Просмотр полной версии : Парфюмер
Hitsu-Hatsu
29.08.2006, 16:38
с 15 сентября этот фильм выходит в нашем проркате!
интересно, кто пойдет смотреть, и чего ждет от этого фильма!
я вот не могу представить, как в фильме передадут все эти ощущения, которые после прочтения книги не давали спать!!!
P.S.в одной из главных ролей Алан Рикман-один из моих любимых актеров!!!
Кришна Энгель
29.08.2006, 16:42
Алан Рикман? Это который Снейпа играл в ГП?
Может и посмотрю тогда.
Книгу не читала.
Hitsu-Hatsu
29.08.2006, 16:58
Originally posted by Кришна Энгель@Tuesday, 29 August 2006, 15:42
Алан Рикман? Это который Снейпа играл в ГП?
Может и посмотрю тогда.
Книгу не читала.
он самый, но это не самая его интересная роль!!!
советую прочитать книгу!
Как будет показ в Звездном иду на первый сеанс.
книга непонравилась,но кино пожалуй хотела бы увидеть,скорее всего посмотрю
Freiheit
29.08.2006, 21:23
книга суперр)) мне очень понравилась, много жду от картины.
но ожидаю худшего)
вообще не могу представить, как ЭТО можно передать в фильме
очень интересно будет посмотреть на сцену казни
и заключителую часть
иду в кино точно
не читала, хотя очень хотела. говорили нудятина.
на фильм пойду.
опишите немного о чем книга.
Иду обязательно!!! Жду с нетерпением премьеры!!!
Единственное, что записано на листочке и прикреплено к столу, чтобы не пропустить.
Бегу, ага.
Originally posted by ВикО@Wednesday, 30 August 2006, 0:39
не читала, хотя очень хотела. говорили нудятина.
на фильм пойду.
опишите немного о чем книга.
у главного героя, Гренуя, уникальный талант запоминать и распознавать ароматы.
и он придумывает совершенно новые потрясающие духи.
хотя сам он, в отличие от людей, не обладает запахом вообще.
тут ему в голову приходит создать неповторимый аромат.
и Гренуй забирает запахи у самых красивых девушек города, убивая их.
и тд и тп. :)
чёт бред
но почитаю и посмотрю
почитаю - на днях
по смотрю в конце сентября
Angel Schlesser
01.09.2006, 15:39
хочу посмотреть
может и в кино сходим :nyam:
Обязательно пойду,но не уверена,что режиссёру удасться в полной мере отобразить всю красоту этого произведения
начал читать
премьера точно 15-го?
Vlad Alas
04.09.2006, 14:40
Originally posted by Hitsu-Hatsu@Tuesday, 29 August 2006, 15:38
P.S.в одной из главных ролей Алан Рикман-один из моих любимых актеров!!!
И мой тоже. Одного этого достаточно, чтобы сходить в кино, да ещё и на Парфюмера.
Originally posted by артём@Sunday, 03 September 2006, 15:40
начал читать
премьера точно 15-го?
Смотря где...
В Питере - с 14-го.
оч.хочу почитать и посмотреть тоже..все рекомендуют,да и меня сюжет заинтерисовал!
Посмотрю после книги
Пойду, но ничего не жду. То есть жду, хотелось бы, но не надеюсь. Рядом с названием подпись "триллер" выдает бездарность с потрохами.
Когда читала, сама думала: экранизировать бы, НО как ДРАМУ и НИКАК БОЛЬШЕ!
посмотрели сегодня парфюмера).
кадры здоровские из фильма
https://www.film.ru/afisha/movie_stills.asp?code=PRFME
Посмотрела 15-ого! Очень понравилось! 2 часа пролетели незаметно!...Люблю, когда режессер не отступает от книги и не вклинивает в фильм свои какие-то представления и додумки (как это было с "Кодом да Винчи")....актера на главную роль тоже подобрали весьма удачно! В общем, спасибо Вам, Том Тыквер!
ElisaDay
19.09.2006, 00:18
не видела еще.
Angel Schlesser
19.09.2006, 13:45
мб сегодня вечером посмотрим.....
Freiheit
20.09.2006, 15:42
https://parfum.film.ru/
ммм...как же хочу посмотреть, только 28.09. такая возможность будет :(( жду очень.
Тома Тыквера надо сунуть на нобелевскую премию вместе со Спилбергом (за Список Шиндлера)
потому-что фильм просто шедевр мировой киноиндустрии
имхо
зы.я хоть и не привык хвалить новинки, но вы меня поймёте увидев фильм!
постораюсь посмотреть в ближайшее время)
ну просто потрясающе!!!!
мегомегомегомего!!!!
лучший фильм этого года точно.
всем смотреть :смайлзаменяющийыыы:
Angel Schlesser
20.09.2006, 21:25
мне понравилось
перечитать бы
посмотреть бы заново
сегодня подружка ходила 3-ий раз в кино всё на парфюмера
S.T.Rapon
24.09.2006, 02:00
что значит ЛУЧШИЙ???
глупое уравнилово всех фильмов и то что вызвало наибольший субьективный эмоциональный выдроч выбирать?
имхо тупо сравниватьзапятаяпробелзапятая старварс и малхолланд драйв. тут нет лучшего. тут есть разное.
парфюмер - отличное кЕно. оно само по себе отличное
но в любом случае ЛУЧШИМ оно не есть. вот лучшее среди экранизаций за последний год - это да. как вариант.
не бросайтесь словами.
Ощущалось лёгкое несоответствие между представлениями о запахах со стороны героя и запахом пылищи в кинозале.
Отличный фильм.
посмотрела...... странноватый ничего не скажешь..... но после него неприятный ощущения остались.. тока один баг заметила... кады он уже типа всеми завладел..и все начали к нему тянуца..ну он вышел из кареты.. все в восхощении... всё супер.. тока как я поняла кучеру он не особо понравился и он уехал.... думаю что что то в это не так)))))
Angel Schlesser
29.09.2006, 14:31
Originally posted by Анархия№1@Wednesday, 20 September 2006, 16:42
https://parfum.film.ru/
спасибо за ссылку :nyam:
Hitsu-Hatsu
02.10.2006, 12:35
не могла отписаться, но я посмотрела в день премьеры сразу!!!
в общем все отлично, но парень должен был быть по страшнее, и все-таки режиссер сделал слишком сильный и ненужный акцент на влюбленност ти Гренуя в первую девушку, а в книге этого нет!!
но то, что это лучший фильм года я согласна!!!!
P.S. как люди могли жрать поп-корн, смотря на этих опарышей?!!!!:)
Freiheit
02.10.2006, 14:51
ааааа, посмотрела!!!!
ааааа, суперрр :nyam:
книга впечатляет, фильм ей под стать. всё понравилось B)
Кришна Энгель
02.10.2006, 20:07
Мне фильм очень понравился. Очень. Мего.
не , там самый крутой э то кучер.......
Смотрю на ваши отзывы:
А вы читали?
А если читали, вы поняли, что вы читали?
Может вы читали краткий пересказ?
Если нет-нет-да, то нечего и обсуждать. Но все же это экранизация, а потому надо сообразовываться с лейтмотивом "истории одного убийцы", а не только с названием.
Дрянь, помноженная на безвкусицу.
Пошла вытирать пол.
повторюсь
мего.имхо
интерестно сколько $ собрал))
фильм, как и книга, не понравился.
хотя не спорю, что снято хорошо.
Верный Пёс
10.10.2006, 14:59
не понравился фильм обсолютно, как и предполагалось...
ужасный подбор актеров, отвратительно снято, эпизоды ужасают...просто стыдно...
Фильм снят ради кучи баксов и только.
но вот ощущение запахов передать удалось, не спорю.
но не меняет сути как бы..
не жалею, заранее знала, что обречен фильм..
НУ ТОЕСТЬ ПРО КУЧЕРА НИКТО НЕ ПСМЕЯЛСЯ?
Freiheit
14.10.2006, 19:51
А никто не слышал про 12 мини-парфюмов созданных к фильму "Парфюмер". каждый из этих парфюмов уникален (например, есть парфюм "девственность" и т.д. , короче если фильм посмотреть понятно напрвление названий ), создаетелем парфюмов является Тьер Мюллер. В Европе эти парфюмчики уже вышли или скоро выйдут. Ориентировочная цена около 500 евро за набор (с)
:huh:
очень хочу посмотреть этот фильм.. :)
EC Novartis
22.10.2006, 02:59
Фильм снят отлично, особенно ошарашило действо в конце фильма :смайлзаменяющийыыы:
Книгу не читал, к сожалению. Но почему-то после фильма и не хочется. Просто сам сюжет не понравился, а снято и игра актеров - на УРА!!!
Тока посмотрела фильм , - вапще фшоке , оччень понравился.
Снято качественно, но фильм мне не понравился. Оставляет гадкое чувство на душе. Слишком много "перегибов" и нелогизмов, самые крутые из которых - про человека без запаха и про кипячение животного жира с целью выделить эссенцию. Желание читать книгу исчезло.
Кстати, у кучера был насморк :)))
Хелависа
27.03.2008, 05:42
Фильм - суперрррр!!!!
очень, очень понравился...
Вальс_de~La~Fer
19.06.2008, 18:00
Хороший фильм.
Интересно после книги увидеть экранизацию)
у меня в комнате плакат даже висит..
обожаю.. !
после прочтения книги фильм невозможно воспринимать.Это мир запахов,описать его просто прекрасно можно,а вот показать практически нереально.Всё поверхностно как то,от глубинной сути мало что осталось.Ну если для общего развития кому книгу лень читать....
А так красиво снят....
Очень понравился:) Замечательный фильм.
Магда Геббельс
04.09.2008, 15:16
книжка интереснее, а в оригинале - вообще песня
Оч средний фильм. на троечку по сути, ну да, картинка красивая....но пардоньте этого мало
Магда Геббельс
04.09.2008, 15:45
Originally posted by Fragile@Thursday, 04 September 2008, 14:21
Оч средний фильм. на троечку по сути, ну да, картинка красивая....но пардоньте этого мало
+1
зачастую то, что написано, очень трудно экранизировать. Эта книга не для экранизации написана.
угу.. по книге как раз только финальная сцена получилась!!)
Тот самый случай, когда книга лучше.........От книги впечатления НАМНОГО острее были!! Вот и не оправдала ожиданий киношка.
ну и так - между делом - для меня лучшая "экранизация" "парфюмера" - эт раммштайновский "Du Riechst So Gut". У них там "чудовище", идущее на запах, убедительней........... :scare:
Вальс_de~La~Fer
05.09.2008, 19:08
Хорошая музыка, кстати, в фильме...
Аааааааафегенный фильм и книга!
Точнее книга и фильм!
Булгакова
06.12.2009, 21:40
не понравились ни книга, ни фильм
во время просмотра фильма я была даже ЗА героя, когда он преследовал эту, последнюю и была рада, когда он её "уходил".
...
=))
сейчас напомнили, что как-то раз "Парфюмера" показали по первому каналу акурат 8 марта.
ахахаха))) фильм-предупреждение для всех женщин =)
да нормальный фильм. И книга нормальная. Одна из немногих экранизаций, которой я не была разочарована. кстати... А мир запахов на самом деле на экране не передашь никак, так что режиссер сделал все, что смог.
Булгакова
07.12.2009, 11:37
нууу...так уж и не передать!
когда герой, будучи ребенком, нюхал всё подряд и крысу дохлую в том числе, я очень явственно представила себе этот "божественный" запах...
дадаа....
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
07.12.2009, 12:11
Сначала прочитала книгу (достаточно давно уже) - просто нет слов, прочла на одном дыхании, кажется даже за сутки - невозможно было оторваться. Когда сказали, что будут экранизировать - подумалось - как можно передать в кино мир ароматов? - была уверена, что смотреть фильм будет нельзя. Но я ошиблась. Впервые посмотрела в кино, уже поздно вечером - была под впечатлением, просто ЗДОРОВО, мне кажется фильму удалось передать настроение книги. Снято мастерсик, игра актера, исполнявшего главную роль - очень СИЛЬНАЯ, гениально и талантливо исполнено. Учитывая, что роль почти без слов, но сыграть эмоциями, жестами и мимикой - передать весь трагизм, неустроенность своего существования и поиск смысла жизни - практически без слов - это ВЕЛИКОЛЕПНО. Сильный, эмоциональный фильм. Удивительно вписался Дастин Хоффман в фильм. Вообщем фильм великолепен!!! :)
Originally posted by Булгакова@Monday, 07 December 2009, 13:37
нууу...так уж и не передать!
когда герой, будучи ребенком, нюхал всё подряд и крысу дохлую в том числе, я очень явственно представила себе этот "божественный" запах...
дадаа....
все, что написано в книге же не покажешь, приходится чем-то жертвовать - видимо, дохлая крыса и попала в число жертв)))
ВВообще, в деталях я фильм не помню, помню скорее оставшееся от него ощущение. Одно могу сказать точно - если книгу не прочитать предварительно, фильм не дойдет.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot