Просмотр полной версии : Триллер часть2
Убитая принцесса
06.09.2006, 13:07
дня два назад по хамелиону Beeline'овскому пришла фигня :"Агата Кристи не будет издавать Триллер часть два. Нет надобности". далее, что б ущнать подробности, надо отправить смс. денег на телефоне у меня всё рафно не было.
Труп собачки
06.09.2006, 13:22
Кинь мне номер, куда смс отправлять и какое? Я отправлю)
Lord Dao
06.09.2006, 13:24
Originally posted by Убитая принцесса@Wednesday, 06 September 2006, 13:07
дня два назад по хамелиону Beeline'овскому пришла фигня :"Агата Кристи не будет издавать Триллер часть два. Нет надобности". далее, что б ущнать подробности, надо отправить смс. денег на телефоне у меня всё рафно не было.
:spam: Че за ... ? :rtfm:
Труп собачки
06.09.2006, 13:25
Насколько я поняла со слов Самойловых - альбом будет, но называться он будет иначе...
Надо смс отправить... Поглядеть что там за темы Билайн наворачивает)
все отказываемся от билайна пусть знают наших!!!!!!!!!!!!
Lord Dao
06.09.2006, 13:32
Originally posted by 2green@Wednesday, 06 September 2006, 13:29
все отказываемся от билайна пусть знают наших!!!!!!!!!!!!
Не от beeline не откажусь!! B)
ну и останешься тогда без триллера часть вторая!
VampireGirl
06.09.2006, 13:41
)))
МЕГАФОН FOREVER!!!!
Действительно, ребрендинг эт конечно хорошо, но до такого дойти... низко пали! :spam:
Lord Dao
06.09.2006, 13:43
Originally posted by 2green@Wednesday, 06 September 2006, 13:38
ну и останешься тогда без триллера часть вторая!
Ха.. :lol: Не нифига у меня на крайняк мтс sim-ка есть!! :смайлзаменяющийыыы:
мы тебя засекли ты теперь биллайн унас... то есть ходить тебе без триллера...
Цахес (она)
06.09.2006, 14:17
Я по Нашему радио слышала, что ГОТОВЯТ они новый альбом. Но вот когда?
Так что будет он, будет вот.
Savage AliSa
06.09.2006, 14:51
Был вариант сдать триллер 5(10,15) лет спустя
им лишь бы денег побольше срубить на своих смс :angry:
а они вообще как, всем это рассылают? даже фанатам всяких биланчиков?
ОНИ МЕТОДОМ НАУЧНОГГО ТЫКА РССЫЛАЮТ...
Полюбому фигня, много чё говорят, но это только слухи, не более, не видитесь вы на это, не тратьте свои деньги..
Ну не выдет Триллер часть вторая, другой альбом выдет! И вообще, откуда Билайн это знает, когда братцы Самойловы сами в недавнем интервью говорили, что альбом в процессе, а как называться будет, они сами не знают! И они действительно сказали что Триллер часть вторая може выйти через ??? лет.
это просто очередная хрень, чтобы срубить денег.... и все.
VampireGirl
06.09.2006, 16:28
Вот-вот! Очередной трюк. Просто они со своим новым брендом решили революцию сделать и ... типа такого раньше не было! Играют на восприятии человеком новшеств.
Нотанаэль
06.09.2006, 18:06
cлава Богу я не абонент билайна - лажы и вранья и без сотовых операторов хватает.
Originally posted by VampireGirl@Wednesday, 06 September 2006, 16:28
Вот-вот! Очередной трюк. Просто они со своим новым брендом решили революцию сделать и ... типа такого раньше не было! Играют на восприятии человеком новшеств.
Сильно сказано! :) соглашусь...особенно с последним предложением!
Originally posted by Sango@Wednesday, 06 September 2006, 16:25
Ну не выдет Триллер часть вторая, другой альбом выдет! И вообще, откуда Билайн это знает, когда братцы Самойловы сами в недавнем интервью говорили, что альбом в процессе, а как называться будет, они сами не знают! И они действительно сказали что Триллер часть вторая може выйти через ??? лет.
Ура!!!!!!!!!!! а я - то думал мне самому обьяснять придеться!!!!!!!!!
Матильда
06.09.2006, 18:37
ну и что, кто нибудь отслал смс чтоб узнать подробности?
а вообще бред какой то , только Самойловы знают что у них выдет а что нет, и уж не биллайн узнает об этом первым (мое мнение)
А по поводу Триллера часть 2, то мне кажется что мы немного не поняли братьев. Думаю что часть 1 это просто название, а не альбом по счету и не составная часть чегото. просто - триллер.часть1. Еслибы они изначально планировали выпустить часть2,3,4...сериал, по какимто причинам(например песен много и в один альбом не уместились или немного отличаются тематически, или еще что нибудь), то уже выпустили бы. Мы сами подписали их на часть 2 и поэтому ждем не дождемся того чего нет. Конечно сделают они альбом (обещали ведь и вроде как работают над ним), но думаю называться он будет не часть2, а какнить по другому и мало отношения будит иметь к части 1.
ну мож кода нибудь и сделают часть 2. (нам на утешение, мы ведь так ждем :nyam: )
так что мож биллайн отчасти и прав на счет триллера часть2
вот мое мнение, а вы как думаете?
Труп собачки
06.09.2006, 18:41
Да что мнениями разбрасываьбся... Надо смс отправить и посмотреть что это за бред)
Матильда
06.09.2006, 18:44
ну так ктонибудь номер скажет куда смс отправлять?
мне наприер такая хрень не приходила! (у мну тож билайн)
Dead Bride
06.09.2006, 19:17
Originally posted by Труп собачки@Wednesday, 06 September 2006, 18:41
Да что мнениями разбрасываьбся... Надо смс отправить и посмотреть что это за бред)
Уже не отошлешь. У меня такой"хамелеон" тоже был, но я отключила. Там приходят сообщения на экран (НЕ смс) Например пол-новости. Там: "АК не будет выпускать Триллер2". И если хотите узнать дополнительно, нажимаешь "подробнее" и тебе приходит продолжение, тоже в виде сообщения, которое исчезает чер неск. секунд. Это не смс-ки.
Матильда
06.09.2006, 19:23
значит истины мы от билайн уже не дождемся
positivnaya
06.09.2006, 21:04
Че за бред? Не люблю я этот хамелион и билайн, я тоже нечто пободное по мобиле читала, канешно была шокирована и удивлена.... Хотя надо быть реалистом, если Ак выпустила Триллер часть 1 в 2004 году, то вряд ли выйдет часть 2 в этом году, уж больно они тянут с выходом альбома, уже 2 года как.... По-скорее бы вышел новый альбом Агаты не важно как он будет называться, важно то что и какие песни и эмоции в нем скрыты...это мое мнение!
Stereoтип
06.09.2006, 21:44
Originally posted by Матильда@Wednesday, 06 September 2006, 18:37
Еслибы они изначально планировали выпустить часть2,3,4...сериал, по какимто причинам(например песен много и в один альбом не уместились)
Именно так и планировали.
уж кто кто, а билайн точно знает что и как
lioli666
06.09.2006, 21:58
Originally posted by bkd@Wednesday, 06 September 2006, 21:51
уж кто кто, а билайн точно знает что и как
Согласна)) ;)
Точно,с таким же успехом в билайне можно спросить и про Триллер 10 ну или там 20. :смайлзаменяющийыыы:
Apocalipsis
06.09.2006, 22:05
Давайте позвонькаем Билайновскому оператору и узнаем подробности, что да как,да почему)))) :)
я б позвонил, но у меня батарея села ))) :)
в полной версии повторяются слова глеба из программы за сценой с нашего радио про альбом - их я думаю все слышали.
заголовок - чтоб внимание привлечь. ничего необычного и из ряда вон выходящего. истерики и соплеметание некоторых по отношению к билайну мне вообще не понятны.
Originally posted by Труп собачки@Wednesday, 06 September 2006, 13:25
Насколько я поняла со слов Самойловых - альбом будет, но называться он будет иначе...
Надо смс отправить... Поглядеть что там за темы Билайн наворачивает)
Аналогично B)
Angel Schlesser
07.09.2006, 16:22
божы мой какая чушь :wacko:
интерестно когда же выйдет этот не триллер ч 2
Originally posted by артём@Thursday, 07 September 2006, 17:00
интерестно когда же выйдет этот не триллер ч 2
Каждый альбом выходит два через два, так что тока в след году Увы!!
Убитая принцесса
08.09.2006, 07:06
подробностей у Пчеки этой билайновской мы фсё рафно уже не узнаем, потому как они боше тако сообщение не присылали...хотя я думаю эт ПОЛНЕЙШАЯ фигня по поводу второй части!!!!
но у меня был небольшой шок, када ток при первом взгляде заметила :"Агата Кристи..."-было неожиданно!
мда....эти сволочи билуновские через кажды пять минут всяку фигню шлют,а главна,что к этому хамелиону подклячаться и не надо - он какт автоматически подкдючается:9 над будет отключиться........
Originally posted by Эви@Wednesday, 06 September 2006, 14:59
им лишь бы денег побольше срубить на своих смс :angry:
а они вообще как, всем это рассылают? даже фанатам всяких биланчиков?
Согласен им бы денег, ДЕНЕГ всё больше и больше .
anju(ta)
09.09.2006, 10:55
То, что операторы бред всякий рассылают - это не новость.... :agressive: А вот что там с альбомчиком - это интереснее?! У кого последние новости? :rolleyes:
DimedroL
09.09.2006, 12:07
Originally posted by горлум@Wednesday, 06 September 2006, 23:07
заголовок - чтоб внимание привлечь. ничего необычного и из ряда вон выходящего. истерики и соплеметание некоторых по отношению к билайну мне вообще не понятны.
респект ване!
Originally posted by Матильда@Wednesday, 06 September 2006, 18:37
А по поводу Триллера часть 2, то мне кажется что мы немного не поняли братьев. Думаю что часть 1 это просто название, а не альбом по счету и не составная часть чегото. просто - триллер.часть1. Еслибы они изначально планировали выпустить часть2,3,4...сериал, по какимто причинам(например песен много и в один альбом не уместились или немного отличаются тематически, или еще что нибудь), то уже выпустили бы.
Между прочим, Братья сами сказали, что у них песни не влезли, хатя всё уже записано... почти...
shitseller
11.09.2006, 19:57
Я чё-та по Мэ Тэ Вэ слушал вчера, про то, как АК заканчивала летний сезон и услышал новую песню "Кошка, чё-то там кошка", в общем песня чего-то не очень понравилась. И сказали, что АК трудится над новым альбомом.
Originally posted by COMMON@Thursday, 07 September 2006, 20:12
Каждый альбом выходит два через два, так что тока в след году Увы!!
У АК несколько другие сроки, обычно помноженные на два! так что не факт, что в следующем году выйдет! зато если выйдет - то это будет действительно событие!
КОШкА-100%
12.09.2006, 22:05
ДАНИДАЙБОХ!!!!!! (прошу не считать умышленным коверканием русского языка - это диалектический оборот!!)
убить порвать билайн за такие миссаги!!!! :angry: :angry: :angry: :angry:
Schvalbe
14.09.2006, 16:18
А Целовались и плакали. Ведь вроде как хотят к ней клип снимать? Или нет?
Как Альбом будет называться сейчас не важно. Все наверное поняли что название у Агаты ни о чем не говорит, пока не прослушан альбом.
А разве не осень-Зима этого года дата выхода Альбома?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot