Просмотр полной версии : Траур за трауром
Меня вообще так разозлила тема траура что решил тут отписаться. Что ни так сразу траур. Курск тонет Траур по всей стране Самолет падает опять траур. что за глупости. где это видано устраивать траур по даже не по двус там а по 181 человеку. Народ такой просто чувствительный все ему поплакаться дай. Завтра увидите произошла авария на кольцевой такой то столкнулись жигули и запорожец - три дня траура по стране.
ваще детский сад устроили.
Originally posted by 2green@Wednesday, 23 August 2006, 12:49
Завтра увидите произошла авария на кольцевой такой то столкнулись жигули и запорожец - три дня траура по стране.
не сравнивай аварию на кольце и гибель 181 человека. Слава Богу, что твоих родственников, близких и просто знакомых там не было. Думаю, в этом случае ты бы по-другому рассуждал......
солидарен...пока самого не коснется смерть тупая... всем пофик
прикройте нафик тему
Originally posted by жоня@Wednesday, 23 August 2006, 14:01
солидарен...пока самого не коснется смерть тупая... всем пофик
прикройте нафик тему
согласна.
тему стоит закрыть.
Всем суждено родится и умереть. Сегодня или через 100 лет это уже не важно.
Мармеладова
23.08.2006, 15:24
посолидарюсь с Жоней.
а вообще автор не так уж не прав. но это, опять же, со стороны только так кажется...
у меня три друга на норд ост опоздали, теперь каждый год в день траура молятся что так и не попали, одна подруга отдыхала в турции, по какойто причине рейс перенесли на день раньше, а когда прилетела была злая, а оказывается что ей повезло, там где она была наводнение было... и много знаю у своих друзей таких случаев, так что нужно понимать что это необходимо...
Да просто если в голове у человека возникают подобные вопросы пора задуматься. а давайте еще лишний раз отплясывать. подумаешь 200 человек как не бывало. подумаешь, да.....ну вообще чушь, не правда ли?
иди убей себя об стенку, траура не будет.!!!
блин, перечитала пост автора и не поняла.
может это стеб такой? :huh:
VampireGirl
23.08.2006, 15:45
Я была на Норд Осте........ было жутко в тот день....... Как страшный сон вспоминаю...
Кришна Энгель
23.08.2006, 16:18
У автора темы не всё впорядке с головой.
солодарен с автором на дорогах столько каждень день в одной мск мрет и ничего.... куск да норд ост да бислан.. пушкинская.. но педение самолета это не изряда вон выходящие... главное если память не изменяет то до этого трауров не было...
лол
Silentium
23.08.2006, 16:48
Originally posted by Кришна Энгель@Wednesday, 23 August 2006, 15:18
У автора темы не всё впорядке с головой.
Согласна!
Если бы у него кто-нибудь там разбился, наверняка так бы не рассуждал.
Originally posted by koshman@Wednesday, 23 August 2006, 15:28
если память не изменяет то до этого трауров не было...
лол
раньше вообще не афишировалось такое.
типа ссср - могучая страна и ниче страшного в её пределах не происходит.
всё хорошо: мир да любовь
VampireGirl
23.08.2006, 17:19
А вам вообще не кажется, что твориться что-то невероятное!!! Столько аварий за это лето, сколько бывало и за год не случится! А лето... ха! кто-нибудь этой осенью видел в Москве лето в период с июня по август??? Непойми что!!! Кто-нибудь что-нибудь может сказать? как-нибудь прокоментировать!!!
какие все у нас оказываеться чувствительные. Со всеми согласен что если нет родственников и тебя такое не касается то всем пофиг. и правильно потому что должно быть пофиг. что же вы думаете что народ будет сидеть смотреть по телеку речь памяти погибших и рыдать? черта с два послушают поохают минуты две и дальше пойдут своими делами заниматься. и никто в этот день музыку не выключит и никто в этот день не станет не смеяться. одно только название траур. а всем то в действительности наплевать.
180 человек что это так много ? в сравнение.... давайте посчиатем по россиии в час сколько людей умирает. и сравним.
viktoria
23.08.2006, 18:02
не понимаю, как можно быть таким безсердечным :stop:
Если у тебя кто-то из родных умрёт (тьфу, тьфу, тьфу) ты тоже на всё наплюешь и пойдешь на концерт или на парти??
P.S.:требую ответа!!
конечно нет. но это опять таки умрет близкий мне человек. не надо путать . родной человек мне дророже чем 200 людей которых я вообще никогда не узнал бы да и щас не знаю.
и при чем тут концерт??? что вы все на концерт спихиваете никто не говрит про концерты все говорят про траур.
Originally posted by 2green@Wednesday, 23 August 2006, 17:02
что же вы думаете что народ будет сидеть смотреть по телеку речь памяти погибших и рыдать? черта с два послушают поохают минуты две и дальше пойдут своими делами заниматься. и никто в этот день музыку не выключит и никто в этот день не станет не смеяться. одно только название траур. а всем то в действительности наплевать.
мне не наплевать.
ноу комментс.
у каждого своё мнение.
но такие трагические события - траур всей страны.
погибли целые семьи.
и если ты не переживаешь, то хорошо, - нервы целее будут.
вы тему не всекли
спрашивалось нафиг так часто трауры делать....
незнаю даже....
знаю одно российский самолётный парк надо менять
страшно уже
про беслан не говорите...
180 человек что это так много ?
тут ты не прав
да это много
там ещё были дети...
viktoria
23.08.2006, 18:22
Originally posted by 2green@Wednesday, 23 August 2006, 15:08
что вы все на концерт спихиваете никто не говрит про концерты все говорят про траур.
я же говорю что на концерт или на парти в смысле веселится
:)
не... ну если вы считаете, что расчленённые, сгоревшие 171 когда-то живых и счастливых человека, возвращающихся с отдыха, - это не траурное событие, - то я лучше промолчу.
какие все у нас оказываеться чувствительные. Со всеми согласен что если нет родственников и тебя такое не касается то всем пофиг. и правильно потому что должно быть пофиг. что же вы думаете что народ будет сидеть смотреть по телеку речь памяти погибших и рыдать? черта с два послушают поохают минуты две и дальше пойдут своими делами заниматься. и никто в этот день музыку не выключит и никто в этот день не станет не смеяться. одно только название траур. а всем то в действительности наплевать.
Если ты не такой "чувствительный" то тебе этот траур по одному месту. 181 человек отправились на тот свет - разве это мало?! Тем более для близких тех погибших очень важен этот траур. Слава богу что тебя это никак не задело, хорошо что там не оказались твои родные поэтому ты так рассуждаешь. Наплевать только тем, у кого в этом самолёте никого знакомых не было, а тех кого коснулась трагедия то те не будут музыку включать и веселиться до упаду.
180 человек что это так много?
Это ОЧЕНЬ много.
Тoxicity
23.08.2006, 18:35
очень жаль...столко уже самолетов попадало..а потом удивляются почему у нас смерность больше рождаемости
180 человек что это так много ? в сравнение.... давайте посчиатем по россиии в час сколько людей умирает. и сравним.
Если те наплевать , не думай, что другим также. И кстати именно такие ситуации показывают, кто человек, а кто........
Если бы эти трауры помогали что-то изменить... Но наше го-о только и умеет, что трауры устраивать. На наш авиапром денег вообще не выделяется, а АО это нафиг не нужно. Нет никаких законов вкладывать в наши самолеты деньги. В результате наши самолеты исчерпывают свой ресурс, а АО спокойно покупают зарубежные дешевые поддержанные самолеты. Поэтому я считаю, что в первую очередь надо государству о нас живых заботиться, чего не будет и после этой катастрофы.
Хотя даже без этого траура каждый человек был бы солидарен с родными и близкими погибших.
Вот она самая суть! Что и без всякого глупого траура кому не все равно погрустили бы. а кому плевать тому и на траур плевать. и каждый человек способен сам решить нужно ему это или нет. Зачем я должен придаваться общему горю если в действительности мне абсолютно не грустно ?
А вы кто здесь лицемерно утверждают что им не все равно... сколко вы слезинок проронили? сколько минуток вы погрустили? а? прежде чем отвернуться от экрана и продолжить жить своей!!! жизнью и вспомнить о трагедии только потом когда опять об этом зайдет речь...
Трагедия, как раз, и заключается в том, что к тем, кто умирает в России каждый час за раз добавилось 180 человек.........
умерли бы они не от авиакатострофы а от болезней и кто бы о них вспомнил бы? никто это так и надо эьто не страшно... а вот самолет упал страшно... это трагедия... а машина сбила а фигня ерунда на постном масле.. самолет это жесть.... от голода семья умерла под москвою? а что там каждый день умирают это не жесть... самолет вот что самое главное! умрите от голода от болезни от рук убийцы под машиной и всем плевать! а самолете упадет и вы в нем сгорите заживо вот тогда по вам траур обьявят или крайняк на подводной лодке утоните... что бы помнили ...хых
короче у тебя проблемы....
тебе завидно, что по тебе траур не объявят?
или что?
тебе эти трауры мешают чтоли? особенно если тебе плевать....
Я-то думала все эти трагедии каждого из нас человечнее делают, а вот и нет, как дебила не учи, ему все пофиг....
товарищ давайте не будем говрить про дебилов...не андо переходить на личности... тем более что товарищу модератору это не к лицу..кхе...поверьте моему опыту...
просто скажите мне смысл траура????? для кого для чего??? это показуха это театр ширма!!! нет траура нету! и все тут
когда родственник твой умирает, то для тебя наступает траур.
когда умирают люди в катастрофе, они становятся родственниками страны.
а катастрофа - трауром страны.
родственниками страны по большей части на которых плевать почти всей стране. ну товарищи не будьте детьми в конце концов неужели вы верите что кроме родных и близких их еще кто то оплакивать будет??? ну политики еще во главе с президентом ...для виду...
А что такое вообще ТРАУР?
Это СТРАНА - именно страна в целом, а не правительство и не каждый отдельно взятый балбес - показывает, что ей не наплевать на это большое горе.
Кому надо веселиться - день рождения, например! - тот и будет веселиться сам по себе.
Но для того, чтобы страна, народ выжил в этом мире, ему хоть иногда нужно почувствовать себя единым целым.
Хотя бы по печальному поводу.
А тех, кто сомневается - беда или нет случилась - не понимаю вообще.
Мы маленькую кошечку похоронили, так ревели все несколько дней, и до сих пор похныкиваем.
А потерять, как одна женщина, дочь и трёх внуков, на фоне полного благополучия (возвращаются с моря!) - просто невыносимо.
Originally posted by 2green@Wednesday, 23 August 2006, 17:15
умерли бы они не от авиакатострофы а от болезней и кто бы о них вспомнил бы? никто это так и надо эьто не страшно... а вот самолет упал страшно... это трагедия... а машина сбила а фигня ерунда на постном масле.. самолет это жесть.... от голода семья умерла под москвою? а что там каждый день умирают это не жесть... самолет вот что самое главное! умрите от голода от болезни от рук убийцы под машиной и всем плевать! а самолете упадет и вы в нем сгорите заживо вот тогда по вам траур обьявят или крайняк на подводной лодке утоните... что бы помнили ...хых
дурак ты зодчий ..причом полный...рассуждения как у дитя 5 лет
здоровья тебе и твоим близким <_<
Originally posted by 2green@Wednesday, 23 August 2006, 18:24
родственниками страны по большей части на которых плевать почти всей стране. ну товарищи не будьте детьми в конце концов неужели вы верите что кроме родных и близких их еще кто то оплакивать будет??? ну политики еще во главе с президентом ...для виду...
значит я глупый ребёнок :)))
Originally posted by 2green@Wednesday, 23 August 2006, 17:24
я вот плакать ясен не буду..т.к. лично не знал никого...но вот сочуствую еще как...ты бы увидел этих людей или близких их то всё бы понял
Originally posted by 2green@Wednesday, 23 August 2006, 18:20
просто скажите мне смысл траура????? для кого для чего??? это показуха это театр ширма!!! нет траура нету! и все тут
Для меня.
Для Мяучера.
И еще может для кого.
У кого еще не совсем плохо с головой и, если надо, с сердцем.
Мне грустно, что вот у тебя какие-то вопросы остаются.
Или все-таки выпендриться надо.
И вообщезачем мы празднуем 9 мая и 22 июня.
И вообще нам не нужны даты памяти.
Мы не помним упавших домов, захваченных школ.
Мы не помним Курска и разбившихся самолетов.
Наличие малейшей культуры в человеке важно.
Надо научиться уважать чужие чувства. Поэтому никто твои никогда уважать не будет. И сочувствовать не станет никогда.
Почитай книги, послушай хорошую музыку, стоящие произведения искусства оцени. Тебе не додали этого в детстве? Восполняй.
Не надо бояться своих друзей- самое страшное, что они могут сделать: предать тебя;
не надо бояться своих врагов - самое страшное, что они могут сделать: убить тебя;
надо бояться равнодушных людей, именно с их немого молчания творятся все предательства и убийства на земле(с)
Продолжайте задаваться тупыми вопросами, товарищ.
Мармеладова
23.08.2006, 19:32
Можете и меня в жестокосердии обвинить, но трауры такая же данность как и праздники, имхо.
Есть некие общественные устои, нормы, относительно которых люди формально что-то празднуют и по чему-то скорбят.
Если хотите, это и политическая фишка... Без этого никак.
Но вот всяко же в клубах концерты по случаю траура не отменяются. ИМХО, то, что намечалось в Эрмитаже по масштабам вполне можно приравнять к клубному концерту. Это ж вам не фест на Васильевском спуске...
Так что тут как посмотреть...
товарищи пора прекратить лицемерить и сказать мне жаль этих людей но грустить и убимваться по ним я не собираюсь.
Silentium
Originally posted by 2green@Wednesday, 23 August 2006, 18:20
В-первую очередь, это уважение к семьям погибших людей. Да, умирают и от голода и в авариях на дорогах, но не столько сразу людей. Погибли целыми семьями.
И это не норма.
В 99 случаях из 100 в авиакатастрофах виноват человеческий фактор. Т.е. этих смертей могло б и не быть. Если не уделять внимание нашей авиации, то дальше еще будет хуже... Говорят, что ударила молния. Независимые эксперты ставят это под сомнение. Плохая проверка самолета перед вылетом, не отлаженная работа бортпроводников. Так уж траур, во-вторых, это привлечение внимания к действительно серьезной проблеме с нашими самолетами и к подготовки летчиков, диспетчеров.
Mord-Sit
Originally posted by Мяучер@Wednesday, 23 August 2006, 18:22
когда родственник твой умирает, то для тебя наступает траур.
когда умирают люди в катастрофе, они становятся родственниками страны.
а катастрофа - трауром страны.
только почему же так выборочно.по одним большим катастрофам траур, по другим нет.как-будто опомнились и замаливают грехи сами перед собой.
траур-глубоко индивидуален,когда у кого-то горе в доме - не запретишь соседям смотреть телевизор.
опять же бывает так,что смерть в семье,как не цинично это звучит горе не для ВСЕХ.
у людей должен быть выбор соблюдать траур или нет только и всего
а вот дальше уже можно сколько угодно рассуждать о нравственности,моральных устоях общественном порицании тех,кто хочет развлекаться или о высокой морали тех, кто скорбит о разбившихся/взорвавшихся/расстрелянных и т.д. и т.п.
Катруськина
Не понимаю
Автор создал тему, чтобы показать, что ему всё равно? Это конечно безумно важно............ <_<
Отказываюсь комментировать, нет слов просто. Согласна полностью с Мяучером
создал что бы сказать что тут очень точно подметили личную трагедию близких погибших превратили в карнавал!!!! и это бесит люди скорбят а кто то рейтинг зарабатывает...
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
23.08.2006, 19:38
да
нет это полнейший идиотизм? какой рейтинг? государство повысилось в глазах людей на пунктик?
какой карнавал?
автор потерялся.
то говорит что всем все равно, то карнавал, хотя по сути всем либо действительно все равно, либо сочувтсвуют....
Это конец света, начало?
Originally posted by 2green@Wednesday, 23 August 2006, 18:35
создал что бы сказать что тут очень точно подметили личную трагедию близких погибших превратили в карнавал!!!! и это бесит люди скорбят а кто то рейтинг зарабатывает...
кстати, с этим согласна.
люди, кого катастрофа коснулась погружены в горе, а СМИ раздувают их горе ещё больше.
пару десятков лет назад просто старались о таком не говорить.
просто забыть.
это тоже с какой-то стороны верно.
но общественность должна знать, что имеет место быть в стране.
а траур - это уже последствие гласности.
если узнал о катастрофе, то стоит предаться общественной печале.
если тебе всё равно на случившиеся, то не предавайся.
всё ясно как дважды два четыре.
автор не потерялся... вы меня плохо знаете те кто меня давно знает они понимает о чем я. а вы вообще в суть не вникли вам лишь юбы покричать какой вы де хороший и сочуственный. не врите не лицемерьте...признайте что народу большинству плевать а политики пунктики те самые зарабатывают..потому как траур обьявлять причины как таковой нет а все раздуто нездоровой шумихой. выгодной кому сами знате а на близких и их состояние тем более никто не смотрит... только делают вид что понимают..а ни черта мы с вами не понимаем товарищи в действительности.
Originally posted by Mord-Sit@Wednesday, 23 August 2006, 18:32
у тебя есть выбор:
можешь потанцевать на могилах погибших.
а можешь погрустить, смотря на списки фамилий разбившихся.
большинство потанцуют...уверен... а траур кстати лишний раз будет напоминать билзким какое у них горе. когда можно все тихо спокойно по мягкому как то помочь людям не рпедвая огласке. мол смотрите у них дочери сыновья погибли! как и м плохо и нам вместе с ними.
Originally posted by 2green@Wednesday, 23 August 2006, 18:46
не врите не лицемерьте...признайте что народу большинству плевать а политики пунктики те самые зарабатывают..потому как траур обьявлять причины как таковой нет а все раздуто нездоровой шумихой.
я не вру и не лицемерю. и признаю, что народу действительно в большинстве случаев плевать на такое, пока его самого это не коснётся.
потом уже начинаешь сочувствовать горю других.
политиков в расчёт не берём.
у них там свои тёрки.
а какая причина тогда должна быть, по-твоему, чтоб можно было с лёгкостью на душе объявить траур по стране, и никто тебя не осудит за это?!
после окончания войны можно обьявить траур по всем погибшим потому как такое событие в той или иной степени коснулось всего народа...других причин быть не может!
Originally posted by 2green@Wednesday, 23 August 2006, 18:49
большинство потанцуют...уверен... а траур кстати лишний раз будет напоминать билзким какое у них горе. когда можно все тихо спокойно по мягкому как то помочь людям не рпедвая огласке. мол смотрите у них дочери сыновья погибли! как и м плохо и нам вместе с ними.
траур - это память по усопшим.
родственникам уже на это плевать.
тв врятли они будут слушать в это время, да и радио слушать тоже.
зато всё это "раздувание" в СМИ может помочь собрать энную сумму денег родственникам.
конечно, это не вернёт близких, но, вероятно, поможет начать жизнь заново после всего этого ужаса.
да да да конечно прям как дети рассуждаем... кому помогут собранные деньги.... не смешите меня лучше подумайте сколько пронцентов от собранной суммы дойдет до родственников 10 или 20 и сколько чиновников контролирующие сборы завтра на новых лексусах на работу приедут.
Originally posted by 2green@Wednesday, 23 August 2006, 19:12
да да да конечно прям как дети рассуждаем... кому помогут собранные деньги.... не смешите меня лучше подумайте сколько пронцентов от собранной суммы дойдет до родственников 10 или 20 и сколько чиновников контролирующие сборы завтра на новых лексусах на работу приедут.
я думаю, тебе одназначно нужно балатироваться в президенты.
другого выхода нет.
только так страна сможет боборть бюррократию и выбраться на новый уровень.
желаю удачи тебе и нашей великой державе.
ахахахах!!! сапсибо котенок мяучер... если бы за моей спиной стояли такие хорошие люди как вы тогда я бы наверно балотировался...
но это не означает что оправдываеться траур...
Я не понимаю....*плачет*
зачем? зачем оправдывать траур?
Если двумзеленкам все равно( а это абсолютно точно не так), то можно было бы игнорировать.
Людям, потерявшим бюлизких наплевать траур в стране или нет.
деньги какие-то соберут и пусть 20 процентов, но пойдут на помощь им.
Тема высосана из пальца.
Понаудивлялась на циничность автора и все.
На самом деле меня данная катастрофа где-то затронула, у меня подруга Анапа-С-Пб курсирует. Посочувтсвовала людям.
М....И я не вру....В принципе мне больше плевать на смерть собственной бабушки, чем на эту трагедию.Так что все относительно.
Концептуальный Художник
23.08.2006, 20:39
Я могу сказать что лично мне жаль тех людей и грустно.
Но я согласна с тем, что-
" выгодной кому сами знате а на близких и их состояние тем более никто не смотрит..."
и с тем что трауры траурами, а менять надо что-то в стране и решать проблемы. и чтобы самолеты больше не падали надо с авиациией вопрос решать, а траурами вряд ли чем-то поможешь.
почему как только появляеться высказывание с которым вы категорически не согласны сразу становиться ясно что тема высосана из пальца. а вот другие так не считают и многие понимают о чем речь. речь о нашем с вами лицемерии двуличности и безразличие. и то как это все умело прикрывается трауром и как этот самый траур навязывается толпе эгоистичных людей ...
солидарен со старым...ЗТ всегда провоцировал на суициды, смерть и т.п.
Mord-Sit
23.08.2006, 20:58
Originally posted by Мяучер+Wednesday, 23 August 2006, 18:46--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Мяучер @ Wednesday, 23 August 2006, 18:46)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Mord-Sit@Wednesday, 23 August 2006, 18:32
у тебя есть выбор:
а можешь погрустить, смотря на списки фамилий разбившихся. [/b][/quote]
не выхватывай фразу из контекста плиз!
какой-бы выбор не был он будет исходить из моего воспитания и тех моральных норм,которые мне привили, НО в данном случае этого выбора, отменив концерт, не было дано - сейчас получилось все ОБЯЗАНЫ грустить над списком погибших и альтернативы просто нет.
А если бы разбился самолет,который перевозил пожизненно заключенных, по причине отмены смертной казни, убийц или там были террористы, то траур думаю не объявили бы и "пляски на могилах" не отменили наверное.
ну не буду я грустить глядя на фамили погибших - для меня это еще один список погибших людей и на концерт идти не собиралась
только какой-то выборочный траур по одним случаям есть, по другим нет
Originally posted by Mord-Sit+Wednesday, 23 August 2006, 20:58--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Mord-Sit @ Wednesday, 23 August 2006, 20:58)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Мяучер@Wednesday, 23 August 2006, 18:46
<!--QuoteBegin-Mord-Sit@Wednesday, 23 August 2006, 18:32
у тебя есть выбор:
а можешь погрустить, смотря на списки фамилий разбившихся.
не выхватывай фразу из контекста плиз!
какой-бы выбор не был он будет исходить из моего воспитания и тех моральных норм,которые мне привили, НО в данном случае этого выбора, отменив концерт, не было дано - сейчас получилось все ОБЯЗАНЫ грустить над списком погибших и альтернативы просто нет.
А если бы разбился самолет,который перевозил пожизненно заключенных, по причине отмены смертной казни, убийц или там были террористы, то траур думаю не объявили бы и "пляски на могилах" не отменили наверное.
ну не буду я грустить глядя на фамили погибших - для меня это еще один список погибших людей и на концерт идти не собиралась
только какой-то выборочный траур по одним случаям есть, по другим нет [/b][/quote]
самый полный и самый правдивый ответ в этой теме! респект!
Originally posted by Mord-Sit@Wednesday, 23 August 2006, 19:58
только какой-то выборочный траур по одним случаям есть, по другим нет
да почему же нет альтернативы?!
сходи в кино.
или скачай весёлую комедию с локалки.
что тебе мешает?!
просто понять не могу.
не грустишь - не грусти.
кто тебя заставляет что-то делать?!
сиди и веселись.
никто не возражает.
расскажи мне лучше, пожалуйста, по каким таким знаменательным событиям не было траура?!
з.ы. что-то вас так на концерте переклинило))
Originally posted by 2green@Wednesday, 23 August 2006, 19:39
почему как только появляеться высказывание с которым вы категорически не согласны сразу становиться ясно что тема высосана из пальца. а вот другие так не считают и многие понимают о чем речь. речь о нашем с вами лицемерии двуличности и безразличие. и то как это все умело прикрывается трауром и как этот самый траур навязывается толпе эгоистичных людей ...
Если ты двуличен и безразлично тебе всё что происходит,живи так. Но не надо другим эти качества приписывать.
твои размышления наглухо эгоистичны.
я как раз таки товарищ Триша не эгоист. просто я не хочу и не буду страдать о людях которых я никогда не знал не знаю и не хочу знать. и вам и ни кому не советую. только не умный мягко говоря человек станет переживать за человека до которого ему пофиг. потому что это не то что эгоистично это просто глупо.
автор не прав. Не твое это дело. Не сочувствуешь - не смотрти. Говорить, что все вокруг лицемеры и всем на ээто пофик - показуха.
промолчи.
Траур необходим, чтобы потом народ обращал внимание на такие вещи. В любом случае, хоть на секунду, им не все равно.
А если бы было все равно?!
Originally posted by 2green@Wednesday, 23 August 2006, 18:03
А вы кто здесь лицемерно утверждают что им не все равно... сколко вы слезинок проронили? сколько минуток вы погрустили? а? прежде чем отвернуться от экрана и продолжить жить своей!!! жизнью и вспомнить о трагедии только потом когда опять об этом зайдет речь...
Я слёз не роняла, просто столько людей отправились на тот свет. Большинство из них были дети, молодёжь которые только начинали жить...
Разве тебе их совсем не жалко??
Angel Schlesser
23.08.2006, 22:31
я ваще этого не понимаю
киньте в меня помидор
но я не считаю что потеря пусть даже 200 человек это трагедия мировая
фига??? 6 миллиардов и население растет
там даже плюс минус тысяча незаметно будет
ерунда все это и мне не понять этого
глупо
ну умерли
так все умирают
и все умрем
че расстраиваться
полвека больше полвека меньше - все относительно
Angel Schlesser
23.08.2006, 22:32
детей и молодежь мне не жалко
нисколько
никого не жалко, никого (с)
а че, жизнь такая
кто сказал, что все будет справедливо????
Originally posted by 2green@Wednesday, 23 August 2006, 20:28
я как раз таки товарищ Триша не эгоист. просто я не хочу и не буду страдать о людях которых я никогда не знал не знаю и не хочу знать. и вам и ни кому не советую. только не умный мягко говоря человек станет переживать за человека до которого ему пофиг. потому что это не то что эгоистично это просто глупо.
Товарищ 2green если вам всё пофик, это ваши проблемы.
И кстати про ум не вам размышлять. Просто мы и люди в том чтобы уметь сопереживать. А в ваших словах сплошное лицемерие!
Originally posted by triller-ak@Wednesday, 23 August 2006, 20:53
автор не прав. Не твое это дело. Не сочувствуешь - не смотрти. Говорить, что все вокруг лицемеры и всем на ээто пофик - показуха.
промолчи.
Траур необходим, чтобы потом народ обращал внимание на такие вещи. В любом случае, хоть на секунду, им не все равно.
А если бы было все равно?!
Абсолютно согласна
Angel Schlesser
23.08.2006, 23:50
а мне все равно
да, согласна, до тех пор, пока это не коснется моих близких
но
посчитаем вероятность?)))))))
Когда человек теряет дорогих ему людей он чувствует себя одиноким,а если вся страна в трауре,типа сострадание,сочувствие чужому горю,показывается этим,что им не все равно...
Originally posted by Angel Schlesser@Wednesday, 23 August 2006, 22:50
а мне все равно
но
не знаю.. может быть это и глупо,
но я боюсь подобных вероятностей.
у меня знакомая была в норд осте с отцом.
её отец погиб.
она осталась жива.
это ужас.
Originally posted by Angel Schlesser@Wednesday, 23 August 2006, 22:50
а мне все равно
но
Мы все не застрахованы от вероятностей :ph34r:
Angel Schlesser
24.08.2006, 00:18
и что????
я не буду убиваться из за того, что погибли неизвестные мне люди
мне и так хватает забот
черт да каждый день люди умирают и че?????? давайте всегда траур будет
Originally posted by 2green@Wednesday, 23 August 2006, 12:49
Меня вообще так разозлила тема траура что решил тут отписаться. Что ни так сразу траур. Курск тонет Траур по всей стране Самолет падает опять траур. что за глупости. где это видано устраивать траур по даже не по двус там а по 181 человеку. Народ такой просто чувствительный все ему поплакаться дай. Завтра увидите произошла авария на кольцевой такой то столкнулись жигули и запорожец - три дня траура по стране.
можете мне добавить рейтинг, но я в полном о*уе с этого сообщения!!!
в шоке... посмотрела бы на тебя, если бы там погибла твоя дочь или сестра...
больше 40 детей... и тебе все равно...
Да, люди гибнут каждый день, но 181 человек - это очень много... Не кажется ли вам, что кощунство, что все веселятся, а семьи погибших будут на это смотреть... Надо просто проявить какое-то уважение к погибшим и к их семье, надо уметь представлять себя на месте этих людей, а не думать только о себе... Каждый может оказаться в этой ситуацие... Это эгоизм и кощунсво... Тему надо закрыть!!!
Неужели вы сами не понимаете, что это эгоизм и кощунство???
Originally posted by Vedma@Thursday, 24 August 2006, 1:40
Да, люди гибнут каждый день, но 181 человек - это очень много... Не кажется ли вам, что кощунство, что все веселятся, а семьи погибших будут на это смотреть... Надо просто проявить какое-то уважение к погибшим и к их семье, надо уметь представлять себя на месте этих людей, а не думать только о себе... Каждый может оказаться в этой ситуацие... Это эгоизм и кощунсво... Тему надо закрыть!!!
Абсолютно согласна, тему надо закрыть.Хватит заниматься кощунством. :angry:
Траур это бред лишь бы выпендрица. Тыщи людей погибают от голодухи - ибо Росиия такая клевая страна.
Да что вы говрите! Значит если погибают 180 человек разом это ужас и родственникам неприятно смотреть как другие веселятся а вот у тех родственников у которых каждый день по страней тысячи людей по другим причинам гибнут это в счет... они же не оптом погибли... вот что кощунство товарищи. А тут 180 челоывек они все равно погибли бы умерли... но час их пришел в самолете. и ничего ужасного в этом нет..это жизнь так должно быть.а устраивать траур по жизни ..хых
2green вот из-за таких как ты "Россия такая клевая страна".
полностью согласна с бредом и мяучером.
а по моему из за таких недальновидных которые готовы проглотить любую красивую наживку в стадном интсинкте вот с чьего молчаливого согласия такой бардак творится.
Труп собачки
24.08.2006, 13:05
Вообще... Просто хватит трепать эту тему... Такое чувство, что мертвецов треплете... Некрасиво...
Недаром трагическую смерть почитают минутой молчания...
а мы здесь на личности не переходим... мы обсуждаем то что трауры устраивать не стоит...
Труп собачки
24.08.2006, 13:08
Мой траур всегда только во мне...
А вообще согласна с тем, что оч. многим наплевать на массовые гибели...
спасибо ань за поддержку...мало кто готов в этом признаться что им наплевать... кстати ты сотый человек отписавшийся вэто теме...хы...поздравляю..и спасибо за откровенность
Originally posted by 2green@Thursday, 24 August 2006, 8:58
а по моему из за таких недальновидных которые готовы проглотить любую красивую наживку в стадном интсинкте вот с чьего молчаливого согласия такой бардак творится.
2green у тя нет ничё святого.
И помоему твои высказывания и есть проявления недальновидности.
закройте тему плиз, хватит мертвецов трепать.Хоть в день траура проявите уважение. Хотя некотороые на это неспособны..............и уважают только себя и думают только о себе.
вы товарищ Триша как то однобоко смотрите на проблему.... не думаю что вы судите обьективно. в вас сидит бес противоречия... вы просто мыслите стереотипами привыкли что ни помер так траур... а подумать для чего это нужно ли это??? правильно ли это в конце концов..да вас не доходит...
Originally posted by 2green@Thursday, 24 August 2006, 12:23
вы товарищ Триша как то однобоко смотрите на проблему.... не думаю что вы судите обьективно. в вас сидит бес противоречия... вы просто мыслите стереотипами привыкли что ни помер так траур... а подумать для чего это нужно ли это??? правильно ли это в конце концов..да вас не доходит...
Во первых тамбовский волк вам товарищ 2green.
Во вторых в ком ещё сидит бес, по рассуждениям судя.
А те было бы приятно если б у тя погибли родственники близкие , а все остальные веселились. На то и мы люди. Чтоб хоть как то выражать свою подержку, тем более погибло столько людей((. родственникам погибших не поможешь, но траур, выражение поддержки данным людям, что мы с ними.
Поверь мне что не все такие как ты!
И помоему это до вас не доходит!
ElisaDay
24.08.2006, 13:33
Траур по отечественному разваленному самолетостроению надо устраивать, имхо. И начать как-то это исправлять...
только это же столько геморроя -
устраивать расследования, наказывая поставщиков левых деталей, перекраивать бюджет, выделяя деньги авиапрому...
политикам проще демонстративно поскорбить в камеру.
не первая катастрофа уже.
а действий никаких.
разве что развивается у народа страх перед полетами.
Спасибо не буду опускаться до вашего уровня оскорблений и назову вас просто Триша. но еслиу кого то кто то умер...даже у меня... это мое личное горе и моих близких и знакомых. но поверьте уж мне легче не станет от того что со мной будто то бы вся страна траурить будет. во первых мне не до этого будет..во вторых как трезво мыслящий человек (не как некоторые) я понимаю что по большей части всем плевать кто там у меня умер.
странно что со мной тут пол фолрума соглашается а вы все спорите и считаете что у кого не ваша точка зрения тот вообще не человек..а может это увас не человеческая точка зрения а стереотипная?
может дело в вас? не допускаете мысли что вы не правы?
ElisaDay
24.08.2006, 13:37
на личности не переходим, плиз.
Originally posted by ElisaDay@Thursday, 24 August 2006, 13:33
Траур по отечественному разваленному самолетостроению надо устраивать, имхо. И начать как-то это исправлять...
только это же столько геморроя -
устраивать расследования, наказывая поставщиков левых деталей, перекраивать бюджет, выделяя деньги авиапрому...
политикам проще демонстративно поскорбить в камеру.
не первая катастрофа уже.
а действий никаких.
разве что развивается у народа страх перед полетами.
полностью согласен а вот некоторые сичтают что мы с вами не правы..и при обьвление траура вся страна дружно сидит и плачет ...хых... опять повторяю траур ширма отвод глаз от основной проблемы!!! удобная вещь и политика хорошие и народ не шебечет.
кстати выйди в аську.
Originally posted by 2green@Thursday, 24 August 2006, 12:35
Спасибо не буду опускаться до вашего уровня оскорблений и назову вас просто Триша. но еслиу кого то кто то умер...даже у меня... это мое личное горе и моих близких и знакомых. но поверьте уж мне легче не станет от того что со мной будто то бы вся страна траурить будет. во первых мне не до этого будет..во вторых как трезво мыслящий человек (не как некоторые) я понимаю что по большей части всем плевать кто там у меня умер.
странно что со мной тут пол фолрума соглашается а вы все спорите и считаете что у кого не ваша точка зрения тот вообще не человек..а может это увас не человеческая точка зрения а стереотипная?
может дело в вас? не допускаете мысли что вы не правы?
<_< Остальная половина форума с вами не согласна и что?
Это я не буду опускаться до вашего уровня. А что вам мешает веселиться, если вас это всё не волнуется, в кино сходите...развлекитесь.
И ещё попрошу не доходить до оскорблений и утверждений, кто трезво мыслящий а кто нет
хых ...помоему это вы начали с оскорблений..а если вы не видите что творится и действительно веруете что сейчас вся страна плачет по погибшим а не проклинает за отменнные по всей стране мероприятия то что мне сказать оставайтесь при своем мнение. приятно знать что есть еще люди которые слепо верят в искренность политики.
Originally posted by 2green@Thursday, 24 August 2006, 12:44
хых ...помоему это вы начали с оскорблений..а если вы не видите что творится и действительно веруете что сейчас вся страна плачет по погибшим а не проклинает за отменнные по всей стране мероприятия то что мне сказать оставайтесь при своем мнение. приятно знать что есть еще люди которые слепо верят в искренность политики.
Вас никто не заставляет плакать. И при чём здесь политика, я говорю про человечность. Я ещё раз говорю не все люди имеют такие взгляды как вы.
Труп собачки
24.08.2006, 13:46
Не за что... Это просто мое мнение)
ElisaDay
24.08.2006, 13:48
Originally posted by 2green@Thursday, 24 August 2006, 12:38
а вот некоторые сичтают что мы с вами не правы..и при обьвление траура вся страна дружно сидит и плачет ...хых...
не стоит всех под одну гребенку
да, плачет не вся страна.
Некоторым пофиг на все.
Некоторым пофиг тока потому что не летели там их родные.
Некоторые погрустят и пойдут по своим делам.
Некоторые будут плакать, потому что жалко погибших, в том числе детей.
И не вижу смысла их в этой теме тыкать носом, как щенят, "ааа мол вы тут плачете, а ведь от этого ничего не изменится, мля! " и тп
людей не переделаешь
см. первую строчку моей подписи
не все но большинство.... и осуждать их за это нельзя...как нельзя называть людей безчувственными за то что они не хотят горевать о погибших которых они никогда не знали... потому что это человеческая суть. зачем ?
Angel Schlesser
24.08.2006, 14:17
Originally posted by 2green@Thursday, 24 August 2006, 10:58
Да что вы говрите! Значит если погибают 180 человек разом это ужас и родственникам неприятно смотреть как другие веселятся а вот у тех родственников у которых каждый день по страней тысячи людей по другим причинам гибнут это в счет... они же не оптом погибли... вот что кощунство товарищи. А тут 180 челоывек они все равно погибли бы умерли... но час их пришел в самолете. и ничего ужасного в этом нет..это жизнь так должно быть.а устраивать траур по жизни ..хых
абсолютно согласна кстати
конечно.! и по другому быть не может..какая разница один человек или 200 для их семей это по любому трагедия а разделять трагедии на маленькие и большие не правильно...смерть не может быть маленькой или большой.
Originally posted by 2green@Thursday, 24 August 2006, 12:50
не все но большинство.... и осуждать их за это нельзя...как нельзя называть людей безчувственными за то что они не хотят горевать о погибших которых они никогда не знали... потому что это человеческая суть. зачем ?
Кстати про большинство вы не можете утверждать. Вы не проводили исследование. половина форума точно с вами не согласна. И если уж на то пошло, если у вас есть мнение, вы не можете утверждать что вы истина в последней инстанции.
Люди разные, и таких кто сочувствует достаточно.
ElisaDay во правильно вам сказала, не стоит всех под одну гребёнку.
в украине кстати тоже сегодня отменили все гуляния...а у нас седня 15 лет независимости..
всё переносится на субботу..вот так то
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
24.08.2006, 15:47
кстати да
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
24.08.2006, 15:48
эээх..а сколько у нас шахтеров ежедневно гибнут
и никаких трауров
нискажи...кода недавно 70 чел погибло ..траур был...просто это было в обычный день...и очень часто трауры у нас по шахтерам..забыла просто
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
24.08.2006, 16:02
то что нам говорят
и то что там творится..
у меня староста с Донецка..говорит намного чаще и намного больше там гибнет людей
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
24.08.2006, 16:05
ну темато не об этом
Между прочим, в основе темы - очень серьезный конфликт: между сознанием личным (которому всё равно) и общественным.
2green /и его сторонники/ считает единственно верным приоритет индивидуального сознания.
Таково оно в европейских странах и в Америке.
Никто не высказался однозначно только в пользу общественного. Мы это проходили - это путь в социализм, в фашизм и в ислам (крайние его проявления).
Остальные ищут верный путь - равновесия между индивидуальным и коллективным сознанием.
Общество - организм. Если человек сильно поранил палец на ноге - он ВЕСЬ на какое-то время выключается из активной жизни и дает ране зажить. И какое-нибудь ухо может считать, будто ему всё равно, что там с пальцем на ноге; но если начнется заражение крови или столбняк - ему тоже несдобровать.
Труп собачки
24.08.2006, 17:10
Никогда общество не станет главнее личности) Психологическая аксиома - нормальный человек должен быть эгоцентричен (не эгоистичен). Когда для человека что-то становится выше его личности - это уже отклонение.
никакое сознание не заставит человека предаваться трауру если он не захочет...а опять таки повторяю убиваться по незнакомым людям просто глупо. посочувствовать пожалеть ужаснуться..да! но убиваться и обьявлять траур. нет! чуждо человеческой натуре станвить чьи то горе выше своих интересов. поэтому мы с вами еще не вымерли. представляеете что бы было если бы все время за всех переживали да траурились...
Господа. Какая разница, есть траур или нет. Дело не в официальности. Смерть - это ужасно, тем более если это смерть близких (не будем вдаваться в философию смерти).
Например, когда в Питере умерла С.Аранович у нас весь город скорбил. (С.Аранович была старейшей постоянной болельщицей Зенита, присутствовала на всех домашних матчах, ее все любили). На зенитовском сайте за два часа появилось более 700 сообщений с многоточиями, выражающими соболезнование. Это умер всего один человек, да и то не погиб, а своей смертью. А вы говорите о колличестве.
а с чего ты взял что во время траура стоит убиваться?
по-моему, это как раз для сочувствия.
оказывается семья далеких знакомых там летела. жили недалеко от нас. прискорбно очень.
да вот только судя по некоторым ответам тут люди прямо таки убиваются....
Originally posted by 2green@Thursday, 24 August 2006, 11:58
Да, я же сказала: Да, люди гибнут каждый день... Но это массовая трагедия!!! В одном месте погибли сразу 181 челоек!!! Люди, которые гибнут каждый день это дополнение всё тех же массовых трагедий!!! Так что вся Вселенная будет дрожать и взрываться, а мы будем смотреть на всё это дело и смеяться??? :ph34r:
Нет вы предлагаете значит сидеть всем и плакать ведь вселенная все равно когда нибудь взорвется...
2green
с какой целью создал тему???
показать себя?..рассуждай лучше о музыке))) у тебя это хорошо получается)))
поспорить?испортить настроение???ПЕРЕУБЕДИТЬ кого-то?????
ИЗМЕНИТЬ МИР?????.... :shok:
совершенно не понимаю такие темы...уценённый брехнотреп. вот как бы я это назвала.
не хочешь скорбить - НЕ СКОРБИ, но и не создавай такие нечеловеческие темы...некрасиво.
https://www.fc-zenit.ru/board/Discussion.ph...5&showRecord=-1 (https://www.fc-zenit.ru/board/Discussion.phtml?id=51675&showRecord=-1)
Кстати... Сейчас обсуждаем.
Originally posted by Женева@Friday, 25 August 2006, 11:12
2green
с какой целью создал тему???
показать себя?..рассуждай лучше о музыке))) у тебя это хорошо получается)))
поспорить?испортить настроение???ПЕРЕУБЕДИТЬ кого-то?????
ИЗМЕНИТЬ МИР?????.... :shok:
совершенно не понимаю такие темы...уценённый брехнотреп. вот как бы я это назвала.
не хочешь скорбить - НЕ СКОРБИ, но и не создавай такие нечеловеческие темы...некрасиво.
Абсолютно согласна!
Angel Schlesser
25.08.2006, 14:55
Originally posted by Vedma@Friday, 25 August 2006, 1:08
вся Вселенная будет дрожать и взрываться, а мы будем смотреть на всё это дело и смеяться??? :ph34r:
это МОЯ МЕЧТА
Angel Schlesser
25.08.2006, 14:56
По поводу примера про какую то Аранович
до, 700 человек
ну так ее многие знали
а вот ты живешь
тебя знают 700 человек?
они будут плакать если ты погибнешь?
сильно сомневаюсь
Angel Schlesser
25.08.2006, 15:00
Originally posted by Trisha+Friday, 25 August 2006, 15:44--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Trisha @ Friday, 25 August 2006, 15:44)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Женева@Friday, 25 August 2006, 11:12
2green
...блаблабла...
Абсолютно согласна! [/b][/quote]
чего вам не нравится????
тема оскорбляет ваши чувства?
ну не читайте и все :flower:
такие тупые что хочется выть(с)
При коммунизме за такую тему давно бы расстреляли.
Angel Schlesser
25.08.2006, 16:07
Originally posted by бред@Friday, 25 August 2006, 16:48
такие тупые что хочется выть(с)
хотите поговорить об этом?))) :flower:
Originally posted by губной@Friday, 25 August 2006, 14:53
:flower: :flower: лучше об этом)))))
Слава богу страна свободная...ну почти и можем говорить обо всем ... а молчать это хуже чем обсуждать..
иногда лучше жевать, чем говорить(с)
Вообще страдание - это дело личное, не хочешь - не страдай. Но согласитесь, говорить что сопереживание это глупость, и забивать на все что твориться - это свинство. Я хочу сказать, что так можно потерять то, что делает человека человеком.
Никто не заставляет плакать и причитать, просто выразить сочувствие тем, кого это коснулось. В этом вся суть траура.
Originally posted by губной@Friday, 25 August 2006, 17:53
Действительно, вообще за такую тему надо бы и сейчас разстрелять!!!
Мда...нет слов! А чем интересно автора темы так задела гибель людей? ИМХО как-то грубо написано...низя так!
Ничем емня гибель людей не задела... мне тоже их жаль...но жаль просто как людей и их родственников.
но сказать чтоя испытываю траур по ним..это слишком громко и не правда...
Anestezia
26.08.2006, 14:41
Originally posted by Buka+Wednesday, 23 August 2006, 13:51--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Buka @ Wednesday, 23 August 2006, 13:51)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-2green@Wednesday, 23 August 2006, 12:49
Завтра увидите произошла авария на кольцевой такой то столкнулись жигули и запорожец - три дня траура по стране.
не сравнивай аварию на кольце и гибель 181 человека. Слава Богу, что твоих родственников, близких и просто знакомых там не было. Думаю, в этом случае ты бы по-другому рассуждал...... [/b][/quote]
да не дай Бог такое! у меня в этот день тётка с анапы летела с семьёй. У меня такой шок был пока я не позвонила им..сума чуть не сошла
а мне кажется, что эти падающие самолеты не случайные разрозненные случаи.. кто-то с кем-то ведет войну, страдают мирные люди, а нам ничего не говорят.
Originally posted by Angel Schlesser@Friday, 25 August 2006, 13:56
По поводу примера про какую то Аранович
до, 700 человек
ну так ее многие знали
а вот ты живешь
тебя знают 700 человек?
они будут плакать если ты погибнешь?
сильно сомневаюсь
глупо...
вот если с тобой бы что нибудь случилось, по тебе скорбил бы весь форум, не считая друзей и родственников.
и все бы отписались в соответствующей теме.
так что и тебя знает больше 700 человек...
так же с каждым из нас...
Mord-Sit
26.08.2006, 23:23
Originally posted by Vedma+Friday, 25 August 2006, 16:00--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Vedma @ Friday, 25 August 2006, 16:00)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-губной@Friday, 25 August 2006, 17:53
Действительно, вообще за такую тему надо бы и сейчас разстрелять!!! [/b][/quote]
а всех, кто здесь отписался не обругав автора темы, при повторном высказывание мнения, которое не соответствует всеобщепризнанным моральным нормам, так же расстрелять,а пока заковать в кандалы и дать каждому по лопате или топору и на постройку новой ГЭС или на лесоповал, чтобы по средствам трудотерапии прониклись правильными мыслями!!!
Ага давайте выкинем все фармазонские мысли..... нужно думать правильно придерживаясь общих принципов морали или вообще не думать..
Apocalipsis
27.08.2006, 00:58
:blink:
нет слов.....
Притенька
27.08.2006, 01:16
Originally posted by 2green@Saturday, 26 August 2006, 9:21
Ничем емня гибель людей не задела... мне тоже их жаль...но жаль просто как людей и их родственников.
но сказать чтоя испытываю траур по ним..это слишком громко и не правда...
солидарна.
Почитала темку.....
в шоке...
даже не думала, что подобные мысли вообще могут возникать во вменяемой голове
Я работаю на заводе, где штат составляет порядка 3000 человек.
В этом самолете летели несколько человек, работавших у нас....
С одной дамой я даже разговаривала по телефону один раз, месяц назад...
Семья одна - летели бабуша, дедушка (работали у нас) и две внучки.
Вот так молодая женщина в один миг осталась и без родителей и без детей.
Три дня завод, как пришибленный, вот честно.
Все проходные завешаны никрологами.
И никому не наплевать. И все говорят. И никому не смешно.
каждый кто с этим сталкивается начинает думать по другому...
неужели надо с этим столкнуться чтобы ДОШЛО????!!!!
Originally posted by Mord-Sit+Sunday, 27 August 2006, 1:23--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Mord-Sit @ Sunday, 27 August 2006, 1:23)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Vedma@Friday, 25 August 2006, 16:00
<!--QuoteBegin-губной@Friday, 25 August 2006, 17:53
Действительно, вообще за такую тему надо бы и сейчас разстрелять!!!
а всех, кто здесь отписался не обругав автора темы, при повторном высказывание мнения, которое не соответствует всеобщепризнанным моральным нормам, так же расстрелять,а пока заковать в кандалы и дать каждому по лопате или топору и на постройку новой ГЭС или на лесоповал, чтобы по средствам трудотерапии прониклись правильными мыслями!!! [/b][/quote]
Так мы и зделаем!!!
clarimonda
27.08.2006, 18:58
мальчик, а тебе скока лет? пять?
хотя, в пять лет детки плачут, когда паучок пчелку паутинкой связывает.
сострадание - слышал такое?
Притенька
27.08.2006, 19:16
не ленитесь,почитайте.
https://saint-autere.livejournal.com/2111.html
Angel Schlesser
27.08.2006, 22:04
Originally posted by ВикО@Saturday, 26 August 2006, 23:42
вот если с тобой бы что нибудь случилось, по тебе скорбил бы весь форум, не считая друзей и родственников.
и все бы отписались в соответствующей теме.
так что и тебя знает больше 700 человек...
так же с каждым из нас...
чушь собачья
что я форуму что форум мне???
Бytakoff
27.08.2006, 22:26
я рад ,самолед упал ,хоть рекламы по телику не было.1 день.
почаще бы.
Originally posted by Бytakoff@Monday, 28 August 2006, 0:26
почаще бы.
Растрелять тебя надо!!!!!!!!!!!!!!
Originally posted by Бytakoff@Sunday, 27 August 2006, 21:26
почаще бы.
Какие жестокие люди бывают... :notme: :unsure:
Originally posted by Залина+Sunday, 27 August 2006, 21:53--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Залина @ Sunday, 27 August 2006, 21:53)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Бytakoff@Sunday, 27 August 2006, 21:26
почаще бы.
Какие жестокие люди бывают... :notme: :unsure: [/b][/quote]
Я б сказала не жестокие , а глупые :angry:
конечно конечно товарищи давайте стрелять всех и сичтать глупыми и жестокими всех кто не похож на вас..и кто мыслит по другому...хых....
есть пословица: если среди тысячи дураков окажется один умный именно его и будут считать дураком.
да кому ты че объясняешь, тугрин, боже мой...
Трагедия. Как жить тем, кто потерял своих детей, родителей, братьев, сестёр, просто друзей? Для них это не забудется... А что можем сделать мы?
Originally posted by Angel Schlesser@Sunday, 27 August 2006, 21:04
чушь собачья
что я форуму что форум мне???
у Вас есть друзья? или их нет вообще - одни товарищи и знакомые....
ну тогда я извиняюсь, и лучше промолчу...
Apocalipsis
28.08.2006, 04:31
:shok: ..................
Originally posted by clarimonda@Sunday, 27 August 2006, 17:58
в пять лет детки плачут, когда паучок пчелку паутинкой связывает.
я и сейчас готова плакать при таком раскладе.
хотя пчёлку можно спасти...
Верный Пёс
28.08.2006, 11:25
а мне тугрин напоминает тугарина из алеши поповича гыыы всевремя читаю как тугарин ыыыыыыы
здесь я так понимаю все Стахановцы...гы
и обьяснить что либо им бесполезно...жертвы стереотипов
Angel Schlesser
28.08.2006, 16:15
ну че я так вот думаю что спустя 9 страниц темы все высказали свое мнение
и можно уже и тз ибо переубеждать друг друга бесполезно
имхо
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot