PDA

Просмотр полной версии : Чего не хватает Агате Кристи...

liamen
07.09.2006, 14:09
Вот такой вот вопрос, вы считаете, что музыка АК чисто российская или все же европейская, я лично считаю, что это одна из российских рок групп, достойная представлять Россию на мировом уровне...

positivnaya
07.09.2006, 14:24
Да абсолютно согласна! Ак одна из немногих групп которая может представлять Россию на мировом уровне:) Кстати, а что ты имещь в ввиду под мировым уровнем, это какие-то конкурсы международные или что?

Лилит
07.09.2006, 14:32
Originally posted by liamen@Thursday, 07 September 2006, 13:09
Вот такой вот вопрос, вы считаете, что музыка АК чисто российская или все же европейская, я лично считаю, что это одна из российских рок групп, достойная представлять Россию на мировом уровне...
Остается объяснить это всему миру.

Мармеладова
07.09.2006, 14:35
Качество не дотягивает.
Было б много денег, авось и получилось что...
И то старые вещи, потому что обалденная музыка и не однотипно

Совёнок
07.09.2006, 14:38
Кхм, это в России "АК" такая одна- в Европе очень много групп, причём групп необычнейших и разноплановых.
Кроме того, они очень русские- эмоции наши, темы переложены на наш мозг. Поют по-русски.
А вообще, поздновато уже. Да и смысл? Пошли бы в своё время под крыло именитого продюсера, сияли бы по всему миру. Как "Тату". Про Россию пришлось бы забыть.

liamen
07.09.2006, 15:13
А мое мнение такое, не в эмоциях дело, не в русском языке...да в конечном счете и не в музыке, здесь как раз все на уровне дотягивают и перетягивают...а вот концертная программа у них хромает. Я это говорю из опыта тех двух концертов, что мне довелось увидеть. Скучновато... может ребята не старались.
Просто сравнивая их с другими группами не русскими, и известными и не очень, на концертах, которых мне приходилось бывать...чувствуется какая то скованность, неискренность, нет шоу..
Тату то как раз заметили благодаря их шоу :), а не музыке....
Этим все русские группы страдают, мало внимания уделяют визуальной части творчества.
А любой продюссер только с той группой будет работать, которая как можно больше привлечет зрителей на концерты.
А насчет позновато, не согласна...они еще могут показать "куськину мать" :)

amy_black
07.09.2006, 15:15
мне кажется АК не стримится к мировому признанию...ну не надо им этого...

Мармеладова
07.09.2006, 15:21
ТаТу заметили, потому что-то это было чем-то новым.
лесби и прочее...
То есть то, что может принести деньги.

АК таких денег не принесёт. Уже есть Мэнсон и многое, многое другое.
не, тема ни о чём..

Цахес (она)
07.09.2006, 15:41
АК же как-то давненько, году в 96-ом, завоевала какой-то муз. приз в Монте-Карло! После такого взлета популярности Глеб жестоко заболел депрессией!

Да и делают они свое творчество все-таки ради творчества, а не ради славы, тем более мировой.

Тoxicity
07.09.2006, 17:25
зачем мировой сцене русский рок

Артём
07.09.2006, 18:02
не переложать тексты глеба на англисский сохраняя смысл
вот ответ

ksana
07.09.2006, 18:02
Желания не хватает.Было бы желание-подтянулись бы.

Savage AliSa
07.09.2006, 18:26
Originally posted by Тoxicity@Thursday, 07 September 2006, 16:25
ко всему прочему, зачем русскому року мировая сцена

Наталья
07.09.2006, 18:41
АААААА я сейчас в душе истошно кричу, ну что за тупость???
Ну неужели вы не видите, как тут становится скучно, и как вы тут разводите эти темы как микробы вредные, фу.

liamen
07.09.2006, 18:47
Originally posted by Savage AliSa+Thursday, 07 September 2006, 17:26--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Savage AliSa @ Thursday, 07 September 2006, 17:26)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Тoxicity@Thursday, 07 September 2006, 16:25
ко всему прочему, зачем русскому року мировая сцена [/b][/quote]
Странные рассуждения, а вы где живете в мире, или только в России...сами железный зановес делаете в собственных головах.

Для того, чтобы показать, что в России тоже есть своя молодежная культура...а не только балет и цирк :)

Savage AliSa
07.09.2006, 18:58
Вообще-то я не из россии, это раз
А второе, русский рок в отличие от мирового, не стремится КОМУ-ТО ЧТО-ТО ПОКАЗЫВАТЬ И ДОКАЗЫВАТЬ. он ёсть в сердцах людей, протестующих против однообразия в музыке, жизни.
Сами Самойловы говорили, рок - это протест( ну или что-то в этом роде)

Матильда
07.09.2006, 18:58
Originally posted by Savage AliSa+Thursday, 07 September 2006, 17:26--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Savage AliSa @ Thursday, 07 September 2006, 17:26)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Тoxicity@Thursday, 07 September 2006, 16:25
ко всему прочему, зачем русскому року мировая сцена [/b][/quote]
абсолютно согласна

а поповоду не искренности не согласна оба концерта на которых я была порадовали, как мне показалось все от души было.

по поводу шоу?.... ну и нафига им это? они отличны от всех остальных именно тем какие они. Сами же они говорят, что вкладывают в музыку совою душу и свои чувства, а все эти шоу.... вот уж где работа только для денег, а не от души. А мы их за икренность любим, так ведь?
и кстати чето мне не кажется что у них денег прям так мало..... ненадо им все это, пусть будит как есть

Матильда
07.09.2006, 19:10
Originally posted by Savage AliSa@Thursday, 07 September 2006, 17:58
русский рок в отличие от мирового, не стремится КОМУ-ТО ЧТО-ТО ПОКАЗЫВАТЬ И ДОКАЗЫВАТЬ. он ёсть в сердцах людей
+1

Залина
07.09.2006, 19:10
Я где-то читала что Агата издела на какой-то конкурс типо Евровидения много лет назад.

Savage AliSa
07.09.2006, 19:25
Ну ездили, там что-то заняли,гран при, кажись, и чо? и конкурс не типа Евровидения

liamen
07.09.2006, 19:26
Originally posted by Savage AliSa@Thursday, 07 September 2006, 17:58
Вообще-то я не из россии, это раз
А второе, русский рок в отличие от мирового, не стремится КОМУ-ТО ЧТО-ТО ПОКАЗЫВАТЬ И ДОКАЗЫВАТЬ. он ёсть в сердцах людей, протестующих против однообразия в музыке, жизни.
Сами Самойловы говорили, рок - это протест( ну или что-то в этом роде)
Мне кажется Агата никогда не была русским роком и надеюсь не будет...Агата это лучшие представители российской готики, за что их и люблю.. А "русский рок" это группы типа Гарика Сукачева...смесь шансона и рока...Беее

Savage AliSa
07.09.2006, 19:39
давно заметила, готы считают АК готикой, рокеры - роком
Для меня русский рок - это прежде всего музыка раскрепощенного духа, и АК под это понятие подходит как нельзя лучше(не в смысле агатоцы *хлопцы душа нараспашку*, а в смысле - творческий диапазон, взгляды)

Ao Weidian
07.09.2006, 19:48
Агата это лучшие представители российской готики
Не согласен абсолютно... Какая готика??? Вы чего???
А насчет неискренности и нешоу - какая связь между одним и дргим??? По-моему у Агаты искренности хоть отбавляй - и на концертах, и на записях... А шоу - это прерогатива товарищей Киркорова, Баскова и Галкина, и до искренности там далеко...

COMMON
07.09.2006, 21:06
Не, в Агате есть что-то готическое,с этим не поспоришь,т.к. это подвердили братья на радиоэфире

Savage AliSa
07.09.2006, 21:13
Да ладно люди. Вопрос обсуждения не "готика ли АК"

Saneyka
07.09.2006, 23:43
Самойловы могут в одном интервью сказать,что "АК"-рок-группа,а в другом,что-бойз-бенд.Ну и что тут спорить,рок-группа или готическая группа!? ;) А для того,чтобы стать группой мирового масштаба,на мой взгляд,им не хватает желания.

Ao Weidian
08.09.2006, 00:13
стопудова - бойз-бэнд!!!!!! 5 баллов!!!!! :)))))))))))))))))))))))

Domini
08.09.2006, 00:15
Originally posted by Savage AliSa@Thursday, 07 September 2006, 14:58
он ёсть в сердцах людей, протестующих против однообразия в музыке, жизни.
Против чего протестует - тем и страдает...

Ну да... нам и в своей помойке не плохо..

АК готика только по отдельным песням и альбомам... ибо gothic и darkwave - это были одни из стилей, с коими они эксперементировали...

Терь по сабжу...
Конечно качество музыки по сравнению с Российскими группами - на высоте, а по сравнению с западом - видали и получше...
Другое дело, что по мимо музыки есть еще и текст...и этот текст при разборе многие оценят..

sanitar
08.09.2006, 00:17
Originally posted by Domini+Thursday, 07 September 2006, 23:15--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Domini @ Thursday, 07 September 2006, 23:15)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Savage AliSa@Thursday, 07 September 2006, 14:58
он ёсть в сердцах людей, протестующих против однообразия в музыке, жизни.
Против чего протестует - тем и страдает...

АК готика только по отдельным песням и альбомам... ибо gothic и darkwave - это были одни из стилей, с коими они эксперементировали...

Терь по сабжу...
Конечно качество музыки по сравнению с Российскими группами - на высоте, а по сравнению с западом - видали и получше...
Другое дело, что по мимо музыки есть еще и текст...и этот текст при разборе многие оценят.. [/b][/quote]
Анологично!

liamen
08.09.2006, 00:27
Мне просто иногда становится до слез обидно, когда в Германии , например появляется группа с названием Russkaja и они на ломаном русском языке перепевают популярные русские песни Кино и других групп и пользуются большим успехом, обидно и противно...потому как делают они это очень плохо...Меня часто спрашивают немецкие друзья, что в России нет нормальных групп???Вы меня простите, но это не нормально...

Domini
08.09.2006, 00:37
Я лично о таких группах ни чего не слышал, значит не так уж и популярны...

undina
08.09.2006, 00:49
Хи...хи. Даже Алла Борисовна во всем мире не известна. А вы про АК!))))))))))))

Savage AliSa
08.09.2006, 00:52
Originally posted by Domini@Thursday, 07 September 2006, 23:15

Я в грязной луже лежу, но ты не трогай меня, ведь эта лужа моя...ооо

Русский рок как явление несовместим с мировой сценой. И так не только мне кажется.

Domini
08.09.2006, 01:14
хотя бы потому что он отсталый...

Savage AliSa
08.09.2006, 01:21
но не весь, это уж точно
зато задушевный бывает, аж щемит.
так что соглашаюсь - наши люди ценят слова в песне, вот он (рр) и живёт ещё, здравствует.

Domini
08.09.2006, 01:26
Ощущение такое, что только мы ценим слова...
Что касаемо эмоциональности и задушевности, то там это тоже не страдает... ток разница в том, что при всей честности и лиричности музыки и текстов - это все очень хорошо и качественно сделано...
Как-то у нас народец не требовательный, а порой и неразборчивый (ИМХО)

liamen
08.09.2006, 01:29
Originally posted by Domini@Friday, 08 September 2006, 0:14
И в чем же эта отсталость проявляется??? Не вписывается в современный ритм жизни...или русский язык отсталый? С музыкой то у них отставания я не заметила...Да наверное просто сами не хотят добиваться признания, пусть молодые стараются.

Я очень требовательна и разборчива :) И утверждаю, что и с музыкой и со словами у них полный порядок...

Domini
08.09.2006, 01:31
Originally posted by liamen+Thursday, 07 September 2006, 21:29--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (liamen @ Thursday, 07 September 2006, 21:29)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Domini@Friday, 08 September 2006, 0:14
И в чем же эта отсталость проявляется??? Не вписывается в современный ритм жизни...или русский язык отсталый? С музыкой то у них отставания я не заметила...Да наверное просто сами не хотят добиваться признания, пусть молодые стараются. [/b][/quote]
Я эт вообще-т не про АК сказал

ВикО
08.09.2006, 02:23
бесит меня понятие русский рок. никак не могу соединить это с АК.
мое мнение что АК в России и поет для России.
они же ездят в Америку, Германию и тд. в свое время даже в Перу ездили... есть слушатели везде... но не в таких масштабных количествах, как у некоторых ...

liamen
08.09.2006, 02:39
Originally posted by ВикО@Friday, 08 September 2006, 1:23
бесит меня понятие русский рок. никак не могу соединить это с АК.
мое мнение что АК в России и поет для России.
они же ездят в Америку, Германию и тд. в свое время даже в Перу ездили... есть слушатели везде... но не в таких масштабных количествах, как у некоторых ...
Кстати в Германии продаются альбомы Агаты Кристи, и вообще я заметила у немцев интерес к русской музыке, как впрочем и в России к немецкой :)

Офтоп, для люботытных...вот группа Russkaja (https://www.babmusic.at/artists.php?artistid=34) , про которую я говорила.

Создал ее бывший вокалит немецкой группы Stahlhammer. К сожалению немцы судят о русской музыке по такой лаже...

Dead Bride
08.09.2006, 13:42
Originally posted by liamen@Thursday, 07 September 2006, 14:13
чувствуется какая то скованность, неискренность, нет шоу..
Этим все русские группы страдают, мало внимания уделяют визуальной части творчества.

Ты че! Шоу - это для "шоу-бизнеса", для которого в ПЕРВУЮ очередь - обертка, картинка! А АК не попса какая-нибудь и не RnB, чтобы "шоу" устраивать! <_<

VampireGirl
08.09.2006, 13:53
Originally posted by Dead Bride+Friday, 08 September 2006, 12:42--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Dead Bride @ Friday, 08 September 2006, 12:42)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-liamen@Thursday, 07 September 2006, 14:13
чувствуется какая то скованность, неискренность, нет шоу..

Ты че! Шоу - это для "шоу-бизнеса", для которого в ПЕРВУЮ очередь - обертка, картинка! А АК не попса какая-нибудь и не RnB, чтобы "шоу" устраивать! <_< [/b][/quote]
Вполне согласна. Сколько видела выступления тех же татушек... ну хоть юбку по самую маню, хоть клетка и наряды в стиле садо мазо, хоть крылья пусть им нацепят, песни они преподносят одинаково. Молодцы, поют хорошо, но после просмотра парочки разных концертов не догоняешь, где в живую, а где фанера... Поцеловались? молодцы, зритель именно это и запомнит. Прибежит к своей подруге(другу) со словами: Я вчера на концерте Тату была! Они там целовались!!! (гарантия 99%)
Как я уже говорила, каждое новое выступление АК не похоже на предыдущее. С единой репликой клавиш они умудряются одну и ту же песню сыграть по-разному. Интересно идти на следующий концерт не потому, что там ожидается что-то экстраординарное, а просто послушать свои любимые песни, проникнуться, почувствовать музыку и голоса каждой клеточкой своего тела и ни на что не отвлекаться.
(2 фанаты Тату - извините,что не разделяю ваших восторгов )

Мармеладова
08.09.2006, 14:02
Ну а почитатели ТаТу не разделяют восторг поклонников АК и трепет фанаток при виде двух мужчин не первой молодости, стоящих на одном месте и рифмующих любовь с кровью.
Здесь просто многие не видели концертов 2002-2003 годов, когда издалека было видно, что братьям противно выходить на сцену.

Я никого не хочу обидеть, просто надо с уважением относиться к чужим вкусам и пристрастиям.

VampireGirl
08.09.2006, 14:14
Почему ты думаешь, что я кого-то не уважаю. Я согласна с тем, что не разделяю интересы с некоторыми товарищами, но я ни в коем случае никого не упрекаю. И, кстати, высказано было просто моё мнение и я не навязываю его никому.

liamen
08.09.2006, 14:18
Вы явно не хотите меня понять, и все время переходите на шоу попсовых групп и исполнителей...я не этого требую от группы, кто ходил на концерты ИнЭкстремо, Лайбаха...ну даже Раммштайн ( хотя это тоже попса) да и многих других групп, тот меня поймет... Сейчас мало просто выйти на сцену и спеть свои творения, нужен театр песни...хотя для российской публики может и не нужен, то для европейской он не обходим.

Тот же альбом Майн кайф?, как бы можно было представить, такой материал...

Европейские группы очень большое внимание уделяют своему имиджу, и правильно делают, огромное впечатление оставляют такие выступления...

Да я просто уверена, что Агата Кристи делает просто отличный материал, но к сожалению не очень умеет его преподносить...

Boromir
08.09.2006, 14:37
Я думаю что мировой слушатель не поймет ту изюминку которая даёт АК своё лицо в музыке.
Вот покажи иностранцу «Бумер» не поймёт не чего ! не поймёт на наш взгляд очень даже прикольный юмор, он будет скучать смотря фильм, не понимая те песни которые играют в фильме ! конечно ему будет понятен сам сюжет, но основа фильма будет в тумане !!! точно также и с АК

Мармеладова
08.09.2006, 14:39
Самойловы вот ходили на шоу Менсона (кстати, это один из любимых исполнителей Вадима), специально обращали внимание на свето-шоу, хотели сделать нечто наподобие....

Вы только забываете об одном факторе: деньги. Откуда у АК деньги на шоу европейского уровня????

liamen
08.09.2006, 14:43
Да с первого раза не поймет, но если его поразит само выступление, внешний вид, музыка...то заинтересуется, захочется ближе познакомится с музыкой...словами, смыслом и поймут, и полюбят. А как мы русские с удовольствием слушаем европейские группы, мы что язык их понимем??? Да мало кто понимает, но любим...потом переводим и понимаем их песни не хуже жителей их родных стран...
Да не думайте вы о них, что они такие бедные, :) Это одна из самых хорошо оплачиваемых групп, я говорить не буду сколько стоит их концерт, но уверяю вас, что побольше чем у попсовых исполнителей, а альбомов сколько продается...Ну это уже обсуждать не тактично....

Dead Bride
08.09.2006, 15:57
С продажами альбомов, как раз таки не очень у них... Да и не миллионеры они, это точно.

Domini
08.09.2006, 15:58
Согласен почти со всем, что сказала liamen.... ну разве что только деньги оставляют сомнения...

Zaratystra969
08.09.2006, 20:37
Если бы они сами того захотели,то уже давно бы стали мировыми звездами.Но похоже им это не нужно

Ohotnik
08.09.2006, 23:08
Да на х*я "Агате Кристи" мировой уровень? Они ж не попса, чтобы к этому стремиться. :)

Boromir
09.09.2006, 11:21
ну на ЕВРОвиденьи лучше была бы Агата чем Дима иплан !

Domini
09.09.2006, 11:51
Originally posted by Ohotnik@Friday, 08 September 2006, 19:08
Да на х*я "Агате Кристи" мировой уровень? Они ж не попса, чтобы к этому стремиться. :)
А разве только попсовые группы стремяться сделать так, что бы их слушал весь мир?

Nevelina
09.09.2006, 13:10
меня поражают высказывания типа "а на фига агате весь мир". я с ходу могу перечислить десяток причин "нафига". Начиная с денег, которые в приличном количестве зарабатываються именно на мировой сцене, изаканчивая тем, что любой артист стремиться к признанию, в т.ч и мировому (хотя это зависит от амбиций, кому-то достаточно провинциальной кафешки), иначе зачем вообще он выступает.

А что касаеться визуальной подачи их выступлени, то я лично не понимаю. чем им могут помешать и как унизить то, что смотреть на них будет интереснее. К счастью, у них не такая музыка и тексты, чтобы приходилось прятать ее за обилием перьев и обтягивающих шортиков. никто не просит театральщины. Но хорошее светошоу всех порадует. Это же только усиливает восприятие, но никак не мешает. Помница в Точке все очень порадовались дождю из фальги.

Ohotnik
09.09.2006, 13:17
Originally posted by Domini+Saturday, 09 September 2006, 10:51--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Domini @ Saturday, 09 September 2006, 10:51)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Ohotnik@Friday, 08 September 2006, 19:08
А разве только попсовые группы стремяться сделать так, что бы их слушал весь мир? [/b][/quote]
Конечно нет. Просто, IMHO, "Агата Кристи" уже всего добилась. И в данный период времени им не нужно ничего добиваться, а нужно просто творить! Заметь, что на международные музыкальные конкурсы (Евровиденье и прочее) не берут рок-музыкантов, а берут только попсу. Хорошо это или плохо - другой вопрос. Я читаю, что таким группам как "Агата Кристи" не место на премии "Мут-ТВ", Евровидении и на прочих собраниях попсы. B)

Nevelina
09.09.2006, 13:32
Ты что, вспомни кто в этом году евровидение выиграл :lol:

Domini
09.09.2006, 19:19
Originally posted by Ohotnik+Saturday, 09 September 2006, 9:17--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ohotnik @ Saturday, 09 September 2006, 9:17)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Domini@Saturday, 09 September 2006, 10:51
<!--QuoteBegin-Ohotnik@Friday, 08 September 2006, 19:08
А разве только попсовые группы стремяться сделать так, что бы их слушал весь мир?
Конечно нет. Заметь, что на международные музыкальные конкурсы (Евровиденье и прочее) не берут рок-музыкантов, а берут только попсу. Хорошо это или плохо - другой вопрос. Я читаю, что таким группам как "Агата Кристи" не место на премии "Мут-ТВ", Евровидении и на прочих собраниях попсы. B) [/b][/quote]
А других фестов там нет, да?)

Просто, IMHO, "Агата Кристи" уже всего добилась. И в данный период времени им не нужно ничего добиваться, а нужно просто творить!
нет, просто зарабатывать деньги... B) :lol:

я с ходу могу перечислить десяток причин "нафига". Начиная с денег, которые в приличном количестве зарабатываються именно на мировой сцене

Вот вам и ответа на вопрос "как сделать выступления еще интереснее и красочние, раз денег не хватает?"

anju(ta)
09.09.2006, 19:38
Originally posted by Boromir@Saturday, 09 September 2006, 10:21
Уверена, что Евровидение - это последний конкурс, на который бы "Агата Кристи" хотели попасть! :lol:

НВИ
09.09.2006, 20:09
Вопрос поставлен не совсем корректно. Надо его перефразировать следующим образом: "Чего не хватает мировым звездам для того, что выйти на уровень "Агаты Кристи?" :)

Залина
09.09.2006, 20:18
Мне не нравится не один западный исполнитель, на мой взгляд русские лучше. Агата популярна как рок (или как готика, мне без разницы), а не как попса. Меня иногда даже почему-то радует когда я еду в метро никто не слушает Агату, и это означает что Агата МОЯ группа, моя музыка которую никто не знает. Некоторые в первый раз слышат название группы, некоторые где-то мельком что-то слышали, но никто не слушает агату как я.

liamen
09.09.2006, 20:19
Originally posted by НВИ@Saturday, 09 September 2006, 19:09
Вопрос поставлен не совсем корректно. Надо его перефразировать следующим образом: "Чего не хватает мировым звездам для того, что выйти на уровень "Агаты Кристи?" :)
Ну это утверждение, полная истина...У кого еще из мировых звезд такие тексты, особливо американцы страдают глубокомыслием...:) Самые образованные иностранцы стараются учить русский язык, чтобы читать русские произведения в оригинале... Но эта истина понятна единицам :huh:

Domini
09.09.2006, 20:46
Originally posted by Залина@Saturday, 09 September 2006, 16:18
Мне не нравится не один западный исполнитель, на мой взгляд русские лучше. Агата популярна как рок (или как готика, мне без разницы), а не как попса. Меня иногда даже почему-то радует когда я еду в метро никто не слушает Агату, и это означает что Агата МОЯ группа, моя музыка которую никто не знает. Некоторые в первый раз слышат название группы, некоторые где-то мельком что-то слышали, но никто не слушает агату как я.
Остаеться только интересоваться, много ли из ихнего слышала...? И, главное, что?

На счет того, что ни кто не слушает АК - эт бред еще тот.... я к кому не подходил, все знают эту группу, пусть и по хитам, но знают...
Однажды зашел в магазин автозапчастей, а там альбом Опиум играл)))

Вопрос поставлен не совсем корректно. Надо его перефразировать следующим образом: "Чего не хватает мировым звездам для того, что выйти на уровень "Агаты Кристи?"

Смотря про какую звезду идет речь))

Залина
09.09.2006, 21:14
Originally posted by Domini+Saturday, 09 September 2006, 19:46--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Domini @ Saturday, 09 September 2006, 19:46)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Залина@Saturday, 09 September 2006, 16:18
Остаеться только интересоваться, много ли из ихнего слышала...? И, главное, что?

На счет того, что ни кто не слушает АК - эт бред еще тот.... я к кому не подходил, все знают эту группу, пусть и по хитам, но знают...
Однажды зашел в магазин автозапчастей, а там альбом Опиум играл))) [/b][/quote]
Я имела ввиду свою страну и свой город. Я не знаю как в России, но у нас есть люди которые даже название впервый раз слышали, ну естественно кто знаком хоть как-то с русским роком, то хоть одну песню да знают.

Nevelina
09.09.2006, 21:17
Originally posted by Залина@Saturday, 09 September 2006, 19:18
музыка которую никто не знает. Некоторые в первый раз слышат название группы, некоторые где-то мельком что-то слышали, но никто не слушает агату как я.
Domini прав, не понятно с кем ты вообще общаешся, разве что в тундре живешь. Да и то на Кольском полуострове например Агату знают :) А тут недавно один слесарь монтажник из города Удомля Тверской области дуэтом со мной исполнял песню Опиум (правда, в ноты не попадал :lol: ).

пардон, а где ты живешь?

Залина
09.09.2006, 21:27
Originally posted by Nevelina+Saturday, 09 September 2006, 20:17--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Nevelina @ Saturday, 09 September 2006, 20:17)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Залина@Saturday, 09 September 2006, 19:18
музыка которую никто не знает. Некоторые в первый раз слышат название группы, некоторые где-то мельком что-то слышали, но никто не слушает агату как я.
Domini прав, не понятно с кем ты вообще общаешся, разве что в тундре живешь. Да и то на Кольском полуострове например Агату знают :) А тут недавно один слесарь монтажник из города Удомля Тверской области дуэтом со мной исполнял песню Опиум (правда, в ноты не попадал :lol: ).

пардон, а где ты живешь? [/b][/quote]
Узбекистан, Ташкент. Столица - я не фига не знают.

Nevelina
09.09.2006, 22:39
Ну у тебя же в профиле не написано, а так мне откуда знать?

Savage AliSa
10.09.2006, 02:16
чего не хватает,чего не хватает, АК самодостаточчна в СНГ, а в мире же потеряется. Грубовато: ты на небе лох, я на полу как бог(с) новсе же примерно так

Boromir
10.09.2006, 11:15
Молодец !!!!! :lol:

ElisaDay
10.09.2006, 14:21
"Чего не хватает мировым звездам для того, что выйти на уровень "Агаты Кристи?" :)
а вот я воздержусь от комментариев... :lol: :lol: :lol: :lol:

Концептуальный Художник
10.09.2006, 14:34
Некоторые в первый раз слышат название группы, некоторые где-то мельком что-то слышали, но никто не слушает агату как я.
боюсь спрашивать где ты живеш))))
из всех моих знакомых Агату Кристи слышали хоть раз ВСЕ

Да, как раз по этому поводу хотелось высказаться. Агата Кристи это одна из тех групп, которые мне действительно жалко, что они именно русские. У них огромный потенциал, но здесь он не может быть развит до конца..... Всякая чушня с Майн Кайфом например- не пускание в радиоэфир например Красной Шапочки (в то время как аналогичная песня Ника Кейва ничем этим не страдала). То есть я считаю что это группа возможно по таланту и содержанию даст фору многим западным исполнителям, но не по кач-ву исполнения, потому что у нас все, к сожаленнию, даже самое лучшее, но все равно через одно место. Еслои бы Агат жила, например, в Британии у них были бы и клипы круче, такие, как они хотели, и ДВД бы 100% официальные, и заработали бы они просто немерено денег на успехе Опиума, а не ту мелочь, что они заработали тут. И видеоверсия Майн Кайфа бы была, и все остальное, потому что на западе к музыке другое отношение.

Единственное что возможно будь у Самойловых жизнь лучше, многое не было бы написано.

sanitar
10.09.2006, 14:43
Originally posted by Boromir@Saturday, 09 September 2006, 10:21
то-то интересный бой был бы за первое место!
Lordi vs. Агата

НВИ
10.09.2006, 15:41
Originally posted by sanitar@Sunday, 10 September 2006, 13:43
Lordi vs. Агата
Заблуждаешься - боя бы не состоялось. Наши бы из обыграли "одной левой". победу нашим присудили бы досрочно - "за явным преимуществом". :)

Совёнок
10.09.2006, 15:46
А я-то думала, что это у меня в пятой точке детство играет <_<

Типа АК не нужен мировой уровень, туда стремится только попса, они не продались, они русские и не хотят петь для зажравшихся буржуев, они выше этого, их там не поймут, потому что там одни тупыыые бараны со своей тупооой культурой.

Отрубите себе руки топором и не пишите всякую фигню, да))

Domini
10.09.2006, 17:41
Originally posted by НВИ+Sunday, 10 September 2006, 11:41--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (НВИ @ Sunday, 10 September 2006, 11:41)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-sanitar@Sunday, 10 September 2006, 13:43
Lordi vs. Агата
Заблуждаешься - боя бы не состоялось. Наши бы из обыграли "одной левой". победу нашим присудили бы досрочно - "за явным преимуществом". :) [/b][/quote]
объявляю тебя почетным положительным, намеренно слепым фОнатом))

С совенком согласин))

viktoria
10.09.2006, 18:03
Originally posted by Концептуальный Художник@Sunday, 10 September 2006, 11:34
Еслои бы Агат жила, например, в Британии у них были бы и клипы круче, такие, как они хотели, и ДВД бы 100% официальные, и заработали бы они просто немерено денег на успехе Опиума, а не ту мелочь, что они заработали тут. И видеоверсия Майн Кайфа бы была, и все остальное, потому что на западе к музыке другое отношение.

Единственное что возможно будь у Самойловых жизнь лучше, многое не было бы написано.
Я так не думаю!

Ну прикинь переедут они сейчас в ту-же Британию и что патом? Кто их там слушать будет?

Неужели в Британии так много русского народа?
Если даже в России их не так уж и много людей слушают, а ты говоришь,"Британия"

Смешно...

ElisaDay
10.09.2006, 18:21
Originally posted by Концептуальный Художник@Sunday, 10 September 2006, 13:34
Всякая чушня с Майн Кайфом например- не пускание в радиоэфир например Красной Шапочки (в то время как аналогичная песня Ника Кейва ничем этим не страдала).
Майн Кайф, имхо, вообще очень напоминает творчество Кейва... <_<
а аналогичную КШ - это Вы какую имеете в виду?
Where the wild roses grow?

Домовенок
10.09.2006, 18:42
Агата Кристи нужно убрать раз и навсегда клавишные и утяжелить музыку и уж тогда смело выходить на мировую сцену рок-музыки.

liamen
10.09.2006, 18:45
Originally posted by Домовенок@Sunday, 10 September 2006, 17:42
Агата Кристи нужно убрать раз и навсегда клавишные и утяжелить музыку и уж тогда смело выходить на мировую сцену рок-музыки.
Да ты што :):) Все что угодно, только не это..я их тогда своими собственными руками задушу :)

Домовенок
10.09.2006, 18:50
Обоснуй. Почему?
Вот на скольких концертах не была (рок-групп), сколько не слушала тяжелой музыки, могу по пальцам сосчитать, где используются клавишные. Стандартный набор:вокалист, басист, 2 гитары, драмер Хочешь поспорить?

Залина
10.09.2006, 18:59
Originally posted by Nevelina@Saturday, 09 September 2006, 21:39
Ну у тебя же в профиле не написано, а так мне откуда знать?
Не, ты просто спросила, а я ответила :)

liamen
10.09.2006, 19:03
Originally posted by Домовенок@Sunday, 10 September 2006, 17:50
Обоснуй. Почему?
Вот на скольких концертах не была (рок-групп), сколько не слушала тяжелой музыки, могу по пальцам сосчитать, где используются клавишные. Стандартный набор:вокалист, басист, 2 гитары, драмер Хочешь поспорить?
Не хочу, потому что Агата совсем не является тяжелой музыкой :)
Клавиши у них главный элемент в музыке, убери их и Агаты просто не будет...поэтому я так и расстроилась, когда умер Козлов.
А тяжелых групп и без них хватает в мире...
Индивидуальность все же терять не нужно...

Молния
10.09.2006, 19:05
Мани не хватает для мирового уровня
и особого желания у них

Domini
10.09.2006, 19:11
Да уж... мне инетесно послушать Чудеса без клавишных, учитывая, что там кроме клавиш, еще и компьютеры присудствуют))

anju(ta)
10.09.2006, 19:19
QUOTE (Домовенок @ Sunday, 10 September 2006, 17:42)
Стандартный набор:вокалист, басист, 2 гитары, драмер

А зачем становиться "стандартным набором"? Глупо терять индивидуальность ради мировой сцены! Не для этого творят братья Самойловы!

Совёнок
10.09.2006, 21:24
Originally posted by viktoria@Sunday, 10 September 2006, 17:03
Я так не думаю!

Ну прикинь переедут они сейчас в ту-же Британию и что патом? Кто их там слушать будет?

Смешно...
Правильной дорогой идёшь, но не совсем- в Британии много наших бывших соотечественников. Считается, что именно в ЮК больше всего русских приезжих, кстати, часто весьма богатых. Люди, покинувшие свою страну, являются как раз той частью зарубежных слушателей, которая способна скупать диски и ходить на концерты при зашибенной стоимости билетов, потому что ностальгию по полям-лугам и плавной русской речи (аки речка) не отменяли.
Тем не менее, на них особо опираться не стоит, потому что этим можно и Пугачёву пихнуть, и ВИА "Самоцветы", лишь бы русские и родные. К тому же всё это нестабильно- хотят они повспоминать, не хотят... Фанаты сидят тут, на это "тут" всё рассчитано.

Концептуальный Художник
10.09.2006, 21:48

Смешно...
А мне твои слова смешно слышать, потому что
А). Здесь их слушает не "мало" а **** народу
Б). Агату Кристи должнв не только русские слушать, а другие европейцы, потому что европейцы бы ее лучше поняли, потому что знают и Cure и Bauhaus и другие группы которые повлияли на Самойловых, а наши слушатели в основном наш говнорок любят и дальше него ничерта не видят. А Агата Кристи эта группа по содержанию на уровне Cure'а, а не нашего говнорока, и слушатель ей нужен другой.

лол ты

честно? не слушаю Кейва, про аналогию с КШ слышала от самого Самойлова. Просто сам факт.....

viktoria
11.09.2006, 00:27
1)-Форум Агаты это не вся Россия ;)
2)-Ты думаешь европейцы просто так услышат Агату и тут же растают?
Фиг тебе-они её даже слушать не станут.
а)- русская группа+рок,
B)-об Агате европейцы ни когда, ничего не слышали ( ну кроме руссаков+парачка евр.)
3)-прости, кто?? "Cure и Bauhaus"-таких не знаю и никогда не слышала...
завтра ради интересса спрошу мой класс и моих друзей, если хотябы 5 из 32 их
знают-беру свои слова обратно!!
4)-если так называемый "говнорок" тебя не устраивает-слушай европейский,
американский "говнорок", тебя помойму ни кто не заставляет его слушать, сиди
не рыпайся...

P.S.: я тебя тоже люблю!

liamen
11.09.2006, 00:49
Originally posted by viktoria@Sunday, 10 September 2006, 23:27
1)-Форум Агаты это не вся Россия ;)
а)- русская группа+рок,
B)-об Агате европейцы ни когда, ничего не слышали ( ну кроме руссаков+парачка евр.)
3)-прости, кто?? "Cure и Bauhaus"-таких не знаю и никогда не слышала...
завтра ради интересса спрошу мой класс и моих друзей, если хотябы 5 из 32 их
знают-беру свои слова обратно!!
не рыпайся...

P.S.: я тебя тоже люблю!
Очень плохо, что ты ничего не слышала о группе Cure...к твоему сведению Агата очень похожа на эту группу, я не хочу сказать, что они ей подражают...но то, что она отложила отпечаток на их творчество, это точно.

Нужно слушать всю музыку , а не зацикливаться на каких то национальных предпочтениях, слушать много и вибирать лучшее... Из российских групп, бесспроно лучшая Агата.
Очень советую послушай Cure...и еще много много других групп, и тогда возможно ты не будешь обижаться, что русский рок, часто называют говнороком.
Художник слушала много музыки и выбрала лучшее...и поэтому имеет право так высказываться, ты не имеешь..потому что предмета спора не можешь оценить.
А то что европейци не станут слушать Агату, это не факт...я думаю будут.
Честно говоря, не думала, что эта тема вызовет столько негатива :(

ElisaDay
11.09.2006, 01:05
Originally posted by Концептуальный Художник@Sunday, 10 September 2006, 20:48
честно? не слушаю Кейва, про аналогию с КШ слышала от самого Самойлова. Просто сам факт.....
тоже слышала.
Самойлов упоминал в этом контексте данный шлягер. B)
По тексту похожи, но по остальному КШ - больше похожа на пародию на WTWRG.
имхо, Глеб Рудольфович пошутил).

ЗЫ. обе песни слышала не раз и не два.
и сравнивала в том числе...

VampireGirl
11.09.2006, 10:35
Вот это тема! Всеми руками и ногами ЗА!! ))))))) ;)

PhantasTISCH
11.09.2006, 17:36
Думаю, что им нехватает "шоуменской жилки". Ну, не шоумены они по натуре!
Плюс отсутствие достаточного желания. И дело не в том, что им мировая слава не нужна, просто нет желания напрягаться, чтоб её заполучить. Смею предположить, что, учитывая перебои с популярностью в нашей стране, они нахлЯ НАРУШАЮ ПРАВИЛА ФОРУМА И РАСКАИВАЮСЬ В СОДЕЯННОМись всяческого непонимания тут, в русскоязычной стране, так что говорить о западе. Мне кажется, что их устраеивает быть кем-то тут, и не рыпаться.
Ещё многое зависит от удачи. ИМХО нехилый процент популярных групп поймали свою популярность благодаря везению, и наоборот, многим хорошим группам непосчастливилось в какие-то важные моменты.

Концептуальный Художник
11.09.2006, 18:39
viktoria

АХАХАХА!!!!! слушай ты мне все больше нрааа!!!!! жжошьь! ару с твоих постов все больше!
Нет, я конечно тоже много чего не знаю, но гордиться этим и не скрывать.....хм.....сомнительное качество))))
К твоему сведению, The Cure это ВЕЛИКАЯ британская группа на которой воспитывалось целове поколение, и она оказала на весь мир не меньшее влияние, чем Агата Кристи на Росиию. Ее можно не любить, можно не слушать, но ее ОБЯЗАН знать каждый, кто считает что хоть как-то разбирается в роке, в готик-роке, да и думаю, каждый агатаман.

А наши услышали и сразу расстаяли!

Это еще почему? Почему русские стали, а европейцы не станут? Мы не сильно отличаемся, кроме того, что у них рок-музыка на гораздо более высоком уровне это раз, такого настроения и плана, это два. И это плюс в сторону европейцев.

завтра ради интересса спрошу мой класс и моих друзей,

Я, конечно не знаю ни тебя, ни твой класс, ни твоих друзей, поэтому судить не берусь, но любой более-менее образованный в музыкалном плане человек вряд ли оценит вкус и знание человека никогда не слышавшего про Cure.... И не надо судить о великих людях по тому, знают ли их твои одноклассники, надо судить об одноклссниках по тому, знают ли они великих людей......

не рыпайся...

Очень кстати, правльно, что что слово "говнорок" ты взяла в кавычки. Это именно цитата, причем цитата из легендарной и великой песни легендарной РУССКОЙ рок-группы, и вообще, крылатое выражение, и то, что ты его не знаешь не сильно делает тебе чести.

Касательно русского рока- кто сказала что я его не слушаю? Среди русских рокеров есть вполне самостоятельные и талантливые единицы, но в целом эта махина под названием РУССКИЙ РОК предстаавляет из себя весьма забавное и плачевное зрелище. А те, кто на порядок выше, например, та же Агата просто лишены огромного количества слушателей

джин
12.09.2006, 18:45
не хотелось вмешиваться в дискуссию, но у меня достаточно много знакомых в Европе, и многие из них слышали у меня АК, так как сами просили поставить что-нить из наших, что я считаю интересным. реакции типа :"слишком примитивно, просто", "ниче так, но вот те вот (Би2 например) лучше", "похоже на ..... (разные варианты), но не дотягивает", "интересно, а какой это год?" и проч. Могу сказать что европейцы не воспринимают нашу музыку всерьез вообще, за исключением классики и пожалуй какого-нибудь тувинского горлового пения. а, не, еще в Польше слышала от одного хозяина бара что Децл - это супер круто..). не хочется никого обижать, но АК - для этой страны уникальная группа, потому что ни до не после ни вовремя у нас никто ниче подобного не делал, а там это все просто не нужно, европейцам вообще чужды такие понятия как истерика или, допустим, самоирония, это как русский юмор, национальные черты, извините.

Ivan
12.09.2006, 19:04
Originally posted by артём@Thursday, 07 September 2006, 17:02
не переложать тексты глеба на англисский сохраняя смысл
вот ответ
Переложить! Ещё как!
И я сам, и другие этим не без успеха занимались!

Вот писали бы они на английском или немецком - можно было бы что-то сделать. Но они не хотят, и это их право.

Ivan
12.09.2006, 19:21
Обоснуй. Почему?
Ну, примеры качественной раскрутки приведём.
ХИМ - клавишные живые.
Расмус - клавишные в компе, как у Агаты сейчас.

liamen
12.09.2006, 19:50
Originally posted by джин@Tuesday, 12 September 2006, 17:45
не хотелось вмешиваться в дискуссию, но у меня достаточно много знакомых в Европе, и многие из них слышали у меня АК, так как сами просили поставить что-нить из наших, что я считаю интересным. реакции типа :"слишком примитивно, просто", "ниче так, но вот те вот (Би2 например) лучше", "похоже на ..... (разные варианты), но не дотягивает", "интересно, а какой это год?" и проч. Могу сказать что европейцы не воспринимают нашу музыку всерьез вообще, за исключением классики и пожалуй какого-нибудь тувинского горлового пения. а, не, еще в Польше слышала от одного хозяина бара что Децл - это супер круто..). не хочется никого обижать, но АК - для этой страны уникальная группа, потому что ни до не после ни вовремя у нас никто ниче подобного не делал, а там это все просто не нужно, европейцам вообще чужды такие понятия как истерика или, допустим, самоирония, это как русский юмор, национальные черты, извините.
В корне не согласна...не знаю уж какую музыку слушают и любят те, кому вы показывали...скорей всего , то что слушает большинство.
Россия ничем от Европы не отличается, относительно музыкальных вкусов. Большинство европейцев любят попсовых исполнителей и хип хоп, америпанского производства.
Но очень популярна и готика, а уж любителей готики АК заинтересует, тем более, если перевести тексты.
Насчет истерик и темных сторон души, это конечно уже психолигия...но с виду благополучные европейцы мало чем отличаются в восприятии мира от русских, просто умеют скрывать свои эмоции лучше :)

Просто если АК преподносить, как представителей русского рока, то да успехов не будет... У АК нет отпределенного ярко выраженного стиля, они эксперементируют, с одной стороны это хорошо, но все же мне кажеться, проще, когда у группы есть определенный стиль, определенный круг фанатов и поклонников...

mayhem
12.09.2006, 21:22
вот почитал тут я всю писанину и решил тоже кое что сказать.....
значит агата или русская музыка европейцам непонятна и на фиг не нужна...даа,редкая чепуха.знаю не мало немцев,и предподносил им агату не раз,ни одного негативного мнения не услышал,немцов сначала цепляют немецкие фразы в песнях агаты,потом всё остольное.друг один даже попросил меня сначала перепесать ему пару дисков и зделать ему что то типа "best of"я зделал,его зацепило и не на шутку,особеноо песни "серый трауер"и "аусвас на небо".конечно пришлось и перевести пару текстов.потом с большой радостью пошол со мной на концерт агаты и даже умудрился потристи хайром :lol: ,чем привлёк к себе тупые взгяды,"нашей русскоговорящей публики",и до сих пор под большим впечетлением от этого концерта.это насчёт агаты.второй пример таже ария,каждий второй металлист или просто миломан увлекающийся рок музыкой которого я встречал прекрасно знает арию и слушает(хотя почти все говорят что это iron maiden в русском варианте)также этим летом я на фестевале купил нашивки и сд арии,и продовец мне несколько раз пожал руку потому что он фанат арии сам!!!вообщем тут в европе интерес к русской рок музыке очень большой!к сожелению когда просят познакомить с русской рок музыкой то выбор не большой чем можно было бы похвастаться(я предлагаю всегда агату,арию,би2.ну или короззию метала на худой конец :lol: на счёт тату тоже не могу согласиться ибо целующиеся девушки на сцене в европе давно уже не новое и никого тут этим не удивишь.тату были на первых местах пристижних хит парадов европы,так что это тоже кое о чём говорит.а когда вышла русская версия ихнего альбома тут,то его крутили в музыкальных магазинах.и с таким же успехом покупали.
тут шла речь ещё о евровидении,мдаа,меня всегда удевляло и удевляет почему этот "фестиваль"так важен в россии??или во всех соседних странах???
тут в европе этот фестиваль не играл никакой роли и играть никогда не будет!простой пример,вот пару лет назад выиграла руслана(?) там,как я понял на украине она стала народным героем!а тут её один раз по мтв показали и всё,спроси сейчас тут кто такая руслана?на тебя посмотрят пустым взгадом и отвернутся!победа лорди в этом году тоже для них никакой роли не сыграла,так как у них уже 3 альбома на горбу,и куча концертов по европе.и в металл кругах(и не только) они уже давным давно всем известны.так просто жёлтая пресса повузмущалась как такие "некрасавцы"могли там выиграть и всё.единственное что евровидение дало миру это abba!но на этом и всё!
а то что европейцам не понять смысл русских текстов это тоже полная фигня,всё зависит как переведёшь и обьяснишь смысл песни.кстати не все немцы догоняют смысл песен раммштайн или лакримоза,то же самой с агатой у русских.
ну по теме..полностью согласен с домовёнком,я тоже зато что бы агату немного "утяжелить"!ибо это очень к лицу ихним песням!триллер звучит значительно тяжелей других альбом агаты и это добовляет ещё кайфа когда его слушаешь,конечно "чудеса"надо оставить таким как он есть!ибо на мой взгяд усилиные эксперементы с электроникой там им очень удались,а вот "мвйн кайф" я бы немного "обработал!я думаю если бы агату тут хорошо раскрутить бы то дело пошло бы!но сильно бы сравнивали бы c the cure!всем кому бы я тут агату не ставил бы,в первую очередь говорят что это подозрительно похоже на the cure!хотя я так не считаю...ну а если внимательно послушать то конечно у них много общего......
всё,вроде бы высказался,извините что так много)) :смайлзаменяющийыыы:

Концептуальный Художник
12.09.2006, 22:42
повторюсь. европейцы разные бывают. многим АК не понравится. многим и тут АК не нравится.
а образованые фаны Cure и Joy Division стопро оценят АК и тут, и там, потому что, повторюсь, таланта у них гораздо больше.

джин
13.09.2006, 12:07
да не, вы знаете, ну оч разным людям ставила, от типичного студента, прочитавшего в жизни только комиксы, до преподавателя русского яз в Германии и аналитики немецкой литературы у нас в универе, у которого дома та-акая коллекция музыки, к попсе уж точно никакого отношения не имеющей.. и тот же кьюр он знает прекрасно... просто для большинства из них это то же самое, что сказать "вот тут в Кот-Д'ивуаре есть такая группа крутая, вот послушайте".. для них это все же вторично, там щас какие-то совсем другие процессы в музыке происходят, эмо-рок, пост-панк всякий и тп.
а насчет того, что европейцы такие же люди как мы, только лучше скрывают свои эмоции - так это вы глубоко заблуждаетесь, абсолютно другой менталитет, ценности другие и т.д., ну разве что итальянцы во многом на нас похожи, а вот немцы, французы, датчане, бельгийцы там и проч.. я просто по собственному опыту это знаю, потому и говорю..
хотя, с другой стороны, если бы они начали работать совместно с кем-то из известных европейцев, это мог бы получится проект интересный и здесь, и там..
ну про деньги я промолчу, т.к. не владею ситуацией что там и сколлько стоит..

Gunslinger
15.09.2006, 03:05
На хер нам этот мир...Главное Агата с нами, Агата лучшая для НАС и это их наивысшее достижение. Для меня главное, что Агата участвовала в формировании меня как личности, их песни - часть меня, а на мир я клал "вот такой вот сибирский прибор"...

не судите строго, ибо пьян

Plut
15.09.2006, 03:42
- что не хватает Агате Кристи!?
- Кляваса®

признайте это, слепцы....

Boromir
15.09.2006, 14:09
Братцы кролики а зачем ?! Зачем им нужен Мировой уровень ?! у них есть мы и им (наверное) этого хватает я не думаю что наша любимая группа больна «звездной болезнью»

Schvalbe
15.09.2006, 18:04
Ну Вообще то петь на родном на родном языке! Наверняка иностранец не поймет когда Глеб начнет плачуще звать к полету вмсесте с Пулей? Ну а немцы из штанов выпрыгнут( если поймут) услышав Снайпера или увидев клип Дорога паука.
ПРо Евровидение заикнитесь, с Садо-Мазо.

Boromir
15.09.2006, 18:08
А чё Садо-Мазо прикольная песня для таких соревнования как Евровидение ))) я думаю что очень уж подошло !

liamen
15.09.2006, 18:11
Originally posted by Boromir@Friday, 15 September 2006, 17:08
А чё Садо-Мазо прикольная песня для таких соревнования как Евровидение ))) я думаю что очень уж подошло !
Ну чиво вы к Евровидению прицепились, это уже давно не конкурс песни, а конкур поп или страшных рож :) Если Глеб выйдет полуголым, а Вадим будет его плеткой хлестать...точно победят с садомазо :)

Концептуальный Художник
15.09.2006, 18:12
вам хорошо говорить нафига им мировой уровень

а сами подумайте сколько бабок у них должно быть и скоклько у них есть

еси уж на то пошло

ТАМ то рэперу который 1 хит написал на всю оставшуюся жизнь на дозу хватит ну если не на дозу то на жизнь уж точно ыыы

а уж такие легенды как АК вообще должны по справедливости бабки лопатой грести

хотя можт это и хорошо. какая никакая а тяжелая жизнь. можео даже еси постараться непризнаных гениев разглядеть.......

Domini
15.09.2006, 18:17
тут нужна золотая середина... деньги лопатой может к попсе привезти, и тяжелая жизнь тоже...))

Boromir
15.09.2006, 18:17
Originally posted by liamen+Friday, 15 September 2006, 17:11--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (liamen @ Friday, 15 September 2006, 17:11)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Boromir@Friday, 15 September 2006, 17:08
Ну чиво вы к Евровидению прицепились, это уже давно не конкурс песни, а конкур поп или страшных рож :) Если Глеб выйдет полуголым, а Вадим будет его плеткой хлестать...точно победят с садомазо :) [/b][/quote]
а что оригинально ( ШУТКА )

liamen
15.09.2006, 18:31
Originally posted by Domini@Friday, 15 September 2006, 17:17
тут нужна золотая середина... деньги лопатой может к попсе привезти, и тяжелая жизнь тоже...))
Вообще то, дело не в деньгах...не так уж много и другие рокгруппы загребают, а в признании..ну чтобы их приглашали на большие европейские рокфестивали, например...

Domini
15.09.2006, 18:50
Ну эт опять-таки каждому свое... ну, а вообще, да... согласен

Совёнок
15.09.2006, 19:21
ныыы, пост не вижу))
ладно, х, всё равно см. Концептуального Художника.