Просмотр полной версии : Иногда нам не везёт (
Я создал эту тему только из-за зависти включил как то МУЗ-ТВ и там идёт передача «полный фактор» про этих попсовых парней посмотрел не много и понял Фанам этой группы просто в такой кайф смотреть про своих кумиров узнавать про них так много, ржать с них и всё такое …мне бы хотелось узнать почему наша любимая группа не участвует в подобных передачах вот мне ещё интересно будет ли Агата участвовать в проекте форт «Боярд» реклама была что участие будут принимать Рок звёзды. АК как известно самая молодая легенда русского Рока )))
ты представляешь братьев, ползущих по стенам над морем, копающимися в баночках с крысами и змеями, перетягивающими канатамип, взлетающими над фортом....... :lol: :lol: :lol:
я бы громко смпеялась
Originally posted by Юлия АК@Sunday, 03 September 2006, 14:50
ты представляешь братьев, ползущих по стенам над морем, копающимися в баночках с крысами и змеями, перетягивающими канатамип, взлетающими над фортом....... :lol: :lol: :lol:
я бы громко смпеялась
Ну прикольно же было бы !!! Очень хотелось увидеть это зрелище )) :lol:
в передачах с интервью и т.п. участвуют. сколько передач уже было
а в форт боярд не поедут 100% уверен ))
Freiheit
03.09.2006, 16:05
да ну...мне за них страшно будет :ph34r:
вот же поклонники - то им Глеба на коньках, то ещё что похуже :lol: :lol:
Originally posted by Boromir@Sunday, 03 September 2006, 14:46
будет ли Агата участвовать в проекте форт «Боярд» реклама была что участие будут принимать Рок звёзды. АК как известно самая молодая легенда русского Рока )))
А на соревнованиях по спортивной гимнастике среди звезд русского рока они, случайно, участвовать не будут?
А зачем? Что особенного в Самойловых- участниках "Боярда"? Тупость, имхо- ненужное мелькание.
Лучше пусть на двд концерты выпускают, раз некоторым так хочется на них смотреть-смотреть-смотреть,... . Больше похоже на деятельность музыкантов, не так ли?
Вы их ещё на "Кулинарный поединок" пихните, хах)) Или в передачу "Здоровье", пусть обсуждают проблемы возникновения детского диатеза))
да мне пофиг
лет десять назад было бы такое разнообразие - участвовали бы имхо
Тoxicity
03.09.2006, 17:40
может еще в Поселедний герой их отправить..на несколько месяцев))
У меня как-то нет такой мании их где-то ловить и что бы они ползали, катались...
Originally posted by Komandor@Sunday, 03 September 2006, 17:06
а кто то говорил что 31-ого в форте баярт они учавствовали -вернее показывали их
так оно вроде не начался еще, тока реклама идет
Я создал эту тему только из-за зависти включил как то МУЗ-ТВ и там идёт передача «полный фактор» про этих попсовых парней посмотрел не много и понял Фанам этой группы просто в такой кайф смотреть про своих кумиров узнавать про них так много, ржать с них и всё такое …мне бы хотелось узнать почему наша любимая группа не участвует в подобных передачах вот мне ещё интересно будет ли Агата участвовать в проекте форт «Боярд» реклама была что участие будут принимать Рок звёзды. АК как известно самая молодая легенда русского Рока )))
Я смотрела кстати эту программу тоже, она шла перед "Кварталом". Я не хочу чтоб Агата учавствовала на Муз-тв, так как это попсовый канал и я не хочу чтоб моя любимая Агатушка маячилась среди блестящих, факторов, фабрик и другой ерунды.
А на боярде я бы хотела бы их увидеть, но они туда не согласяться пойти. Я бы сама бы туда не пошла так как мои жуткие физические способности и боязнь тараканов не позволили бы мне туда попереться. :смайлзаменяющийыыы: Хотя я не считаю что Самойловы-спортсмены.
Короче, пусть братишки лучше выходом альбома занимаются!
Originally posted by Совёнок@Sunday, 03 September 2006, 15:09
А зачем? Что особенного в Самойловых- участниках "Боярда"? Тупость, имхо- ненужное мелькание.
Лучше пусть на двд концерты выпускают, раз некоторым так хочется на них смотреть-смотреть-смотреть,... . Больше похоже на деятельность музыкантов, не так ли?
Вы их ещё на "Кулинарный поединок" пихните, хах)) Или в передачу "Здоровье", пусть обсуждают проблемы возникновения детского диатеза))
Не,всё-таки интересно было б увидеть в "Боярде" как никак!? Ну канешна Самойловы не согласяться!!
Аххаах .. или к Соловьёву ещё :lol: :lol:
А DVD всё равно нада..
Lord Dao
03.09.2006, 22:36
А идея кстате хорошая! :victory:
Не жизнерадующая тенденция наметилась! Все больше и больше народу пытается АК проводить на пенсию, запехнуть в какое-нибудь шоу и т.д. и т.п. :lol:
Originally posted by Lord Dao+Sunday, 03 September 2006, 21:36--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Lord Dao @ Sunday, 03 September 2006, 21:36)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Юлия АК@Sunday, 03 September 2006, 14:50
А идея кстате хорошая! :victory:
Не жизнерадующая тенденция наметилась! Все больше и больше народу пытается АК проводить на пенсию, запехнуть в какое-нибудь шоу и т.д. и т.п. :lol: [/b][/quote]
Да идея-то отличная!!! Вот они вряд ли согласятся участвовать.
Ну нет,если бы хотели проводить на пенсию,не пихали бы в "Боярд" например,вы что! Это же шоу не для пенсионеров! :смайлзаменяющийыыы:
тогда бы пихали в субботний вечер на ртр или к петросяну
:lol: :lol: :lol:
Концептуальный Художник
04.09.2006, 04:23
Аххаах .. или к Соловьёву ещё
по моему было кстати.
Было бы на Боярде круто можно с ним посмеяться да и вообще по поводу звезд на льду очень даже и нечего так идейка :lol:
Галанин на льду ниочём как-то
Агату бы в Пока все дома, интересно посмотреть
вот вам делать нечего...
нормальные интервью сматрите...
Originally posted by Залина@Sunday, 03 September 2006, 17:41
100% согласна.
На фиг им всякие Форты и прочее... и попсовые каналы туда же...
VampireGirl
04.09.2006, 10:46
Originally posted by Любаня+Monday, 04 September 2006, 9:39--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Любаня @ Monday, 04 September 2006, 9:39)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Залина@Sunday, 03 September 2006, 17:41
100% согласна.
На фиг им всякие Форты и прочее... и попсовые каналы туда же... [/b][/quote]
Ну да, канэшна....((
Мало просто выпустить альбом! Нужно ведь чтоб его приняли. А ещё у каждого артиста рассчет таков,чтос каждого нового альбома должно появляться N новых фанатов. Нас они уже завоевали как публику и на очереди ещё непокоренные вершины. Но всё это окажется бесполезным без "рекламы", чем собственно и являются все эти итервью. Так что, товарищи, не будем эгоистами и смиримся с попсовым каналом. Да пофиг где! Главное, что Агата жива и всегда дает о себе знать! Да здравствует "Агата Кристи"!!! :nyam:
Originally posted by НВИ+Sunday, 03 September 2006, 15:09--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (НВИ @ Sunday, 03 September 2006, 15:09)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Boromir@Sunday, 03 September 2006, 14:46
будет* ли Агата участвовать в проекте форт «Боярд» реклама была что участие будут принимать Рок звёзды. АК как известно самая молодая легенда русского Рока* )))
А на соревнованиях по спортивной гимнастике среди звезд русского рока они, случайно, участвовать не будут? [/b][/quote]
Ну прям остряк
Originally posted by БЯКА@Monday, 04 September 2006, 8:37
вот вам делать нечего...
нормальные интервью сматрите...
Ты считаешь нормальные интервью мы смотрим ??? где Вадика называют Владом ??? это нормально ???
Да было бы прикольно посмотреть «Пока все дома» с АК :)
Гипсокартон
04.09.2006, 14:29
Ну если рассматривать Агату как мальчиковую группу, то, конечно, такой "пеар" им необходим...
И вообще, Вадик же ведёт Худсовет на НАШЕм (или уже не ведёт?..)! Чего вам ещё надо? "Каждому свой самолёт..." © то есть это... формат!
Не надо ни в каком форд-бояре Самойловым учавствовать. Победить не победят, а шею свернут точно.
Труп собачки
04.09.2006, 15:25
Да они и не пойдут, я думаю)
Нет, конечно, Вадиму Рудольфовичу, может, было бы полезно... А вот Глеб правильно сделает ежели не пойдет.
Труп собачки
04.09.2006, 15:37
Вадиму Рудольфовичу и так дел в жизни хватает) Не хватало еще среди крыс и змей возиться, и по стенам ползать)
VampireGirl
04.09.2006, 15:43
Originally posted by Труп собачки@Monday, 04 September 2006, 14:37
Вадиму Рудольфовичу и так дел в жизни хватает) Не хватало еще среди крыс и змей возиться, и по стенам ползать)
:lol:
Эт точно! Всегда поражалась тому, как звёзды выдерживают такой ритм жизни! Это ж повеситься мона. А ведь есть ещё один важный момент: сотни людей знают где ты находишься, чем занимаешься, какой кофе ты любишь (если вообще любишь) и т.д.
Я б не смогла так.
Ты меня превратно поняла. Я ему порекомендовала бы поучавствовать не потому, что ему заняться нечем.
Наоборот, во-первых, В.Р. отвлечься бы,
во-вторых, физкультура ему полезна (не буду уточнять про фигуру, а то забанят).
А в третьих... Интересно на него посмотреть будет, среди змей и крыс...
Originally posted by Лилит@Monday, 04 September 2006, 11:31
Нет, конечно, Вадиму Рудольфовичу, может, было бы полезно... А вот Глеб правильно сделает ежели не пойдет.
Кстати, да! :lol:
Вот посмотрю на Вадика, может понравиться и сам туда пойду, мы с ним примерно одной комплекции :lol: B)
Труп собачки
04.09.2006, 15:51
Жестокие вы, дети...
А ему, может, на вас интересно будет посмотреть в террариуме каком... А об этом вы не думали?)
Мармеладова
04.09.2006, 15:56
а я люблю змей...
по сабжу: Самойловым там и впрямь делать нечего.
вы б ещё отправили их в Дом-2 :ыыы:
Братья в Форте...Вот это зрелище было бы! :mda: Не представляю я братьев, бегающих по лестницам за Паспарту и искренне радующимися очередному, добытому потом и кровью, ключику!
Ну Галанин ещё куда ни шло, ну Мазаев...Но Самойловы-Боже упаси! Надеюсь, их никогда не пригласят или они никогда не согласятся в этой передаче участвовать.
Originally posted by Труп собачки@Monday, 04 September 2006, 14:51
Жестокие вы, дети...
А ему, может, на вас интересно будет посмотреть в террариуме каком... А об этом вы не думали?)
Да еще как интересно. Но у нас в в этом отношении возможности шире (хи-хи)
А вообще мы не жестокие, мы просто садисты (в лучшем смысле этого слова). Ну типа кого люблю, того и мучаю.
Труп собачки
04.09.2006, 16:15
Жесть.... А я думала, что их оберегать надо по мере возможностей))) ыыыы
Мармеладова
04.09.2006, 16:17
давно замечено: АК единственная группа, чьи поклонники желают своим кумирам всяческих нехороших вещей.
Труп собачки
04.09.2006, 16:20
Прям нонсенс какой-то....
так этим гордиться надо :ыыы:
Lord Dao
04.09.2006, 16:58
Originally posted by Труп собачки@Monday, 04 September 2006, 14:37
А вдруг когда Вадим или Глеб будут ползать по всякой гадости, то напишу новый супер-пупер хит!! ;)
Мармеладова
04.09.2006, 17:06
"кровь" и "любовь" плохо рифмуются со змеями :ыыы:
вряд ли их это вдохновит)))
Труп собачки
04.09.2006, 17:07
Очень сомневаюсь))
второй фронт
04.09.2006, 17:18
Не, посмотреть было б смешно, но жестоко... Братья наши старшие такого не заслужили! Или как:" мы вам желаем поехать в "Боярд"!"
Не, я думаю не стоит. Им Триллер надо выпускать, а не золото собирать. Не себе ведь они его оставят!
Даааа..
Я должен его достать
Я должен подножать
Для достижения цели
Что мысли мои с того момента грели
И-и-и-и.. ползя через тварей туч
Меня направляет надежды луч
Рессеялась тьма!... надежды луч
Я почти достал... Фордбоя-я-ярда ключ!
:lol: :lol:
А может, их сразу в ДОМ-2? :mda: :shok:
Lord Dao
04.09.2006, 17:44
Originally posted by второй фронт@Monday, 04 September 2006, 16:18
Им Триллер надо выпускать, а не золото собирать. Не себе ведь они его оставят!
А вот кАК оставят себе!! И на это золото выпустят новый альбом!!! =)
Lord Dao
04.09.2006, 17:51
Originally posted by Domini@Monday, 04 September 2006, 16:41
Я должен его достать
Я должен подножать
Для достижения цели
:lol: :lol: :lol: Круто!! :lol: :lol:
А может, их сразу в ДОМ-2?
Что ж все братьев хотят в дом-2 запехнуть?? :angry: У них уже есть свои половинки!!
вот мне ещё интересно будет ли Агата участвовать в проекте форт «Боярд» реклама была что участие будут принимать Рок звёзды. АК как известно самая молодая легенда русского Рока )))
Ууууу, лучше пусть не участвует, не надо
проблема, однозначно, высосана из пальца. причем, мизинца...
если б это еще была проблема
Тoxicity
04.09.2006, 18:57
пусть хоть где участвуют ..посмотреть-то на них всегда интересно..тока вряд ли они согласятся ..не для террариумов родились
ну для Форта Самойловы не подходят- тяжелее гитары ничего не держали, а там такие испытания...тяжело же
Originally posted by Domini@Monday, 04 September 2006, 16:41
Даааа..
Я должен его достать
Я должен подножать
Для достижения цели
:lol: :lol:
Суперско!!! B)
Да что вы все за них так сильно переживаете они настоящие мужчины , я считаю что в форте они могут это доказать всей России и вообще кто тут увидел какую то проблему ???
VampireGirl
05.09.2006, 10:11
Originally posted by Boromir@Tuesday, 05 September 2006, 8:41
Да что вы все за них так сильно переживаете они настоящие мужчины , я считаю что в форте они могут это доказать всей России и вообще кто тут увидел какую то проблему ???
Проблемы-то и нет! Пусть участвуют где хотят! А мы, в конце концов, всегда будем рады очередной раз понаблюдать за ними! ;)
Дуля с маком
05.09.2006, 11:17
Знаю, что в форте Баярде снимался Скляр (даже несколько раз), Покровский, Галанин, Паштет. А про Самойловых там не слышала ничего...имхо, им это было бы не интересно :)
Матильда
05.09.2006, 11:56
Originally posted by Совёнок@Sunday, 03 September 2006, 15:09
Вы их ещё на "Кулинарный поединок" пихните, хах))
)) былоб интеррресно посмотреть какони пельмени готовят))
Конечно в форде им мож и не стоит участвовать, ну правда зачем им этот террариум?..., но вот почаше на ТВ показываться в разных передачах думаю стоилобы. Пусть чтонибудь ведут или с их участием (ну не дом 2 конечно и не фабрика, чтонить поумнее). Интервью конечно хоршо, но ведь они (Интервью), практически одни и теже об одном и томже. Иногда даж складывается впечатление что , что давно заучили то и говорят((( Но это лично моемнение, мож я и ошибаюсь.
А вообще думаю они и без нас решат где им учавствовать, а где нет, что будит им интерррресно то сделают, а мы конечно всегда "за" полюбоваться кумирами)) :nyam:
Мармеладова
05.09.2006, 12:48
предлагаю Пследний герой, часть N. Фанатки и кумиры на одном острове.
Остатьсяааааа в живыыыыыыых :ыыы:
VampireGirl
05.09.2006, 12:56
Originally posted by Мармеладова@Tuesday, 05 September 2006, 11:48
:lol:
Вот уж точно!!! ХА!!! гениальная идея!
Труп собачки
05.09.2006, 13:26
Кста, про интервью - вы их просто лет 9-8 назад не видели) Теперь они говорят совсем другие вещи)
ахахах классссс!!!!!!!!!!!!!!!!
:lol: :lol: :rolleyes:
Originally posted by Мармеладова@Monday, 04 September 2006, 15:17
давно замечено: АК единственная группа, чьи поклонники желают своим кумирам всяческих нехороших вещей.
Сами виноваты. Не надо было Глебу петь "Вооольно, можешь разорвать меня на части..." и "Бей меня, бей..."
Цахес (она)
06.09.2006, 15:21
А по-моему один из секретов (если таковые есть) их популярности - ...скрытность что ли. Меньше информации - больше интереса. Каждый может приписать им что-то личное для себя.
Матильда
06.09.2006, 20:18
Originally posted by Цахес (она)@Wednesday, 06 September 2006, 14:21
А по-моему один из секретов (если таковые есть) их популярности - ...скрытность что ли. Меньше информации - больше интереса. Каждый может приписать им что-то личное для себя.
абсолютно согласна!
Originally posted by Матильда+Wednesday, 06 September 2006, 19:18--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Матильда @ Wednesday, 06 September 2006, 19:18)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Цахес (она)@Wednesday, 06 September 2006, 14:21
абсолютно согласна! [/b][/quote]
+1
Savage AliSa
06.09.2006, 20:30
надо их в форт, не надо - блин - я ПЕСЕН хочу. лучше пусть в Минск съездят а эктсрима если захотят - устроим :nyam:
_Surprise_
06.09.2006, 22:10
Клево, да! Народ воодушевился!
Про АК и так говорят, что они попса...не нужно им в таких передачах принимать участие, так как все это ради пиара, а хорошая музыка в пиаре не нуждается.. ИМХО. Я их в телеке видеть не хочу, лучше на концерт схожу...
positivnaya
06.09.2006, 22:22
Да ну? Мне кажется вряд ли Ак будут учавствовать в форде боярде, канешно хотелось бы на них посмотреть и поржать:) Там же испытания как никак с тараканами, с мукой, со всякой живодятинкой! Представьте Глеба вот с тараканами и с мышами, где нужно найти ключик, А Вадима в муке, который засовывает руки в бочки с непонятным наполением.... Ахаххаа смешно, уж куда лучше ехать так это на Последнего героя! Точно фаны и Ак на необитаемом острове, Отсаться в живых:)))))) Темка интересная, автору респект!
Представьте Глеба вот с тараканами и с мышами, где нужно найти ключик, А Вадима в муке, который засовывает руки в бочки с непонятным наполением....
Респект твоей фантазии! :lol: Бедные братья, небось, икают, аж переворачиваются! :wacko:
Иногда мне сильнее, чем обычно кажется (уже перекрестилась), что людей с этого форума интересует не столько творчество АК, сколько сами братья. Ну какая польза что-то о них думать - кто позволит это проверять и зачем это вообще надо. На форт боярде над ними поржать - посмотрела бы на вашу реакцию, если бы над вами "поржали". Уважать людей надо в первую очередь, а то вы про них, как про сказочных персонажей (из детектива какой-нибудь мамзель Устиновой).
Мармеладова
07.09.2006, 14:39
Originally posted by Blowup@Thursday, 07 September 2006, 11:59
Иногда мне сильнее, чем обычно кажется (уже перекрестилась), что людей с этого форума интересует не столько творчество АК, сколько сами братья. Ну какая польза что-то о них думать - кто позволит это проверять и зачем это вообще надо. На форт боярде над ними поржать - посмотрела бы на вашу реакцию, если бы над вами "поржали". Уважать людей надо в первую очередь, а то вы про них, как про сказочных персонажей (из детектива какой-нибудь мамзель Устиновой).
Абсолютно закономерный интерес для фанатов, имхо.
На музыке как таковой (если уж на одной группе крышу сдвинуло) долго не позаморачиваешься. Нужно ещё что-то. А если этого "что-то" нет, то на выходе получаем как раз такой результат.
Це данность.
Originally posted by Лаки@Thursday, 07 September 2006, 11:37
Представьте Глеба вот с тараканами и с мышами, где нужно найти ключик, А Вадима в муке, который засовывает руки в бочки с непонятным наполением....
Респект твоей фантазии! :lol: Бедные братья, небось, икают, аж переворачиваются! :wacko:
Что значит "переворачиваются"?!?!?!!!!!!!!!!!
Ты чё?????????
Тoxicity
07.09.2006, 17:28
"переворачиваются" обычно говорят о тех кто в гробу))))
Originally posted by Тoxicity@Thursday, 07 September 2006, 16:28
"переворачиваются" обычно говорят о тех кто в гробу))))
типун вам на языки!!! :spam:
про отдельную прогу на муз тв это жесть!!! :blink: А вот в форт я бы с огромным удовольствием позырила! :nyam:
Zaratystra969
09.09.2006, 23:45
Самойловым отдельные проги на муз-тв не нужны,да и в боярде участвовать незачем.ОНИ НЕ ПОПСОВИКИ КАКИЕ-НИБУДЬ.ЛУЧШЕ ПУСКАЙ ПЕСНИ ПИШУТ И АЛЬБОМ НОВЫЙ ВЫПУСТЯТ.
Короче говоря мнения разделились.
я бы громко смпеялась
ахахаха забавно!
Хачу представить себе такое!
А еще лучше увидеть!
А представляете братьев на коньках? "Танцы на льду"
Originally posted by Залина+Sunday, 03 September 2006, 17:41--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Залина @ Sunday, 03 September 2006, 17:41)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Boromir@Sunday, 03 September 2006, 14:46
Я смотрела кстати эту программу тоже, она шла перед "Кварталом". Я не хочу чтоб Агата учавствовала на Муз-тв, так как это попсовый канал и я не хочу чтоб моя любимая Агатушка маячилась среди блестящих, факторов, фабрик и другой ерунды.
А на боярде я бы хотела бы их увидеть, но они туда не согласяться пойти. Я бы сама бы туда не пошла так как мои жуткие физические способности и боязнь тараканов не позволили бы мне туда попереться. :смайлзаменяющийыыы: Хотя я не считаю что Самойловы-спортсмены.
Короче, пусть братишки лучше выходом альбома занимаются! [/b][/quote]
Апочему сразу на попсовом? У нас в принципе рок-каналов нет. Но на муз-тв, мтиви показывают и легенд русского и зарубежного рока\металла! Почему бы не показать Братьев? Лично мне было бы очень интересно посмотреть на жизнь людей который пишут такие песни!
Stalexxx
11.09.2006, 23:16
Господа, у нас их ВООБЩЕ не показывают. За год попала всего на 1 передачу там где Тина Канделаки ведущая, и чето с НТВ про Глеба и про Вертинского. Так что нам чего уж говорить вообще((( Конечно охота хоть чтото видеть.
Цахес (она)
12.09.2006, 07:03
Любезнейшие, а зачем нам программы про жизнь Самойловых? Неужели так интересно что они едят, как встают по утрам, чем чистят зубы?! :rolleyes:
Я тут на фесте была и видела как за кулисами Г.С. пошел, простите, в уборную. А когда вышел ему прохода просто не дали - стали фоткать, афтографы брать. Неприятно так, наверное....
Они люди, как люди, просто талантливые и смелые!
Пусть живут свей жизнью! вот
VampireGirl
12.09.2006, 09:36
Originally posted by Цахес (она)@Tuesday, 12 September 2006, 6:03
Они люди, как люди, просто талантливые и смелые!
Пусть живут свей жизнью! вот
Согласна, ведь мы порой за своей любовью не замечаем, как братья страдают от нашего "внимания"
GLen8470
12.09.2006, 10:54
А преставте ситуацтю Самойловы в "Доме2" ищут свою любовь и девушки такие приходят мол того я к Глебу или к Вадиму, а солнце их там со своим творчеством достанет заставит слушать свою бредятину.
А смысл есть поучаствовать, может дом себе выиграют.
VampireGirl
13.09.2006, 10:35
Originally posted by Борюсик@Wednesday, 13 September 2006, 9:17
Да что ты! Мне кажется это уже слишком. Так опускаться... помоему, это черезчур!
Originally posted by VampireGirl+Wednesday, 13 September 2006, 9:35--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (VampireGirl @ Wednesday, 13 September 2006, 9:35)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Борюсик@Wednesday, 13 September 2006, 9:17
Да что ты! Мне кажется это уже слишком. Так опускаться... помоему, это черезчур! [/b][/quote]
5 минут позора и огромный дом в подмосковье в руках! А мы все будет голосовать за них.
VampireGirl
13.09.2006, 10:54
Originally posted by Борюсик+Wednesday, 13 September 2006, 9:49--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Борюсик @ Wednesday, 13 September 2006, 9:49)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by VampireGirl@Wednesday, 13 September 2006, 9:35
<!--QuoteBegin-Борюсик@Wednesday, 13 September 2006, 9:17
Да что ты! Мне кажется это уже слишком. Так опускаться... помоему, это черезчур!
5 минут позора и огромный дом в подмосковье в руках! А мы все будет голосовать за них. [/b][/quote]
Если б 5 тока, а то как поживут среди того сброда подольше..... Глядишь новый альбом будет называться "Домушник. Часть вторая" )) Ну уж нэт. На растерзание этим аборигенам тока врагов своих, а братьев я слишком люблю, чтоб так жестоко с ними поступить... :crazy:
Хи-хи-хи, "Домушник. Часть2", надо через плечо плюнуть.
VampireGirl
13.09.2006, 11:19
Originally posted by Борюсик@Wednesday, 13 September 2006, 10:04
Хи-хи-хи, "Домушник. Часть2", надо через плечо плюнуть.
И соль кинуть через то же плечо. Постучать о дерево 3 раза, повернуться вокруг себя по часовой стрелке 13 раз, потом сбегать на кладбище, сорвать там крапивы и отшепать ею первого попавшегося подозрительного прохожего!!! :lol:
Schvalbe
14.09.2006, 17:08
Братья, и на этих вот, мягко говоря придурковатых шоу?. Жесть....
Лучше бы этим шоу использовать Агатовские темы, Для Дома подойдет Ближе.
Для Танцев на Льду: Навеселе, Крошка, Детка и Секрет.
Ну а для программы Время- Глюки.
А если серьезно "Жди меня" на Первом шикарно бы шла под Никогда.
Originally posted by Schvalbe@Thursday, 14 September 2006, 16:08
Братья, и на этих вот, мягко говоря придурковатых шоу?. Жесть....
Лучше бы этим шоу использовать Агатовские темы, Для Дома подойдет Ближе.
Для Танцев на Льду: Навеселе, Крошка, Детка и Секрет.
Ну а для программы Время- Глюки.
А если серьезно "Жди меня" на Первом шикарно бы шла под Никогда.
Ты смотрела «мне не больно» ?
Я когда пересматривал на ДвД я думал вот почему же Вадим спел только одну песню ? к этому фильму я насчитал множества моментов где можно вставить песни АК в фильме. причём такие как Молитва и.т.п
Сейчас написал бы кто ни буть «горячие» Фаны АК смотрите на канале Россия «Форт Баярд» с участие нашей горячее обожаемой рок группы Агаты Кристи !!!
Schvalbe
15.09.2006, 17:41
Да... Мне теперь точно Больно. В этом фильме чтобы описать психологичское состояние парня лучше бы Навеселе или Хали Гали.
Фильм депрессивный, сейчас осенние обострение так что его лучше смотреть летом.
Увы..... Понятным это стало только сейчас.
Р.С Я парень.
В фильме очень много пьют и в некоторых моментах можно было бы поставить Молитву ! извини, за видела !
Schvalbe
15.09.2006, 17:56
Да поют часто..... все таки самый их удачный саундтрек это либо Пуля либо Никогда. Скорее Никогда, шикарно подошла к концовке Брата.
Да не Никогда подошло под тему но минусовки к сёстрам подошли очень даже и не плохо !
positivnaya
16.09.2006, 21:38
Учавствовать на премии муз-тв не стоит, потому что это гавно. это не премия, там много галимой попсы!
А вот учавствовать в Форд Боярде Агата мне кажется не будет, даже еси б предложили они не согласились бы!
не их стиль.
а одну доску с галимыми попсовиками?Ну уж НЕТ!!!
Savage AliSa
17.09.2006, 14:20
музтв не люблю, форд не смотрю
Я вот сегодня посмотрел Форд, очень даже мило, я думаю что у Братьев получилось всё очень замечательно в этом шоу !
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot