда доступа в нормальный Инет нет. Так что мы нашли отличный выход, как мне кажется. да, ДУ?;-)))
Бывают и там, конечно, запарки небольшие, куда ж без этого. Но все привыкли, и всегда всех найти легко можно. и время коротать классно;-)
ага Дунай, со мной знакома-знакома...ахахах;-) я ща с Выборга;-) одновременно мы;-)
Клявас, а вот зачем ты себе чат сделал - я не секу. ты ж забил уже на вап-сайт свой..... (без обид, конечно, но не надо) ;-))))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot