PDA

Просмотр полной версии : Борьба дермократии с экстремизмом

Лилит
04.09.2006, 14:41
https://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=2...051&mid=8607846 (https://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=260003051&mid=8607846)

Особо "радует":
"Молодежные объединения экстремистской направленности разбиты Чужиковым на 7 больших групп. В один список помимо скинхедов, фашиствующих РНЕ, "Братьев Лавочкиных", "Гвардии Баркашова" и некоторых религиозных сект попали нацболы, антиглобалисты, комсомольцы, металлисты, футбольные фанаты и даже участники "Открытой России".

Описание вторичных признаков экстремизма не может ввести учителей в заблуждение. Короткая стрижка, светлые джинсы, ботинки на толстой подошве с высокой шнуровкой белого цвета - верные признаки фашиствующего скинхеда. А бывшие хиппи, оказывается, склонные к гомосексуализму "красные скины". Сами фашисты, разоблачают далее милиционеры малолетнего врага, "хорошо военизированы и законсперированы", их главным отличительным признаком является свастика на рукаве или берете. Если учитель заметит особую склонность ученика к камуфляжной форме и спорту, металлическим заклепкам и длинным волосам - тоже должен взять его на карандаш и сообщить в милицию (телефоны прилагаются). В отношении лимоновцев (обозначенных в инструкции запрещенной ныне аббревиатурой) сообщаются и название официального печатного органа, и фамилии лидеров - как на федеральном уровне, так и в самом Воронеже. Об антиглобалистах сказано с уважением: "юридически грамотны". "

Ну как вам, господа? Демократия...

Ben-zin
04.09.2006, 16:14
Да уж... :) смешно однако!

VampireGirl
04.09.2006, 16:30
А помоему здесь не смеяться, а плакать надо!!! Сначала сами же ставят детей на неверный путь, а потом ещё и терроризируют! Помоему ... это бред. Меры нужны, но иные!

Тень от стола
04.09.2006, 18:28
ууу блин бесят все щас дождуться , пошелб рить пол головы чтоб быть похожим на скина и метала одновременно, проклепаю камуфляжные штаны, нарисую на груди серп и молот, напялю сферху ченитьхипарское, после чего тщтельно законспирируюсь, нарисую на лбу свастику, соберу банду алкоголиков и назад в школу! дождуться у мя гады! терпеть не могу тупых мер по запущенным состояниям.

Lord Dao
04.09.2006, 18:39
Originally posted by Тень от стола@Monday, 04 September 2006, 17:28
ууу блин бесят все щас дождуться , пошелб рить пол головы чтоб быть похожим на скина и метала одновременно, проклепаю камуфляжные штаны, нарисую на груди серп и молот, напялю сферху ченитьхипарское, после чего тщтельно законспирируюсь, нарисую на лбу свастику, соберу банду алкоголиков и назад в школу! дождуться у мя гады! терпеть не могу тупых мер по запущенным состояниям.
Меня к себе возмешь в групперовку?? :tease:

А на самом деле это все уже в никакие ворота не лезет! Чет мне кажится мы возврощаемся по тихоньку в коммунизм!! Если так будет продолжатся дальше, то за любое отклонение от нормы (одежда, речь, идеалы) будут обвенять в терроризме, фашизме и в том что ты представляешь государственную или общественную опастность!!
Демократия, блин......

Domini
04.09.2006, 18:46
ну что я могу сказать... это уже идиотизм нашей власти..
Там же экстремизмом называют любую критику в адрес президента и власти вообще

Залина
04.09.2006, 21:03
Ну бороться с этими скинами надо обязательно.

Ben-zin
04.09.2006, 22:22
Originally posted by Lord Dao@Monday, 04 September 2006, 21:39
Чет мне кажится мы возврощаемся по тихоньку в коммунизм!!
Нууу при коммунизме то хоть приветстывались у детей различные интересы, и ХОТЬ ЧЕМ можно было заниматься практически бесплатно :) Теперь за бесплатна тока план в подвале, да разбавленный стеклоочиститель... Да уж, думать нада перед тем как такие рекомендации давать...

Domini
04.09.2006, 22:31
у нас коммунизма никогда не было...

А так... неважно коммунизм, демократия... если у власти будут сидеть бездари и корупционеры, то какой строй не строй, все равно будет отстой

Покрышкин
09.09.2006, 18:16
Originally posted by Залина@Monday, 04 September 2006, 20:03
Ну бороться с этими скинами надо обязательно.
В свете последних событий в Карелии стоит бороться ЛКН!
Представители местной чеченской диаспоры убили троих русских, а эти сцуки в ГД хотят недопустить русского экстремизма. Ять! Полный здец!

Чудаки в правительстве своё дело знают. Направили делегации в Карелии. :nyam: :)
Но какого болта туда попёрса Рамзан Кадыров?

Людей имеющих мозг, а не моск прошу ознакомиться https://oper.ru/

Saa
09.09.2006, 22:17
Ахх, бардак. Такие истории почти в каждом городе случаются, и что? Привыкли люди, что их режут - и ладно. Будет у нас вместо РФ кавказокитай, подожди малость.

ElisaDay
09.09.2006, 22:36
Покрышкин, спасибо за ссылку.

Talia
09.09.2006, 23:13
Бред!скинов не люблю,с ними может и надо "такими методами",да только это еще больше молодежь будет привлекать.им там наверху реально делать нечего... :angry:

Saneyka
09.09.2006, 23:32
Originally posted by Domini@Monday, 04 September 2006, 17:46
ну что я могу сказать... это уже идиотизм нашей власти..
Там же экстремизмом называют любую критику в адрес президента и власти вообще
Эт точно! :смайлзаменяющийыыы: