Просмотр полной версии : Где вы любите слушать?
Лично я предпочитаю в клубах....
К сожилению чаще всего приходиться слушать в плеере или дома...
Как-то мои любимые группы не часто в Москве бывают...
"На открытых площадках...":
- возможность услышать сразу несколько любимых групп
- клубы, где выступают любимые группы, нельзя назвать "уютными" :wink:
Angel Schlesser
09.09.2006, 14:10
дома
ну и изредка на концертах
Nevelina
09.09.2006, 14:57
Последние три, в зависимости от настроения и финансового сотояния :смайлзаменяющийыыы:
Тoxicity
09.09.2006, 16:00
Любимые группы хоть где приятно послушать..больше всего нравится вживую и происходит это обычно в концертных залах ..больших и не очень
ElisaDay
09.09.2006, 16:20
в сортирах на фестивалях.
я люблю жывую музыку, но боюсь открытых пространств
Дома в плеере)) ну и на концертах в клубах
NEkromantka
09.09.2006, 18:32
Странный вопрос. ЛЮБИМЫЕ группы хочется слушать ВЕЗДЕ и ВСЕГДА!
дома или когда куда-нибудь иду. У меня даже каждое место в городе где я часто бываю уже ассоциируется с разными песнями Агаты.
часто слушаю дома или на работе
а если кто приезжает, предпочитаю большие залы типа дворца спорта
Странное ощущение, когда слушаешь АК вместе со случайными людьми - в машине, или ещё где. Кайф неописуемый от их бегающих глаз, судорожных рук, сухого молчания. Но, как правило, слушаю дома - спокойная обстановка способствует.
выходит в плэере
а так обожаю в машине катаясь по ночному Питеру..,особенно зимой ,наулице холодно ,в машине тепло ,в динамиках Агата ..супер,жалко своей бибики пока нет
предпочитаю концерты(хотя редко выпадает возможность.)Так что дома,в метро в плеере-единственный выбор.Клубы не люблю
Freiheit
09.09.2006, 23:11
вообще хорошие группы везде люблю слушать =)
что касается концертов - то в клубе уютнее... и то если мяса нет
Originally posted by Залина@Saturday, 09 September 2006, 17:39
дома или когда куда-нибудь иду. У меня даже каждое место в городе где я часто бываю уже ассоциируется с разными песнями Агаты.
Прямо как и у меня! Всегда в ушах плеер.Дома времени нет слушать.А вот в больших концертных залах слушать гораздо круче!!! Обожаю живую музыку!!!! :nyam:
Дома, только не в плеере, а в колонках)
А еще,когда не уснуть никак,так лежишь себе под одеялом(особенно зимой круто),в комнате темно,воткнешь наушники в уши,а там песни играют любимые.Такой кайф!!! :nyam:
А еще меня в поезде АК спасли!Ночью все страшно храпели,а я уже вырубаюсь,но под ТАКОЙ храп не заснуть никак.Я не долго думая воткнула наушники в уши,слушала,погрузилась в задумчивость(ну как всегда при прослушивании песен) и вырубилась прямо с наушниками в ушах.А песни все пока медленные попадались,а когда заиграла ВиР,то я проснулась. :смайлзаменяющийыыы:
везде,где только можно!!!
Anestezia
14.09.2006, 17:45
в рок-клубах,конечно! хоть поорать нормально можно и видно всё
Мармеладова
15.09.2006, 13:57
так уж получается, что в плеере...
я не такая уж фанатка музыки, иной раз лень идти на концерт.
А фесты, большие площадки и скопления народа ненавижу! Хожу на большие концерты, только если есть блатные проходки или же при наличии бара, где можно спокойно побухать и заодно послушать музыку.
А так клубы всяко рулят.
Originally posted by Мармеладова@Friday, 15 September 2006, 12:57
А фесты, большие площадки и скопления народа ненавижу!
аналогично
потому выбрала ответ про клубы
В клубах, разумеется...открытые площадки абсолютно не привлекают....хотя иногда приходится
amy_black
16.09.2006, 19:36
дома,где тихо,спокойно,нет никаких пьяных уродов итп...сидя на подоконнике с выключенным светом(ночью)...да...вот это мне нравится... :rolleyes:
Штуша-Кутуша
16.09.2006, 19:43
в принципе всё это можно очень неплохо чередовать... без особого ущерба для здоровья... :)
ckizer suze
16.09.2006, 20:50
плеер
В больших конц.залах. тока чтоб близко к сцене! ;)
Кришна Энгель
17.09.2006, 00:25
В Олимпийском. И только там.
клубы, особенно не оч многолюдные))
в концертных залах на сольниках
На открытых площадках))Обожаю рок-фестивали.
А так,все время с плеером :rolleyes:
Во всем есть свои плюсы) в клубах и на фестивалях всегда атмосфера такая... и здорово, когда рядом полно незнакомых людей, но все пришли за одним=)
единственное, что организация концертов зачастую не очень..
смотря кого.
Чижа, например, и так кайф, а вживую на небольшом концерте вообще оргазьм. Любимых вроде Theatre of Tragedy или Ozzy Osbourne дома, потому что Оззи например в Рашу уже походу никогда не соберется :ы:
А тех, чье творчество целиком любимо, немного; такие вещи дома.
Агату в больших залах, Чижа в маленьких...
Мескалито
24.09.2006, 15:35
когад как:
- когда хочется дури и веселья, то на открытых площадках и в больших концертых залах.
- когда музыки для себя и только для себя, то в уютных клубах и дома.
- а бывает и такое: залезешь на крышу (трезв иль пьян) и так хочется, чтоб там НА так и Самойловы играют...
Архангел
24.09.2006, 15:45
В уютных клубах
ага :)
Vtorofrontovets
25.09.2006, 00:13
а зачем слушать дома в плэере? как поёться в одной песне Нафига?
B) Агату Кристи могу слушать везде и всегда. Ой, а как хочу побывать на концерте, прямо жуть берет, но не получается.
*Iceberg*
25.09.2006, 11:13
ВЕЗДЕ
Vlad Alas
26.09.2006, 19:35
Уютный клуб - однозначно. Особенно, если потом можно с этой же любимой группой потусить где-нить, типа в баре. :friends: :drinks:
Natalek15
26.09.2006, 23:22
На открытых площадках, на рок-фестивале!!!
в последнее время практически всегда - в метро...в плеере
:lol:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot