Просмотр полной версии : Бесконечная история
Смотрел кто-нибудь? Сейчас напомню, что там было. Фильм старый старый, там мальчик находит книгу в магазине книжном, читает ее и попадает как бы в другой особый мир, где главное действующее лицо мальчик, который должен спасти тот мир, там еще такая большущая черепаха, она появляется, когда этот мальчик был на болоте, у него там еще лошадь завязла, там еще были такие маленькие бабушка с дедушкой, которые кормили и лечили такую огромную белую собаку, на которой мальчик этот летал, там еще было такое зеркало, в котором видишь душу свою, и этот мальчик, который был героем этого мира, той книги, подойдя к зеркалу, увидел того мальчика, который книгу читал, там еще была принцесса такая маленькая того мира. Вот. Ну, смотрел кто-нибудь?
Да, это очень печальная история. А летал мальчик на драконе и есть ещё вторая часть.
Originally posted by Борюсик@Monday, 28 August 2006, 12:21
Да, это очень печальная история. А летал мальчик на драконе и есть ещё вторая часть.
Это была собака!!! Белая такая огромная, ей еще уколы делали эти бабуська с дедуськой, я про фильм говорю, а не про сериал, не люблю, когда по фильму ставят сериал, да еще с каким-то дурацким качеством и все перевирают.
И всё же это был дракон, хотя и похож на собаку.
первая часть лучше )
вторая как-то сделно непрофесионально, да и ктому-же в первой всекончилось хорошо и намека на вторую небыло
Originally posted by Борюсик@Monday, 28 August 2006, 12:28
Согласна, это было что-то среднее
А что за вторая часть? я не видела
Во второй части все бегают от каких-то чёрных монстров. Тоже интересная.
Originally posted by Борюсик@Monday, 28 August 2006, 13:00
Во второй части все бегают от каких-то чёрных монстров. Тоже интересная.
Как-то не воодушевляет к просмотру, первая лучше?
есть у кого-нибудь этот фильм??!!!!! dvd?
ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!
любимая сказка была.... :notme:
напишите в личку если че... плиз :)
Кришна Энгель
29.08.2006, 16:45
Первый раз слышу о таком.
моя любимая книга в детстве была. просто супер! фильм тоже ниче но книга лучше
У меня кассета с детских лет до сих пор где-то лежит... в таком сомнительном, старом качестве... когда включаю - сразу настольгия)) Надо бы откапать ее))
Savage AliSa
31.12.2006, 06:02
Originally posted by Наталья+Monday, 28 August 2006, 12:46--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Наталья @ Monday, 28 August 2006, 12:46)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Борюсик@Monday, 28 August 2006, 12:28
Согласна, это было что-то среднее [/b][/quote]
дракон удачи B)
смотрела малая на киноэкране
потом какие-то образы о серебряном городе по телику.недавно первую пересмотрела -ёпрст, моя мюбимая сказка стала :nyam:
Атрейо парня из сказки звали. А главного- Бастиан, кажется.
В детстве любила безумно, да. Помню двух сфинксов, которые взглядом прожигали сердце. Страшно.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot