Просмотр полной версии : Когда вы слышите на обычном радио песню ак, вы
вот сеогдня услышал черную луну
аш настроение поднялось ы
Концептуальный Художник
01.09.2006, 22:34
признаца честно, радуюсь очень
Радуюсь. Легче становится.
радуюсь, хоть и крутят всегда одни и те же старые песни типа КНВ, К-В, Тайгу и т.д. обидно,что других нет
Originally posted by Style@Friday, 01 September 2006, 22:38
крутят всегда одни и те же старые песни типа КНВ, К-В, Тайгу и т.д. обидно,что других нет
Вот за это я и не люблю радио. Мылят одно и то же.
ну а я черную луну услышал
вообще в шоке был
А сегодня мама моя впервые Пикник на Русском радио услышала. Не думала, что его там крутят. Радовалась так... Как я Агате)
Радует! Хоть одно и то же крутят, но всёж приятно :) Одно время кстате ЛЕГИОН часто крутили у нас!!! Тока той станции попсовой больше нема...
попсовая станция где крутят легион
сливы-логи-сливы логи
Притенька
01.09.2006, 23:36
радио не слушаю.
positivnaya
01.09.2006, 23:49
Радуюсь канешно же, клево слышать любимую группу по радио, не важно каком, главное радостно если играет любимая песня
Stereoтип
02.09.2006, 00:09
Вот совпадение! Сегодня на работе в обед листаю журнал и приемник играет. Авторадио. Слышу начало Сказочной тайги... Я подсел поближе, послушал и настроение улучшилось.
Мне приходится слушать радио 12 часов в сутки!!!
И каждые полчаса там крутят виагру, алиби, братьев грим и какого-то диджея дождика....и так целыми днями :suicide: :suicide: :suicide:
Конечно, я бы обрадовалась, если бы услышала агату!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SomEBodY
02.09.2006, 02:35
раньше радовалась, теперь стало пофиг, радио обычно только в машине слушаю, и не особо важно, что
хотя ВиР плохо на меня влияет, когда я за рулем))
imported_Звёздное Гестапо
02.09.2006, 07:12
Меня порадовала реакция окружающих, когда по радио сыграли "гетеросексуалист". )))
Играла-играла попса, которую обычно крутят, а тут слышу знакомый проигрыш. В течении песни все так попритихли, напряглись... в общем, обратили внимание. И потом ещё, после песни кто-то мнения какие-то высказывать начал. Хотя в той компании никто, кроме меня, АК не знает и не слушает.
ЗЫ У меня это юбилейное, 100-ое сообщение! B)
Приятно, конечно, услышать что-то родное на попсовой радиостанции, хотя радио слушаю очень редко. Вот недавно Легион слышала. Не ожидала, но очччень порадовало)))
lioli666
02.09.2006, 10:52
Я редко слушаю радио. а если и слушаю, то только наше, а там часто крутят АК притом совершенно разные песни, но порой быввает приятно придешь домой включишь радио, а там Агата.
Stalexxx
02.09.2006, 14:31
на том радио которое я слушаю, агату не поставят впринципе. А так, если вдруг где-то и удается услышать, смех просто разбирает
А я на Агату по радио вообще не реагирую - как будто это не она. Я привыкла альбомами слушать. И эти вырванные куски... Они какие-то чужие.
но вот на комментарии диджеев обращаю внимание, и почему-то мне кажется, что в адрес именно АК они всегда язвительные какие-то. Или это только так кажется?
Это радует. Мож еще не совсем загнили попсовые станции. Вобще-то редко случается когда рядом звучит попрадио, если только в такси, на рынке и пр. если возможно, прошу сделать погромче. Дома если звучит радио, то это Наше Радио, единственное, что я терплю. Когда там АК, звук громче делаю. Не люблю комменты ведущих <_<
Радуюсь безумно :yahoo:
Когда-то по Русскому радио КНВ включили, была небольшая неожиданность, но потом так приятно стало))
viktoria
02.09.2006, 16:49
ну так себе, у меня русского радио нету, только через инет-не очень радует...
но когда по телику то прыгаю, ору и телик на всю громкость...
У меня есть хороший друг на одном радио, вот он мне иногда Агату крутит B)
NEkromantka
02.09.2006, 17:24
Конечно радуюсь! АК среди попсы как глоток свежего воздуха!
Dead Bride
02.09.2006, 18:01
Конечно радуюсь! К тому же слушаю только наше, поэтому не огорчаюсь, когда их на нем слышу. Сегодня спала, а по радио секрет начался. Меня сестра будит:"Ты че не слышишь??" Сразу встала, а то бы до 12 спала))
anju(ta)
02.09.2006, 18:18
Конечно, приятно слышать..... аж настроение поднимается! B) Особенно, если что-то из новенького ставят!!!!
ElisaDay
02.09.2006, 18:22
кончаю от щастья.
Я никогда не слышала по радио ни одну песню АК. Но я бы не просто обрадовалась, а была бы СЧАСТЛИВА!
Originally posted by Залина@Saturday, 02 September 2006, 19:19
Я никогда не слышала по радио ни одну песню АК. Но я бы не просто обрадовалась, а была бы СЧАСТЛИВА!
А про Чартову дюжину хоть слышала?? B) 104фм, если чё
Originally posted by COMMON+Saturday, 02 September 2006, 19:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (COMMON @ Saturday, 02 September 2006, 19:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Залина@Saturday, 02 September 2006, 19:19
А про Чартову дюжину хоть слышала?? B) 104фм, если чё [/b][/quote]
Я вообще нич такого не слышала. В нашем городе такого нету
Originally posted by ElisaDay@Saturday, 02 September 2006, 18:22
кончаю от щастья.
да, это рок детка (с)
Радуюсь конечно! Особенно,когда на попсовом радио слышу,улыбает.
Слушаю ЭХО Москвы, так что по радио АК врядли услышу... но если случаем поймаю, то конечно радуюсь и дослушиваю))
Angel Schlesser
03.09.2006, 10:16
радуюсь
немножка :)
Не радуюсь. Неприятно как-то...
Тoxicity
03.09.2006, 11:59
приятно конечно когда АК включают, иногда приходится на работе попсовые радиостанции слушать, АК там редко ставят. а сама только Наше слушаю..вчера вот целый день оно у меня играло .. 4 раза АК поставили, причем песни не сильно раскрученные-секрет дворник черная луна и 4 слова..было приятно )
Freiheit
03.09.2006, 15:13
если бы слушала радио, то первый вариант :lol:
но я его не слушаю :lol: :lol:
всегда радуюсь и слушаю громче
вот сегодня по НР - ВИР был)))
двук на 30 и весь народ рядом идущий около машины оглядывается
На "Максимуме" "Агаты Кристи" нет.
И всё, пожалуй- когда каким-то фигом вдруг где-то слышу, то ухмыляюсь и иду дальше.
Добавьте в список возможных ответов пункт "у меня нет радио" - и я отвечу.
Lord Dao
03.09.2006, 21:47
Однозначно радует! Хотя радио слушаю тока в машине или где то еще где я это не контралирую! :lol: Очень поднимает настроение если услышу АК! У меня такой случай был, сидели мы с компанией в баре "отдыхали" и там было Русское радио и потом кто-то заказал "Истерику"! Дак мы тАК спели ... ого-го... :dance: :russian:
Убило, когда Агату на ретрорадио включили
VampireGirl
04.09.2006, 09:04
А я тут же кидаюсь к приемнику и вывожу на всю громкость (не важно, что могу включить эту же песню в более лучшем качестве и в любое время) :lol:
Забавно... сплю под радио, и если слышу агату обязательно просыпаюсь)))
а если днем, то делаю так, чтобы соседи тоже услышали хорошую музыку)))
Какой то странный опрос ! когда я слышу Агату Кристи не зависимо у кого-то на телефоне, в машине или если песня АК играет у кого-то дома или на попсовом радио у меня конечно поднимается настроение
Труп собачки
04.09.2006, 13:52
Радуюсь) Ротация она и есть ротация)
У нас в офисе всегда Наше радио играет. Лишь Агату услышу, сразу ГРОМЧЕ делаю. Шеф издеваться начинает, ну а мне пофигу, я в танке.
КОШкА-100%
04.09.2006, 21:11
Не слушаю ничо кроме нашего. Но если бы услышала - очень бы обрадовалась. Сразу бы настроение бы поднялось.
И вообще я тут недавно год фонатства отмечала.. такая дата))
КОШкА-100%
04.09.2006, 21:15
Кста у муа есть фонатская заморочка- записывать дату, время и песню, что слышу на радио в тетрадочку. Потом составлять рейтинг песен. Как выяснилось, часто очень крутят ХалиГалиКришну)) и Ковёр-вертолёт)))
Savage AliSa
04.09.2006, 21:28
Originally posted by ElisaDay@Saturday, 02 September 2006, 18:22
кончаю от щастья.
ага и прямо на приёмник
как то шла по супермаркету, а по русскому радио играла 4 слова. удивлена была.
Originally posted by Savage AliSa+Monday, 04 September 2006, 21:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Savage AliSa @ Monday, 04 September 2006, 21:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-ElisaDay@Saturday, 02 September 2006, 18:22
кончаю от щастья.
ага и прямо на приёмник [/b][/quote]
Аххаааха :lol: :lol: Вот ор!!
positivnaya
04.09.2006, 23:26
Помню, как недавно села в маршрутку, а там играли песни Ак, видимо водила фанат;) Вся дорога в офигенном настроении:)
Конечно радуюсь, как же иначе....
Originally posted by positivnaya@Monday, 04 September 2006, 23:26
Помню, как недавно села в маршрутку, а там играли песни Ак, видимо водила фанат;) Вся дорога в офигенном настроении:)
скажешь номер маршпутки??? буду в ней ездить. зайди в чат
Концептуальный Художник
04.09.2006, 23:53
мама арет надо мной что я всегда просыпаюсь и погромче делаю
наше радио в этом плане рулит ну очень часто ставят причом не одно и тоже
с майн кайфа что то ставят переодически а еще вольно пару раз слышала
Помню тоже в автобусе играла песня АК Сказочная тайга ехало много фанов со мной и мы все пели на весь автобус !!!
настроение поднимается сразу... :)
Сигрлинн
05.09.2006, 13:22
Радуюсь, аж до потолка прыгаю)) Правда, радио сейчас редко слушаю, потому как крутят в основном попсу, но если с утра по радио включат одну из моих любимых групп, то настроение на весь день подняться может :)
†WедьмЫШша†
05.09.2006, 15:53
оч оч радуюсь))))))) И оч оч приятно, как за себя прям )))))
Чудо с плеером
05.09.2006, 16:13
помню как то на нашем в программе "Щас спою" услышала как баба пела кнв!!!оч удивилась....но безусловно рада была...
Angel Schlesser
05.09.2006, 20:21
Originally posted by КОШкА-100%@Monday, 04 September 2006, 23:15
Кста у муа есть фонатская заморочка- записывать дату, время и песню, что слышу на радио в тетрадочку. Потом составлять рейтинг песен. Как выяснилось, часто очень крутят ХалиГалиКришну)) и Ковёр-вертолёт)))
:shok: до чего доходит
вы чего?????7 :huh:
Цахес (она)
08.09.2006, 13:19
Радуюсь зачастую. Вот дома есть все альбомы АК, а все-таки хочется услышать их по радио. Приятно ехать в машине и среди всякого-разного услышать такие знакомые слова "...Ляг, отдохни и послушай, что я скажу..."
Делаю громче и радуюсь :yahoo:
Когда-то, уже не помню, на каком радио сразу после Агаты врубили Шоколадного Зайца - было ощущение падения мордой об землю :blink:
lioli666
10.09.2006, 21:46
В пятницу поимали с друзьми машину, так как идти были не в состояние, и всю дорогу донимали водителя, крутили радио, я попросила 101.7 а там как раз была Агаг секрет так проперло)))
Белоснеzка
11.09.2006, 01:49
Слушаю только Наше радио. Всегда очень приятно услышать песни любимой группы, а комментарии диджеев иногда даже веселят.
Originally posted by Белоснеzка@Monday, 11 September 2006, 1:49
...а комментарии диджеев иногда даже веселят.
эт как Любимов, кажся, по Нашему: "топливом на котором КВ... ля-ля... заинтересовались бы некоторые органы..."
Ваще кроме НР ничё не слушаю, но однажды не по своей воле Тайгу на Love радио услышала, ваще к попсе оч категорично отношусь и ко всем попсовым радио... но если чесно... приятно было!!!!!
Кришна Энгель
11.09.2006, 11:44
Радуюсь только когда слышу "Вольно".
На остальное - ПОФИГ.
Мне дико.Это неформат.Пердставь,что слушатели попсы гонят...Типа*Чё за лажа...Кто это дерьмо ваще слушает...* Тупые фаны Билана,Блестящих,Буйновых и всяких Б...
Лично я б слушала АК везде и всегда,но поклонникам Шоколадного Зайца этого не догнать,им не нужны песни хоть с каплей смысла-их требования ограничиваются ширпотребом,который они успешно хавают.
АК на попсовом радио?Нет...
Короче-не тот контингент,не то радио.
Savage AliSa
17.09.2006, 13:21
смотря на какой станции
Дня 4 назад по НР крутили Опиум. Ведущий: "Только что на НР группа Агата Кристи расфасовывала опиум, который якобы для никого " :смайлзаменяющийыыы:
BioWolf-cxz
18.09.2006, 09:36
Я очень радуюсь и начинаю подпевать только открывая рот!!!
На меня смотрят как на сумасшедшего!!!
Я всегда радуюсь, когда слышу любимую группу. И все равно на каком радио.
колготка
18.09.2006, 13:58
радуюь,поледнее,чи услышала,было Моряк.оч удивлена была)
Радуюсь. Всё таки приятнее слушать "Агату Кристи", чем какую-нибудь попсу. :)
Ехал я сегодня на скоростном поезде "Горький - Москва". Там врубили радио, с песнями, посвященными железной дороге. Стиль - патриотический. Вокал смахивает на исполнение гимна Советского Союза. Ехал я, слушал и в общем-то никого не трогал. Какого же было мое удивление, когда из динамиков (в рамках праздничной программы, посвященной Дню железнодорожника) вдруг прозвучало вступление к песне "Триллер". А потом - и сама песня. Во время вступления братья Самойловы, представившись, поздравили всех тех, кто причастен к железной дороге, и запели соответствующую песню.
Поначалу у меня были непонятные ощущения: патриотические песни и вдруг - "Триллер". Как выяснилось, в поезде стали крутить праздничную пленку, на которой были записаны поздравления и песни рокеров "Нашего радио". Пленку крутили, кажется, по пять раз.
да как то по фиг.Вот если бы что-нибудь из старого совсем(КиЛ,Деакданс)-такой приятный сюрприз получился бы,неожиданный))Но это вряд ли...
Приятно, конечно, радует даже...
Катруськина
18.09.2006, 22:07
мне приятно
Nevelina
18.09.2006, 22:30
Я обычно очень удивляюсь
Слышу редко, поскольку неимею привычки слушать радио!Только пару раз была =Сказочная тайга= и =Я на тебе, как на войне=
Гордость пробирает и такой прилив энергии и кайфа!!! :crazy:
колготка
20.09.2006, 15:57
а как сами братья интересн?удивляюцца?
Мескалито
22.09.2006, 15:41
поймала недавно машину, села...едем, стоим в пробке и на тебе АК "Ай лав ю".....даже пробка понравилась и водитель и машины...вот так с водителем и задружили, 28го идем бухать)) - может это надо в тему ПОЗИТИВ?))
Originally posted by Мескалито@Friday, 22 September 2006, 15:41
поймала недавно машину, села...едем, стоим в пробке и на тебе АК "Ай лав ю".....даже пробка понравилась и водитель и машины...вот так с водителем и задружили, 28го идем бухать)) - может это надо в тему ПОЗИТИВ?))
много не пей
Мескалито
22.09.2006, 16:20
НВИ, ты что водитель?))
Графиня т.ОСКА
23.09.2006, 14:00
когда слышу АК - душа радуется ))))
Финский оборотень
23.09.2006, 18:49
первый вариант
violetexistence
23.09.2006, 19:25
конечно же,я радуюсь :nyam:
Крошка Цахес
23.09.2006, 19:26
Очень радуюсь. И подпеваю!!!! Эт ж клево услышать любимую группу, не важно какое это радио ;)
слышала сегодня Звездочёта-обалдела.Продвинулся формат у местного радио.....
Два Корабля
21.10.2006, 16:07
Радуюсь!
Вчера Сказочную тайгу слышал!
Потому что как на зло, самых лутших крутят редко,!
Второе Дыхание
21.10.2006, 20:32
Радуюсь. Вообще это даже для меня как-то по-особенному, т.к. редко бывает. Приятно услышать любимое внезапно.
НисхождениЕ
21.10.2006, 20:36
радостно на душе как-то становится
ZIMMERka
21.10.2006, 21:34
Раньше радовалась, делала громче и всё такое, а сейчас не по фиг конечно,
просто спокойно отношусь к этому.
Здрасте:)
Вобще когда агата на радио звучит это прикольно... вот только кроме Нашего весь репертуар на радио заканчивается 3-4-мя песнями... А вот наше жжёт окромя того что крутится с выпуска альбомов, постепенно добавляются "новые" песни без всяких "новое на нашем". Так к примеру ни с того ни с сего на Нашем в постоянный список вошли: 4 слова, Дворник, Легион, Гетеросексуалист... Ну и старые псни которые были до Нашего: Вива, Мотоциклетка, Декаданс, Пулемет Максим(!!!) и еще что то там может быть, точно не помню...
Еще было мной отмечено, что самым проигрываемым альбомом АК является Позорная звезда: все трэки играются, кроме трёх: сирота, джиги, молитва...
Еще как то врубили акустичискую версию Чудес(очень жаль что так и не появилась она в большой ротации), вот это было реально, чисто пианино и гитара... Как раз тогда вроде и словил косяк Нашего когда песни одного исполнителя были сыграны подряд в эфире 2 раза)))) гыыы)))
А я вот агатушку на радио не разу не слышала. Один раз пыталась заказать так мне сказали: У-у-у девушка ЭТО мы не поставим. Наше в моем городе не ловит, так что довольствуюсь дисками. Ну зато когда стериосистеиу врублю - самойловы так поют,что стены и стекла дрожат. Я прям чуствую как соседи радуются!!! :lol: :lol: :lol: Пусть приучаются к прекрасному. :nyam:
Всегда радуюсь, когда слышу "Агату", и вообще без разницы, по радио, по телеку, или еще по чему-нибудь.
Originally posted by Style@Friday, 01 September 2006, 22:38
радуюсь, хоть и крутят всегда одни и те же старые песни типа КНВ, К-В, Тайгу и т.д. обидно,что других нет
аналогично...Вот как-то "триллер" впоезде услышал, то-то радости было... Я еще месяц до этого на практике археологической провел, агату не слышал вообще - плеера не было, а тут такое... Еще в настроение так попало офигенно, что я потом в смятении всю ночь сидел
Lusi2006
29.10.2006, 18:05
я вазбуждаюсььь :смайлзаменяющийыыы:
Ушам своим не верю, а потом думаю, что день должен быть удачным.
Сбывается!
Если на обычном радио, то это клево, рейтинг группы и так далее, но пару раз слышал это дело на шансоне!! эта вобще возмутительно, вот это меня харит, при чем не тока агату, а и Цоя пару раз слышал и других, апще афигели там, пускай сидят и про зону свою играют
Солнечная
16.11.2006, 19:28
Раньше когда я услышу АК, я бежала галопом и быстрее записывала на кассету... Раньше тольком дисков не было у меня) Так зато сейчас коллекция из 50 кассет)))
Сейчас же я отношусь к этому нормально... Крутят... значит любят)
Хелависа
16.11.2006, 19:32
Конечно радуюсь! :lol: Ведь это моя любимая группа.
vedma-lightning
16.11.2006, 21:03
Радуюсь=))прям так настроение поднимается!!!
Konechno radujus', chto po radio, gde obychno krutjat Katju Lel' itp. vkljuchajut takuju horoshuju muzyku kak Agata
Vred!n@
17.11.2006, 10:48
Если честно я каждый раз в шоке... это ж на какие жертвы приходиться идти радиостанции... Так приятно становиться, радостно - народ требует значит!
Элеонора
17.11.2006, 11:54
Радуюсь, что общ-во еще не совсем опопсело
Волшебник
17.11.2006, 12:20
радуюсь. но очень жалко, что в ротации одни и теже песни крутят. нет, чтобы по песне все альбомы прогнать. почему так?
Originally posted by Волшебник@Friday, 17 November 2006, 12:20
но очень жалко, что в ротации одни и теже песни крутят. нет, чтобы по песне все альбомы прогнать. почему так?
По Нашему радио часто крутят Агату Кристи, причём песни из разных альбомов.
а я не могу слышать...тут где я живу русскую музыку не крутят)так что я ни чего не слышу)даже не знаю радоватся этому или нет.мне в инте хватает новостей)не до радио...а Агаты у меня все их альбомы есть)так что тут порядок)ну почти все)
Нежный вампир
15.12.2007, 15:31
Я радуюсь правда такое редко бывает что я малотого что радио включу и еще на Агату попаду. на каком радио их чаще крутят?
Юля ВеснА
15.12.2007, 17:03
слушаю почти всегда НАШЕ Радио, Агата Кристи там частый гость. Особенно радует, когда мой будильник - радио поднимает меня под песню любимой группы.
Насколько мне известно на Русском радио тоже частенько включают АК.
Ru.$т@m
15.12.2007, 17:03
как то раз Четыре Слова по Русскрму радио услышал. Прямо аж воодушевление, что не все еще потеряно как для АК, что их и на попсовых радиах гоняют (а ето признак популярнрсти), так и для самой радиостанции, что не совсем еще отупели.
FuskFrankie
15.12.2007, 18:43
вообще-то радио не очень слушаю,бывает услышу на каком-нибудь Нашем..погромче делаю,подпеваю,бывает :russian: то есть пытаюсь..
Кавалер Глюк
15.12.2007, 19:10
А мне по началу тоже радостно было, а потом думаешь что слушатели Агату только по КНВ, Сказочной Тайге и Моряке и знают, и обидно становится.
Песни 95, 96 года когда они на всех радио были, а новых совсем не ставят. Вот слушатели случайные и думают, что после Сказочной тайги они ничего и не сочиняли
если крутят значит популярны! а это замечательно!!!
Я очень радуюсь, подпевать начинаю. Правда в транспорте люди косятся, но мне ведь пофиг- моя любимая группа
подпеваю, делаю громче...ваще АК на обчном радио редко услышишь, имею ввиду на попсовом.....
вот офигевал немного, когда слышал на Джеме "Пулемет Максим", "Чудеса", "Легион", "ВиР"....
no_comments
15.12.2007, 23:31
а чё ж не порадовацца то
Dekadant
16.12.2007, 00:11
Помню как то раз, лет так 5 назад, на украинском Нашем Радио, была передача "Легенды Рус Рока". И целую неделю в конце каждого часа крутили треки Агаты.
Вот ето был кайф!!!
imported_Звездочет
16.12.2007, 01:18
Мне пофигу.
Gaklintas
16.12.2007, 01:21
Радуюсь очень,начинаю подпевать и пританцовывать,недавно у нас по радио Окей Ковер Вертолет крутили.
Конешно радуюсь, только жалко даже на Нашем радио включают одно и тоже
по немецкому не крутят :blink: , но я бы точно радовался :yahoo:
seraya sliz
17.12.2007, 11:52
а мне до звезды. вот ща на работе сижу, по радио агату поставили, наоборот потише сделала!!!!!
Наслаждайка
17.12.2007, 15:01
Я обязательно делаю погромче))) все коллеги уже привыкли к этому! Тем более приемник стоит прямо рядышком со мной, так что только я могу управлять им! :смайлзаменяющийыыы:
У нас в Киеве есть радио Джем фм. Радио сплошного отечественного(имеется ввиду русского и украинского) рока, с примесями некого рокопопса. Так что услышав Агату, делаю погромче, но не удивляюсь)
Радуюсь!! как ж еще)) особенно когда ставят что-нибудь вроде Четыре слова, Ни там ни тут и др не настолько заезженные темы) благо на Нашем такое иногда случается)
Народ,а как же псих, когда по Муз-ТВ крутили Веселый мир? Где-то полгода назад, как появилась так и крутили клип с милыми зайцами. Меня порадовало......
А в нашего городе нет Нашего радио. Если где и поймать АК и вообще чтго-нить хорошее, только Планета ФМ. По себе знаю, каково слушать радио: плеер сломался и я около двух месяцев ходил с телефоном (у меня только радио в телефоне)... А к постоянному музыкальному сопровождению привык.:mellow:
Хелависа
18.12.2007, 17:45
Прибавляю громкости, так, чтоб слышно было всем) :смайлзаменяющийыыы:
радуюсь канешн, можно потусить))))))))
особенно если в бане!
или в маршрутке: шансон-блатняк, и тут сказочная тайга, кайф, что ж еще :смайлзаменяющийыыы:
А про Чартову дюжину хоть слышала?? 104фм, если чё
Да-да, радио такое...ыыы... во всех городах на единой частоте...аахахахах
Не, ну радуюсь, но, честно говоря, через три секунды уже отключаюсь от песни, ибо все давно в подсознании до автомата...
Ой. радуюсь до ужаса! Вчера по инету слушала, 3 песни попались (КНВ, Всё как он сказал, Позорная звезда). Почему-то было так приятно Агату по радио услышать, не смотря на то, что всё эти песни на компе имеются и неоднократно прослушиваются...
Конечно я радуюсь. Где угодно пусть играет, лишь бы играло! И ПОБОЛЬШЕ-Е-Е-Е-Е....
От радости сияю как банный таз. Даже если кто-то из знакомых или родственников не узнал по звукам «Агату», то по моей радостной физиономии сразу понимают, что именно она, родная, звучит.
Недавно еду с родителями в машине, работает Джем ФМ. И тут начинается «Подвиг». Я в сидение утопилась, думала, что услышу от родителей длинную лекцию по поводу «Вариантов, СУКА, нет». И как меня на хи-хи пробило, услышав, что это самое слово заменили радиошумом (когда волну не можешь найти). Ладно, ели бы «ругательное» слово в песне один раз где-то употребляется, никто бы помех не заменил. Но когда систематично в припеве! 13 раз за неполных три минуты!!!
Честно сказать, я очень не люблю слушать радио.
Но когда-то, в1996-1997, я с завидной регулярностью слушала программу по заявкам «Ди-джей клуб» по украинскому радио «Ютар». Не просто слушала, но и постоянно сама заказывала «Агату Кристи». Программу вел ди-джей, который сам очень любил русский рок, и в первую очередь выполнял соответственные заявки. Смысл был – дозвониться и красиво представить песню, которую хочешь услышать. Если твоё представление проходило конкурс – заявка и сама песня звучали в эфире.
Впервые мою «замечательную» (по определению ведущего) заявку выполнили 23 января 1997 года. Я минут десять прыгала по комнате от счастья.
Эпиграф: «И задравши хвост, я лечу за тобой, я ужасно тупой, очень тупой»
Заявка: «Да, я люблю, да, я люблю, И микрофон я раздавлю, Со стула тоже ведь слечу, Я удержаться не могу. Подайте лучше мне кровать, В ней смогу я помечтать!»
Чтобы вспомнить дословно заявку открыла свой старый дневник. Какие тут минные, безумные записи… Но это уже совсем другая история.
Ренесанс
10.01.2008, 14:27
Безусловно радуюсь!! Еще бы то радио которое я слышу крутит одни блотняки буэээ.Потому, что в маршрутках провожу примерно 3-2 часа в день.Чаще мне попадаются маршрутки с музыкой ДДТ или Ария но Агата оччень редко попадается(((
В_аЛыХ_ПяТнАх
10.01.2008, 14:34
Вы бы видели мою рожу када я дождалась Подвига на Нашем!!)))
кто-нить левый мог подумать шо я чемодан с деньгами нашла или оргазм словила)))ыыыыы
яж радуюсь анреально)))!!! :in_love: :crazy:
да как-то не помню когда последний раз слышала агату по радио.
Какая разница где, главное КТО! Очень радуюсь
ну ясный хрен что вариант номер 1
Роза под наркозом
11.01.2008, 01:07
Я радуюсь. А тут на каком-то радио вообще крошку услышала. Прифигела,но порадовалась.
радуюсь.звоню даше, чтоб включала B)
MertvayaPrincessa
11.01.2008, 22:37
Я сначала ОЧЕНЬ удивляюсь, а потом ОЧЕНЬ радуюсь!)
кыкыска люся
15.01.2008, 03:16
старые песни если слышу, ностальгирую по школьным временам...
утром из радиоприемника на кухне - "Вино и гашиш..." и я уже на крыльях весь оставшийся день....
то, что выпускают сейчас, расстраивает своим из пальца высосанным содержанием, манерой исполнения и качеством саунда.
один из более-менее прикольных синглов - Ближе.
большая часть Триллера какая-то бессмысленная жесть и попытка поднять пласт тех истинных переживаний, с которыми сталкивается человек лет в 15.
пласт не поднимается, потому что в одну реку дважды войти не возможно, и Глеб видимо этому не хочет верить, но тем не менее упрямо пытается выжать из себя боль, которая давно уже пережита.
Markiza T.
17.01.2008, 03:00
Очччень удивляюсь. Если это не Сказочная тайга или не Ковёр-вертолёт, конечно.
А песни с Триллера, по-моему, нигде, кроме Нашего радио, и не крутят. А Наше - это спец. для рока. Я б ваще в осадок выпала, если б их, к примеру, по Европе+ и т.п. крутанули хоть раз.
АгатЁнКа
18.01.2008, 12:44
:yahoo: Когда я услышала песню подвиг я вскликнула:УРА! :jester:
5p4x2knet
18.01.2008, 16:01
Недавно Сказочную Тайгу слышал...
Talamaska
18.01.2008, 23:28
Я прилипаю к радио и слушаю до победного конца!)
А я вообще не слышу АК на радио, т.к. слушаю радио Максимум, а их там в ротации нет, а Наше радио в новосибе не вещает
Как-то утром на учебу собиралась, сидела на кухне. Радио какое-то всегда играет. Культурное)) О прогнозе погоды о кулинарии, новости, из музыки они крутят 80-е и нашу эстраду. И тут "Ковер-вертолет"! Было удивительно, но приятно!
Пофиг. Предпочитаю плеер с болваночкой. :rolleyes:
Вальс_de~La~Fer
22.02.2008, 16:48
Я всегда очень рада услышать Агату на радио, тем более что передают их не так уж и часто...
Удивляюсь и радуюсь... Приятная неожиданность...
Jack Daniels
23.02.2008, 02:29
А у меня как-то...сердце в пятки уходит, что ли.
Потом несколько секунд одупляю что за песня, т.к. от такой неожиданности все в голове перепутывается, а уж потом начинаю подпевать, непременно!
Подбегаю к радио, делаю погромче, фсех затыкаю и наслаждаюсь!!
а иногда и подпеваю!
ы :yahoo:
Brauning
24.02.2008, 18:53
со мной такое часто бывает. очень поднимает настроение на весь день. Часто бываю не одна, когда слышу подобное, и кто-нибудь рядом начинает живо подпевать... тут уж радости нет предела)))) :)
Готический принц
24.02.2008, 19:36
я очень радуюсь! Такой кайф, когда слышишь Агату поздно ночью, прям настроение тут же поднимается!!!)))))
Фрида_Гонтрам
24.02.2008, 22:10
радуюсь, делаю громче и кайфую))
aleksandr
25.02.2008, 00:43
хочеться закурить и радоваться песней
:secret: писиюсь кипятком
переезжала на новую квартиру, собственную с вещами и тп - и тут подвиг -ну я подпела не сдержалась, водитель прибалдел, чел переезжает на такси -рено и берет с собой -комп и по минимуму пару мешков вещей, такой уже переезд ахаахаах.
по Нашему Радио ОЧЕНЬ ЧАСТО крутят, особенно последние месяца так 4.
Даже как-то уже не удивляюсь. что как на кухню не приду, не включу радио -а там Дворник или Ни там Ни тут (ну или моряк или тайга или нисхождение и тд...). Уже никакой реакции, честно говоря, не вызывает. Даже скорее мысль о том, что слишком часто Агату ставят. Я и так ее постоянно слушаю:))
А вот как-то раз сутра услышала у водителя автобуса Опиум играл - вот тут очень порадовало:)
Und'reez
28.02.2008, 14:43
Какая разница на какой радиостанции играет любимая группа? Все это условности. Конечно же приятно услышать.
Attica Blues
07.05.2008, 15:51
Ничуть не обижаюсь на попсовые станции за ту же "Тайгу" или "Луну", просто спокойно прослушиваю и все...
Раньше как ребенок радовался.... а щас 50/50 где то.... ну конечно радуюсь за любимую группу что на радио....
Фрау Смерть
08.05.2008, 18:52
В маршрутке,например,едешь и,вдруг,там по радио АК!!Аж подскочить охота и сказать: "Люди,слушайте настоящую музыку!"И настроение поднимается! :yahoo:
а я подпевать начинаю)
правда если в людном месте - про себя ^_^
Первый вариант. Мне даже друзья рассказывают, когда и где их слышали. Хотя сами не очень увлекаются.
angedoniya
16.07.2008, 11:12
Originally posted by Afina@Wednesday, 16 July 2008, 10:43
Мне даже друзья рассказывают, когда и где их слышали. Хотя сами не очень увлекаются.
и мне))) отчитываются! :lol: меня даже забавляет слушать их эмоции об услышанном) а они иногда ищут слова, чтобы сказать помягче)
Fler De Lis
16.07.2008, 23:16
Originally posted by Фрау Смерть@Thursday, 08 May 2008, 17:52
В маршрутке,например,едешь и,вдруг,там по радио АК!!Аж подскочить охота и сказать: "Люди,слушайте настоящую музыку!"И настроение поднимается! :yahoo:
во точно :lol: :lol: даешь Агату в массы :wub: А я в основном на компе когда включаю то думаю а какого это у меня плейер врубился :lol: :lol: просто уже до боли все знакомое и родное :смайлзаменяющийыыы:
радуюсь но уж не до потреи пульса....обычно в такси слышу...
Саламандра
17.07.2008, 19:44
Чесно говоря очень удивляюсь, потому что ОБЫЧНЫЕ радиостанции не очень часто балуются Агатой
а что значит "обычное радио"? а необычное есть?
Это если слышите песню Агата Кристи на той волне, на к-рой, менее всего ожидали, и танцуете от такого известия, независимо от того где находитесь, хоть на приеме стомотолога.
не знакомая ситуация! Я вообще не помню, слышала ли АК по радио?!! "НАШЕго" у нас в помине нет, а на что-то прочее размениваться - себе дороже! Да и смысл насиловать мозг попсятиной и рекламой только ради трех ВНЕЗАПНЫХ минут эйфории??! ...Хотя с другой стороны, ХОРОШЕГО ведь ПО-НЕМНОГУ, верно? ;)
Обидно,что последнее время рок крутят на ровне с попсой и прочей чепухой(((
Саламандра
04.08.2008, 18:15
Originally posted by VoR@Saturday, 19 July 2008, 1:54
не знакомая ситуация! Я вообще не помню, слышала ли АК по радио?!! "НАШЕго" у нас в помине нет
В нашем Зажопинске тоже НАШЕго радио нет. Так я по сети слушаю, в on- line режиме. Заходиш на сайт Нашего радио и слухаешь. :werewolf_girl:
Саламандра
04.08.2008, 18:23
Кстати, недавеча как позапрошлую пятницу прохожу мимо телевизора и слышу знакомую музыку. Что заставило устремить свой взор в телевизор. По НТВ шла передача то ли максимум, то ли русские сенсации, про воров в законе. Так вот на заднем плане фоном играла музыка СЕКРЕТа (АК). :unsure:
DeTkA_KoNfEtKa
16.08.2008, 12:54
Я вот не знаю......когда АК по радио слышу,то так радуюсь,вроде я услышала песню с их нового альбома (которого ещё нет)!!!!!!!Как-то всё по другому :)
Я Я Я НАТЮРЛИХ
16.08.2008, 13:06
Я всегда радуюсь, когда любимую группу слышу!.. :wub:
у меня настроение поднимается....
вот только действительно как то не посебе от того что АК приравнивают к попсовым исполнителям...
podsolnux
18.08.2008, 18:27
В опросе поставила - радуюсь. Но ваще-то мне пофик. Вон на Кексе ваще все, что ни попадя крутят, в том числе много из того, что мне нравится. И на Авторадио так, и на Семейном так, и ваще... Так что я вроде и радуюсь, но вроде мне и пофик.
Lidochka55
18.08.2008, 18:31
Ну когда на Нашем радио крутят - это другое дело. А на обычных радиостанциях типа русского и т.д. в основном популярные песни ротируются. Хотя в любом случае это радует =)
imported_Лека
21.08.2008, 16:34
Очень радуюсь....
радио неслушаю...но иногда если гдет услышу напрмер в маршрутке то действительно очень радуюсь...
Lidochka55
21.08.2008, 19:46
Сегодня ехала домой, услышала по радио Сказочную тайгу, в плеере что-то другое играло, но я сняла наушники и наслаждалась :))))
по Русскому Радио слышал в 6 утра Черную Луну.....
Вчера поставили "Серое небо", для меня это было большой неожиданностью!
Правда, радио не попсовое, а рок-н-ролльное :)
Последний раз АК на обычном радио в начале лета слышала. Очень обрадовалась. Это при том, что редко радио слушаю. Включаю, а тут они.
Ядерная зима
22.08.2008, 23:55
я радион не слушаю
но если вдруг услышу песню АК из окна проезжающей машины или где на улице/в кафе - будеи приятно конечно же
конечно радуюсь и, если позволяет ситуация, подпеваю!
ALaFolie
24.08.2008, 00:03
1-й вариант.
делаю погромче) :yahoo:
ALaFolie
24.08.2008, 00:04
Originally posted by Черника@Saturday, 23 August 2008, 15:41
конечно радуюсь и, если позволяет ситуация, подпеваю!
+1! :nyam: пральнооо!! :victory:
Саламандра
25.08.2008, 19:09
Originally posted by DeTkA_KoNfEtKa@Saturday, 16 August 2008, 12:54
Я вот не знаю......когда АК по радио слышу,то так радуюсь,вроде я услышала песню с их нового альбома
Это ты про Подвиг чтоль?
Магда Геббельс
26.08.2008, 10:38
а я так редко слушаю радио, только если просто вынуждена его слушать... в маршрутке, например, хотя с тех пор, как я обзавелась машиной, даже в маршрутках радио теперь не слушаю... так вот: на попсовых волнах АК не крутят...
так что села в машину, магнитолу включила - и вот оно, счастье... :brunette:
но если б по радио услышала, обрадовалась бы, конечно.
Куртизанка
27.08.2008, 17:33
а меня сразу на хаха пробивает)))
Originally posted by Мертвая Панночка@Tuesday, 26 August 2008, 10:38
а я так редко слушаю радио, только если просто вынуждена его слушать... в маршрутке, например, хотя с тех пор, как я обзавелась машиной, даже в маршрутках радио теперь не слушаю... так вот: на попсовых волнах АК не крутят...
так что села в машину, магнитолу включила - и вот оно, счастье... :brunette:
но если б по радио услышала, обрадовалась бы, конечно.
У нас на местных попсовых радио крутят АК иногда. Я эти волны редко слушаю, а когда включаю и там АК, думаю как хорошо, что на них попала. Нереальное везение.
когда т отцу купили телефон, и начали тестить радио...ну все норма игрет играет,потом отец на следущую волну переключает а там агата сказочная тайга ну я естественно обрадовался до невозможности...
а чуть не забыл...когда то очень долго на работе ждал отца..делать нечего скука...ну а тут по радио тип концерт по заявкам..ну я думаю а если им на мыло кидану заявочку на агату поставят или нет...
ну кинул я им заявку, что бы поставили любую песню АК,
в итоге мое сообщение реально прочитали и поставили агату и о5 сказочную тайгу..
вот тогда тоже обрадовался думал хоть 3минуты не буду скучать:))
а я вот ни разу не слышала)))
[Истра]Ligalaiz
16.09.2008, 00:12
Делаю громчеее:))))))) :yahoo:
Agata-mania
19.09.2008, 22:24
О,радуюсь еще как!особенно когда достаю радио смс,с просьбой врубить Агату!после где то 10 смс-ки,все равно вкл.,особенно после того,когда я им,т.е диджеям говорю,чтоб негров убирали с эфира,а Агату вперед!
Agata-mania
19.09.2008, 22:27
В основном на радио слышу Ковер вертолет,Опиум,Тайгу да Моряка
Вальс_de~La~Fer
19.09.2008, 23:55
Последнее время что-то все равно.
Нормальный бизнес
22.09.2008, 12:11
Всегда радуюсь как дитя!!!
Это ж родное - такое... да по радио... Пусть все слушают и наслаждаются :yahoo:
со дня изменений в группе, выключаю и бешусь что слушал эту группу
я рауюсь ибо не так уж часто это бывает
Трек лист радиостанций это
Сказочная Тайга
Черная луна
Как на войне
Секрет - кстари по Русскому слышал Радио не обманываю
Четыре слова - по Нашему только крутят
Ближе
Триллер
Опиум для никого
Лучшее любимое и только для вас....гыыыыыыы.....
Буду там
08.10.2008, 17:17
конечно радуюсь!!!у нас АК крутят только на одной радиостанции "Джем Фм"
А еще было классно когда на 20ти летие группы, по Джем каждый час говорили про братьев и крутили песню.
Говорю : О!!!!, Агата о_о
Nika Apteros
08.10.2008, 17:54
Я затыкаю всех вокруг, чтоб дали послушат. Когда слышишь Агату на Нашем радио (другое не слушаю) становится так хорошо, такая гордость за них прям возникает...))
Adrienne
08.10.2008, 18:02
Я радуюсь причем очень сильно!!!))
Булгакова
08.10.2008, 22:47
Originally posted by Mefesto@Wednesday, 24 September 2008, 17:33
Трек лист радиостанций это
Сказочная Тайга
Черная луна
Как на войне
Секрет - кстари по Русскому слышал Радио не обманываю
Четыре слова - по Нашему только крутят
Ближе
Триллер
Опиум для никого
Лучшее любимое и только для вас....гыыыыыыы.....
ну, это кому-то везет...
на наших радиостанциях ТОЛЬКО "Сказочная тайга" и "Черная луна", реже - "Ковер-вертолет".
что чувствую? удивление какое-то... и немного досаду, что другое чего-нить из их альбомов не включают...
а так плевать, если честно, что мне надо, то я и слушаю сама, не надеясь ни на какое радио...
а в маршрутках и автобусах - шансончеГ только и звучит, так что...
Маленькая Сволочь
08.10.2008, 23:01
если естьвремя, то с чувством морального удовлетворения слушаю ))) если нет, то немного огорчаюсь, что не дают послушать.... хотя... к сожалению на радио моих любимых песен не крутят вообе.... ну разве опиум... и то практически не слышала...
Frau Фея
09.10.2008, 10:57
радуюсь.. как буд-то что-то не обычное слушаю
особено радует когда слышу там где ее по идее не должно быть
JuniMikai
23.10.2008, 23:49
Забавно... Если мыслить логически, человек будет радоваться [как Поллианна] музыке, которая ему нравится, независимо от того, на какой радиостанции он её 'поймал'... Ведь так?..
Естественно, мой вариант - # 1 =)
Дебри экзистенции
24.10.2008, 00:40
радуюсь - не то слово, ведь это бывает таааак редко...
Volchonok
24.10.2008, 01:12
Радуюсь...не ужели Агату еще где-то знают=)
Я тоже радуюсь и где бы я ни находилась начинаю ритм отбивать
Вальс_de~La~Fer
24.10.2008, 09:55
Делаю погромче! =)
Говорю, чтобы все замолчали. А после прослушивания настроение поднимается.
DeTkA_KoNfEtKa
28.10.2008, 02:29
Говорю, чтобы все замолчали. А после прослушивания настроение поднимается.
такое тоже частенько бывает :) .......ещё могу прыгать (когда в квартире....хотя...:))
как сумашедшая и вроде впервые слышу эту песню...... :yahoo:
Во всяком случае сразу бешанная улыбка до ушей. И тольк со стороны потом говорят - чё ты щас так лыбилось, неестественно?!0О ... вот со стороны на благо не вижу своё выражение.Х)
Иногда сама заказываю песни АК и Сплина, мне говорят, может что-нибудь оптимистичнее закажите, я говорю нет. У нас в городе Наше радио не ловит, приходится самой эти попсовые радио разбавлять хорошей музыкой.
не так уж и часто крутят
можно и порадоваться
прибавляю громкость, да так чтоб в ушах звенело
радуюсь,особенно,сли утром услышу - заряд бодрости на весь день!
кроме как по нашему радио их нигде и не слыхать...хотя, на русском радио - сказочная тайга раз в полгода бывает :nyam:
Шайтаночка
21.12.2008, 18:55
радуюсь и пою!
и настроение улучшается неслабо! )
O_TPABKA
22.12.2008, 00:25
Огорчаетесь, что самую лучшую рок-группу крутят на попсовом радио [ 18 ] [5.29%]
ибо нефига!
НЕдотрога
22.12.2008, 14:29
Originally posted by Ol'ka@Sunday, 21 December 2008, 18:11
кроме как по нашему радио их нигде и не слыхать...хотя, на русском радио - сказочная тайга раз в полгода бывает :nyam:
Точно замечено!)))
Безумно радуюсь! И плевать, что в кармане всега лежит плеер со всми альбомами. Иногда подпеваю, само-собой если в это время нахожусь дома :) .
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot