Просмотр полной версии : АК в вопрсе на "Своей игре"
Сегодня было по НТВ...
Категория "Красная шапочка", цену вопроса не помню...
Играет одноимённая песня АК, а там кк вы помните, Глеб таким спецефическим голосм поёт :) и текст соотв-но... У игроков ухмылке, в зале слышен ржач :) Ну и вопрос соотв-но "Кто поёт?"
Надеюсь не надо объяснять, что никто не ответил??? А у меня в мозгу сразу: ууууу, тупые!!!
И ведущий ещё говорит так: Самойлова не узнали чтоли? Этож АК!
Ваше мнение...
решил песню послушать :)))
Крута,жаль что не видел,нада было б заснять это :lol: Значит АК уже и на НТВ!!
positivnaya
03.09.2006, 22:02
Вау, опять самое интересное пропустила...ыыы не везет как всегда:( Че в натуре ни кто не ответил, мда... А что хоть за песня была?
Lord Dao
03.09.2006, 22:09
Смешно!! Песня АК в интелектуальной игре!! :смайлзаменяющийыыы: Растем... :lol:
Originally posted by positivnaya@Monday, 04 September 2006, 1:02
Вау, опять самое интересное пропустила...ыыы не везет как всегда:( Че в натуре ни кто не ответил, мда... А что хоть за песня была?
Читай внимательнее!!! ;)
Раздел "Красная шапочка" а песня - одноимёёная :)
Помните, в Угадай мелодии КНВ поставили и Масляков-старший сразу угадал
Блин, Свою игру смотрю регулярно, а тут как назло просмотрел...обыдно!
мне по асе сказали... сама не видела...
ну прикольно...
мдя...просто они-тёмные люди...что с них взять!!! :angry:
Да они не то что Красную шапочку, даже бы Тайгу или Опиум не угадали
Мармеладова
04.09.2006, 12:14
хм, не знают люди песен АК.
а оно им надо?
интеллектуальная же игра, а не "угадай мелодию"
а вопрос скорее стёбный гы
Вампирка
04.09.2006, 12:25
раньше смотрела ту игру
и пару раз были вопросы про песни АК
так что ничего удевительного
VampireGirl
04.09.2006, 13:15
Originally posted by Вампирка@Monday, 04 September 2006, 11:25
раньше смотрела ту игру
и пару раз были вопросы про песни АК
так что ничего удевительного
Я тож как-то встречала. Там оч часто вопросы про "КИНО", да и про Агату пару раз слышала, тока не помню чё там было...((
Я уже где-то тут писала, всё равно где их показывают! Без разницы на каком канале и в какой программе, главное, что они на виду! Глядишь, пройдет немного времени и станут по первым нотам гитары целую песню узнавать))
DimedroL
04.09.2006, 13:25
интересненько...
Да, подрастёт Вассерман нашего поколения и узнает.
Я помню тоже в этой игре вопрос про АК:"На альбоме какой группы изображён флакончик духов "Опиум?"
Никто не ответил кстати.
VampireGirl
04.09.2006, 13:57
Originally posted by Борюсик@Monday, 04 September 2006, 12:30
Да, подрастёт Вассерман нашего поколения и узнает.
Да что там Вассерман!!!!
В программе "спокойной ночи, малыши" будут звучать загадки типа...ээ...
Он поёт в "Агате",
Играет на басу,
Тому кто угадает
В ботинок не.. ну вобщем ничего не сделаю!
Сорри, если чё, импровизация хиленькая, но главное смысл ))
Originally posted by Marty@Monday, 04 September 2006, 8:27
Точно тока еже ситуация … смотрю очень часто, а тут как не зло не посмотрел очень жаль !!! а повтор будет ?!
VampireGirl
04.09.2006, 14:08
Originally posted by Борюсик@Monday, 04 September 2006, 13:04
И Асбест переименуют
в Агатакрист чтоль?
Dead Bride
04.09.2006, 18:29
буквально недавно собиралась куда-то и из коридора слышала, как мама смотрит свою игру, и подумала:"Хоть про Агату какой вопрос задали, во прикольно было бы!"
А я смотрела, когда Агата на немецком пели, тоже в своей игре, тоже не угадали, а я сразу!
:lol:
Вот же!
В свое время постоянно эту игру смотрел и думал, когда ж вопрос с АК затронут, и че-т потом перестал смотреть... И вот.. бац(!) - такое))
да!!!!!!!!!! Было прикольно, жаль что не видел!!!!!!!!!!!
:jester:
Originally posted by Alrayne@Monday, 04 September 2006, 7:54
мдя...просто они-тёмные люди...что с них взять!!! :angry:
уж по умнее тебя будут...
Согласен с Мармел... вопрос скорее стебный..
Тoxicity
04.09.2006, 19:03
здорово..никогда бы не подумала что эту песню там поставят..видимо фанатов АК везде хватает...прикольнулись над умными дядями) И ведущий не подкачал..может знатокам стыдно станет что голос такой рок-звезды не узнали))
Ну не знаю... мне б не было стыдно...
Ну не узнал и не узнал... я не обязан знать голоса всех подряд на сцене
Тoxicity
04.09.2006, 19:32
дак это ты а то ЗНАТОКИ! они когда на вопрос не отвечают потом после передачи начинают изучать неизвестную им область, пополняя свой багаж знаний..так что пусть теперь просвящаются ..тем более вопросы про АК не в первый раз..как нибудь и в финальном раунде зададут)
ну ізвніте
красная шапочка не так известна
чтобы её занли все напрвало и налеово ы
Originally posted by triller-ak@Monday, 04 September 2006, 18:44
ну ізвніте
красная шапочка не так известна
чтобы её занли все напрвало и налеово ы
Эт да.
Это ж не Маленькая страна к примеру :lol:
*кАААнфетка*
04.09.2006, 21:23
Originally posted by Marty@Monday, 04 September 2006, 8:27
и я ....блиииин....так всегда....ну е-мое!!!! :angry:
Как вам удаётся всегда на АК натыкаться по телеку??? Несправедливо то что нашу агатушку не узнают! :angry:
Originally posted by Ben-zin@Sunday, 03 September 2006, 20:32
Сегодня было по НТВ...
Категория "Красная шапочка", цену вопроса не помню...
Играет одноимённая песня АК, а там кк вы помните, Глеб таким спецефическим голосм поёт :) и текст соотв-но... У игроков ухмылке, в зале слышен ржач :) Ну и вопрос соотв-но "Кто поёт?"
Надеюсь не надо объяснять, что никто не ответил??? А у меня в мозгу сразу: ууууу, тупые!!!
И ведущий ещё говорит так: Самойлова не узнали чтоли? Этож АК!
Ваше мнение...
Да,сплошные "интеллектуалы" на игре. B) Ха,еще Задорнов любит говорить:"Ну тупые!" :смайлзаменяющийыыы:
SomEBodY
05.09.2006, 00:06
видела кста, первый раз за очень долгое время смотрела прогу
улыбнуло, не ожидала услышать песню, хотя когда категорию назвали, мысль мелькнула
Lord Dao
05.09.2006, 01:08
У мя тут мысля созрела!! А что если мы поднаприжем мысли и отправим вопрос об АК на "Что?Где?Когда?" :rolleyes:
братик, а где приветы. как всегда гениальные мысли...
А по мне, так люди просто заслушались. Песня-то какая!!! Ух!!! :rolleyes:
Lord Dao
05.09.2006, 01:20
Originally posted by ВикО@Tuesday, 05 September 2006, 0:13
братик, а где приветы. как всегда гениальные мысли...
ВикО, сестричка дорогая!!! ПРИВЕТ!! :смайлзаменяющийыыы: Всегда гениальные мысли!!
залась в чат а то я одна там.
я тоже в угадай мелодию видела как на войне...
Lord Dao
05.09.2006, 01:26
Меня туда не пускает!!! :angry:
ладно. пообщаемся как зарегишься... заходи ко мне почаще. апщатся будем))))))))
Матильда
05.09.2006, 12:15
Originally posted by VampireGirl+Monday, 04 September 2006, 13:08--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (VampireGirl @ Monday, 04 September 2006, 13:08)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Борюсик@Monday, 04 September 2006, 13:04
И Асбест переименуют
в Агатакрист чтоль? [/b][/quote]
в Самойловск)))
Матильда
05.09.2006, 12:30
А почему собственно их все должны узнавать? Вот мы их любим и знаем о них ну почти все, а кто то их не любит и не интеррресуется ими, а кто то совсем их незнает (поверьте такие люди есть!). Ктомуж песня ну не очень то и известная широким массам, вот тайгу или опикм я думаю мож и отгадалиб.
VampireGirl
05.09.2006, 12:44
Originally posted by Матильда@Tuesday, 05 September 2006, 11:30
А почему собственно их все должны узнавать? Вот мы их любим и знаем о них ну почти все, а кто то их не любит и не интеррресуется ими, а кто то совсем их незнает (поверьте такие люди есть!). Ктомуж песня ну не очень то и известная широким массам, вот тайгу или опикм я думаю мож и отгадалиб.
Понимаешь... , это из области.... Математика мне нравится и я буду её изучать, а вот История меня утомляет, поэтому я отложу её в долгий ящик.
))
Понимаешь, если тебе что-то не нравится - никто не заставляет полюбить это, но.. быть осведомленным - важно, хоть просто для самолюбия. Не будешь чувствовать себя дураком в любой ситуации.
Ни в коем случае никого не упрекаю. Это сугубо личное мнение.
Матильда
05.09.2006, 13:10
Согласна, общие познания должны быть и в математике и истории и музыке, но...
многие мои знакокомые, кода говоришь про Ак говорят: " ааа знаю, я на тебе как на войне" или " давай вечером с тобой встретимся". это и есть общие познания о чемто..., а вот специально слушать то что не нравится только для того чтобы больше знать думаю никто не станет. дело вкуса...))
И еще, можно много знать о том что не оч любишь (мы щас про музыку и АК в частности) можно если это постоянно это слышишь по радио и по ТВ, когда просто с каждого угла поют взрывая мозг, а вот про АК такого не скажешь (к сожалению наверно).
Так что для многих(непоклонников АК) общие познания ограничиваются тайгой, опиумом, ну и еще пара песен..
Мармеладова
05.09.2006, 13:34
Солидарна с Матильдой.
Вот вы, услышав некий попсовый хит, сможете точно указать разновидность фабрики звёзд, которая это исполняет?
ну вот и всё.
Только не надо говорить, что АК это даааа, а ФЗ говно.
пусть оно так и есть. Но для НЕпоклонников це едино. Они зато Гайдена от Вагнера отличают, чем немногие могут похвастаться.
Фууу тупые(... Моя любимая песня... :angry:
в своей игре 2 раза видели показывали обложки альбомов агаты и спрашивали:назовите альбом.первый раз был коварство и любовь,а во-второй майн кайф
Дуля с маком
06.09.2006, 11:05
Я тоже посмеялась над знатоками :) Ладно бы песню не знали, но там такой голос Глеба спецефический, невозможно не узнать было.
Орал над этим!!!! причём совершенно случайно увидел!!! в принципе я бы сильно удивился если бы хотя бы 1 из игроков ответил на этот вопрос!! НТВ порадывало подобным вопросом, чего не ожидал, того не ожидал..
И как всегда я все пропустила :( ну что могу сказать,Своя игра-классная передача,частенько смотрю,а тут времени не было-и вот результат! :unsure:
Nevelina
06.09.2006, 20:23
Однажды АК обсуждали в одной из серий Моей прекрасной няни. Вот было действительно смешно. А что вопрос в Своей игре, так у них там часто что-нибудь из кино, музыки и т.п. причем самой современной
У участников "Своей игры" вообще проблема с отгадыванием песен и музыкантов. Но это... Я тоже не видела. Но могу себе представить как это было. :)
Originally posted by Nevelina@Wednesday, 06 September 2006, 19:23
Однажды АК обсуждали в одной из серий Моей прекрасной няни. Вот было действительно смешно.
кстати да! хотела тему даже создать когда Прутковская рассуждала о Как на войне. B) смешно было! :lol:
ElisaDay
08.09.2006, 19:09
а что там в Няне было?
Вот она - слава! :смайлзаменяющийыыы:
Nevelina
09.09.2006, 13:17
Originally posted by ElisaDay@Friday, 08 September 2006, 18:09
а что там в Няне было?
я уже не помню подробностей. короче, прутковская никак не могла понять как это "Я на тебе как на войне" и уж тем более "я на войне как на тебе". рассуждалось вроде бы в контексте того какие странные тексты у современных исполнителей. Я даже не поняла, с чего им вообще пришло в голову агату в сценарий вставлять :lol:
Originally posted by Nevelina+Saturday, 09 September 2006, 12:17--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Nevelina @ Saturday, 09 September 2006, 12:17)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-ElisaDay@Friday, 08 September 2006, 18:09
а что там в Няне было?
я уже не помню подробностей. короче, прутковская никак не могла понять как это "Я на тебе как на войне" и уж тем более "я на войне как на тебе". рассуждалось вроде бы в контексте того какие странные тексты у современных исполнителей. Я даже не поняла, с чего им вообще пришло в голову агату в сценарий вставлять :lol: [/b][/quote]
там типа Шаталин говорил что он агату продюссировал!
ElisaDay
09.09.2006, 16:34
о б-же
:wacko:
Nevelina
09.09.2006, 21:20
Originally posted by sanitar@Saturday, 09 September 2006, 14:18
там типа Шаталин говорил что он агату продюссировал!
да ты что??? :shok: А я и не помню :lol:
Как терпеть не могу эту НЯНЮ, а теперь вапще возненеавидел!!! Этож нада...
Катруськина
10.09.2006, 02:39
Согласна с Мармел, Домини, Триллером, Матильдой...ну вообщем понятно)
ДельтаПЛАН
10.09.2006, 13:06
У нас недавно был фестиваль "чгк, брейн, свояк", сутки шел. Надо было сдать 20 вопросов от команды, от я и сделал один про Агату, тока его не взяли. Потом в брейне был вопрос про резюмирующую песню одной свердловской рок-группы, выяснилось - вечная любовь, я хотел там всё взорвать и застрелить автора вопроса, так как он не прав. Ещё был конкурс плейлист, надо было по строчке угадать исполнителя и песню. Там была вива, но её угадала моя подруга, фанатка Линды, а я угадал Линду. Долго по этому поводу смеялись
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot