Просмотр полной версии : Что же будет завтра с нами?
Волчичака
05.07.2005, 12:37
Да вот совсем кисло тут сидеть))давайте узнаем(это ТАК необходимо нам всем,что прям зашибись))фаталист вы или мы каждую минуту делаем выбор??или может у вас своя точка зрения на вопрос??давайте,давайте сделаем вид,что мы копаемся в сознании друг друга,что мы что-то понимаем,давайте притворимся,что нам интересно сидеть в интернете,на форуме......давайте врать друг другу,ведь мы и так постоянно этим занимаемся........к чему эти темы,эти глупые,никому не нужные опросы??ЗАЧЕМ??Зачем я сижу здесь.трачу своё время.почему вынуждена торчать на работе???ведь времени так мало............ведь вот всего 16 мне,а кажется будто время пролетит очень быстро....и нет ничего??и где она живёт,моя любовь??и почему надо ждать!!!о,как же трудно......
А ведь это тоже глупость.обычная человеческая глупость......всё так сложно,всё так просто............
пусть это будет страничка вопросов в никуда,или куда-то.может вы знаете??но вы ведь не скажете .......и я не скажу..............
о чём это я???
тоже что и сегодня
проснёмся
погуляем
и заснём
Волчичака
05.07.2005, 15:50
И так всю жизнь??
Волчичака
05.07.2005, 15:51
а,да,спать-то полюбому всю жизнь придётся....
Shade_SS
05.07.2005, 17:33
афтар! Харош фатализировать, а то в 20 превратишься в такого вот готик-мутанта как я, гыгы0000)) 16 лет - всё впереди... Просто порой находит. это и так ясно у всех такое бывает, но в остальном то всё клёва... У тебя даже Агата есть, ты можешь ходить на её концертники, а вот лет через 30 тебе уже будут завидовать многие, прикинь как тебе повезло:))
ElisaDay
05.07.2005, 18:07
ага-ага...треть жизни человек проводит в постели, а другие две трети пытается затащить в нее других .. :P
не знаю, иногда находит подобное настроение.
Главный вопрос - конечно! - Надо заново придумать некий смысл бытия...На фига?
тут никто не переплюнет ...хы
Лунная кошка
05.07.2005, 18:43
Ау меня есть смысл... я жду когда вернётся ОН .... изо дня в день ложусь и просыпаюсь с одной мыслью...... и так уже восемь месяцев....
Я люблю тебя! Почему ты тогда ушол??? Вернись.... я жду тебя!
твоя Конффетка.
Originally posted by Волчичака@Tuesday, 05 July 2005, 11:37
ведь вот всего 16 мне,а кажется будто время пролетит очень быстро....и нет ничего??
Нельзя смотреть на мир ожидая чего-то. Надо жить!.... И не просто жить, а жить ощущая, чувствуя каждое мгновение на земле. Надо жить каждым днём.... И при этом вовсе ненадо задумываться "что будет завтра"... (конечно не совсем-совсем) Завтра будет то, что будет завтра.... Это я к тому, что не всегда можно знать, что произойдёт и как ты с этим всем поступишь.
и где она живёт,моя любовь??
Успокойся, может она придёт не сейчас, а просто чуточку позже......
пусть это будет страничка вопросов в никуда,или куда-то.может вы знаете?? но вы ведь не скажете .......и я не скажу..............
:blink: У тебя депрессия? :shok:
кста вставать мы тоже будем всю жизнь
когда нить ляжем и не встанем...
вот в чем смысл жизни:
Продавать самим себе
Себя самих внутри себя...
Покупать самих себя
По дешёвке у себя...
Являясь Всем.
Lieben Frau
06.07.2005, 00:53
Завтра наступит всё равно. Даже, если всё умрёт, всё обвалится, и ничего не родится взамен...завтра наступит со мной или без меня, и моё присутствие/отсутствие никого не тронет... Одно только интересно: кто же всё-таки в главной роли в этом фильме, который я вижу каждый день из окна маршрутки???за последние десять лет меняется только саундтрек...
Nitetingle
06.07.2005, 02:49
Народ наша жизнь наполнена пародоксами например всё гениальное просто , но не всё простое гениально. Но не смотря на это каждое утро мы просыпаемся и продолжаем жить и в последнее время мне стала нравиться свобода потому что мне кажется меня её скоро лишат
Финский оборотень
06.07.2005, 04:14
Памоему нада держать ся в руках...
Тип ваши вапросы всё равно не....
Завтра будет лучше чем вчера!...Вера в это дает мне силы жить дальше!!!!
больной оптимизм тож не есть хорошо :ph34r:
Волчичака
06.07.2005, 11:53
Originally posted by ARIX@Tuesday, 05 July 2005, 18:04
[Нельзя смотреть на мир ожидая чего-то. Надо жить!.... И не просто жить, а жить ощущая, чувствуя каждое мгновение на земле. Надо жить каждым днём....
Да рада бы я ,но не получается у меня так,как хочу...ощущение,что время сквозь пальцы с бешенной скоростью утекает....хотя,конечно,знаю,что всё впереди.наверное.........
Sado-Mazo
06.07.2005, 15:51
у меня последнее время тоже ощущение. типа, пол жизни прошло, а ещё нифига не сделано.
Волчичака
06.07.2005, 17:01
ВО-во...........и не сделаю никогда,потому что время уйдёт и не вернуть ничего..........
Я весь последний год(может больше) совсем потеряла смысл жизни. Кажется, живешь впустую, что бы я ни делала, никакого результата, как будто все отвернулись от меня и теперь я стою в самом начале жизненной дороги и не могу сойти с этой линии. Перед глазами мелькают 15 лет (всего? или уже?)прожитой жизни и кажется, что за все это время я так и осталась ничем. Тяжелее всего потому, что в моем маленьком городке очень мало людей, которые слушают АК, и вобще более или менее тяжелую музыку...
К сожалению, для меня нашелся только один выход в этой ситуации, просто привыкнуть ко всем проблемам и жить дальше, по крайней мере до каких-то пор...
Я то знаю чё будет! В похожую тему ("Какое будущее нас ждёт?") уже писал вот ето:
Не ну круто конешно рок звездой... тока надо сначало на гитаре хорошо рубать нучиться - надо гитару хорошую купить - надо денег... а для этого надо сначала отучиться....
А вот патом из прверенных институтских товарищей сколотить подпольную группировку экстремистского толка, человек из военного вуза добудет оружия, из мед. универа - завербует "своих" врачей по всей России, всем гопникам и рэперам будет тайно проведена лоботомия, а всех попавших в наши руки попсовиков мы до поры до времени посадим в заточение, а когда организация наберёт силу, заведёт сторонников по всему миру, мы раскроемся - все попсовики, которых мы к тому времени захватим, будут публично жестоко казнены, а всех кто будет против будут ожидать репресси... А все рычаги управления этой силой будут в моих руках, повсеместно будет объявлена диктатура рок-н-рола, на деле являющаяся культом личности Ben-zin'а... А вот уже тада можно и гитару купить хы
Так что ждите! Уже скоро! а то вступайте! :)
ElisaDay
07.07.2005, 11:21
аффтар ты чи пил??? выпей лучше яду....
Волчичака
07.07.2005, 11:36
Originally posted by ElisaDay@Thursday, 07 July 2005, 10:21
аффтар ты чи пил??? выпей лучше яду....
Ха,в том-то и дело,что трезвая была!!!в пьяном виде я оч веселая и мысли грустные в голову не лезут!!!!Во!!!!
*Виллете*
09.07.2005, 17:09
Мираж аки всегда со стихами рулит, вот-с
Снайпер(RED)
11.07.2005, 02:25
На вопрос ------Что же будет завтра с нами?(Вспоминаеться клип ДДТ-Осень)------, нет ответа, может мы проживем до 100 лет, а может как в амер. фильмах нас раздавит метеорит,
но у человечества есть Брюс Уилис, который всех спасет так что нечего бояться.
Конечно же хочется проживать интересно каждую минуту своей жизни, как раз из за таго что на этот вопрос нет ответа.
Кто то думает каждый день про то что сейчас на тебя может свалиться кирпич и ты даже не заметишь как умрешь(писемисты), а кто то стараеться думать тока о хорошем(Оптимист).
Я скорее Оптимист с "припадками" писемиста(Иногда). :-))))))
Nostradamus
11.07.2005, 02:57
А вот мне завтра надо будет брать посылку, заготовленную не мной.
Ехать на автовокзал и передавать её одной знакомой...
А самое жуткое туда ехать час!
А ещё хуже то, что я уже мучаюсь, потому что мне уже лень туда ехат, а я ведь ещё не уже!!!!
Вот так вот я живу "Вот она моя борьба.."
Так что радуйтесь все, что вам не повезло быть мной!
:shok:
Волчичака
11.07.2005, 12:59
Ха,а тема правда появилась,когда я ДДТ слушала!.Осень в небе...........
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot